Слойка с яблоками и корицей из слоеного теста рецепт с фото: Слойки с яблоками и корицей 🍏👍 — рецепт с фотографиями

Содержание

Слойки с яблоками и корицей 🍏👍 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.50 г
0,5 ст.2 ст. л.
1 ч. л.1 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г1 шт.
1 шт.  

Описание рецепта — Слойки с яблоками и корицей 🍏👍:

Приготовила сегодня на быструю руку слойки из готового слоенного бездорожжевого теста. Результат — съеденные семейством 18 штук за пол часа 😂😂😂 Так что теперь ваша очередь 😄😘😘

Слойки с яблоками и корицей 🍏👍: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

172

килокалории

Шаг 1:

Необходимые ингредиенты ☝️

Шаг 2:

Свежие яблоки среднего размера (желательно кисло-сладких сортов) моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками примерно по про сантиметра.

Шаг 3:

50 г
0,5 ст.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

Перекладываем яблоки в сковороду, сбрызгиваем лимонным соком, кладем сливочное масло, посыпаем сахаром, ванильным сахаром, корицей и тушим под крышкой на среднем огне до мягкости. Если у вас будут сладкие яблоки, они могут превратиться в пюре. Если же фрукты очень сухие, можно добавить немного воды.

Шаг 4:

Яблоки размягчились, а лишняя жидкость выпарилась. Для того чтобы яблочный сок не вытек, а тесто в процессе выпечки не отмокало, можно добавить в начинку немного крахмала — 1 столовую ложку.

Шаг 5:

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Берем наше слоеное бездрожжевое тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой. Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты

Шаг 6:

На одной стороне прямоугольника сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке и выложить готовую начинку на тесто.

Шаг 7:

Яичным белком промазываем периметр для лучшего соединения.

Шаг 8:

Закрыть той частью, где есть надрезы. Защипать края

Шаг 9:

Для лучшего соединения я ещё прохожусь вилкой. Так даже красивее получается 🙂

Шаг 10:

Смазываем слойки яичным желтком. Выпекаем яблочные слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.

Шаг 11:

Готовые слойки нужно немного (или полностью — решать вам) остудить и можно наслаждаться.

Шаг 12:

Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными яблочными слойками!
Приятного аппетита! 😘👍😍🍽

Слойки с медом и яблоками – рецепт с фото

Готовое слоеное тесто чрезвычайно популярно среди занятых хозяек. И это понятно, ведь благодаря ему, можно очень быстро подать к столу вкусную и хрустящую домашнюю выпечку, которая соберет за семейным чаепитием всех домочадцев. Сегодня мы предлагаем приготовить слойки с яблоками по очень простому рецепту. Вам не придется ничего скручивать, склевать и формировать, просто нарежьте тесто и яблоки и в сопровождении ароматной корицы отправьте в духовку менее чем на полчаса. Кстати, в этом рецепте сахар заменен на мед, это не только гораздо полезнее, но ещё и очень вкусно! Попробуйте и убедитесь!

Чтобы приготовить слойки с яблоками и медом потребуется:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка/450 г
  • яблоки – 2-4 шт.
  • мед жидкий – 3 ст.л.
  • корица – 1/3 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ст.л.

Слойки с медом и яблоками – рецепт с фото:

Готовое слоеное тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре. Если тесто у вас в нескольких пластинах, то их нужно разложить на столе отдельно друг от друга, иначе при разморозке они могут слипнуться.

Пока тесто для слоек размораживается, займемся яблоками. В зависимости от размера плодов, нам понадобится от 2 до 4 штук. Для этого рецепта подойдут абсолютно любые сорта яблок – кислые, сладкие и др. Срезаем кожицу, удаляем семенную коробочку, а мякоть нарезаем тонкими пластинками.

Как известно, нарезанное яблоко очень быстро темнеет. Чтобы это предотвратить, яблочные дольки можно сбрызнуть соком лимона и перемешать.

Когда тесто разморозится и будет готово к дальнейшей работе, присыпаем стол мукой, слегка раскатываем слоеное тесто в одном направлении до толщины 2-3 мм и разрезаем острым ножом на небольшие прямоугольники.

Противень, на котором будут выпекаться слойки с яблоками и медом, выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем кусочки теста на некотором расстоянии друг от друга. Не пренебрегайте этим пунктом и обязательно подложите пергамент, т.к. мед в процессе выпечки может немного подтекать и пригореть к противню.

Теперь на слоеное тесто выкладываем яблоки. Кладем яблочные ломтики внахлест, отступая со всех краев примерно по 1 см.

Яблоки слегка присыпаем молотой корицей. Если вы не любите аромат этой пряности, то просто пропустите этот шаг.

Теперь пришло время полить слойки с яблоками медом. Лить нужно немного и только на яблоки, т.к. избыток меда при горячей температуре «убежит». Если у вас не нашлось жидкого меда, то можно разогреть твердый мед в микроволновке, и он приобретет жидкую консистенцию.

К этому времени духовой шкаф должен быть раскален до температуры 200 градусов. Ставим противень в духовку и выпекаем слойки с яблоками и медом из слоеного теста около 25 минут.

За это время слойки должны немного подняться по краям и «зазолотиться». Снимаем изделия с противня и даем им немного остыть.

Разливаем чай и подаем! Наши слойки с яблоками и медом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слойки с яблоками из готового слоёного теста – рецепт с фото

Купили слоёное тесто и ищете, что приготовить к чаю, сделайте слойки с яблоками из слоёного теста. Рецепт булочек из слоёного теста с корицей и яблоками быстрый, если делать слоечки с готовым слоёным тестом, и простой яблочной начинкой внутри сладкой выпечки.

Слойки из слоёного теста с яблоками готовят открытые и лепят выпечку французской кухни закрытыми сладкими пирожками, рулетами, булочками с начинкой. Слепить красивые слойки в домашних условиях несложно, ещё проще испечь слоёнки в духовке хрустящими и самыми вкусными с сочными свежими яблоками.

Совет от Чудо-Повара. Слойки с яблоками в домашних условиях готовят из слоёного дрожжевого теста и с бездрожжевым тестом.

Как сделать слойки с яблоком из слоёного теста

Чтобы сделать слойки быстро понадобится купить готовое замороженное слоёное тесто и свежие яблоки. Простые ингредиенты для слоек из яблок сможет позволить купить любая хозяйка. Продукты самые доступные – любые яблоки и бездрожжевое либо дрожжевое слоёное тесто.

Перед тем, как готовить слойки с яблочной начинкой нужно полностью разморозить купленное слоёное тесто и приготовить начинку из яблок. Яблочная начинка для слоек получается самой вкусной, если яблоки карамелизировать. Для этого яблоки готовят с сахаром и корицей, чтобы свежие фрукты приобрели аппетитный оттенок и превратились в однородную, нежную сладкую начинку для слоек.

Готовое слоёное тесто вынутое из морозильной камеры помещают в упаковке на нижнюю полку холодильника и размораживают. Если нет времени, то можно воспользоваться микроволновкой для быстрого размораживания слоёного теста.

Рецепт слоек с яблоком – это домашний сладкий фастфуд, который быстро готовится. Булочки из слоёного теста с яблоками и корицей обожают кушать дети. Взрослые наравне с детьми тоже любят лакомиться нежными и воздушными слойками с яблочной начинкой.

Начинка из яблок для слоек в большинстве кулинарных рецептов готовится из тушёных яблок. Сырые яблоки класть в начинку не следует, иначе сладкий яблочный сок при выпекании изделий в духовке вытечет на противень и пригорит.

Как завернуть слойки с яблоками? Заворачивать слоёное тесто различными формами очень просто, оно податливое и пластичное в работе. Форма классических яблочных слоек – треугольники, конвертики, розочки. К яблокам в начинку слойки добавляют апельсины, мёд, сметану и множество сладких ароматных добавок, но самые простые – яблочные слойки.

Порция: 6

60 мин

180 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления слоек с яблоками и корицей нам понадобится:

  • яблоки – 3 шт.;
  • слоёное тесто – 400 г;
  • вода – 5-6 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л. + 1 ч.л.;
  • свежевыжатый лимонный сок – 0,5 ч.л.;
  • корица;
  • мускатный орех;
  • яичный желток – 1 шт.

Как приготовить слойки с яблоками из готового слоёного теста

  1. Яблоки чистим, вырезаем серединку и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Соединяем яблоки, воду, 3 ст.л. сахара, лимонный сок, по щепотке корицы и мускатного ореха в большой кастрюле.
  3. Готовим яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягче, но при этом сохранят свою форму, – около 8-10 минут.
  4. Если вся вода выпарилась, добавляем ещё, по 1 ст.л. за раз.
  5. Раскатываем тесто в два квадрата 20×20 см, каждый разрезаем на 4 части.
  6. Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  7. Кладём по 2 ст.л. яблочной начинки в центр каждого квадратика.
  8. Смазываем края теста взбитым яичным желтком, смешанным с 1 ложкой воды.
  9. Складываем квадратики пополам и скрепляем, используя вилку.
  10. Сверху смазываем оставшимся яичным желтком, посыпаем смесью 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
  11. Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 200оС духовке 20-23 минуты.
  12. Вынимаем противень со слойками из духовки и остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Готовые пышные и ароматные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста подаём к чаепитию или утренней чашечке кофе. Верхняя хрустящая корочка слойки и нежная яблочная начинка непременно пленит своим вкусом даже равнодушных к домашней выпечке.

Булочки Слойки с яблоком из слоёного теста, Слойки с яблочной начинкой

Слойки с яблоками и корицей

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Открытые слойки с яблоками

Если есть в запасе готовое слоёное тесто, то к чаю в считанные минуты можно приготовить вкусные слойки.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто — 2 листа
  • Яблоки — 4 шт.
  • Сироп из варенья — 2-3 ст.л.
  • Корица — 0,3-0,5 ч.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 8.
Время приготовления — 20 минут. Замороженное слоёное тесто разморозьте, яблоки нашинкуйте дольками, сироп из варенья перемешайте с корицей. Тесто нарежьте на небольшие прямоугольники простым или фигурным ножом, уложите на них дольки яблок, немного вдавите их в тесто и затем смажьте кисточкой или аккуратно полейте начинку сиропом с корицей.
Запекайте слойки в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.
Слойки с яблоками готовы. Приятного чаепития!

Как завернуть слойки с яблоком

Быстро, легко. С таким кулинарным шедевром справится даже малоопытная хозяйка. А результат порадует гостей, семью и саму хозяйку! Рецепт слоек с яблоками уместен и когда гости уже на пороге, и когда хочется скушать что-то с чаем.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Корица — по вкусу

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 12 слоечек.
Время приготовления — 40 минут. Предварительно разогреть духовку на 180*С. Раскатать тесто. Порезать его на 12 ровных квадратиков.
Яблоки порезать небольшими кубиками.
На лист теста положить чуть яблок, сверху посыпать сахаром и присыпать корицей. Завернуть края и придавить их вилочкой, чтобы не разлеплялись.
Выложить на коврик или пергамент для выпечки и отправить в духовку.
Достать слойки с яблоками из духовки. Выложить на блюдо. Немного остудить и можно подавать гостям.

4 / 5 ( 53 голоса )

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое500 г
яблоко3 шт
сахар3 ст.л.
крахмал картофельный1 ст.л.
сахарная пудра1 ст.л.
мука20 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
6. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с яблоком и корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоек с яблоком и корицей на 1 порцию :

Рецепт приготовления слоек с яблоком и корицей по шагам

Слойки с яблоком и корицей — это десерт, который готовится очень быстро, получается очень вкусным и очень эффектным. А, вообще, слойки можно сделать со сладкой начинкой, с сыром или творогом, или, например, с мясом. В любом случае они получаются очень вкусными. Для выпечки можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. Слоеное тесто можно приготовить самим, но это довольно длительный процесс, поэтому воспользуемся покупным бездрожжевым слоеным тестом. Тесто разложить на доске, посыпанной мукой.

Раскатать тесто в пласт в одном направлении, толщиной примерно около 5 мм.

Два яблока средних размеров вымыть, разрезать, убрать сердцевинки и нарезать на ломтики.

Тесто разрезать на квадратики.

На каждый квадрат, ближе к одному краю, положить по три-четыре ломтика яблока.

Посыпать сахаром и корицей.

Свернуть квадратики пополам, придав им форму прямоугольников.

Уложить на силиконовый коврик или на пекарскую бумагу подготовленные слойки. Если выпекаются слойки на обычном противне, то его нужно слегка смазать маслом.

Духовой шкаф предварительно разогреть до 190* и поставить в него противень со слойками. Выпекать до готовности, в течение 25-30 минут в зависимости от духовки.

Испеченные слойки по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Готовые слойки с яблоком и корицей получились очень красивыми, воздушными.

Осталось заварить чай и приглашать к столу своих домашних.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

30

93

197

1686

всего в блюде:

31

94

354

2341

всего в 1 порции:

31

94

354

2341

всего в 100 граммах:

3

10

37

246

Похожие рецепты

Слойки с изюмом, корицей и яблоком — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 240.7 Ккал

Белки 3.5 грамм

Жиры 11.2 грамм

Углеводы 31 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Чтобы побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой, необязательно заморачиваться с готовкой. Можно воспользоваться рецептами выпечки из слоёного теста. Предлагаем рецепт аппетитных слоек с изюмом, корицей и яблоком. В зависимости от желаемого результата для приготовления этих слоек можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто.

Слоёное бездрожжевое тесто 500 г 500 г 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука 1 штука 1 штука

Яблоко 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Изюм Голд 30 г 30 г 30 г

Сахар 50 г 50 г 50 г

Сливочное масло 30 г 30 г 30 г

Молотая корица 1/3 чайные ложки 1/3 ч. л. 1/3 чайные ложки

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Слойки с изюмом, корицей и яблоком рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.

Шаг 2. В сковороде растопите сливочное масло. Выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Тушите до мягкости фруктов. Получившуюся массу смешайте с изюмом.

Шаг 3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники. Каждый из прямоугольников условно разделите на 2 части. На одной половине сделайте небольшие надрезы при помощи острого ножа.

Шаг 4. На другую половину выложите начинку и накройте частью с надрезами. Защипните края. Готовые слойки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки (15-20 минут).

Что у нас получилось

Аппетитные румяные слойки с изюмом, корицей и яблоком готовы! Можно наливать чай и звать домочадцев к столу. Эта выпечка хороша как в тёплом, так и в полностью остывшем виде. Готовые слойки придутся по вкусу всем любителям беспроигрышного сочетания яблок и корицы.
Если Вам понравился наш рецепт Слойки с изюмом, корицей и яблоком Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Поделиться рецептом

Комментарии к рецепту

Яблочная выпечка с корицей Рецепт — развлечение с Бет

Эти яблочные пирожные с корицей — идеальное угощение для осеннего утреннего завтрака. Просто сделать, и его можно приготовить заранее и запечь прямо перед подачей на стол! Как это здорово ?!

Это также отличное быстрое решение для жажды Apple Pie или French Apple Tart , без всякой работы с этими десертами!

Эти яблочные пирожные — один из моих любимых рецептов слоеного теста , как только погода станет прохладной! Для чего-то более декоративного вы также можете попробовать мою French Apple Pastries .

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Гости всегда восхищаются ими, потому что они выглядят очень сложными, но, по правде говоря, их очень просто сделать. Они тоже были бы отличной идеей для рождественского утра! Родственники будут очень впечатлены!

Как сделать выпечку с яблоком и корицей?

Сначала вы создадите смесь сахара и корицы, перемешайте ее с яблоками и добавите немного изюма.Затем вы разрежете купленное в магазине слоеное тесто на прямоугольники, смажете яйцом, чтобы скрепить их, а затем заполните яблоками.

Я считаю, что лучшая марка слоеного теста для этого рецепта — это слоеное тесто Pepperidge Farm, потому что оно уже размечено по пластинам, что упрощает нарезку на прямоугольники и заполнение яблочной смесью.

Яблоко нужно очистить?

Я говорю нет! В кожуре яблока много пектина, что придает начинке сиропообразную консистенцию после запекания.Так что оставляю кожу на себе. Я также считаю, что сохранить кожу намного быстрее и проще, так зачем проходить этот дополнительный шаг, если у вас его нет.

Можете ли вы приготовить эту выпечку раньше времени?

Да! Вот почему мне нравится этот рецепт, потому что все это можно приготовить накануне, поместить в холодильник или морозильную камеру и испечь в день вашей вечеринки. Размораживать тоже не нужно!

Закрывание теста вилкой, посыпанной мукой, предотвращает вытекание сока

Закройте тесто вилкой, накройте противень крышкой и поместите в морозильную камеру или холодильник.

Затем за мгновение до выпекания смажьте яичной жидкостью и сделайте прорези или отверстия для пара в верхней части теста.

Добавьте четыре прорези на голенище для пара и декоративного эффекта

Или вы также можете заранее испечь выпечку, а затем разогреть ее в духовке 300F (150C) прямо перед приходом гостей. Затем за несколько секунд до подачи добавьте сверху немного глазури.

Чтобы создать тонкий слой глазури на выпечке, лучше всего сбрызнуть ее вилкой.Подождите несколько минут, и глазурь застынет и станет менее липкой.

Сочетание сладкой глазури, терпких яблок и сочного изюма отлично подходит для завтрака на фоне слоеного теста. Из слоеного теста все становится еще вкуснее!

Любите слоеное тесто? Попробуйте другие мои рецепты из слоеного теста, например, мой Запеченный бри в слоеном тесте или мою закуску Tarte Au Soleil

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив рейтинг и обзор ниже

Пирожные с яблоком и корицей

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Выпечка с яблоком и корицей.Идеальная идея рождественского утреннего завтрака. Просто сделать, можно сделать заранее и запечь! Включает в себя видеоурок по рецептам!

Состав

  • 2 столовые ложки (25 г) сахара
  • ¼ чайная ложка (1,25 мл) корицы
  • 1 стакан (150 г) нарезанных кубиками яблок с кожурой (для сохранения пектина)
  • 3 столовые ложки (30 г) изюма
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 упаковка купленных в магазине листов слоеного теста (мне очень нравится бренд Pepperidge Farm, так как он уже набрал!)
МОРОЗИРОВКА:
  • 1 столовая ложка (7 г) сахарной пудры
  • 1-2 чайные ложки (5-10 мл) жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F (200C)
  2. В небольшой миске смешайте сахар с корицей и отставьте.
  3. В миску среднего размера добавьте яблоки, сахар с корицей и изюм. Хорошо перемешайте и отложите.
  4. Взбейте 1 яйцо до однородности.
  5. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности. Разрежьте на прямоугольники размером 4 на 3 дюйма. Используя кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью по периметру каждого прямоугольника.
  6. Залейте половину ложкой яблочной смеси примерно 1 ½ столовой ложки. Сверху выложите 2-ю половину теста и закройте зубцами вилки, вдавливая в тесто до упора.
  7. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью, а затем сделайте 4-5 надрезов поперек яблочной насыпи для вентиляции. Перенести с помощью посыпанного мукой шпателя на лист для печенья, выложенный пергаментом.
  8. Выпекать 30-35 минут, в зависимости от того, были они заморожены или нет, если заморозить, скорее всего, уйдет полных 35 минут. Если не 25-30 мин. Если вы не заморозили тесто раньше, найдите время, чтобы заморозить тесто, поставив противень в холодильник на 20 минут, заморозив на 10 минут, иначе тесто может слишком быстро расплавиться в духовке и потерять форму.
  9. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Тем временем в небольшой миске добавьте сахарную пудру и сливки и взбейте вилкой до однородной массы. Начните с 1 чайной ложки, если она слишком густая, и со второй чайной ложки.
  10. Зигзагообразными движениями полейте выпечку глазурью вилкой. Переложите выпечку на подставку для торта и вуаля! Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

Все это можно приготовить заранее, плотно обернуть фольгой и положить в холодильник или морозильную камеру до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.

Их можно выпекать прямо из морозильной камеры, не нужно предварительно размораживать! Им может потребоваться еще 5-7 минут на выпекание.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 91 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 27 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Слоеное тесто с яблоком и корицей — Jaja Bakes

Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом.Он готовится из замороженного слоеного теста и простой начинки.

Нет ничего лучше в прохладный день, чем яблоки и корица, разносящиеся по дому, когда погода становится холоднее. Это напоминает мне яблочный пирог, который приносит пользу и дает комфорт на кухне моей мамы.

Даже имея многолетний опыт домашней кулинарии, я все еще боюсь делать собственное тесто для пирогов. Вдобавок есть часть моего разума, которая говорит мне, что у меня нет времени или мне лень делать тесто для пирогов с нуля.Но приготовить восхитительный яблочный пирог совсем несложно, если у вас есть замороженное слоеное тесто. Купленное в магазине слоеное тесто — это, безусловно, самый быстрый и простой способ создать хрустящее слоеное тесто без необходимости мучить собственное тесто.

Безусловно, в этом рецепте очень важен баланс соотношения яблочного и слоеного теста. Не пропускайте раскатывание слоеного теста до идеальной толщины слоеного теста. Я также сделал это небольшими порциями, достаточно маленькими, чтобы их можно было есть руками, и которые идеально подходят для каждого человека.Безусловно, он идеален не только в качестве десерта, но и в качестве готового завтрака или закуски.

Ваш дом будет восхитительно пахнуть, когда вы испечете это слоеное тесто с яблоками и корицей. Этот десерт ничуть не хуже яблочного пирога, но отсутствие корочки для пирога меняет правила игры. Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы увидеть, насколько это красиво? Эти хрустящие маслянистые слои теста заключают в себе мягкие, сладкие и набитые свежими сочными яблоками. Я приготовил 6 порций рецепта для 4 человек, и он был съеден всего за несколько минут, чтобы сказать вам, насколько он хорош.

Лучшее яблоко для начинки

Неудивительно, что самые важные ингредиенты в этом меню — это яблоки, которые вы используете для начинки. Вы можете смешивать твердо-терпкие и твердо-сладкие сорта яблок. Нравится ли вам сладкое или терпкое при выпечке, убедитесь, что вы выбрали правильный сорт. Ищите яблоки с хрустящей корочкой, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму при приготовлении, например, Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.

Если вы не уверены, какое из них выбрать, то яблоки Гренни Смит долгое время считались фаворитами, потому что они очень твердые и не растекаются практически при любом количестве приготовления.Классическое зеленое яблоко немного кислое и определенно одно из лучших яблок для яблочного пирога. Кроме того, они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года, что является плюсом.

Как приготовить слоеное тесто с яблоком и корицей

Этот рецепт составлен легко и быстро, так как в нем используется слоеное тесто, купленное в магазине. Поэтому готовить тесто с нуля нет необходимости. Между тем, начинка делается так же, как и в классическом яблочном пироге.Позвольте мне рассказать вам, как это сделать.

Во-первых, нам нужно приготовить яблоко с корицей впереди. Его готовят, просто готовя масло и нарезанные кубиками яблоки до мягкости, затем добавляя коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Чтобы соус загустел, добавьте к яблочной корице суспензию кукурузного крахмала. Перед сборкой убедитесь, что он полностью остыл.

Чтобы приготовить рецепт, сначала раскатайте один лист размороженного слоеного теста до тонкого состояния. Затем разделите слоеное тесто поровну на шесть частей, как показано на рисунке ниже.Выложите начинку на три квадрата слоеного теста, не накрывая сантиметровую границу. Слегка смажьте края квадратов яичной жидкостью. Затем поднимите оставшиеся три квадрата над яблоками, покрывающими начинку, и хорошо прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Переложите слоеное тесто с начинкой на форму для выпечки. Острым ножом прорежьте три прорези на верхней части каждого собранного теста. Проделав отверстия в слоеном тесте, вы позволите пару выходить во время выпечки.Это также предотвратит намокание слоеного теста. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью, и, наконец, они готовы к выпечке.

Как предотвратить утечку наполнения

Если у вас есть проблема с вытеканием начинки из слоеного теста, обязательно выполните следующие советы, чтобы предотвратить это.

Во-первых, убедитесь, что у вас начинка густая и не жидкая. К счастью, яблоки от природы богаты пектином, который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании.Тем не менее, если вы обнаружите, что постоянно производите начинку, которая становится более жидкой, чем вам нравится, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее более густой, или просто слить сок.

Во-вторых, мытье для яиц поможет сохранить сухое тесто. Затем плотно сожмите все края, где сходятся два листа. Эти шаги помогут верхнему и нижнему пирожным прилегать друг к другу.

Другие рецепты слоеного теста

Рецепты слоеного теста очень разносторонние, быстрые и простые в приготовлении.Не забудьте ознакомиться с этими рецептами!

Выход: 6 порций

Слоеное тесто с яблоком и корицей

Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом, приготовленным из купленного в магазине слоеного теста.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
Яблочная начинка
  • 4 яблока Granny Smith, очищенные, нарезанные кубиками
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка воды

Инструкции

Яблочная начинка
  1. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния.Отложите в сторону.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Полностью растопите масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, в течение 5-6 минут, время от времени помешивая.
  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха до однородного состояния. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Выключите огонь и дайте ему полностью остыть перед использованием. Отложите в сторону.
Сборка
  1. Разогрейте духовку до 390 ° F / 200 ° C.Выстелите противень противень.
  2. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте по листу размороженного слоеного теста, чтобы получился квадрат шириной 10×10 дюймов / 25×25 см.
  3. Разделите лист на 3 продольных ножа вниз. Снова разделите лист посередине по ширине. Теперь у вас есть 6 квадратов поменьше.
  4. Половину яблочной начинки равномерно разделить на три квадрата, не закрывая края. Смажьте края яичной жидкостью. Поместите оставшиеся три квадрата на яблоки, покрывающие начинку, и прижмите края пальцами, чтобы запечатать.
  5. Прижмите края вилкой. Переложите запечатанное слоеное тесто на выстланный противень и продолжайте использовать оставшийся лист слоеного теста, пока не получите 6 собранных пирожных.
  6. Смажьте верхнюю часть слоеного теста яичной жидкостью. Сделайте три прорези в верхней части собранного теста с помощью ножа.
  7. Выпекайте 18-22 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневым. Охладите их на охлаждающей стойке.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram.Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.

Привет привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!

И он покрыт сахаром с корицей. Привет, могу я покрыть всю мою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо вам.

Когда я был ребенком, моя бабушка готовила чудесные тосты с корицей и сахаром, а сахар с корицей был помещен в этот маленький шейкер, похожий на медведя, мальчика или что-то в этом роде.Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но раньше у меня возникало смехотворное головокружение от этого шейкера.

Еще я думал, что сахар с корицей сам по себе является особой приправой. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе. Я думала, есть специальный сахар со специями. Хуже всего то, что я, вероятно, думал, что это законный поступок, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.

Хмммф.


Гренки с корицей и сахаром все еще встречаются в этом доме, но это только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, чтобы я чувствовал себя лучше после употребления тостов с сахаром.

На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидный.

Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить весь яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но при этом наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или готовите весь ужин в День Благодарения самостоятельно, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть восхитительный десерт.

Я ЛЮБЛЮ ЭТО.

Итак, вот как все происходит.Купите в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках. Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идет — микровырывок сахара с корицей. Много сахара с корицей!

Положите сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахарным песком с корицей. Настал ноябрь! Вам разрешают.

Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с сахаром с корицей.Он нежно хрустящий снаружи, хлопьевидный и сладкий, почти напоминающий идеальный стручковый орех. У середины вкус яблочного пирога, только коричный, слегка сладковатый и чудесный.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.

Слоеное тесто с яблоками и сахаром с корицей

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно.
  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
  • карамель для сервировка по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

  • Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте яйцо и воду и смажьте им слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто несколькими столовыми ложками коричного сахара. Сверху положите яблоки в любой декор, который вам нравится. Я использовал разрезы в тесте в качестве ориентира для укладки очень тонких ломтиков яблока. Посыпьте яблоки еще немного сахара с корицей.

  • Выпекайте тесто 25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и нарежьте квадратами. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

Курс: десерт

Кухня: американская

Сахарная корочка!

Обороты из слоеного теста с корицей и яблоком «Валинский вкус дома»

Осень стала слаще! Эти легкие пирожные с корицей и яблоком абсолютно неотразимы и настолько просты, насколько это возможно.Что может не понравиться с восхитительным вкусом пирога с корицей и яблоком и удобством быстрого приготовления, не вызывающего беспорядка?

У вас есть неиспользованное замороженное тесто для выпечки в морозильной камере и несколько яблок в кладовой, которые, кажется, никто не хочет есть? Тогда у вас есть фантастический десерт!

Всеми любимое слоеное тесто с простой домашней начинкой, напоминающей яблочный пирог, и посыпанное сахаром с корицей, придает этому лакомству вкус, напоминающий классический яблочный пирог.Без хлопот с приготовлением пирогов и выпечкой.

Результат на 100% желателен и высоко ценится любым занятым, ищущим сладкое, всегда в движении. Это нежно хрустящий и сытный десерт, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Наслаждаться!

Обороты с корицей и яблоками для начинки
  • Органический сахар (или белый сахар-песок)
  • Светло-коричневый сахар
  • Молотая корица
  • Морская соль
  • Ксантановая камедь
  • Органические яблоки Грэнни Смит
Обороты сахарного песка с корицей Ингредиенты для начинки
  • Тростниковый сахар-сырец
  • Молотая корица
  • Большое яйцо
  • Вода
  • Листы для слоеного теста (я использовал листы диаметром 8×14 дюймов)
Как приготовить начинку из оборотов яблок с корицей

В небольшой стеклянной миске смешайте все сухие ингредиенты: органический сахар (или белый гранулированный), органический светло-коричневый сахар, корицу, морскую соль и ксантановую камедь.Смешайте все вместе и отложите до готовности.

Промойте, очистите и нарежьте яблоки (я люблю использовать для этого удобный измельчитель лука, но вы можете нарезать их как хотите). Поместите нарезанные яблоки в кастрюлю емкостью 5 литров.

Посыпьте яблоки сухой смесью сахара с корицей и перемешайте, пока кубики яблока не станут хорошо покрытыми. Затем добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать.

Положить яблочную начинку на плиту и довести до готовности, постоянно помешивая.Как только он начнет закипать, варить 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы сладкая жидкость не пригорела на дне сковороды.

Снимите с огня и охладите до тепла перед использованием. (Пока яблочная начинка остывает, она будет готовиться еще немного на огне, поэтому не беспокойтесь, если начинка будет выглядеть немного недоваренной на этом этапе.)

Как сделать сахарную топпинг с корицей на оборот

Пока яблочная начинка остывает, приготовьте начинку. Смешайте крупный тростниковый сахар и корицу и отставьте до готовности.

Как сделать оборотную жидкость для мытья яиц

Разбейте яйцо в небольшую стеклянную миску. Затем добавьте воды и взбивайте до однородного состояния. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Как собрать слоеное тесто Обороты с корицей и яблоками

Разогрейте духовку до 375 F. Нарежьте тесто на квадраты (я использовал квадраты 4х4 квадратных дюйма). Выложите столовую ложку с горкой яблочной начинки с корицей в центр теста.

Слегка смочите края и сложите тесто по диагонали, чтобы получился треугольник.С помощью вилки сожмите края (я предпочитаю сначала сжимать концы пальцами, как в процессе изготовления перогий, а затем обжимать их вилкой для дизайна).

Обороты яблок с корицей Инструкции по выпечке и начинки для начинки

Перенесите обороты на подготовленные противни, выстланные пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

Сделайте небольшие прорези на верхушках каждого витка, затем смажьте верхушки приготовленным ранее раствором для мытья яиц.Посыпать коричным сахаром.

Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и охладить до тепла перед подачей на стол.

Меры предосторожности: даже если оборотная сторона может быть теплой на ощупь снаружи, внутреннее наполнение может оставаться очень горячим! Прежде чем служить детям, проверьте внутреннюю часть.

Наслаждайтесь ими с молоком, чаем или домашним латте!

Если вы сделаете это Easy Puff Pastry Cinnamon Apple Turnovers Recipe , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest.Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

Обороты из слоеного теста с корицей и яблоками

Всеми любимое слоеное тесто с простой домашней начинкой, напоминающей яблочный пирог, и посыпанное сахаром с корицей, придает этому лакомству вкус, напоминающий классический яблочный пирог. Без хлопот с приготовлением пирогов и выпечкой.

Ключевое слово: Обороты с корицей и яблоками, Обороты с корицей и яблоками, Легкая выпечка, Осенняя выпечка

Количество порций: 24

Автор: Валя Валя Вкус домашнего.

Состав

Обороты с корицей и яблоком. Ингредиенты для начинки

  • ¼ чашка — органический сахар (или белый сахар-песок)
  • ¼ чашка — органический светло-коричневый сахар
  • ½ ст.- Молотая корица
  • ¼ чайная ложка — морская соль
  • ½ чайная ложка — ксантановая камедь
  • 1 чайная ложка — чистый экстракт ванили
  • 4 большой (2,5 фунта — органические яблоки Granny Smith)

Обороты сахарных топпингов с корицей

  • 1 большой — яйцо (Я использовала домашнее куриное яйцо)
  • 1 ст.- вода
  • ¼ чашка — тростниковый сахар грубого помола
  • ½ чайная ложка — Молотая корица
  • 2 — Листы слоеного теста (я использовал листы диаметром 8×14 дюймов)

Инструкции

Как приготовить начинку из яблок с корицей

  1. В небольшой стеклянной миске смешайте все сухие ингредиенты: органический сахар (или белый гранулированный), органический светло-коричневый сахар, корицу, морскую соль и ксантановую камедь.Смешайте все вместе и отложите до готовности.

  2. Промойте, очистите и нарежьте яблоки (я люблю использовать для этого удобный измельчитель лука, но вы можете нарезать их как хотите). Поместите нарезанные яблоки в кастрюлю емкостью 5 литров.

  3. Посыпьте яблоки сухой смесью корицы и сахара и перемешивайте до тех пор, пока кубики яблока не станут хорошо покрытыми. Затем добавить ванильный экстракт и еще раз перемешать.

  4. Положить яблочную начинку на плиту и довести до готовности, постоянно помешивая. Как только он начнет закипать, варить 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы сладкая жидкость не пригорела на дне сковороды.

  5. Снимите с огня и охладите до тепла перед использованием. (Пока яблочная начинка остывает, она будет готовиться еще немного на огне, поэтому не беспокойтесь, если начинка на этом этапе выглядит немного недоваренной.)

Как сделать оборот сахарной топпинг с корицей

  1. Пока яблочная начинка остывает, приготовьте начинку. Смешайте крупный тростниковый сахар и корицу и отставьте до готовности.

Как сделать оборотную жидкость для мытья яиц

  1. Разбейте яйцо в небольшую стеклянную миску. Затем добавьте воды и взбивайте до однородного состояния.Отложите, пока не будете готовы к использованию.

Как собрать слоеное тесто Обороты с корицей и яблоками

  1. Разогрейте духовку до 375 F. Нарежьте тесто на квадраты (я использовал квадраты 4х4 квадратных дюйма). Выложите столовую ложку с горкой яблочной начинки с корицей в центр теста.

  2. Слегка смочите края и сложите тесто по диагонали, чтобы получился треугольник.С помощью вилки сожмите края (я предпочитаю сначала сжимать концы пальцами, как в процессе изготовления перогий, а затем обжимать их вилкой для дизайна).

Обороты яблок с корицей и инструкции по выпечке яблок

  1. Перенесите обороты на подготовленные противни, выстланные пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  2. Сделайте небольшие прорези на верхушках каждого витка, затем смажьте верхушки приготовленным ранее раствором для мытья яиц.Посыпать коричным сахаром.

  3. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и охладить до тепла перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

Меры предосторожности: даже если оборотная сторона может быть теплой на ощупь снаружи, внутреннее наполнение может оставаться очень горячим! Прежде чем служить детям, проверьте внутреннюю часть.

Примечание: Оборотная яблочная начинка почти всегда будет немного просачиваться кое-где, независимо от того, насколько хорошо обжаты края.Я использую ложку, чтобы протолкнуть начинку обратно в оборот, из которого она вытекла.

Вы можете попробовать другие рецепты яблок:

Ознакомьтесь со всеми рецептами осени ЗДЕСЬ.

Любите эти сладкие пирожные с корицей и яблоками? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

чашек для запеченного яблока | Foodiecrush.com

У нашего соседа яблоня. Моя дочь жаждет этого дерева.Терпеливо ожидая. Жду с весны, когда срубила наше абрикосовое дерево, за которое, как мне кажется, она меня еще не простила.

Итак, теперь, когда яблоки наконец созрели для сбора урожая, мы небрежно подошли к дереву, чтобы посмотреть на дерево и позаимствовать несколько яблок. Да, мама, она сказала, что можем.

Что с ними делать яблоки? Моя просьба Smudge — яблочный пирог — снова с пирогом! Когда же эта девчонка насытится страстью к пирогам? Может, когда я испеку ей пирог?

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Но не имея времени сделать полноценную корочку, я вытащил слоеное тесто из морозильной камеры и приготовил альтернативу, которая отложила ее мольбы на задний план, на данный момент…

Чашки для запеченных яблок

Веселое и креативное угощение, которое можно приготовить всего за 30 минут.

Состав

  • 1 1/2 листы замороженного слоеного теста
  • 2 Т растопленное масло
  • 2 чайная ложка сахар
  • 3 яблоки с сердцевиной и тонко нарезанный
  • 2 Т плюс 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/8 чайная ложка мускатный орех
  • 2 чайная ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка цедра лимона

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Слоеное тесто разморозить и разрезать на шесть частей, выбросив оставшиеся две части. Смажьте растопленным сливочным маслом и разложите по смазанным маслом формам для кексов по 1 стакану. Посыпать тесто рафинированным сахаром. Смешайте оставшиеся ингредиенты, оставив 1 чайную ложку коричневого сахара. Разложить по формочкам и посыпать оставшимся коричневым сахаром. Выпекать 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым. Подавать с ванильным мороженым.

Примечания к рецепту

адаптировано из романа Донны Хэй «Мгновенный повар

».

Как насчет еще нескольких яблок, которые упадут недалеко от дерева? Наслаждаться.

фото > Вдохновляя каждый день

Майкл делится своими аккуратными пакетиками добра с его влажным (благодаря пахте) карамельным (благодаря сливкам и сахару) и греховно соленым (благодаря fleur de sal) яблочным пирогом с корицей, приправленным соленой карамелью в Вдохновляя каждый день индивидуальными десертами. Я возьму два.

фото > Cookin ’Canuck

Дара, наша любимая Cookin ‘Canuck , по-своему раскрыла рецепт, созданный Пэм Андерсон из Three Many Cooks, и создала яблочное перевернутое печенье с гала-яблоками и бесплатными мускатным орехом, корицей — плюс pièce_de_résistance , мороженое!

фото > From My Lemony Kitchen

Секрет хрустящих, но легких, как воздух, оладий Лизы — это рисовая мука, из-за которой My Lemony Kitchen яблочные оладьи с мороженым лучше, чем хороший десерт без глютена.И не забудьте еще одну сладкую начинку на кусочке действительно хорошего шоколада. Просто из-за этого дополнительного липкого фактора.

фото > Tiny Tea Room

У Эми есть секрет, которым я тоже разделяю: избавь себя от головной боли и забудь пытаться сделать слоеное тесто с нуля. Tiny Tea Room Яблочные и миндальные пирожные с улитками «» сочетают в себе миндальный крем и яблочную начинку, создавая идеальный десерт для еды.

С другой стороны, я очень рад поделиться со всеми вами удивительными талантами, которые внесли свой вклад в дебютный номер журнала FoodieCrush.Когда уже будет 15 ноября? Если вы заинтересованы в рекламе и возможностях партнерства, свяжитесь со мной по адресу heidi, foodiecrush dot com.

Спасибо за чтение. Если вам понравился этот пост, подпишитесь на foodiecrush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook и Pinterest

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Обороты яблок из слоеного теста — Little Sweet Baker

Эти небесные яблочные пирожки наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста. Их так легко приготовить, и на вкус они напоминают яблочный пирог!

Что такое оборот яблок?

Яблочный оборот — это ручной пирог, сделанный путем помещения яблочной начинки на кусок теста, переворачивания одной стороны теста, запечатывания и запекания.

Почему этот рецепт такой отличный:

  • Использует купленное в магазине слоеное тесто y — В этом рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы, обеспечивая при этом идеально золотистое и слоеное тесто.
  • Яблоки не нужно предварительно готовить — Нарезание яблок мелкими кубиками избавляет вас от необходимости предварительно готовить яблоко. Это также позволяет вам втиснуть в тесто больше яблок.
  • Прекрасный вкус яблочного пирога, но с половиной работы. — Эти обороты яблока занимают половину времени на приготовление и половину времени на выпечку.
  • Хорошо разогревается — Эти чередования очень хорошо разогреваются в духовке или тостере и имеют такой же свежий и хрустящий вкус, что делают их отличным готовым завтраком.

Как приготовить яблочное слоеное тесто Обороты:

  1. Перемешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром, мукой и молотой корицей. Отложите в сторону.
  2. Раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  3. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  4. Перенесите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и прорежьте несколько маленьких прорезей для вентиляции. Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Советы экспертов:

  • Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает разных форм и размеров.Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 x10 дюймов.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.

Как хранить яблоко оборотов:

Обороты из слоеного теста с яблоками можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней.Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Как заморозить обороты яблок:

Unbaked — Заморозьте полностью собранные сырые остатки на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой. Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока он не станет теплым и хрустящим.

Возможно вам понравится:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти небесные яблоки наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста.


  • 3 чашки яблок, мелко нарезанных кубиками 1/4 ″ (примерно 3 маленьких)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 фунт слоеного теста (2 листа), размороженное и охлажденное
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды
  • 2 столовые ложки грубого сахара

  1. Разогрейте духовку до 400F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В средней миске смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и молотую корицу.Отложите в сторону.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  4. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  5. Перенести обороты на один из подготовленных противней. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и прорежьте несколько маленьких прорезей для вентиляции.
  6. Выпекать при 400F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Банкноты

Обороты можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Инструкции по замораживанию:

Необработанные — Заморозьте полностью собранные сырые остатки на противне примерно на час, пока они не станут твердыми.Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой.

Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока он не станет теплым и хрустящим.

Советы экспертов:
  • Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 x10 дюймов.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки.Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
  • Категория: завтрак, десерт
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт оборота яблок, обороты яблок из слоеного теста

Поделиться:

Яблочный пирог из слоеного теста

Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты. Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!

Щелкните здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Хотя меня все как-то волнует.Помнишь, в прошлом году я сделала тебе булочки с корицей и яблочный пирог? Разве они не были такими хорошими ?!

Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексы с яблоками и корицей на завтрак.

Ну, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.

Я определенно буду скучать по их дому, но я определенно с нетерпением жду, когда у меня будет время поработать. Для меня это всегда горько!

Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет.

В прошлом году нам не очень понравилось место, где мы побывали, поэтому мы находимся в поисках чего-то нового.

Был один год, я думаю, это был первый, когда мы переусердствовали с яблоками.

После той поездки три месяца у нас дома были яблоки!

К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы доедали их.

Теперь я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.

Вам действительно нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.

ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПОТА:

Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.

Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.

Не волнуйтесь, просто оставьте огонь на среднем огне, и яблоки станут мягкими и не пригорят.Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.

Добавление яичной жидкости будет зависеть от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится ваше тесто. В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!

Когда мой пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и поливаю им пирог!

Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте этот рулет и яблоко с корицей !

Хотите следить за мной?

Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше с Горькая сторона сладкого ? Следуйте по адресу:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ?

Если вам так же нравятся яблочные десерты, как и мне, о них?

Нравится:

Нравится Загрузка.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *