Солянка с говядиной рецепт с фото: Суп Солянка с говядиной и колбасой, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Содержание

Солянка с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Говядина богата полезными элементами и витаминами. Это мясо содержит необходимые аминокислоты и белки. Говядина — это такой вид мяса, который употребляют все слои населения. Главное преимущество говядины перед другими видами мяса заключается в его низкой калорийности. Она полезна к употреблению людям с сахарным диабетом и занимающимся физической активностью. Говядина неприхотливый продукт, поэтому готовка не заставит проводить долгие часы на кухне.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говядина200 г
Индейка200 г
Сосиски2 шт. = 120 г
Свиной окорок50 г
Куриный окорочок (копченый)2 шт. = 500 г
Сардельки2 шт. = 170 г
Охотничьи колбаски3 шт. = 210 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук3 шт. = 240 г
Соленые огурцы300 г
Оливки50 г
Маслины50 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Томатная паста50 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г

Для блюда

Черный перец горошком5 шт. = 5 г
Лимон1 шт. = 120 г
Растительное масло по вкусу
Сметана по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Бульон для солянки должен быть насыщенным, поэтому закладывайте мясо в холодную воду и готовьте на медленном огне, чтобы вода как следует, пропиталась ароматами ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте в чистой проточной воде индейку и говядину. Все мясные изделия нарежьте небольшими кубиками. Овощи очистите и промойте. Лук мелко нарежьте. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Оливки и маслины нарежьте колечками.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, положите туда говядину и индейку, туда же отправьте лук и морковку. Залейте водой. Добавьте перец. Доведите до кипения. Постепенно снимайте пенку. Варите около 90 минут на медленном огне.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, отправьте туда лук, и обжаривайте до мягкости. Добавьте соломку из огурцов и томатную пасту. После залейте небольшим количеством огуречного рассола и двумя половниками бульона. Далее всыпьте сахар и оставьте тушиться около 15 минут.

Шаг 3

Достаньте мясо из бульона и нарежьте кубиками. Морковь и лук полностью уберите из бульона. В кастрюлю с бульоном добавьте зажарку и лавровый лист. После отправьте туда все мясные ингредиенты и доведите до кипения. Варите еще 5 минут. Колечки из маслин и оливок добавьте в конце и дайте солянке настояться 15 минут.

произвести впечатление

людо подавайте горячим. Разлейте солянку по пиалам, украсьте мелко нарезанной зеленью. Поместите по центру колечко из свежего лимона.

Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками рецепт с фото пошагово и видео

Солянка с говядиной, колбасой и свиными ребрышками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки.

  2. Шаг 2:

    Наливаем в кастрюлю три литра холодной воды и кладем в неё четыреста граммов говядины на косточке.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в кастрюлю к мясу немного репчатого лука с морковью, ставим на плиту и на большом огне доводим до кипения.

  4. Шаг 4:

    Произвольно, но не очень мелко, нарезаем две головки репчатого лука.

  5. Шаг 5:

    Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и поставив на плиту обжариваем его на среднем огне до прозрачности.

  7. Шаг 7:

    Натираем на крупной терке одну среднюю морковь.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку.

  9. Шаг 9:

    Перемешивая обжариваем овощи две минуты.

  10. Шаг 10:

    Снимаем пену с закипевшего мясного бульона и понизив огонь плиты продолжаем варить мясо полтора часа до полной готовности.

  11. Шаг 11:

    Добавляем в сковороду к луку с морковью две-три столовых ложки томатной пасты.

  12. Шаг 12:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде.

  13. Шаг 13:

    Наливаем в сковороду два половника бульона, перемешиваем и понизив огонь плиты до минимальной продолжаем тушить овощи закрыв сковороду крышкой.

  14. Шаг 14:

    Нарезаем небольшими кусочками необходимое количество «охотничьей» колбасы.

  15. Шаг 15:

    Выкладываем нарезанную колбасу, без добавления масла, в сковороду.

  16. Шаг 16:

    Нарезаем соломкой немного сырокопченой колбасы и также выкладываем её в сковороду.

  17. Шаг 17:

    Нарезаем соломкой немного полукопченой колбасы и отправляем в сковороду.

  18. Шаг 18:

    Нарезаем соломкой немного ветчины и выкладываем её в общую сковороду.

  19. Шаг 19:

    Снимаем приготовленную обжарку из овощей с плиты.

  20. Шаг 20:

    Ставим сковороду с нарезками на плиту и обжариваем перемешивая на среднем огне.

  21. Шаг 21:

    Нарезаем ароматные копченые рёбрышки.

  22. Шаг 22:

    Выкладываем нарезанные копченые рёбрышки в кастрюлю с готовящимся мясным бульоном.

  23. Шаг 23:

    Соломкой нарезаем четыреста граммов вареной колбасы.

  24. Шаг 24:

    Обжариваем копченую колбасу с ветчиной до аппетитного золотистого цвета.

  25. Шаг 25:

    Выкладываем нарезанную вареную колбасу в сковороду к обжаренной копченой и хорошо перемешиваем между собой.

  26. Шаг 26:

    Нарезаем небольшим кубиком два средних квашеных огурцов.

  27. Шаг 27:

    Вареное мясо нарезаем соломкой.

  28. Шаг 28:

    Отправляем нарезанное соломкой мясо в кастрюлю с бульоном.

  29. Шаг 29:

    Выкладываем в кастрюлю обжаренный с морковью репчатый лук.

  30. Шаг 30:

    Вареную и обжаренную колбасу также выкладываем в кастрюлю.

  31. Шаг 31:

    Добавляем в общую кастрюлю нарезанные квашеные огурцы и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  32. Шаг 32:

    Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего понижаем огонь плиты и готовим солянку на малом огне ещё десять минут.

  33. Шаг 33:

    Маслины в количестве пятнадцати штук нарезаем колечками.

  34. Шаг 34:

    Выкладываем в кастрюлю зелень петрушки, укропа и базилика по вкусу.

  35. Шаг 35:

    Нарезанные маслины выкладываем в кастрюлю за пять минут до готовности солянки.

  36. Шаг 36:

    Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и даем солянке настояться в течении получаса, затем разливаем её по тарелкам, добавляем ломтики лимона и по вкусу сметану.

  37. Шаг 37:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Для любителей пикантных первых блюд с тонким вкусом и сногсшибательным ароматом предлагаем уникальный рецепт солянки. В ее состав входят довольно простые ингредиенты, которые найдутся у каждого в холодильнике! За несколько минут вы получите полноценный обед, сочетающий в себе качества первого и второго блюда. Готовится оно быстро, легко, выглядит на миллион и по вкусу безупречно!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком рецепты с фото

Томатный суп с помидорами как приготовить

Огурцы с морковью фото рецепты

Мясо с огурцами фото рецепты

Суп без картошки

Суп с огурцами пошагово

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Копченые ребрышки свиные — 514 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук репчатый, Томатная паста, Вареная колбаса, Копченые ребрышки, Копченая колбаса, Соленые огурцы, Морковь, Маслины, Лимоны, Вода, Растительное масло, Зелень

Суп стручковая — Просто Стейси

Рецепты » Супы » Суп стручковая

Супы

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Суп из стручковой крупы — это сытный суп, который готовила бабушка. Это еда на вашей кухне с двумя банками супа, свининой и фасолью, говяжьим фаршем и сельдереем. Идеально подходит для насыщенных дней!

Hodge Podge означает «беспорядочный беспорядок» или, в случае с этим рецептом, «мешанину ингредиентов». На первый взгляд ингредиенты выглядят немного странно, но поверьте мне, они отлично сочетаются друг с другом. Hodge Podge Soup — это легкая еда, которая подойдет практически ко всему!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Прелесть этого рецепта супа в том, что вы можете менять ингредиенты в зависимости от того, что есть на кухне. Я бы все-таки остановился на томатных супах. Я не знаю, насколько хороши крем-супы, но кто знает. Возможно, он тоже был бы победителем.

Это как взять кучу консервов из кладовой и превратить их во что-то домашнее и вкусное. Обожаю ваши рецепты на кухне!

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта супа Hodge Podge Soup.

  • Говяжий фарш
  • Лук — я люблю сладкий лук, но подойдет любой лук
  • Чеснок
  • 2 банки супа минестроне
  • Банка томатного супа – не добавляйте воду.
  • Банка свинины с фасолью – какой сорт вам больше нравится
  • Сельдерей
  • Вустерширский соус

Как приготовить

  1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока говядина не приготовится, а лук не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и вустерширский соус. Перемешайте.
  3. Убавьте огонь до минимума и варите без крышки в течение 30 минут. Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Пресс для чеснока
  • Голландская печь
  • Консервный нож
  • Ковш

Как хранить

Храните остатки в закрывающихся контейнерах в холодильнике до трех дней. При повторном нагревании он будет густым, поэтому не стесняйтесь добавлять немного воды, чтобы довести его до желаемой консистенции.

Вы также можете заморозить суп Hodge Podge Soup в морозильных контейнерах на срок до трех месяцев.

Что подавать с супом из орешков

Хотя он сам по себе вкусный, вы также можете подавать этот домашний суп с несколькими гарнирами.

  • Булочки с маслом – хороши для обмакивания!
  • Чесночный хлеб
  • Крекеры с содовой
  • Чесночные палочки
  • Чайное печенье
  • Салат
  • Невозможный пирог с чизбургером

Другие простые рецепты супов

  • Суп с капустными рулетиками
  • Крем-суп из моркови
  • Томатный флорентийский суп
  • Крем-суп из капусты
  • Немецкий картофельный суп
  • Суп для рабочего дня
  • Суп из запеченных помидоров с чесноком
  • Суп-гамбургер

Какой ваш любимый рецепт супа? Я всегда ищу больше рецептов, чтобы попробовать! Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, на Facebook на Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 банки (19 унций/540 мл) супа минестроне
  • 1 банка (284 мл) томатного супа
  • 1 банка на 28 унций свинины и бобов
  • 1 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока говядина не приготовится, а лук не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок, суп минестроне, томатный суп, свинину и фасоль, сельдерей и вустерширский соус. Перемешайте.
  3. Убавьте огонь до минимума и варите без крышки в течение 30 минут. Подавать горячим.

Примечания

Я использовал две банки по 14 унций патоки со свининой и фасолью.

Я приготовил блюдо по своему рецепту в чугунной многоцелевой кастрюле LAVA емкостью 3,5 литра.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Консервный нож ZYLISS Lock N’ Lift с магнитом для подъема крышки, белый

  • Пресс для чеснока Professional Heavy с мягкой ручкой для измельчения чеснока

  • Многоцелевая чугунная духовка с эмалированной эмалью Lava Signature — 3-1/2 кварт, Cayenne Red

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 393 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 83 мг Натрия: 1112 мг Углеводов: 34 г Волокна: 8 г Сахаров: 2 г Белков: 29 г

  • Поделиться
  • Твит

Beef Soups Stovetop

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Стейси.

Взаимодействие с читателем

Солянка восточного побережья — Земля, еда и огонь

Солянка, которую обычно готовят в середине или конце летних месяцев на восточном побережье Канады, представляет собой традиционный рецепт с добавлением молодого картофеля, молодой моркови, гороха и фасоли. .

Перейти к рецепту

Солянка из сезонной смеси — это просто способ легко и быстро приготовить большую кастрюлю с овощами для подачи к мясу или морепродуктам. Подавайте с курицей , запеченной в духовке грудки или свежесваренный атлантический лобстер , варианты здесь безграничны.

Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить компенсацию, если покупка будет совершена по предоставленным ссылкам. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим раскрытием сведений об аффилированных лицах  .

Какие овощи добавляют в солянку?

Как упоминалось выше, традиционная смесь состоит из молодого картофеля (или молодого картофеля), молодой моркови, зеленой и желтой фасоли, свежего горошка, а также чеснока и зелени. Тем не менее, солянка — это, по сути, просто «горшочек с овощами», так что не стесняйтесь использовать все, что растет в вашем саду .

Также можно использовать редис, кабачки, репу, кабачки, шпинат и капусту.

Самое приятное в приготовлении солянки (помимо того, что это, конечно, ароматный гарнир) все готовится в одной кастрюле или большой сковороде всего за 20 минут. Приготовление всего в одной кастрюле позволяет смешать все вкусы и является неотъемлемой частью этого рецепта.

Простота всего

Вы начинаете с приготовления более твердых корнеплодов (в данном случае моркови и картофеля), чтобы они стали мягче, а к концу все овощи были приготовлены.

После того, как твердые корнеплоды сварятся в воде, соли и масле и будут примерно наполовину готовы, вы добавляете более нежные овощи, такие как фасоль и горох, вместе с травами, сливками и, конечно же, маслом! Это позволяет приготовить все овощи, но не переварить их.

Слишком часто я вижу, как люди с самого начала бросают все в кастрюлю, но после 15-20 минут варки стручковая фасоль и горох превращаются в кашу и становятся коричневыми. Не очень привлекательно!

Этот рецепт пошагово покажет вам, как приготовить солянку в домашних условиях без разваривания овощей!

Рецепт солянки с восточного побережья

Для приготовления этой классической солянки вам понадобится одна большая кастрюля или глубокая сковорода (для этого отлично подойдет чугун), а также:

  • 1 фунт молодого картофеля, нарезанного на четвертинки или целого молодого картофеля
  • 1 стакан молодой моркови, очищенной и разрезанной пополам
  • ½ стакана свежей зеленой фасоли
  • ½ стакана желтой фасоли
  • ½ стакана сахарного гороха
  • 4
  • 4 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежий зеленый лук
  • 1 столовая ложка свежая петрушка
  • 1 стакан воды или бульона
  • ¾ стакана 35% жирных сливок
  • 3 903 9043 4 столовых ложки сливочного масла 3 903 9033 4 столовых ложки0034
  • перец

Инструкции

1. Начните с мытья и обрезки всех овощей. Детскую морковь следует вымыть, обрезать верхушки и разрезать пополам.

Зеленые и желтые бобы должны быть обрезаны на конце «стебля», а затем также разрезаны пополам.

У свежего гороха также должен быть обрезан кончик стебля и разрезан пополам.

Молодой картофель следует разрезать на четвертинки или кусочки размером с укус, в зависимости от их размера. Молодой картофель можно оставить целым, если он размером с укус.

2. Когда все овощи будут очищены и нарезаны, добавьте картофель и морковь в большую кастрюлю или глубокую сковороду вместе с 2 ст. , и довести кастрюлю до кипения.

Убавьте огонь до кипения и накройте кастрюлю крышкой. Готовить 10-12 минут .

3. Когда картофель и морковь приготовятся наполовину (проткните ножом, чтобы проверить), добавьте сливки , 1 столовую ложку сливочного масла, зелень и оставшиеся овощи . Готовьте без крышки 4–5 минут, пока фасоль и горох не станут мягкими и не станут яркого цвета.

4. Приправить солянку солью , свежемолотым перцем , и другими травами по желанию. Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку сливочного масла и подавать горячим.

Больше еды на восточном побережье

Ищете больше морепродуктов? Try these tasty recipes:

  • East Coast Lobster Roll
  • Blueberry Grunt
  • Beer Steamed Mussels
  • Strawberry Rhubarb Crumble
  • Potato Bacon Corn Chowder

Made the recipe ? Прокомментируйте и оцените это ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня на Facebook и Instagram: @earthfoodandfire. Чтобы узнать больше рецептов с нуля, подпишитесь на меня в Instagram и Pinterest 9.0223

Солянка на восточном побережье

Шеф-повар Маркус Мюллер

Солянка со свежими сезонными овощами является традиционным морским гарниром. «Смешанный горшок», если хотите, из картофеля, фасоли, гороха и моркови, приготовленных на сливочной основе с травами и чесноком.

4.25 от 4 голосов

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.0003

Калорийность 305,4 ккал

  • 1 фунт молодого картофеля, нарезанного на четвертинки (или цельного молодого картофеля)
  • 1 чашка мелко нарезанной и разрезанной пополам молодой моркови
  • ½ чашки свежей зеленой фасоли
  • ½ чашки желтой фасоли или сахарной фасоли
  • ½ чашки горох
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 1 стакан воды или бульона
  • ¾ стакана 35% жирных сливок
  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • Начните с мытья и обрезки всех овощей. Детскую морковь следует вымыть, обрезать верхушки и разрезать пополам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *