Рецепт сыр сметанковый: Домашний сыр из молока и сметаны

Содержание

Сливочный сметанковый сыр: описание, технология приготовления

Российские сыры отличаются качеством и доступностью, один из лучших сортов по этим параметрам – сливочный сметанковый сыр, о котором и пойдет речь.

Описание сметанкового сыра

Сметанковый сыр производится в большинстве стран постсоветского пространства, в частности в России, Белоруссии и Украине. Стоит отметить, что популярность этого молочного изделия весьма обоснована, ведь cметанковый сыр обладает узнаваемым вкусом, интересным запахом и доступен в цене. Далее мы расскажем вам всё, что нужно знать, перед приобретением такого сорта.

Сливочный сметанковый сыр производится с использованием пастеризованного коровьего молока. В процессе готовки молоко сворачивают особым ферментным препаратом, в составе которого есть специальные закваски, на основе полезных бактерий.

Также вам может быть интересна статья о классификации сыров.

Состав и вид сметанкового ыра:

  • Готовый сыр довольно жирный, процент должен быть на отметке в 50%.
  • Калорийность продукта также высока, так как в 100 граммах сметанковового сыра находится 332 ккал.
  • Форма головок сыра цилиндрическая или прямоугольная. Цилиндры в диаметре составляют 28 см, масса достигает 8 кг.
  • Сырный брусок может весить порядка 18 кг, размеры прямоугольника составляют 50 на 30см.

Именно из таких форм сыр разрезают в аккуратные кусочки и поставляют в магазины. По вкусу вы сразу узнаете этот сорт, так как яркие сырные краски окрашены лёгкой кислинкой, которая добавляет продукту индивидуальности.

Цвет сливочного сыра должен быть либо светло-желтым, либо желтым. Отверстия в сыре произвольной формы, расположены неравномерно.

В составе изделия должны быть следующие ингредиенты:

  • Молоко коровье.
  • Поваренная соль.
  • Кисломолочные бактерии.
  • Фермент, свертывающий молоко.
  • Азотнокислый калий.
  • Кальциевая соль соляной кислоты, то есть хлорид кальция.
  • Аннато. Это натуральный краситель, придающий сыру аппетитный вид, даже когда коровы не могут питаться свежей травой.

Загляните также в статью о видах полутвердых сыров.

Выбираем сметанковый сыр

В магазине важно обратить внимание на несколько особенностей, чтобы не приобрести подделку. Упаковка сметанкового сыра должна быть вакуумной, из нескольких слоёв специальной плёнки.

Продукт может храниться довольно долго, целых 120 дней с момента изготовления, разумеется, в неразорванной оболочке.

Пищевая ценность 100 грамм сыра составляет:

  • 19,1 г белков.
  • 29 г жиров.
  • 332 калории.

Довольно сытный продукт оказывает значительную пользу на наш организм, благодаря содержанию витаминов и минералов, сыр укрепляет кости и помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Есть сметанковый сыр можно как в чистом виде, так и в составе салатов или выпечки.

Этот отечественный продукт станет прекрасным выбором за скромные деньги, так что поспешите в магазин, чтобы купить уголок сливочного сметанкового сыра. Отзывы об этом сорте также указывают на его полное соответствие своему ценнику. Желаем удачи!

Ранее мы рассказывали о белебеевских сырах.

Закваска+фермент для сыра Сметанковый (на 6 литров молока)

Сметанковый сыр имеет умеренно выраженный сливочный, слегка кисловатый вкус. Прекрасно дополняет своим нежным вкусом фруктовую тарелку, полусладкие фруктовые вина и подчеркивает вкус свежих овощей.

Состав

  1. Закваска для сыра «Сметанковый»
  2. Фермент для свертывания молока

Страна производитель Италия

РЕЦЕПТ СЫРА СМЕТАНКОВЫЙ

  1. Налейте в кастрюлю молоко и нагрейте до 32°С. Снимите с огня.
  2. Заквасочную культуру равномерно посыпьте на поверхность молока.
    Дайте постоять 3 минуты, чтобы сухая закваска впитала влагу.
  3. Перемешайте молоко шумовкой аккуратными движениями сверху вниз. Накройте и дайте молоку постоять 30 минут, чтобы бактерии размножились в молоке и обогатили его.
  4. Разведите фермент в 50 мл воды, добавьте в молоко, все хорошо перемешайте, чтобы фермент распределился во всем объеме молока. Накройте кастрюлю и оставьте на 45 минут.
  5. Через 45 минут должен сформироваться плотный сгусток с чистым отделением сыворотки. Если сгусток еще нестабильный, сыворотка не отделяется, дайте молоку постоять еще 5-15 минут. Разрежьте сгусток длинным ножом на кубики со стороной примерно 1,5 см. Оставьте на 5 минут.
  6. Далее вам необходимо 10-15 минут непрерывно медленно мешать массу, чтобы сырное зерно уменьшилось. Опять дайте постоять 5 минут. Сырное зерно должно осесть на дно кастрюли и полностью отделиться от сыворотки. Если сырное зерно не осело, помешайте еще 5 минут, затем снова оставьте на 5 минут, чтобы зерно осело на дно кастрюли.
  7. Второе нагревание проведите медленно в течении 15 минут до температуры 39 — 41°С,  после нагрева вымешивайте 15 минут
  8. Мешайте массу медленно и непрерывно в течение 20 минут.   Сырное зерно должно стать размером с горошину. Дайте массе постоять 10 минут.
  9. Слейте сыворотку сквозь форму для сыра, так она немного нагреется.
  10. Выложите форму марлей, аккуратно, чтобы было как можно меньше складок. Руками уминайте сырную массу, она быстро теряет сыворотку и уплотняется.
  11. Сырная масса будет слипшаяся, большими кусками. Разламывайте куски и равномерно руками распределите сырную массу в форме.
  12. Закройте сверху концами марли, избегая по возможности складок. Положите прессовочный круг (или крышку от формы).
  13. Поставьте сыр под пресс. Прессуйте с весом 1 кг в течение 30 минут. Один раз переверните.
  14. Выньте сыр из формы, снимите марлю и снова заверните , чтобы складки не врезались в сыр. Снова положите в форму и поставьте под пресс. Прессуйте с весом 6 кг 1 час.
  15. Выньте сыр из формы и положите в 22% рассол на 8-12 часов (3-4 часа на каждые 0,5 кг готового сыра). В середине этого срока нужно один раз перевернуть сыр.
  16. Выньте сыр из рассола, положите на дренажный коврик и оставьте сыр на 3-5 дней, пока корочка станет сухой. Каждый день сыр нужно переворачивать, чтобы созревание и высыхание были равномерными.
  17. После этого вы можете покрыть сыр воском или латексом и оправить на выдержку. Если вы решили не покрывать сыр и оставить натуральную корку, вам необходимо регулярно мыть корку.
  18. Сыр необходимо выдерживать 1,5-2 месяца. Для более выдержанных сыров можно оставить сыр до 6 месяцев. Не забывайте регулярно (1-2 раза в неделю) переворачивать сыр!

Рассол для соления сыра: 4 литра воды, 1 кг соли, 5г сухого хлористого кальция или 40мл 10% раствора хлористого кальция, 5 мл 6-% уксуса. Хлористый кальций способствует созданию плотной корки.

Сметанный соус рецепт с сыром

Этот пикантный, потрясающе вкусный соус из сметаны можно подавать к любым мясным или рыбным блюдам. Сметанный соус отлично сочетается по вкусу с отварными или обжаренными пельменями, а также с сочным бифштексом или запеченной курицей.
Нужно заметить, что технология приготовления соуса довольно простая и главное, «быстрая», так как его рецептура содержит немного ингредиентов. Именно поэтому его лучше готовить перед подачей на стол на одну порцию. Но если нужно, соус вполне может храниться 24 часа в прохладном месте в закрытой ёмкости.

Сметанный соус рецепт с фото пошагово

Основной ингредиент соуса – это хорошая сметана жирностью не менее 20%. Очень вкусный соус получается из домашней густой сметаны, тогда он имеет более гладкую консистенцию и тонкий вкус. Если сметана менее жирная или жидковата, её предварительно нужно отсадить на марлю, чтобы за пару часов из неё вытекла большая часть сыворотки, тогда основа будет более густой.


Для пикантности вкуса в сметану добавляется чеснок и мелкорубленая зелень (петрушка, укроп, базилик), а вот твёрдый сыр придаёт особенный, сливочный, нежный вкус и сытность. Специально для читателей сайта Хорошие Рецепты расскажем и покажем

как приготовить сметанный соус с чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • сметана (жирность не менее 20%) – 200 мл,
  • сыр (твёрдосортный) – 100 г,
  • зелень (укроп или базилик, свежая) 4-5 веток,
  • чеснок – 2 дольки,
  • соль (морская, мелкая) – по вкусу.

Процесс приготовления:

Подготовленную сметану (если есть необходимость, отсаживаем её на пару часов в марлевый мешок, чтобы убрать лишнюю жидкость) помещаем в миску. Немного взбиваем её венчиком, чтобы масса стала более воздушной. Промываем зелень, просушиваем и меленько нарезаем.

Очищенный от шелухи чеснок давим при помощи чеснокодавилки или просто натираем на тёрке.

Затем измельчаем на мелкой тёрке твёрдый сыр и добавляем к массе.

Хорошенько вымешиваем все ингредиенты и наш соус готов.

Приятного аппетита!

Сметанный соус рецепт с фото от Леси Старинской специально для сайта Хорошие рецепты.

Рецепт сыр сметанковый с укропом и майонезом 72 %. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«сыр сметанковый с укропом и майонезом 72 %».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность441 кКал1684 кКал26. 2%5.9%382 г
Белки12.9 г76 г17%3.9%
589 г
Жиры42.2 г56 г75.4%17.1%133 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%0.2%9522 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.2%10000 г
Вода5.7 г2273 г0.3%0.1%39877 г
Зола0.1513 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41. 4 мкг900 мкг4.6%1%2174 г
бета Каротин0.248 мг5 мг5%1.1%2016 г
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.1%25714 г
Витамин В4, холин0.38 мг500 мг0.1%131579 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%0.1%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%0.2%11111 г
Витамин В9, фолаты1. 539 мкг400 мкг0.4%0.1%25991 г
Витамин C, аскорбиновая5.68 мг90 мг6.3%1.4%1585 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%0.2%15152 г
Витамин РР, НЭ0.1227 мг20 мг0.6%0.1%16300 г
Ниацин0.053 мг~
Макроэлементы
Калий, K22.71 мг2500 мг0.9%0.2%11008 г
Кальций, Ca15. 23 мг1000 мг1.5%0.3%6566 г
Магний, Mg4.35 мг400 мг1.1%0.2%9195 г
Натрий, Na2.65 мг1300 мг0.2%49057 г
Фосфор, P6.8 мг800 мг0.9%0.2%11765 г
Хлор, Cl0.49 мг2300 мг469388 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.113 мг18 мг0.6%0.1%15929 г
Йод, I0.15 мкг150 мкг0. 1%100000 г
Кобальт, Co0.146 мкг10 мкг1.5%0.3%6849 г
Марганец, Mn0.0829 мг2 мг4.1%0.9%2413 г
Медь, Cu10.17 мкг1000 мкг1%0.2%9833 г
Селен, Se0.231 мкг55 мкг0.4%0.1%23810 г
Цинк, Zn0.0668 мг12 мг0.6%0.1%17964 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.428 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0. 4 гmax 100 г

Энергетическая ценность сыр сметанковый с укропом и майонезом 72 % составляет 441 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Домашние рецепты с применением: Сыр Сметанковый

MoTuWeThFrSaSu
   1Великий пост (строгий) all day
День смеха all day
2Великий пост (строгий) all day
3Великий пост (строгий) all day
4Великий пост (строгий) all day
5Великий пост (строгий) all day
6Великий пост (строгий) all day
7Великий пост (строгий) all day
Благовещение Пресвятой Богород all day
8Великий пост (строгий) all day
Лазарева суббота all day
9Великий пост (строгий) all day
Вербное воскресенье all day
10Великий пост (строгий) all day
11Великий пост (строгий) all day
12Великий пост (строгий) all day
13Великий пост (строгий) all day
14Великий пост (строгий) all day
15Великий пост (строгий) all day
Великая Суббота all day
1617Светлая Пасхальная седмица all day
18Светлая Пасхальная седмица all day
19Светлая Пасхальная седмица all day
20Светлая Пасхальная седмица all day
21Светлая Пасхальная седмица all day
22Светлая Пасхальная седмица all day
23Светлая Пасхальная седмица all day
2425
2627282930  

Сметанковый сыр — CheeseWiki.

Ru

С момента развала СССР, в Россию хлынули различные «деликатесные продукты», в том числе и сыры, которые на время смогли затмить отечественные сорта сыра. Некоторое время Сметанковый сыр был в тени экзотических собратьев, но сейчас все стало на свои места. Отличный сливочный вкус, нежный аромат и качество в сочетании с бюджетной ценой, сделали этот твердый сычужный сыр любимцем жителей России, Украины и Белоруссии.

Описание свойств Сметанкового сыра

Этот нежно-желтый сыр имеет ажурную структуру (дырочки не ровной формы). Он менее калорийный, чем другие сорта твердых сыров. В 100 г. продукта:

  • энергетическая ценность (в зависимости от производителя)может составлять от 320 до 340 ккал ;
  • содержится 26% жиров, 24% белков и углеводов 0,3 г.

Срок вызревания Сметанкового сыра составляет 1 месяц. Он обладает отменными вкусовыми качествами: имеет очень приятный сливочный вкус и нежный аппетитный аромат.

Интересно знать! Сметанковый сыр не так уж прост! Он является прямым потомком швейцарского сыра Тильзитера. В 19 веке его рецепт привезли в Россию переселенцы из Пруссии и Швейцарии. Название сыра в России не прижилось, и его стали называть Сметанковым. Он прекрасно сочетается с полусладкими белыми десертными винами, а также с фруктами и легкими закусками. Этот сыр сам по себе является роскошным десертом.

Как изготавливают Сметанковый сыр

Процесс изготовления Сметанкового сыра очень бюджетный и подходит для небольших производств. В качестве сырья берут пастеризованное молоко и сычужную закваску. Процесс состоит из двух этапов нагревания, после чего сформировавшееся сырное зерно обезвоживают и далее формируют небольшие круглые головки до 7 кг. Готовые сформировавшиеся головки сыра помещают в солевой раствор и вымачивают в течение суток. Далее сыр отправляется на дозревание. Через месяц сыр готов к реализации.

Следует учесть, что срок хранения целой головки сыра не должен превышать 6 месяцев, а в виде отрезанного куска, сыр может храниться в холодильнике не более недели.  

Польза Сметанкового сыра

Сметанковый сыр богат витаминами и различными минералами, в том числе и кальцием. Его рекомендуют детям в период активного роста, больным остеопорозом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Сметанковый — состав, калорийность сыра, польза, вред, вино к сыру — Cheezu.ru

Молочный продукт является одним из самых популярных сыров, которые производятся в странах постсоветского пространства. В основном технологией его изготовления пользуются Россия, Белоруссия и Украина. У Сметанкового сыра нет великой истории за спиной, но есть известность, благодаря узнаваемому сливочному вкусу, интересному запаху и доступной цене.

В настоящий момент сыр производят несколько компаний: «Киприно», «Сармич», Фудлэнд, «Джиком», «Омега». Последние производят Сметанковый сыр с различными наполнителями.

Сметанковый сыр обладает легким и нежным сливочным вкусом, слегка кисловатым и умеренно соленым. Никаких посторонних привкусов молочный продукт не имеет.

Сорт считается достаточно калорийным: в 100 граммах сыра содержится 332 килокалории, при этом жирности составляет 50%.

Сыр богат всеми витаминами и минералами, которые необходимы для правильной работы организма. Витамины группы A и B отвечают за зрение и состояние нервной системы. Например, употребляя небольшое количество сыра за завтраком, можно получить заряд бодрости и сил, которые так необходимы нам утром.

В составе сыра находятся ценные фосфор, кальций и калий. Они регулируют пищеварение, укрепляют кости, зубы, ногти и волосы, а также способствуют здоровью кожи и сердечно-сосудистой системы. Сметанковый сыр будет полезен людям, которые занимаются тяжелой умственной или физической деятельностью, так как помогает восстановиться.

Однако этот сорт не самый лучший для тех, кто соблюдает диетический режим питания. Его можно включать в рацион только в небольших количествах, учитывая его калорийность и жирность.

Также важно отметить, что у разных производителей может несколько отличаться состав в отношении наличия тех или иных консервантов. Поэтому, чтобы получить максимум пользы от этого сыра — читайте этикетку перед покупкой.

Противопоказания к употреблению

Прежде всего от сыра стоит отказаться тем, у кого индивидуальная непереносимость компонентов в составе продукта. Так, людям, не способным усваивать лактозу и имеющим аллергию на молочный белок, рекомендуется избегать употребления сметанкового сыра.

От сыра стоит отказаться или снизить употребляемое количество и тем, у кого наблюдается ожирение.

Имейте также в виду, что в молочный продукт добавляют натуральный краситель «аннато», который гипотетически может вызвать аллергическую реакцию.

Этот сорт сыра прекрасно вписывается практически в любое блюдо российского стола. С ним можно запекать овощи, мясо или рыбу, добавлять в пиццу, пасту, салаты, запеканки и пироги.

Благодаря тому, что сметанковый сыр хорошо плавится, из него получаются вкусные горячие бутерброды и даже соусы.

Сметанковый сыр можно подавать в качестве закуски к винам вместе со свежими фруктами. Наиболее хорошо нежный сыр сочетается со сладкими красными винами, например, Зинфандель (Zinfandel), Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon) или Неро д’Авола (Nero d’Avola).

Рецепт простого сметанного чизкейка

Я сделал это для своей семьи. Вместо этого я кладу крекерную корочку из Грэма. Это было очень просто. Просто намек на разогрев сливочного сыра, чтобы он стал мягким для работы. Достаньте сливочный сыр из коробок, оставьте фольгу на фольге и положите в горячую воду примерно на 10 минут.Убедитесь, что фольга запечатана. Он нагревает его, и вам не нужно ждать, пока он нагреется до комнатной температуры, это делается за считанные минуты. То же самое и с яйцами. Я оставляю яйца в скорлупе в теплой воде примерно на 10 минут, и это помогает. Я точно сохраню этот рецепт.

Довольно неплохой рецепт чизкейка.В моем обычном рецепте используется больше сливочного сыра, поэтому я использовал этот. Я использовал тесто из грейма на сковороде. Я всегда выпекаю чизкейки примерно 15 минут при температуре 450, затем уменьшаю температуру духовки до 250-275 и запекаю еще примерно 45 минут. Затем я выключаю духовку и даю ей остыть в течение часа или около того. Затем поместите в холодильник на ночь. Таким образом, не будет трещин, и он будет идеально кремовым, водяная баня не понадобится !! Если я сделаю это снова, я, вероятно, добавлю столовую ложку лимонного сока.

Я пробовал это сейчас 2 раза.Оба раза корочку не использовал. Я использовал SplendaBlend (половина сахара-половина Splenda) и нежирную сметану и нежирный сливочный сыр. Я выпекаю его в 9-дюймовой круглой металлической форме для выпечки с антипригарным покрытием, которую я обильно опрыскиваю маслом Pam со вкусом масла. В первый раз оно треснуло, во второй раз — нет. Я не возражаю против растрескивания, потому что мне нравится деревенский вид. не смотрю машина сделана мне) Я выпекала при температуре 325 градусов 70 минут. Если разрезать торт на 12 частей, получается около 135 калорий на порцию.Так Рич, это все, что мне нужно! Я подумываю подать его сегодня с ягодами для цвета. Мне очень нравится этот рецепт. Спасибо!

НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИМОННЫЙ СОК! Это испортит ваш чизкейк.Тринадцать человек, которые оценили обзор как полезный, очевидно, не последовали предложению добавить лимонный сок. Он плохо отреагирует со сметаной, и в результате получится кашеобразный, плотный, плоский и кислый десерт, который мало чем отличается от чизкейка.

Я был очень полон решимости найти рецепт чизкейка, в котором была бы всего 1 чашка сметаны, так как это все, что у меня было под рукой.Я немного скептически относился к этому, но все равно попробовал. О Боже мой.!! Это был мягкий кремовый бархат с идеальным количеством сладости и легким оттенком ванили. Корочка песочного печенья — отличная идея, она красиво оттеняет торт. Тем из вас, у кого проблемы с растрескиванием, доведите свои яйца со сливочным сыром и сметану до комнатной температуры. Сливочный сыр должен быть идеально мягким; Если у вас мало времени, замочите пакеты в теплой воде и разожмите, пока они не прогреются. Как можно меньше перемешивайте жидкое тесто, пока все не смешается.Я сделал это дважды, и это идеально. Быстро просто и просто вкусно!

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ чизкейк, который я когда-либо ел. И это особенно здорово, так как я приготовил его из обезжиренных молочных 2 яичных белков и Splenda! Потрясающие! Я сделал из него 4 «мини» чизкейка без корочки, так что он готовился всего около 50 минут.Каждый день я храню в холодильнике нарезанные фрукты для разной начинки. Спасибо за мою новую любимицу!

Я сделал это на пасху, все прошло очень хорошо! Я сам приготовил тесто из крошек из крекера (у меня не было под рукой песочного теста, я уверен, что было бы даже лучше), использовал нежирный сливочный сыр (этот материал neufetchetel sp) и нежирную сметану, и это было все еще отлично! Я украсила верх клубникой и черникой, и мой десерт первым слетел со стола (даже до двойного шоколадного пирога с печеньем орео!). Красивый и легкий после обильной еды.

Замечательно — лучше, чем ресторан! Я сделал это для особого случая, и это было идеально. Хотя я приготовил его на основе бисквита, чизкейк получился насыщенным, но не слишком сладким. Я готовил его на водяной бане в течение указанного времени, и он не треснул и не подгорел.С удовольствием рекомендую — Небеса!

Его очень легко приготовить, но он имеет тенденцию к растрескиванию, поэтому, если вы подаете его на званый обед, используйте топпинг.

Рецепт классического чизкейка | Пристрастие Салли к выпечке

Не ищите больше кремового и ультра гладкого классического рецепта чизкейка ! В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс.Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.

Not Plain Cheesecake

Как бы я ни любил чизкейк, я никогда не публиковал классический рецепт чизкейка. Всегда было арахисовое масло, посыпка, черничные завитки, чизкейк сникерс, тыква, лимон, красный бархат или нутелла. Это множество рецептов чизкейков без единого упоминания об их происхождении: классический чизкейк .

Для меня классический чизкейк кремовый, шелковистый и гладкий.Мой рецепт чизкейка не такой плотный, как нью-йоркский чизкейк, но он может похвастаться такой же насыщенностью и особенным. Он густой, бархатистый и декадансный, нельзя отрицать. Когда я представляю себе вкус украденного чизкейка Чендлера и Рэйчел, я получаю вот это!

Хотя на этом украшении из слоновой кости, увенчанном короной из слоновой кости, нет ничего очевидного.

Приготовить мой рецепт чизкейка довольно просто — это испечь чизкейк, который может провалиться.Здесь играют роль многие факторы, такие как протечка формы для выпечки, растрескивание поверхности чизкейка, недогрев, чрезмерная выпечка и т. Д. У меня есть множество уловок, которые помогут гарантировать классическое совершенство чизкейка, включая определение того, когда чизкейк готов, и все остальное нужно знать о водяной бане с чизкейком.

Как приготовить классический чизкейк

Для этого рецепта чизкейка вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

  1. Блок сливочного сыра: Четыре блока жирного сливочного сыра по 8 унций составляют основу этого чизкейка. Это 2 фунта. Убедитесь, что вы покупаете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. В чизкейке не разрешены диеты, так что не выбирайте его с пониженным содержанием жира!
  2. Сахар: 1 стакан. Не так уж много, учитывая, сколько ртов можно накормить этим десертом. Излишне подслащенный чизкейк больше не похож на чизкейк. Использование только 1 стакана сахара дает этому чизкейку возможность сбалансировать острый и сладкий вкус, как и должен быть классический чизкейк.
  3. Сметана: 1 стакан.Я недавно протестировал рецепт чизкейка с 1 стаканом жирных сливок, но в итоге остановился на моем оригинальном (который можно найти здесь с черничными завитками!). Мне было любопытно добавить жирные сливки, и я подумал, что от них получится более мягкий чизкейк. Чизкейк был мягким, но ему не хватало стабильности и насыщенности, которые я хотел. Это было почти слишком сливочно. Сметана — определенно правильный выбор.
  4. Немного аромата: 1 чайная ложка чистого экстракта ванили и 2 чайных ложки лимонного сока.Лимонный сок улучшает общий вкус чизкейка, а ваниль всегда будет хорошей идеей.
  5. Яйца: 3 яйца являются финальным ингредиентом. Вы будете взбивать яйца в последнюю очередь, по одному, пока они * просто * не смешаются. Не перемешивайте тесто повторно после добавления яиц. Это приведет к попаданию воздуха в тесто для чизкейка, что приведет к растрескиванию и сдуванию чизкейка.

И, как всегда, убедитесь, что все ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру, чтобы тесто оставалось гладким, ровным и быстро смешивалось.Смешивание холодных ингредиентов вместе приведет к получению толстого, взбитого теста для чизкейка, что вряд ли так, как мы хотели бы начать!

Как приготовить корочку крекера Грэма

Так как classic является ключевым словом дня, мы придерживаемся главного прижима чизкейка: корки крекера Грэма. Я уменьшил количество масла и сахарного песка из моего оригинального рецепта корки крекера на 1 столовую ложку каждого. Я считаю, что эта корочка остается немного более хрустящей.Убедитесь, что вы плотно завернули корочку и выпекаете ее заранее, чтобы она не промокла.

Мне нравится использовать дно маленькой мерной чашки, чтобы плотно уложить корочку в форму пружинной формы. Кстати, вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма. Пружинная сковорода имеет съемные стороны, поэтому вы можете безопасно выпустить чизкейк, не переворачивая сковороду и не пытаясь разрезать чизкейк внутри сковороды. Пружинные противни могут протечь, если вы запекаете чизкейк на водяной бане (подробнее об этом ниже!), Но эта сковорода надежна.У меня не было проблем с утечкой.


Как приготовить чизкейк на водяной бане

Я обещаю, что в водяной бане нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это поместить форму в форму для запекания, наполнить ее горячей водой и запечь. Вы спросите, в чем дело? Я на самом деле написал целый пост о водяной бане с чизкейком много лет назад. Я подумал, что пришло время для обновления и видеоурока, так что здесь ничего не происходит!

Чизкейк любит влажную среду. Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, уменьшая риск появления трещин на поверхности.Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратьте несколько дополнительных минут на то, чтобы приготовить водяную баню по этому рецепту чизкейка, того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно!

Охлаждение и охлаждение чизкейка

Другой способ предотвратить растрескивание чизкейка — это сначала охладить его в духовке. Вы можете увидеть, как я это делаю на видео выше. Когда чизкейк готов, выключите духовку, откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк на 1 час.Резкое и внезапное изменение температуры не идеально для чизкейка — с горячей духовки на холодную стойку — поэтому постарайтесь контролировать окружающую среду, оставив чизкейк внутри. Имеет ли это смысл?

После того, как чизкейк остынет в духовке в течение 1 часа, поставьте его на прилавок, чтобы он остыл. После того, как он остынет, охладите его в холодильнике не менее 4 часов или даже на ночь. Нет большего испытания для вашей силы воли, чем те несколько часов, которые вы вынуждены ждать, пока чизкейк остынет, а затем остынет в холодильнике.Но каждая минута того стоит, когда вы делаете этот первый сочный укус.

Хотите пропустить процесс выпечки и охлаждения? Попробуйте вместо этого мой чизкейк без выпечки.

4 совета по созданию идеального чизкейка

Подводя итог, вот некоторые уловки, которые я обсуждал:

  1. Не перемешивайте тесто для чизкейка слишком сильно
  2. Выпекайте на водяной бане
  3. Оставьте чизкейк в охлаждающей духовке на 1 час
  4. Полностью охладите при комнатной температуре

Топпинги для чизкейков

Наслаждайтесь бархатным чизкейком как есть или придавайте немного фантазии, выбрав начинки.Я больше всего люблю чизкейк с фруктами, поэтому приготовила простой малиновый соус. Вы также можете добавить домашний лимонный творог, шоколадный ганаш, соленую карамель, клубничный топпинг или домашние взбитые сливки. Проявите творческий подход или сделайте это просто. В любом случае это произведет впечатление. (И вы бы полностью съели его с пола… Стиль Чендлера и Рэйчел.)

Как заморозить чизкейк

  1. Остудить чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике.
  2. Заморозка на пружинном поддоне: Снимите внешний обод с пружинного поддона.Оберните чизкейк со дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  3. Заморозка без формы для выпечки: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы освободить ее от дна формы. Осторожно нанесите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  4. Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
  5. Не замораживать чизкейк с начинкой. Добавьте начинку при подаче чизкейка.
Распечатать значок часов В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс. Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.


Ингредиенты

Сухарики Грэма
  • 1 и 1/2 стакана (150 г) Крошки крекера Грэма (около 10 полных крекеров Грэма)
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого масла , плавленого
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
Чизкейк
  • четыре блока по 8 унций (904 г) полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1 стакан (240 г) жирной сметаны , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока (необязательно, но рекомендуется)
  • 3 больших яйца , при комнатная температура
  • варианты начинки: соленая карамель, лимонный творог, клубничный топпинг, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш с красным вином, свежие фрукты, взбитые сливки или малиновый соус (рецепт в примечаниях) 9 0054

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры из Грэма в крошки. Перелейте в миску среднего размера и перемешайте с сахаром и растопленным маслом до однородности. (Вы также можете измельчить все это вместе в кухонном комбайне.) Смесь будет песчаной. Плотно надавите на дно и слегка приподнимите стенки пружинной формы диаметром 9 или 10 дюймов. Сковороду предварительно не нужно смазывать. Я использую дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовывать корку. Предварительно запекать 8 минут. Выньте из духовки и поставьте горячую сковороду на большой кусок алюминиевой фольги.Сковорода для водяной бани на шаге 4 обернется фольгой. Готовя начинку, дайте корочке немного остыть.
  3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты. Добавьте сметану, ванильный экстракт и лимонный сок, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными.После того, как последнее яйцо будет добавлено в жидкое тесто, прекратите перемешивание. Чтобы чизкейк не сдулся и не растрескался при остывании, старайтесь как можно лучше не перемешивать тесто.
  4. Подготовьте простую водяную баню (см. Примечание): Посмотрите мой видеоурок выше; визуальное руководство поможет вам на этом этапе! Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Я использую весь чайник с горячей водой. По мере того, как вода нагревается, оберните алюминиевую фольгу вокруг подпружиненной формы.Вылить тесто для чизкейков поверх корочки. Резиновым шпателем или ложкой разровняйте его до однородного слоя. Поместите сковороду в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить противень в духовку, а затем налить горячую воду. В зависимости от того, что вам удобнее.)
  5. (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой на полпути. выпекать.) Выпекать чизкейк 55-70 минут или до тех пор, пока центр не застынет.Когда все будет готово, центр чизкейка слегка покачнется, если вы осторожно встряхнете сковороду. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке на водяной бане в течение 1 часа. Вынуть из духовки и водяной бани, затем остудить чизкейк, полностью открыв его, при комнатной температуре. Затем накройте чизкейк и поставьте его в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
  6. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край.Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протрите нож и окуните их в теплую воду между ломтиками.
  7. Подавать чизкейк с желаемой начинкой. Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — это заморозить его.Чизкейк можно замораживать до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
  2. Свежий малиновый соус: Смешайте 2 стакана свежей или замороженной малины (не размораживайте при использовании замороженной), 3 столовые ложки сахарного песка и 1 чайную ложку свежего лимонного сока в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте смесь, когда она начнет готовиться, при этом разбивая малину. После закипания продолжайте помешивать и дайте настояться 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и протолкните через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена.Перед использованием дайте тонкому малиновому соусу полностью остыть. Хранить 1-2 недели в холодильнике.
  3. Водяная баня: Некоторые читатели пекут сырники с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под выпечкой сырного пирога. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, что вряд ли так, как вы хотите начать!
  5. Читатели не из США: С помощью других читателей, не проживающих в США, у которых нет доступа к крекерам Грэма, вот базовый рецепт корки, которому вы можете следовать для 9-дюймовой сковороды с пружинной формой.250 г печенья для пищеварения + 100 г сливочного масла + без сахара. Пищеварительное печенье измельчить в крошку, растопить масло и смешать с крошкой. Выдавите в сковороду и запекайте, как указано в шаге 2. И насколько я понимаю, сливочный сыр, продаваемый в баках за пределами США, немного отличается от сливочного сыра в США. Он толще, крепче и тверже, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта, но это то, что я слышал от других читателей, не являющихся гражданами США.

Рецепт идеального чизкейка {New York Style}

Ищете идеальный рецепт чизкейка? Требуется немного высокомерия, чтобы описать рецепт как «идеальный», особенно для чего-то вроде чизкейка, на который у многих есть свои любимые блюда.

Но это просто лучший, самый замечательный чизкейк, который я когда-либо ел и когда-либо делал. В его основе — главный рецепт, созданный самой мастерицей выпечки Дори Гринспен.

Видео! Как приготовить идеальный чизкейк

Как приготовить идеальный чизкейк

Домашний Нью-Йоркский чизкейк

Это классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекера и высокими бортиками.Он плотный, богатый и легкий одновременно, и служит небольшой армии.

Но будьте осторожны — как только вы думаете, что сделали достаточно для вашего собрания, так много людей вернутся на секунды, что вы можете остаться без части!

Как я адаптировал рецепт Дори Гринспен

Моя юная подруга Одри и я вместе работали над этим чизкейком и внесли небольшие изменения в базовый рецепт Дори. Мы увеличили толщину корки крекера на дне и не позволяем ей подниматься по бокам.Мы также покрываем торт сливочно-сметанной начинкой и подаем с острым ярким малиновым соусом.

Большое спасибо Дори за то, что она любезно позволила нам поделиться с вами своим рецептом!

(Для получения дополнительной информации о приготовлении корок для крекера Грэма ознакомьтесь с этим постом!)

Элиза Бауэр

Зачем варить чизкейк на водяной бане

По этому рецепту вы очень хорошо заверните чизкейк в алюминиевую фольгу, а затем запекаете его на водяной бане — что просто означает установку завернутого чизкейка в жаровню или другое большое блюдо и добавление нескольких дюймов кипящей воды во внешний противень.

Зачем так возиться? И вот почему:

  • Влажность: В вашей духовке очень сухая среда, из-за которой на внешней стороне выпечки образуется корка. Обычно это хорошо, но мы хотим, чтобы верхняя часть чизкейка оставалась мягкой, а не образовывалась корочка. Водяная баня увеличивает влажность воздуха, создавая влажную среду и предотвращая высыхание кека или образование трещин.
  • Ровный, устойчивый нагрев: Чтобы получить идеально кремовую, бархатистую текстуру чизкейка, мы хотим максимально контролировать скорость приготовления.Мы не хотим, чтобы яйца и молочные продукты готовились слишком быстро или слишком медленно. Погружение кастрюли в водяную баню помогает нам достичь этой цели.

Отличный совет! Вместо того, чтобы оборачивать сковороду слоями фольги, которая иногда рвется и протекает, попробуйте этот совет от читателя Simply Recipes Quantina: купите дешевую одноразовую алюминиевую сковороду и вылепите ее вокруг чизкейка.

Что делать, если вы не хотите использовать водяную баню? Конечно, все в порядке! Однако вы рискуете получить больше трещин на верхней части чизкейка и получить более сухую текстуру.

Все еще не уверены? Ознакомьтесь с нашим руководством по выпечке чизкейков на водяной бане.

Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Как узнать, когда ваш чизкейк выпечен

Когда вы закончите запекать, внешнее кольцо вашего чизкейка должно выглядеть слегка вздувшимся и застыть, но внутренний круг все равно должен немного покачиваться, как Jell-O после того, как он застынет.

  • Незаполненный чизкейк: Продолжайте выпекать, если внешнее кольцо все еще колышется или если среднее кольцо дает вам больше шаткой слюни (как будто под поверхностью все еще есть жидкость), чем покачивания.Продолжайте запекать и проверяйте чизкейк каждые пять минут или около того.
  • Перепеченный чизкейк: Если центр начинает выглядеть вздутым или если вы начинаете замечать трещины, немедленно переходите к следующему этапу охлаждения чизкейка. Некоторые золотые пятна или небольшие трещинки не повлияют на вкус вашего чизкейка.

Что делать, если ваш чизкейк треснул

Трещины, которые появляются, как только чизкейк готов, являются признаком того, что ваш чизкейк немного пережарен или вы пропустили водяную баню. Трещины, которые появляются после охлаждения, являются признаком того, что ваш чизкейк остыл слишком быстро.

Но трещины не являются признаком поломки и не означают, что ваш чизкейк не будет вкусным. Они в основном косметические, и покрытие поверхности чизкейка сметаной или другой начинкой поможет скрыть их.

Элиза Бауэр

Подавайте чизкейк охлажденным или комнатной температуры

Чизкейк предназначен для подачи охлажденным или комнатной температуры, прежде всего потому, что только после охлаждения и полного застывания он приобретает бархатистую, шелковистую текстуру.

Если вы нарежете чизкейк, пока он еще теплый из духовки, текстура будет очень твердой и немного похожей на заварной крем, и вы будете разочарованы, что сделали что-то не так. На самом деле, ему просто нужно время, чтобы остыть!

Подавайте чизкейк прямо из холодильника или дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Если вы предпочитаете теплый чизкейк, я предлагаю подавать его с теплым соусом или разогревать отдельные ломтики в микроволновой печи.

Сколько длится чизкейк

Вы можете приготовить чизкейк за три дня до подачи на стол.Храните его в пружинной форме, накрытым и в холодильнике, пока вы не собираетесь подавать на стол. Подождите, чтобы добавить сметану или любую другую начинку до подачи на стол.

Остатки можно хранить в холодильнике около пяти дней.

Также можно заморозить чизкейк. Для получения дополнительной информации о замораживании чизкейка нажмите «Как заморозить чизкейк», чтобы получить пошаговое руководство.

Элиза Бауэр

способов улучшить свой чизкейк

Попробуйте сбрызнуть кусок чизкейка теплым карамельным или шоколадным соусом.Или сделайте фруктовый — приготовьте несколько чашек замороженных ягод с несколькими столовыми ложками сахара, пока не получится джеми-соус.

Еще больше любимых рецептов чизкейков

Сохрани это

Рецепт адаптирован из книги Дори Гринспен «Выпечка: из моего дома в твой». Публикуется с разрешения автора.

  • Для корочки:
  • 1 3/4 стакана (230 г) крошек крекера Грэхема (примерно из 15 крекеров Грэма)
  • 2 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 4 столовые ложки плюс 1 чайная ложка (60 г) несоленого сливочного масла (при использовании соленого сливочного масла не добавляйте щепотку соли), растопленного
  • Для начинки:
  • 2 фунта сливочного сыра (900 г), комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана сахарного песка (270 г)
  • Щепотка соли
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана сметаны (160 мл)
  • 2/3 стакана жирных сливок (160 мл)
  • Для начинки из сметаны:
  • 2 стакана сметаны (475 мл)
  • 1/3 стакана сахарной пудры (35 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Для малинового соуса:
  • 340 г свежей малины
  • 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
  • 1/2 стакана воды (120 мл)
  • Специальное оборудование:
  • Круглая пружинная форма 9 дюймов x 2-3 / 4 дюйма
Приготовить корочку
  1. Крекеры из муки грубого помола, смешать с сахаром, солью, маслом

    Взбейте крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола.Выложите в большую миску и добавьте сахар и соль. Добавьте топленое масло.

    Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C), поставив решетку в нижнюю треть духовки.

  2. Выдавите крошки из крекера на дно пружинной формы

    Используйте круглую чашу с пружинной формой размером 9 дюймов x 2-3 / 4 дюйма. Осторожно надавите на крошки пальцами, пока они не станут ровным слоем на дне сковороды, возможно, с небольшим приподнятым внутренним краем.

    Элиза Бауэр
  3. Выпекать корж

    Поместите противень на противень и запекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Пока корочка остывает, можно переходить к заливке. Подождите, пока корочка остынет, чтобы на следующем этапе завернуть форму в фольгу.

  4. Тройная сковорода из сверхпрочной фольги

    Подготовьте форму пружинной формы, чтобы вода не попала в нее во время приготовления. Поместите большой квадрат размером 18 на 18 дюймов из усиленной алюминиевой фольги на плоскую поверхность.

    Поместите форму в середину фольги. Осторожно загните края фольги вокруг сковороды. Делайте это осторожно, чтобы не образовалось дыр в фольге.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Если будут дырочки, вода попадет в кастрюлю и испортит корочку.

    Прижмите фольгу к краям сковороды. Поместите второй большой квадрат фольги под сковороду и повторите, аккуратно загибая края фольги вокруг сковороды и прижимая фольгу к сковороде.

    Чтобы быть трижды безопасным, повторите с третьим слоем прочной фольги. Осторожно обожмите верхнюю часть листов фольги вокруг верхнего края сковороды.

    Элиза Бауэр
Сделать чизкейк
  1. Взбить сливочный сыр, затем сахар

    Нарежьте сливочный сыр на кусочки и поместите в емкость электрического миксера с насадкой-лопастью. Перемешивайте на средней скорости в течение 4 минут до получения однородной, мягкой и кремообразной массы. Добавить сахар, взбивать еще 4 минуты.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Добавьте соль, ваниль, затем яйца, затем сметану

    Добавьте соль и ваниль, взбивая после каждого добавления. Добавьте яйца по одному, взбивая на средней низкой скорости в течение одной минуты после каждого добавления. Добавить сметану, взбить до однородности.

  3. Добавьте жирные сливки,

    бить до включения. Не забудьте соскрести стенки чаши миксера и соскоблить все более толстые кусочки сливочного сыра, прилипшие к дну миксера, которые не удалось включить лопастной насадкой.

  4. Приготовить кастрюлю и кипяток

    Поместите обернутую фольгой пружинную форму в большую жаровню с высокими стенками. Приготовьте 2 литра кипятка.

    Нагрейте духовку до 325 ° F (160 ° C).

  5. Налить начинку в кастрюлю

    Вылейте начинку из сливочного сыра в форму с пружинными формами поверх нижнего слоя крекеров. Разгладьте верх резиновым шпателем.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Поместить в духовку

    Поместите противень с пружинной формой в духовку на нижнюю решетку.

  7. Осторожно налейте горячую воду в жаровню

    (не прикасаясь к горячей духовке), чтобы создать водяную баню для чизкейка, наливая воду до тех пор, пока вода не достигнет середины края формы пружинной формы, примерно на 1 1/4 дюйма. (В качестве альтернативы вы можете добавить воду перед тем, как ставить сковороду в духовку, в зависимости от того, что вам удобнее.)

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  8. Выпекать при 160 ° C (325 ° F) в течение 1,5 часов

  9. Выключите огонь в духовке.Приоткройте дверцу духовки на 1 дюйм и дайте пирогу остыть

    в духовке, пока она остынет, еще на час. Это нежное охлаждение поможет предотвратить растрескивание поверхности чизкейка.

  10. Холод 4 часа

    Накройте верхнюю часть чизкейка фольгой, чтобы она не касалась чизкейка. Охладите в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.

Завершите и подавайте чизкейк
  1. Приготовить сметанный топпинг

    Выложите сметану в миску среднего размера, добавьте сахарную пудру и ваниль до однородной массы.Охладите, пока не будете готовы подавать торт.

    Обратите внимание, что по этому рецепту получается достаточно сметаны для густой начинки и еще немного, чтобы при желании поливать отдельные кусочки чизкейка. Если вы хотите получить более тонкий слой топпинга и ничего лишнего, уменьшите количество ингредиентов для сметаны вдвое.

  2. Приготовить малиновый соус

    Положите малину, сахар и воду в небольшую кастрюлю. Используйте картофельный пюре, чтобы размять малину.Нагрейте на среднем, взбивая, около 5 минут, пока соус не загустеет. Снять с огня. Дайте остыть.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Приготовьте чизкейк для подачи

    Достаньте торт из холодильника. Снимите фольгу со стенок сковороды и положите торт на блюдо для подачи торта. Проведите стороной с тупым ножом между краем торта и формой.

    Дори рекомендует, и мы успешно сделали, чтобы вы нагревали стенки сковороды феном, чтобы ее было легче удалить.Откройте защелку пружинной формы, аккуратно откройте поддон и поднимите стороны.

    Сверху намазать сметанной смесью. Подавать без добавок или сбрызнуть отдельные ломтики малиновым соусом.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт сметанного чизкейка со сметаной

Рецепт сметанного чизкейка со сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до стола

12 часов

Порций

12

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 1/2 стакана крошек крекера
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 щепотка соли
  • 1 1/2 чайной ложки ваниль
  • 1 стакан сметаны ромашки
Состав
  • 1 1/2 стакана крошек крекера
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 щепотка соли
  • 1 1/2 чайной ложки ваниль
  • 1 стакан сметаны ромашки
Проезд
  1. Корочка: Смешайте крошки крекера из крекера, топленое масло и 1/4 стакана сахара в средней миске.Вдавите в дно 9-дюймовой пружинной формы. При приготовлении начинки охладите корочку.
  2. Начинка: смешайте сливочный сыр, 2/3 стакана сахара, соль, взбитые яйца и 1/2 чайной ложки ванили в средней миске. Взбивать на средней скорости 5 минут.
  3. Вылейте начинку в форму для пружин поверх корки крошки из крекера. Выпекать при 350 градусах 25 минут. Охладите 30 минут перед добавлением сметаны.
  4. Топпинг: смешайте сметану, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили в небольшой миске.Вылить и намазать сверху слегка остывший чизкейк. Выпекать еще 5-10 минут при 350 градусах. Охладите до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник перед подачей на стол.
  • Калорий: 326
  • Холестерин: 9
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 5
  • Натрий: 247
  • Всего углеводов: 27
  • Всего жиров: 22

Сливочная запеканка с сыром и брокколи | Легкая запеканка для гарнира

Эта легкая Запеканка с сыром и брокколи рецепт сливочная, пикантная и вкусная! Этот гарнир, приготовленный из свежей брокколи, заправленного чеддером и сливочно-сырным соусом, готов за 30 минут и ВСЕГДА является любимцем публики!

КАССЕРОЛЬ С СЫРОМ БРОККОЛИ

Классическое сочетание брокколи и сыра — идеальный вегетарианский ужин или гарнир, когда вы хотите по-настоящему вкусной и комфортной еды.

Есть те определенные блюда, которые регулярно появляются на нашем обеденном столе, и запеченная в духовке брокколи с сыром — одно из таких блюд.

Кроме того, «с сыром» — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заставить своих детей съесть «зеленый овощ». 🙄 Вот почему мы можем жить на Сырном супе с брокколи и на куриных панцирях брокколи и сыре НА ДНИ!

Запеканка с сыром и брокколи легко приготовить, она надежна и восхитительна, а еще лучше то, что ее можно приготовить заранее! 🙌 На вашем месте я бы планировал приготовить двойную партию — приготовить одну сейчас, а другую оставить в холодильнике на завтра.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ С СЫРОМ БРОККОЛИ

  • Во-первых, вам нужно получить полторы фунта соцветий брокколи . Вы можете купить пакет со свежими соцветиями брокколи в супермаркете.
  • Добавьте соцветия брокколи в кипящую воду; накрыть крышкой и варить 3 минуты. или просто до хрустящей корочки. Осушать.
  • Перелейте брокколи в смазанную маслом форму для выпечки объемом 2,5–3 литра и отложите.
  • В миске смешайте сливочный сыр, сметану, сыр чеддер, тертый сыр пармезан, измельченный чеснок и приправы, и перемешайте до однородной массы.
  • Вмешайте смесь сливочного сыра и брокколи и перемешайте до однородности.
  • Выпекать в духовке 17–20 минут или пока смесь не станет пузырящейся и слегка подрумянится.
  • Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

КАК СДЕЛАТЬ КАССЕРОЛЬ ВПЕРЕДИ

  • Варить брокколи в кипящей воде 4 минуты.
  • Переложить в форму для запекания и добавить сырную смесь.
  • Подождите, пока все остынет до комнатной температуры, затем накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1 день.
  • Когда все будет готово, снимите крышку, перемешайте и запекайте, пока смесь не станет горячей и пузырящейся.

КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИЦЫ

  • Если ваша форма для выпечки поставляется с крышкой, храните ее содержимое; накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Вы также можете хранить запеканку в герметичном контейнере и охлаждать.

МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ КУРИЦУ В КАССЕРОЛЬ?

Безусловно, если курица приготовлена ​​и измельчена, или нарезана кубиками.Идеально подойдет для жареного цыпленка.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЫРА БРОККОЛИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Запеканка с сыром и брокколи

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время35 минут

Эта легкая Запеканка с сыром и брокколи рецепт кремовая, пикантная и всевозможная вкусная! Этот гарнир, приготовленный из свежей брокколи, заправленного чеддером и сливочно-сырным соусом, готов за 30 минут и ВСЕГДА является любимцем публики!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350˚F.

  • Смажьте форму для выпечки от 2,5 до 3 литров маслом и отставьте в сторону.

  • В большой сковороде доведите до кипения 1/2 дюйма подсоленной воды.

  • Добавьте брокколи; накройте крышкой и готовьте на сильном огне до мягкости, примерно 3-4 минуты.

  • Слить брокколи и переложить в подготовленную форму для выпечки; отложить.

  • В миске смешайте сливочный сыр, сметану, сыр чеддер, сыр пармезан, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец; перемешать до смешивания.

  • Добавьте смесь сливочного сыра к брокколи и перемешайте до полного смешивания.

  • Выпекать в духовке 17–20 минут или до образования пузырьков и легкого подрумянивания сверху.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

  • По желанию украсить измельченными хлопьями красного перца и подавать.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 10
  • СОКРАЩЕНИЕ ОЧКОВ ДО 6 за счет использования сыра Невшатель вместо полножирного сливочного сыра; также используйте сметану с пониженным содержанием жира и обезжиренный сыр чеддер.
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 7 граммов КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ
  • Варить брокколи в кипящей воде 4 минуты.
  • Переложить в форму для запекания и добавить сырную смесь.
  • Подождите, пока все остынет до комнатной температуры, затем накройте фольгой и поставьте в холодильник на 1 день.
  • Когда все будет готово, снимите крышку, перемешайте и запекайте, пока смесь не станет горячей и пузырящейся.

Пищевая ценность

Запеканка с сыром и брокколи

Сумма на порцию

калорий 283 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 13 г 65%

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 347 мг 14%

442 Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 4 г 4%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1500IU 30%

Витамин C 101.5 мг 123%

Кальций 290 мг 29%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт запеченного сыра, запеканка из брокколи, запеканка из сыра с брокколи, рождественский ужин, кето-рецепты, кето-гарниры, идеи обеда с низким содержанием углеводов, гарнир на День благодарения, идея вегетарианского ужина.

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт приготовления сливочного сыра

Привет, смелые пекари!

Сказать, что я получил массу запросов на этот рецепт, — ничего не сказать, потому что рецепт «Как сделать сливочный сыр» был самым востребованным рецептом для моей серии Bold Baking Basics . С момента запуска Bigger Bolder Baking вы, смелые пекари, показывали мне, какие ингредиенты есть, а какие нет в странах, в которых вы живете, а сливочный сыр был недоступен или имеет совершенно разную текстуру в разных странах.

Обычно я предпочитаю использовать только те ингредиенты, которые доступны вам, независимо от того, в какой стране вы находитесь, однако некоторые ингредиенты все еще не так популярны, как вы думаете. Так что же нам делать? Делаем сами!

Как приготовить домашний сливочный сыр

Этот домашний сливочный сыр очень легко приготовить, потому что все, что вам нужно для приготовления жирного, сливочного и острого сливочного сыра, скорее всего, уже в вашем холодильнике.

Вы не поверите, но мой домашний сливочный сыр на самом деле сделан из молока.В этом рецепте я использую цельное молоко, чтобы получить сочность, которую мы все знаем и любим, в густом сливочном сыре. Начинаю с молока, потом использую лимонный сок. Правильно: эти 2 ингредиента вызывают реакцию, в результате которой сыр свертывается. Тогда это просто процесс процеживания сыра из сыворотки, и то, что у меня осталось, — это начало моего сливочного сыра.

После тщательного перемешивания переливаю смесь в герметичный контейнер и храню в холодильнике. Таким образом, меня всегда ждет сливочный сыр для запекания, приготовления и, конечно же, для намазывания на только что поджаренный рогалик!

Это то же самое, что и обычный сливочный сыр?

Когда я исследовал «Как сделать сливочный сыр», я перепробовал множество рецептов и потратил впустую много молока.Я не мог найти рецепт, который работал бы без необходимости покупать активные культуры или часами вешать сливочный сыр. Я ненавижу отходы и не хочу, чтобы вы тратили ингредиенты впустую, поэтому у меня есть надежный рецепт для вас, из которого можно получить вкусный домашний сливочный сыр. Единственный мой совет — добавить большое количество соли и попробовать есть ее теплой.

Это просто рай для взломщика.

Если после смешивания вы обнаружите, что сливочный сыр немного рассыпчатый, продолжайте. Добавленная соль приправит сливочный сыр и поможет творогу превратиться в нежнейший сливочный сыр.

Как использовать этот сливочный сыр и можно ли с ним печь?

Этот сливочный сыр можно использовать так же, как и любой другой, его можно не только добавлять в топку и есть, но и запекать и готовить. Я люблю использовать этот сливочный сыр в моей лучшей глазури из сливочного сыра и, конечно же, в глазури, которую я использую, чтобы закончить свои булочки с корицей без замеса без машины! Этот сливочный сыр также служит отличным заменителем йогурта во многих рецептах, его универсальность действительно безгранична.

Если вам нравится делать домашние ингредиенты дома, вам понравится научиться делать домашнее масло!]

Хранение сливочного сыра

По этому рецепту получается 1 стакан (8 унций) домашнего сливочного сыра, поэтому проверьте свой рецепт чизкейка и посмотрите, сколько сливочного сыра вам нужно, а затем умножьте его. Вы действительно можете легко удвоить или утроить этот рецепт. Как и любой другой молочный продукт, сливочный сыр важно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку это сделано из свежего молока и не содержит ничего, что могло бы сохранить его, я предлагаю вам использовать его в течение 10 дней после приготовления.

Используйте мой сливочный сыр в этих рецептах:

Не пропустите новый рецепт! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей!

И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!

Попробуйте эти рецепты

Посмотрите видео с рецептом!

Запеченные спагетти со сливочным сыром — чертовски вкусно

7 сентября 2015 г.

Запеканка из спагетти, невероятно сырная и сливочная.Это комфортная еда в лучшем виде и САМАЯ ЛЕГКАЯ!

Я знаю. Сегодня день после Дня труда, мы как раз собираемся начать футбольный сезон, и я публикую это вместо какого-то рецепта, напоминающего рецепт после Дня труда, очищающий сок, киноа, здоровье.

Простите, ребята, но для этого вам понадобятся эластичные штаны.

Это чистая комфортная еда в лучшем виде — так что нет. Это не подходит для диеты. Он не худой. Это не свет. Просто лучшие спагетти.

Это запеканка из спагетти с слоями макаронной лапши, сливочным сыром, сметаной и мясным соусом маринара, запеченная до сырного совершенства.

Этого достаточно, чтобы накормить толпу или группу из двух человек всю неделю. Вы в любом случае выиграете.

Запеченные спагетти со сливочным сыром

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Запеченные спагетти-запеканки с восхитительным сыром и сливочный.Это комфортная еда в лучшем виде и САМАЯ ЛЕГКАЯ!

Запеченные спагетти со сливочным сыром

15 минут 25 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 фунт спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • 1/2 стакана взбитого сливочного сыра
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину во время приготовления; Добавить соль и перец по вкусу. Слейте лишний жир.
  4. Добавьте измельченные помидоры, базилик, орегано, петрушку и хлопья красного перца; Добавить соль и перец по вкусу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *