Рецепты со шпинатом замороженным с фото: Рецепты из замороженного шпината с фото простые

Содержание

Рецепты из замороженного шпината с фото простые

Простые проверенные рецепты из замороженного шпината с пошаговыми фото. Закусочные рулеты, первые блюда, паста, соусы, выпечка, оладьи, смузи и т.д. с замороженным шпинатом. Вкусные блюда для повседневного меню и праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Скрэмбл с беконом и шпинатом — это вкусный завтрак или перекус. Классический скрэмбл  готовится только из яиц, но есть много вариантов с добавлением овощей, грибов, сыра или зелени.

Нежнейшая кремовая текстура при наличии упругих «рисинок», а еще яркий шпинат и нотки лимона — это ризотто со шпинатом.

Рулет из карбонада станет отличным украшением вашего стола. Его можно подавать как в качестве горячего, так и в качестве закуски.

Суперфуды всё чаще и чаще появляются на прилавках магазинов, из них можно приготовить полезные и вкусные блюда.

Рассказать вам про мой самый любимый рецепт приготовления куриных грудок? Тогда милости прошу!

Вафли с сыром — одни из самых вкусных видов несладких вафель, а если добавить шпинат, то они становятся вдвойне полезными по свойствам и яркими по цвету.

Рецептов соусов для пасты существует великое множество. И не стоит ограничиваться исключительно густыми сливочными соусами, обратите свое внимание на легкие овощные.

Кексы с фетой и шпинатом получаются невероятно ароматные и с красивым оранжевым мякишем.

Легкий и освежающий смузи из винограда вы приготовите достаточно быстро и просто.

Спанакопита – это греческий пирог, который готовится из тонких листов теста фило с начинкой из феты и шпината.

Хотите получить яркий и запоминающийся тортик? Тогда предлагаю приготовить изумрудный бисквит на основе шпината.

Щи из шпината со сметаной как в детском саду — с легкой кислинкой, диетические, со свежим вкусом.

С каждым днем густые напитки из свежих фруктов и овощей все чаще становятся вкусным и полезным завтраком не только для меня, но и для всех моих домочадцев.

Оладьи со шпинатом могут быть и сладким десертным блюдом тоже. Такими полезными оладушками можно накормить и деток, ведь вкус у них скорее банановый, чем шпинатный.

Конец весны — начальная пора сборов урожаев различной зелени. Благо у меня, а вернее у моей мамы, имеется небольшой участок, где мне отведено место под всяческие травы и салаты.

Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты.

Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных.

Этот закусочный рулет не только вкусный, но и очень красивый… Ну,на мой взгляд.

Иногда у меня наступает кулинарный подъем, и хочется сделать какое-то этакое блюдо, не как всегда, похожее больше на праздничное, но с малыми трудовыми затратами. Вот!

Этот открытый пирог-киш один из моих любимейших. Очень нежного вкуса, на прекрасной слоено-песочной основе, он не только вкусен, но и довольно празднично выглядит.

В этом супе покоряет две вещи. Во-первых, это очень полезный супчик.

Очень простой и вкусный вариант каждодневной еды. Быстро готовится, вкус радует, ингредиенты несложные, никаких деликатесов и дорогостоящих продуктов.

Шпинат — овощ поистине универсальный! Его нейтральный вкус позволяет сочетать его с любыми продуктами, соусами и приправами и использовать в любых блюдах.

Если говорить о супах, то самым полезным крем-супом или супом-пюре можно назвать суп из шпината.

Рецепты из замороженного шпината, что приготовить из с шпинатом замороженным

Тут вы найдёте интересные рецепты приготовления замороженного шпината с подробным описанием. Также предлагаем узнать, как заморозить шпинат.

Рецепты из замороженного шпината

Всего опубликовано 75 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Суп со шпинатом и яйцом — классическое, обычно весеннее, первое блюдо. При наличии замороженного шпината такой суп можно…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 30 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль с травами — 5 г
  • Шпинат замороженный — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший…

Ингредиенты

  • Бекон — 80 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 7 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 250 г
  • Шпинат замороженный — 25 г

Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус… Отправит вас в…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
  • Шпинат замороженный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат….

Ингредиенты

  • Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат замороженный — 400 г

Зелёные вкусные блинчики с псиллиумом порадуют и любителей шпината, и тех, кто не любит шпинат в качестве гарнира. Вкус в…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Псиллиум — 5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творожный сыр — 30 г
  • Шпинат замороженный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Одним из самых уместных блюд на завтрак являются яйца или блюда из яиц, например — омлет, пришедший к нам из Франции….

Ингредиенты

  • Масло кокосовое — 15 г
  • Паприка копчёная — 2 г
  • Сливки 10% — 30 мл
  • Соль розовая гималайская — 2 г
  • Шпинат замороженный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Приготовим простое блюдо на каждый день – курицу, запечённую в сливочно-шпинатном соусе. В…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шпинат замороженный — 150 г

Из одной упаковки слоёного теста можно придумать бесконечное множество вариантов выпечки. Я вам предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кексы – вкусная и экономная домашняя выпечка, которую очень легко можно приготовить из абсолютно доступных продуктов.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусные и полезные сырники — это не обязательно сладкое десертное блюдо. Солёные сырники также получаются очень вкусными….

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Шпинат замороженный — 40 г

В японской кухне супам отводится важная роль. Супы в Японии употребляются на все приёмы пищи и даже перекусы. Японские супы…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Лапша соба гречневая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 200 мл
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В…

Ингредиенты

  • Вёшенки — 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 150 г
  • Паста фузилли — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 70 г

В любых блюдах творог всегда отлично сочетается со шпинатом, поэтому существует огромное количество блюд с этими…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 250 г
  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома. ..

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 15 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
  • Шпинат замороженный — 25 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные и полезные низкоуглеводные оладьи без муки. Их состав только яйца, творожный сыр, шпинат и…

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Псиллиум — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Творожный сыр — 60 г
  • Шпинат замороженный — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Признаюсь честно, раньше я не являлась поклонницей шпината и полюбила его благодаря вкусному сочетанию с сыром фета или. ..

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки — 30 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приготовленные по этому рецепту спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе, понравятся…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Спагетти — 200 г
  • Сыр Дор Блю — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Шпинат замороженный — 200 г

Такой сытный завтрак в воскресное позднее утро, несомненно,…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лук фиолетовый — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат замороженный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вы хотите удивить друзей или родных, обязательно испеките такие блины. Они очень жизнерадостного весеннего цвета зелёной…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мы очень часто используем шпинат для приготовления солёных блюд: рулетов с сёмгой, красивых ярко-зелёных омлетов, для…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 115 г
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Шпинат замороженный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вот такой пирог сегодня хочу вам предложить. Готовится он из теста фило. Но я взяла тесто юфка, в принципе они одинаковы,. ..

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лосось филе — 400 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Перед вами рецепт довольно необычного и яркого зелёного картофельного пюре. Удивите родных и близким необычной вариацией…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 100 мл
  • Шпинат замороженный — 50 г

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо из куриных сердечек. Потушим их со шпинатом…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 5 г
  • Шпинат замороженный — 60 г

Каннеллони — один из множества видов пасты, а точнее, пасты, предназначенной для фаршировки. Начинка может быть самой…

Ингредиенты

  • Каннеллони — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Шпинат замороженный — 100 г

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные шпинатные блинчики с соусом из сметаны с…

Ингредиенты

  • Сливки 33% — 50 мл
  • Смалец — 10 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 г
  • Шпинат замороженный — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Я уже делилась с вами вкусными и полезными блинчиками из яиц и шпината. Шпинат дарит блюдам красивый зелёный цвет. В шпинате…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Сыр твёрдый — 45 г
  • Шпинат замороженный — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

А давайте сегодня переместимся в сказочную Скандинавию и приготовим финский сырный суп с сёмгой и шпинатом? Вообще, это один…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Сёмга филе — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат замороженный — 200 г

Этот пирог из серии закусочных. Его можно есть с первыми и вторыми блюдами вместо хлеба, а также с чаем, кофе, соком. Начинка…

Ингредиенты

  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Шпинат замороженный — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Зелёный плов — блюдо, заменяющее обычный плов, который либо надоел, либо вы просто не едите мясо. Рис, составляющий основу…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Камолино — 300 г
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Шпинат замороженный — 300 г

Очень простое, вкусное, сытное и удобное блюдо, приготовленное в микроволновке. Каких-то 5 минут — и отличный завтрак или…

Ингредиенты

  • Батон — 15 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить красивые и полезные закусочные кексы с сюрпризом. Ярко-жёлтые и ярко-зелёные кексы сразу обратят на…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 100 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Шпинат замороженный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ещё одно вкусное блюдо из полезного шпината. Такой соус песто можно сделать из свежего шпината и из замороженного. Для…

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Шпинат замороженный — 100 г

К быстрому обеду можно предложить рецепт котлет со шпинатом. Котлеты со шпинатом и мясным фаршем являются, в принципе,…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат замороженный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всем женщинам должно быть известно, что лучший повар это — … И всем мужчинам должно быть известно, что утолить все желания…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 30 мл
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Лёд дроблёный — 400 г
  • Лосось филе — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орегано сухой — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 80 г
  • Сахар — 6 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 12 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр с плесенью мягкий — 35 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат замороженный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я уже познакомила вас с несколькими блюдами со шпинатом. В свой рацион я включаю свежий и замороженный шпинат регулярно,…

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 15 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шпинат замороженный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Горбуша в шпинатном соусе готовится просто и очень быстро. Для соуса можно использовать как свежий шпинат, так и…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Шпинат замороженный — 300 г

Часто говорят: «То, что вкусно почему-то вредно, а то, что полезно — не вкусно». Этот рецепт полное опровержение данных…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рыбный фарш — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Шпинат замороженный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Киш или открытый пирог готовлю очень часто! Это быстро, просто и всегда вкусно. Готовлю и с мясной, и с рыбной или просто…

Ингредиенты

  • Лук-порей — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шпинат замороженный — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Побалуем себя и семью вкусными зразами с начинкой из полезного шпината и нежной моцареллы. Шпинат я включаю в ежедневное…

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 570 г
  • Шпинат замороженный — 50 г

Нужно ли говорить, что у разных народов и в разных местностях существуют различные традиционные кушанья для особых торжеств?. ..

Ингредиенты

  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Тесто фило — 500 г
  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Шпинат замороженный — 1000 г
  • Яйца куриные — 8 шт.

Размер обычно не имеет значения, когда дело касается приготовления блюд. И всё же фрикадельки – этакие котлетки в…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриный фарш — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусную яичницу с овощами на завтрак. Обжаренные на сливочном масле…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 50 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Шпинат замороженный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Зелёная гречка полна витаминов и минералов в отличие от коричневой гречки, в ней сохраняется гораздо больше полезных…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Крупа гречневая зелёная — 350 г
  • Масло кокосовое — 2 ст. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 10 г
  • Шпинат замороженный — 450 г

Предлагаю подать по-летнему зелёный суп на зимний обеденный стол! А всё дело в том, что готовить его…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 350 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 0. 5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шпинат замороженный — 60 г

Предлагаю вашему вниманию цветные вафли. Такие вафли выходят среднехрустящими. Тесто при приготовлении разделяется на 3…

Ингредиенты

  • Клубничное пюре — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Сахар — 80 г
  • Сливки — 200 мл
  • Шпинат замороженный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Блины с сыром рикотта и шпинатом отлично подойдут для завтрака. Блюдо из раздела: «быстро, вкусно и полезно». Рецепт из…

Ингредиенты

  • Блины — 3 шт.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 120 г
  • Сыр твёрдый — 12 г
  • Шпинат замороженный — 60 г

Недавно на кулинарном сайте Гастроном встретила интересный рецепт итальянской пасты «Альфредо» со…

Ингредиенты

  • Брынза — 80 г
  • Вода — 500 мл
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 50 г

Такие колечки можно сделать с любой начинкой. У меня — сыр Фета. Но можно взять просто Рикотту или брынзу например. Но…

Ингредиенты

  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Шпинат замороженный — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

50 рецептов, которые начинаются с пакета замороженного шпината

Эти рецепты замороженного шпината настолько вкусны, что вы никогда не догадаетесь, что этот овощ только что привезли из морозилки.

1 / 50

Я люблю украшать это замечательное постное блюдо листьями салата и подавать с соусом пиканте. Это быстро, легко, наполнено свежим вкусом и определенно сытно! — Лесли Трэджессер, Чарлстон, Миссури

Перейти к рецепту

2 / 50

Вот более легкая и вкусная закуска к вечеру пиццы. Он хорошо использует предметы повседневного спроса и радует вкусовые рецепторы каждого с помощью сыра фонтина с ореховым вкусом и измельченных хлопьев красного перца. —Дом Бритни, Локпорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

3 / 50

Эта сытная колбасная закуска понравится практически каждому. Моя дочь часто подает его своей трудолюбивой семье на пшеничном ранчо в Монтане. — Лоррейн Мартин, Линкольн, Калифорния

Перейти к рецепту

4 / 50

Любая круглая буханка подойдет в качестве сервировочной тарелки для этого сливочно-сырного соуса со шпинатом, чеддером, водяными каштанами и, да, беконом. Зачерпните соус дополнительным хлебом и овощами, а затем съешьте миску! — Фрида Мединг, Трошю, Альберта

Перейти к рецепту

5 / 50

Это довольно новый для меня рецепт, но моей семье он понравился с первого раза, когда я его приготовила. Друг поделился ею со мной (Пэт Лейн, Пуллман, Вашингтон 9). 0005

Перейти к рецепту

6 / 50

Всякий раз, когда я иду на мероприятие, меня всегда просят принести этот горячий соус. Пять видов сыра делают его выдающимся и очень вкусным. Мне нравится его удобство для вечеринки — я подаю его прямо из мультиварки, так что настраивать и убирать несложно! — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

7 / 50

Вы просто не можете приготовить более простой и вкусный гарнир, чем этот. Он отлично сочетается с говядиной, свининой и бараниной, и мне особенно нравится подавать его к такому празднику, как Новый год. — Бетт Даффи, Кенмор, Вашингтон

Перейти к рецепту

8 / 50

Когда я жил в Калифорнии, я попробовал эту богатую сырную пасту в соседнем итальянском ресторане. Я получила рецепт и внесла в него несколько изменений на собственной кухне. Я рад поделиться им с вами. — Лори Мекка, Грантс-Пасс, Орегон

Перейти к рецепту

9 / 50

Я люблю готовить ужин в мультиварке, потому что это «беззаботная готовка». В этом курином блюде используются ингредиенты, которые я люблю, такие как кокосовое молоко, эдамаме и свежий имбирь. Блюдо в азиатском стиле идеально подходит для праздничного стола. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 50

С годами у меня появился большой интерес к кулинарии. Собственно говоря, я придумала эту запеканку в качестве специального завтрака для нашей дочери, когда она была дома в гостях. — Стив Хитон, Дельтона, Флорида

Перейти к рецепту

11 / 50

Будучи учителем домоводства на пенсии, я за эти годы приготовила довольно много рецептов. Эта сытная запеканка – любимица моей семьи. — Дороти Эриксон, Blue Eye, Миссури

Перейти к рецепту

12 / 50

Этот сырный пирог с говяжьим фаршем, помидорами и шпинатом с корочкой из макарон с ангельскими волосами всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Каждый аккуратный ломтик состоит из слоев макарон, начинки из сливочного сыра и начинки из шпината. — Кэрол Хикс Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 50

Эти нежные фрикадельки, подаваемые с тыквой и густым томатно-грибным соусом, превосходны по вкусу. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

14 / 50

Эта богатая сырная лазанья стала одним из моих фирменных блюд. Он наполнен свежими овощами, такими как шпинат, морковь, красный перец и брокколи. Я никогда не боюсь подавать гостям красочную запеканку, ведь она всегда имеет огромный успех. —Кимберли Кнейсли, Энглвуд, Огайо

Перейти к рецепту

15 / 50

На протяжении многих лет я пытался привить любовь к кулинарии нашим семерым детям. И мы наслаждались множеством вкусных рецептов, в том числе и этим. — Нэнси Робайдек, Краков, Висконсин

Перейти к рецепту

16 / 50

Я постоянно готовлю соус из шпината и артишоков для гостей вечеринки, но мне хотелось придать ему мексиканский оттенок. Я усилил это приложение дымным чили чипотле и острым лаймом для неожиданного удара. — Джозеф Шаша, Сан-Матео, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 50

Основной рецепт достался мне от мамы, но я добавила несколько ингредиентов. Вкусы очень хорошо сочетаются, и даже в холодном виде он вкусен. Это делает сытный ужин, особенно если вы подаете его с макаронами. — Тереза ​​Джонсон, Перу, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 50

Сыр пармезан и чеснок оживляют это блюдо из шпината, которое хорошо сочетается с мясными блюдами и запеканками из вторых блюд. Иногда я использую брокколи вместо шпината. Это одинаково вкусно. — Верна Харт, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 50

Когда я приглашаю людей на ужин, многие начинают просить эту запеканку из макарон заранее, потому что она очень вкусная. Кроме того, маникотти фаршируют до того, как его приготовят, что делает его еще более удобным. —Кристи Фриман, Сентрал-Пойнт, Орегон

Перейти к рецепту

20 / 50

Теплый и сырный, этот спред просто восхитительно подается на поджаренных ломтиках лаваша. Его красочный внешний вид делает потрясающее дополнение к любому буфету. — Тереза ​​Эмануэль, Смитвилль, Миссури

Перейти к рецепту

21 / 50

Я в восторге от спанакопиты, и этот рецепт вертушки со шпинатом и фетой был быстрым и простым способом насладиться ею. Я использовал это для встреч учителей и семейных мероприятий. — Райан Палмер, Виндхэм, Мэн

Перейти к рецепту

22 / 50

Наши друзья угощали нас этим домашним блюдом, когда мы гостили у них в Мэриленде. Нам просто нужно было получить рецепт, и с тех пор мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать его еще вкуснее. — Кэрол Раго, Алтуна, Пенсильвания

Перейти к рецепту

23 / 50

Этот рецепт я придумала пару лет назад, попробовав похожее блюдо в ресторане. Наш старший сын сказал мне, что эти буррито «потрясающие»! Кроме того, они легкие и недорогие. — Долорес Зорноу, Пойнетт, Висконсин.

Перейти к рецепту

24 / 50

Я обожаю пасту, а тортеллини больше всего люблю. Вкус этого блюда потрясающий. Даже мой муж, который ненавидит макароны в любом виде, любит их! Это отличный рецепт для тех, кто не любит шпинат. — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

25 / 50

Пикантные кармашки с сыром, колбасой и приправами… что может не понравиться? Этот рецепт делает много, поэтому он идеально подходит для вечеринок или обедов. Если вам не нужна вся сумма, они хорошо замораживаются. — Вирджиния Энтони, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

26 / 50

Свою первую пиццу с начинкой я съел, когда учился в колледже недалеко от Чикаго. Я был поражен, увидев пиццу толщиной более дюйма с начинкой внутри! Когда я подал эту версию своей семье, ничего не осталось. — Нэнси Гилмор, Самнер, Айова

Перейти к рецепту

27 / 50

Мой муж владелец ранчо, который любит сытные блюда из картофеля, так что считайте, что эта картошка с чеддером и шпинатом одобрена ковбоями! Моя толпа никогда не оставляет объедков. — Джоди Огюстин, Луп-Сити, Северная Каролина, 9.0005

Перейти к рецепту

28 / 50

Моя семья из Аргентины, которая имеет сильное итальянское наследие и большие животноводческие фермы. Один из наших любимых аргентинских рецептов — это лазанья «все в одном» с мясом, сыром и овощами. — Сильвия Мененр, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

29 / 50

Сливочный сыр, пармезан и моцарелла придают этому блюду чудесный сырный вкус. Посыпьте его жареным по-французски луком, чтобы придать пикантный вкус. — Кэти Васкес, Амарилло, Техас

Перейти к рецепту

30 / 50

Я люблю посыпать тарелки этого вкусного супа небольшим количеством тертого сыра пармезан и подать его с хрустящим хлебом, чтобы завершить трапезу. — Донна Морган, Хенд, Теннесси

Перейти к рецепту

31 / 50

Несмотря на то, что этот рецепт восхитителен при использовании ингредиентов, точно указанных в списке, это также разумный способ максимально эффективно использовать остатки картофеля и овощей. Используйте 2-1/2 чашки оставшегося картофельного пюре и любые вареные овощи, которые у вас есть под рукой. Вы также можете заменить бекон на 1/2 фунта итальянской колбасы, если хотите более сытный пирог с заварным кремом. — Хизер Кинг, Фростбург, Мэриленд

Перейти к рецепту

32 / 50

Я воспользовалась этим рецептом, когда училась по программе кулинарного искусства и должна была одна приготовить целый буфет. Это впечатляющая закуска для вечеринки, но так легко сочетается. — Эми Гейсфорд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

33 / 50

В лихорадочный праздничный сезон моя мультиварка работает сверхурочно. Я наполняю его пикантным соусом из бекона и смотрю, как все выстраиваются в очередь за порцией. Помните о рецепте и для задней двери. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

34 / 50

Я работающая мать двоих мальчиков. Наша семья ведет очень активный образ жизни, поэтому я готовлю много запеканок. Так приятно иметь сытный гарнир, который съедят дети. Эта вкусная запеканка из спагетти с сыром и жареным луком по-французски стала хитом в нашем доме. — Джанет Хиблер, Камерон, Миссури

Перейти к рецепту

35 / 50

Чтобы приготовить сытный пирог с прекрасным итальянским вкусом, попробуйте этот рецепт. Шпинат еще никогда не был таким вкусным! — Нэнси Райхерт, Томасвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

36 / 50

Вот идеальный ужин на одной сковороде: красочный, полезный, сытный и определенно особенный! Нашим дегустаторам понравилась смесь специй, острота и утонченный вкус. — Келли Малливи, Ламбертвилль, Мичиган

Перейти к рецепту

37 / 50

Однажды на Рождество я подарила соседям эти вкусные пирожки с мясом вместо сладостей — им понравилось! Ручные пироги станут удобным обедом, который можно взять с собой. Я замораживаю остатки и разогреваю их позже в микроволновке, когда мне нужно быстро перекусить. — Вики Генри Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

38 / 50

Моя мама научила меня делать яичные рулетики, и с тех пор, как она умерла, я думаю о ней каждый раз, когда делаю их. Эти яичные рулетики, приготовленные во фритюре, настолько вкусны, что вам больше никогда не захочется есть яичный рулет из фаст-фуда. — Дженниффер Лав, Южный Уолтем, Массачусетс

Перейти к рецепту

39 / 50

Моя семья любит соус из артишоков и шпината, поэтому я подумал, что могу превратить эту популярную закуску в куриное основное блюдо. Чаша с закваской делает забавную презентацию. Мне нравится, что с этим рецептом я могу приготовить один на ужин и завернуть один в морозильник! — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

Перейти к рецепту

40 / 50

Stratas — прекрасный способ использовать остатки еды, которые у вас есть под рукой. Вы можете сделать их без мяса или заменить сыры и мясо. Это блюдо можно приготовить за день до выпечки. Если вам нравится больше остроты, используйте сыр перец джек. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

41 / 50

Люди не могут насытиться этими мини-фриттатами, которые можно быстро приготовить во рту. Их легко приготовить, они хорошо замораживаются, и рецепт легко удваивается для толпы. — Нэнси Статкевичус, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

42 / 50

Хотя он и не любитель шпината, мой муж обожает это блюдо. Сочетание ингредиентов может показаться необычным, но вкусы хорошо сочетаются. Это отличный гарнир к официальному ужину. — Джуди Джонсон, Миссула, Монтана

Перейти к рецепту

43 / 50

Попробуйте приготовить домашнюю пасту из этого легкого теста из шпината. Вам не нужна паста-машина или другое специальное оборудование! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

44 / 50

Я нашла этот рецепт около 15 лет назад и до сих пор часто к нему обращаюсь. Вкусно и красиво. — Мег Станкевич, Гарфилд-Хайтс, Огайо.

Перейти к рецепту

45 / 50

Эту закуску я придумала из-за своей любви к белой пицце. Я подавал свою пиццу чиабатта на многих праздничных вечеринках, и она всегда пользуется большим успехом как у детей, так и у взрослых. — Норин Маккормик Данек, Кромвель, Коннектикут

Перейти к рецепту

46 / 50

На поздний завтрак мы приготовим куриный пирог с фило и шпинатом. Наши дети тоже его любят, особенно когда мы подаем его с мятным фруктовым салатом. — Кэти Ферриер Гейдж, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

47 / 50

Для нашего рождественского бранча я приготовлю эту вариацию классического флорентийского рецепта из яиц, добавив колбасу и шпинат, чтобы получилась острая запеканка. Иногда я добавляю свежий перец или зеленый перец чили, так что играйте с ним. — Карен Уикли, Вашингтон, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

48 / 50

Шпинат придает неожиданный цвет и аромат этому вкусному варианту фаршированных яиц. Их легко приготовить, и они станут привлекательным дополнением к праздничному столу. — Дороти Сандер, Эвансвилл, Индиана

Перейти к рецепту

49 / 50

Я брал это горячее блюдо на обед, и оно получило восторженные отзывы. Никогда не остается ни кусочка. Лучше всего то, что это простой, полезный и сытный ужин, приготовленный из ингредиентов, которые легко найти. — Энн Тальенти, Кеннет-сквер, Пенсильвания, 9.0005

Перейти к рецепту

50 / 50

Когда для приготовления этого красочного минестроне остается около 30 минут, я добавляю макароны. Тогда самое время приготовить чесночный хлеб и простой салат. — Кара де ла Вега, Санта-Роза, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 16 декабря 2019 г.

Кристина Хербст

Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться. В свободное время она охотится за уникальными предметами мебели в комиссионных и винтажных магазинах, а также занимается изготовлением модных предметов домашнего декора своими руками.

27 лучших рецептов замороженного шпината

Becky Luigart-Stayner

Конечно, кудрявая капуста привлекает всеобщее внимание в мире здорового питания, но есть еще одна зелень, которая, возможно, ничуть не менее полезна, имеет прекрасный вкус и очень универсальна. И самое приятное то, что вы можете хранить пакеты с ним прямо в морозильной камере, чтобы не беспокоиться о том, чтобы использовать все это до того, как оно испортится. Это суперпродукт, о котором ваша бабушка, вероятно, знала и регулярно употребляла, хотя, вероятно, называла его просто «еда». Это шпинат.

Замороженный шпинат богат витамином А и содержит значительное количество витамина С, В6 и магния. Но что более важно, его можно использовать в любом рецепте, где вы готовите шпинат (это не очень хорошо для ваших рецептов летних салатов или там, где шпинат должен быть сырым). Чтобы заменить замороженный шпинат свежим, просто используйте одну упаковку на 10 унций, размороженную и высушенную, на каждую необходимую чашку свежего шпината.

Замороженный шпинат — отличное дополнение ко всем видам супов и тушеных блюд в последнюю минуту, а также его можно добавить в жаркое, взболтать в яйцах или приготовить сливочный соус. Но если вы ищете более конкретные вещи, которые можно сделать с блоками или пакетами замороженного шпината, то вот более двух десятков, которые помогут вам начать работу. Эти рецепты просты в приготовлении, вкусны настолько, насколько это возможно, и они не слишком сложны. Так что загрузите свой морозильник и дайте им свиток. Вы обязательно найдете то, что понравится и вам, и вашей семье.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Соус из шпината и артишоков с поджаренным на огне хлебом

Брайан Вудкок

Один из самых классических восхитительных способов превратить шпинат в аппетитное блюдо – приготовить соус. Поджарьте немного хлеба, и это практически еда.

Получить рецепт.

КУПИТЬ ПОРТАТИВНЫЕ ГРИЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

2

Выпечка со шпинатом и ветчиной и яйцом на вынос

Brian Woodcock

Эти очень простые пирожные из теста фило можно приготовить заранее и хранить в холодильник для быстрого завтрака или легких закусок. Или сделать еду из двух или трех!

Получить рецепт.

МАГАЗИН ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИНОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже 002 Если вы ищете соус из шпината и артишоков со вкусом, но немного больше начинки, в этой белой пицце с глубоким блюдом есть все.

Получить рецепт.

4

Зити, запеченная с фрикадельками и шпинатом

Брайан Вудкок

Эта выпечка с сыром, макаронами и нежными фрикадельками гарантирует, что каждая тарелка будет чистой.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Шпинат со сливками по-деревенски классическая сторона в стейк-хаусах. Подавайте это с рибай, чтобы еда запомнилась.

Получить рецепт.

МАГАЗИН СКОВОРОД

6

Баранья нога, фаршированная шпинатом и кедровыми орешками

Фотография Эндрю Перселла

Немного надоела говядина или курица на ужин каждый вечер? Вот вкусный и сытный способ его заменить.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Колбаса, белая фасоль и тушеный шпинат

Con Poulos/Женский день

Этот простой рецепт подходит практически для любой короткой пасты или колбасы. И это достаточно хорошо, что всем нужны секунды.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

8

Лазанья со сливочным шпинатом и брокколи

Con Poulos

Один из лучших способов сделать сытную лазанью еще более полезной? Много зеленого шпината.

Получить рецепт.

ПРОТИВЕНЬЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Реклама – Продолжить чтение ниже Эти огромные сырные ракушки — классическая еда для комфорта.

Получить рецепт.

МАГАЗИН МАКАРОНОВ

10

Яйцо с диким рисом и шпинатом

Con Poulos

Вот простое и полезное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Это отличный завтрак или легкий, но сытный ужин.

Получить рецепт.

МАГАЗИН МИНУТНЫЙ РИС

Реклама — Продолжить чтение ниже0002 В основе этих закусок всего несколько ключевых ингредиентов: замороженный шпинат, тесто фило и сыр таледжио.

Получить рецепт.

12

Песто из шпината с макаронами

Джонни Валиант

Забавный факт: песто можно приготовить практически из любой зелени, не только из базилика! Эта мягкая, творожная смесь отлично подходит для детей.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Киш со шпинатом и травами

Con Poulous/Woman’s Day

Приготовьте этот сырный пирог с заварным кремом за два дня до приготовления (добавьте нарезанную кубиками ветчину, если хотите) и сделайте так, чтобы он выполнял двойную функцию: в качестве части воскресного бранча, а затем в сочетании с салатом на ужин на следующий день. .

Получить рецепт.

14

Куриные грудки, фаршированные артишоками и миндалем

Con Poulos; Фуд-стайлинг от Anne Disrude; Реквизит от Paige Hicks

Одна из лучших частей этого рецепта заключается в том, что начинка помогает уберечь грудки от высыхания.

Получить рецепт.

МАГАЗИН СКОВОРОД

Реклама — Продолжить чтение ниже нечто среднее между соусом и шпинатом со сливками, этот сливочный гарнир хорошо сочетается с вашим любимым протеином.

Получить рецепт.

16

Жареный шпинат с чесноком и лимоном

Тара Донн

Держите это простое блюдо в заднем кармане, когда вам понадобится гарнир в последнюю минуту.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Жареный шпинат и кесадилья поблано

Стив Гиральт; Фуд-стайлинг Энн Дисруд; Prop Styling от Megan Hedgpeth

Эти сырные кесадильи без мяса имеют массу вкуса благодаря перцу поблано.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *