Суши торт филадельфия рецепт с фото: Суши-торт «Филадельфия» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Кристина .

Содержание

Суши торт. Рецепт с фото суши торта из семги

Японская кухня проста и многогранна, изысканна и причудлива, сдержанна и страстна. И все это одновременно.

По мотивам традиционной японской кухни.

Каждое блюдо японской кухни – законченное произведение кулинарного искусства. Строгая и деликатная подача вызывают восторг и желание все повторить и непременно стать японским кулинаром. Если вам нравятся необычные вкусы Японии так же, как и мне, предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото «Суши торт из норвежской семги». Опыт успешных кулинаров и мои скромные достижения подтверждают, что суши и роллы можно и нужно готовить дома.

Представленное блюдо можно отнести к упрощенным вариантам приготовления суши по мотивам японской кухни. Суши торт рекомендую приготовить и подать на следующий день после праздничного застолья, например, 1 и 2 января. Кусочек торта с норвежской семгой, острый васаби и пикантный имбирь в сочетании со сладким чаем, сухим вином или саке – идеальное продолжение праздника или его завершение.

Время приготовления: 30 минут + варка риса + охлаждение. Объем формы 14 х 20 х 4 см.

Ингредиенты

Основа:

  • семга/лосось/форель малосоленая – 100 г
  • огурец или авокадо свежие – 1 шт.
  • сыр мягкий Натура/Рикотта – 100-120 г
  • водоросли нори сушеные – 2 пластинки
  • имбирь (гари) маринованный – 50 г
  • кунжут белый – 1 ст.ложка (для риса и украшения торта)
  • васаби (хрен японский) – 2 ст.ложки
  • сливки жирность 20% – 1 ст.ложка.

Для риса:

  • рис для суши (белый мелкозернистый) – 100 г
  • уксус рисовый – 1 ст.ложка
  • сахарный песок – 1 ч.ложка
  • вино белое сухое – 1 ст.ложка.

Инвентарь:

  • форма/салатница
  • силиконовая лопатка
  • пищевая пленка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. За час до приготовления торта необходимо отварить рис для суши. Зерна промыть под холодной водой и залить водой для набухания. Через 20 минут воду слить, рис высыпать в кастрюлю/сотейник, залить новой порцией воды и варить примерно 25 минут на среднем огне при закрытой крышке. Соотношение риса и воды – 1:2. Во время варки риса в кастрюлю влить белое сухое вино.

    Готовый рис откинуть на дуршлаг, затем переложить в миску и посыпать кунжутом. Горячий рис полить смесью из 1 ст. ложки рисового уксуса и 1 ч. ложки сахара. Все ингредиенты смешать. В результате получится довольно густая и ароматная рисовая масса с кунжутом.

    Форму для суши торта выстелить пищевой пленкой. Будущий торт можно готовить не только в прямоугольной/квадратной форме, но и в глубокой салатнице круглой формы.

  2. Первый слой: малосоленая семга или другая красная рыба. Для суши торта рекомендую использовать исключительно филе, нарезанное очень тонко. Мой выбор – норвежская семга с укропом.

  3. В отдельной миске смешать мягкий сливочный сыр (желательно несоленый), японский зеленый хрен васаби (1 ст. ложка) и сливки (1 ч.ложка). Я готовила суши торт с сыром Рикотта.

  4. Второй слой: смесь мягкого сыра и васаби со сливками. Светло-зеленую сырную массу равномерно распределить с помощью силиконовой лопатки.

  5. Третий слой: водоросли нори. Хрупкие пластинки разложить в один слой. Для удобства сушеные водоросли нори можно разрезать ножницами.

  6. Четвертый слой: ½ часть приготовленного риса равномерно разложить и уплотнить с помощью металлической ложки, смоченной в холодной воде.

  7. Пятый слой: васаби со сливками. 1 ст.ложку японского хрена васаби смешать с 1 ложкой жирных сливок и обильно намазать предыдущий рисовый слой. Васаби разбавляют сливками, чтобы смягчить остроту японской приправы.

  8. Шестой слой: свежие огурцы, нарезанные тонкими длинными полосками с помощью овощерезки. Огурцы можно затереть на крупной терке, а также заменить мякотью авокадо.

  9. Седьмой слой: маринованный имбирь. Этот слой исключительно мое ноу-хау, маринованный имбирь можно просто подать в качестве дополнительного ингредиента для суши торта.

  10. Восьмой слой: вторую часть риса и остатки смеси из мягкого сыра + васаби перемешать, разровнять с помощью лопатки из силикона. Рисовые слои составляют основу торта, именно поэтому их следует хорошо уплотнять, прижимая лопаткой или ложкой.

  11. Девятый слой: сушеные водоросли нори. Заключительный слой слегка прижать к остальным.

  12. Форму с приготовленным тортом из норвежской семги плотно обернуть пищевой пленкой, поставить в холодное место минимально на 1 час. В дальнейшем хранить готовое блюдо в холодильнике под пленкой не более суток, учитывая входящие в состав мягкий сыр и сливки.

  13. После охлаждения, пленку развернуть, форму перевернуть и выложить суши торт на традиционную японскую тарелку из фарфора/бамбука или на деревянную поверхность. Нижний слой с рыбой окажется верхом нашего блюда. Суши торт посыпать белым кунжутом.

Перед подачей на стол торт разрезать на небольшие прямоугольники острым, предварительно охлажденным ножом, чтобы сохранить форму и показать красоту слоев. Отдельно подать японский хрен васаби, маринованный имбирь и кунжут. Выбор напитков и размер кусочков торта на ваше усмотрение. Приятного вам суши аппетита!

это так просто! – Рецепты – Домашний

Удивите своих гостей необычным оформлением популярного блюда!

Рецепт суши-торта

Надо:
(для торта на 4–6 порций)
250 г риса для суши
2 листа нори
2 спелых авокадо (300 г)
2 средних огурца (300 г)
600 г слабосоленого лосося
1 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. кунжута (15 г)
5 ст.л. рисового уксуса (50 мл)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли

Украшение (на выбор):
каперсы
красная икра
икра летучей рыбы
имбирь маринованный
васаби

Приготовление и полезные советы новичкам

Приготовление риса, который является основой суши, – это целая церемония. От него зависит вкус и внешний вид нашего суши-торта. А значит, важно приготовить рис по всем правилам.

Правило 1

Никогда не используйте длиннозерный пропаренный рис. Такой рис получается рассыпчатый и подходит для приготовления гарниров, а для суши нужен рис с хорошей клейковиной. Лучше всего выбирать японский или корейский рис.

Правило 2

Перед приготовлением рис нужно промыть в холодной воде, чтобы избавиться от крахмала, и менять воду, пока она не станет прозрачной. Не используйте при этом лопатку или венчик. Рис промывают только руками, круговыми движениями, пропуская его сквозь пальцы, но, не перетирая в ладонях, чтобы зернышки оставались целыми.Рис промывают только руками, круговыми движениями, пропуская его сквозь пальцы, но, не перетирая в ладонях, чтобы зернышки оставались целыми

Правило 3

После промывания следует замочить рис в холодной воде не менее чем на 40 минут. Вымоченный рис увеличился в объеме.

Вымоченный рис увеличился в объеме

Правило 4

Отваривают рис в несоленой воде.

Как сварить идеальный рис

В кастрюлю с рисом налейте холодную воду примерно на одну фалангу среднего пальца или на 2 см выше риса. Имейте в виду, что лучше не долить 20 мл воды, чем налить ее слишком много.

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь. Как только рис закипит, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой, пока влага полностью не испарится. Это займет у вас около 8 минут. Помешивать рис при этом не нужно.

Не переварите рис. Среднее время варки суши-риса составляет 8–10 минут. Некоторые сорта риса могут вариться немного дольше.

Снимите рис с огня и дайте ему настояться под крышкой 10–15 минут.

Совет

Не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не получится правильно приготовить рис для суши. Нет универсального рецепта, есть только общие рекомендации. Уже на второй-третий раз вы приловчитесь к сорту выбранного вами риса, вашей посуде и плите.

Удобно готовить рис на газе, но если у вас электрическая плита, то алгоритм действий немного иной. Включите две конфорки – одну на максимум, другую на минимум. На максимальном огне доведите рис до кипения, переставьте кастрюлю на конфорку со слабым огнем и варите до готовности.

А теперь переходим к заправке – не менее важной составляющей суши-риса.

Готовим суши-уксус

Как и в случае с рисом, нет единого универсального рецепта. Предлагаем оптимальный на наш взгляд вариант. Предлагаем оптимальный на наш взгляд вариант

Соедините 50 мл рисового уксуса, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Нагревайте на слабом огне до растворения соли и сахара, но не доводите до кипения. Охладите до комнатной температуры.

Заправляем рис

Заправляют рис, пока он горячий, иначе суши-торт (а также суши и роллы) будет распадаться. Профессионалы для 1 кг готового риса используют 80 мл суши-уксуса.

Заправку равномерно наливают по всей поверхности риса и перемешивают до тех пор, пока суши-уксус полностью не впитается в рис. Заправку равномерно наливают по всей поверхности риса и перемешивают до тех пор, пока суши-уксус полностью не впитается в рис

Совет

Если вы не уверены в правильном соотношении риса и уксуса, заправляйте рис частями. В том случае, если вы нальете много суши-уксуса, у вас всегда будет, чем разбавить слишком мокрый рис. Рис не должен «плыть» в руках и легко формироваться в комочек, который не рассыпается.

Теперь можно оставить рис остывать, периодически перемешивая деревянной лопаткой.

Собираем торт

Сначала подготовим продукты. Авокадо очистите от кожуры и выньте косточку. Нарежьте тонкими пластинками.

Важно:

авокадо должен быть спелым и мягким. В противном случае у вас могут возникнуть трудности с нарезанием торта.В противном случае у вас могут возникнуть трудности с нарезанием торта

Очистите огурец от кожуры и так же нарежьте тонкими неширокими пластинками. Очистите огурец от кожуры и так же нарежьте тонкими неширокими пластинками

Нарежьте рыбу небольшими кубиками, добавьте в нее оливковое масло и перемешайте. Масло здесь используется для вкуса, и добавлять его не обязательно. Масло здесь используется для вкуса, и добавлять его не обязательно

Торту можно придать любую форму.

Прямоугольную – по листу нори, или круглую – вырезав нори желаемой формы. При этом хорошо собирать торт в разъемной форме для выпечки небольшого диаметра: так удобнее всего утрамбовывать рис.

Лист нори положите на сервировочную тарелку (или в разъемную форму) шероховатой стороной вверх.Лист нори положите на сервировочную тарелку (или в форму) шероховатой стороной вверх

Выложите на него половину заправленного риса, разровняйте и утрамбуйте. Если вы готовите торт в форме, утрамбовать рис просто.

А если вы собирает торт на тарелке, то с каждой стороны подставляйте деревянную дощечку и разравнивайте рис. В этом случае у вас получатся ровные края, а рис хорошо утрамбуется.В этом случае у вас получатся ровные края, а рис хорошо утрамбуется

На рис выложите огурцы.На рис выложите огурцы

На огурцы – авокадо.На огурцы – авокадо

На авокадо – рыбу.На авокадо – рыбу

Посыпьте торт кунжутом.Посыпьте торт кунжутом

А теперь повторите все слои: нори, огурцы, авокадо, рыба, кунжут. Украсьте торт по своему вкусу. Из имбиря можно свернуть розочки и украсить их васаби, из огуречной кожуры нарезать стебельки.Из имбиря можно свернуть розочки и украсить их васаби, из огуречной кожуры нарезать стебельки

И в заключение две подсказки:

1. Оставьте торт пропитаться в холодильнике на 2-3 часа.
2. Нарезать торт нужно очень острым ножом, смочив его под струей воды и, при необходимости, протирая от прилипших зерен риса.

Удивляйте и радуйте своих гостей, и приятного вам аппетита!

 

Суши-Салат «Филадельфия» на Праздничный Стол

Вы любите суши? Мы – просто обожаем! Но готовить суши и крутить роллы – довольно долго, поэтому предлагаю вам приготовить вот такой шикарный суши – торт или суши салат на праздничный стол. Быстро, просто, вкусно и очень красиво! И вы сами, и ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты

рис для суши250 г
вода (для варки риса)300 мл
уксус рисовый60 мл
соль1/2 ч.л. (по вкусу)
сахар1/2-1 ч.л. (по вкусу)
листы нори2 листа
сливочный сыр150 г
терияки (или соевый соус)1-1,5 ст.л.
огурец свежий1 шт (170-200 г)
лосось (слабосоленый)150-250 г
кунжут
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сначала нужно отварить рис. Лучше брать специальный рис для суши.
Рис насыпаем в миску, заливаем холодной водой и хорошо промываем. Нужно промыть рис в нескольких водах, чтобы вода после риса стала прозрачной.
Затем промытый рис кладем в кастрюлю и заливаем чистой водой. На 250 г риса берем 300 мл воды.
Накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимального.
И варим рис 15 минут на медленном огне.

Пока варится рис, приготовим заправку для риса.
В миске смешаем:
Рисовый уксус.
Ложечку соли.
И немного сахара.
И хорошо перемешиваем заправку. Соль и сахар в заправку я рекомендую добавлять по вашему вкусу.

Прошло 15 минут, рис готов.
Вливаем уксусную заправку к рису.
Аккуратно перемешаем. Рис готов.

Сборка Салата — Суши.
Вырезаем круг из листа нори по диаметру кольца формы.
Внутренние стенки формы смазываем растительным маслом.
На блюдо для подачи ставим кольцо.
И кладем лист нори.

Выкладываем слой риса. И разравниваем лопаточкой. Для удобства, можно набирать и разравнивать рис смоченными в воде руками.

Далее слой риса можно покрыть сливочным сыром. А можно сливочный сыр смешать с соевым соусом или соусом терияки.
Кладем в миску сливочный сыр.
Добавляем к сыру соус.

И перемешиваем лопаточкой до однородности.
Добавляя соевый соус в сыр, мы придадим ему дополнительную пикантную нотку во вкусе.

И теперь этим сыром мы смазываем наш рис.

У огурца отрезаем кончики и нарезаем тонкими ломтиками.
Ломтики огурца должны быть не слишком толстыми — буквально пару миллиметров.
Выкладываем огурцы на сливочный сыр.

Теперь тонкими ломтиками нарезаем слабосолёный лосось. Ломтики лосося тоже должны быть очень тонкими.
И выкладываем лосось, следующим слоем на огурцы.

Теперь лист нори нарезаем полосками. Можно измельчить не целый лист, а обрезки, оставшиеся от вырезанного круга.
Добавляем полоски нори в оставшийся рис и перемешиваем.

Теперь на слой рыбы выкладываем слой риса, смешанного с нори и разравниваем поверхность.
А сверху на рис, наносим оставшийся сливочный сыр и тоже разравниваем.

Аккуратно снимаем кольцо для сборки.
Осталось только украсить по своему вкусу, немного охладить и можно подавать наш салат на праздничный стол.
Я украсила оставшейся красной рыбкой и зернами белого и черного кунжута, розой из лосося и зеленью.

Салат получается очень вкусным и нежным, и по вкусу совсем не отличить от роллов Филадельфия, только готовится быстрее и проще, чем суши и роллы.
Обязательно приготовьте этот салат на праздничный стол, гости будут в восторге – он станет настоящим украшением вашего праздника!

Для подачи, суши-салат можно нарезать на порционные кусочки и подавать, как и традиционные суши и роллы – с соевым соусом, маринованным имбирем, васаби, то есть также как вы обычно привыкли есть суши.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Салат — Суши на праздничный стол, будет самым вкусным и красивым!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Суши-торт Филадельфия — Авторские кулинарные рецепты

Рецепт суши-торта «Филадельфия»

Приготовить суши-торт «Филадельфия» сможет практически любой начальный кулинар. Ведь делать блюдо проще и быстрее, чем суши и роллы. Это блюдо можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.

Суши-торт выкладывается слоями и подается с соевым соусом, имбирем или васаби. Количество слоев как и используемые продукты могут быть любыми. Необходимые ингредиенты: норе, рис, сыр и красная рыба.

  • рис отварной 2 ст
  • сыр филадельфия 1 упаковка
  • огурец свежий 1 шт
  • соевый соус 4 ст л
  • рыба красная слабосоленая 250 г
  • листы нори 2 шт
  • Рис заправляем солью, сахаром и уксусом.

  • Огурец режем тонкими слайсами.

  • Сыр смешиваем с соевым соусом.

  • Салат формируем в разъемной форме.

  • На дно выкладываем листы нори — если нужно, подрезайте письма.

  • Выкладываем рис и промазываем его кремом, небольшим количеством (сыр с соевым соусом).

  • Сверху кладем слайсы огурца, на них — кусочки рыбы, лист нори и рис, крем. На крем — огурец, рыба.


Суши-торт «Филадельфия» украшаем по вкусу и ставим в холодильник на пару часов.

 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Ленивые роллы: ролл-торт и ролл-салат

Ингредиенты

С приготовлением ленивых роллов дома Вы можете импровизировать, добавляя любимые ингредиенты в рецепт. В статье опишем классический рецепт, похожий на ролл Филадельфия. Итак, нам понадобится:

  • рис для роллов или обычный круглозерный — 250 г;
  • нори — 6-8 штук;
  • огурец — 2 штуки;
  • филе лосося — 100 г;
  • Филадельфия или другой сливочный сыр — 150 г;
  • соевый соус, васаби, имбирь по вкусу.

Такое количество подойдет для легкого ужина в компании 3-4 человек. Блюдом можно украсить праздничный стол, поставить как закуску на вечеринке с друзьями, взять в дорогу.

Для ленивой готовки нам не понадобится циновка. Кастрюля, небольшой глубокий противень или салатница, нож, блюдо для подачи — все, что нам нужно.

Рецепт для ленивых

Этот способ по времени готовится чуть больше следующего, но имеет более привлекательный и интересный внешний вид. Последовательная такая:

  1. Отвариваем рис как указано на упаковке или чуть дольше, чтобы он стал нежным и липким.
  2. Параллельно нарезаем огурец овощерезкой или ножом тонкими длинными пластами. С семгой поступаем также.
  3. Готовый рис желательно остудить, но если совсем мало времени или кушать хочется так, что желудок требует еду все громче, то просто переложим его из кастрюли в плоскую тарелку.
  4. Берем противень, выстилаем его полиэтиленом, чтобы легко вытащить будущие ленивые роллы. Кладем лист нори, поверх тонким слоем выкладываем рис, сбрызгиваем оливковым маслом (по желанию). Затем снова лист водорослей, а на них огурцы. Поняли принцип? Кладем остальную начинку и рис слоями. Между каждым слоем и сверху— лист нори.
  5. Получился суши-торт. Чтобы он лучше держал форму, положим сверху что-нибудь тяжелое, например, толстую книгу или тяжелую посуду на 5-10 минут.
  6. Достаем пирог, острым ножом режем на одинаковые прямоугольные кусочки.
  7. Выкладываем на тарелку, рядом, как положено, ставим имбирь, васаби и соевый соус. Ленивые суши готовы!

Рецепт для очень ленивых

  1. Варим рис как в предыдущем способе.
  2. Режем мелко начинку, листы водорослей. Открываем сыр, достаем из холодильника соевый соус.
  3. Рис перекладываем в салатницу, поливаем соусом. Добавляем огурцы, семгу, Филадельфию, водоросли и перемешиваем. По желанию добавляем васаби, имбирь.
  4. Ролл-салат готов!

Заметки

  • При готовке по первому рецепту смачивайте сухую начинку. Например, если используете болгарский перец, то вместе с ним лучше положить сыр, чтобы слои схватились и не распались.
  • Импровизируйте! Делайте ленивые роллы с угрем, креветками, курицей, авокадо, вегетарианские.
  • Вместо белого риса можно использовать бурый — он имеет больше полезных свойств. Также вкусные ленивые роллы получаются с киноа.

Желаем приятного аппетита. Надеемся, что порадовали необычным и быстрым рецептов любимых роллов.

А чтобы попробовать традиционные японские роллы, суши, лапшу ВОК и другие блюда, звоните для заказа по номеру 259-25-52 или оставляйте заявку на сайте кафе Чак Норис. Опытные повара готовят вкусно из качественных и свежих продуктов, вежливые операторы помогут с выбором, а курьеры быстро привезут заказ.

Закусочный торт «Филадельфия» • Готовить Здорово

Закусочный торт «Филадельфия», отличный вариант для праздничного застолья. Готовится он из тех же продуктов, что и одноимённые классические роллы «Филадельфия», только в форме торта.

Приготовить такое блюдо в домашних условиях совсем несложно, но оно станет украшением праздничного стола. Торт – это всегда праздник, и любители роллов «Филадельфия» оценят такую оригинальную подачу. Торт «Филадельфия» приготовленный по этому рецепту в итоге получается очень вкусный и нарядный.

К нему можно подать маринованный имбирь, а также васаби. Обязательно добавить соевый соус или терияки.

Калории: 242 ккал

Белки: 8.7 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 21.3 г

  • Для этого рецепта рис надо брать круглый. Отмеряем нужное количество риса. Тщательно промываем под проточной водой несколько раз. В результате вода должна быть прозрачной.

  • Рис кладём в кастрюлю, вливаем один стаканом чистой воды. С момента закипания варим 15 минут, далее снимаем с плиты и оставляем на 10 минут под крышкой.

  • За это время подготавливаем уксус, соль и сахар.

  • Смешиваем в одной пиале, хорошо мешаем чтобы соль и сахар растворились.

  • Подготовленным раствором заливаем рис, и перемешиваем.

  • Нарезаем все продукты за раннее. При помощи овощерезки тонко нарезаем огурец. Кожуру счищать не обязательно. Если семена крупные, серединку огурца необходимо вырезать. Так наш торт получится более нежным.

  • Сёмгу для торта очистить от шкуры, нарезать тонкими слайсами. Проверить и удалить косточки.

  • Авокадо необходимо выбрать спелое, оно должно быть слегка мягкое и светлое внутри. Плод разрезаем по окружности, разъединяем на две половинки, косточку удаляем с помощью ножа.

  • Если плод спелый, кожура легко снимется с помощью ложки. Авокадо тоже нарезаем тонко.

  • Сливочный сыр «Филадельфия» лучше использовать домашнего приготовления. Его можно приготовить заранее, на основе сметаны. Рецепт такого крема очень простой: Надо смешать сметану и густой йогурт, добавить соль и лимонный сок. Всё хорошо перемешать до однородности. Оставить под прессом минимум на 10-12 часов. Крем-сыр филадельфия готов. Чем дольше сметанная масса будет под прессом, тем плотнее получится сыр.

  • Для формирования торта «Филадельфия» обычно используют квадратную форму. Её можно купить или изготовить самостоятельно, что я и предлагаю. Вырезаем четыре полоски из плотного картона, соединяем скотчем и оборачиваем пищевой плёнкой, получается такая форма как на фото. Размер формы для торта выбираем по своему усмотрению или по размеру листа нори. Внутреннюю сторону формы смазываем растительным маслом. Естественно для выпечки тортов такая форма не подойдет, но для множества рецептов слоенных салатов — вполне. Подготовленный рис разделяем на две части. В одну часть нарезаем лист нори. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму первым слоем.

  • Рис смазываем сыром.

  • Следующим слоем кладём плотно авокадо. Так же покрываем слоем сливочного сыра.

  • Ломтики сёмги выкладываем следующим слоем. Сверху сыр.

  • Выкладываем плотно огурцы и сверху целый лист нори.

  • Оставшийся рис кладём на лист нори. Рис смазываем сливочным сыром и украшаем закусочный торт по своему вкусу. Аккуратно снимаем форму.

  • Украшать суши-торт «Филадельфия» лучше теми продуктами, из которых готовится и само блюдо. Красной рыбкой, огурчиком и семенами кунжута. Можно дополнить маринованным имбирём и васаби.

  • После торжественной подачи на стол, «Филадельфию» можно порезать на небольшие кусочки.


[wbcr_snippet id=»506″ title=»adpt 2nd»]

Используя этот рецепт за основу, можно заменить некоторые продукты на другие. В итоге получится уже совершенно иное блюдо.

Если Вы любите суши и роллы, Вам нравится сочетание нежного сыра, красной рыбы и риса — обязательно сохраните рецепт этого замечательного закусочного торта.

Домашние роллы Филадельфия — пошаговый рецепт как приготовить с фото

Домашние роллы Филадельфия – это отличный вариант блюда, которое поможет Вам приобщиться к японской кухне. Представляет оно собой рулетики из вареного риса, сырой рыбы, которые заворачивают в водоросли под названием «Нори».

Блюдо это в приготовлении довольно простое, но все же требует некоторой сноровки. Однако не переживайте, что у Вас не получится воплотить роллы Филадельфия у себя на кухне, так как в данном фото рецепте приведены довольно понятные пошаговые инструкции. Следуя ним, Вы точнее освоите приготовление такого вот вкусного и нестандартного для нас блюда!

  • Итак, начнем готовку! Первым делом подготовим все требуемые для роллов ингредиенты (рис отварим заранее).

     

    Также подготовим циновку, которая необходима будет для формирования наших роллов.

  • Готовить необходимо мокрыми руками, а потому позаботьтесь о том, чтобы у Вас была глубокая мисочка с чистой водой.

  • Как мы говорили ранее, рис отварим заранее. Его необходимо брать только мокрыми руками!!!

  • Теперь из риса аккуратно формируем цилиндр требуемого размера.

  • Сформированный рисовый цилиндр выкладываем на лист водорослей нори.

  • Сейчас аккуратно разомнем рис, равномерно распределяя его по нори.

  • В конечном итоге, у Вас должна получиться некая подушка из риса, которая и станет основой для наших домашних роллов.

     

  • Теперь лист водорослей нори, начиненный рисом, складываем вдвое.

  • В итоге на пласт, который у нас получился, мы выложим нашу начинку.

  • На этом этапе нам понадобится такой компонент начинки, как сыр Филадельфия.

  • Сыр мягкий, а потому мы придадим ему форму небольшого вытянутого цилиндра. Размещать же его мы будем по центру листа нори.

  • Таким вот образом должна выглядеть начинка на листочке водорослей нори.

  • Теперь настала очередь огурца: его мы вымоем и разделим на четвертинки (кожуру снимать не надо).

     

    Укладываем кусочки огурчика параллельно «сырной дорожке».

  • По другую сторону «сырной дорожки» мы выкладываем небольшие кусочки лосося.

    * Кстати, Вы можете использовать как сырую рыбку, так и копченую.

  • На этом этапе нам понадобится циновка, о которой мы говорили ранее.

  • При помощи циновки мы очень аккуратно сворачиваем наш ролл!

  • Этап формирования ролла, как правило, представляет наибольшую сложность во всем процессе приготовления. Однако, проделав это процедуру пару раз, Вы освоите ее и она не будет вызывать особых сложностей!

  • Не разворачивая циновки, пригладим наш ролл, понемногу уплотняя его.

  • Продолжаем укатывать наш ролл, только вот очень осторожно!

  • В итоге у Вас должен получиться цилиндр такой вот формы!

  • Теперь нам понадобится икра летучей рыбы. Ее мы выкладываем сверху на ролл и равномерно распределяем.

  • Сейчас вновь следует закатать циновку, для того чтобы икру равномерно распределить по всей поверхности.

  • Результат нашей предыдущей работы должен выглядеть вот так.

  • Теперь берем острый нож и смачиваем его в водичке.

  • Влажным ножом разделяем большой ролл на кусочки.

  • Сервируем домашние роллы Филадельфия к подаче и наслаждаемся ними!

    Приятного аппетита!!!

  • где купить суши торт

    -_- LT сейчас 8 лет. Я использовала немного продукта и добавила одну каплю оранжевого пищевого красителя. Чтобы сделать «пирог», используйте форму, круглую или квадратную, чтобы придать форму рису для суши и начинкам. 1/2 стакана рисового уксуса. Украсить кусочками зеленого лука. Этот торт похож на суши. Вы должны собрать торт на доске для торта, на которой вы его доставите, потому что транспортировка торта после его изготовления может оказаться сложной задачей. По сути, это Чираши Суши в виде торта! * Щелкнув по этим ссылкам, вы покинете publix.com и войдите на сайт Instacart, которым они управляют и контролируют. Они должны быть около 1/2 дюйма в высоту и 2 дюйма. На самом деле мы были довольно требовательными покупателями: во-первых, мы хотели большой торт и индивидуальные десерты, которые выглядели бы более естественно и больше походили на еду, чем традиционный свадебный торт. Подробнее о том, как я готовил торт, читайте ЗДЕСЬ. 49 отзывов о cakeM «Владелец CakeM Мегуми работала с нами, чтобы сделать нетрадиционный свадебный торт и другие десерты для нашего свадебного пикника.Есть много других совместных блюд, таких как пирожные и суши, жареная лапша, рамэн, рамэн или еда, японский язык, макияж Bing жареный торт клубника Реалистичные или закуски внутри магазина, когда игрок открывает стрижку платья. https://www.allrecipes.com/recipe/19511/smoked-salmon-sushi-roll Что вам нужно. или ваш любимый рецепт. Поочередно добавляйте икру лосося и сливочное масло в центр суши-торта в эстетически приятной манере или дизайне. Сытно, вкусно и немного новенько. Узнайте больше о суши, суши-торте, рецептах суши…. Могу ли я покупать суши на талоны на питание? ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана сырого клейкого белого риса (рис для суши) 3 стакана воды. Кекс. (tl; dr: Marshmallow Mania поразила меня, и я потратил более 20 часов на приготовление зефира. Мои результаты показывают, что текстура зефира зависит от общих пропорций ингредиентов зефира, а не от степени нагрева сахарного сиропа. Положите рис в миску и залейте прохладной водой. Нажмите, чтобы оценить рецепт: теперь вы можете есть суши и торт одновременно.Даже если вы расплачиваетесь с помощью SNAP, вы сможете выбрать торт для особого события. Это готовый уксус для суши, который нужно просто полить вареным рисом. Sushi Bake — это, по сути, деконструированный суши-ролл, запеченный как запеканка. Вы можете использовать свои талоны на питание для покупки праздничного торта, если стоимость любых украшений не превышает 50% от общей стоимости торта. Где можно купить суши-запеканку: для тех, кто хочет попробовать, но у вас нет времени приготовить это запеченное блюдо, есть магазины, которые это предлагают! дюймов в длину.Это самый быстрый способ. Ширина должна быть размером с четверть. 400 г риса для суши (я покупаю свой на Amazon) 1 огурец, нарезанный тонкими ломтиками. Сладкий суши-торт! Вмешайте рис в воде, слейте и повторите 2–3 раза, пока вода не станет прозрачной. Подавать в качестве основного блюда или гарнира к любому обеду или вечеринке. Если вы можете найти азиатский супермаркет, попробуйте найти «приправу для суши». Пирог с фунтом хорошо подходит для этого, но вы также можете использовать быстрый хлеб — банан, тыкву и т. Д. Нагири суши: для суши нагири вытяните небольшие кусочки, размером примерно со шведскую рыбу, и сформируйте маленькие прямоугольники с изогнутыми краями.Не слишком довольный этим суши-тортом, я забыл купить картофель, а те, что были у меня дома, были не совсем подходящими, поэтому картофельное пюре не было гладким. Вы готовите рис, открываете пакет и перемешиваете его… Да, вы можете купить суши с талонами на питание, если они находятся в отделе холодных продуктов в вашем продуктовом магазине. Пищевые продукты: 1. 1/4 стакана белого сахара. Этот суши-торт сочетает в себе лучшее из суши и торта. Маки Суши: Сформируйте из теста длинный прямоугольник и раскатайте, чтобы получилось бревно. Хотя они выглядят потрясающе, их должно быть сложно сделать.Но хотя сладости могут нас очень воодушевить, в этом году мы хотели чего-то немного другого, поэтому мы решили попробовать Sushi Cake от японской сети суши-ресторанов Kappa Sushi. Все сделано! Я не покупаю муку для пирожных, но делаю это с большим успехом. 240F — большая, жирная, произвольная ложь. 1 чайная ложка соли. Сходите в азиатский продуктовый магазин и закажите вот такой рис мочигоме. Вы можете не только купить торт с помощью EBT, но и отметить событие или праздник подарочной корзиной. Если у них нет настоящего риса, у них может быть мука…. 14 Интернет-магазины тортов, которые можно купить… Если у вас нет бамбукового коврика для суши, самый простой способ свернуть суши — использовать чистое кухонное полотенце. Конечно, вы можете приготовить уксус для суши с нуля, если найдете рисовый уксус. 18 июня 2019 г. — Изучите доску «Суши-торт» Клэр Гарсия на Pinterest. 1 горшок сливочного сыра (я использую филадельфийский свет). Это идеальная еда для вечеринок или мероприятий, потому что на ее приготовление уходит мало времени, ее очень легко приготовить, она содержит все японские ароматы, которые нравятся людям, когда едят суши, и абсолютно вкусная .Всегда покупайте сырую рыбу для суши у проверенного продавца, или вы можете купить замороженную рыбу на моем любимом веб-сайте. Al 2020 Высококачественная посуда Фарфоровый поднос Керамические тарелки для еды / змеи / суши / торта для домашнего стола, полная информация о Al 2020 Высококачественная посуда Фарфоровый поднос Керамические тарелки для еды / змеи / суши / торта для домашнего стола, Высококачественные керамические тарелки для еды, Заводская керамическая прямоугольная печь для выпечки сырного ризотто, высококачественная керамическая тарелка Суши из тарелок и тарелок… Чтобы приготовить начинку для суши, нарежьте… Пух-цум-цум сверху были сделаны из картофельного пюре.Где я могу купить рис мочигоме? 2. 21 апреля 2015 года. Торт на день рождения. Прочтите страницу 3 раздела Где я могу купить суши / сашими? Так что, если у вас точно нет навыков, чтобы приготовить запеченные суши, вот пара мест, которые могут сделать это и многое другое для вас. Из муки часто делают еще одно японское лакомство, данго, но в крайнем случае из нее можно приготовить моти. Вот простое предложение, чтобы получить тот же результат. Используйте свой любимый рецепт (например, этот рецепт кекса без глютена) или купите готовый пирог с фунтом для этого легкого в обман «угощения суши».«Хитрость заключается в том, чтобы заморозить торт, чтобы с ним было легко обращаться и он не развалился. Если вы планировали приготовить свою собственную выпечку для суши, но вышли из супермаркета с пустыми руками или с недостающими ингредиентами, вот список интернет-магазинов, где вы можете приобрести ингредиенты для суши-выпечки из японского риса, Японский уксус, кани или искусственное крабовое мясо, лосось, фурикаке, японский майонез, икра, листы нори. Европейская роскошная прямоугольная керамическая тарелка для суши-торта, десертная тарелка, индивидуальная посуда, тарелка для семейного завтрака, полная информация о европейской роскошной прямоугольной керамической тарелке для суши-торта, десертная тарелка, индивидуальная посуда, тарелка для семейного завтрака, керамическая квадратная тарелка, десертная тарелка, тарелки для суши и блюда от поставщика тарелок и тарелок или Производитель — Fujian Dehua Rundao Ceramics Co., Ltd. Одна вещь, которую мы недавно попробовали, которая хорошо зарекомендовала себя, — это действительно быстрый суши-торт. Булочки со скумбрией и овощами, не забудьте про соевый соус! Они… 2 оценки 4,0 из 5 звездочек. Я поискал в Интернете суши-торты, и у них была куча фотографий жестких тортов, сделанных с цветным глазированным сахаром (я думаю, это называется). Это такая глазурь, которая сохнет, но выглядит совершенно гладкой. Восстановите лето с помощью бездымного крытого гриля, всего за 25 долларов на сегодня. Только я использовал шприц, чтобы заполнить несколько форм для жемчужных бордюров.45 мин. Начните с вырезания двух прямоугольников одинакового размера, затем начните закруглять углы, чтобы получилась форма «нигири». Роллы нори из свеклы и авокадо с соусом из васаби. Суши Торт 寿司 ケ ー キ. Я собирался купить оранжевый, но они имеют только бронзовый (с блестками) цвет, поэтому я купил прозрачный. обсуждение из продовольственного сообщества Chowhound Markets, Вашингтон, округ Колумбия. Цены на товары отличаются от цен в магазине. Сделайте свои собственные суши для низкокалорийного обеда, который можно принести на работу. Big Mallow — клика, распространяющая дезинформацию.Пора отпраздновать и насладиться этим пикантным тортом! Больше усилий. Суши-торт — это современный вариант обычных суши-роллов. Вы также можете украсить его дополнительным гарниром, чтобы он напоминал украшенный торт. 4 банки тунца, осушенного и смешанного с майонезом по вкусу. Теперь, когда торт остыл и доска для торта готова, пора строить! https://www.allrecipes.com/article/how-make-perfect-sushi-rice-home Чираши — это суши, которое легко приготовить, хотя и требует немного времени, потому что вам нужно приготовить рис для суши, смешать ингредиенты и отдельно готовим ингредиенты для топпинга.Клиенты — это панда в … Как: суши + буррито = лучшая ручная еда Десертные суши своими руками: 3 неотразимых, простых в приготовлении рецепта На вкус так же удивительно, как это звучит: готовить суши со шрирачей вместо морских водорослей Новости: Ням, Новости суши-торта: доставка торта ко дню рождения с гигантским воздушным шаром Вам понадобится листовой торт, который я приготовил по рецепту элегантного белого торта короля Артура Флура, с единственным изменением, которое было заменено кокосовым маслом первого отжима (которое у меня было в кладовой) вместо овощей. сокращение (которое я считаю грубым).Просто знайте, что вам следует избегать излишеств, поскольку «стоимость несъедобных украшений [не должна] превышать 50% от закупочной цены торта». 1 столовая ложка растительного масла. Есть Meatsumo, Sushi Nori и их подносы Ooishi, Sushi Bake Manila, Red Mittens и Oomori (у них тоже есть поджаренная версия!) Впечатляющий на вид и восхитительный на вкус, этот торт обязательно понравится всем. Присоединяйтесь к обсуждению сегодня. Вам нужно: Обновление COVID: cakeM обновила свои часы работы, способы доставки и еды на вынос.Обычно в них есть какие-то японские ингредиенты. Быстрые и легкие суши с чираши; 8. Итак, в Японии можно купить готовую смесь Chirashi Sushi Mix в упаковке. Если вы не можете найти азиатский магазин, попробуйте Amazon. Здесь мы перечислили 12 магазинов, где можно найти лучшую суши-выпечку в Маниле. ===== Идеальный рис для суши. Кондитерский крем (или глазурь). Сверху на суши-торт выложите хамачи и лосось, используя ту же технику веером.

    EASY Рецепт ролла Филадельфия | Кулинария Алены

    Наши любимые домашние роллы суши — Philadelphia Rolls ! Идеальный рис для суши, сливочный сыр и огурцы делают Ролл Филадельфия! Вам не нужно использовать лосось или быть суши-шефом, чтобы приготовить его дома!

    Мы любим суши! Вот почему мы рассчитываем на этот рецепт риса для суши на ужин и при обслуживании гостей! Другие наши семейные любимые суши-роллы — это пряные роллы с тунцом! Эти рецепты оказались лучшими в нашем доме!

    Ролл Филадельфия

    Ролл Филадельфия — один из самых простых в приготовлении суши-роллов по сравнению со всеми другими модными роллами! Это требует большинства кладовых ингредиентов, которые, вероятно, лежат прямо в холодильнике! Конечно, вы можете добавить копченого лосося или вылечить свой собственный лосось, но у меня не всегда под рукой есть свежий лосось, особенно когда возникает желание суши! Так что я опускаю рыбу (беременные дамы, добро пожаловать;) Кроме того, если у вас есть идеальный рецепт риса для суши и свежие водоросли нори, это звезда шоу! Начинки получаются легко, и классические ароматы Philly Roll все еще присутствуют, потому что сливочный сыр и огурцы — это все, что вам действительно нужно! Это одобрено детьми, и они на самом деле являются одним из первых роликов, которые исчезли!

    Как сделать ролл Филадельфия:

    Ролл Филадельфия

    Наши любимые домашние роллы суши — это роллы Philadelphia! Идеальный рис для суши, сливочный сыр и огурцы делают Ролл Филадельфия! Вам не нужно использовать лосось или быть суши-шефом, чтобы приготовить их дома!

    Лосось — В некоторых вариантах роллов «Филадельфия» есть авокадо или лосось.При желании используйте копченый лосось или вяленый лосось.
    • Смочите руки при работе с суши, чтобы рис для суши не прилипал к рукам.
    • Бамбуковый коврик: Мне нравится класть свой коврик для суши в пакет на молнии размером с галлон, чтобы упростить уборку.

    Порция: 1 суши-роллКалорийность: 184 ккалУглеводы: 24 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 25 мг Натрий: 80 мг Калий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 320 IU Витамин C: 1 мг Кальций

    : 1 мг Кальций

    Вопросы и ответы

    Что находится в ролле «Филадельфия»?

    Филадельфийский ролл (макидзуси) — суши-ролл, который обычно готовят из огурцов и сливочного сыра.В некоторых японских ресторанах используют авокадо и лосось. Итак, сливочный сыр — самый распространенный ингредиент между вариациями авокадо или огурцов.

    Можно ли есть ролл «Филадельфия» при беременности?

    Не рекомендуется употреблять в пищу сырую рыбу беременным женщинам из-за проблем с бактериями, которым грозит повышенный риск во время беременности. Однако это не значит, что вы не можете наслаждаться другими суши-роллами, такими как эта версия без лосося.

    Какой рис лучше всего использовать для риса для суши?

    При приготовлении риса для суши вам нужно измельченное белое зерно, которое обычно называют мелким или среднезернистым белым рисом.Единственный рис, который я использую при приготовлении суши дома, — это среднезернистый рис, который можно найти прямо в азиатском проходе Walmart, и он называется Botan Calrose Rice. Купить очень легко, и я получаю фантастические результаты!

    Выбирайте короткозерный, японский, среднезерный или калифорнийский рис. Все это подойдет для приготовления домашнего риса для суши.

    Не содержит ли рис для суши глютен?

    Да! В этом рецепте НЕТ муки!

    Что такое Маки?

    Маки — это японское название суши-роллов! Это когда сырые овощи или рыба заворачивают в водоросли и рис.

    Какие ингредиенты нужны для приготовления риса для суши дома?

    Сделать дома очень просто! Все, что вам нужно, это белый рис, уксус, соль и сахар; это оно!

    Что означает «Суши

    , сорт , » или «Сашими , сорт »?

    Слово «суши-грейд» — это маркетинговый термин, обозначающий продажу сырой рыбы. Чтобы узнать больше о том, что такое «суши-сорт»? Прочтите эту статью, серьезно перекусив.Во многих магазинах таких маркетинговых терминов нет, но это не значит, что вы не можете использовать любую другую доступную сырую рыбу для суши.

    Как приготовить легкий рис для суши?

    Это рецепт риса для суши, на который мы рассчитываем! Это единственный рецепт, который мы готовим уже много лет (более 5 лет), и по вкусу он похож на рис, который вы бы заказали в японском ресторане! В первые годы своего приготовления суши я проделал несколько сложных шагов, таких как использование неметаллических мисок и специальных инструментов, но в конце я понял, что все получается без всех этих ненужных шагов! Так что этот рецепт доступен для любого шеф-повара, не занимающегося суши!

    Можно заменить рисовым уксусом?

    Совершенно верно! На самом деле, я даже не покупаю рисовый уксус! С тех пор, как я обнаружил заменитель яблочного уксуса, когда закончился рисовый уксус, я использую его с тех пор! Он отлично работает, и его гораздо удобнее покупать, так как он доступен в большинстве продуктовых магазинов.Заменитель уксуса для риса для суши обязательно пригодится!

    Как приготовить острый майонез?

    Апельсиновый соус, который вы, вероятно, пробовали в японских ресторанах со своими суши-роллами, вероятно, был пряным майонезом, и его очень легко приготовить! Вот мой рецепт домашнего острого майонеза, и он на вкус как настоящий! Это наша приправа №1 для суши-роллов, поэтому, когда у нас есть суши, определенно именно с ним!

    Что означает сашими?

    Сашими по определению означает просто сырая рыба.Это кусок сырой рыбы в японской кухне, который подается с соевым соусом и васаби, и вы, вероятно, видели его в японских меню.

    Безопасно ли есть сырую рыбу?

    Сырая рыба безопасна для употребления при соблюдении определенных правил. Например, замораживание рыбы при определенной температуре -4 градуса по Фаренгейту (-20 градусов Цельсия) на несколько дней или замораживание при -31 градусе по Фаренгейту (-35 градусов Цельсия) на 15 часов убьет любых паразитов.

    Некоторые люди даже делают дополнительный шаг — вяленая рыба, чтобы употреблять ее в сыром виде (соль и сахарный рассол). В то время как другие просто отказались от этой идеи. Я обычно покупаю стейки тунца, замороженные в твердом виде, в упаковках, запечатанных пылесосом, и никогда не сталкивался с таким плохим опытом. Даже когда я использовал сырой лосось, который я купил свежим и замороженным, у меня все получилось.

    Вы должны проверить свою рыбу и определить, безопасно ли есть в сыром виде, изучив запах, цвет и другие рекомендации по уничтожению любых паразитов.Если вы не уверены, вылечите рыбу или убедитесь, что она выдерживает ту температуру в морозильной камере, при условии. Вот полная статья о том, безопасно ли есть суши.

    Примечание. Я не могу гарантировать вашу безопасность, поэтому для вашей безопасности вам следует руководствоваться инструкциями или искать морепродукты суши-класса.

    Как нарезать лосось для суши или сашими?

    Разрезать сырую рыбу — это всегда хорошая идея. Если правильно разделать рыбу, процесс станет более плавным, и хороший нож тоже в этом поможет! Вот видео о том, как нарезать лосось для суши или нигири.

    Советы:

    1. Обмакните руки в воду при работе с липким рисом, чтобы упростить обработку.
    2. Поместите бамбуковый коврик в пакет на молнии размером галлон, чтобы упростить уборку!
    3. Нет рисового уксуса? Без проблем Яблочный уксус — отличный заменитель!
    4. Дайте приправленному рису остыть перед тем, как закатывать в нори, иначе водоросли могут увядать.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Рецепт суши-роллов со сливочным сыром и крабами

    наш оказался очень вкусным, но, поскольку это был наш первый раз, когда мы делали суши, это было ужасно.тем не менее, это был познавательный опыт, и я получил массу удовольствия, просто пытаясь это сделать. одно предупреждение: вы, скорее всего, запутаетесь. мы сделали.

    Я НЕНАВИЖУ рыбу, поэтому делаю ее постоянно! Мы ОБОЖАЕМ суши в этом доме, но не любим платить.50-1,00 ломтик (тем более, что это стоит примерно столько же за РУЛОН, чтобы приготовить его дома!) Я не добавляю огурец (uck) и использую обычный клейкий рис, так как это то, что мы обычно едим (мы покупаем пакеты по 50 фунтов в восточном магазине. lol дешево и УДИВИТЕЛЬНО) Когда я кладу рис на нори (в восточных магазинах тоже есть нори .. просто спросите), я посыпаю рис небольшим количеством сахара; маскирует вкус рисового уксуса. А если вам нравится жара, попробуйте сделать это с имитацией лобстера и полить его обычным острым соусом! Спасибо за публикацию 🙂

    Это был очень простой рецепт для выполнения и следования.Суши получились очень влажными, что было фантастически. Мы выбрали Minute Rice и просто следовали указаниям, которые были здесь даны. Суши оставались очень влажными в течение двух дней, пока мы их съели. Мы использовали 2 1/2 листа нори вместо 2 рекомендованных. Это сделало суши НАМНОГО легче свернуть, а также увеличило количество порций. Еще я предлагаю заморозить свеже скрученные суши за пару часов до нарезки, так как это делает нарезку намного проще и чище.Это также дает нори возможность размягчиться. Мы решили использовать уже поджаренные нори, возможно, поэтому блюдо было лучше на следующий день после того, как оно оставалось в холодильнике на ночь. Мы обязательно будем делать этот рецепт снова. Большое спасибо за то, что поделились Самантой!

    Блюдо было в точности таким, как описано, простым в приготовлении и прекрасным вкусом.

    Я сделал это именно так, как сказал, и получилось здорово. Даже моей матери, которая снова и снова говорила мне, что она терпеть не может крабов, это очень понравилось. Я делал это два дня подряд, потому что она возвращалась за дополнительными.

    Их быстро и легко сделать, и они отлично подходят для школы. Полегче с рисом и начинками (я немного помешался на первом, и он был огромным … но восхитительным). Я также заменил рисовый уксус небольшим количеством соевого соуса и добавил к рису немного семян кунжута.

    идеально! & доступный. Я действительно не думал, что смогу это сделать — я думал, что это будет очень сложно … это НЕ! & имеет прекрасный вкус!

    Это было так легко сделать, а роллы были восхитительны! Я приготовила их на день рождения своей невестки! У нее никогда не было суши, так что это был безопасный ролл для нее.Ей это понравилось!

    Я часто делаю ролл «Калифорния» с огурцом и авокадо, поэтому, когда я увидел этот рецепт, я был в восторге от новой версии. К сожалению, нам это не понравилось. Я думал, что сливочный сыр придаст хороший вкус, но это не помогло мне! Извините.

    Рецепт ролла «Калифорния» — Love Bakes Good Cakes

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

    Мне предоставили Sushiquik, чтобы облегчить этот обзор и раздачу подарков. Все высказанные мнения являются моими собственными.

    Приготовить ролл «Калифорния» дома легко! Калифорнийские роллы содержат крабов, авокадо и огурцы, чтобы приготовить свежий и вкусный обед или закуску!



    Позвольте мне начать с этого, сказав, что я никогда не делал суши дома до этого поста.Мне всегда казалось, что это слишком сложно, и я не особо люблю сырую рыбу. Это всегда было моим оправданием. Забавно, как простой маленький гаджет может не только изменить ваше мышление, но и полностью породить новый набор идей и рецептов. Надеюсь, вы готовы — я заправляла всевозможные «суши-роллы»… и этот рецепт ролла «Калифорния» — это только начало, я уверена!

    Когда мы посещаем наш любимый местный азиатский ресторан, я часто беру несколько кусочков калифорнийского ролла и делюсь ими со своими детьми.Честно говоря, мои старшие мальчики гораздо более предприимчивы, когда дело доходит до суши… они все попробуют… и им на самом деле нравится! Для них удовольствие съесть то, что мама не готовит дома!

    Недавно я познакомился с Сушикик. SushiQuik предлагает самый простой и лучший способ приготовить суши дома. Они разработали набор для приготовления суши №1 в мире, который доставит удовольствие всей семье! После того, как так много раз попробовали различные роллы суши, мои мальчики с удовольствием готовили и ели свой собственный ролл Калифорния.

    Наша первая пара выглядела немного потрепанной, но к третьему и четвертому роликам мы действительно освоились! Вы можете видеть, как моя ручная модель (Исаак) делает свой калифорнийский ролл! С Sushiquik стало легко готовить суши-роллы дома!

    Мы весело проводили время, делая California Rolls, и я могу видеть много таких, когда этим летом здесь, в Фениксе, жарко! Габриэль и Эбби даже повеселились, добавив свои ингредиенты в свои роллы и помогая намазывать рис для суши!

    Кроме того, до этого рецепта ролла «Калифорния» я никогда раньше не готовил рис для суши.Я сделал быстрый поиск в Google и наткнулся на рецепт суши с рисом на сайте No Recipes, который отлично справился с разбивкой на этапы с изображениями. Я добавил этот рецепт в свой рецепт ниже на случай, если он вам тоже понадобится! 🙂 Наслаждайтесь!

    Приготовить ролл «Калифорния» дома просто! Калифорнийские роллы содержат крабов, авокадо и огурцы, чтобы приготовить свежий и вкусный обед или закуску!

    Состав

    • Суши Рис
    • 1/2 Нори Лист
    • Полоски из искусственного крабового мяса
    • Полоски огурца
    • Полоски авокадо
    • Семена кунжута (по желанию)

    Дополнительные ингредиенты для сервировки

    • Васаби, соевый соус, маринованный имбирь

    Инструкции

    1. Положите нори на белый коврик.
    2. С помощью рисовой лепешки равномерно распределите рис для суши на нори, пока он полностью не покроется.
    3. Посыпать рис семенами кунжута.
    4. Осторожно переверните нори так, чтобы рис оказался на дне.
    5. Положите крабовые палочки на нори. Убедитесь, что в рулоне ровное количество крабовых палочек.
    6. Топ с авокадо и огурцом.
    7. Раскатайте суши на белом коврике, начиная с ближайшего к вам конца.
    8. Положите рулет на разделочную доску и поместите на него направляющую для резки Sushiquik, чтобы получились равные части.
    9. Подавать с васаби, соевым соусом и / или маринованным имбирем.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калории: 55 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3 мг Волокна: 2 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

    Любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

    Чтобы быть в курсе последних новостей, специальных предложений и других рецептов, не забудьте подписаться на Sushiquik в Facebook, Twitter и найти их на Pinterest!

    Sushiquik позволяет легко насладиться любимыми суши-роллами дома! Какой суши-ролл вы хотите попробовать в первую очередь?

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

    Говядина по-корейски

    Острый куриный чау Мейн

    Зеленая фасоль по-китайски для шведского стола

    Рецепт суши из свежих фруктов — My Mini Adventurer

    В этих свежих фруктовых суши-роллах используются разные фрукты для яркого и восхитительного вкуса!

    С возвращением в Mini Chef Monday! У меня был небольшой перерыв в публикации, пока я путешествовал и навещал семью, но теперь мы вернулись и постарались не отставать от нашего мини-шеф-повара, пока нас не было в городе!

    На этой неделе мы приготовили супер вкусный рецепт суши из свежих фруктов! Я видел рецепты фруктовых суши, в которых использовалось все, от рисовых хлопьев криспи до настоящего риса и фруктовых рулетов, но я выбрал другой подход, и это оказалось действительно восхитительно! Надеюсь, тебе это тоже нравится! Читайте дальше, чтобы узнать, как мы с Картером готовили фруктовые суши!

    Как приготовить суши-роллы из свежих фруктов

    Для выбора фруктов мы использовали киви, манго и клубнику.Другие хорошие варианты — персики, ананасы, карамболы, черника и банан. Действительно, подойдут любые фрукты, которые вы любите в различных сочетаниях. Смешайте и сделайте по-своему!

    Начните с нарезки фруктов на длинные тонкие кусочки. Для киви я нарезал их спичками. Манго я нарезаю длинными ломтиками для внутренней части и длинными, но широкими ломтиками для верхней части суши. Я нарезал клубнику, а затем мы узнали, что нам нужно разрезать каждый ломтик пополам, чтобы суши было легче раскатывать.Если ваш ребенок достаточно взрослый, чтобы пользоваться ножом, вы можете позволить ему помочь вам с этим шагом!

    Затем нарежьте пирог с едой ангела толстыми ломтиками. Я начал худеть, и они рассыпались, когда мы их скатывали! Таким образом, для достижения наилучших результатов ваши ломтики должны быть толщиной около 1/2 дюйма. Затем скалкой сдавите торт. Добавляем немного муки, чтобы она не прилипала к скалке.

    Переложите торт на полиэтиленовую пленку или коврик для суши. Выложите фрукты одной линией поперек торта.Осторожно скатайте суши и плотно прижмите, чтобы они не скатывались!

    Переложите на тарелку, добавьте сверху фрукты для украшения и все!

    Время на подготовку: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Состав

    • Свежие фрукты! Мы использовали клубнику, манго и киви. Другие хорошие варианты — персики, ананасы, карамболы, черника и банан.Действительно, подойдут любые фрукты, которые вы любите в различных сочетаниях.
    • Торт с едой ангела (домашний или купленный в магазине)
    • Клубничный или малиновый соус
    • сахарная посыпка черная или красная

    Инструкции

    1. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками. Это будет выглядеть по-разному для каждого вида фруктов, например, спичек для киви или тонких и широких ломтиков манго или клубники.
    2. Нарежьте пирог толстыми ломтиками толщиной около 1/2 дюйма для достижения наилучшего результата. Сожмите торт скалкой. Добавьте немного муки, чтобы она не прилипала к скалке.
    3. Переложите торт на полиэтиленовую пленку или коврик для суши.
    4. Добавьте фрукты в торт в одну линию.
    5. Осторожно скатайте суши и плотно прижмите, чтобы они держались вместе!
    6. Переложите на тарелку и добавьте фрукты для украшения.
    7. Нарежьте булочки, затем сбрызните соусом и посыпьте черной посыпкой, чтобы они выглядели как семена кунжута!

    Подавайте и наслаждайтесь! Идеально подходит для десерта, вкусной закуски или особенного завтрака!

    Я принимаю Mini Chef Monday вместе с 10 потрясающими блоггерами!

    Не забудьте также проверить все их посты Mini Chef.

    1. Домашний шоколад Nonpareils // Сладости Кортни
    2. Апельсиновый смузи Creamsicle // Momma Lew
    3. Шоколадно-банановое мороженое на День святого Валентина // Любящая мама
    4. Рецепт соуса из сырного шпината и артишока // We’re Parents
    5. Печенье с морковным пирогом: овощи для ваших детей // Экономный новичок
    6. Рецепт сэндвича с клубникой и нутеллой // Обильное питание
    7. Jumbo Sugar Cookie на День святого Валентина // Giggles, Gobbles and Gulps
    8. Лимонные квадраты с песочной корочкой // Овощи на берегу
    9. Мясной рулет, одобренный детьми // Грязные чудеса мамы
    10. Здоровая съедобная еда для снеговиков // О’Бой! Органический

    Возможно вам понравится:

    Суши-ролл с крабом Филадельфия / Филадельфийский ролл

    Ролл Филадельфия, также известный как Ролл Филадельфия, происходит от бренда сливочного сыра Филадельфия.Сливочный сыр больше не только для рогаликов.







    Этот тип суши обычно готовится из лосося (копченого лосося), сливочного сыра и огурцов. Мой вариант — заменить копченого лосося вареным крабом, так как мы не большие поклонники сырого или частично приготовленного мяса. Комбинация сливочного сыра и вареного крабового мяса невероятна своей кремовой текстурой. Хрустящий салат добавит больше хрусткости вместе с огурцом, который добавлен в этот ролл Philly.


    Состав:


    1. Рис для суши — 1 стакан ( Homai или California Calrose)
    2. Нори / Жареные водоросли — 1 упаковка (по 1 поллисте на рулон)
    3. Вода с уксусом — (1/4 стакана рисового уксуса + 1 стакан воды) для окунания рук.
    4. Краб — 2 палочки в рулоне (приготовленные и очищенные)
    5. Сливочный сыр Филадельфия — 1 блок — Контрольные ноты
    6. Огурец — 1 (очищенный, очищенный от семян и нарезанный спичками / полосками)
    7. Бэби-ромэн сердечки (салат) — 1 (вымытый и протертый) Проверить примечания.
    8. Авокадо — 1 (по желанию) — без косточек, кожуры и нарезки соломкой. Проверить примечания.
    9. Кунжут жареные белые — 1 столовая ложка
    10. Васаби — служить
    11. Соевый соус (с низким содержанием натрия) — для подачи
    12. Суши с имбирем — на стол
    13. Острый майонезный соус — для подачи.(Домашнее — 3 части вегенеза или майонеза и 1 часть острого соуса Шрирача, смешанные вместе.)
    Требование:


    1. Бамбуковый коврик для суши — 1
    2. Пакет с застежкой-молнией или пищевой пленкой емкостью 1 галлон (опция)




    Урожайность: 3 ролла
    Кухня: японская
    Уровень: средний

    Возможно, вас заинтересует мой трехцветный суши-ролл California.


    90%90% Суточная доза г4 Железо
    Факты о питании
    Порции 1,0 = 1 рулет
    Количество на порцию
    калорий 261
    9%
    Насыщенные жиры 3 г 13%
    Мононенасыщенные жиры 1 г
    Полиненасыщенные жиры 0 г
    Транс-холестерин 3%
    Натрий 133 мг 6%
    Калий 52 мг 1%
    Всего углеводов 47 г 1% 16% г 4%
    Сахар 1 г
    Белок 5 г 10%
    Витамин A 7%
    Витамин C 3%
    Кальций 4%
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях.Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не проходили профессиональную оценку и не оценивались FDA США.


    Метод (шаг за шагом):
    Посмотрите мой Рис для суши , чтобы узнать о подробных инструкциях и инструкциях по приготовлению идеального риса для суши. Не забывайте работать, когда тепло.


    Поместите коврик для суши в галлоновый пакет с застежкой-молнией (в гигиенических целях) и положите его на плоскую поверхность широкой стороной к себе.

    Сложите лист нори пополам и прижмите шов, чтобы разделить лист на две равные части. Мы будем использовать только половину листа нори на каждый суши-ролл.



    Окуните руки в воду с уксусом и удаляйте излишки воды, постукивая по проклятой тряпке каждый раз, когда беретесь за липкий рис для суши.




    Возьмите около чашки риса и равномерно разложите его на листе нори. Пришло время перевернуть лист (по желанию), если вам не нравятся нори снаружи.Соберите все необходимые приправы.



    Выровняйте салат, огурец, сливочный сыр и крабовое мясо по центру листа риса / нори.



    Используя коврик для катания в качестве направляющей, начните плотно скатываться, заправляя пальцами наполнитель, чтобы удерживать его на месте.



    Вам придется несколько раз перекатывать, постепенно, одновременно крепко обнимая его, чтобы превратить его в бревно.


    Обильно посыпьте жареными семенами кунжута коврик для суши и сверните полено суши, чтобы оно равномерно покрыло его.




    Для аккуратного разреза я предпочитаю завернуть полено для суши в пищевую / пластиковую пленку. Каждый раз обмакивайте нож в уксусной воде и протирайте, чтобы получить чистый разрез. Обрежьте кромку, чтобы она выглядела ровно по бокам.



    Теперь найдите центр рулета и разрежьте его пополам. Оттуда на глазок и сделайте всего 6 одинаковых частей. Убедитесь, что вы не снимаете и не перемещаете суши.



    После того, как все разрезано, я люблю еще раз крепко обнять их, используя каток, чтобы сохранить форму.


    Осторожно снимите полиэтиленовую пленку или пищевую пленку и подавайте с васаби и маринованным имбирем.


    Для презентации я тонко нарезал авокадо и равномерно выложил его на суши-ролл. Вы можете использовать бамбуковый лист, чтобы крепко обнять его, чтобы авокадо встал на место (чего я не вспомнил). Полить сверху сливочно-острым майонезным соусом.

    Примечания:

    • Разрежьте авокадо только тогда, когда они готовы к использованию, чтобы сохранить цвет, или сбрызните лимонным соком.
    • Покупайте только сливочный сыр марки Philadelphia лучшего качества и только в кирпичной форме, а не в тубе.
    • Сердечки Baby Romaine (салат) добавлены для придания цвета и текстуры. Используйте самые маленькие листья, которые будут в центре, чтобы поместиться в суши-ролл.

    Наслаждайтесь приготовлением и наслаждением этими булочками.

    Рецепт Ролла Филадельфия — Ролл Филадельфия — Рецепт суши


    Маме Нори — идеальное решение для любителей суши, которые могут иметь аллергию или испытывать отвращение к обычным водорослям нори.Маме Нори — это высококачественная обертка для суши, которая на 100% состоит из соевых бобов. Mame Nori также представлен в 6 красивых цветах, так что вы можете добавить художественный штрих своим суши-роллам.

    Соевый белок высшего качества, но без холестерина и насыщенных жиров. Он может быть единственным источником белка, не вызывая дисбаланса питания.
    Узнайте больше о наших упаковках для суши Mame Nori Страница

    Вы можете купить хлебопечку Zojirushi Home Bakery Supreme на Amazon.com всего за 189,04 доллара, и этот товар доставляется БЕСПЛАТНО с доставкой Super Saver.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *