Рецепт буше в домашних условиях с фото пошагово: Пирожное «Буше», пошаговый рецепт на 2099 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожное «Буше», пошаговый рецепт на 2099 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

05.2010 09:13:00″>26 мая 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Евгения

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные пирожные! Гости умяли в три счета 😉

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

♥Ингредиенты для бисквита:

Яйцо — 3 шт.

Мука — 70 г

Сахар — 60 г

♥Ингредиенты для крема:

Сливки — 200 мл

Сахарная пудра — 1/3 стакана

♥Ингредиенты для шоколадной глазури:

Темный шоколад — 100 г

Сливки — 1/3 стакана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 2/3 сахара до светлой массы.


Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.


Смешать белки и желтки.


Добавить муку.


Отсадить на противень 20 кружков диаметром 6-7 см. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке, 20-25 мин.


Дать остыть бисквиту, не доставая его из духовки.


Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать. Заглазировать 10 бисквитов.


Взбить сливки с сахарной пудрой. На оставшиеся бисквиты отсадить взбитые сливки, накрыть заглазированными.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)

Теги рецепта

десертыпирожныевзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожное буше бисквитное рецепт с фото пошагово

Пирожное буше бисквитное

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты для бисквитов.

  2. Шаг 2:

    Для начала отделяем белки от желтков.

  3. Шаг 3:

    Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

  4. Шаг 4:

    Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

  5. Шаг 5:

    Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

  6. Шаг 6:

    Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

  7. Шаг 7:

    Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

  8. Шаг 8:

    Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

  9. Шаг 9:

    Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

  10. Шаг 10:

    Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

  11. Шаг 11:

    На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Французская кухня

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Национальные кухни

Рецепты на день рождения ребенка рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Шоколад горький — 539 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Белый шоколад — 554 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные желтки, Яичные белки, Сахар, Пшеничная мука, Сливки жирные, Сахарная пудра, Горький шоколад, Белый шоколад

Легкий рецепт запеченной фасоли — от шеф-повара

Автор Кэрол Опубликовано: Изменено: | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

4,49 из 492 голосов

1 час 25 минут

Всего несколько ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой, могут превратить обычные

консервированных бобов в необыкновенные! Kicked-Up Canned Baked Beans — это простой и вкусный способ придать консервированным бобам такой вкус, как будто вы сделали их с нуля!

«Этому рецепту определенно 5 звезд. Фасоль понравилась всем!»

СОДЕРЖАНИЕ. Щелкните значок, чтобы БЫСТРО найти необходимую информацию!

Почему этот рецепт является хранителем!

Если вам нравится удобство консервированных запеченных бобов, но вы считаете, что им не хватает домашнего аромата, мои Kicked-Up Canned Baked Beans — это простой способ украсить их и попробовать так, как будто вы сделали их с нуля! Это лучший рецепт запеченной фасоли из консервированных бобов с сотнями четырех- и пятизвездочных отзывов!

Основа вкуса в консервированной печеной фасоли уже есть, но с небольшой помощью простых ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой, никто никогда не узнает, что вы начали с купленного в магазине предмета первой необходимости!

Этот рецепт запеченной фасоли с консервированной фасолью:

  • Легко!
  • Бюджетно, потому что не требуется много дополнительных ингредиентов — только хорошие, ароматные ингредиенты, в основном из кладовой.
  • Полностью готов.
  • Наверняка понравится публике!

Как приготовить консервированную фасоль Kicked-Up:

  • Начните с четырех банок по 16,5 унций или двух банок по 28 унций консервированных фасолей по оригинальному рецепту, таких как Bush’s.
  • Соберите остальные ингредиенты:
    • Бекон
    • Лук
    • Меласса
    • Острая коричневая горчица (можно заменить желтой горчицей)
    • Вустершир
    • Коричневый сахар
    • Кетчуп
    • Чайная ложка яблочного уксуса для легкой остроты не обязательна и не показана.
  • Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, затем переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Зарезервируйте стекающий бекон.
  • Готовьте лук в оставшемся жире, пока он не станет мягким.
  • Смешайте все в 4-литровой форме для запекания. Оставьте немного бекона, чтобы посыпать сверху.
  • Зерна можно собрать за два дня до начала. Если вы готовите заранее, просто охладите накрытым до тех пор, пока не понадобится. №
  • Выпекайте без крышки в течение часа или до тех пор, пока они не станут горячими, не начнут пузыриться, а верхняя часть бобов не карамелизуется. Даааааа……вот так!
  • Украсьте зарезервированным беконом…
  • И пусть все едят!

Если вы предпочитаете медленное приготовление запеченных бобов по этому рецепту, верхушка не карамелизуется. Как предложил читатель, положите кухонное полотенце поверх мультиварки, чтобы оно поглощало пар, образующийся в мультиварке, и не разбавлял бобы водой.

Хранение остатков:

Во-первых, убедитесь, что бобы не просидели слишком долго во время вашего сбора. Максимум два часа при комнатной температуре. Еще дольше, и вы заигрываете с болезнью пищевого происхождения.

Храните остатки в холодильнике или замораживайте их для последующего использования в герметичном контейнере на 2-3 месяца.

Еще больше отличных летних гарниров для вашей следующей встречи!

  • Mediterranean Farro Salad
  • Creamy Cucumber Salad with Yogurt
  • Easy Fresh Tomato Salad
  • Cool and Creamy Potato Salad
  • Greek Orzo Pasta Salad
  • Quinoa Tabbouleh with Grilled Vegetables
  • Tuscan Cherry Tomato and White Bean Salad

Консервированные запеченные бобы Kicked-Up

4.49 от 492 голосов

Автор: Кэрол | Из кухни шеф-повара

Kicked-Up Canned Baked Beans — это простой и вкусный способ придать обычным консервированным печеным бобам вкус, будто вы их приготовили с нуля! Общее время 1 час 25 минут

Гарниры к курсу – фасоль, рис и злаки

Американская кухня

Порции 10–12

Калории 199 KCAL

  • WISTHOF CHEF NOWER

  • РУЧАЯ ПАРТА

  • SKILLET

    • БЛОКИ

      • . — нарезанная кубиками

      • ▢ 1 небольшая луковица — мелко нарезанная
      • ▢ 4 банки (16,5 унций) печеных бобов — или 2 (28 унций) банок, желательно по оригинальному рецепту, например, по рецепту Буша, без жидкости
      • ▢ ¼ стакана кетчупа
      • ▢ 2-3 столовые ложки светло -коричневого сахара
      • ▢ 2 столовые ложки острая коричневая горчица
      • ▢ 2 столовые ложки палоты
      • ▢ 2 чайные лопаты Worcestershire соус
      • ▢ 1 -Teaspoon Aplece Cider Vinearshire Dabire
      • ▢ 1 -TEASPOON Apple Cider -Vinearshire Optional
      • ▢ 1 -TEASPOON APLARE -VINERARSHIRE
      • ▢ 1 -TEASPOON APLAREPOON . Сбрызните 4-литровую форму для запекания кулинарным спреем. Отложите.

      • Положите бекон в сковороду или сотейник и готовьте в течение 4–5 минут на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

      • Поместите лук в сковороду с остатками бекона и готовьте 5–6 минут или до тех пор, пока он не станет очень мягким. Если сковорода станет сухой, добавьте 1-2 столовые ложки воды и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким.

      • Смешайте фасоль, лук, ¾ бекона и остальные ингредиенты, используя 2 столовые ложки коричневого сахара для начала в подготовленной форме для запекания.

      • Попробуйте и отрегулируйте сладость, добавив больше коричневого сахара по желанию. Добавьте яблочный уксус, если используете его для небольшой остроты.

      • Сверху посыпать оставшимся беконом.

      • Выпекать без крышки в течение 1 часа или до появления пузырьков и карамелизации верха.

      СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Фасоль можно собрать до момента выпечки за 2 дня до ее начала. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпечкой или добавьте дополнительное время выпекания.

      МУЛЬТИВАРКА: Можно также приготовить в мультиварке, но вы не получите карамелизированную поверхность, а бобы могут быть немного более густыми. Положите чистое кухонное полотенце на медленноварку и накройте крышкой. Кухонное полотенце поглотит часть пара, который размоет бобы.

      Количество порций: 1 | Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 105 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

      Это оценочные значения, полученные из базы данных о питании с использованием продуктов без торговых марок. Если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете.

      Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий, рейтинг или опубликуйте свое фото в Instagram и отметьте @fromachefskitchen.

      Дополнительные гарниры — фасоль, рис и злаки

      14.9K акции

      Категории: Готовка заранее и приготовление еды

      Взаимодействие с читателями

      Домашние жареные бобы [Шаг за шагом]

      Вы здесь: Главная / Фасоль / Жареные бобы

      Дуглас Каллен, Этот блог приносит доход с помощью рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию.

      Frijoles Refritos

      Приготовить домашние жареные бобы проще, чем вы думаете, и они намного превосходят по вкусу и текстуре консервированные жареные бобы. Жареные бобы — идеальный гарнир к любой мексиканской трапезе.

      Чего ожидать от этого рецепта

      Считайте этот рецепт отправной точкой. Мы покажем вам, как приготовить простые традиционные жареные бобы, которые вкусны сами по себе и обычно подаются именно так в Мексике. При желании вы можете добавить любой из дополнительных ингредиентов по желанию, чтобы создать вкус по своему вкусу. У каждого повара есть свои вариации.

      Наш базовый рецепт – пюре из бобов, обжаренных в масле с белым луком и чесноком, к которым можно добавить измельченный перец халапеньо или перец серрано и тмин. По желанию вы можете посыпать фасоль кесо фреско и рубленой кинзой.

      Как использовать пережаренные бобы

      Пережаренные бобы имеют бесконечное множество применений. Подавайте их в качестве гарнира практически к любому мексиканскому блюду, такому как huevos rancheros или чоризо с яйцом. Используйте их для начинки куриных тостад, начинки для буррито, кесадильи или начинки для тако.

      Как приготовить

      Домашняя фасоль или консервированная?

      Для приготовления вам понадобятся вареные цельные бобы, домашние или консервированные. наш первый выбор — приготовление бобов по нашему рецепту frijoles de la olla. Мультиварка или кастрюля быстрого приготовления — практичный выбор для приготовления сушеных бобов. Вы также можете приготовить их на плите в большой кастрюле.

      Консервы тоже вкусные.

      Если вы не хотите готовить домашнюю фасоль, наш метод приготовления одинаково хорошо работает с консервированной фасолью, и результаты также восхитительны.

      Ингредиенты:

      • 2 чашки приготовленных бобов. Используйте свой любимый сорт. Фасоль пинто, черная фасоль и фасоль байо — хороший выбор (разные сорта фасоли дают различный вкус. Экспериментируйте, чтобы найти свой любимый вариант). масло
      • Щепотка черного перца
      • Соль ½ ч. л. + по вкусу

      Подготовка

      Нарезать лук. Мелко нарежьте чеснок. Мелко нарежьте необязательный перец халапеньо или серрано.

      В сковороде среднего размера нагрейте масло до умеренно сильного огня и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

      Добавьте нарезанный чеснок и, если хотите, перец.

      Готовьте 1–2 минуты, пока лук не начнет подрумяниваться.

      Добавьте в кастрюлю вареную фасоль с небольшим количеством воды от варки, а также соль и перец. Готовьте в течение 2 минут перед пюре.

      С помощью толкушки для фасоли разомните фасоль до желаемой консистенции. Картофельная давилка подойдет, если у вас нет бобовой давилки.

      После того, как они станут пюре желаемой консистенции, готовьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Выключите огонь и дайте фасоли отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол.

      Подготовка фасоли

      Если вы предпочитаете, чтобы фасоль была более жидкой, используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать из нее пюре перед жаркой. Если фасоль слишком сухая, попробуйте добавлять по паре столовых ложек воды за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если фасоль слишком жидкая, добавьте воды и варите еще несколько минут.

      HealthierThan You Think

      Обычно мы не слишком много говорим о калориях и жирах в наших рецептах, но в данном случае мы думаем, что стоит упомянуть о питании.

      Возможно, вы удивитесь, узнав, что они не перегружены жиром. Готовим рецепт с 2 ст. растительного масла. Более традиционный метод приготовления требует сала, но этот рецепт заменяет растительное масло, которым сегодня многие люди готовят бобы. Это идеально, если вы придерживаетесь вегетарианской или веганской диеты.

      Многие люди не хотят готовить жареные бобы, потому что считают, что содержание жира в них чрезмерное и что они действительно вредны для здоровья. В порции ½ чашки всего 8 граммов жира. Мы думаем, что это здоровый вариант.

      Блюда с жареной фасолью

      Для начала вот еще несколько наших любимых блюд с жареной фасолью.

      • Huevo a la Mexicana
      • Migas Norteñas
      • Яичница-болтунья

      Наслаждайтесь!

      Печать Pin

      3.35 от 43 голосов

      Рецепт домашней жареной фасоли

      Вкусную домашнюю жареную фасоль легко приготовить за 15 минут. Начните с любимого сорта фасоли: пегой, черной или байо.

      Сторона блюда

      Мексиканская кухня

      Ключевое слово фасоль, черная фасоль, фрихолес, фасоль пинто

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 15 минут

      9 порций

      Порций0007

      Калории 182 ккала

      Автор Андрес Карналла

      • Фарина Пан

      • .

      • 2 чашки вареной фасоли Используйте черную фасоль, фасоль пинто или байо с небольшим количеством жидкости для варки.
      • ½ чашки мелко нарезанного белого лука
      • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
      • 2 ст. растительное масло обычное или оливковое масло
      • щепотка черного перца
      • соль ½ ч. л. + по вкусу
      • Лук нарезать. Мелко нарежьте чеснок.

      • В сковороде среднего размера нагрейте масло до средней температуры и добавьте нарезанный лук. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.

      • Добавьте нарезанный чеснок и готовьте 1 минуту. Не допускайте, чтобы чеснок подрумянился, что придаст ему горький вкус.

      • Добавьте приготовленные бобы с небольшим количеством воды от варки, солью и перцем.

      • Готовьте в течение 2 минут перед пюре.

      • Разомните фасоль до желаемой консистенции.

      • Готовьте 5 минут, постоянно помешивая.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *