Салат Итальянский рецепт с фото, пошаговое приготовление салата с курицей, огурцами и сыром на Webspoon.ru
Готовим салат Итальянский
Итальянскую кухню во все времена прославляли не только путешественники, но и знаменитые поэты и писатели. Насыщенные и терпкие ароматы итальянской кухни возбуждают аппетит и будят фантазию. А ведь она намного проще и демократичней, чем кухни многих других европейских стран, да и приготовление многих традиционных итальянских блюд отличается простотой и непритязательностью ингредиентов. Это касается и таких горячих блюд, как паста или лазанья, и знаменитых итальянских салатов, непременным ингредиентом которых является сыр – знаменитая на весь мир визитная карточка итальянской кухни. Пожалуй, кроме сыра при упоминании итальянской кухни на ум приходит ещё и оливковое масло, которым заправляется абсолютное большинство салатов.
Для заправки итальянского салата используется майонез, но, чтобы не отступать от традиций, его можно приготовить самим на оливковом масле или купить готовый оливковый майонез. Можно использовать и отварное куриное мясо, но с копченой грудкой вкус и аромат итальянского салата получается особенно пикантным.
Как приготовить «Салат Итальянский» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку порезать соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Яйца отварить вкрутую (10 минут с момента закипания), а затем порезать соломкой.
Шаг 4 Ссылка
1 большой огурец помыть, очистить от кожуры, если она тёмная и твёрдая, и так же порезать соломкой.
Шаг 5 Ссылка
1 небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами, залить уксусом (лучше яблочным) и оставить на 10-15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Сыр потереть на крупной тёрке.
Шаг 7 Ссылка
Соединить грудку, яйца, огурец, сыр и лук (уксус от лука не понадобится) и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
Шаг 8 Ссылка
Всё тщательно перемешать, добавить в итальянский салат соль по вкусу.
Фруктовые салаты для детей: лучшие рецепты с фото
Свежие фрукты любят и взрослые, и дети. Однако это не только вкусная и полезная пища, но и настоящая палочка-выручалочка для любой мамы. Многие родители сталкиваются с проблемой, когда при выборе десерта для любимых сорванцов приходится выбирать между вкусом и пользой. А ведь микс из фруктов может стать отличной альтернативой покупным лакомствам.
Стоит только помнить о возрастных и аллергических ограничениях ребёнка при выборе ингредиентов. А вообще сладкое и ароматное блюдо может стать не только десертом, но и замечательным полдником.
Мы подобрали для вас несколько рецептов блюд, которые отлично подойдут для детского меню.
Фрукты в йогурте
Начнём, пожалуй, с самого лёгкого варианта, не требующего большого опыта в кулинарии. Кроме простоты приготовления, он также хорош и тем, что ингредиенты легко можно заменить согласно детским пристрастиям или наличию продуктов в вашем холодильнике.
Ингредиенты для базового рецепта:
- яблоко,
- груша,
- банан,
- пара столовых ложек йогурта.
Категорически не рекомендуем готовить это блюдо заранее или впрок, так как спустя некоторое время оно теряет свои полезные и вкусовые свойства.
- Все составляющие нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в симпатичные тарелки. Пусть это будут порционные креманки!
- Далее каждую порцию заправляем йогуртом и тщательно перемешиваем. Через минуту можно подавать! За это время кусочки фруктов выделят сок, но останутся аппетитными и полезными.
Тропический рай №1
Это салат из ананаса и в ананасе. Он очень полезный и не менее оригинальный, так как салатником будет очищенная от мякоти половинка ананаса.
Чтобы приготовить лакомство нам потребуются:
- средних размеров ананас,
- крупный апельсин,
- красное яблоко (можно использовать любое на ваш вкус),
- бананы — 2 шт.,
- киви — 3 шт.,
- грецкие орехи — 5-6 шт.,
- обезжиренный йогурт (но опять же вы можете выбрать любой на ваше усмотрение).
Процесс приготовления:
- Делим ананас на 2 равные части и аккуратно удаляем мякоть из них мякоть (старайтесь не повредить ваш будущий салатник).
- Из полученной мякоти вырезаем сердцевину, а оставшуюся часть нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем яблоко и апельсин и тонкими кружочками — банан и киви.
- При помощи блендера измельчаем грецкие орешки до состояния мелкой крошки. Для заправки салата йогуртом целесообразнее взять отдельную посуду. После чего красиво выкладываем готовое угощение в подготовленные половинки ананаса, украшаем измельчёнными грецкими орехами и подаём угощение к столу!
Тропический рай №2
Данный вариант подойдёт детям постарше, так как малышам виноград, входящий в его состав, давать не рекомендуется. А салатником также может служить очищенный ананас.
Итак, берём:
- ананас,
- яблоко (желательно красное),
- апельсин,
- банан,
- виноград — 200 г,
- осветлённый яблочный сок — 150 г.
Процесс приготовления:
- Начинаем так же, как и в прошлом рецепте, с ананаса. Его и яблоко нарезаем кубиками, а апельсин и банан — соломкой.
- Ягоды винограда делим на несколько частей в зависимости от размера ягод. Всё смешиваем в отдельной посуде, заливаем соком и убираем в прохладное место примерно на полчаса.
- После чего выкладываем десерт в ананасовые салатники. Этим лакомством хорошо угощать детишек в знойную погоду.
Грейпфрутовый салат
Вы, возможно, удивитесь: какой же грейпфрут может быть в детском салате? Ведь не то что детям, не всем взрослым нравится его горчинка. Но от грейпфрута мы возьмём только его толстую кожуру, чтобы изготовить оригинальный салатник. Для этого разделим фрукт пополам при помощи зигзагообразного разреза по окружности. Удалим из половинок мякоть их изнутри.
Для самого салата мы используем:
- зелёное яблоко,
- киви — 2 шт,
- мандарины — 2 шт.,
- виноград кишмиш — 100 гр.,
- грецкие орехи — 5 шт.,
- мёд — 3 ст. ложки (если у ребёнка аллергия, или есть ещё какие-то противопоказания для добавления мёда, используйте йогурт).
Процесс приготовления:
- Все составляющие, кроме винограда, нарезаем одинаковыми кубиками, мелкие ягоды кишмиша кладём целиком. Смешиваем всё и заправляем.
- При использовании мёда в качестве заправки лакомство желательно на час убрать в холодильник, чтобы ингредиенты им хорошо пропитались.
- Готовое блюдо раскладываем в приготовленные формочки из грейпфрута и посыпаем измельчёнными орехами.
Быстрый фруктовый салат
Если вы сильно ограничены во времени, но не можете отказать себе в удовольствии побаловать любимое чадо, то этот рецепт станет для вас настоящей находкой. Он очень простой, и приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени.
Берём:
- среднее яблоко,
- груша,
- банан,
- киви,
- взбитые сливки.
Неизменным в рецептуре должны остаться только сливки, фруктовое наполнение может быть любым. Аккуратно нарезаем плоды, кладём в тарелку и украшаем взбитыми сливками. Сладкая белая пена, словно снежная шапка, покрывающая любимые фрукты, несомненно, понравится малышам.
Фруктовый микс – вещь бесспорно полезная. Однако всегда необходимо помнить, что детский организм ещё только формируется, и некоторые ингредиенты могут вызвать у малыша нежелательные реакции (например, аллергию).
Следует быть внимательными с экзотическими фруктами. И если вы в чём-то не уверены, лучше выбрать гипоаллергенные составляющие для десерта: киви, яблоки, груши, виноград.
Слоёный салат на праздничный стол «застольный гость»
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все ингредиенты для слоеного салата.
Первое, что нужно сделать, это поставить варить все то, что требует варки, а именно: морковь, яйца и куриное филе.
При варке мяса не забудьте добавить лавровый лист, соль и специи, тогда мясо не будет пресным.
Когда все сварится, полностью остудите продукты.
Красный лук чистим, нарезаем полукольцами и перекладываем в мисочку.
К луку добавляем соль, сахар, яблочный уксус и заливаем холодной кипяченной водой.
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Остывшее отварное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками.
Зелень петрушки хорошо моем, обсушиваем и мелко рубим.
Отварную морковь чистим и натираем на крупной терке.
Сваренные вкрутую яйца разделяем на белки и желтки.
Белки натираем на крупной терке.
Желтки отдельно натираем на мелкой терке.
Твердый сыр также натираем на мелкой терке.
Все продукты подготовлены, начинаем выкладывать наш салат слоями.
Для формирования салата я воспользуюсь кулинарным разъемным кольцом диаметром Ø 20 см.
Устанавливаем форму на подходящее блюдо.
Края разъемной формы прокладываем ацетатной пленкой, так нам будет легче извлечь кольцо из салата.
Начинаем собирать слоеный салат.
Первым слоем выкладываем нарезанное куриное мясо, равномерно распределяем по дну блюда.
Немного утрамбовываем при помощи пресса для формирования салатов или столовой ложкой.
Солить мясо я не буду, так как я солила его при варке.
Сверху на куриное мясо наносим сеточку из майонеза.
Хорошо распределяем майонез по всей поверхности.
Вторым слоем выкладываем рубленную зелень петрушки и равномерно распределяем.
Наносим тоненькую сеточку майонеза.
С маринованого лука сливаем всю жидкость.
Выкладываем маринованный лук следующим третьим слоем.
Наносим тоненькую сеточку майонеза и также равномерно распределяем по всей поверхности салата.
Четвертым слоем у нас будет отварная морковь.
Сверху на лук выкладываем натертую морковь.
Хорошо распределяем по свей поверхности, немного утрамбовываем при помощи пресса или столовой ложки.
По вкусу солим, перчим и снова покрываем тонким слоем майонеза по всей поверхности.
С маринованной кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость.
Выкладываем кукурузу сверху на морковь пятым слоем.
Хорошо распределяем по всей поверхности и наносим тонкий слой майонеза. (Не забываем отложить немного кукурузы для украшения салата).
Следующим шестым слоем выкладываем яичные белки, также хорошо разравниваем и немного утрамбовываем. Покрываем тонким слоем майонеза и распределяем по всей поверхности. (Откладываем немного яичного белка для украшения салата).
Сверху на яичный белок выкладываем мелко натертый твердый сыр, (это у нас будет седьмой слой).
Хорошо разравниваем, утрамбовываем и снова покрываем тонким слоем майонеза по всей поверхности.
Завершающим верхним восьмым слоем, выкладываем мелко натертые яичные желтки.
Немного утрамбовываем при помощи пресса или столовой ложки.
Наносим тонкую сеточку из майонеза.
Равномерно распределяем по всей поверхности салата.
Украшаем салат.
Для украшения салата, помидоры черри нарезаем на половинки и выкладываем срезом вниз по всему периметру формы.
Маслины нарезаем кружочками и выкладываем вторым ровным кругом сверху на салат.
Мелко рубим зелень петрушки и выкладываем очередным третьим кругом.
Следующим кругом выкладываем нарезанный мелкими кубиками красный сладкий перец.
Очередным кругом выкладываем отложенные натертые яичные белки.
Серединку салата украшаем отложенной консервированной кукурузой.
Выкладываем рубленную зелень петрушки по всему периметру формы.
Накрываем форму с слоеным салатом пищевой пленкой и убираем в холодильник для пропитки на 2-3 часа или на всю ночь.
Таким образом наш салат успеет хорошо охладится и пропитаться.
Перед подачей на стол достаем салат из холодильника, снимаем пищевую пленку.
Снимаем разъемную форму. Аккуратно удаляем ацетатную пленку.
Слоеный салат «Застольный Гость» готов.
Подаем блюдо к праздничному столу и радуем своих застольных гостей изумительно вкусным салатом! Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
Слои салата
1. Куриное мясо/Майонез.
2. Зелень петрушки/Майонез.
3. Маринованный лук/Майонез.
4. Морковь/Соль/Перец черный молотый/Майонез.
5. Консервированная кукуруза/Майонез.
6. Яичные белки/Майонез.
7. Сыр твердый/Майонез.
8. Яичные желтки/Майонез.
Салат Домашний рецепт с фото
Сложность приготовления:
ЛегкоВремя приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата домашнего на 6 порций :
Рецепт приготовления салата домашнего по шагам
Этот салат имеет знакомое зимнее сочетание вкуса колбасы, картофеля, горошка и майонеза, приятный мягкий, но свежий вкус. Отлично подойдёт как для праздников, так и для повседневного стола. Рецепт прост и не отнимет много времени и сил. Нужно отварить картофель в мундире и яйца, слегка не доваривая их до крутого желтка. Очистить и дать немного остыть. С горошка слить лишнюю воду.
С огурца срезать корочку и измельчить в небольшие кубики.
Колбасу и картофель, так же, измельчить маленькими кубиками. Яйцо мелко нашенковать. Совместить все ингредиенты в глубокой чаше, добавить соль и майонез.
Все хорошо перемешать и выложить в салатник. Перед подачей, желательно, охладить салат 15-20 минут в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
42
38
2
518
Картофель
6
1
49
231
Горошек зеленый консервированный
8
1
16
133
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
59
107
75
1530
всего в 1 порции:
10
18
13
255
всего в 100 граммах:
4
7
5
106
Похожие рецепты
Страна (Украина): Google назвал борщ «традиционным российским блюдом», упомянув отдельно украинский рецепт | Общество | ИноСМИ
Страна.ua, Украина© CC BY-SA 2.0, Tanya F. | Перейти в фотобанкGoogle назвал борщ «традиционным российским блюдом», упомянув, что есть украинский вариант этого блюда. Недавно авторы французского кулинарного гида Michelin также указали борщ в качестве первого блюда в русской национальной кухне. Но посольство Украины во Франции добилось изменений в описании этого супа. Война за борщ продолжается.
Еда, секс и сонПроект Google Arts & Culture опубликовал список десяти «традиционных российских блюд», в который попал и борщ. Перечень обнародован в рамках проекта «Раскуси Россию», созданного в сотрудничестве Google Россия и Федерального агентства по туризму РФ.
Nowa Europa WschodniaЦензор.НЕТTiscali.cz«История борща уходит в глубину столетий, но в двадцатом веке этот простой и сытный суп стал основным блюдом в меню кафе от Хабаровска до Бреста. По традиционному рецепту борщ варят с борщевиком» — говорится в сообщении.
На странице проекта также указано, что существуют разные рецепты борща, в том числе «украинский борщ (с тертым салом и чесноком), борщ по-московски (с разными видами мяса — беконом, сосисками и вареной говядиной) и даже борщ по-флотски (с красным перцем и копченой свининой)».
«С течением времени в рецептах появились новые ингредиенты, которые заменили борщевик, а название „борщ» стало собирательным для разных супов с кислым вкусом», — гласит текст на сайте проекта.
Также в перечень «традиционных российских блюд» вошли шашлык, блины, окрошка, бефстроганов, гречневая каша, пельмени, сырники, салат Оливье и винегрет.
Напомним, недавно авторы французского кулинарного гида Michelin указали борщ в качестве первого блюда в русской национальной кухне. После этого посольство Украины во Франции добилось изменений в описании этого супа.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.Заказать пиццу с доставкой на дом в Москве — бесплатная круглосуточная доставка 24 часа
Ассорти лесных грибов, микс веганских сыров, соус шеф, зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Мясной соус болоньезе, пепперони, помидоры, маринованные огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр дорблю, сыр эмменталь, маслины, фирменный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ассорти лесных грибов, маринованная курочка, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр дорблю, сыр эмменталь, огурцы маринованные, соус шеф, лук красный, зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Маринованная говядина, моцарелла, бекон, маринованные огурчики, сыр чеддер, фирменный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Маринованная курочка, репчатый лук, маринованные огурчики, соус гриль
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, ананасы, фирменный томатный соус, сыр моцарелла
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Маринованная курочка, баклажан, сыр дорблю, болгарский перец, шампиньоны, красный лук, сыр моцарелла, фирменный соус шеф, зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, бекон, помидоры, курица, болгарский перец, сыр моцарелла, маслины, зелень, соус гриль
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Лосось копченый, салат айсберг, черри, фирменный соус шеф, сыр моцарелла
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Маринованная курочка, ананасы, перчик халапеньо, соус сладкий чили, сыр моцарелла, фирменный томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ассорти лесных грибов, сыр моцарелла, соус шеф, зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ассорти лесных грибов, микс веганских сыров, соус шеф, зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Томатный соус, моцарелла
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Куриное филе, сливочный соус, шампиньоны, моцарелла
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Двойная порция пепперони, моцарелла, фирменный томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Свинина, бекон, картофель, моцарелла, красный лук, маринованные огурчики, орегано, сметанный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Говядина, курица, свинина, бекон, моцарелла, томаты, укроп, фирменный томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, шампиньоны, томаты, моцарелла, фирменный томатный соус, свежая зелень
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, пепперони, курица, бекон, моцарелла, руккола, соус барбекю
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Ветчина, курица, бекон, маринованные огурцы, красный лук, моцарелла, томаты, укроп, томатно-горчичный соус
Количество персон: 3
—
традиционное
традиционноеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Пепперони, бекон, ветчина, томаты, яйцо, моцарелла, горчичный соус
Количество персон: 3
—
традиционное
традиционноеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Пепперони, ветчина, шампиньоны, моцарелла, пармезан, томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Сыр дорблю, моцарелла, чеддер, эмменталь, фирменный томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Вяленые томаты, веганский сыр, красный лук, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, маринованные в соевом соусе с чесноком, руккола, соус песто, фирменным томатный соус
Количество персон: 3
+ Добавить
Брокколи, цветная капуста, болгарски1 перец, шампиньоны, вяленые томаты, веганский сыр, руккола, томатный соус, соус бамбаджи
Количество персон: 3
+ Добавить
Мясной соус болоньезе, помидоры, маринованные огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Пицца из двух половинок Жульетта и Чизбургер
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Пепперони, бекон, маринованные курочка и говядина, пармезан, моцарелла, томаты, шампиньоны, болгарский перец, красный лук, чеснок, томатный соус
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Халапеньо, пепперони, свинина, бекон, шампиньоны, красный лук, томаты, моцарелла, соус кимчи
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Куриное филе, томаты черри, моцарелла, пшеничные гренки, салат айсберг, пармезан, соус цезарь
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Тигровые креветки, кальмары, створчатые мидии, морской окунь, лосось, сметанным соус с маринованными огурчиками, орегано, соус кимчи
Количество персон: 3
тонкое
традиционное
традиционноетонкоеИнгредиенты:+ Добавить
Ø 26 см
Ø 31 см
Ø 38 см
Degustator – гастромаркет в комплексе «Москва-Сити» и предвестник нового ресторанного кластера
Гастромаркет Degustator заработал в «Башне Федерация» комплекса «Москва-Сити». Он расположен на -1 этаже торговой галереи небоскреба и занимает площадь 580 кв. м. Впоследствии гастромаркет станет частью крупного гастрономического кластера.
«Сейчас гастромаркет – это самый трендовый вид ресторанной деятельности, потому что здесь гости получают то, чего нет ни в одном ресторане: широкий ассортимент кухонь и форматов с неизменно высоким качеством еды. При этом гости получают свой заказ по справедливой цене и в кратчайшие сроки – ведь фактор времени в Сити важен как нигде», – говорит Виктор Соломонян, управляющий гастромаркетом Degustator.
На территории гастромаркета собрано 16 кулинарных концепций – русская, тайская, вьетнамская, гавайская, израильская, американская кухни, в том числе и монопродуктовые концепции. В число арендаторов Degustator вошли как уже популярные в столице проекты, так и стартапы. Например, здесь открылись LES, Poke House, «1-я креветочная», Bô, My Gelato, Berry Fruit Vitamin & Fresh Bar, а также Misada с израильским стритфудом. Из эксклюзивных концепций – B2B Salad Bar со свежими салатами, американский проект Roast Kitchen и тайский BaMi, а также InDuke, специализирующийся на блюдах с индейкой.
InDuke
Некоторые заведения изменили свои концепции специально для гастромаркета Degustator. Например, кафе Bô предстало гостям площадки в формате небольшого рынка с прямыми поставками фруктов из Вьетнама, которые можно купить на развес или в виде фруктовых салатов, шейков и смузи. Шеф-повар кафе «Ворона&сыр», больше года работающего в «Башне Федерация», для точки на гастромаркете разработал новое меню с авторскими рецептами. Пироговая «Любовь Пирогова» выпекает свои изделия в меньшем формате и прямо на месте, а LES предлагает «зеленое» меню с вегетарианскими десертами.
Poke House
Гастрономическое пространство открылось в техническом режиме 15 мая. Торжественное открытие состоится 4 июня. С 12 дня до 8 вечера гости смогут познакомиться со всем ассортиментом гастромаркета – шеф каждого корнера представит свое меню в дегустационном формате.
Состав арендаторов:
BaMi – популяризаторы тайской кухни. В меню корнера том-ям с рисом, пад-тай, фирменное блюдо том-ям-ба-ми с рисовой лапшой. Большинство ингредиентов и сами рецепты привезены владельцами из Таиланда.
Berry Fruit Vitamin & Fresh Bar – в основе концепции свежевыжатые соки и смузи, которые готовят из натуральных продуктов без добавления сахара и сиропов.
Bổ – одно из самых популярных и аутентичных вьетнамских заведений в столице. На территории гастромаркета Degustator кафе представлено в новой концепции – небольшой рынок, куда дважды в неделю из Вьетнама доставляются свежие тропические фрукты. Здесь можно приобрести папайю, джекфрут, мангостины, драгонфрут, и манго. Гостям предлагают также фруктовый салат с соусом на основе кокосовых сливок, манго-шейк и смузи из фруктов на выбор.
B2B Salad Bar предлагает широкий ассортимент свежих салатов – от закусок из тунца с салатом корн, лосося с авокадо, печеных овощей с козьим сыром до основных блюд с ростбифом, креветками или цыпленком. Особое место занимают исключительно овощные салаты с разными дрессингами и дополнениями в виде киноа или булгура.
Со-Со Coffee and Tea. Владельцы этого корнера уделяют внимание каждому этапу производства, доставки и хренения чая и кофе. Напитки подают в трехслойных экологичных крафтовых стаканах для сохранности правильного сортового вкуса. Аккомпанементом к ним служат десерты от шеф-кондитера Франсуа Бодреро.
InDuke предлагает попробовать популярные блюда европейской и азиатской кухни с фермерской индейкой. В ассортименте корнера том-ям, якисоба, кесадилья, а также такие привычные блюда, как мясные медальоны, блинчики, салаты.
LES – пионеры кофейного движения Москвы, сами жарят кофе и делают свое миндальное молоко. На фудкорте представляют проект, адресованный приверженцам растительной пищи, поэтому, кроме авторского кофейного меню, предлагают напитки на растительном молоке и вегетарианские десерты без муки и сахара.
Misada – израильский и ближневосточный стритфуд.
My Gelato – итальянское мороженое, которое изготавливается вручную. Компания – единственный производитель настоящего сертифицированного джелато на территории России.
Poke House – концепция, основанная на традиционном блюде гавайской кухни. В классическом варианте поке – это сырая рыба, нарезанная кубиками, поданная на подушке из риса с добавлением овощей. Сейчас в разнообразных авторских интерпретациях можно встретить множество сочетаний: киноа, курица, красный рис и многое другое.
Roast Kitchen – конструктор боулов, которые можно собрать из внушительного списка продуктов, таких как овощи, орехи, зелень, семена, авторские соусы.
«Ворона&сыр». Сыр здесь действительно играет одну из главных ролей в меню: буррата в печеном перце, страчателла с печеными баклажанами, сырный суп, десерты на основе сыра и многое другое. В кафе готовят и горячие блюда без сыра, например фунчозу с цыпленком, креветки с жасминовым рисом, куриную грудку с брокколи.
«Любовь Пирогова» – пироги на тонком песочном тесте с авторскими начинками. В гастромаркете Degustator «Любовь Пирогова» выступает в новом формате: пироги будут представлены в меньшем размере, печь будут на месте. Меню дополнят салатами, супами, разными видами чая и напитков на основе кофе.
«Русский» – пельмени и вареники собственного приготовления в прекрасном авторском исполнении.
«1-я креветочная» – монопродуктовый проект, где подают, например, цезарь с креветками, руккола с помидорами и креветками, орзо с креветками и вялеными томатами.
На территории гастромаркета также работает винный бар.
Taco Salad — Damn Delicious
5 января 2014 г.
Все вкусы тако в полезном салате с освежающим пикантным лаймовым винегретом!
Новый год — это всегда новый старт для новых вещей: бегайте 4 мили в день, экономьте деньги, снижайте стресс, становитесь волонтером, сокращайте алкоголь и, конечно же, питайтесь более здоровой. Похоже, что множество разрешений могут быть, а могут и не быть возможными, особенно сокращение алкоголя.Но с помощью фруктов и овощей Del Monte® вы определенно можете добиться последнего, поскольку вы можете добавить на свой стол вкусные и питательные блюда, которые понравятся всей вашей семье!
Знаете ли вы, что фрукты, овощи и помидоры Del Monte® собираются на пике спелости, причем большинство консервов консервируется в тот же день, когда они собираются, чтобы сохранить вкус, витамины, антиоксиданты и основные питательные вещества? И они даже содержат те же питательные вещества, что и свежие, когда готовятся к столу!
Вот почему я люблю запасаться продуктами Del Monte® в своей кладовой, чтобы у меня были под рукой фрукты и овощи садового качества, так как я буду делать салаты каждый божий день в году — или, по крайней мере, я планирую это с моим Новым годом. разрешающая способность!
Сегодняшний салат — это изюминка моего любимого мексиканского блюда — салата тако! На подушке из хрустящего салата ромэн, этот салат наполнен раскрошенными чоризо, помидорами, кукурузой, фасолью, авокадо, кинзой и освежающим лаймовым винегретом, украшенным хрустящими полосками тортильи.Теперь, если бы все салаты были такими на вкус, я уверена, что могла бы есть салат каждый день!
Салат тако
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Все вкусы тако в здоровом салате с освежающим, острым винегретом из лайма!
Taco Salad
10 минут 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 унции мексиканского чоризо без оболочки
- 5 чашек нарезанного салата ромэн
- 1/2 стакана цельнозерновой кукурузы Del Monte® Sweet Gold и белой кукурузы, осушенной
- 1/2 стакана консервированных черных бобов, высушенных и промытых
- 1 помидор рома, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный кубиками
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер, для украшения
- Полоски тортильи 1/4 стакана, для украшения
Для винегрета из лайма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- Цедра 1 лайма
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 2 чайные ложки сахара или больше по вкусу
Направления:
- Чтобы приготовить винегрет, взбейте вместе оливковое масло, яблочный уксус, цедру и сок лайма и сахар в небольшой миске; отложить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте около 2 минут, пока чоризо не станет сухим и хрустящим, при этом не забудьте покрошить чоризо; пусть остынет.
- Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху выложите чоризо, кукурузу, черную фасоль, помидоры и кинзу. Вылейте заправку поверх салата и аккуратно перемешайте. Добавьте авокадо.
- Подавайте сразу же, при желании украсив полосками сыра и лепешки.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Китайский куриный салат — чертовски вкусно
25 августа 2014 г.
Ресторанное качество, которое можно легко приготовить прямо у себя дома, только оно полезнее и в миллион раз вкуснее!
Итак, я разослал вегетарианские кебабы на выходных, а затем сразу же поделился своей сырно-чесночной картошкой фри в фольге в рамках подготовки к футбольному сезону.А сегодня у меня салат. Как я уже сказал, все дело в балансе, верно?
Нет, но правда, я очень хотел поделиться этим рецептом китайского куриного салата. Это один из моих самых любимых салатов, и каждый раз, когда я чувствую необходимость немного более здорового, я обычно заказываю его. За исключением того, что я просто не могу оправдать трату каждый раз по 13-15 долларов, особенно когда они экономят и добавляют около 4 кусков курицы.
Лучше всего то, что эта домашняя версия настолько проста и намного полезнее, чем ресторанная.Вы также можете добавить больше овощей по своему вкусу или отказаться от них, если хотите, чтобы они соответствовали вашим вкусовым рецепторам. В любом случае, вам больше никогда не придется заказывать это!
Китайский куриный салат
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 55 минут
Ресторанное качество, которое легко сделать дома, разве что полезнее и в миллион раз вкуснее!
Китайский куриный салат
40 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 4 чашки нарезанного салата ромэн
- 1 стакан измельченной красной капусты
- 1/3 стакана тертой моркови
- 1/4 стакана эдамаме в скорлупе
- 1 тонко нарезанная зеленая луковица
- 1/4 стакана лапши чау-мейн для сервировки
- 1/4 стакана нарезанного миндаля для сервировки
Для винегрета из кунжута
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 1 зубчик чеснока, прессованный
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1 чайная ложка соевого соуса
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Чтобы приготовить винегрет, смешайте в небольшой миске рисовый винный уксус, чеснок, кунжутное масло, сахар, имбирь и соевый соус; отложить.
- В пакете Ziploc размером галлон или большой миске смешайте курицу, соевый соус, кунжутное масло и белый перец; мариновать не менее 30 минут, время от времени переворачивая пакет.
- Добавьте курицу и маринад в форму для запекания. Поместите в духовку и запекайте, пока соки не станут прозрачными, примерно 13-15 минут. Дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками небольшие кусочки.
- Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху выложите краснокочанную капусту, морковь, эдамаме, зеленый лук и курицу. Вылейте кунжутный винегрет поверх салата и аккуратно перемешайте.
- Подавайте сразу же, при желании посыпав лапшой чау-мейн и миндалем.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
221,5 ккал Калорий в составе жира 90,9
% дневная стоимость *
Всего жиров 10,1 г 16%
Насыщенные жиры 1,4 г 7%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 49,0 мг 16%
Натрий 747,2 мг 31%
Всего углеводов 9.3g 3%
Пищевые волокна 3,3 г 13%
Сахар 2,6 г
Белки 23,2 г 46%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Большой итальянский салат с домашним итальянским соусом
Этот итальянский салат прекрасно сочетается с итальянской комфортной едой. Вам понравится домашняя заправка!
Этот большой итальянский салат — моя любимая еда для спагетти и фрикаделек, феттучини болоньезе, пасты и фаджиоли, запеченных зити, фокачча или чего-нибудь еще в этой области итальянской комфортной еды.Домашняя заправка — вот что делает ее такой вкусной: думайте о ней как о , улучшенной версии той итальянской заправки в бутылках, которая стоит в дверце холодильника.
На приготовление заправки уходит всего несколько минут — и, если вы привыкли к бежевым бутылкам, вы будете удивлены, увидев, как свежие травы делают этот винегрет красивым и ярким. Так и должно быть!
Что вам понадобится для приготовления большого итальянского салата
Я предлагаю купить предварительно вымытые ромэн-сердечки, чтобы вам не приходилось ополаскивать листья.Если вы покупаете полную кочан ромена, не забудьте полностью высушить листья после ополаскивания, иначе влажные листья сделают заправку водянистой. Я большой поклонник салатников для этой задачи, но если у вас их нет, то подойдет и чистое кухонное полотенце, или бумажные полотенца.
Что касается овощей и сыра, мне нравится красочная смесь болгарского перца, виноградных помидоров, морковных лент, оливок, огурцов и соленого, острого сыра, такого как рикотта салата или — если я в греческом настроении — фета. Но не стесняйтесь импровизировать с любыми овощами и сыром, которые вам нравятся.
Как приготовить большой итальянский салат
Шаг 1. Приготовить домашнюю итальянскую заправку
Смешайте петрушку, базилик, орегано, чеснок, красный винный уксус, оливковое масло, соль, перец и мед в миске для еды. процессор; блиц для смешивания.
Шаг второй: собрать и перебросить салат
Поместите все ингредиенты салата в большую миску. Непосредственно перед подачей на стол добавьте примерно половину заправки и хорошо перемешайте. По мере необходимости добавляйте немного заправки; обязательно заправляйте зелень очень щедро, иначе салат будет пресным.Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем. Оставьте оставшуюся повязку для другого использования.
Добавьте к этому салату хороший хлеб и легкую итальянскую еду. Или, в качестве основного блюда, посыпьте его жареным цыпленком, креветками или стейком. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Большой итальянский салат
Этот итальянский салат прекрасно сочетается с итальянской комфортной едой. Вам понравится домашняя заправка!
Ингредиенты
Для винегрета
- 1 стакан свежих листьев итальянской петрушки в неплотной упаковке
- 1 стакан свежих листьев базилика в упаковке
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 2 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
- 1/4 стакана красного винный уксус высшего качества, например, Pompeian Gourmet
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима высшего качества, такого как Lucini или Colavita
- С горкой 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1-1 / 2 чайные ложки меда
Для салата
- 1 крупный кочан салата ромэн (или 3 сердечка), вымытый, высушенный и нарезанный крупными кусочками
- 1 крупный красный болгарский перец, нарезанный
- 1 чашка семян без семян и нарезанные тепличные огурцы
- 1-2 моркови, нарезанные лентами
- Горсть виноградных помидоров, разрезанных пополам
- Горсть оливок без косточек
- Рикотта Салата (см. примечание) или Фета, раскрошенные по вкусу 900 71
- Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты заправки в кухонном комбайне и блиц, чтобы смешать.
- Поместите все ингредиенты салата, кроме сыра, в большую миску. Непосредственно перед подачей на стол добавьте примерно половину заправки и хорошо перемешайте. По мере необходимости добавляйте немного заправки; обязательно заправляйте зелень очень щедро, иначе салат будет пресным. Добавьте сыр, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку солью и перцем.
- Примечание. Рикотта салата — итальянский сыр из овечьего молока, имеющий соленый, слегка острый вкус, почти как у сухого итальянского сыра фета.Это не то же самое, что влажная рикотта в ванне. Вы можете найти его в Whole Foods, продуктовых магазинах для гурманов или в специализированных сырных магазинах.
- Примечание. Пищевая ценность рассчитана исходя из использования 1/2 стакана рикотты салата и всей заправки.
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 338
- Жиры: 31 г
- Насыщенные жиры: 6 г
- Углеводы: 12 г
- Сахар: 6 г
- Клетчатка: 5 г
- Белок: 5 г
- Натрий: 393 мг
- Холестерин: 11 мг
- Помидоры. Всегда используйте помидоры черри, если только вам не посчастливилось забить помидоры на фермерском рынке или в саду друга. Эти парни намного милее и надежнее круглый год.
- Свежая зелень. Использование свежих трав в греческом салате делает его еще лучше.
- Перевязка. Нам нравится использовать два разных вида уксуса (не волнуйтесь, они оба есть в вашей кладовой), рассол из феты, некоторые из наших любимых трав и действительно отличное оливковое масло. Комбо потрясающее.
- Взбейте ингредиенты греческой заправки для салата в небольшой миске. (Или удвойте рецепт заправки, чтобы пропустить этот шаг, когда будете завтра делать салат.)
- Нарежьте овощи и добавьте их в салатницу с соленой фетой и оливками, затем перемешайте их с заправкой для салата.
- Помидоры. Из них можно приготовить или сломать салат. Если сейчас разгар лета, когда помидоры сочные и сладкие, используйте большие помидоры. Если сейчас весна, осень или зима, используйте помидоры черри.
- Перец болгарский. В большинстве греческих салатов в ресторанном стиле есть зеленый болгарский перец, но мы лично предпочитаем сочетание цветов.
- Огурцы. Подойдут как английские огурцы, так и мини-огурцы. В крайнем случае, вы можете использовать полевые огурцы, но обычно они не такие хрустящие.
- Красный лук . Убедитесь, что он нарезан тонкими ломтиками, чтобы не перегрузить.
- Сыр фета. Звезда греческого салата! Мы предпочитаем фасоль в рассоле, чтобы использовать его в заправке.
- Оливки Каламата. Эти соленые маслины восхитительны. Нам нравится оставлять их целыми, поскольку мы большие поклонники оливкового масла.
- Начните с самого лучшего оливкового масла, которое есть в вашей кладовой.
- Используйте два разных вида уксуса (красный винный уксус и бальзамический уксус), так как сочетание действительно выводит заправку на новый уровень.
- Фета рассол. Это вода, в которую (почти всегда) упаковывается фета. Она соленая и вкусная.
- Травы. Нам нравится аромат свежего укропа, поэтому мы добавляем его, когда он есть.
- Лимонный сок делает вкус более ярким.
- Немного чеснока и немного соли. Не нужно много соли, так как оливки и сыр фета очень соленые.
- 1/4 стакана оливкового масла высшего качества, которое у вас есть
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка рассола фета (* см. Примечание)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
- Сок из ½ лимона
- 2 нарезанных болгарских перца
- 1 нарезанный английский огурец
- 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
- ¼ мелко нарезанный красный лук
- ½ стакана сыра фета, раскрошенного или нарезанного мелкими кусочками (* см. Примечание)
- ½ стакана черных оливок каламата без косточек
- Чтобы приготовить заправку, взбейте оливковое масло, красный винный уксус, бальзамический уксус, рассол фета, укроп, орегано, морскую соль, чеснок и лимонный сок в миске среднего размера.
- Нарежьте все овощи примерно одинакового размера. Добавьте в большую миску сладкий перец, огурец, помидоры черри, красный лук, сыр фета и оливки. Вылейте повязку сверху и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
- Наслаждайтесь!
- 1 головка салата ромэн
- 1/2 большого огурца (или 1 маленький)
- 2 больших помидора
- 1/4 зеленого болгарского перца
- 1/4 красного болгарского перца
- 1/2 маленькой красной луковицы
- 1 зубчик чеснока
- Сок одного лимона (2-3 столовые ложки)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 6-8 свежих листьев мяты, мелко нарезанный ломтиками
- 1/3 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1/2 чайной ложки сумаха
- сыр фета и черные оливки для гарнира
- Нарежьте салат небольшими кусочками.Очистите от семян (по желанию) и нарежьте огурцы и помидоры. Перцы посеять семенами, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкими полосками. Красный лук разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать мелкими ломтиками. Затем бросьте все нарезанные овощи в большую миску.
- Зубчик чеснока очистить и мелко измельчить, чтобы заправка раздавилась. Добавьте к нему сок большого лимона, соль, перец, оливковое масло, мелко нарезанную мяту, петрушку и сумах. Взбейте все вместе.
- Полить салат заправкой и слегка перемешать.Подавать с кубиками сыра фета и маслинами.
- Золотой картофель Юкон (почему он лучший, узнайте ниже)
- белый уксус
- яйца вкрутую
- сельдерей
- зеленый лук
- Miracle Whip — секрет этого заправки для картофельного салата.
- желтая горчица
- семена сельдерея
- кошерная соль и свежемолотый перец
- Используйте правильный картофель. Юконское золото — наш лучший выбор и хорошо впитывает повязку.
- Обязательно добавьте заправку к остывшему картофелю, прежде чем добавлять сливочную заправку из майонеза. Картофель будет выделять воду потом, когда остывает, и это может сделать картофельный салат водянистым.
- И затем читательница Вики отправила электронное письмо с предложением избегать водянистого картофельного салата:
«Я спросила известного шеф-повара, что я делаю неправильно, и он сказал мне НИКОГДА не солить картофель во время приготовления или приготовления салата.Соль заставляет картофель сочиться водой. С тех пор, как я принял его предложение, у меня никогда не было проблем с водянистым салатом. Вы можете заправить салат солью, перцем и другими приправами непосредственно перед подачей на стол, и это не повлияет на картофель, смешанный с майонезом. Просто к вашему сведению ». - Можно ли использовать майонез вместо Miracle Whip ?. Если хотите, дерзайте. Лично мне больше всего нравится сладость Miracle Whip.
- Попробуйте половину ситуации, добавив половину сметаны или греческого йогурта для любой части комбинации майонез / чудо-взбивка.
- Попробуйте добавить соленые огурцы. Для большей пикантности добавление нарезанных кубиками сладких солений, огурцов с укропом или маринованных огурцов придаст этому салату еще один оттенок аромата.
- Нарезанный красный лук или редис добавят немного тепла.
- Добавьте бекон, чтобы получился натуральный укус (или просто приготовьте мой запеченный картофельный салат с беконом, сметаной и сыром чеддер).
- Вместо золотого картофеля юкон попробуйте красный картофель и не снимайте кожицу куртки, чтобы картофель получился более ярким.
- 6 средний белый картофель или золото Юкона примерно от 2 1/2 до 3 фунтов, с кожей и разделенными на четыре части
- 3 столовые ложки белый уксус
- 2 стебли сельдерея (ребра) нарезанный кубиками
- 6 зеленый лук нарезанный кубиками
- 5 яйца вкрутую очищенный
- 1 1/2 чашки Miracle Whip или майонез
- 1 столовая ложка желтая горчица
- 1 1/2 чайные ложки семя сельдерея
- 3/4 чайная ложка кошерная соль
- 3/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
- перец для гарнира
Доведите до кипения большую кастрюлю с холодной водой.Уменьшите огонь до слабого кипения на среднем огне. Готовьте 20-25 минут или пока картофель не проткнется вилкой или парным ножом. Слейте воду и дайте остыть, пока не сможете обработать.
Очистить картофель от кожуры и нарезать квадратными кусочками от 1/2 до 3/4 дюйма. Переложите теплый картофель в большую миску и сбрызните белым уксусом. Перемешайте картофель с уксусом и отставьте картофель, чтобы он остыл, примерно на 15-20 минут.
Добавьте сельдерей и зеленый лук в картофельную смесь.Нарезать 4 яйца вкрутую и добавить к картофельной смеси.
В средней миске смешайте Miracle Whip или майонез, желтую горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Добавьте картофельную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Последнее яйцо нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх салата. При желании посыпать паприкой. Охладите не менее 1 часа или на ночь перед подачей на стол.
- Если хотите, замените Miracle Whip майонезом.Или используйте половину майонеза и половину греческого йогурта или сметаны, чтобы усилить запах.
- Посещение пикника, обеда или другой вечеринки типа «все приносят что-нибудь в конце лета»;
- Обращаюсь к остаткам мяса, сыра и овощей в моем холодильнике и превращаю их в еду, которую я очень хочу есть круглосуточно и без выходных.
- 1 фунт сырых макаронных изделий — Я люблю ротини!
- 3 стакана помидоров черри , разрезать пополам
- 8 унций свежего сырных шариков моцарелла , разрезанных пополам
- 1 фунт салями или летняя колбаса , нарезанная кубиками
- 3/4 стакана Оливки каламата , нарезанные
- 3/4 стакана пепперончини (по желанию, но сделайте это)
- 1/2 стакана нарезанного красный лук
- 1/2 стакана свежей петрушки , нарезанной
- 1 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана белого уксуса (белый или красный винный уксус)
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки крупной морской соли (да, столовые ложки — см. Примечания!)
- 2 зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки сухого орегано и сухого базилика
- черный перец по вкусу
- зелень если хотите! иногда добавляю свежую петрушку , базилик или чеснок .
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной воде для усиления аромата. Дайте немного остыть и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
- Взбейте заправку или взболтайте в банке.
- Смешайте все ингредиенты вместе! Мне нравится использовать около трех четвертей заправки, а затем я сохраняю оставшуюся часть заправки, чтобы добавить ее к остаткам.
- Хранить в холодильнике 2-3 дня. Я думаю, что вкуснее всего на следующий день ПОСЛЕ того, как ты его приготовишь.
Инструкции
Информация о питании
На основе
Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемое примечание без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Другие рецепты:
Лучший рецепт греческого салата (легко приготовить!)
Это рецепт греческого салата , который я готовил годами, и он до сих пор остается лучшим из тех, что я пробовал. Это идеальный полезный рецепт, чтобы насладиться свежими летними овощами. Тебе понравится это!
Завершите трапезу сочными запеченными куриными бедрами и греческим лимонным картофелем!
Вы можете подумать, что название этого поста является немного преувеличением, но, если уж на то пошло, название преуменьшает, насколько хорош этот греческий салат.Мы собирались назвать этот салат лучшим греческим салатом во всей Вселенной, но это немного скучновато.
Что делает этот рецепт лучшего греческого салата?
Есть несколько уловок, которые делают этот лучший греческий салат на свете.
Как приготовить греческий салат
Одна из причин, по которой мы так часто едим этот салат, заключается в том, что его так легко и быстро приготовить.Вот что вы делаете:
Видите, как это было до смешного просто?
ПОДРОБНЕЕ: Салат из огурцов и помидоров
Ингредиенты греческого салата
Всего из 6 ингредиентов (и простой в приготовлении заправки для салата) вы можете быстро взбить этот греческий салат.
Греческая заправка для салатов
Поскольку мы так любим эту греческую заправку для салата, мы часто делаем двойную или тройную партию, чтобы несколько раз в течение недели можно было есть греческий салат.
Что подавать с греческим салатом?
В жаркий летний день этот греческий салат отлично сочетается с жареным цыпленком (например, жареным цыпленком с горчицей). Зимой мы часто выбираем идеальные запеченные куриные грудки или сочные запеченные куриные бедра. Сочетание свежего салата с курицей просто невероятное, и на ужин больше ничего не нужно.
Если вам нравится более сытная еда, попробуйте подать ее с одним из следующих рецептов картофельного гарнира:
Еще греческие рецепты:
Популярные рецепты салатов
РаспечататьОписание
Это рецепт греческого салата, который мы готовим годами, и он до сих пор остается лучшим. Это идеальный полезный рецепт, чтобы насладиться свежими летними овощами. Тебе понравится это!
✨ Если вам так же нравится этот рецепт греческого салата, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный обзор в комментариях ниже!
Шкала 1x2x3x
Состав
Туалетная:
Греческий салат:
видео На Выключенный
Инструкции
Банкноты
Я поместил этот салат в категорию веганских рецептов, хотя фета явно не веганский. Чтобы салат оставался веганским, либо исключите фету (и рассол из заправки), либо замените его веганским сыром фета.
Турецкий салат | Picture the Recipe
Это быстрый и простой рецепт острого турецкого салата из салата ромэн, огурцов, перца, помидоров, лука и феты с чесночным лимоном, мятой и петрушкой. Он прекрасно сочетается с фалафелями, особенно если вы делаете из них лаваш.
Он также прекрасно сочетается с влажным греческим маринованным лососем с соусом цацики.
Вот как это сделать…
Турецкий салат
13.11.2014 22:37:24
На 2 порции
Острый турецкий салат из салата ромэн, огурцов, перца, помидоров, лука и фета с чесночным лимоном, мятой и заправкой из петрушки
Ингредиенты
Инструкции
9066 0Норин Хиски
Взято из PictureTheRecipe.comАдаптировано с PictureTheRecipe.com
Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/
Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата
Этот простой классический южный рецепт картофельного салата с яйцами был передан от бабушки моей маме, а затем мне, и включает их секретные советы, которые делают его самым лучшим картофельным салатом. рецепт каждый раз.
Это может быть довольно смелое заявление, но сказать, что этот рецепт картофельного салата лучший, — это заявление, которое я полностью поддерживаю.
Я поделился несколькими вариациями рецептов картофельного салата здесь, в блоге, включая мой немецкий картофельный салат, картофельный салат с кремовым укропом, картофельный салат без майонеза с зеленью, запеченный картофельный салат с начинкой из бекона и сметаны и многое другое. Но именно этот салат читатели сделали лучшим рецептом здесь, в блоге, и он определенно входит в число моих личных любимых блюд в детстве.
Как приготовить лучший картофельный салат
На этом классическом картофельном салате я выросла. Это рецепт, который изначально приготовила моя бабушка Мэри Джейн, а затем передала его маме, тетям и двоюродным братьям, а также мне и моей сестре. К нему подают гамбургеры, ребрышки на гриле и другие любимые рецепты летнего ужина на солнце.
Как и любимые семейные рецепты, это воспоминание о еде, которое никто из нас не может или не хочет забыть. Он появляется почти на каждом барбекю, пикнике или старомодном ужине в моем доме, и я горжусь этим, когда хожу в гости к другим.И он чрезвычайно популярен среди читателей, которые любят его круглый год, в том числе на День Благодарения и Рождество. Кто знал? Похоже, в этом рецепте нашли корни южного картофельного салата.
Итак, теперь ваша очередь попробовать. Вот как приготовить лучший картофельный салат. Приступим…
Что в картофельном салатеЯ провел много летних дней, готовя и пробуя этот салат вместе с моей удивительной мамой, точно так же, как она сделала со своей.На самом деле, я готовил его столько раз, что мне даже не нужен рецепт. Вы знаете, что рецепт настолько хорош, когда знаете его наизусть.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого классического картофельного салата:
Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата
В рецепте нашей семьи мы используем белый картофель или «Юкон Голдс».Поскольку у них более тонкая кожица, они легко очищаются после кипячения, имеют более сливочный и сладкий вкус и хорошо сохраняют форму после приготовления. Избегайте использования более крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый картофель, который слишком легко превращается в кашицу в таких салатах.
Также не забывайте выбирать картофель одинакового размера для наиболее стабильного приготовления.
Как предотвратить водянистость картофельного салата
Есть несколько причин, по которым картофельный салат может стать жидким. Вот как устранить проблему.
Как приготовить картофель для картофельного салата
Один из самых больших споров о картофельном салате заключается в том, режете ли вы картофель перед варкой для картофельного салата? Моя мама говорит, нет.
Моя мама готовит картошку целиком в кожуре. Я последую ее примеру или раскрою их перед приготовлением. Другой метод приготовления картофеля — это очистить и нарезать картофель перед приготовлением, как указано в комментариях ниже. Но моя мама говорит, что этот метод позволяет картофелю впитывать больше воды, и поэтому я делаю то, что мама говорит.
Чтобы приготовить картофель, добавьте его в холодную воду, доведите его до кипения. и уменьшите огонь до среднего, а не добавляйте картофель в горячую кипящую воду. Картофель отварить до тех пор, пока вилка не станет мягкой и кожица не начнет трескаться, примерно 20-25 минут.
Другой метод приготовления, который предлагает читатель, — это приготовление картофеля на пару в 1 дюйме воды в течение 30 минут, который тоже работает. Только следите за тем, чтобы не вскипятить воду и не поджечь сковороду.
Секретные советы моей мамыДобавьте уксус в теплый картофель. Один из самых больших секретов вкуса к успеху этого рецепта — белый уксус. Вот почему я добавляю несколько обильных капель белого уксуса в приготовленный картофель, что придает салату секрет и тонкий вкус.Для этого добавьте уксус, пока картофель еще теплый, и дайте ему отдохнуть и впитать уксус, пока он остынет.
Следующий ключевой ингредиент моей мамы — Miracle Whip. Как отмечено в комментариях, есть много споров об использовании Miracle Whip или традиционного майонеза. Несмотря на то, что я фанат майонеза, я обнаружил, что MW добавляет сладкий сливочный аромат, которого у майонеза просто нет. Вот почему я снова и снова возвращаюсь к своим корням и обратно к Miracle Whip, потому что это то, что использует мама, и это классический вкус, который я не могу получить иначе.Если вы поклонник майонеза, обязательно сделайте шаг. Но, может быть, просто возможно, попробовать старый Whip.
Ароматизаторы
Всегда добавляйте яйца. По оригинальному рецепту моей мамы нужно всего три яйца, но, поскольку я большой поклонник яиц в картофельном салате, я добавила еще два. Вероятно, это связано с моим обожанием яичного салата, так что не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу.
У каждого свое мнение, что добавлять и что не добавлять в картофельный салат. По нашему семейному рецепту, кусочки сельдерея и кусочки зеленого лука добавляют хрусткости классическим картофельным салатам.Раньше я добавляла нарезанные кубиками соленья, потому что с солеными огурцами все вкуснее. Кроме этого варианта картофельного салата. Я приберегаю соленья для бутербродов с тунцом.
Давайте поговорим о семенах сельдерея. Это, наверное, единственный рецепт, кроме «Кровавой Мэри» (мой любимый рецепт «Кровавая Мэри» можно найти здесь), в котором я использую семена сельдерея. Это неотъемлемая часть вкусового профиля, поэтому не пропускайте его.
Горчица добавляет запаха. В сфере горчичного мира мы даже не мечтаем о том, чтобы получить необычный шманси из немецких коричневых, сытных семян или французской дижонской горчицы.Я приберегаю это для своего немецкого картофельного салата, потому что, как и в моих хот-догах, лучше всего подойдет обычная старая желтая горчица.
Дайте этому салатному времени. Здесь важно, чтобы ароматы картофельного салата смешались, поэтому, если я планирую есть салат в тот день, когда я его сделаю, я приготовлю его на обед, чтобы он мог сидеть и усиливать аромат, или сделать его день впереди. Картофельный салат хорошо хранится в холодильнике до 3-4 дней. Если до этого его не съедят.
Да здравствует лучший картофельный салат мамы.Наслаждаться!
Варианты рецептов
У каждого есть свои любимые ингредиенты, из которых состоит салат из макарон, просто ознакомьтесь с комментариями ниже. Вот несколько дополнений и вариаций, которые вы, возможно, захотите сейчас.
Рецепты с картофельным салатом
Если вы готовите е по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата моей бабушки
Этот простой классический рецепт картофельного салата — ЛУЧШИЙ! Он был передан от бабушки моей маме, а затем мне, и включает в себя их секретные советы, которые делают его лучшим рецептом картофельного салата каждый раз.
Состав
Инструкции
Заметки о рецепте
Пищевая ценность
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата моей бабушки
Сумма на порцию
калорий 171 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жир 5 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 678 мг 29%
Калий 645% Углеводы 25 г 8%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 6 г 7%
Белок 8 г 16%
Витамин A 330IU 7%
Витамин C 17 мг 21%
Кальций 74 мг 7%
Железо 5 мг 28%
* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.
Другие идеи рецептов классического угощения
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Лучший легкий итальянский рецепт салата из пасты
Встречайте свою новую летнюю подругу:
Тупо простой итальянский салат из пасты с ротини, сочными помидорами, свежей моцареллой, красным луком, салями, оливками, зеленью и небольшим количеством домашней итальянской заправки.
Если вы хотите знать, что я ел в течение 4 из последних 5 приемов пищи, то ЭТО ЛЕТНЕЕ ВАЖНО. У нас здесь вроде бы момент.
На мой взгляд, хороший классический салат из пасты подает один из двух сценариев:
Этот салат из макарон подойдет и для вас.
Как приготовить салат из макарон?
У вас есть две с половиной секунды? Прохладный.
Вам понадобится:
Просто… кое-что.
Очень гибкий. Это мои любимые смеси из макарон и салатов:
Хорошая, острая салями. Вкусные сыры. Помидоры или какой-нибудь другой безопасный овощ. Зелень какая-то, даже если это свежая петрушка. Оливки, красный лук и пепперончини.
Также нам нужны макароны с хорошей твердой текстурой и формой, чтобы впитать весь соус.Я люблю ротини. (Кроме того, DeLallo! Это наш фаворит. Шероховатая текстура не имеет себе равных для замачивания соуса. Я покупаю свою в Target или Cub Foods.)
Как насчет заправки для салата из макарон?
Спасибо за вопрос. Это важно.
Нам нужна острая итальянская заправка.
Самодельное, в блендере или кухонном комбайне, поэтому на это требуется примерно 60 секунд. Вы сделали той итальянской заправки, вы, хозяин салата из макарон, вы. ♡
Заключительный этап:
Смешайте, попробуйте на вкус, настройтесь и тренируйте каждый мускул самоконтроля в своем теле, чтобы не съесть все это до того, как все подойдут.
Могу я дать последний лакомый совет? Вам не нужно ждать, пока вас пригласят на пикник или обед, чтобы окунуться в волшебство салата из макарон.
Это обед мечты в будние дни.
Остановитесь в магазине по дороге домой и купите немного хорошей салями с сыром, оливок и свежих трав. Приготовьте макароны, перемешайте все вместе и вуаля. Холодный салат из пасты + стакан розы на ужин и более холодный салат из пасты в качестве остатков на обед всю неделю.
Я сейчас умру.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить салат из макарон:
Печать часы значок часов
Описание
Супер легкий итальянский салат из пасты — с пастой, помидорами, свежей моцареллой, острой салями, пепперончини, оливками и легкой итальянской заправкой.ОПАСНО ХОРОШО.
Основы салата из макаронных изделий:
Банкноты
Соль FYI: Обратите внимание, что указана сумма для Грубой морской соли. Если вы используете мелкую поваренную соль, начните с 2 чайных ложек и добавьте еще по вкусу. Сама заправка будет очень соленой. Вроде, соленый для нормального салата. Но в этом рецепте мы хотим именно этого! Эта заправка будет смешана с целым фунтом простых макарон, а также с множеством свежих овощей без приправ, и она будет восхитительной на вкус, когда все будет подброшено.
Персонализируйте свой салат из пасты: Обязательно сделайте этот салат индивидуальным — это то, что он делает лучше всего! Попробуйте добавить бланшированную зеленую фасоль, свежий шпинат, артишоки, красный или желтый перец, нут и т. Д. Для более вегетарианской версии. Или разные виды сыра (фета? Пармезан?), Или макароны разной формы (пенне? Фузили? Может быть, даже тортеллини?) .