Рецепт суп из козлятины с фото: Суп из козлятины — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Шурпа из козлятины рецепт с фото

Шурпа из козлятины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч 30 мин PT3h40M

1. Мясо тщательно моем под проточной водой. Затем срезаем его с кости, очищаем от пленок, удаляем прожилки и лишний жир.

2. Обрезанные куски мяса обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в течение 5-6 минут. Затем перекладываем их в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой. Воды нужно примерно 2,5 литра, так чтобы мясо было полностью покрыто.

3. Одну луковицу очищаем, выкладываем в кастрюлю с мясом не измельчая. Отправляем кастрюлю на огонь, варим козлятину в течение одного часа.

4. В процессе снимаем пенку. Варим на очень слабом огне, не даем бульону кипеть бурно. Бурное кипение способствует помутнению бульона, что крайне нежелательно.

5. Оставшуюся луковицу очищаем, нарезаем кубиками. Репу моем, очищаем, нарезаем крупными кубиками. Цукини моем, также нарезаем кубиками. С молодых цукини кожуру можно не очищать, а со зрелых овощей лучше всего очистить. Морковь чистим, моем, также нарезаем кубиками. Болгарский перец моем, очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем перец кубиками.

6. Помидоры моем, на каждом делаем крестообразный надрез, выкладываем в миску. Обдаем их крутым кипятком, оставляем на пару минут. Затем перекладываем помидоры в другую емкость с ледяной водой. После проведенных манипуляций снимаем кожицу, она отлично отделяется не травмируя мякоть. Мякоть нарезаем кубиками крупно.

7. Оставшееся оливковое масло наливаем в казанок, отправляем на огонь. Когда масло раскалится, выкладываем в него лук, жарим в течение 5 минут, периодически помешивая. Лук должен смягчится.

8. Отварное мясо извлекаем из бульона, даем ему остыть, после чего режем на кусочки. А бульон процеживаем сквозь марлю сложенную в пару слоев. Чистый бульон наливаем в казанок к обжаренному луку.

9. Дожидаемся, пока бульон начнет кипеть. Затем выкладываем в него репу, цуккини, морковь, перец, помидоры, нут. Обогащаем тмином, смесью острых перцев, кориандром, солим по вкусу.

10. Варим шурпу в течение 30 минут, затем добавляем порезанные кусочки козлятины и белый винный уксус. Даем супу закипеть, держим на огне еще 3-5 минут, после чего снимаем с плиты. Накрываем казанок крышкой и даем шурпе настояться в течение 15 минут.

11. Тем временем моем кинзу, измельчаем ножом. Раскладываем шурпу по порциям, посыпаем кинзой.Подаем на стол с кусочком свежего хлеба.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с луком фото рецепты

Мясо с помидорами рецепты

Кабачки с помидорами

Мясо с луком

Помидоры на сковороде пошагово

Кабачки с мясом пошаговые рецепты

Мясо с морковью рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Кабачки с морковью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Репа — 30 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Тмин — 333 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Нут — 364 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Винный уксус белый — 14 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Цуккини — 16 ккал/100г
  • Мясной бульон — 34 ккал/100г
  • Козлятина — 216 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Козлятина, Оливковое масло, Лук репчатый, Мясной бульон, Репа, Цукини, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Тмин, Смесь перцев молотых, Молотый кориандр, Нут, Винный уксус белый, Кинза, кориандр, Соль

Суп из козлятины: рецепты, особенности приготовления вкусного супа

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Греческий суп из козлятины
  • 3 Харчо из козлятины
  • 4 Суп из козлятины с овощами

Многие из наших соотечественников опасаются готовить первые блюда из мяса коз, считая его невкусным и дурно пахнущим. На самом деле выраженным специфическим запахом обладает только мясо старого козла, да и то лишь тогда, когда его неправильно разделывали. Существует несколько способов решения этой проблемы, поэтому повода для беспокойства не должно быть даже у тех, кто сильно восприимчив к различным ароматам. В некоторых странах, например, в Грузии и Греции, суп из козлятины варят довольно часто. И туристы с удовольствием эти кушанья едят. Тем более что мясо коз считается диетическим и сравнимо по пользе с бараниной, говядиной.

Особенности приготовления

Из мяса коз можно варить самые разные первые блюда: картофельный суп, шурпу, харчо и другие. Каждый вариант кушанья имеет свою технологию приготовления, поэтому для получения ожидаемого результата необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт. Однако существует несколько моментов, знание которых пригодится кулинару независимо от того, по какому именно рецепту он собирается варить суп из козьего мяса.

  • При покупке мяса желательно найти мясо молодого козлика, возраст которого не превышает 3-4 месяцев. Она наиболее нежное, быстро готовится, не имеет специфического запаха. Для некоторых блюд, например, для греческого супа, принято использовать мясо взрослых коз. При этом продукт, полученный от взрослых животных мужского пола, все равно считается наихудшим выбором. Важно также не приобретать несвежее мясо, оно обычно скользкое на ощупь и неприятно пахнет.
  • Для того чтобы избавить мясо козла от неприятного запаха, его перед варкой замачивают в чистой или подкисленной уксусом воде. Для этого в литре жидкости растворяют 1-2 большие ложки столового уксуса (9-процентного). Некоторые хозяйки предпочитают вымачивать козлятину в вине или кока-коле, но тогда кушанье обойдется дороже. Вымачивание продукта в подкисленной жидкости помогает не только уменьшить неприятный запах, но и размягчить мясные волокна. В маринаде козлятину держат от 1 до 3 часов в зависимости от пола и возраста животного.
  • Опытные хозяйки утверждают, что не всегда вымачивание, даже в подкисленной жидкости, позволяет убрать неприятный запах полностью. Поэтому для надежности первую порцию воды, в которой варится козлятина, советуют выливать, затем вливать в кастрюлю вторую порцию воды и варить в ней мясо уже до готовности. На вываривание жира, имеющего специфический запах, обычно уходит 10-15 минут.
  • Время варки козлятины зависит от ее возраста. Если это мясо молодого животного, оно будет готово через час. Мясо взрослых животных варят 2,5 часа. Перед варкой его разрезают на некрупные куски.
  • Использовать для супа рекомендуют мясо на кости. Хорошим выбором будет грудинка.
  • При варке супа из козлятины в него рекомендуется класть лук, чеснок, листья лавра, душистый перец, так как эти компоненты придают готовому блюду приятный аромат. Считается, что запах козлятины перечисленные продукты перебивают лучше всего.

Подают суп из козьего мяса горячим. Жир коз быстро застывает, что негативно сказывается на органолептических качествах блюда. Если вы попробуете остывший суп из мяса козы, вряд ли вам захочется повторять этот эксперимент.

Греческий суп из козлятины

Состав:

  • мясо взрослой козы с костями – 1 кг;
  • морковь – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • картофель – 0,3 кг;
  • зелень сельдерея – 50 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 5 л;
  • душистый перец – 5 шт.;
  • гвоздика – 2 шт.

Способ приготовления:

  • Мясо козы залейте двумя литрами воды, в которую нужно выжать сок из половины лимона. Оставьте на час.
  • Разрежьте козлятину на куски средней величины, залейте оставшейся водой.
  • Одну морковь почистите, разрежьте на 3-4 части, положите к мясу.
  • Луковицу очистите, разрежьте пополам, тоже положите в кастрюлю.
  • Добавьте немного соли, перец и гвоздику.
  • На среднем огне доведите содержимое кастрюли до кипения, поварите 10-15 минут, снимая шумовкой пену.
  • Убавьте интенсивность пламени и варите мясо 2,5 часа.
  • Извлеките козлятину из кастрюли, процедите бульон.
    Использованные овощи и специи выбросьте.
  • Оставшуюся морковь, очистив, нарежьте круглыми толстыми ломтиками. Лук, освободив от шелухи, порежьте некрупными кубиками. Картошку очистите, порежьте крупными кусками.
  • Положите овощи в бульон, варите до мягкости картофеля.
  • Добавьте мясо и крупно порезанную зелень сельдерея. Поварите 10 минут.
  • Выжмите в кастрюлю с супом сок из оставшейся части лимона. Снимите кастрюлю с огня.

Не дожидаясь, когда суп остынет, разливайте его по тарелкам и приглашайте домочадцев к столу.

Харчо из козлятины

Состав:

  • козье мясо (предпочтительно ребрышки молодого козлика) – 0,5 кг;
  • рис – 150 г;
  • острый стручковый перец – 0,5 шт.;
  • сливы (ткемали) – 100 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • морковь – 100 г;
  • вода – 2-2,5 л;
  • томатная паста – 40 мл;
  • рафинированное растительное масло – 80 мл;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль, хмели-сунели – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Разрубите мясо козы на ребра, по одному в куске. Вымочите в течение часа в холодной воде.
  • Залейте водой, доведите до кипения. Прокипятите 15 минут, воду слейте.
  • Залейте мясо рецептурным количеством воды и отварите до готовности. Бульон процедите.
  • Всыпьте в бульон хорошо промытый рис, добавьте соль и специи. Варите 20 минут.
  • Пока варится рис, помойте и почистите овощи. Мелко порубите чеснок. Лук порежьте небольшими кубиками. Морковь крупно натрите. Очистите от семян и как можно мельче порежьте перец. Если не сильно любите острое, количество перца целесообразно уменьшить.
  • В сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем измельченные овощи до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту, порезанные средними кусками сливы. Потушите 5 минут.
  • Содержимое сковороды переложите в кастрюлю, где варится рис. Опустите в кастрюлю ребра козлика. Продолжайте приготовление супа 10 минут.

При подаче к столу суп не помешает посыпать измельченной зеленью. Выбор целесообразно остановить на кинзе.

Суп из козлятины с овощами

Состав:

  • козлятина (мякоть) – 0,4 кг;
  • морковь – 150 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • картофель – 0,4 кг;
  • сладкий перец – 0,4 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • свежая зелень – 50 г;
  • вода – 1,5 л;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • красное сухое вино – 0,5 л.

Способ приготовления:

  • Козлятину нарежьте кусками размером около 3 см, залейте вином, оставьте на час.
  • Луковицу освободите от шелухи, порежьте тонкими полукольцами.
  • Почистите и крупно порежьте остальные овощи.
  • В кастрюле растопите масло, обжарьте в нем до прозрачности лук.
  • Добавьте мясо и воду. Варите мясо 1-2 часа (в зависимости от возраста животного, которому оно принадлежало).
  • Добавьте морковь и картошку. Через 10-15 минут введите оставшиеся овощи и мелко порезанную зелень. Продолжайте приготовление 15-20 минут.

Густой суп из козлятины с овощами, приготовленный по приведенному рецепту, по вкусу и виду напоминает шурпу.

Козлятина может послужить основой для приготовления супов. При знании нескольких тонкостей неприятного запаха при варке мясо издавать не будет. Существует несколько вариантов первых блюд из мяса козы, и все они хороши по-своему.

Запечь

28.85%

Пожарить, потушить

27.49%

Сделать котлеты

14.5%

Приготовить суп

16.62%

Есть другие рецепты, поинтереснее

12.54%

Проголосовало: 662

Матрица продуктов: Козлятина 🥄

Дата: 05.12.2019.

Обновлено: 11.01.2021

Суп с перцем из козьего мяса — с низким содержанием углеводов Африка

Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. 8 комментариев

Перейти к рецепту

Этот перечный суп из козьего мяса — любимый нигерийский суп, очень питательный и сытный. Душевно, этнические колориты поднимут настроение и успокоят душу!

Перечный суп из козьего мяса является основным блюдом в большинстве нигерийских семей. Вы можете приготовить большую порцию легкого и сытного блюда в любое время. Он также очень популярен во время вечеринок и собраний.

Нигерийский перечный суп — очень полезный и питательный суп. Если вы чувствуете себя подавленным или усталым, этот африканский суп из перца обладает удивительной способностью мгновенно улучшать ваше самочувствие. Это также приносит огромное облегчение, когда у вас заложен нос или заложен нос.

Перечный суп из козьего мяса готовится долго, потому что козье мясо довольно жесткое. Но вы можете сделать это на плите или даже использовать скороварку, например, кастрюлю быстрого приготовления, чтобы сэкономить время. Каким бы способом вы это ни сделали, в конце концов оно того стоит, я вам обещаю!

Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания

Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо к вам.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Этот острый суп довольно острый, но вы можете регулировать степень остроты по своему вкусу. Если вы любите острые супы, обязательно попробуйте этот рыбный суп с перцем или этот нигерийский суп с перцем!

Перейти к:
  • Какое козье мясо следует использовать?
  • Используемые ингредиенты
  • Как приготовить суп с перцем из козьего мяса
  • Приготовить в скороварке
  • Хранение и разогрев
  • Наконечники и варианты
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Какое козье мясо следует использовать?

Для этого рецепта я предпочитаю использовать мясо козочки. Большинство людей, в том числе и я, борются с запахом мяса козла. Мясо козочки также более нежное.

Кроме того, чем взрослее и старше коза, тем жестче и темнее ее мясо. Я не возражаю против этого, так как этот перечный суп из козьего мяса чаще готовят из более жесткого мяса. Но если вы предпочитаете, чтобы мясо было более нежным и у вас был мясник, с которым вы могли бы поговорить, попросите мясо у молодой козы.

Используемые ингредиенты

  • Козлятина: Вы можете купить козлятину в мясной лавке или в азиатских, латиноамериканских или африканских магазинах. Я предпочитаю покупать у мясника, потому что это намного дешевле. Вы также можете попросить их разрезать его на кусочки, чтобы сэкономить время.
  • Специи: приправа для супа с перцем, бульон, кайенский перец, тимьян, молотые раки и соль. Приправа для супа с перцем — это уникальная смесь специй, которая придает нигерийским супам с перцем характерный аромат и вкус. В этом посте рассказывается все, что вам нужно знать о специях для перечного супа. Вы также можете купить специю в африканском магазине или на Amazon. Молотые раки — это специя, которую обычно добавляют в нигерийские супы.
  • Другие используемые ингредиенты: Лук, немного воды.

Как приготовить суп из козьего мяса с перцем

  1. Вымойте и обсушите козлятину. Нарежьте лук и отложите в сторону. Поместите козлятину в кастрюлю и добавьте примерно 6 чашек воды. Добавьте нарезанный лук, тимьян, бульон и соль. Отварите мясо, пока оно не станет мягким. Это займет примерно час. Следите за ним и следите за тем, чтобы вся вода не испарялась, и добавляйте еще немного по мере необходимости.
  2. Приблизительно через час количество воды уменьшится, поэтому добавьте еще 4 стакана воды. Добавьте приправу для перечного супа, кайенский перец и раков. Попробуйте на соль и добавьте еще, если нужно. Тушите 20 минут на среднем огне.

Приготовьте в кастрюле быстрого приготовления

Мясо может стать нежным через некоторое время, поэтому вы можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления, чтобы сэкономить время.

Поместите все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте 8 чашек воды. Установите кастрюлю быстрого приготовления на высокое давление на 40 минут. Позвольте давлению естественным образом выпустить, когда это будет готово.

Хранение и разогрев

Перечный суп из козьего мяса можно хранить неделю в холодильнике, и он все равно сохранит свой вкус. Вы можете сделать действительно большую партию и заморозить ее порциями, чтобы сэкономить время.

Чтобы разогреть, если он заморожен, сначала дайте ему оттаять в течение ночи. Всегда разогревайте на плите, так как микроволновая печь разбрызгает все вокруг.

Советы и варианты

  • Вы можете увеличить количество кайенского перца, если хотите острее, или добавить целый перец хабанеро.
  • В конце добавьте немного базилика (или ароматического листа) для придания аромата.
  • Приправа для перечного супа не может быть опущена, иначе суп не будет иметь своего неповторимого вкуса.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли перечный суп для похудения?

Перечный суп — это легкая еда с низким содержанием углеводов и калорий и высоким содержанием белка. Он отлично подходит для похудения, так как его можно есть как полноценный прием пищи. Он питательный и сытный, и вы также можете есть его между приемами пищи, а не перекусывать.

Что делает перечный суп горьким?

Перечный суп может получиться горьким, если вы используете слишком много приправы для перечного супа. Всегда начинайте с одной столовой ложки и добавляйте другую, только если хотите получить более сильный вкус. Не добавляйте больше двух столовых ложек, если вы не готовите очень большую партию.

Посмотрите другие рецепты сытных кето-супов!

Нигерийский суп из перца

Кето жареный тыквенный суп

Острый суп из цветной капусты

Кето -капуста суп

Суп с куриным перцем

📖

  • ▢ 2 фунта.
  • ▢ 1 столовая ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка бульона
  • ▢ 2 столовые ложки перцовой приправы для супа
  • ▢ 1 чайная ложка кайенского перца
  • ▢ 1 столовая ложка молотых раков
  • Нарежьте лук и отложите в сторону.

  • Козлятину промыть под проточной водой и положить в кастрюлю.

Готовьте на плите.
  • Добавьте в кастрюлю 6 чашек воды.

  • Добавьте нарезанный лук, тимьян, бульон и соль.

  • Варить до мягкости (от 45 минут до 1 часа).

  • Добавьте еще 4 стакана воды.

  • Добавьте специи для перечного супа, кайенский перец и раков.

  • Попробуйте на соль и при необходимости добавьте еще.

  • Тушить 20 минут на среднем огне.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Приготовьте в скороварке.
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте 8 чашек воды.

  • Установите в кастрюле быстрого приготовления режим высокого давления на 40 минут.

  • Позвольте давлению естественным образом сбросить давление, когда оно будет готово.

Этот рецепт рассчитан на 8 человек и содержит 0 чистых углеводов на порцию.

  • Вы можете увеличить количество кайенского перца, если хотите острее, или добавить целый перец хабанеро.
  • Добавьте в конце немного базилика (или ароматического листа) для придания аромата.
  • Приправа для перечного супа не может быть исключена, иначе суп не будет иметь своего уникального вкуса.

Калорийность: 154 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 29г | Жир: 3 г | Натрий: 887 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг

Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите, как я каждую неделю готовлю новый рецепт!

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать! Отметьте @lowcarbafrica в Instagram и оставьте комментарий ниже

Еще рецепты африканского кето-супа

Взаимодействие с читателем

Суп из козьего молока — вкуснейший средиземноморский

от Sarah Оставить комментарий

Мой любимый Козий суп — любимый семейный рецепт. Пикантный и насыщенный томатный бульон, приготовленный на медленном огне с обилием ароматного козьего мяса до идеальной мягкости. Этот козий суп — это еда для полного комфорта! Это уютный, теплый, пикантный и острый в одной миске. Вы можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления примерно за 40 минут… Суп из козьего молока для победы в будний день!

Вы когда-нибудь ели козлятину? Если нет, то этот козий суп — отличное знакомство с козьим мясом. Мясо козочки приправляется ароматными специями и варится на медленном огне, чтобы получился вкусный, насыщающий душу бульон. Букатини придает супу почти детское удовлетворение своими способностями глотать соус.

У меня есть признание об этих фотографиях для этого рецепта . Я использовал Букатини, и я понял, как только я начал есть этот суп, они должны были быть разбиты немного на больше, чем показано на фотографиях. По какой-то причине я подумал, что это отличная идея в тот день, когда я сделал фотографии.

Тем не менее, я думаю, что это отличная идея, если вы хотите, чтобы ваши дети пили тушеное мясо через соломинку букатини или жидкая лапша, разбрызгивающая вкусный бульон на всю переднюю часть вашей рубашки. Если это не тот результат, который вы хотите для семейного ужина, разломайте лапшу мельче, чем показано на фото.

Козлятина — лучшее мясо для средиземноморской диеты

Козлятина полезнее, чем другие виды красного мяса, такие как говядина, баранина и свинина. Это натурально постное, очень питательное  и имеет ряд преимуществ для здоровья.

В козлятине больше железа, сравнимый белок и меньше насыщенных жиров, калорий и холестерина по сравнению с говядиной и курицей. Мало того, что это отличный источник белка, козье мясо также богато витаминами B6, B12, C, E, A и K, а также кальцием, фосфором, цинком, медью, марганцем, селеном и калием. Мясо козы определенно превосходит другие формы красного мяса по своим питательным свойствам.

Где найти козлятину?

Я не буду упоминать о самой серьезной проблеме, с которой вы столкнетесь, связанной с козьим мясом, — это доступность. Это потому, что он не продается во всех крупных продуктовых сетях, и вам придется отправиться в мясную лавку или продуктовый магазин, где продаются блюда ближневосточной, индийской или карибской кухни. Если вы новичок в средиземноморской диете, но не хотите отказываться от красного мяса, я настоятельно рекомендую искать козлятину.

Советы по приготовлению козлятины

Есть много способов приготовить козлятину, но для достижения наилучших результатов вам нужно медленно готовить мясо на медленном огне. Это обеспечит нежное, сочное мясо. Скороварка, такая как Instant pot, является удобным инструментом для быстрого приготовления блюд из козьего мяса.

Козлятина может быть заменена самым рецептом из говядины без особой разницы во вкусе.

Другие рецепты супов, которые стоит попробовать

  • Шарба из баранины по-ливийски
  • Ливанский суп из чечевицы и мангольда
  • Средиземноморский суп из чечевицы
  • Healing Chicken Soup

, если вы любите рецепты средиземноморского, , подписки на новостную рассылку и .

Козий суп

Пикантный и насыщенный томатный бульон, приготовленный на медленном огне с большим количеством ароматного козьего мяса до идеальной мягкости. Суп из козьего молока — это еда для полного комфорта! это уютный, теплый, пикантный и пикантный все в одной миске.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 35 мин

Время давления 8 мин

Курс суп

Средиземноморский.

  • 1 луковица, крупно нарезанная
  • ½ пучка петрушки, промытая
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 сельдерей, нарезанный
  • 1 помидор, разделить на 4 части
  • 1 Индийский заливной лист
  • 2-3 чеснока
  • 1 коричная палочка
  • 6 цельные ягоды
  • .
  • ¼ чашки томатной пасты
  • 6 унций пасты букатини, разломать на более мелкие кусочки
  • ¼ чашки мелко нарезанной петрушки
    • Приготовить козий бульон. Добавьте все стандартные ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку и убедитесь, что клапан давления закрыт. Выберите кнопку « ТУШЕНИЕ «, готовьте при высоком давлении в течение 25 минут . Как только таймер закончится, позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут.

    • Процедить бульон. Как только таймер естественного сброса достигнет 10 минут, сбросьте дополнительное давление. Откиньте бульон на дуршлаг с большим ударом снизу. Выньте козлятину из оставшихся овощей. Отложите козье мясо в сторону, чтобы оно остыло.

    • Приготовить рагу . Промойте кастрюлю быстрого приготовления, чтобы удалить остатки бульона.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *