Рецепты запеканки мясной: Мясная запеканка — рецепт от ТМ Шостка

Содержание

Запеканка из картошки и мясного фарша в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать запеканку из картошки и мясного фарша? Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясной фарш можно взять любой, но желательно, чтобы он был более сочным, тогда запеканка будет вкуснее.

  • Шаг 2:

    Предварительно очищенный репчатый лук помойте, нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3:

    На сковороде разогрейте немного растительного масла. Обжарьте подготовленный репчатый лук, помешивая, 2-3 минуты.

  • Шаг 4:

    Выложите на сковороду фарш. На умеренном огне обжарьте фарш до изменения цвета, периодически помешивая и разминая мясные комочки.

  • Шаг 5:

    Фарш посолите, добавьте черный молотый перец, смесь ароматных трав или любые готовые специи по вкусу, перемешайте. Готовьте фарш еще пару минут.

  • Шаг 6:

    Картофель очистите, помойте, нарежьте кружочками. Если картофель крупный, то полукружочками.

  • Шаг 7:

    На сковороду с добавлением растительного масла выложите кружочки картофеля. Лучше их выкладывать в один слой, чтобы картофель обжаривался равномерно.

  • Шаг 8:

    На среднем огне обжарьте картофель до легкого румянца, переверните на другую сторону и готовьте до мягкости. В процессе приготовления картофель немного посолите. Чтобы картофель не потемнел, очищайте и нарезайте его по мере приготовления.

  • Шаг 9:

    На дно формы для запекания выложите часть обжаренного картофеля.

  • Шаг 10:

    Сверху равномерно распределите мясной фарш.

  • Шаг 11:

    Помидоры выберите спелые, но не переспевшие, с плотной кожицей, чтобы при нарезании они не деформировались. Помидоры помойте, нарежьте кружочками.

  • Шаг 12:

    Сыр подойдет любой: твердый, плавленный или моцарелла. Натрите сыр на мелкой или средней терке.

  • Шаг 13:

    На слой фарша выложите рядочками оставшиеся кружочки картофеля и помидоров, укладывая их внахлест.

  • Шаг 14:

    Сверху присыпьте запеканку тертым сыром.

  • Шаг 15:

    Готовьте блюдо в заранее разогретой до 180С духовке до мягкости помидор и расплавления сыра примерно 20 минут. Время и режим приготовления будут зависеть от особенностей работы духовки.

  • Шаг 16:

    Подавайте запеканку из картофеля и мясного фарша горячей. Приятного аппетита!

  • Картофельная запеканка с мясным фаршем рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

    Картофель 1,5 кг

    Мясной фарш 500 г

    Репчатый лук 250 г

    Чеснок 2 зубчика

    Сливочное масло 50 г

    Куриное яйцо 1 штука

    Растительное масло 30 мл

    Твердый сыр 70 г

    Мускатный орех по вкусу

    Прованские травы по вкусу

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Картофельно-мясная запеканка — Cамые вкусные рецепты запеканок


    Рецепт картофельно-мясной запеканки невероятно прост. Это блюдо просто палочка-выручалочка, когда нагрянули неожиданные гости, ведь кусочек мяса и картошка найдутся практически в любом доме. И вы без труда накормите всех досыта вкусным обедом или ужином. Слои можно добавлять любые из овощей и грибов. Тогда блюдо получится более сочным и интересным. Экспериментируйте с добавками и каждый раз у вас будет получаться новое лакомство, которым можно баловать всю семью. Скорее смотрите пошаговый фото-рецепт, как приготовить классическую картофельно-мясную запеканку в духовке.

    Картофельная запеканка с мясом в духовке

    Ингредиенты:

    • Картофель – 0,5 кг.;
    • Мясо курицы – 300 г.;
    • Лук – 0,5 шт.;
    • Соль, перец – по вкусу.

    Как приготовить вкусную картофельную запеканку, рецепт с фото

    1. Процесс приготовления начинаем с того, что тщательно вымываем под струей теплой воды куриную грудку или же, как говорят чаще, филе. Если у вас мясо идёт со шкуркой, её можно удалить. В запеканке она не станет хрустящей, а мясо с ней будет плохо пережёвываться. Вы также, можете использовать любое другое мясо для приготовления данной запеканки. С картофелем гармонирует и свинина, и говядина, и индюшка. Главное использовать филе, чтобы не выбирать косточки из готового блюда во время еды. Филе нарезаем произвольными кусками.

    2. После этого собираем все детали мясорубки, прикручиваем их, и постепенно, нажав на электрической мясорубке кнопку «Старт» начинаем добавлять нарезанные куски мяса. Таким образом, превращаем мясо в фарш. Можно также измельчить филе в чаше блендера или просто нарезать маленькими кусочками.

    3. Выкладываем мясо на сковороду.

    4. Сразу же добавляем соль и перец. Кстати, можно добавить какой-нибудь соус, например, томаты взбитые в блендере. Специи тоже выбирайте по своему вкусу. Гармонично в картошку с мясом впишутся куркума, карри и сушеные травы. Тогда запеканка приобретёт красивый аппетитный оранжево-рыжий оттенок и приятный аромат.

    Также добавьте зубчик чеснока для пикантности.

    5. Обжариваем перекрученное филе минуты две. Оно просто должно изменить свой цвет. Вы спросите, почему так? Все дело в том, что если передержать мясо на сковороде оно будет не сочным и пересушенным.

    6. Картофель и половину луковицы чистим, моем и нарезаем. Лук – полукольцами, картофель – тонкими кружочками. Если как раз сезон молодого картофеля, то возьмите для запеканки именно его. Ведь он быстро готовится и получится очень нежным, не твёрдым. Такая запеканку просто будет таять во рту.
    В формочку для запекания (у меня она размером 16*12 сантиметров) выкладываем половину нарезанного картофеля. Затем солим его и смазываем майонезом для сочности блюда.
    Совет: если вы не используете майонез в блюдах, замените его на сметану, несладкий йогурт или соус бешамель на основе муки, масла и молока.

    7. На картофель выкладываем нарезанную полукольцами луковицу.

    8. На луковицу кладём весь поджаренный куриный фарш.
    Совет: Можно сделать два-три слоя картофеля с фаршем, тогда ваша запеканка будет ещё интереснее смотреться в разрезе. Такой вариант подачи хорош для праздничного стола в большой глубокой форме.

    9. Затем на фарш выкладываем оставшуюся половину картофеля. Как видите, формочка для запекания у меня получилась полная.

    10. Смазываем верх будущей запеканки обычным майонезом или тем, что вы использовали для промазывания слоёв. Если у вас в холодильнике есть твёрдый сыр, то натрите его на крупной тёрке и посыпьте сверху, но лучше это делать за 5-10 минут до готовности блюда. Ставим блюдо в разогретую духовку на 190 ⁰С. Время приготовления зависит от картофеля: с молодой картошкой запеканка приготовится быстрее, минут за 40. А со старым лучше подержать около часа. Чтобы проверить готовность, просто проткните запеканку вилкой. Она должна легко войти в мягкий картофель и так же легко выйти из него. Если картошка твердовата, то поставьте блюдо в духовку ещё минут на 15.

    11. Вкусная картофельно-мясная запеканка вышла ароматная и с хрустящей аппетитной корочкой. Подавайте на стол с салатом из свежих овощей или соленьями.
    Приятного аппетита!

    Рецепты мясных запеканок с фото

    Если надоело жарить или тушить мясо, можно приготовить запеканку. Делается она быстро, нехлопотно, но по факту из печки выходит сытная, аппетитная и возбуждающе манящая ароматами. Самое подходящее «мясо» для таких запеканок — фарш. Это может быть просто фарш из курицы, индейки, говядины или свинины. Но самый лучший вариант — это микс разных видов и…немножечко бекона или грудинки! А компаньонами для всего этого гастрономического кайфа могут быть овощи, крупы и даже макароны! Полистайте нашу подборку, и вы поймёте, насколько безграничными могут быть варианты мясных запеканок.

    Как приготовить мясную запеканку с картошкой

    Долгое время считалось, что мясо и картошка — гастрономические враги. Мол, нарушают «талию» и угрожают обмену веществ. Однако совсем недавно, ученые из Калифорнии реабилитировали картошку. А уж она в мясной запеканке проявляет себя на высшем уровне всегда и везде. Наши рецепты помогут и научат, как приготовить мясную запеканку с картошкой. 

    Рецепты мясных запеканок с баклажанами

    Баклажаны! Еще один лидер по гармоничной сочетаемости с мясом, птицей или фаршем. А в запеченмом виде все вместе это тянет даже на блюдо ресторанного уровня. А кто дома откажется от подобных изысков?! Ну что, готовим мясную запеканку с баклажанами? У нас для вас сразу несколько вариантов.

    Рецепты мясных запеканок с макаронами

    Спасибо сапогу на карте! Италия подарила миру прекрасные идеи мясных запеканок, и кроме фарша или рагу здесь главной героиней стала паста. Так ведь непобедима та нация, что есть макароны из духовки! Но самый весомый плюс в гастрономическую карты такого рода запеканок — это повсеместная детская любовь! Ну что поделать, а макароны для малышни — еда лучшая из лучших.

    И грех ребенка за столом не побаловать.

    Мясные запеканки — рецепты с крупами и овощами

    А это раздел для скептиков! Тех, кто так и не поверил, что мясо с картошкой в разумных количествах есть можно и нужно. Здесь мы собрали другеи полезные варианты: крупы и овощи.

    Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

    Картофельная запеканка с мясным фаршем, рецепт с фото

    Рецепт приготовления картофельной запеканки с мясным фаршем и твердым сыром в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень простая в приготовлении запеканка из картошки, твердого сыра и мясного фарша.

    Эта запеканка очень сытная и вкусная. Мясной фарш лучше приготовить самостоятельно.  Для этого рецепта я взяла говядину+свинину, добавила репчатый лук, немного зелени, соль и молотый перец и все перемолола в блендере.

    В этом рецепте я использовала сметану вместо соуса, но, при желании можно использовать майонез, или взбить несколько яиц со сметаной или молоком.

    Ингредиенты


    • Картошка — 600 г
    • Свинина — 200 г
    • Говядина — 200 г
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Твердый сыр — 200 г
    • Сметана — 100 г
    • Зелень — 10 г
    • Соль — 3 щепотки
    • Черный молотый перец — 2 щепотки

    Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем и сыром

    1. Свинину, говядину, репчатый лук и зелень перемолоть в блендере или перекрутить на мясорубке.

    2. В фарш добавить соль, черный молотый перец, специи по вкусу. Можно добавить немного воды, что бы фарш стал более жидким.

    3. Фарш хорошо перемешать.

    4. Твердый сыр натереть на крупной терке.

    5. Картошку очистить и нарезать тонкими кружочками.

      Совет. Для того чтобы картошка быстрее приготовилась ее можно сначала отварить в мундире до полуготовности. Второй вариант, менее полезный — обжарить ломтики картошки на разогретой сковороде с маслом. Обжаривать нужно на сильном огне, небольшими порциями, до легкого румяного состояния. До готовности картофель доводить не нужно.

    6. В смазанную маслом форму выкладываем слой картошки.

    7. Сверху смазываем картошку сметаной, слегка солим и перчим. Вместо сметаны можно взбить несколько яиц со сметаной или со свежим молоком.

    8. Сверху кладем слой сыра. Продукты можно выкладывать в той последовательности в которой Вам больше нравиться.

    9. Кладем слой картошки, смазываем сметаной и слегка солим и перчим.

    10. Затем кладем слой фарша.

    11. Сверху кладем немного сыра.

    12. Слой картошки со сметаной, солим и перчим.

    13. Кладем слой фарша и посыпаем оставшимся твердым сыром. Последний слой лучше делать из картошки, так как мясной фарш в процессе запекания уменьшается в размере, и это портит внешний вид готового блюда.

      Совет. При желании можно не посыпать запеканку сразу сыром, а накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут. Затем снять фольгу, посыпать запеканку сыром и запечь до красивой румяной корочки.

    14. Ставим запеканку в разогретую духовку и запекаем при 190*-200* в течении 35-45 минут. Готовность запеканки проверять ножом.

    15. Готовой запеканке дать немного постоять и можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

    Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке

    Картофельная запеканка с фаршем и сыром, приготовленная в духовке, — это полноценное сытное, вкусное и очень аппетитное второе блюдо. Такую запеканочку можно подать на обед или ужин, дополнив сезонным салатом. Нежный, рассыпчатый запеченный картофель, сочный фарш, вкусная сметанно-яичная заливка и сыр — это те составляющие, которые нравятся практически всем. Обязательно попробуйте это сытное и очень вкусное блюдо!

    Для приготовления картофельной запеканки с фаршем и сыром в духовке потребуется:

    мясо (можно взять свинину, говядину, мясо птицы или смешать несколько видов мяса) — 550 г;

    сметана — 2 ст. л.;

    растительное мало — 1,5 ст. л.;

    зелень для подачи (по желанию).

    Фарш для этого блюда можно взять покупной или приготовить домашний. Для приготовления домашнего фарша нужно пропустить через мясорубку кусочки мяса и очищенный лук (я на 550 грамм мяса беру 150 грамм лука), затем посолить, поперчить фарш по вкусу и тщательно перемешать.

    Фарш разминаем вилкой и выкладываем в сковороду, разогретую с растительным маслом.

    Огонь делаем слабым и тушим фарш до готовности (примерно, минут 15, фарш должен полностью изменить свой цвет), накрыв сковороду крышкой, периодически разбивая мясные комочки. Готовому фаршу даём остыть.

    Картофель очистим от кожуры и нарежем на кружочки толщиной, примерно, 4 мм.

    В кастрюле вскипятим воду, опустим нарезанный картофель в кипяток. Когда картофель закипит, подсолим его по вкусу.

    Варим картофель до готовности, примерно, 12-15 минут (время варки зависит от сорта картофеля). Во время варки картошку не перемешиваем, чтобы не поломать кружочки. Готовые кружки картофеля должны стать мягкими, но при этом хорошо держать форму (они не должны развариться).

    Сливаем воду с картофеля и откидываем кружочки на дуршлаг. Даем стечь воде в течение 2-3 минут.

    Подготовим заливку для нашей картофельно-мясной запеканки, для этого в миске смешаем яйца, сметану и воду, добавим соль, чёрный молотый перец.

    Перемешаем сметанно-яичную смесь.

    Натрем сыр на крупной терке и добавим в сметанно-яичную смесь, еще раз перемешаем и заливка готова.

    Приступаем к сборке картофельно-мясной запеканки. Для этого в форму диаметром 24 см застилаем пергаментом или фольгой. На фольгу (или пергамент) выкладываем половину кружочков картофеля, сверху выкладываем грамм 15 сливочного масла, разделённого на небольшие кусочки.Выливаем 1/3 часть нашей сырной заливки.

    Сверху выкладываем весь фарш.

    Поверх фарша снова кладем слой картофеля, сверху выкладываем кусочки оставшегося сливочного масла.

    Заливаем оставшейся заливкой, равномерно распределяя сыр по всей поверхности картофельно-мясной запеканки.

    Ставим картофельную запеканку с фаршем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов, примерно, 35-40 минут. Готовую запеканку достаем из духовки, посыпаем нарезанной зеленью и подаем к столу горячей!

    Картофельная запеканка, приготовленная с фаршем и сыром в духовке, получается очень ароматной, вкусной и сытной, она содержит в себе и мясо, и гарнир, что очень удобно.

    Попробуйте приготовить в духовке запеканку с картофелем, фаршем и сыром, я уверена, она вам понравится!

    Приятного аппетита, друзья!

    Мясная запеканка с макаронами

    Для любителей блюд из пасты этот рецепт запеканки с макаронами и фарша будет отличной находкой, а для заботливой хозяйки удобный способ разнообразить домашний рацион и накормить семью сытным обедом. Мясная запеканка из макарон готовится совершенно просто и присутствие белого соуса «Бешамель» придает блюду пикантность и особенный вкус.

    В данном рецепте мясной запеканки рекомендуется использовать свинину и говядину в равных пропорциях, а твердый сыр исключительно хороших сортов. А в остальном можно экспериментировать, особенно с овощами и как вариант приготовить запеканку с баклажанами, капустой или же картофелем.

    Запеканка из макарон и фарша пошаговый рецепт

    Каждая заботливая хозяйка обязана знать, как вкусно приготовить запеканку из макарон с мясом. Также, помимо всего следует иметь в запасе не один проверенный рецепт, т.к. это даёт возможность выбора нужного варианта запеканки для вкусного домашнего обеда или ужина.

    Подготовьте все необходимые продукты, которые могут понадобиться в процессе приготовления запеканки.

    В первую очередь нужно пассировать овощи. Для этого на сковороде разогрейте масло, нарежьте мелкими кубиками лук, сладкий перец и морковь. Обжарьте овощи на слабом огне в течение 5-8 минут.

    Добавьте к пассированным овощам готовый мясной фарш, всё время размешивая содержимое сковороды, готовьте на умеренном огне пока мяса не сменит цвет, до состоянии полуготовности.

    Добавьте рубленый чеснок, нарезанные средними кусочками красные помидоры или 2 ст. ложки томатной пасты.

    Посолите и поперчите, размешайте и готовьте на медленном огне, пока не испарится часть жидкости, примерно 8-10 минут.

    Отварите макаронные перья в подсоленной воде. Стандартное время приготовления 8-12 минут. Слейте воду.

    Далее, нужно будет приготовить белый соус «Бешамель». Для его приготовления понадобятся: 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 400-500 мл молока и мускатный орех. Подробнее, как приготовить соус бешамель читайте тут.

    В жаропрочную форму для выпечки выложите ровным слоем половину отваренных макарон.

    Следующим слоем уложите мясной фарш с тушеными овощами и всё содержимое сковороды.

    Далее, выложите оставшуюся часть макарон, сверху присыпьте тертым сыром и залейте мясную запеканку с макаронами белым соусом.

    К тому моменту духовка должна быть включена и подогрета до 180 градусов. Блюдо поместите в железный шкаф и запекайте в течении 20-30 минут, пока сыр не начнет плавиться и поверхность запеканки из макарон и фарша не покроется легкой румяной корочкой.

    Стоит отметить, что приготовление подобных блюд, которые запекаются в духовке, также как любая запеканка с фаршем из макарон, не требует пристального внимания и особого умения готовить, тут главное правильное сочетание продуктов, а все остальное сделает за вас незаменимый железный помощник.

    Запеканка — это универсальное блюдо, которое можно готовить практически из любых продуктов. Кушанье идеально подходит как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Макароны в духовке — это просто, вкусно и не дорого.

    5 лучших рецептов запеканки из говядины | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

    В то время как некоторые блюда требуют, чтобы вы готовили из нескольких компонентов, запеканки — это все-в-одном, в них встроены крахмал, растительные и белковые элементы, поэтому они экономят время в напряженные будние дни. Когда вы обдумываете, какие ингредиенты сочетать в запеканке, подумайте, какие вкусы, которые вы знаете, хорошо сочетаются друг с другом, например, в классических блюдах из пасты или в тако, энчиладах и буррито — они, вероятно, также будут сиять в запеканке.

    Посмотрите пять лучших запеканок Food Network с говядиной для семейного отдыха и получите лучшие советы от Триши Йервуд, Санни Андерсон, Рэйчел Рэй и других шеф-поваров.

    Чтобы запеканка получилась насыщенной, перемешайте только что приготовленную пасту со сметаной и пармезаном, затем смешайте с приправленным томатным соусом и завершите приготовлением одеяла из чеддера.

    Думайте об этом большом обеде как о тарелке деконструированных тако с основой и начинкой из хрустящих чипсов тортильи и сытной начинкой из говяжьего фарша с тмином и бобов пинто.

    Ключ к легкому рецепту Триши — это подготовка ее нежного картофеля и сырного говяжьего фарша. Триша объясняет: «Если они еще горячие, когда вы собираете запеканку, время выпекания можно значительно сократить или даже полностью исключить; просто поджарьте крошку под жаровней пару минут ».

    Сделанный из темно-коричневого сахара, томатного соуса и нескольких брызг вустершира, приготовленный с нуля небрежный соус Джо Рэйчел превращает ее макароны с чеддером в декадентский ужин.

    Вместо того, чтобы катать энчиладас, Санни укладывает лепешки классическим соусом энчилада, а также говяжий фарш с добавлением овощей и дуэт сыров, чтобы создать обновленный взгляд на этот ужин с запеканием и сервировкой.

    Запеканка из 5 ингредиентов из говяжьего фарша — Назад к моим южным корням

    Запеканка из 5 ингредиентов из говяжьего фарша — это недорогой и легкий рецепт ужина для всей семьи.

    Простая запеканка для семьи

    С пятью ингредиентами ваш ужин будет готов чуть более чем за час.К тому же, это кормит нашу семью из четырех человек, а у нас все еще есть остатки еды.

    Запеканка из 5 ингредиентов из говяжьего фарша — одно из тех основных блюд, которое понравится даже самым привередливым едокам.

    Это блюдо пользуется огромным успехом в нашем доме, и дети постоянно его просят. Обычно я готовлю весь рецепт, разделяю его на две емкости и замораживаю одну на потом.

    Лучшая запеканка из говяжьего фарша

    Я люблю простые рецепты запеканок, они, кажется, делают жизнь менее напряженной и, конечно же, всегда вкусны.

    В этой запеканке из говяжьего фарша для основного блюда нужно всего пять простых и недорогих ингредиентов. Я люблю экономичный и простой.

    Запеканка из говяжьего фарша с картофелем — одно из тех блюд, которые успокаивают, легко готовятся, заполняются и полны ингредиентов, которые всем нравятся.

    С говяжьим фаршем, картофелем, сыром и супами вы не ошибетесь с этим блюдом.

    Дети учатся в двух разных школах в двух разных частях города, поэтому я провожу много времени за рулем автомобильного круга, сижу в автомобильном круге, а затем езжу на внеклассные мероприятия, что не оставляет много времени на приготовление еды.

    Итак, когда я могу приготовить запеканку, это позволяет мне немного расслабиться в конце напряженного дня, и ужин становится легкой задачей.

    Другие варианты запеканок:

    Полный рецепт для печати с ингредиентами, размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста на карточке рецепта.

    Что мне нужно для приготовления лучшей запеканки из говяжьего фарша?

    • Духовка
    • Плита
    • Лопатка
    • Сковорода
    • Запеканка 13 ″ x 9 ″
    • Антипригарный спрей
    • Большая чаша для смешивания
    • Говяжий фарш
    • Грибной крем-суп
    • Крем-суп из сыра чеддер
    • Нарезанный кубиками картофель (я использовал замороженный)
    • Измельченный сыр чеддер
    • Соль и перец
    • Фольга

    Как приготовить запеканку из говяжьего фарша

    Начните с приготовления говяжьего фарша.Слейте жир и добавьте его в большую миску.

    Вам понадобится большая миска, чтобы перемешать эту еду. Это много, и он накормит многих людей, на самом деле, у меня есть два мальчика-подростка, которые едят довольно много, а у нас остались остатки еды. Думаю, все мы тоже съели пару порций.

    Вы можете приготовить мясо заранее и оставить его в холодильнике на пару дней или положить в морозильную камеру, пока не будете готовы.

    Полезно иметь несколько пакетов с приготовленным мясом, чтобы его можно было достать из морозильной камеры, разморозить и приготовить для запекания.

    Я покупаю мясо на Fresh Market в дни распродаж. У них есть распродажа куриного и говяжьего фарша, и я всегда стараюсь запасаться каждую неделю.

    Это экономит нам немало денег в течение года, и мне очень нравится их говяжий фарш.

    Для этого рецепта я использовал два фунта говяжьего фарша. Но вы также можете использовать и меньшее.

    Во-вторых, добавить в миску грибной крем.

    В-третьих, добавьте в миску крем-суп из сыра чеддер.

    Я готовлю несколько блюд из комбинации этих двух супов, и они всегда отлично работают и добавляют тонну аромата говяжьему фаршу, курице, тунцу или запеканкам из свинины. Кроме того, это недорогая и недорогая еда.

    Затем добавьте в миску нарезанный кубиками картофель.

    Я использовал замороженный картофель, нарезанный кубиками, потому что это намного проще, чем нарезать пучок картофеля. Вам понадобится три стакана нарезанного кубиками картофеля, так что вы можете нарезать картофель, отварить его и добавить в запеканку или добавить замороженные.

    Замороженный картофель получается не менее вкусным. Вы также можете использовать обжаренный картофель, если у вас есть его пакет в морозильной камере.

    Выложите тертый сыр чеддер прямо сверху. Добавьте щепотку соли и перца и хорошо перемешайте.

    Наконец, вылейте все в смазанную маслом форму для запекания 9 ″ x 13 ″ и разложите. Сверху посыпать остатками тертого сыра и накрыть фольгой.

    Вы будете запекать блюдо в течение получаса с оловянной фольгой и полчаса без оловянной фольги, чтобы сыр пропекся сверху к концу.

    Запеченная запеканка из говяжьего фарша, 5 ингредиентов

    Это один из лучших рецептов запеканки из говяжьего фарша. Его так просто сделать и стоит меньше 10 долларов.

    Вы можете добавить нарезанный кубиками лук или зеленый перец, если хотите, или даже добавить в смесь разные крем-супы.

    Запеканка из 5 компонентов говяжьего фарша

    Посмотрите карту рецептов говяжьего фарша из 5 ингредиентов ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Я люблю рецепты запеканок из говяжьего фарша, и думаю, вам понравится и этот.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать фотографию своего ужина на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами.

    Состав

    • От 1 1/2 до 2 фунтов говяжьего фарша
    • 1 — 10,5 унций. консервированный грибной крем-суп
    • 1 — 10,5 унций. банка крем-суп из сыра чеддер
    • 3 стакана нарезанного кубиками замороженного картофеля
    • 1 стакан тертого сыра чеддер (разделенный)
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов.
    1. Приготовьте говяжий фарш, слейте жир и добавьте в большую миску.
    2. Добавьте в миску банку с грибным кремом и крем-суп из сыра чеддер.
    3. Добавьте в миску замороженный нарезанный кубиками картофель.
    4. Добавьте в миску 1/2 стакана тертого сыра чеддер.
    5. Добавьте щепотку соли и перца и все перемешайте.
    6. Вылейте в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и посыпьте сверху остатком тертого сыра чеддер. Накрыть фольгой.
    7. Выпекать 30 минут и осторожно снять фольгу. Выпекайте еще 30 минут.

    Банкноты

    Пищевая ценность указана для 2 фунтов говяжьего фарша.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 порция
    Количество на приём: Калории: 323 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 78 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 32,5 г Волокно: 4 г Сахар: 0 г Белки: 27,4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    6 вещей, которые стоит приготовить, если вы сломались

    Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами по адресу:

    Джулия Просто Южный, Южный твой Рот и Загородный коттедж Миз Хелен

    Запеканка из картофельного рулета с начинкой — Это не диетическое питание

    Запеканка с картофельным мясным рулетом — это легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша, наполненной картофельным пюре, беконом и сыром.



    Запеканка из картофельного мясного рулета с картофельным пюре, сыром и беконом — идеальный легкий рецепт на ужин.

    Это один из лучших рецептов запеканки, который я пробовала, и его так легко приготовить.

    Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда и занимает меньше часа от начала до конца.

    Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Возьмите этот рецепт, если вам в спешке нужен вкусный ужин!

    Если вы готовите много запеканок, я настоятельно рекомендую вам приобрести формы для запекания с крышками.

    Они значительно упрощают хранение остатков еды и отлично подходят для транспортировки еды.

    Больше никаких сражений с пищевой пленкой!

    Я обычно готовлю много куриных запеканок, но я придумал этот рецепт, потому что у меня была морозильная камера, полная говяжьего фарша (я всегда запасаюсь, когда он продается!), И я хотел попробовать что-то другое.

    Я всегда любил мясной рулет, и нет ничего лучше вкусного говяжьего фарша, чем картофельное пюре.

    И как только вы добавите картофельное пюре, вы можете сделать все возможное и добавить немного сыра и бекона!

    Этот рецепт запеканки из говяжьего фарша сочетает в себе восхитительный мясной рулет и картофельное пюре с чесночным соусом, начиненное сыром и беконом.

    Я начал с того, что смешал говяжий фарш и нарезанный кубиками лук с приправленными итальянскими панировочными сухарями, коричневым сахаром и соусом Вустершир для аромата.

    Вы определенно можете добавить некоторые из ваших личных любимых приправ.

    Я добавил в смесь одно яйцо, чтобы все скрепить.

    Я руками полностью смешал смесь.

    Затем мясную смесь прессовали в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.

    Я посыпал мясо картофельным пюре быстрого приготовления с чесноком.

    Я использовал пюре быстрого приготовления, чтобы сэкономить время, но вы можете приготовить его с нуля, если хотите.

    Вы также можете попробовать картофельное пюре быстрого приготовления с другим вкусом.

    Измельченный сыр чеддер и кусочки настоящего бекона, посыпанные сверху, выводят это блюдо на новый уровень.

    Я использовал купленные в магазине кусочки бекона в качестве еще одной меры экономии времени.

    Walmart продает большую сумку настоящих кусочков бекона по действительно отличной цене.

    Я стараюсь всегда держать их в холодильнике, потому что они действительно пригодятся.

    Если у вас мало времени, вы можете приготовить себе бекон.

    Запеканка из картофельного рулета готовится всего за 40 минут при 400F.

    Я держал его накрытым алюминиевой фольгой до последних десяти минут приготовления, чтобы сыр не подгорел.

    Ничто не сравнится с этим сочным мясным рулетом, покрытым бархатистым картофельным пюре и сочащимся плавленым сыром!

    Я так люблю это блюдо.

    Это такой забавный вариант традиционного обеда с мясом и картошкой.

    Этот супер простой рецепт ужина из говяжьего фарша рассчитан на четыре блюда, и я гарантирую, что ваша семья будет просить вас готовить его снова и снова!

    Возьмите этот рецепт запеканки с картофельным мясным рулетом в следующий раз, когда вам понадобится легкий ужин в будний день.

    Если вы ищете более простые рецепты запеканки, посмотрите запеканку с чизбургером, запеканку из курицы с легким фаршем и запеканку из курицы и зеленой фасоли.

    Еще больше вкусных рецептов мясного рулета, которые вам обязательно понравятся…

    Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

    Мясной рулет с соусом

    Мясной рулет без глютена

    Мясной рулет с колбасой и перцем

    Мясной рулет из индейки

    Маффины с мясным рулетом

    Мясной рулет с начинкой

    Куриный мясной рулет, фаршированный сыром

    Мясной рулет и запеканка с начинкой

    Мясной рулет с овсянкой

    ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

    Ингредиенты, необходимые для приготовления этой загруженной запеканки с мясным рулетом из картофеля:

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
    3. Снимите с огня и добавьте быстрорастворимое картофельное пюре. Отложите в сторону.
    4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
    5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
    6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
    7. Нанесите пюре на мясо с помощью резиновой лопатки.
    8. Посыпьте сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
    9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
    10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
    11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    12. Наслаждайтесь!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
    3. Снимите с огня и добавьте порошкообразное картофельное пюре быстрого приготовления. Отложите в сторону.
    4. В большой миске смешайте руками говяжий фарш, лук, коричневый сахар и Вустерширский соус.
    5. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари и яйцо и продолжайте перемешивать руками.
    6. Равномерно выдавите мясную смесь в квадратную форму для выпечки 8 дюймов.
    7. Намажьте картофельное пюре на мясо с помощью резиновой лопатки.
    8. Посыпьте сверху тертым сыром, а затем кусочками бекона.
    9. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
    10. Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
    11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    12. Наслаждайтесь!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:


    Количество на приём: Калорийность: 700

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Рецепт запеканки для гамбургеров Easy Keto

    ]]> Перейти к:

    Лучший рецепт кето-запеканки

    Рецепты говяжьего фарша по кето-рецепту лучше, чем эта запеканка для гамбургеров .Он с низким содержанием углеводов и без глютена, но не экономит на вкусе! Наполненный приправами из говяжьего фарша с приправами, тертого чеддера и стручковой фасолью , это вкусная легкая запеканка из говядины , которая понравится всем за обеденным столом.

    И мы имеем в виду всех! Мы знаем, как трудно заставить детей есть что-нибудь «полезное». Вот тут-то и пригодятся рецепты гамбургеров с низким содержанием углеводов. Это наш любимый продукт — в нем используются простые ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, и они нравятся даже привередливым едокам!

    Это идеальный способ скрыть овощи в полезном обеде с низким содержанием углеводов, который понравится всей семье.

    Вся семья захочет окунуться в эту восхитительную запеканку из кето-чизбургера. Это хранитель, который вам захочется делать снова и снова! Поверьте нам, вас будут спрашивать секунды.

    ⭐ Советы по лучшим рецептам из говядины

    • Томатная паста без сахара: Убедитесь, что ваша томатная паста не содержит сахара. Вы можете заменить его кетчупом без сахара.
    • Использование замороженных зеленых бобов: Если вы используете замороженные зеленые бобы в запеканке из говяжьего фарша, не нужно их размораживать.При запекании они полностью приготовятся.

    🧾 Варианты

    • Смесь со свиным фаршем: Для дополнительного вкуса можно использовать свиной фарш в дополнение к говяжьему. Если вы хотите использовать свинину, используйте смесь из 1 фунта говяжьего фарша и 5 унций свинины.
    • Другие овощи, которые можно использовать: Не любите стручковую фасоль? Вы ​​все еще можете приготовить этот легкий рецепт кето-гамбургера! Попробуйте вместо этого использовать цветную капусту или брокколи. Брокколи — один из наших личных фаворитов!

    🍞 Безглютеновая запеканка для гамбургеров?

    Да, наша есть! Просто дважды проверьте свою томатную пасту и дижонскую горчицу, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    ⌚ Могу ли я сделать это раньше времени?

    Да! Запеканка для гамбургеров с низким содержанием углеводов — идеальный вариант для заранее приготовленного ужина. Подготовьте все, что есть в форме для запекания, заверните в фольгу и сохраните для запекания позже.

    Если у вас есть друг, у которого скоро будет ребенок, это идеальный рецепт, чтобы его удивить. Они могут засунуть его прямо в духовку, и дело сделано! Всего на 8 порций у них будет много остатков.

    Это один из лучших простых рецептов кето-говяжьего фарша для обедов и вечеринок!

    👪 Могу ли я удвоить порцию?

    Да легко! Просто удвойте количество используемых ингредиентов.

    Рецепты простых кето-гамбургеров, подобных этому, идеально подходят для вечеринок. Поскольку это тоже безглютеновый рецепт, всем присутствующим он может понравиться! Мы гарантируем, что это будет хит.

    Рецепт удвоения идеально подходит, когда вы хотите, чтобы у вас было всего несколько лишних остатков на неделю. И поверьте нам — из этой запеканки с чизбургером остается изумительных остатков!

    ❄ Можно ли заморозить запеканку из чизбургера?

    Да! Это один из лучших рецептов кето-фарша из говядины, который можно заморозить.

    Подготовьте все в соответствии с инструкциями и выложите в форму для запекания. Затем либо запекайте и затем замораживайте, либо замораживайте перед выпечкой.

    Если заморозить перед выпечкой , добавьте еще 15–20 минут ко времени выпечки, когда будете готовы готовить.

    Если вы заморозили его после выпечки , разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем снова нагрейте в духовке в течение 15–20 минут.

    Можно ли есть говяжий фарш на кето-диете?

    Да! Говяжий фарш — идеальный выбор для кето-диеты.В нем мало углеводов, так что это отличный способ поправить белок. А еще вы можете приготовить такие вкусные блюда, как эта запеканка из чизбургера!

    📖 Что делать с мясом гамбургера

    Любите идеи для гамбургеров так же сильно, как и мы? Попробуйте еще несколько наших любимых блюд, в том числе один из наших лучших рецептов мяса для кето-гамбургеров — португальских оберток из салата!

    Попробуйте и другие рецепты с низким содержанием углеводов…

    🍔 Кето рецепты гамбургеров

    Мы любим рецепты кето-гамбургеров! Попробуйте приготовить некоторые из наших любимых блюд — просто оставьте булочку или добавьте ее в салатную пленку. Они делают одни из лучших рецептов кето из говяжьего фарша!

    ]]>

    📌

    Прикрепите на потом! Вам понравилась эта страница? Сохраните его в Pinterest на будущее!

    Сохранить пин-код видео

    Ознакомьтесь с нашей веб-историей Hamburger Casserole !

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

    Запеканка из говяжьего фарша по-французски

    Рецепт запеканки из говяжьего фарша по-французски — это лучшая комфортная еда! В этом семейном любимом рецепте есть рис и приправленный говяжий фарш, посыпанный ломтиком хлеба и сыром! Это легкая еда в будние дни, которая тоже отлично замораживает!

    Я горжусь тем, что сотрудничал с Советом по говядине Огайо, чтобы предложить вам этот рецепт.

    Спустя почти 6 месяцев дети возвращаются в школу. Я не уверен, что готов к этому. Я нервничаю по поводу Covid, но я также довольно привык, что они находятся рядом со мной. Мне нравится их присутствие, их болтовня и их компания. Однако я могу обойтись без бесконечных блюд и постоянных перекусов!

    С началом учебы в школе появляются мероприятия и насыщенные вечера, но я не хочу отказываться от ужинов за семейным столом. Эта запеканка из французского лукового фарша — отличный способ собрать всех вокруг стола!

    Что такое французский лук?

    Эта запеканка получила свое название от французского лукового супа, который представляет собой бульон на основе говядины с мягко приготовленным луком и подается с ломтиком хлеба и большим количеством плавленого сыра.

    Что мне нужно для этой запеканки из говяжьего фарша?

    • Сливочное масло (предпочитаю несоленое)
    • Лук Видалия, тонко нарезанный (около 3 фунтов)
    • Соль
    • Черный перец
    • Тимьян
    • Петрушка плоская
    • Лавровый лист
    • Багет, тонко нарезанный
    • Мука универсальная
    • Говяжий бульон (с пониженным содержанием натрия)
    • Дикий рис
    • Говяжий фарш
    • Сыр Грюйер, тертый (около 2 стаканов)

    Как приготовить запеканку из говяжьего фарша по-французски

    Шаг первый — Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; добавить лук, соль, перец, тимьян и петрушку, лавровый лист; варить, часто помешивая.Когда лук начнет размягчаться, добавьте говяжий фарш и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и золотистым, а говядина не покрошится и не перестанет быть розовой.

    ШАГ ВТОРОЙ — Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите ломтики багета в один слой на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 10-12 минут, пока они не станут слегка поджаренными. Отложите в сторону. Внимательно следите за хлебом, чтобы не поджечь.

    ШАГ ТРЕТИЙ — Удалите лавровые листья из луковой смеси. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты.Добавить бульон и дикий рис и довести до кипения на сильном огне. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и рис не приготовится.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Выложите половину поджаренных ломтиков хлеба в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Тщательно ложите смесь лука и говядины на хлеб. Равномерно выложите оставшиеся ломтики хлеба.

    ШАГ ПЯТЬ — Посыпьте запеканку сыром; накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать в разогретой духовке 30 минут.Увеличьте огонь, чтобы запечь. Снимите фольгу; жарить, пока сыр не станет пузырящимся, около 3 минут (внимательно следите за запеканкой, чтобы не подгореть). При желании перед подачей посыпьте запеканку листьями тимьяна.

    Советы по рецептам
    • В этом рецепте можно использовать больше или меньше лука. Может показаться, что 3 фунта много, но лук немного сварится. Вы узнаете, что лук готов, когда он станет карамельного цвета,
    • Обеспечение вашей семьи сбалансированным питанием с использованием продуктов, богатых питательными веществами, например говядины, помогает поддерживать их иммунную систему и способствует здоровому телу.Говядина — отличный источник высококачественного белка, который является одним из самых полезных питательных веществ. Диета, богатая белками, поможет студентам почувствовать сытость и предотвратит тягу к еде в течение дня. Для этого рецепта я использовал 90% постный говяжий фарш, но вы можете использовать любую говядину, которая вам нравится!
    • Говяжий фарш незаменим, если быстро накормить голодную семью, но не следует слишком перемешивать его при приготовлении пищи. Избыточное перемешивание говяжьего фарша приведет к получению слишком твердых и компактных гамбургеров, фрикаделек или мясных рулетов.Может показаться, что вы перевариваете его в этом рецепте, но говяжий бульон сохраняет говядину влажной и ароматной!
    • Вы можете легко увеличить количество питательных веществ, добавив нарезанный кубиками болгарский перец в смесь говяжьего фарша.
    • Если дикий рис вам не нравится, лучше перемешайте смесь говяжьего фарша и лука с яичной лапшой.
    • Грюйер может быть дорогим, швейцарский тертый сыр или даже тертый сыр Монтерей Джек или сыр чеддер подходят для этой запеканки для гамбургеров.
    • Важно поджарить хлеб перед добавлением в запеканку, чтобы он не стал слишком сырым,

    Что мне подавать с этой запеканкой из говяжьего фарша?

    У этого рецепта много ярких вкусов, поэтому будьте проще и подавайте этот салат с лимонной капустой, салат из урожая или салат из шпината по этому рецепту!

    Я знаю, что этот сезон возврата к школе сильно отличается от прошлого года.Независимо от того, работаете ли вы из дома или в офисе, и ваши дети ходят в школу или учатся дома, сделайте ужин одним предметом меньше беспокойства, заранее приготовив говядину и храня еду в морозильной камере. Запеканку из говяжьего фарша можно готовить, накрывать и замораживать на срок до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике и запекайте, как указано.

    Посетите сайт www.OhioBeef.org и следите за советом Огайо по говядине в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать о пищевой ценности говядины, советы по приготовлению, рецепты и познакомиться с семьями, выращивающими говядину в Огайо.Используйте #OhioBeef, чтобы поделиться фотографиями здорового питания в этом учебном году!

    Не знаете, что делать с брюссельской капустой? Тогда не смотрите дальше! Эти маленькие овощи великолепны на вкус в жареной говядине! Это одно из блюд, из которых можно вкусно поесть в будние дни! Это очень быстро и всегда дает отличный вкус!

    Получить рецепт

    Шашлык из говядины, покрытый смесью тмина, обжаривается на гриле до идеального состояния.На гарнир подается яркий соус чимичурри с цитрусовыми добавками.

    Получить рецепт

    Продолжить чтение

    Дерзкий шашлык из говядины готовят до загустения, а затем кладут на чипсы из тортильи с ранчо. Это простая семейная трапеза, подходящая для любого случая!

    Получить рецепт

    Говяжьи кончики Crockpot приготовлены в сочном соусе, который идеально капает на горячую лапшу!
    Этот рецепт домашней домашней еды!

    Получить рецепт

    Этот салат из черных и голубых стейков простой, свежий, но такой ароматный! Фланк стейк покрывают почерневшей приправой и готовят на гриле так, как вам нравится.Стейк подается с хрустящей рукколой и персиками на гриле! Вам понравится этот летний обед!

    Получить рецепт

    Это ЛУЧШАЯ запеканка из тако! Список ингредиентов прост и легко найти, а метод быстрый и легкий! Ваша семья собирается переосмыслить вечер тако после этого семейного рецепта!

    Получить рецепт

    Эти нагруженные картофель фри Карне Асада просто не могут не умереть! Приправленная говядина обжаривается на гриле до идеального состояния, а затем посыпается картофелем фри вместе со всеми вашими любимыми начинками начо!

    Получить рецепт

    Доходность: 8

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Рецепт запеканки из говяжьего фарша по-французски — лучшая комфортная еда! В этом семейном любимом рецепте есть рис и приправленный говяжий фарш, посыпанный ломтиком хлеба и сыром! Это легкая еда в будние дни, которая тоже отлично замораживает!

    Состав

    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 5 средних луковиц Видалия, нарезанных тонкими ломтиками (около 3 фунтов.)
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • 2 лавровых листа
    • 1 багет (16 унций), тонко нарезанный
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 3 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
    • 1 стакан дикого риса
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 8 унций тертого сыра Грюйер (около 2 стаканов)

    Инструкции

    1. Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; добавить лук, соль, перец, тимьян и петрушку, лавровый лист; варить, часто помешивая.Когда лук начнет размягчаться, добавьте говяжий фарш и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким и золотистым, а говядина не покрошится и не перестанет быть розовой.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите ломтики багета в один слой на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 10-12 минут, пока они не станут слегка поджаренными. Отложите в сторону. Внимательно следите за хлебом, чтобы не поджечь.
    3. Удалите лавровый лист из луковой смеси. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Добавить бульон и дикий рис и довести до кипения на сильном огне.Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и рис не приготовится.
    4. Выложите половину поджаренных ломтиков хлеба в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Тщательно ложите смесь лука и говядины на хлеб. Равномерно выложите оставшиеся ломтики хлеба.
    5. Посыпать запеканку сыром; накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать в разогретой духовке 30 минут. Увеличьте огонь, чтобы запечь. Снимите фольгу; жарить, пока сыр не станет пузырящимся, около 3 минут (внимательно следите за запеканкой, чтобы не подгореть).

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 431 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 13 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 94 мг Натрий 969 мг Углеводы 25 г Волокна 2 г Сахар 11 г Белки 26 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

    Пузырьковая запеканка из бефстроганова | Lite Cravings

    Поделиться — это забота!

    • Pinterest 1237
    • Facebook 61
    • Вкусно 4

    Эта запеканка из бефстрогановых пузырей — идеальное мясное сырное блюдо для комфортной еды.Вместо порций с яичной лапшой или картофельным пюре украсьте запеканку масляными булочками в форме полумесяца, чтобы получить поистине декадентское угощение!

    Джефф и я жили за счет Hamburger Helper, когда учились в аспирантуре, с отрицательным балансом на банковских счетах и ​​очень ограниченными возможностями прокормить себя. Мы ждали 10 коробок за 5 долларов, запасались, затем покупали замороженный говяжий фарш.

    Мальчик, я рад, что мы оказались в таком месте в нашей жизни, где нам не нужно этого делать. Но я не могу не жаждать этого по сей день; для меня в этом есть что-то ностальгическое.Это гораздо более здоровая версия, которая по-прежнему имеет восхитительный вкус и довольно быстро собирается.

    Меня вдохновили все доступные рецепты, особенно рецепты Emily Bites, Drizzle Me Skinny и Skinnyish Dish. Я был удивлен, что не смог найти версию строганова ни на одном из их сайтов, поэтому вот моя.

    Джефф всегда говорил, что мои гамбургеры с халапеньо и поппер с индейкой были его любимым рецептом, который я создал до сих пор. Сегодня он сказал, что этот «Пузырьковый Биф Строганов» — новый фаворит.Это ОГРОМНО!

    Не любите «клецки» — как тесто?

    Кусочки теста в нижней части торчат как клецки, так как готовятся в соусе. Мне нравится сочетание тестообразных пельменей и коричневых хрустящих кусочков теста сверху. Однако, если вам не нравится текстура клецки, вы можете просто положить все тестовые заготовки сверху, прежде чем выпекать их.

    Ваша мясная смесь получается слишком жидкой?

    Обязательно дайте мясной смеси остыть в течение нескольких минут без огня, прежде чем добавлять йогурт.Когда обезжиренные молочные продукты, такие как йогурт, добавляются в еще пузырящиеся смеси, они имеют тенденцию свертываться. Если йогурт сворачивается, то соус будет довольно влажным и не таким сливочным.

    Если у вас все же сворачивается, просто подождите еще несколько минут и добавьте еще йогурта, пока смесь не загустеет.

    Я буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings), это делает мой день счастливым. Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это вижу.Если у меня не будет возможности быстро просмотреть свои теги, я не увижу вашу запись. Я всегда стараюсь просмотреть хэштеги, чтобы увидеть это там!

    Распечатать рецепт

    Пузырьковая запеканка из бефстроганова

    Запеканка с начинкой из говядины и бефстроганов — идеальное мясное сырное блюдо для комфортной еды. Вместо порций с яичной лапшой или картофельным пюре украсьте запеканку масляными булочками в форме полумесяца, чтобы получить поистине декадентское угощение!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время45 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порций: 6

    калорий: 260 ккал

    Автор: Geri

    Ингредиенты

    • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
    • 7.5 унций охлажденного бисквитного теста, такого как Pillsbury, разрезать каждый бисквит на 6 частей
    • 8 унций нарезанных грибов
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 столовая ложка паприки
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки молотого перца
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 2 чайные ложки говяжьего бульона (я использовал Better Than Bouillon)
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
    • 4 унции тертого сыра моцарелла с пониженным содержанием жира

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350.В большой сковороде на сильном огне обжарьте говядину и слейте воду в кулинарном спрее. Пока мясо готовится, смажьте сковороду 9х13 кулинарным спреем. Равномерно распределите половину нарезанного печенья на дне формы. Либо оставьте все печенье для верха (см. Примечания к рецепту).

    • Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте в сковороду грибы, лук и чеснок. Варить до мягкости около 5 минут.

    • Добавьте перец, соль, перец, Вустерширский соус и томатную пасту к мясной и овощной смеси.Обжарить около минуты, пока все не смешается.

    • Добавьте говяжий бульон и воду. Уменьшите огонь и тушите несколько минут. Снимите огонь и дайте остыть примерно 5 минут, затем смешайте с йогуртом (см. Примечания к рецепту)

    • Вылейте мясо и овощи в форму 9×13 поверх печенья. Сверху выложите оставшуюся половину или все печенье (см. Примечания к рецепту).

    • Выпекать без крышки 20 минут. Сверху посыпать сыром и запекать еще 10 минут.

    Notes

    WW Green SmartPoints: 7 за 1/6 чаши WW Blue SmartPoints: 7 за 1/6 чашки Баллы WW Purple SmartPoints: 7 за 1/6 чашки

    Nutrition

    Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 26 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

    Делиться заботой!

    • Pinterest 1237
    • Facebook 61
    • Вкусно 4

    Хрустящая запеканка из говядины (и моя коллекция запеканок)

    Большинству людей никогда не приходилось задумываться о том, чтобы сфотографировать запеканку, и я сомневаюсь, что немногие тратили время на то, чтобы они были более фотогеничными.Думаю, это факт жизни, что запеканки — некрасивая вещь, но она определенно хороша.

    Этот рецепт взят из потрепанных папок бабушки Джордан и получил написанную от руки оценку «очень хорошо», что является ее высшей похвалой. Он теплый, успокаивающий, сытный и вкусный.

    Моя мама начала делать запеканки только в подростковом возрасте. Ее вырастили, чтобы готовить традиционную южную еду «Мясо и тройку», которая состояла из мяса, трех овощей, хлеба и чая. К нашему столу тоже каждый вечер подавали десерт.Ревнивый? Я тоже. Конечно, жаль, что я не мог бы иметь такую ​​еду, приготовленную * для * меня сейчас!

    Моя мама никогда не думала делать запеканки, потому что ее мама и бабушка никогда их не готовили. Первой запеканкой, которую я помню, она приготовила, была запеканка из сырного цыпленка и брокколи. Почему она, наконец, сделала такой? До этого у нее не было ни одного рецепта запеканки!

    В сегодняшнем загруженном мире запеканки — лучший друг повара. Вместо того, чтобы покупать замороженные обеды для всей семьи, домашние запеканки позволяют гораздо экономичнее приготовить собственное «удобное» блюдо из одного блюда.Обычно вы можете удвоить или даже утроить рецепт всего на несколько долларов больше. Я люблю смешивать сразу несколько и замораживать их для удобства домашнего приготовления.

    Чтобы приготовить замороженную запеканку, просто поместите ее в духовку, пока она разогреется, и добавьте примерно десять минут ко времени выпекания. Чтобы разработать свой собственный рецепт запеканки, ознакомьтесь с моей таблицей запеканок Handy Dandy, нажав здесь. Я разработал его в двенадцати часах езды от Диснейленда домой, и это отличный инструмент на моей кухне!

    А теперь пару слов о запеканках, а потом вернемся к нашему рецепту!

    Запеканки вошли в моду в шестидесятые и семидесятые годы, и вместе с ними появилось множество красочных блюд из запеканок.Большинство из вас знают, что я коллекционирую посуду из пирекса. Они из эпохи моего детства и сделаны так хорошо, что любой из моей коллекции можно использовать и сегодня. Я собираю, выставляю и использую каждую из них на регулярной основе!

    Вот мое правило о сборе вещей: Если я собираюсь собирать это, у него должна быть другая цель, кроме сбора пыли!

    (исключений очень мало)

    Это моя текущая коллекция запеканок из пирекса.

    Все эти блюда выполнены в стиле «Золушка». У них есть специальные ручки, из которых легко наливать. У меня есть несколько мисок для смешивания Золушки, и я просто обожаю их.

    ~ ухмылки ~

    Это одна из моих овальных запеканок. Рисунок на крышке называется «Верде».

    Большинство моих были приобретены в антикварных магазинах и на eBay, но этот на самом деле принадлежал бабушке Джордан.

    Это овальный узор «Снежинка синий».

    Он соответствует рисунку блюда моей бабушки и является моим любимым образцом.

    Если вы перевернете одну из крышек вверх дном, все запеканки из пирекса будут складываться очень надежно.

    Градуированный набор из трех запеканок по схеме «Ромашка». Я столкнулся с ними вчера в Нэшвилле и просто не смог устоять перед ними. Они такие солнечные и напоминают мне поездки во Флориду маленькой девочкой семидесятых.

    Они тоже очень хорошо складываются! Я так рада, что получила это.

    Они заставляют меня улыбаться, просто глядя на фотографии. Мне не терпится испечь в них что-нибудь для детей!

    Они были оценены в 38 долларов, но я заплатил 30 долларов. Я, наверное, мог бы купить их дешевле, но я не такой уж хороший торговец.

    Этот узор называется «Крыжовник» и бывает нескольких цветов.

    Pink Gooseberry — один из моих любимых, но мне также очень нравится, как выглядит черный крыжовник, это черный рисунок на белом.

    Этот тоже принадлежал бабушке Джордан, поэтому для меня большая честь иметь его.

    Этот узор называется «Сумасшедшее лоскутное одеяло», и его немного сложнее найти. Он был предложен в качестве рекламного предмета только один раз, и никаких других подходящих предметов не было. Изначально он продавался с металлической подставкой, в которой можно было сидеть за столом.

    И еще один из моих любимых узоров, он называется «Дружба». Это мини-запеканка, которую я купил в наборе из трех, но две другие были раздавлены, когда я получил их по почте. У меня все еще есть две другие крышки, такие же, как эта, так что, может быть, на днях я найду несколько запеканок без крышек и снова возьму набор.

    Этот узор называется «Ранний американский» и чаще всего встречается с рисунком, напечатанным коричневым цветом на белом.

    Мне нравится этот узор, потому что у бабушки и дедушки было много мисок и подобных вещей, когда я был маленьким.

    Это называется «Амишский масляный отпечаток».

    А это почти полный набор круглых запеканок «Снежинка синий», мне просто не хватает среднего размера.

    Так что ты думаешь? У меня слишком много?

    КОНЕЧНО НЕТ !!!

    У меня уже настроение запеканки?

    Мы на скачки!

    Для этого нам понадобятся: жареный лук по-французски (вам не нужна такая большая банка, как та, которую я изображал), паста Rotini (можете заменить другой тип, если хотите), крем-суп из грибов, банка нарезанных кубиками. Помидоры, говяжий фарш и тертый сыр чеддер.

    Не разочаровывайтесь в том, что я в последнее время использую именные бренды. Я по-прежнему остаюсь «самой дешевой из самых дешевых» девушкой. Именные бренды, появляющиеся в моей кладовой, — просто свидетельство того, насколько я был занят! У меня не было хорошего похода за продуктами за два месяца!

    Тебе также понадобится приправленная соль.

    Вы знаете, что у меня есть близость к бренду Morton из-за моих бабушек и дедушек.

    Приготовьте макароны в соответствии с указаниями.Слейте воду, когда закончите.

    В большую миску положить грибной крем, помидоры…

    Добавить приправленную соль ..

    Сыр…

    («…» — мой лучший друг, я знаю)

    и говяжий фарш, который был приготовлен и высушен.

    Ооо, горячо на Саутерн Плейт!

    Добавьте высушенные макароны

    Хорошо перемешайте.

    Ложка в запеканку Блюдо.

    В этом рецепте говорится, что нужно запекать в запеканке на 2 литра, которая лишь немного меньше, чем форма размером 9 × 13 дюймов.

    Вы можете запечь его в 9 × 13, если хотите, просто он не будет таким глубоким.

    Накрыть фольгой и выпекать при температуре 350 ° С 30 минут.

    Как всегда, время выпечки зависит от духовки.

    Очевидно, я собираюсь дать вам время выпечки в оригинальных рецептах, поскольку они всегда работали для меня.

    Через тридцать минут достаньте из духовки и снимите фольгу.

    Положите сверху лук и верните в духовку еще на пять минут.

    Подавать горячим. Ой, ням.

    Хрустящая запеканка из говядины

    Запеканки вошли в моду в шестидесятые и семидесятые годы, и вместе с ними появилось множество красочных блюд из запеканок. Большинство из вас знают, что я коллекционирую посуду из пирекса. Они из эпохи моего детства и сделаны так хорошо, что любой из моей коллекции можно использовать и сегодня. Я собираю, выставляю и использую каждую из них на регулярной основе!

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 3 часа 30 минут

    Общее время: 3 часа 45 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говядина

    Порций: 4

    калорий: 483 ккал

    Ингредиенты

    • 2 чашки ротини с макаронами со штопором
    • 1 банка грибного крем-супа
    • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
    • 3/4 чайной ложки приправленной соли
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 банка 14 унций целиком или нарезанным кубиками помидоры
    • 3/4 C Зеленый перец по желанию — я оставляю это для детей
    • 1 банка жареного лука по-французски

    Инструкции

    • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями, промойте и слейте воду.Коричневая говядина, слить жир. Смешайте все ингредиенты, кроме жареного лука. Вылейте в смазанную маслом запеканку на 2 литра. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов 30 минут. Раскройте крышкой, посыпьте сверху жареным луком и запекайте еще пять минут.

    Nutrition

    Калорийность: 483 ккал

    С благодарностью,

    Кристи 🙂

    ~ на вывеске у меня на кухне.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *