Рецепт перца халапеньо: Маринованные перцы а-ля халапеньо на зиму — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Mariya Andy .

Содержание

Маринованный перец халапеньо по-мексикански рецепт с фото пошагово

Удалите стебли с перца халапеньо и нарежьте колечками толщиной 0,7-1 см. Удалите семена (по желанию), промойте халапеньо несколько раз в миске с холодной водой и взбалтывайте, пока семена не выскочат.

Про простерилизуйте банки на водяной бане. Крышки промойте и тоже простерилизуйте.

Лук и морковь почистите, нарежьте ломтиками. Перемешайте в миске халапеньо, лук и морковь.

Смешайте в кастрюле уксус, воду, соль для маринада и сахар и доведите до кипения. Мешайте, пока сахар не растворится.

Положите 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки орегано, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки измельченных горошин перца и 1/2 чайной ложки семян тмина в каждую банку. Распределите смесь халапеньо по банкам, плотно утрамбовав их, не раздавливая овощи.

Залейте овощи кипящей жидкостью для маринования, оставив свободное пространство, пару сантиметров сверху. Удалите пузырьки воздуха. Протрите края банок и накройте их крышками. .

Возьмите большую кастрюлю поставьте банки в нее, залейте на 2/3 горячей водой (не холодный, чтобы банки не лопнули). Кипятите на среднем огне банки около 10 минут. Выключите огонь и закрутите крышки. Оставьте банки в горячей жидкости на 5 минут, затем снимите и дайте им остыть в течение 24 часов. Подождите не менее 2 дней перед подачей на стол или до 1–2 недель.

Маринованный халапеньо | Домашние рецепты

 

Маринованный острый перец халапеньо — эти банки можно встретить повсеместно в США и Мексике.  В нашей же стране они встречаются намного реже, да и цена на них достаточно высока. И чаще всего можно встретить банки с халапеньо в соусе адобо.

 

Используется такой маринованный острый перец и как отдельная закуска, и как наполнители для сэндвичей и добавка в совершенно различные блюда, начиная от фаршированных яиц и заканчивая сальсами и соусами.

 

В одном из магазинов мне попались на глаза свежие перцы халапеньо по очень небольшой цене.  Закуплено было сразу много.

 

Уже дома, сначала были приготовлены запеченные халапеньо с сыром, а затем я занялся увеличением домашних запасов маринованного халапеньо, благо дело это простое и не такое уж долгое.

 

 

 

 

 

Для маринованного халапеньо понадобится

 

 

 

 

  • Свежий перец халапеньо. 1 кг
  • Репчатый лук. 2 средних луковицы.
  • Чеснок. 1 головка.
  • Яблочный уксус. 50-70 мл.
  • Сахар. 1-2 ст.л.
  • Соль.  1-2 ст.л.
  • Душистый перец. 3-5 зернышек.
  • Черный перец горошком. 1 столовая ложка.
  • Вода. 1½-2 л.

 

 

 

 

Готовим маринованный острый перец халапеньо

 

 

Все перцы тщательно моем и нарезаем кольцами, толщиной 7-10 мм.  Плодоножки выбрасываем, а семена оставляем как есть. Они придадут дополнительную остроту.

 

Репчатый лук нарезаем перьями. Чеснок просто чистим от шелухи.

 

 

 

 

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар и черный и душистый перец. В данном блюде важно оставить вкус самого халапеньо, поэтому всякие специи, такие как гвоздика или кориандр, я не использую.

 

 

 

Когда рассол закипит, добавляем в него яблочный уксус.  Пробуем и выравниваем маринад на вкус, руководствуясь своими предпочтениями.  Обычно приходится добавлять или соль, или уксус или сахар.   Или все вместе.

 

В кипящий маринад добавляем все овощи, включая чеснок.

 

 

 

 

Перемешиваем и оставляем на 5-7 минут покипеть до того момента, как перец начнет менять цвет. После чего выключаем огонь под кастрюлей.

 

 

 

 

Раскладываем горячий перец по стерилизованным банкам, заливаем горячим маринадом и закрываем винтовыми крышками.   Переворачиваем банки, накрываем их толстыми полотенцами и оставляем остывать на ночь.

 

На следующий день можно убирать банки с маринованным  острым перцем халапеньо на хранение.

 

Лучше всего дать перцам промариноваться хотя бы недели две, а лучше дольше, но обычно терпения хватает на неделю, после чего первая банка открывается.

 

Открытую банку я храню в холодильнике.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

828

Халапеньо попперс в духовке — Cooking Palette

День Отца в прошедшее воскресенье у нас прошел великолепно. Было вкусно, весело. И, как бонус, сын был с нами.

Вместе приготовили папочке вкусный завтрак: яйцо пашот с лососем на тосте с авокадо и смузи на кефире*. На ланч был морковно-имбирный крем-суп* и всеми любимый сэндвич с портобелло*. Потом играли в настольную игру Катан под коктейль*. Муж сказал, что хочет новый коктейль* опробовать на нас: в День Отца его слово – закон. На ужин сын отвечал за закуску (запеченные халапеньо попперс), я за гарнир-салат*, и вместе мы готовили бургеры из фарша бизона. К бургерам также подала дижонскую горчицу с трюфелями, ломтики соленых огурцов и маринованный красный лук (без него теперь ни один мясной стол не обходится).

Под закуску, во время игры, были коктейль и пиво, кто его любит. Под горячее – чудесное и совсем не дорогое (!) французское из Долины Роны/Кот Дю Рон. На десерт я испекла галету с черникой, плюс свежие ягоды, плюс шампанское для дамы и виски для мужчин.

Острые фаршированные перчики оказались не просто вкусны, а “невозможно-оторваться” вкусны. Рецепт у сына взяла и сегодня делюсь с вами. Но сначала пару слов о халапеньо попперс.

В Америке не счесть рецептов халапеньо попперс. Их часто готовят во фритюрнице. Начинка может быть самая разная. Но почти всегда неизменным остается крем-сыр. Рецепт Пети слегка облегченный – половики перчиков фаршируют и запекают в духовке, никакой возни с фритюром. Отличная закуска для любого случая, будь то праздничный стол, вечеринка с друзьями или просмотр спортивной игры. Думаю, особенно высоко оценят эту закуску любители пива – кажется, для них она и была придумана.

Если вы не пламенный любитель острого, но перчиков таких хочется, или ваши перцы слишком остры (все перцы имеют разную степень остроты), подайте к перчикам лаймовый крем или, как упрощенный вариант, просто хорошую сметану. 

Ну, а ежели вы любите поострее, готовьте побольше таких перчиков – расходятся они “кто-быстрее-схватит”. 

Если вы совсем не дружите с острыми перцами чили, эту закуску можно приготовить из сладких перцев. Разрежьте небольшие перцы на 4-6 частей вдоль и фаршируйте.

(Петя отрезал у халапеньо хвостики. Но лучше, мое мнение, хвостики оставлять – так чуть красивее и есть удобнее, придерживая закуску за хвостик – он согласился).

(Названия со звездочкой* – новые рецепты, пока не опубликованные)

Готовьте с удовольствием!

Халапеньо попперс в духовке

Халапеньо попперс – отличная закуска для любого случая, будь то праздничный стол, вечеринка с друзьями или просмотр спортивной игры.

Подготовка 25 minutes Приготовление 25 minutes
  • 500 г перчиков халапеньо
  • 1 яйцо слегка взбить
  • Хлебная крошка около чашки
  • 1 ст.л. итальянских трав приправы для пасты или прованских трав
  • Спрей для готовки можно опустить
Для начинки:
  • 1 пачка 250 г крем-сыра комнатной температуры
  • 1 чашка натертого хорошо плавкого сыра типа колби, Колби Джек, Пеппер Джек, чеддер
  • 1 ч.л. – 1 ст.л. острого соуса чили или 1 ч.л. порошка чили если хотите менее острые перца, исключите
  1. Разогреть духовку до 200 С (400 F).

  2. В средней миске смешать все ингредиенты для начинки.

  3. В две небольшие милочки или в два лотка поместить яйцо и хлебную крошку (панировочные сахари).

  4. Перчики помыть, обсушить.Разрезать перчики вдоль пополам, вычистить мембрану и семечки. Работать лучше в перчатках.

  5. Плотно нафаршировать каждую половинку перца.

  6. Обмакивать срезанной стороной (начинкой) в яйцо, а затем в сухари. Укладывать на противень (лучше выстелить противень фольгой).

  7. Сбрызнуть сверху спреем для готовки для более хрустящей корочки (если используете спрей). Запекать примерно 20-25 минут. Как только сыр начнет вытекать – готово.

  8. Подавать просто так, со сметаной или с лаймовым кремом (рецепт есть на сайте).

Related

Рецепт маринованного перца халапеньо с кориандром и чесноком — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Маринованный перец халапеньо с кориандром и чесноком их так легко сделать дома.

Я хожу на фермерский рынок каждую неделю, когда нахожусь в городе, и просто наслаждаюсь всей летней продукцией. Недавно я увидел халапеньо с фермерского рынка и не смог устоять.

Перцы халапеньо – не самые горячие перцы, которые я когда-либо ел, но эта конкретная партия была довольно острой. Я оставил семена нетронутыми, но если вы хотите меньше острых маринованных перцев халапеньо, удалите семена.

Маринованные перцы халапеньо очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это уксус и, при желании, несколько зубчиков чеснока и семена кориандра.

Это буквально занимает всего несколько минут, чтобы приготовить. Через несколько минут перец изменится с ярко-зеленого на тускло-зеленый.

Я держу банку с этим маринованным перцем халапеньо в моем холодильнике начо, тако и чили. Мои дети их любят.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Разрежьте их на более мелкие кусочки, если они очень острые, как выпечка, которую я сделал.

Маринованный перец халапеньо с кориандром и чесноком

  • 8 перцев халапеньо
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 большой зубчик чеснока, нарезанный
  • нефильтрованный яблочный сидр
  1. Обрежьте крышки халапеньо. Нарезать на 1/4 “ломтики. Положите в небольшую кастрюлю вместе с семенами кориандра и чесноком. Добавьте яблочный сидр, чтобы покрыть сладкий перец. Доведите до кипения, варите минуту, затем выключите огонь; остывать. Перейдите к банке размером с кварту, включая соки, крышку и холодильник.

GarlicCilantroWithPeachJalapeñosPeppersRecipe

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Маринованный острый перец | Picantecooking

Категории: Кладовка, Консервация

Этот маринованный перец сразу стал у нас с мужем любимым. Ранее, кроме домашнего острого кисло-сладкого перца, который есть на сайте, мы употребляли также покупной маринованный перец халапеньо, для мексиканских блюд и бутербродов, или просто когда хочется чего-то острого. Но со временем я начала экспериментировать с рецептами маринованного перца, который бы напоминал его, который был бы более кислым, чем сладким, выразительным и достаточно минималистичным. Конечно же, самым маринадом перец халапеньо не заменить. Особенность этого сорта перца заключается в том, что он очень «мясистый» и имеет особый аромат. Однако, в этом маринаде, так приготовленный острый перец вкусный, даже простых сортов. Поэтому, если любите маринованный острый перец, не сомневайтесь. Много его не съешь, но он все-таки вводит в зависимость. Любители пикантного меня поймут :-).

Если есть возможность, используйте как можно более «мясистый» острый перец для этого рецепта. Тогда у него будет не только вкус, но и интересная консистенция. При желании, в банки можно добавить любимые специи.

И внимание, не переварите его, чтобы не разварить. Закипело все вместе и разливайте. Уксуса там столько, что не надо ни пастеризовать, ни варить часами. Главное разливать перец с маринадом максимально горячим в чистые, стерилизованные банки.


Примерно 6х0,3 л банки:

Ингредиенты

  • 1 кг острого перца, порезать кружочками

Для маринада:

  • 500 мл воды
  • 500 мл уксуса 9%
  • 50 грамм сахара
  • 2 ст.л. соли

1) Все ингредиенты для маринада поместить в глубокую кастрюлю. Довести до кипения, помешивая, пока весь сахар и соль растворятся.


2) Добавить перец и снова довести до кипения.


3) Как перец дойдет до кипения, кипящий перец вместе с маринадом разлить по стерилизованным банкам.


4) Сразу закрыть банки стерилизованными крышками и поставить вверх дном на грубое покрывало. Плотно укрыть и оставь до полного остывания.


Через 1-2 недели перец будет готов.

Хранить острый перец в кладовке. А после открытия банки, в холодильнике.

NB: Я стерилизую банки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духовки, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде.


Приятного аппетита!


Смотри также

17 Июля 2013

Пикули из огурцов, лука и сладкого перца в кисло-сладком маринаде со специями. Идеальное дополнение к салатам и бутербродам.

7 Сентября 2013

Польский рецепт хрустящего, маринованного сладкого перца в кисло-сладком маринаде быстрого приготовления.


14 Августа 2016

Кисло-сладкие пикули с переросших грунтовых огурцов по польскому семейному рецепту от моей швагровой.

3 Августа 2017

Кисло-сладкий острый перец для бутербродов, гамбургеров, хот-догов или просто так, как дополнение к блюдам, по американскому рецепту.


Перцы Халапеньё

Халапеньо — это название испанского сорта острого овощного перца чили среднего размера. Он ценится из-за того, что во время поедания у вас возникают ощущения от теплого до очень горячего.

Для начала специально для вас рецепт горького перца халапеньо заготовка на зиму.

Ингредиенты для литровой банки:

  • Горький стручковый перец
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 5-6 горошин черного перца
  • 1,5 чайной ложки уксусной эссенции или 50 миллилитров 9% уксуса
  • 2 листа лаврового листа
  • укроп

Приготовление:

  1. Банку вымойте, положите в неё специи: укроп, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Горький перец вымойте и уложите плотно в банку, залейте горячей водой, насыпьте соль, влейте уксус. Поставьте стерилизовать на 10 минут и закатайте. Не забывайте, что лучше работать с таким жгучим перчиком в перчатках.
  2. Горячие банки переверните горлышком вниз и поставьте остывать, затем вынесите в прохладное место
  3. И еще, если хотите уменьшить агрессивные свойства перца, то, после того как вы его уложили в банки для консервации, залейте горячим кипятком и дайте постоять 10-15 минут и слейте эту воду. Затем делайте все по рецепту.
  4. Вот и готовые горькие перцы на зиму.

И в качестве бонуса еще один рецепт острой закуски из горького перца сорта халапеньо. Который, кстати сказать, выращивают в Мексике, а название происходит из местности — городка Халапы, в котором его и культивируют с незапамятных времен. Собирают их когда они имеют зеленый цвет и достигли 9-10 сантиметров в резмере. Красные плоды практически не используются, так как считается, что они потеряли свою жгучесть и остроту… Их либо закапывают в землю или коптят, а потом приготавливают блюдо под названием чипотле.

Для приготовления острой закуски нам понадобится:

  • 150 мл солодового уксуса
  • 50 г коричневого сахара
  • 8 горошин черного перца
  • 8 горошин душистого перцa
  • 1 лавровый листик
  • 2 веточки тимьяна
  • 20 перцев чили сорта халапеньо или другого сорта
  • 1 красная луковица
  • по 2 шт. красного, зеленого и желтого перца

Способ приготовления:

  1. Проварите уксус с сахаром, перцем, душистым перцем, лавровым листом и тимьяном в течение нескольких минут.
  2. Снимите с огня. Остудите.
  3. Лук очистите и нарежьте кольцами. Перцы очистите и нарежьте тонкими кружочками. Чили помойте и нарежьте колечками.
  4. Поместите перчик и лук в миску, залейте уксусным маринадом.
  5. Все смешайте и оставите на ночь. Утром можно есть.
  6. Можно хранить под крышкой в баночке в холодильнике. А если залить лук и перец кипящим уксусом и закатать, то заготовка будет храниться дольше.


Это прекрасный подарок для любителей острых блюд!

 

Перец халапеньо маринованный



Свойства перца халапеньо маринованный

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит перец халапеньо маринованный ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.

115 р.

 

Перец халапеньо (испанск. Jalapeño) относят к подвиду перца чили жгучего. Назван он в честь города Халапы (Мексика) в штате Веракруз, который считается основным производителем и заготовителем данного вида перца. Перец халапеньо отличается от своих собратьев миниатюрными размерами – при среднем весе 50 граммов его длина едва ли превышает девяти сантиметров. Но наиболее ценными считаются самые маленькие перчики длиной менее пяти сантиметров.

Как правило, созревает перец халапеньо за восемьдесят дней с момента окончания цветения растения. Собирают его еще зеленым, после чего заготавливают разными способами – в частности самый популярный перец халапеньо маринованный. Кстати, при созревании стручки халапеньо начинают приобретать красную окраску. В промышленных масштабах для этих целей перец халапеньо культивируют в Мексике.

Зеленый перец халапеньо маринованный в Мексике используют при приготовлении национальных соусов. Причем красный перец халапеньо считается не столь отменным по вкусу, но тем не менее именно такой продукт сохраняет свои вкусовые и потребительские качества более продолжительное время. В связи с этим красный перец халапеньо принято высушивать и перемалывать в приправу.

В основном в нашей торговой сети можно встретить перец халапеньо маринованный в виде колечек, хотя гораздо реже присутствует данный продукт и целыми стручками. Продается перец халапеньо маринованный как в миниатюрных баночкам, изготовленных из прозрачного стекла, так и в более крупной жестяной таре. Последний вариант более подходит для использования в пищевом производстве и общепите.

Зеленый перец халапеньо маринованный может отличаться градусом вкуса — данное понятие определяет показатель остроты или жгучести перца, которая может изменяться. Это зависит, прежде всего, от места произрастания растения, а также способа его культивирования и заготовки. Специалисты утверждают, что вкус перца халапеньо маринованного начинается теплой и заканчивается горячей температурой ощущений.

Перец халапеньо маринованный можно употреблять в пищу как в чистом виде (в качестве пикантной острой закуски), так и в составе салатов. Кроме того, его нередко добавляют в мясные, рыбные и овощные блюда. Перец халапеньо маринованный зачастую входит в состав острых соусов, сопровождаемых блюда азиатской и мексиканской кухни. Интересно, что истинные гурманы и ценители считают деликатесом фаршированный перец халапеньо.

Существует и еще один вариант перца халапеньо маринованного – chipotle или копченый перец халапеньо. Он отличается не только остротой и жгучестью, но и приятным ароматом дыма. Перец халапеньо маринованный пользуется повышенной популярностью не только у себя на родине — он стал частью европейской кулинарной традиции, где его можно встретить в итальянских пиццах, например.

Калорийность перца халапеньо маринованный 27 кКал

Энергетическая ценность перца халапеньо маринованный (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0.92 г. (~4 кКал)
Жиры: 0.94 г. (~8 кКал)
Углеводы: 2.14 г. (~9 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|31%|32%

Рецепты с перцем халапеньо маринованный



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 банке 312 граммов

 

Пищевая ценность и состав перца халапеньо маринованный

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

0.097 г

Моно- и дисахариды

2.14 г

Пищевые волокна

2.6 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 13192

10 способов использовать большой урожай перца халапеньо

Если в этом году у вас много перца халапеньо, вот несколько способов использовать как можно больше перца халапеньо.

Недавно я получил письмо по электронной почте о дешевых перцах халапеньо и помидорах. Вообще-то это было забавно. Вот электронная почта:

«Что мне делать, если на моем местном рынке есть 3 фунта томатильо и 2 фунта халапеньо за 0 долларов.99? Сколько попперов вы можете приготовить или сколько сальсы вы можете приготовить, если у вас остались сальса и эскабеш с последней распродажи этих продуктов? Такая хорошая сделка, но что я буду с ними делать, когда верну их домой? »

Это одна из лучших особенностей халапеньо и перца чили в целом. Они недорогие, и их обычно легко найти.

Если вы не можете устоять перед невероятной сделкой на фермерском рынке или в этом году в вашем саду случится взрывной урожай, вы можете оказаться в аналогичной ситуации.

Тем не менее, вот несколько советов, которые помогут, если у вас слишком много перца халапеньо.

Есть много способов консервирования, таких как замораживание, маринование, консервирование. Заморозить проще всего. Маринование очень популярно, и его легко делать. Они по-прежнему хороши в рецептах, но у них будет разница во вкусе.

См. «Как сохранить перец чили» или этот рецепт маринованного перца халапеньо.

Халапеньо очень легко запекать, а также очень вкусны во многих блюдах.Если они слишком горячие, удалите внутренности и оставьте только внешнюю мякоть. Вы можете положить от 1 до 3 халапеньо (разрезанных пополам вдоль) в разные блюда, такие как бутерброды, тако, пицца и т. Д., Или нарезать их и добавлять в супы, тушеные блюда, соусы и многое другое.

Увидеть жареный перец чили

Острый соус ананас и халапеньо — рецепт

Я постоянно делаю домашние соусы, и теперь все они основаны на перце. В зависимости от вашей переносимости тепла, вы можете добавить в соус много перца халапеньо.

Один из моих любимых — жареный соус из помидоров и халапеньо, который я использую в различных рецептах, например, в пастах, с курицей и рыбой или с козьим сыром в качестве закуски. Попробуйте острый соус из жареного халапеньо и красного перца или острый соус из ананаса и халапеньо. Вы также можете заморозить соусы, чтобы использовать их позже. Так они продержатся много месяцев.

Ознакомьтесь с этими рецептами соуса из перца чили

Рецепт супа из пикантных куриных тортеллини

Супы — еще один отличный способ использовать много перца халапеньо.Например, вчера вечером я приготовила домашний томатный суп, в котором было почти столько же перца халапеньо, сколько в помидорах. Вот некоторые рецепты супа из перца халапеньо и другие рецепты супа из перца чили.

Обратите внимание на эти рецепты пряных супов

Цукаты халапеньо хранятся долго, и их легко добавить во что-нибудь сладкое. Посмотрите мой рецепт засахаренных перцев халапеньо.

6. Вечеринка!

Я все время приношу домашнюю сальсу на вечеринки, и люди ее любят. Я каждый раз меняю рецепты, но неизменным остается отличный перец халапеньо.

Засахаренный бекон Попперс с халапеньо — Рецепт

Вы уже упоминали попперс с халапеньо, но они также являются идеальной закуской для вечеринок. Прошлой ночью у меня было 6 друзей, и я приготовил дюжину попперов. Этого было недостаточно.

См. Мои Рецепты Халапеньо Попперс или мою Поваренную Книгу Халапеньо Попперс.

The Spicy Dehydrator Cookbook

Я использую дегидратор для приготовления порошков каждый год, но вы можете использовать метод духовки. См. Раздел «Сушка перца халапеньо» или «Сушка перца чили». После обезвоживания вы можете измельчить их в порошок и сделать из них свои собственные протирки или приправы.Так они живут долго.

Узнайте, как обезвоживать перец чили, или ознакомьтесь с моей Поваренной книгой по пряному дегидратору.

Пасту с чили легко приготовить, и ее можно добавлять в различные соусы или другие рецепты, чтобы оживить их. Их также можно использовать в качестве простых намазок на тосты или в качестве начинки к различным блюдам. Основная паста состоит из перца, масла, чеснока, приправ и трав, которые перерабатываются в густую пастообразную консистенцию.

Узнайте, как приготовить пасту из свежего чили

10.Отдать

Что может быть лучше, чем подарить им перец халапеньо? Если вы не хотите просто раздавать перец халапеньо, раздайте сальсу или забавные соусы. Все будут любить тебя.

Что касается томатильо, я бы лично добавил их вместе с несколькими перцами халапеньо в мексиканский соус верде. Не так давно у нас была Фахита Экстраваганза, и мы использовали много помидоров. Вот отличный рецепт:

Состав

  • 8 помидоров, очищенных и нарезанных пополам вдоль
  • 4 перца халапеньо, разрезанные продольно пополам
  • 2 зубчика свежего чеснока
  • Сок из 2-х лаймов
  • Соль по вкусу

Рекомендации по приготовлению

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Положите помидоры и перец халапеньо на слегка смазанную маслом форму для выпечки кожицей вверх. Добавьте зубчики чеснока.
  3. Выпекать 20 минут или пока кожица перца не начнет обугливаться.
  4. Снять с огня и немного остудить.
  5. Выдавить чеснок из кожуры и добавить в кухонный комбайн.
  6. Добавить перец халапеньо и помидоры.
  7. Обработать до однородной массы.
  8. Добавьте сок лайма и соль по вкусу. Пульс комбинировать. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
  9. Подавать!

См. Также: Как запекать помидоры.

Ознакомьтесь с кулинарными книгами Madness Chili Pepper.

Рецепт Попперс с халапеньо

Рекомендации по питанию (на порцию)
915 калорий
89 г жир
20 г Углеводы
11 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 915
% дневная норма *
89 г 114%
Насыщенные жиры 15 г 75%
61 мг 20%
417 мг 18%
20 г 7%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 3 г
11 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 229 мг 18%
Железо 2 мг 8%
Калий 127 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Хрустящие, острые и сырные попперсы с халапеньо — очень популярная закуска в ресторанах, и наш доступный рецепт может без особых проблем принести на ваш стол небольшие угощения во всей красе. Просто нужно время, ингредиенты, которые легко найти, и терпение при сборке перца халапеньо, чтобы сделать эти вкусные закуски вашей новой закуской, когда к вам подойдет декадентская и острая еда.

Наш рецепт требует небольшой подготовки. При работе с таким перцем мы рекомендуем использовать одноразовые перчатки и не прикасаться к лицу, поскольку сок халапеньо может попасть вам в глаза или нос и вызвать неприятный ожог.

После выдолбления перца идет сырная начинка и жарка во фритюре до тех пор, пока халапеньо не станет золотисто-коричневым, и они будут готовы к сервировочной тарелке. Непреодолимый свежий внешний вид дополняется только кремово-теплой внутренней частью.Прекрасные сами по себе в качестве закуски или закуски, эти халапеньо могут использоваться как гарнир для более мягких вкусов, таких как куриная грудка на гриле или карне асада. Или подайте их с чипсами, сальсой и гуакамоле для праздничного намазывания.

Перед тем как начать, убедитесь, что под рукой есть масло для жарки, выдерживающее температуру, необходимую для жарки во фритюре. Хороший выбор — рапсовое, арахисовое и растительные масла. Если вы не используете вегетарианский вариант, добавьте нарезанный бекон в начинку из сливочного сыра для придания вкуса и хрусткости.

Самый легкий, запеченный рецепт попперс с беконом и халапеньо (видео)

Халапеньо Попперс — фаворит игрового дня! Свежий халапеньо с начинкой из сливочного сыра и бекона, покрыт хрустящим панко и запечен до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

ЛУЧШИЙ рецепт Попперса с халапеньо

Попперсы Халапеньо со сливочным сыром и беконом лучшая закуска для вечеринок!

  • Сливочный, хрустящий, сырный, пряный, дымный и соленый в каждом укусе!
  • Нежный перец халапеньо, запеченный до совершенства — никогда не бывает твердым и хрустящим
  • Самая невероятная сливочно-сырная начинка с сливочный сыр и острый чеддер, приправленный чесноком и чесноком
  • Супер хрустящее и хрустящее панко с маслом начинка
  • И БЕКОН — достаточно сказано.

Они действительно лучше, чем те, что у меня были в ресторанах. К тому же они легче, потому что они запеченные, а не жареные.

Не нужно ждать игрового дня, чтобы насладиться этими Easy, Запеченные Попперсы Халапеньо. Моя семья любит их каждый день. И ты поймаешь меня съесть остатки на завтрак! (Если мне повезет, я найду хоть сколько-нибудь!)

Легкий, запеченный рецепт попперс с халапеньо

Я люблю попперс с халапеньо, но не большой поклонник жарки. я не люблю беспорядок или запах, и я определенно не люблю парить над кастрюля с горячим кипящим маслом, пока все смотрят игру.

Этот простой, запеченный рецепт попперс с халапеньо дает лучшее оба мира — плавленый клейкий сыр с золотисто-коричневым супер хрустящим панко топпинг и без жарки. Это очень просто! И я люблю их даже больше, чем глубокие жареные!

Добавлен бонус: их так просто сделать заранее! Просто поп их в духовке, когда будете готовы!

Как нарезать халапеньо

Я всегда ношу перчатки при работе с таким большим количеством халапеньо. перец. Многие неожиданно сталкиваются с особенно острым перцем халапеньо, а когда масла халапеньо попадают на кожу, они могут вызвать ожоги — ужасный халапеньо Руки.И что бы вы ни делали — глаза не тереть!

  1. Надеть перчатки.
  2. Положите халапеньо на прилавок и посмотрите, какой сторона, на которую он естественно опирается. Это будет дно. (Это помогает халапеньо Попперс сидит прямо, вместо того, чтобы наклоняться и проливать сырный начинка.)
  3. Перец разрезать пополам вдоль.
  4. Очистите семена и внутренние мембраны ложку и выбросить.

Ингредиенты в домашнем попперсе с халапеньо

Халапеньо : Халапеньо разрезают пополам и начиняют сырной начинкой.Халапеньо можно варьируются от легкой до умеренной (2500–5000 единиц Сковилла).

Чтобы немного приручить жару, можно бланшировать их в кипящей воде примерно на минуту, а затем окунуться в ледяную воду. Это уберет часть тепла, оставив их ярко-зелеными. Чем дольше вы их бланшируете, тем мягче они станут. Если они будут слишком мягкими, сырная начинка может просочиться, и их будет сложнее взять и съесть.

Для получения совершенно мягкого сладкого перца используйте молодой болгарский перец.

Сыр : Сливки сыр и острый чеддер создают невероятно ароматную сливочную игристую сырную начинку.

Бекон : Бекон, сыр и халапеньо были созданы друг для друга. Бэкон добавляет чудесный дымный, соленый привкус к начинке.

Панко с маслом : Супер хрустящее золотисто-коричневое панко придает этим попперам идеальный хруст. Вы никогда не пропустите жарку.

Я обжариваю панко на сливочном масле перед тем, как посыпать попперс. Что таким образом, они гарантированно будут идеально хрустящими и золотисто-коричневыми. я ненавижу ждать чтобы панко подрумянилось, пока не вытечет вся сырная начинка.

Ароматические углеводороды : I приправьте мою сырную начинку чесноком и луком. Если у вас нет чеснока, используйте зеленые концы зеленого лука.

Как приготовить Попперсы с халапеньо

  • Нарезать перец, очистить семена и мембраны.
  • Смешать сырную начинку и фаршировать пополам. перец.
  • Обжарить панко в масле, посыпать сверху фаршированных половинок перца.
  • Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Халапеньо Попперс, вариации топпинга

Для забавного вкуса вместо панко с маслом попробуйте посыпать попперс измельченным:

  • Чипсы Tortilla
  • Doritos
  • Sun Chips
  • Картофельные чипсы со вкусом барбекю

Ресторанный рецепт Jalapeno Poppers

В ресторане эти сливочный сыр с беконом Халапеньо Попперс панированные и жареные.Я люблю эти фаршированные Халапеньо Попперс с панко сверху посыпают, но если хотите максимум хруст полностью покрытого поппера, вот как это сделать:

  1. Обвалять сыр халапеньо с начинкой в ​​муке.
  2. Затем окуните его в молоко.
  3. Затем завернуть в панко до полного покрытия. на всех сторонах.
  4. Положить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. сбрызнуть или сбрызнуть топленым маслом. (Спрей сделает более ровным подрумянивания.)
  5. Выпекать до золотистой корочки и до образования пузырьков сыра.

Рецепт вегетарианского попперс с халапеньо

Эти попперсы с халапеньо легко сделать вегетарианскими. Просто исключите бекон или используйте нарезанный овощной бекон.

Если вы пропустите бекон, попробуйте посыпать его толченым чипсы со вкусом барбекю, чтобы заменить дымный соленый вкус бекона.

Полезные Попперсы Халапеньо

Выпечка Попперса с халапеньо намного полезнее жареного. К сделать их еще здоровее:

  • Используйте легкий сливочный сыр
  • Используйте нежирный чеддер
  • Замените бекон овощным беконом
  • Обжарьте панко на оливковом масле вместо сливочного масла
  • Вместо обжаривания панко обрызгайте его спрей или оливковое масло после того, как им посыпают фаршированный халапеньо

Как сделать легкий, сливочный сыр и бекон Халапеньо Попперс — шаг за шагом учебник

Нарезать перец халапеньо:

  1. Надеть перчатки.
  2. Положите халапеньо на прилавок и посмотрите, какой сторона, на которую он естественно опирается. Это будет дно. (Это помогает халапеньо Попперс сидит прямо, вместо того, чтобы наклоняться и проливать сырный начинки.)
  3. Нарежьте перец продольно пополам, сохраняя ствол цел с одной стороны.
  4. Очистите семена и внутренние мембраны ложку и выбросить.

Приготовление сливочно-сырной начинки:

  1. Смесь размягченного сливочного сыра, острого чеддера, измельченный бекон, чесночный порошок, чеснок и соль вместе в миске.
  2. Использование размягченного сливочного сыра значительно упрощает комбинировать.

Фаршировать разрезанный пополам перец халапеньо

Ложкой наполните половинки перца халапеньо сырную начинку и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Сделайте топпинг для панко

  1. Обжарить панко в масле, пока панко не станет легким золотисто-коричневый (в духовке он подрумянится немного больше).
  2. Посыпьте панко вершины сыра. фаршированный перец халапеньо.

Как испечь Попперс из перца халапеньо

Выпекать попперсы с халапеньо при температуре 400 ° F. в духовке, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 20 минут.

Панко потемнеет немного больше. Если он начинает коричневеть слишком быстро накройте их кусочком фольги.

Как долго печь Попперсы с халапеньо

Поскольку панко уже золотисто-коричневого цвета, вам нужно только запекать попперсы с халапеньо, пока сыр не расплавится и не станет пузыриться, около 20 минут.

Это предотвращает пригорание халапеньо на дне или от того, чтобы стать слишком мягким. Когда они слишком мягкие, их сложнее подобрать встать и поесть.

Как заранее приготовить попперсы с халапеньо

Эти легко испеченные попперсы с халапеньо можно легко приготовить на пару дней раньше срока или даже заранее приготовленные и замороженные.

  • Фаршировать перец, разложить на противне. лист, сверху выложить панко и подержать в холодильнике несколько часов, пока вы готовы запекать.
  • Нафаршируйте перец и поместите в герметичный емкость в холодильнике на сутки-двое. Держите охлажденное панко с маслом. при комнатной температуре. Когда будете готовы испечь их, выложите на противень. посыпать маслом панко и запекать.
  • Заморозьте попперсы с халапеньо и готовьте прямо из замороженный. Запекание может занять на несколько минут больше.

Как хранить и разогревать Попперс Халапеньо

Для хранения: Поместите приготовленные и охлажденные попперс с халапеньо в Герметичный контейнер для хранения в холодильнике до 3-х суток.

Для разогрева: разогрейте попперс с халапеньо на противне в духовка на 325 ° F до полного прогрева. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи.

Как заморозить Попперсы с халапеньо

Попперсы с халапеньо можно приготовить заранее и заморозить. Они могут выпекать прямо из морозильной камеры.

  • Фаршировать перцем и посыпать панко.
  • Заморозить в один слой до застывания.
  • Перенести в герметичный контейнер.
  • Выпекайте прямо из морозильной камеры.Это может занять на несколько минут дольше запекаться.

Как приготовить попперсы с халапеньо во фритюрнице

  • Положите фаршированные и покрытые сверху перьями халапеньо в корзина фритюрницы
  • Готовьте при 370 ° F, пока верхняя часть не станет золотистой коричневый, сыр плавленый и пузырчатый, а халапеньо нежный, около 10 минут.

Какой соус лучше всего подавать с халапеньо Попперс

Окунуть Попперс Халапеньо в соус ранчо или сыр с плесенью. В прохладный кремовый оттенок идеально подходит для укрощения жары.

Что подавать с Халапеньо Попперс

Попперсы с халапеньо — идеальная закуска для игрового дня. Служить в качестве часть закуски и раздачи игрового дня.

Дополнительный совет для красивой презентации:

Срезать верхнюю треть халапеньо вместо разрезание их пополам делает презентацию более красивой. Он держит начинку лучше и меньше шансов, что начинка сочится.

Просто заполните большую сторону и сохраните вершины для другого использования.Вам понадобится дополнительный перец халапеньо. (Примечание: я здесь использовали разрезанные пополам халапеньо.)

Магазин рецепт:

Формы для выпечки: хорошая форма для выпечки светлого цвета позволяет попперсам готовиться как следует, не пригорая дно.

Пергаментная бумага: сковородку нельзя мыть — ура! Это антипригарное покрытие, поэтому ваши попперы отлично снимаются. Это также помогает попперсам не пригорать на дне.

Легкие, запеченные Попперс с халапеньо

Келли Халапеньо Попперс — фаворит игрового дня! Свежий перец халапеньо с начинкой из сливочного сыра и бекона, покрытый хрустящим панко и запеченный до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порции 32 попперс

Калорийность 80 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 16 перцев халапеньо
  • 8 унций (227 г) сливочного сыра, размягченного
  • 5 унций (142 г) измельченного острого чеддера
  • 6 унций (170 г) бекона, приготовленного до хрустящей корочки и раскрошенного (используйте овощи) бекон для вегетарианцев)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана (45 г) панировочных сухарей Панко
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, топленого

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой посередине.

  • Разрежьте халапеньо пополам вдоль, не трогая стебель. Соскоблите внутренние оболочки и семена. Носить перчатки!

  • В миске смешайте сливочный сыр, чеддер, покрошенный бекон, чеснок, чесночный порошок, соль и перец.

  • Выложите сырную смесь на половинки халапеньо. Выложить на противень.

  • Растопите масло на сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари панко и обжарьте до золотистого цвета. (В духовке он немного подрумянится.)

  • Посыпьте панко халапеньо с начинкой из сыра.

  • Выпекать до золотистого цвета, пока сыр не станет пузырящимся и плавится, около 20 минут.

Питание

Калорийность: 80 ккал

Ключевое слово закуска, игровой день, попперсы с халапеньо, вечеринка

Наслаждайтесь, друзья!

Подпишитесь на меня в INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать о последних новостях и рецептах!

Подпишитесь на НОВОСТИ FOODTASIA, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Еще рецепты, которые вам понравятся:

Cheesy Philly Cheesesteak BreadСупер хрустящие запеченные куриные крылышки, запеченные с медом куриные крылышки шрирача, загруженный толченый картофель

Рецепт попперс с халапеньо в обертке с беконом

Как легко приготовить сырные попперсы с халапеньо в беконе в духовке или на гриле. Перейти к легкому рецепту попперс с халапеньо. Или посмотрите наше быстрое и понятное видео, в котором показано, как мы их производим.

Сделайте эти легкие перцы в духовке или на гриле.Позвольте мне показать вам, как это сделать.

ЧАСЫ: Как приготовить лучший домашний гуакамоле. Как приготовить лучший гуакамоле каждый раз. Перейти к лучшему рецепту домашнего гуакамоле.

Как приготовить попперсы с халапеньо в беконе

Готовите ли вы их в духовке или на гриле, приготовление одинаково. Бонус, это действительно просто! См. Шаги ниже.

Чтобы приготовить лучшие попперсы с халапеньо, выполните следующие простые шаги:

  • Шаг первый: Разрежьте каждый халапеньо пополам от стебля до кончика.Затем ложкой соскребите семена и белую пленку.
СОВЕТ. Перец становится острым благодаря семенам и белой оболочке. Для самых мягких хлопьев удалите все семена и мембраны. Если вам нравится острое и острое, оставьте мембрану внутри перца, но удалите семена.
  • Шаг второй: Наполните половинки перца сливочным сыром. Вы можете оставить сливочный сыр без покрытия или добавить немного аромата. Мы любим свежий чеснок или нарезанный зеленый лук. Вы также можете добавить немного порошка чили, других трав или сочетания сыров.Сыр фета, козий сыр или тертый сыр чеддер — отличные варианты.
  • Шаг третий: Нарежьте тонкие ломтики бекона на более мелкие полоски. Они должны быть достаточно большими, чтобы на них можно было обернуть половину перца. Оберните бекон вокруг каждой фаршированной половинки перца и закрепите зубочисткой.

СОВЕТ: Замочите зубочистки в воде примерно на 1 час перед приготовлением, чтобы они не пригорели на гриле.

Как я уже упоминал выше, мы делаем начинку очень простой, но есть много дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить, чтобы сделать их особенными.Вот еще несколько идей, чем начинить перец халапеньо:

  • Добавьте сладости к приготовленному луку или шалоту
  • Добавьте еще сыра с тертым чеддер или Монтерей Джек. Или замените половину сливочного сыра козьим сыром.
  • Приготовьте дополнительный бекон, колбасу или курицу и добавьте сливочный сыр.
  • Сделайте их особенно острыми, добавив несколько капель острого соуса или нарезанного кубиками перца. Вариант цыпленка буйвола был бы превосходен.

Как приготовить попперсы с халапеньо в духовке или на гриле

Теперь пора готовить, у вас есть два варианта:

  • Как приготовить попперсы с халапеньо в духовке: запекать их, пока перец не станет мягким, а бекон не станет хрустящим — около 20 минут.
  • Как приготовить попперсы с халапеньо на гриле на открытом воздухе: Используйте корзину для гриля или алюминиевую фольгу. Это предотвратит падение перца через решетку. Жарьте на гриле на среднем или сильном огне до мягкости и хрустящей корочки бекона — около 15 минут.

Попробуйте этот легкий обжаренный рецепт сальсы-верде с ярким ароматом, благодаря обжаренным помидорам, перцу и чесноку. Перейти к рецепту жареной сальсы из томатилло.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2012 г.С момента публикации в 2012 году мы добавили видео с рецептом и изменили его, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Ridiculously Easy Bacon Wrapped Jalapeno Poppers Recipe

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

Эти простые сырные попперы. Вы можете сделать их заранее — смотрите наши советы ниже. Если вы решите приготовить перец на гриле, используйте корзину для гриля, чтобы он не попал между решетками.

На приготовление 12 попперов

Вам понадобится

6 перцев халапеньо

4 унции сливочного сыра, размягченного

2 столовые ложки измельченного чеснока или зеленого лука

Тонко нарезанный бекон, 4 ломтика

12 деревянных зубочисток, пропитанных (см. Примечания)

Указания

  • Подготовка перца
  • Разрежьте каждый перец пополам в продольном направлении. Ложкой соскребите семена и белую пленку. (Семена и белая оболочка — это то место, откуда исходит большая часть тепла).

    Смешайте сливочный сыр и чеснок (или зеленый лук) вместе. Наполнить половинки перца сливочно-сырной смесью.

    Нарежьте бекон на двенадцать кусочков по 1 1/2 дюйма. Оберните каждую половинку перца по кусочку бекона. Зафиксируйте бекон зубочисткой.

    • Запеченные Попперы
    • Нагрейте духовку до 375 градусов F. Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Выложите перец на противне начинкой вверх. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, а перец не станет мягким; От 20 до 25 минут.

      • Попперсы на гриле
      • Нагрейте гриль до средне-сильного огня. Поместите на решетку корзину для гриля или алюминиевую фольгу. Это предотвратит падение попперов через решетку. Выложите перец начинкой вверх в корзину или на фольгу. Жарьте на гриле, пока бекон не станет хрустящим, а перец не станет мягким; 15-20 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Замочите зубочистки в теплой воде примерно на 1 час перед запеканием или приготовлением на гриле. (Это предотвратит их подгорание в духовке или на гриле).
  • Make Ahead: Начините и заверните попперс с халапеньо за 1 день. Поставьте в холодильник под крышкой до готовности.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 поппер / 57 калорий / 2 г белка / 2 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 1 г всего сахара / 5 г всего жира / 2 г насыщенных жиров / 14 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Фаршированный перец халапеньо в фритюрнице. Рецепт — острый и ароматный.

Фаршированный перец халапеньо — восхитительная закуска из мексикано-американской кухни.Острый перец халапеньо, фаршированный сливочным сыром и кусочками бекона, дает идеальное сочетание пряного взрыва вкуса во рту!

Хотя вы можете запекать или жарить их в духовке, я обжаривал фаршированные перцы халапеньо на воздухе в горячем циркулирующем воздухе духовки фритюрницы, чтобы получить максимально хрустящую корочку перца халапеньо. Делает его красиво морщинистым и хрустящим до совершенства.

Жарка на воздухе занимает всего 8 минут. Наслаждайтесь этой вкусной едой! Стоит попробовать.

( PS: пожалуйста, сохраните эту фотографию для Pinterest под номером . Если вы не делаете фаршированные перцы халапеньо прямо сейчас, их будет легко найти в своих сохранениях позже. Я также приглашаю вас присоединиться к нашему «Daily Yum» Группа Facebook, для поддержки рецептов, чтобы делиться новыми рецептами с низким содержанием углеводов, советами и уловками от других участников и вдохновением для вашего Daily Yum!)

Вдохновение и адаптация от Cooks well with others. Я выбрал ее рецепт, потому что он действительно прост и легок в приготовлении, а конечный результат — необычный фаршированный перец халапеньо.Ням!

Состав:

8 перцев халапеньо, среднего размера

7 ломтиков бекона

8 унций. сливочный сыр, комнатная температура

1 чашка тертого сыра по выбору (я использовала смесь мексиканцев)

Пошаговая инструкция по приготовлению фаршированного перца халапеньо

Указания (следуйте рисунку выше, чтобы получить визуальные инструкции из 8 шагов)

  1. Приготовьте 7 полосок бекона на сковороде, как обычно. Вы также можете приготовить бекон в корзине фритюрницы при температуре 390 градусов в течение 10 минут.Удалите бекон и, когда он остынет, покрошите его на небольшие кусочки.
  2. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, тертый сыр и кусочки бекона.
  3. Вымойте перец халапеньо
  4. Нарезать халапеньо продольно пополам
  5. Соскребите семена и белые ребрышки металлической ложкой.
  6. Добавьте сырную смесь в каждый перец халапеньо
  7. Поместите фаршированный перец халапеньо фаршем вверх в корзину фритюрницы.
  8. Установите фритюрницу на 370 градусов на 8-10 минут или пока кожица халапеньо не станет хрустящей, сыр карамелизируется.

Примечания к рецепту:

  1. Я рекомендую обращаться с перцем в перчатках, иначе ваши руки и пальцы могут почувствовать жжение. Они также называют это «Руки Халапеньо».
  2. С начинкой можно играть как угодно. Я также предлагаю добавить крошку вместо бекона, если хотите. Очень вкусно! Перепробовала множество разновидностей начинки. Однажды я добавил немного орехов пекан (или грецких орехов) с сушеной клюквой. Это придает пряным и пикантным попперсам халапеньо хрустящую корочку и немного сладкого вкуса.Тройной взрыв аромата во рту!
  3. Приготовленный перец халапеньо не такой острый, как вы думаете. На мой взгляд, они умеренно острые. По шкале от 1 до 10 я бы охарактеризовал уровень специй как 4.

Еще один мой любимый способ приготовить попперсы с халапеньо — это бекон с начинкой из халапеньо. Для этой версии (изображение выше) вы фаршируете свежие халапеньо той же смесью сливочного сыра, оборачиваете весь перец сырым беконом, закрепляете двумя зубочистками и следуйте тем же инструкциям — обжаривайте на воздухе 10 минут или пока бекон не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Эти фаршированные перья халапеньо великолепны для вечеринок! Наслаждайтесь более простыми и вкусными рецептами фритюрницы.

Рецепт фаршированных перцев халапеньо для фритюрницы — пряный и ароматный

Автор: Ирина Дэйви из DailyYum.com

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Американо-мексиканская

Порций: 16

перца

Ингредиенты , средний
  • 7 ломтиков бекона
  • 8 унций. сливочный сыр, комнатная температура
  • 1 стакан тертого сыра по выбору (я использовал смесь мексиканцев)
  • Инструкции

    1. Приготовьте 7 полосок бекона на сковороде, как обычно.Вы также можете приготовить бекон в корзине фритюрницы при температуре 390 градусов в течение 10 минут.
    2. Удалите бекон и, когда он остынет, измельчите его на небольшие кусочки. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, тертый сыр и кусочки бекона.
    3. Вымойте перец халапеньо.
    4. Нарежьте перец халапеньо вдоль пополам.
    5. Очистите семена и белые ребрышки металлической ложкой.
    6. Положите сырную смесь в каждый халапеньо.
    7. Положите фаршированный халапеньо фаршированной стороной вверх в корзину фритюрницы.
    8. Установите фритюрницу на 370 градусов на 8 минут.

    Примечания

    1. Я рекомендую работать с перцем в перчатках, иначе ваши руки и пальцы могут почувствовать жжение. Они также называют это «Руки Халапеньо».
    2. С начинкой можно играть как угодно. Я также предлагаю добавить крошку вместо бекона, если хотите. Очень вкусно! Перепробовала множество разновидностей начинки. Однажды я добавил немного орехов пекан (или грецких орехов) с сушеной клюквой. Это придает пряным и пикантным попперсам халапеньо хрустящую корочку и немного сладкого вкуса.Тройной взрыв аромата во рту!
    3. Приготовленный перец халапеньо не такой острый, как вы думаете. На мой взгляд, они умеренно острые. По шкале от 1 до 10 я бы охарактеризовал уровень специй как 4.

    3.5.3251


    Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

    Халапеньо с сырной начинкой в ​​беконе

    Пряный, сырный и сливочный Халапеньо с начинкой из сырного бекона — это всегда первая закуска, которая исчезает, когда я беру их с собой на вечеринку.Они идеально подходят для торжеств, Суперкубка, игрового дня и многого другого.

    Эти халапеньо вы видите сегодня? Это еще одна футбольная закуска, которую стоит добавить в вашу ротацию. Вам понравится сочетание хрустящего бекона, дополнительной сырной начинки и острого перца халапеньо. Все стекаются к ним и всегда просят рецепт — спрашивайте, и вы получите!


    Эти сырные халапеньо с начинкой из бекона:

    • Очень сырный и пряный
    • Завернутые в бекон
    • С чесноком и приправой паприкой
    • Очень просто сделать
    • Всегда радует публику
    • Отлично подходит для игрового дня
    • Первая закуска, исчезнувшая на вечеринке

    Видеоурок с начинкой из халапеньо


    Лучшие ингредиенты для приготовления сырного халапеньо с начинкой из бекона

    Сегодняшний рецепт представляет собой адаптацию понравившейся публике закуски, которую я готовила много раз.Обычно я следую рецепту от Kraft, но решил его оживить. Теперь в каждом кусочке есть еще более смелый и пряный вкус.

    • Халапеньо: В основе этого рецепта — разрезанные пополам перец халапеньо. Чем крупнее перец, тем более творожной начинки вы сможете уместить внутри. Когда я готовлю халапеньо с начинкой, мне нравится удалять все семена, так как они несут много тепла. Не волнуйтесь — они все равно остаются острыми без семян.
    • Сыр: Для начинки используется смесь сливочного сыра и тертого сыра.Я использую тертый сыр чеддер, но мексиканский стиль или перец также вкусны. (Кстати, если вы любите закуски на основе сливочного сыра, попробуйте мой крабовый соус.)
    • Чеснок: 1 измельченный зубчик чеснока добавляет нотку аромата.
    • Паприка: Копченый перец придает пикантность и насыщенный вкус.
    • Бекон: Каждый фаршированный перец перед запеканием заворачивают в бекон.

    Обзор

    : как сделать их

    Обернутые в бекон сырные халапеньо с начинкой невероятно легко приготовить — как и вся еда на футбольных вечеринках (глядя на вас, пивной сырный соус и сладко-пряный медовый коктейль Chex).Эти халапеньо — тоже отличный вариант для переделки. Если вы уезжаете утром или принимаете гостей и у вас нет времени подготовиться к этому дню, вы можете собрать фаршированные перцем халапеньо накануне и испечь прямо перед подачей на стол.

    1. Подготовьте перец. Перец халапеньо разрезать пополам вдоль. Удалите семена и центральную мембрану.
    2. Сделайте начинку. Смешайте оба сыра, чеснок и перец вместе.
    3. Наполнить перцем. Выложите сырную начинку поровну на все половинки халапеньо.
    4. Ролл с беконом. Оберните кусочек бекона вокруг каждого халапеньо с сырной начинкой. Воткните зубочистку в центр, чтобы бекон оставался на месте.
    5. Выпекать. Выпекать перец до хрустящей корочки. Вы даже можете использовать жаровню в последнюю минуту или две, чтобы они по-настоящему хрустели.

    Хотите, чтобы все было острее? Хотя в этом рецепте содержится инструкция по удалению семян, оставьте их для дополнительной приправы.

    Совет №1 по начинке халапеньо

    Не трогай глаза. Будьте осторожны, разрезая халапеньо пополам и удаляя семена и часть оболочки. Предупреждаю и говорю по собственному опыту. Не трогайте лицо или глаза во время этого процесса — это действительно может обжечься!

    PS: Если вы любите халапеньо — а я так полагаю, — попробуйте мои гамбургеры из индейки с перцем и перцем халапеньо. Любимые бургеры без говядины!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Нарезанные пополам халапеньо, фаршированные сливочным сыром, тертым сыром, паприкой и чесноком, завернутые в хрустящий бекон.Если вы любите острые блюда, они вам понравятся!


    • 12 свежих перцев халапеньо *
    • 8 унций сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1 стакан тертого сыр чеддер *
    • 1 зубчик чеснок , нарезанный
    • 1/2 чайной ложки копченый перец
    • 12 ломтиков бекон , разрезать пополам
    • 24 зубочистки

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой (лучше всего для очистки) или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите решетку на противень. Отложите в сторону.
    2. Перец халапеньо разрезать пополам вдоль; удалите семена и центральную мембрану. Отложите в сторону.
    3. С помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр, сыр чеддер, чеснок и перец до однородного состояния. Вы также можете сделать это вручную с помощью резинового шпателя. Соль по вкусу — добавляю чуть-чуть.Ложка заполняется поровну из всех 24 половинок халапеньо.
    4. Оберните каждый фаршированный халапеньо половиной ломтика бекона и проткните центр зубочисткой, чтобы бекон оставался на месте. Положите каждый на решетку для выпечки и запекайте 25-28 минут или пока бекон не станет хрустящим по вашему вкусу. Я люблю включать духовку в режим жарки на последние пару минут, чтобы продукты стали более хрустящими. Подавать немедленно. Накройте остатки и храните в холодильнике до 4 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Перцы халапеньо можно начинить и обернуть за 1 день.Охладите до готовности. Также можно собрать и заморозить до 2 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике и выпекать, как указано.
    2. Перец: Вместо перца халапеньо попробуйте использовать те мини-сладкие перцы, которые часто продаются в разделе продуктов. Это отличный вариант, если вы не любите супер-острое.
    3. Сыр: Сыр, тертый по-мексикански или с перцем, тоже очень вкусный.
    4. Адаптировано из Kraft.

    Ключевые слова: халапеньо, фаршированные беконом, халапеньо с сырным беконом

    Рецепт попперс с халапеньо — Любовь и лимоны

    Эти запеченные попперс с халапеньо — идеальная закуска игрового дня! Они хрустящие сверху, сливочные в середине и обладают восхитительным пикантным вкусом.

    Если что и могло превратить меня в спортивного фаната, так это эти запеченные попперы с халапеньо! Как и все лучшие закуски игрового дня (глядя на вас, сальса и гуак), они простые, вкусные и чертовски забавные. В тот день, когда я сделал эти фотографии, я планировал съесть всего один или два попперс с халапеньо прямо из духовки, чтобы проверить вкус. Прежде чем я это узнал, у меня было 3, 4… Думаю, можно с уверенностью сказать, что вкусы были в порядке. 🙂

    Конечно, я не мог бы написать рецепт попперс с халапеньо, не добавив свежей изюминки.Эти попперсы с халапеньо легче других, и не только потому, что их запекают, а не жарят. Я также заменяю классическую начинку из сливочного сыра на сливочно-острую смесь греческого йогурта, сыра чеддер, чеснока и чеснока. Это нетрадиционно, но у него фантастический вкус, особенно с слоем хрустящих панировочных сухарей панко.

    Легкий рецепт попперс с халапеньо Ингредиенты

    Чтобы сделать этот легкий рецепт попперс с халапеньо, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

    • Халапеньо , конечно же! Выбирайте перец среднего и крупного размера, чтобы в каждый попперс с халапеньо поместилось достаточное количество начинки.
    • Греческий йогурт — Он заменяет традиционный сливочный сыр. Мне нравится его острый вкус в пряных перцах!
    • Сыр Чеддер — Вместе с йогуртом он делает начинку насыщенной и сливочной. Он также добавляет ореховый, соленый вкус!
    • Чеснок, чеснок и луковый порошок — они наполнят начинку острым, пикантным ароматом, который заставит вас тянуться к одному поппер с халапеньо за другим.
    • Копченая паприка — Придает попперсам легкий дымный удар.Бекон здесь не нужен!
    • Панировочные сухари «Панко» — Для хруста! Я сбрызгиваю их небольшим количеством оливкового масла перед запеканием, чтобы они стали красивыми и подрумянились в духовке.
    • И морская соль — Чтобы все вкусы стали яркими!

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Как приготовить попперс с халапеньо

    Мой метод приготовления попперс с халапеньо очень прост! Вот как это происходит:

    Сначала нарежьте перец. Разрежьте каждый халапеньо пополам вертикально и удалите семена и оболочки. Я рекомендую надеть перчатки для этого шага. В противном случае острый перец может повредить руки!

    Далее делаем заливку. Положите греческий йогурт, сыр, чеснок, луковый порошок, чеснок, копченую паприку и соль в небольшую миску и перемешайте.

    Тогда залейте перец! Зачерпните сливочно-сырную смесь в половинки халапеньо, выравнивая ее по краям каждого нарезанного перца.

    После того, как вы наполните перец, добавьте хрустящую начинку. Посыпьте каждый перец слоем панировочных сухарей панко и сбрызните оливковым маслом.

    Наконец-то запекаем! Переложите попперс с халапеньо в духовку с температурой 400 ° и запекайте 15-20 минут, пока панко не станет золотисто-коричневым, а перец не станет мягким. Наслаждаться!

    Запеченные наконечники для попперс с халапеньо

    • Наденьте перчатки. Вы когда-нибудь слышали о руках халапеньо? Если нет, то вам повезло! Нарезка халапеньо голой кожей иногда может вызвать ощущение жжения в пальцах или руках.Это… не весело. Поскольку в этом рецепте вы будете нарезать и засеять так много перца халапеньо, я рекомендую надевать перчатки, пока вы не поставите попперс халапеньо в духовку. Ты меня потом поблагодаришь!
    • Используйте густой йогурт. Помните, греческий йогурт в этом рецепте действует как заменитель сливочного сыра, поэтому он должен быть красивым и густым. Марки йогуртов различаются по консистенции, и некоторые из них будут слишком жидкими для этого рецепта. Я рекомендую использовать греческий йогурт FAGE, Chobani или Trader Joe’s.
    • Сыр натереть на мелкой терке. Начинка получается лучше всего, когда сыр полностью смешивается с другими ингредиентами. Натереть его на маленьких отверстиях терки (НЕ на больших!), Чтобы он смешался с йогуртом, чесноком и другими приправами.
    • Сбрызните их оливковым маслом. Не забудьте сбрызнуть попперсы с халапеньо маслом, прежде чем ставить их в духовку! Это важно для того, чтобы топпинг для панко стал коричневым и хрустящим во время запекания. Даже с маслом эти запеченные попперсы с халапеньо намного легче жареных во фритюре.

    Еще больше забавных закусок и закусок

    Если вам нравятся эти запеченные попперсы с халапеньо, попробуйте одну из этих забавных закусок:

    Другие идеи закусок можно найти в этом посте!

    Попперс с халапеньо

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций от 6 до 8

    Эти легкие запеченные попперсы с халапеньо — восхитительная закуска или закуска игрового дня! Вместо традиционной начинки из сливочного сыра они фаршированы сливочно-пикантной смесью греческого йогурта, сыра чеддер, чеснока и чеснока.

    • 12 перцев халапеньо
    • 1 стакан густого цельного молока Греческий йогурт * (см. Примечание)
    • ¼ стакана тертого сыра чеддер ** (см. Примечание)
    • 3 столовые ложки чеснока, разделенные на части
    • 2 тертых зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки с горкой морской соли, больше для посыпки
    • ⅛ чайной ложки копченой паприки
    • 6 столовых ложек панировочных сухарей панко
    • Оливковое масло первого холодного отжима, для обрызгивания
    • ° Разогрейте духовку до 400 ° C. F и застелить противень пергаментной бумагой.

    • Разрежьте перец халапеньо пополам, удалите семена и ребра. Примечание. При работе с острым перцем можно использовать резиновые или одноразовые пластиковые перчатки.

    • В небольшой миске смешайте йогурт, сыр, 2 столовые ложки чеснока, чеснок, луковый порошок, соль и копченую паприку, если используете. Наполните половинки халапеньо йогуртовой смесью, сбрызните панко, сбрызните оливковым маслом и запекайте 15-20 минут или пока перец не станет мягким, а начинка не станет золотисто-коричневой.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *