Рецепт пиццы с грибами колбасой и сыром: Пицца с колбасой грибами и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Пицца с грибами, колбасой и сыром рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 1,2 чайные ложки

Вода 100 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кетчуп 6 столовых ложек

Майонез по вкусу

Копченая колбаса по вкусу

Свежие шампиньоны 4 штуки

Тонкая пицца с колбасой и грибами.

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе. Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии. Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.

Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.

Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления  тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 1, 2-1,5 стакана, 
  • Вода — полстакана, 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки, 
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Копченая колбаса — 70-100 гр., 
  • Шампиньоны — 50 гр., 
  • Кетчуп — 2-3 ст. ложки, 
  • Твердый сыр — 50 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 

Тонкая пицца с колбасой и грибами — рецепт

Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли. Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто. После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.

Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.

Измельчите сыр на средней терке.

Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.

Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.

Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.

Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.

Между колбасой разложите кружочки помидоров.

Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.

Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.

Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.

Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Тонкая пицца с колбасой и грибами. Фото

Пицца с шампиньонами, сыром, помидорами, колбасой рецепт

Пицца — еда для всей семьи. Как бывает хорошо собраться семьей перед экраном телевизора и всем вместе посмотреть комедию, закусывая все это веселье большущей пиццей. Когда мы заказываем пиццу в кафе, то нам ее приносят минут через десять, не дольше.

Дома вы так же быстро сможете готовить пиццу (не считая затрат времени на расстаивание теста). Секрет быстрого приготовления пиццы заключается в том, что тесто для основы можно приготовить с большим запасом и хранить его в морозильнике неограниченное количество времени. Как только семья требует пиццу — размораживаем порцию теста и готовим быструю пиццу.

Итак, сейчас мы поделимся рецептом пиццы с шампиньонами, сыром, помидорами, колбасой и оливками. Мы приготовим огромную пиццу на весь противень, которой хватит на большую компанию.

ВРЕМЯ: 2 час 10 мин.

Средний

Порции: 6

Ингредиенты для дрожжевого теста пиццы:

  • мука — 2 стакана;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • свежие дрожжи — столовая ложка;
  • вода — 2/3 стакана;
  • соль — щепотка;
  • сахар — столовая ложка.
  • Для начинки пиццы:
  • кетчуп — 5 столовых ложек;
  • помидоры — 2-3 штуки;
  • сладкий перец — 1 штука;
  • шампиньоны — 3-5 штук;
  • маслины — 12-15 штук
  • колбаса — 30 г;
  • сыр — 70 г.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 135 ккал.

Белки: 5 г.

Жиры: 4,8 г.

Углеводы: 18 г.

Приготовление пиццы можно разбить на два этапа. Первый этап состоит из процесса приготовления теста и его расстойки. Второй этап заключается в формировании пиццы и запекании ее.

Готовим дрожжевое тесто для пиццы, это тесто можно заготовить впрок и хранить в морозилке.

Классическое тесто настоящей итальянской пиццы состоит всего из пяти компонентов — мука, вода, дрожжи, соль, сахар.

В миску всыпаем сахар, соль и дрожжи.

Заливаем эти компоненты 2/3 стакана теплой питьевой воды. Ждем пять минут, за это время дрожжи размякнут и начнут растворяться.

Затем добавим в воду оливковое масло.

Введем муку в жидкость и замесим мягкое тесто.

Вот такое тесто получилось.

Затем скатаем тесто в шар и поставим в теплое и спокойное место для расстаивания, не забыв прикрыть его салфеткой во избежание подсыхания и образования корочки.

Спустя 40 минут тесто готово для дальнейших действий.

На присыпанной мукой чистой рабочей поверхности раскатываем расстоявшееся и обмятое тесто до нужных размеров. Из такого количества теста должно получиться две стандартные пиццы или одна большая пицца величиной с противень. Раскатанную основу перекладываем на подготовленный противень. Он должен быть чистым и сухим.

Обмазываем поверхность теста (основу) кетчупом.

Перец, грибы и колбасу нарезаем в произвольной форме. Помидоры режем кружочками.

Равномерно распределяем по поверхности основы овощи, грибы и колбасу. Раскладываем маслины.

Сыр натираем на мелкой терке.

Присыпаем сыром всю поверхность будущей пиццы.

Отправляем пиццу в духовку и запекаем 10 минут при температуре 220 градусов.

Достаем пиццу и режем на кусочки.

Пицца с грибами, сыром mozzarella и колбасой pepperoni – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Уже редко случается, чтобы Доченьку (ей уже 17 лет!..) в чём-то удавалось убедить. Но наконец она согласилась, что Pepperoni действительно вкусная колбаса и замечтала о пицце с ней на ужин. Легко!

Нужные ингредиенты подготовил и выставил на рабочий стол. Это только кажется, что их немного, не так уж и мало. И все должны быть под рукой.

Грибы шампиньоны тонко и произвольно порезал и выварил влагу в микроволновой печи именно на среднем режиме, что позволило отделить много грибного бульона. Он – собственность пиццайоло, то есть сегодня моя собственность. Поперчил его и выпил, получив заряд бодрости и энергии.

Порезал колбасу. Занудное дело, сообщу я вам, но неизбежное. Ножом резать очень долго, но куттер я редко использую. Полезу доставать его – в целом получится ещё дольше. Кусочки должны быть тонкие, каждый весит всего около 1 грамма. Но есть дело ещё зануднее, о нём чуть позже.

Установил перфорированный противень для пиццы на рабочую поверхность и посыпал полугорстью кукурузной муки.

Края пакета с тестом слегка вывернул наизнанку. Сейчас поясню… Вывернув края пакета, смазал руки приготовленным маслом, включительно и тыльные стороны кистей, что очень полезно. И достал из пакета необходимое количество теста… Если бы пакет не был вывернут, мои руки омаслИли бы его внешнюю сторону, а так – только внутреннюю.

Потискал, растянул тесто по противню и оформил основу пиццы, сегодня с чуть более толстым чем обычно бортиком. Так захотелось, это не принципиально. По традиции 50 раз пробил основу вилкой, смазал подготовленным маслом и нанёс томатный соус, разложил натёртый сыр Mozzarella.

Обещал рассказать о ещё более занудном деле: это ровным слоем разложить по всей пицце колбасу, которой сегодня ушло 94 кусочка. Но духовка уже была прогрета до 250С и наконец поставил пиццу выпекаться. Уфф!

Сегодня ей хватило 10 минут. Доченьку вкус порадовал и она объявила, что это лучшая моя пицца из всех, которые она пробовала.

Немало, а? Думаю, в первую очередь потому, что вложенные в неё продукты были очень качественными.

Приятного аппетита!

Простая пицца с колбасой и сыром: лучшая подборка рецептов

Простая пицца с колбасой и сыром – вариант для тех, кто предпочитает готовить из обычных продуктов, и живет по принципу «в небольших количествах полезны даже вредности». В моей семье более-менее здорового питания придерживаюсь я, и со скрипом – ребенок. Муж – большой любитель майонеза, кетчупа, соленостей и прочих продуктов сомнительной полезности. Как вы понимаете, в списке предпочитаемых им блюд пицца занимает почетное первое место.

Даже не очень полезная еда, приготовленная дома, в любом случае лучше любой общепитовской или покупной – это факт. Поэтому коварная итальянская соблазнительница на нашем столе тоже иногда появляется. И чаще всего – осенью, в помидорный сезон. В этом году мы уже ели пиццу с грибами, пиццу «Маргарита» и «Четыре сыра». А сегодня к нам заглянула самая простая пицца – с колбасой салями и сыром типа сливочного. Мы с мелким съели в обед меньше половины, большую часть «зарубил» наш домашний «пиццеман».

Пицца в духовке с колбасой и сыром

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:3-4
  • 30 мин

Ингредиенты:

  • 300 г теста с яйцом (по первому рецепту)
  • 80 г колбасы салями «Финская»
  • 100 г сыра типа сливочного или российского
  • 1 большой помидор
  • зелень петрушки
  • домашний томатный соус

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов, подключив конвекцию (если у вас есть такая функция). Приготовьте соус, такой же, как для пиццы 4 сыра (я пекла обе пиццы в один день, поэтому и соуса сделала двойную порцию).

Вымесите тесто после подъема. Раскатайте в тонкую лепешку диаметром 35-37 см. Аккуратно перенесите основу на противень, смазанный растительным маслом. Распределите по поверхности пряный помидорный соус, сформируйте небольшие бортики (я обычно просто подворачиваю краешек пласта внутрь).

Подготовьте ингредиенты для пиццы с колбасой и сыром. Колбасу нарежьте тоненькими кружочками, а затем вдоль еще на 3-4 части. Помидоры – тонкими полукружьями.

Разложите на поверхности кусочки сервелата, посыпьте сыром, натертым на крупную терку.

Распределите помидорные дольки по поверхности, приправьте выпечку мелко нарезанной зеленью петрушки (не забудьте ополоснуть ее в теплой воде – аромат будет ярче).

Готовьте блюдо 12-15 минут при нагреве верх-низ. Как только краешки зазолотятся, а начинка хорошо прокипит – пицца готова (голодные родственники так меня торопили, что я забыла сфотографировать блюдо в целом виде – извиняюсь).  Отделите простую пиццу с колбасой от противня, стряхните на плоское блюдо или поднос. Нарежьте порционными кусками, и сразу же подайте на стол. Приятного аппетита!

Тем, кто любит разнообразие, я предлагаю еще несколько вариантов приготовления пиццы с колбасой и сыром, в том числе и классических.

Пицца-ассорти «Четыре сезона»

Ингредиенты:

  • 300 г дрожжевого теста
  • 50 мл томатного соуса
  • по 50 г ветчины, моцареллы, чеддера и салями
  • 1 стручок сладкого перца
  • 50 г шампиньонов
  • 5 оливок
  • 2 черри
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка молотой паприки
  • 30 мл оливкового масла

Раскатайте дрожжевое тесто в тонкий корж, переложите на противень, слегка смазанный маслом. Приподнимите края лепешки, распределите по поверхности томатный соус. Салями и томаты нарежьте кружочками, моцареллу и ветчину – тонкими ломтиками, перец – полукольцами, оливки — кольцами. Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте в разогретом оливковом масле вместе с измельченным чесноком. Натрите на крупной терке чеддер.

На одну четверть основы для пиццы выложите колбасу, мелко порубленную петрушку и половину моцареллы.

На вторую – ветчину и сладкий перец. На третью – остатки моцареллы и шампиньоны, четвертую – черри, оливки и тертый чеддер. Выпекайте 20 минут при 200 градусах.

Пицца «Вива Италия» с колбасой и сыром в духовке

Ингредиенты:

тесто:

  • 500 г муки
  • 20 г свежих дрожжей
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 200 мл теплой воды
  • по щепотке сахара и соли

начинка:

  • 100 г ломтиков сырокопченой колбасы
  • 6 шампиньонов
  • 150 г ломтиков ветчины
  • 150 г пармезана
  • 4 черри
  • 8 маслин
  • свежий базилик

Растворите дрожжи в теплой воде. Всыпьте сахар, столовую ложку муки и оставьте на 20 минут. Просейте через мелкое ситечко муку с солью, соедините с опарой. Влейте 5 столовых ложек оливкового масла, замесите тесто. Вынесите в теплое место на час.

Грибы почистите, протрите влажной салфеткой, нарежьте пластинками. Черри нарежьте четвертинками, пармезан натрите.

Раскатайте тесто, смажьте оставшимся маслом. Выложите шампиньоны, ветчину, колбасу, маслины и помидорки, посыпьте сыром. Запекайте в духовке около 20 минут при 200 градусах. Перед подачей украсьте зеленью базилика.

Пицца «Тортеллини»

Ингредиенты:

тесто:

  • 250 г кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст. муки
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 уп. разрыхлителя

начинка:

  • 200 г салями
  • 50 г маслин
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 150 г моцареллы
  • 100 г бекона
  • 2 помидора
  • 100 г томатной пасты
  • 20 мл белого вина

Вбейте в миску яйцо, влейте кефир и масло, всыпьте соль, перемешайте. Соедините муку с разрыхлителем, добавьте к яично-кефирной смеси. Замесите тесто на кефире для пиццы.

Выложите тесто на противень в виде круга. Смешайте томатную пасту с оливковым маслом и вином. Колбасу и бекон нарежьте ломтиками, томаты – кружочками.

Смажьте основу соусом, посыпьте тертой моцареллой, разложите маслины, помидоры, мясные продукты. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.

Пицца «Микеланджело» с ветчиной и колбасой

Ингредиенты:

  • 200 г дрожжевого теста
  • 50 г пепперони
  • 50 г салями
  • 50 г моцареллы
  • 50 г ветчины
  • 3 помидора черри
  • 50 мл томатного соуса
  • 5 маслин

Раскатайте дрожжевое тесто в тонкую лепешку, перенесите на смазанный противень. Сформируйте бортики и смажьте кетчупом. Приготовьте начинку для пиццы с колбасой и сыром. Нарежьте мясные изделия и помидоры кружочками, маслины – колечками, сыр натрите на среднюю терку. Выложите ингредиенты на тесто, посыпьте сыром, запекайте при 240 градусах 10-15 минут.

Домашнюю пиццу с колбасой и сыром можно приготовить и по видео – если вам удобнее воспринимать информацию, непосредственно наблюдая за процессом.

Пицца с шампиньонами колбасой и сыром в микроволновке

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром — это классика в итальянском мире, поскольку такое сочетание начинки и продуктов в этой выпечке нравится большей части всех тех, кто обожает это блюдо.

В моей семье пицца не оставила равнодушным никого, поэтому стараюсь готовить ее довольно часто и в духовке, и в микроволновке, и даже в мультиварке. Где бы ни была приготовлена пицца с шампиньонами и сыром, получается она вкусной, да чего уж там необыкновенной и изумительной.

[recipe-meta float=»none»] Приготовить ее можно буквально за каких-то 15 минуток, когда все прибежали домой голодные, а под руками нужные продукты. вместо бутербродов с колбасой и сыром можно организовать итальянский перекус. Главное, чтобы сыра было много, как и сочной начинки, а тесто было тонким и слегка похрустывало. В микроволновке так получается, так что делюсь рецептом.

Ингредиенты

  • 120 мл молока
  • 1 куриное яйцо
  • 200 г пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • несколько кружочков колбасы «Салями»
  • 1 небольшой томат
  • несколько шампиньонов
  • кусочек твердого сыра
  • 2-3 ст.л. томатного соуса (кетчупа)
  • щепотка орегано

Как приготовить быструю пиццу с шампиньонами и колбасой в микроволновке

  1. Для начала нужно приготовить тесто. Все чрезвычайно просто, так что весь процесс не занимает больше 3-5 минут. Тесто замешиваем из молока, яйца, пшеничной муки и щепотки соли.
  2. Сразу же его раскатываем и выкладываем на тарелку от микроволновки, присыпав ее мукой.
  3. Для начинки колбасу нарезаем кружочками.
  4. Томаты нарезаем тонкими слайсами.
  5. Сыр натираем на крупной терке.
  6. Шампиньоны промываем в теплой воде. Теперь разберемся, нужно ли обжаривать шампиньоны для пиццы или можно использовать сырые грибы. Здесь стоит вспомнить, что шампиньоны — съедобный вид грибов, поэтому они могут использоваться в блюдах без предварительного отваривания и даже обжаривания. Здесь даже больше дело вкуса. Кто-то любит вкус жареных шампиньончиков, а кто-то добавляет их в сыром виде. Я принадлежу к последним — добавляю в сыром виде, измельчив на слайсы.
  7. Смазываем лепешку томатным соусом.
  8. Выкладываем колбасу.
  9. Теперь равномерным слоем грибочки.
  10. Томатные слайсы тоже отправляем сверху на лепешку.
  11. Присыпаем сыром. Помним, чем больше сыра будет, тем вкуснее наша пицца получится.
  12. Теперь для вкуса и аромата немного орегано., чтобы прям так получилось. как у итальянцев. Отправляем тарелку с лепешкой в микроволновку на 10 минут. Если мощность техники 700 Вт, то этого времени вполне достаточно, чтобы сырок расплавился, а корж приготовился.
  13. Через 10 минут сочная пицца с шампиньонами, колбасой под сыром уже готова. Получилось аппетитно, мега вкусно, сырно и ароматно. В общем, в моем доме любят эту вкусняшку, готовы ее кушать на обед, ужин и завтрак, так что я и вам рекомендую его приготовить.

Кстати, шампиньоны можно брать консервированные, свежие или жаренные, а можно заменить их другими грибами (магазинными или лесными), хотя вкус блюда немного изменится, но все равно будет очень и очень вкусненько.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы

Пицца с колбасой и грибами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Дрожжевое тесто готовое – 200 г

Колбаса вареная – 250 г

Грибы шампиньоны консервированные – 250 г

Лук репчатый (по желанию) – 2 шт

Соленые огурцы – 8 шт

Сыр Гауда – 120 г

Майонез – 150 г

Пицца на основе готового дрожжевого теста, с начинкой из грибов и колбасы. В эту же пиццу можно добавить лук, кетчуп и майонез. Пицца запекается в духовке с золотистой, сырной корочкой. Не требует временных затрат и большого количества ингредиентов.

Приготовление

Нам понадобится:

Взять тесто и выложить его на противень

Смазать тесто кетчупом и посыпать луком

Колбасу и грибы выложить на тесто

Полить сверху майонез

Выложить сверху сыр

Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов

Пицца с колбасой и грибами | Все рецепты

НЯМ! Это было идеально для вечера пиццы! Я люблю пиццу, и это было вкусно, плюс фольга Рейнольдса, сделанная для легкой уборки. Я решил использовать купленные в магазине отдельные оболочки для пиццы, которые я смазал оливковым маслом, настоянным на чесноке. Я также заменила грибы нарезанными тонкими ломтиками помидорами, так как мой муж не большой поклонник грибов в пицце.Я также добавил немного тонко нарезанного лука. Свежий базилик действительно произвел фурор. Так легко и так хорошо — идеально с бокалом вина!

Я использовал алюминиевую фольгу Reynolds Wrap Heavy Duty и смог приготовить эту пиццу прямо на барбекю! Нет посуды, которую нужно мыть после! Это был мой первый раз, когда я готовил пиццу на гриле, и мне очень понравился аромат дыма, который она привнесла в нее! В любое время года вы найдете нас на улице с барбекю!

Отличная пицца! Я приготовила собственное тесто и раскатала его на две тонкие корочки.Я приготовил точно такой, как написано в рецепте. Во второй я добавил немного свежего шпината и сыра фета. Они оба были великолепны! Они тоже были отличными остатками на следующий день! Фольга Рейнольдса для простой очистки!

Легко настроить в соответствии с личными вкусами и ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ рецептом пиццы! Я готовил на фольге и запекал в духовке, используя рецепт теста для пиццы, который я нашел на Kraft, который нам нравится (я сделал одну большую 16-дюймовую круглую пиццу) и добавлял нарезанный кубиками лук и перец в колбасу, когда готовил ее. Я использовала консервированные грибы, так как у нас закончились свежие. Я использовал сыр моцарелла и посыпал ингредиенты итальянской приправой и чесночным порошком, чтобы добавить немного «итальянского» вкуса вместе с посыпкой пармезаном. Запекание на фольге было не только очень простым в уходе, но и придало корочке очень красивую текстуру, и нам всем очень понравилось это блюдо!

Линдси Пицца Колбаса Грибная

Allstar

Действительно вкусно! Никогда не делайте домашнюю пиццу, и мне напомнили, почему — штопанное тесто.Не удалось сделать его достаточно тонким, чтобы спасти мою жизнь. Так что пошла с этим густо и перестала бороться с этим. Все еще очень хорошо. Я добавил немного тонко нарезанного красного лука и красного болгарского перца. Ням! Спасибо, Рейнольдс! Соскользнула с листа для печенья!

Я начал с собственного теста для пиццы и использовал изысканный соус для пиццы с этого сайта, а затем добавил, как указано.Это намного лучше, чем готовить прямо на гриле, и я буду так делать в будущем. Это упрощает процесс изготовления пирогов персонального размера. Спасибо, Рейнольдс!

Эта пицца получилась великолепно.Грибы и колбаса хорошо сочетались друг с другом и были отличным отходом от нашей обычной ночи пиццы с пепперони и сыром. У меня не было свежего базилика, но я уверен, что он добавил бы еще один прекрасный слой аромата. Определенно сделаю это снова.

Это было здорово! Я сам делаю тесто для пиццы, и мы добавили в наш нарезанный лук.Я также приготовил 1 16-дюймовую пиццу вместо отдельных. Мне нравится, как использование Рейнольдса упрощает уборку! Я очень легко переложил пиццу на разделочную доску, и противень для пиццы оставался полностью чистым.

Я использовал для этих пицц корочку из цельнозерновой муки, купленную в магазине (получилось три маленькие пиццы).Я также заменил колбасу на завтрак итальянской колбасой. Я использовал две разные сырные смеси (итальянский и смесь из трех сыров). Я добавила в пиццу нарезанный кубиками лук. Я использовала кримини и белые шампиньоны. Я хотел приготовить пиццу на гриле, но фольга сгорела на гриле до того, как я приготовил корочку, поэтому вместо этого я испек пиццу.

Пицца с колбасой и грибами | Помимо пепперони

Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасами и грибами сочетается с карамелизованным луком и козьим сыром!

Пицца с колбасой и грибами

Ночь пиццы просто восхитительна с этой пиццей с колбасой и грибами!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 12 минут

Предварительный нагрев 1 час

Общее время 1 час 12 минут

Курс пиццы

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 9 унций теста для пиццы
  • 1 1/2 унции красного соуса для пиццы
  • 3 унции измельченной моцареллы
  • 2 унции козьего сыра в крошке
  • 4 унции итальянской колбасы
  • 1 унция Карамелизированный лук
  • 1/2 унции Грибы нарезанные кубиками

Инструкции

  • Поместите камень для пиццы или сталь в духовку на решетку примерно в 8 дюймах от верхнего жаровни. Разогрейте духовку до максимальной температуры (обычно около 500 градусов по Фаренгейту) в течение 1 часа.

  • Тем временем на тяжелой сковороде на среднем огне немного оливкового масла. Добавьте лук. Время от времени помешивайте. Через 10 минут посыпьте лук солью и перемешайте. Продолжайте готовить и помешивать в течение 40-50 минут, пока лук не подрумянится, но следите за ним, чтобы не поджечь лук.

  • Пока духовка нагревается и готовится лук, равномерно разделите колбасу, чтобы получилось 12 маленьких шариков, слегка приплюсните.

  • Возьмите свой шар из теста и посыпьте мукой. Обильно посыпьте руки и рабочую зону мукой. Придавите тесто вниз и осторожно растяните, пока оно не достигнет 8 дюймов. Теперь осторожно продолжайте растягивать тесто, пока оно не достигнет примерно 12 дюймов. Осторожно переложите тесто на присыпанную мукой кожуру.

  • Равномерно распределите соус для пиццы по поверхности теста.

  • Крышка с моцареллой.

  • Разложите вокруг пиццы козий сыр, колбасу, лук и грибы.

  • Осторожно переложите пиццу с кожуры на камень для выпечки. Выпекать от 8 до 12 минут, пока верх не закипит. Время приготовления в духовке будет зависеть от того, насколько высока ваша духовка и какой тип камня или стали вы используете, поэтому следите за своей пиццей.

  • Переложите пиццу на сервировочное блюдо. Нарежьте и подавайте.

Ключевое слово козий сыр, грибы, лук, пицца, колбаса,

Возможно, в эти выходные, наконец, начнется снегопад, поэтому я купил несколько грибов, чтобы приготовить супы, но решил, что смогу сэкономить несколько на эту пиццу с колбасой и грибами.Я решил соединить колбасу и грибы с козьим сыром и луком. Поскольку сегодня я рано ушла с работы, я решила воспользоваться этим дополнительным временем, чтобы карамелизировать лук. Мне нравится карамелизированный лук, но я не использую его в повседневной пицце только потому, что ему требуется около часа, чтобы получить глубину вкуса, который я люблю. И грибы, и карамелизованный лук придают этой пицце восхитительный унами.

В детстве один из наших друзей жил на козьей ферме. Его мама делала все из козьего молока, и я его ненавидела! Исходя из этого, я долгое время держалась подальше от козьего сыра.Что ж, оказывается, что на коз сильно влияет то, что они едят, и что не все козье молоко имеет одинаковый вкус. Оказалось, что козий сыр восхитителен, и в наши дни я обычно покупаю в Costco две большие упаковки и кладу ее на все

Попробуйте другие идеи пиццы:

Пицца салями и пеперончини Пицца с салями, оливками и красным луком

Рецепт пиццы с пепперони, грибами и колбасой

У всех есть любимые сочетания начинок для пиццы, а моя — пепперони, грибы и колбаса.Недавно в субботу вечером я поборол желание заказать пирог и вместо этого решил приготовить свой! Я взял немного теста в Whole Foods, но был немного разочарован. Раскатать до очень тонкой корочки было невероятно сложно. Тем не менее, благодаря мясистой начинке пицца получилась совершенно сытной и вкусной. Если вы используете тесто, купленное в магазине, домашняя пицца — отличный быстрый и легкий ужин, поэтому ознакомьтесь с моим рецептом, когда вы узнаете больше.

Ингредиенты

  1. 1 тесто для пиццы, купленное в магазине
    Соус Маринара
    2 стакана тертого сыра моцарелла
    1 горячая итальянская колбаса, измельченная и приготовленная
    1 стакан нарезанных грибов
    20 ломтиков пепперони
    1 стакан свежих шариков из мини-моцареллы
    1 стакан мелко тертый пармезан
    2 столовые ложки свежего базилика с жульеном
    Хлопья красного перца, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Поместите противень в духовку, чтобы он нагрелся, пока будете собирать пиццу.
  2. Разрезать тесто пополам. На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте каждую половину теста до как можно тончайшего круга. В идеале у вас будет два торта от 10 до 12 дюймов.
  3. Покройте каждое тесто соусом маринара, равномерно намазывая его, оставляя полдюймовой границы по краю пирога.
  4. Равномерно посыпать тертой моцареллой. Обильно и равномерно распределите покрошенную колбасу, нарезанные грибы и пепперони на пицце.Посыпьте шариками свежей моцареллы и посыпьте пармезаном.
  5. Переложите на подготовленный разогретый противень и готовьте 12–15 минут, пока пицца не станет хрустящей, а сыр не расплавится.
  6. Сверху посыпьте хлопьями свежего базилика и красного перца и сразу подавайте.

Обслуживает 2.

Информация

Категория
Основные блюда, пицца
Кухня
Итальянская

Пицца с грибами, колбасой и рукколой

Пицца — это чудо-еда.Это утешает. Он празднует. Это для вас в крайнем случае. Он может прокормить всю вашу семью практически в любое время с очень небольшими деньгами. Тем не менее, он такой универсальный. От лепешки в качестве закуски до пиццы на десерт — это вкусное блюдо для комфорта может принимать самые разные формы. Тем не менее, почти все знают, что это типичная вкусная пицца с соусом, липкой и сырной начинкой. И эта пицца с грибами, колбасой и рукколой ничем не отличается.

В качестве дополнения к вашей классической пицце с мясом и сыром, она предлагает уникальный баланс землистости грибов, насыщенности колбасы и сыра, остроты соуса для пиццы и легкого перца из рукколы.Еще лучше, если вы приготовите это очень простое тесто для пиццы без замешивания, эту изысканную пиццу можно будет взбить менее чем за час. Кроме того, уборка на кухне после этого станет простым делом!

Что делает эту пиццу с грибами, колбасой и рукколой такой вкусной ?!

Нужна ли вам еда в будний день в спешке домой с работы и закуска в духовке или ужин в выходные на свидании дома, эта пицца подойдет для любого случая. . Этот рецепт элегантен, но удобен для детей, состоит из нескольких шагов и полностью настраивается.Его также легко приготовить заранее и поставить в духовку, когда вы к этому готовы, но это также легко сделать прямо перед ужином. Кроме того, вы можете заморозить остатки еды и при необходимости разогреть их позже. Это как подарок, который все время дарит. 😉

Состав

  1. Без замеса для пиццы Тесто для пиццы
  2. Томатный соус
  3. Свежий сыр Моцарелла
  4. Свежий сыр пармезан
  5. Итальянская колбаса, Приготовленная
  6. Грибы
  7. Руккола
  8. Халапеньо
  9. Оливковое масло, сухой чеснок, базисное масло, сушеный чеснок , Соль и перец

Несколько примечаний об ингредиентах:

  1. Используйте свой любимый томатный соус.Вам не нужно покупать соус с надписью «соус для пиццы». На самом деле для этого рецепта я использую томатный соус для спагетти с базиликом от Trader Joe’s. В нем есть все узнаваемые ингредиенты и очень мало добавленного сахара. Так что подойдет любой соус на томатной основе.
  2. Я настоятельно рекомендую купить свежую моцареллу и пармезан и измельчить самостоятельно. Вкус свежих сыров намного лучше, чем у предварительно расфасованных. Кроме того, в нем меньше добавок, препятствующих слеживанию, потому что производителям не нужно беспокоиться о его плавлении и слипании.
  3. Лично я предпочитаю итальянскую колбасу с курицей, но свинина или говядина будут в ней одинаково вкусными. Если вы не любите колбасу, вы можете добавить больше овощей или заменить их пепперони, тертой курицей, тофу / темпе или протеином по вашему выбору.

Как приготовить пиццу с грибами, колбасой и рукколой?

Разогрейте духовку до 425 градусов. Сделайте тесто для пиццы и следуйте инструкциям до тех пор, пока тесто не испечется. Когда тесто выйдет из духовки, налейте сверху томатный соус небольшими порциями.Распределите его тыльной стороной ложки, оставив корочку без соуса по краям. Продолжайте добавлять соус, пока не достигнете желаемого количества.

Измельчите свежие сыры и полейте соусом. Опять же, корректировка исходя из вашего личного вкуса. Выложите вареную колбасу поверх сыра так, чтобы на каждый ломтик пиццы приходилось по несколько кусочков. (Я вынул свою колбасу из оболочки перед ее приготовлением. Затем я положил ее на сковороду и разбил ложкой, пока она готовилась.)

Положите в пиццу грибы, рукколу и халапеньо, добавляя больше или меньше в зависимости от того, сколько вы хотите на ломтик. Затем смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец в небольшой миске. Нанесите масляную смесь на корку пиццы, чтобы она приобрела восхитительный чесночный аромат с травами.

Поставьте пиццу в духовку и дайте ей готовиться 10-15 минут, пока сыр не растает, а корочка не станет золотисто-коричневой. Моя пицца заняла около 13 минут.Дайте пицце немного остыть, затем разрежьте ее на 12 ломтиков с помощью ножа для пиццы или острого ножа.

В чем разница между пиццей на сковороде и обычной пиццей?

Основное различие между пиццей на сковороде и обычной пиццей заключается в оборудовании, используемом для ее приготовления. Пицца на сковороде обычно готовится на противне или прямоугольном противне для выпечки, тогда как «обычная» пицца обычно делается круглой и растягивается на камне для пиццы или круглом металлическом противне. Пицца на сковороде обычно имеет хрустящую, но тестообразную корочку, а пицца в «обычном» стиле обычно имеет более тонкую хрустящую корочку.

Я делаю эту пиццу как легкую пиццу на сковороде, потому что мне нравится текстура корочки. Теплота сторон сковороды позволяет тесту становиться золотисто-коричневым и хрустящим со всех сторон, сохраняя при этом вкусную внутреннюю часть теста. Однако вы определенно можете приготовить из нее круглую пиццу, используя камень для пиццы или круглый противень. И, если вы хотите пиццу без духовки: это также может быть отличный рецепт пиццы на гриле.

Как я могу изменить эту пиццу, чтобы использовать то, что есть в моей кладовой?

Вы можете изменить эту пиццу как хотите.Если у вас есть хорошая основа с этим суперпростым тестом для пиццы и ароматным соусом, вы можете экспериментировать с тем, что есть под рукой, и вносить замены по своему усмотрению. Пицца никоим образом не подходит для всех, поэтому думайте об этом как о чистом холсте и добавляйте все, что больше всего нравится вашей семье.

Если вы не любите специи, замените халапеньо болгарским перцем. Если вы не любите колбасу, можно добавить тертую курицу, бекон, пепперони, тофу / темпе, фасоль или любой белок, который у вас есть под рукой.Вместо грибов и рукколы добавьте свежие помидоры или свежий базилик. Или сложите все свои фавориты в дополнение к тому, что я перечислил.

Поменяйте томатный соус на песто, сделайте круглую пиццу вместо пиццы на прямоугольной сковороде или сделайте ее безглютеновой, заменив муку в тесте для пиццы на муку без глютена. Возможности поистине безграничны!

Чтобы получить больше вдохновения от пиццы, ознакомьтесь с этими замечательными рецептами:

Что делает эту пиццу с грибами, колбасой и рукколой

полезной ?

Все замечательные свежие ингредиенты, которыми украшена эта пицца, делают ее более здоровой, чем пицца на вынос или замороженная пицца.Домашнее тесто для пиццы и свежемолотые сыры позволяют добавлять гораздо меньше добавок. Тесто и сыр не нужно стабилизировать, чтобы они оставались на полке продуктового магазина или пиццы в течение нескольких дней, поэтому в них будет гораздо меньше «мусора» (т. Е. Консервантов).

Кроме того, выбирая томатный соус и колбасу по своему выбору, вы можете определить, какие дополнительные «ингредиенты» в составе соуса и самих колбасок вы хотите добавить в свою пиццу. Если вам нужно меньше сахара и меньше ингредиентов, которые вы даже не можете произнести, тогда это отличный способ сделать этот выбор для себя.

Кроме того, имея вкусный сосуд для овощей, вы можете добавлять в него всевозможные виды, что позволяет экспериментировать и пробовать новые вещи. (Надеюсь) поощрение ваших детей к тому, чтобы они также добавляли в свой рацион дополнительные овощи.

И, наконец, добавление колбасы или протеина по вашему выбору сделает вашу пиццу менее углеводистой. Добавленный белок поможет вам быстрее насытиться, дольше сохранит чувство сытости и позволит вам есть меньше пиццы в целом.

Кто знал, что тебе действительно нравится есть пицца ?! 🙃

Еще один совет

  • Это отличный рецепт, готовый заранее.Вы можете заранее приготовить тесто для пиццы, испечь его и заморозить для последующего использования. Вы также можете приготовить всю пиццу, заморозить ломтики по отдельности и разогреть их в духовке, тостере или микроволновой печи для быстрого обеда или ужина.

Ищете более здоровые рецепты? Попробуйте эти:

Поделитесь со мной своей кулинарией! Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Отметьте @yourhomemadehealthy в Instagram или оставьте комментарий с оценкой и некоторыми отзывами внизу этой страницы!

Пицца с грибами, колбасой и рукколой

Восхитительный вкус классической пиццы с мясом и сыром. Эта пицца с грибами, колбасой и рукколой идеально подходит для любого случая.Нарядите его на свидание или быстро приготовьте для ужина в будний день. Вся ваша семья будет в восторге от ароматного и липкого вкуса этой вкусной еды.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы без замеса (внизу)
  • 1 — 1 ½ стакана томатного соуса по вкусу
  • 1 ½ стакана свежего сыра моцарелла
  • ¼ — ½ стакана свежего сыра пармезан
  • 2 Приготовленные звенья итальянской колбасы
  • 5 грибы
  • горсть рукколы
  • 1-2 халапеньо
  • немного оливкового масла и щепотка чесночного порошка, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Сделайте тесто для пиццы и следуйте инструкциям до тех пор, пока тесто не испечется. Когда тесто выйдет из духовки, налейте сверху томатный соус небольшими порциями. Распределите его тыльной стороной ложки, оставив корочку без соуса по краям. Продолжайте добавлять соус, пока не достигнете желаемого количества.
  • Измельчите свежие сыры и полейте ими соус. Опять же, корректировка исходя из вашего личного вкуса.

  • Разложите вареную колбасу поверх сыра, ровно настолько, чтобы на каждый ломтик пиццы приходилось несколько кусочков.(Я вынул колбасу из оболочки перед ее приготовлением. Затем я положил ее на сковороду и разбил ложкой, пока она готовилась.)

  • Поместите грибы, рукколу и халапеньо в пиццу. добавление большего или меньшего количества в зависимости от того, сколько вы хотите на ломтик.

  • Затем смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец в небольшой миске. Нанесите масляную смесь на корку пиццы, чтобы она приобрела восхитительный чесночный аромат с травами.

  • Поместите пиццу в духовку и дайте ей готовиться 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Моя пицца заняла около 13 минут.

  • Дайте пицце немного остыть, затем разрежьте ее на 12 ломтиков с помощью ножа для пиццы или острого ножа.

Примечания

  1. Это тесто для пиццы без замешивания листов настоятельно рекомендуется для этого рецепта. Его очень легко приготовить, он имеет отличный вкус и взбивается за считанные минуты с помощью настольного миксера.
  2. Используйте свой любимый томатный соус. Вам не нужно покупать соус с надписью «соус для пиццы». На самом деле для этого рецепта я использую томатный соус для спагетти с базиликом от Trader Joe’s. В нем есть все узнаваемые ингредиенты и очень мало добавленного сахара. Так что подойдет любой соус на томатной основе.
  3. Я настоятельно рекомендую купить свежую моцареллу и пармезан и измельчить самостоятельно. Вкус свежих сыров намного лучше, чем у предварительно расфасованных. Кроме того, в нем меньше добавок, препятствующих слеживанию, потому что производителям не нужно беспокоиться о его плавлении и слипании.
  4. Лично я предпочитаю итальянскую колбасу с курицей, но свинина или говядина будут в ней одинаково вкусными. Если вы не любите колбасу, вы можете добавить больше овощей или заменить их пепперони, тертой курицей, тофу / темпе или протеином по вашему выбору.

Рецепт ужина по ключевому слову, Легкий рецепт пиццы, Здоровый рецепт, Домашняя пицца

Хотите, чтобы еще больше подобных рецептов доставили прямо в ваш почтовый ящик? Обязательно подпишитесь ниже и ничего не пропустите!

Пицца на гриле с колбасными грибами и луком • Coleman Natural

Тесто: Смешайте 3 стакана муки с дрожжами, сахаром и солью в большой миске и перемешайте.Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородной массы. Если тесто все еще липкое, добавьте еще немного муки и месите несколько минут. Разделите тесто на 4 шарика и отложите, накрыв кухонным полотенцем, пока будете готовить начинку.

Чтобы приготовить соус для пиццы, смешайте помидоры с томатной пастой, чесночным порошком, базиликом, орегано и хлопьями красного перца в средней кастрюле. Готовьте без крышки в течение 15 минут, а затем измельчите соус для пиццы в блендере, кухонном комбайне или с помощью блендера на сковороде.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 10 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, а лук хорошо подрумянится, еще около 10 минут. Переложите в миску и отложите.

Положите нарезанную колбасу в ту же сковороду и готовьте на среднем огне несколько минут, чтобы колбаса подрумянилась. Слейте воду на бумажные полотенца.

Нагрейте гриль до сильного огня.Пока гриль нагревается, растяните или раскатайте тесто для пиццы на 4 пиццы. Выложите их на хорошо смазанные маслом противни и положите их вместе со всей начинкой и небольшим количеством оливкового масла на гриль.

Убавьте огонь до минимума и выложите корки для пиццы смазанной стороной вниз на решетку. Накройте крышкой и готовьте, пока она не подрумянится с первой стороны, около 3-5 минут, часто проверяя, чтобы не появились пузырьки, которые могут образоваться. Когда первая сторона будет приготовлена, смажьте сырую сторону оливковым маслом, а затем переверните корки.

Намажьте каждую корочку примерно 1/3 стакана соуса для пиццы, а затем полейте пиццу половиной сыра. Разделите смесь грибов и лука на 4 пиццы, а затем разделите нарезанную колбасу на 4 пиццы. Сверху выложите оставшийся сыр, накройте решетку грилем и готовьте, пока нижняя сторона корки не станет хорошо подрумяненной, а сыр полностью не расплавится (примерно 5-10 минут). Перед подачей украсьте свежим базиликом.

подсказок

Тесто для пиццы и соус можно приготовить накануне и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.Или, если мало времени, купите готовое тесто для пиццы и приготовленный соус для пиццы вместо того, чтобы делать свое собственное. Охладите дополнительный соус для пиццы на срок до недели или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Пицца, фаршированная сосисками и грибами

Тесто:

1. В миксере или большой миске смешайте дрожжи и воду. Дайте постоять 10 минут или пока не начнет пениться.

2. Добавьте муку, соль и 1 ч.л. масла. Смешайте, пока тесто не станет однородным, и тесто не начнет отрываться от стенок миски.

3. Нанесите немного масла, чтобы слегка покрыть стенки и дно отдельной большой чаши.

4. Замесите тесто вручную 10 минут или около 5 минут с помощью настольного миксера с крючком для теста.

5. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накрыть крышкой и поставить на 30 минут в теплое место.

Для пиццы:

1. Положите колбасу в большую сковороду на среднем огне и варите, пока она не начнет подрумяниваться, примерно 3 минуты. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, периодически помешивая, пока грибы и колбаса хорошо не подрумянятся, еще около 5 минут.Выложите колбасную смесь на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы она высохла, и отложите.

2. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и стороны 11-дюймовой тарелки для пирога оставленными 3 чайными ложками масла.

3. Разделите тесто на два шара, один немного больше другого, примерно на 12 унций и шарик на 10 унций.

4. Раскатайте больший шарик из теста в круг немного больше, чем тарелка для пирога, чтобы он поднялся по бокам и немного свисал. Выложите тесто на форму для выпечки, слегка прижимая ее к дну и бокам, чтобы тесто не выступало с краев.

5. Намажьте половину соуса для пиццы на тесто, затем посыпьте половиной сыра. Выкладываем на всю колбасно-грибную смесь.

6. Раскатайте другой шарик из теста меньшего размера в круг, немного больший, чем тарелка для пирога. Сверху на тарелку для пирога положите круг из теста и соедините края теста с краями нижнего теста, сверните так, чтобы образовалась корочка по всему периметру.

7. Сделайте 4 прорези в верхней части теста шириной около 3 дюймов, чтобы позволить выходить пар. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

8. Выньте пирог для пиццы из духовки, намажьте оставшимся соусом для пиццы и полейте оставшимся сыром моцарелла. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

9. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, нарежьте, подавайте и ешьте вилкой.

Белая пицца с колбасой и грибами

Нажмите любую фотографию на Pin

В минувшие выходные мы с Крисом поехали навестить друзей недалеко от Бостона, одного из моих любимых городов во всем мире! Я поступил на бакалавриат в Бостонский университет и до сих пор испытываю такое же волнение и трепет, когда приезжаю в Бостон, как когда я был 17-летним старшеклассником, впервые посетившим кампус.

Я влюбился в атмосферу Бостона. В нем так много забавных атрибутов жизни «большого города», рестораны, шоу, рестораны, общественный транспорт, рестораны, пешеходная доступность, я упоминал рестораны? В то же время здесь чувствуется уютная, извилистая улица, (в основном) невысокая застройка. Я люблю гулять по Бикон-стрит с квартирами из коричневого камня, по Ньюбери-стрит с небольшими магазинами и по эспланаде вдоль реки Чарльз.Моя 17-летняя девушка сразу же решила, что Бостон определенно был для нее городом, и я провел большую часть своего времени после выпуска, выясняя, как туда переехать. 🙂

Чтобы отпраздновать начало весенней погоды, я решил подарить своим друзьям цитрусовый, фруктовый подарок сладких, острых лимонных рулетов и игристого клубничного вина. Чтобы обеспечить максимальную свежесть, я приготовил лимонные булочки в нашей квартире, а затем позволил им подняться в машине, пока мы ехали в Бостон (ура, солнечное заднее сиденье!).Как только мы приехали, мы бросили их в духовку и вуаля! 30 минут спустя мы все ели свежие теплые булочки с лимоном и пили игристое сладкое клубничное вино! Вкусный! 🙂 Я обязательно буду снова печь эти булочки. Следите за моим рецептом (и фотографиями!) В ближайшее время 🙂

Сегодня я делюсь рецептом вкусной здоровой белой пиццы с острой колбасой и грибами! Я очень люблю колбасу и грибы вместе. Я знаю, что они традиционно сочетаются с пиццей на основе томатного соуса, но поскольку я почти всегда предпочитаю сливочно-белую пиццу, я решил приготовить супер легкий, супер сливочный, супер мечтательный сливочный соус и попробовать!

Я не разочаровался.Сливочный соус прекрасно дополняет горячую итальянскую колбасу, но он также подойдет к сладкой колбасе, если вы предпочитаете, чтобы пицца была мягче.

В качестве дополнительного бонуса пицца еще и полезная! Имеет

а) сытная корочка из цельной пшеницы и

б) густой сливочный соус из светлого сливочного сыра и обезжиренного молока!

Вы даже можете использовать колбасу из индейки или курицы, если хотите еще больше повысить полезный фактор!

Эта пицца здоровая, кремовая и острая, о боже! Оно точно порадует и талию, и вкусовые рецепторы! Подавайте эту пиццу с хорошим холодным пивом и наслаждайтесь!


Белая пицца с колбасой и грибами
Сливочная белая пицца с острой колбасой и обжаренными грибами
Инструкции
  1. Приготовить тесто для пиццы по рецепту и разделить после первого подъема.*

  2. Поместите камень или форму для пиццы в духовку и разогрейте до 500 градусов в течение 30 минут.

  3. Снимите колбасу с оболочки (если у вас есть звенья колбасы) и нарежьте мясо на небольшие кусочки. В сковороде подрумянить колбасу на среднем огне до полной готовности, около 12-15 минут.Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем. Отложите в сторону.

  4. Пока колбаса подрумянивается, в отдельной сковороде растопите одну столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и ½ чайной ложки соли и варите, пока не станет мягким и вся вода не испарится, около 8 минут. Снимите грибы со сковороды и отложите.

  5. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в той же сковороде, которая использовалась для обжаривания грибов.Обжарить лук, чеснок и ½ чайной ложки соли до мягкости примерно 10 минут. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте, чтобы покрыть лук и чеснок. Убавьте огонь до минимума и медленно налейте молоко в сковороду, постоянно помешивая. Как только вся мука растворится, варите соус до консистенции соуса для пиццы, около 5-10 минут. Добавьте сливочный сыр, мускатный орех, соль и перец и перемешайте, пока сливочный сыр полностью не расплавится и не распределится равномерно. Отложите в сторону.

  6. Раскатайте оба теста для пиццы на поверхности из кукурузной муки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *