Пирог киш лорен рецепт: Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Киш лорен с курицей и грибами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль щепотка

Сливочное масло 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Куриное филе 330 г

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 180 г

Помидоры черри 7 штук

Молотый черный перец щепотка

Твердый сыр 150 г

Сливки 30%-ные 300 мл

Как приготовить киш Лорен? Рецепт пирога с беконом по-французски

Киш Лорен — национальное французское блюдо, которое распространено в Лотарингии на северо-востоке Франции.  Киш — это просто пирог с различными начинками. Слово «Лорен» же указывает на то, что в пирог был добавлен бекон. Идеальный рецепт нежного, тающего во рту песочного теста, щепотка мускатного ореха, безупречноe сочетание сыра, бекона и сливок дадут вам ощущение истинного наслаждения. Киш Лорен — это блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед (и даже на ужин). Он абсолютно универсален и невероятен.

Как приготовить киш лорен

Киш Лорен: пошаговый рецепт

Национальное французское блюдо киш Лорен. Как приготовить киш Лорен или пирог с беконом по-нашему? Кулинарный Рецепт от Евгения Клопотенко!

Распечатать рецепт

 Время подготовки

20 минут

 Время подготовки 20 минут
 Время приготовления

45 минут

 Время приготовления 45 минут

ИнструкцииКиш Лорен: пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре, после чего нарежьте его кубиками. Смешайте муку, масло, яйца, соль и замесите однородное песочное тесто. Если тесто будет рассыпаться, добавьте 1-2 ст. л. воды или молока (можно и то, и другое).

  2. Раскатайте скалкой тесто толщиной 3-5 мм. Выложите в форму и сформируйте бортик.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите тесто пергаментом и засыпьте сверху крупой или бобовыми (фасоль, чечевица), чтобы тесто начало пропекаться и не вздулось. Отправьте тесто с бобовыми на 20 минут в духовку.

  4. Приготовьте начинку. Нарежьте мелко лук и бекон. Разбейте яйцо вилкой и смешайте со сливками, молоком и специями. Натрите сыр на терке.

  5. Достаньте тесто из духовки, снимите пергамент. Выложите лук и бекон, залейте молочно-сливочной смесью. Смесь должна покрыть начинку. Поставьте в духовку на 10 минут. Достаньте пирог из духовки, посыпьте твердым сыром и поставьте еще на 10 минут.

Готовить — это просто!

Сырный пирог Киш Лорен с грибами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для сырного пирога Киш Лорен.

  • Шаг 2:

    Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться.

  • Шаг 3:

    Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто.

  • Шаг 4:

    Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его руками в крошку.

  • Шаг 5:

    Добавляю сметану. Тесто получится упругим и мягким. Если вдруг оно не такое, добавьте еще сметаны (нужно 3 или 4 ложки всего).

  • Шаг 6:

    Теперь скатываю тесто в шар.

  • Шаг 7:

    Заворачиваю его в пленку и ставлю в холодильник на час.

  • Шаг 8:

    Шампиньоны нарезать пластинками, отложив 3 красивых шампиньона.

  • Шаг 9:

    Отложенные шампиньоны нарезать на красивые продольные ломтики (шляпка+ножка).

  • Шаг 10:

    Обмытый лук-порей очистить, белую часть нарезать на кружки, затем каждый пополам или на 4 части (в зависимости от толщины порея).

  • Шаг 11:

    Обжарить грибы в растительном масле до выпаривания жидкости.

  • Шаг 12:

    Положить порей, потушить минуты три.

  • Шаг 13:

    Выложить тесто в форму в виде корзинки с бортиками (форму маслом смазать!). Бортик делать высоким.

  • Шаг 14:

    На тесто выложить пергамент, поверх него — горох сухой или фасоль. Запечь в прогретой до 180 гр. духовке 15 минут.

  • Шаг 15:

    Начинка: Взбить венчиком яйца с солью, мускатным орехом, перцем.

  • Шаг 16:

    Добавить сметану и перемешать.

  • Шаг 17:

    Добавить натертого на мелкой терке сыра (отложить чайную ложку сыра в сторону), перемешать.

  • Шаг 18:

    Выложить поджаренные грибы с луком в запеченную корзинку из теста (бумагу и горох убрать), разровнять поверхность.

  • Шаг 19:

    Нарезать зелень.

  • Шаг 20:

    Посыпать зеленью будущий пирог.

  • Шаг 21:

    Поверх вылить сырную массу и тоже разровнять. Киш лорен поставить в духовку.

  • Шаг 22:

    Тем временем обжарить очень аккуратно красивые кусочки шампиньонов до легкого подрумянивания.

  • Шаг 23:

    Как только киш подрумянится, вынуть его, выложить поверх красивые пластинки шампиньонов, сверху присыпать тертым сыром и печь до полной готовности.

  • Шаг 24:

    Готовый киш лорен вынуть из духовки, прикрыть салфеткой и оставить на 10 минут в форме. Остывший киш переложить на решетку, дать остыть еще под салфеткой. Подавать киш лорен можно и в холодном, и в теплом виде (держать в холодильнике или при комн.темп.).

  • Киш лорен с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    250 г125 г
    40 мл1 шт.
    0,3 ч. л.180 г
    240 г330 г
    14 шт.150 г
    Сливки 30-33%
    300 мл  

    Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:

    Вкусный открытый пирог с курицей и грибами — прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

    Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 12,49 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    211

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.

    Шаг 2:

    Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.

    Шаг 3:

    40 мл
    1 шт.
    0,3 ч. л.

    Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.

    Шаг 4:

    Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.

    Шаг 5:

    Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..

    Шаг 6:

    Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.

    Шаг 7:

    Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.

    Шаг 8:

    Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.

    Шаг 9:

    Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

    Шаг 10:

    Выложите начинку в подготовленную форму.

    Шаг 11:

    Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.

    Шаг 12:

    150 г
    Сливки 30-33%
    300 мл

    Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.

    Шаг 13:

    Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.

    Шаг 14:

    Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

    Шаг 15:

    Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.

    Шаг 16:

    Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!

    Киш Лорен: рецепт с пошаговым фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Киш Лорен – это очень вкусный открытый пирог. Основу этого пирога составляет тонкое рубленое тесто. А начинка может быть любая все, что вам нравится и подсказывает фантазия. Начинка выкладывается на испеченную форму из теста и заливается смесью взбитых яиц с молоком и специями. В результате получается красивый, сочный и ароматный пирог, который никого не оставит равнодушным. Этот пирог считают классикой французской кухни и часто Киш Лорен готовят именно для пасхального стола. Мне всегда казалось, что испечь такой пирог очень сложно, и я боялась браться за это дело. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают, главное начать. И вы знаете, все оказалось не так и сложно, а очень даже легко. Так, что не бойтесь, готовьте и наслаждайтесь вкусной выпечкой.

    Чтобы приготовить киш Лорен, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • Для теста:
    • мука – 150 г
    • сливочное масло – 75 г
    • яйцо – 1 шт.
    • соль – щепотка
    • Для начинки:
    • ветчина или сосиски с сыром – 80 г
    • лук репчатый – 2 шт.
    • кукуруза консервированная – 3 ст. л.
    • масло сливочное и растительное – для жарки
    • сыр твердый – 80 г
    • Для заливки:
    • яйца – 2 шт.
    • молоко – 100 мл.
    • соль – по вкусу
    • смесь специй «итальянские травы» – 1 ч.л.

    Количество порций: 4 порции

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Средне

    Как приготовить киш Лорен.

    Пошаговое приготовление

    Для начала приготовим тесто. Для этого необходимо замороженное сливочное масло натереть на терке, смешать его с просеянной мукой с солью и перетереть до состояния жирной крошки. Затем добавить 1 яйцо и замесить тесто. Тесто получится рассыпчатым, но при этом его легко можно собрать в шар, что нам и нужно сделать. Сформированный таким образом шар упаковываем в пищевую пленку и отправляем на 1 час в холодильник.

    Через час достаем наше тесто из холодильника и тонко раскатываем его в пласт.

    Раскатанное тесто удобнее переложить в форму с помощью скалки.

    Тесто укладываем в форму для выпечки, формируя при этом бортики.

    Далее форму с тестом необходимо поставить в холодильник еще на 10 минут. Тем временем включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Через 10 минут достаем тесто из холодильника и накалываем его вилочкой. Это делается для того, чтобы тесто при выпекании не пузырилось. Наколотое тесто накрываем пищевым пергаментом, на который посыпаем крупу. Создаем с помощью купы пресс, чтобы тесто не поднималось.

    И ставим нашу заготовку из теста в духовку минут на 20.

    Пока тесто выпекается нужно нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде до мягкости на сливочном масле с добавлением подсолнечного.

    Далее нарезаем сырные сосиски или ветчину соломкой. Сыр натираем на терке.

    Яйца необходимо слегка взбить венчиком.

    Выпеченную основу для пирога вынимаем из духовки, освобождаем от пергамента с крупой и обмазываем 1-2 столовыми ложками взбитых яиц. Далее снова отправляем тестовую основу в духовку минут на 5- 7.

    Тем временем к оставшимся взбитым яйцам добавляем соль, молоко и итальянские травки. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.

    Когда основа для теста покрытая яйцом зарумянилась, вынимаем ее из духовки и начинаем наполнять.

    Сначала жареный лук.

    Далее сырные сосиски и консервированная кукуруза.

    Затем тертый сыр.

    Все указанные ингредиенты заливаем смесью взбитых яиц с молоком и специями.

    Снова ставим наш пирог в духовку и выпекаем 25-30 минут, пока яичная смесь не станет упругой. Готовый пирог вынимаем из духовки и даем ему остыть в форме для выпечки.

    Пирог получается вкусный и сочный с хрустящей основой.
    Я раскатала тесто тонко, поэтому начинки в нем получилось значительно больше чем теста. Яичный омлет делает пирог очень нежным.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Французский пирог киш Лорен | Советы технолога

    Считается, что уметь готовить традиционный французский киш должна любая француженка. Именно здесь, во Франции, пирог-тарт с хрустящей основой и мягкой молочно-яичной заливкой стал культовым национальным блюдом. Но интересно, что «корни» у него не совсем французские.

    История происхождения

    Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. Здесь и родилось название «киш Лорен» (по-немецки Lothringen, по-французски Lorraine).

    Легкомысленные французы в процессе готовки различных блюд часто выбрасывали остатки теста. Экономные немцы – жители Лотарингии, напротив, считали это расточительством. Фантазия и умелое использование оставшихся продуктов помогли немцам создать новый рецепт. Изначально это чудо-блюдо называлось Kuchen, но со временем изменилось на Quiche Lorraine.

    Изобретательные повара делали из теста «корзинку», наполняли ее тем, что оставалось на столе, заливали смесью из молока и яиц и запекали. Получался некий омлет в тесте.

    Идея приготовления быстро разлетелась по всему миру, радуя самых привередливых гурманов. Далее открытый пирог киш начали готовить уже целенаправленно, а не для утилизации неиспользованных продуктов и остатков еды. Рецепты стали совершенствоваться, и выпечка обретала всё более изысканный и интересный вкус.

    Из какого теста готовят пирог киш Лорен

    Изначально французский пирог киш Лорен изготавливался из хлебного теста, а иногда даже из остатков хлеба. Несмотря на большую разновидность рецептов, в современном мире предпочтение отдают песочному, слоеному и сахарному тесту. Для сладкого киш Лорена, например, идеально подойдет основа из песочного теста из мучной смеси «Песочный торт» С.Пудов.

    Лучшие начинки

    Пирог киш Лорен известен во всем мире, и каждая страна на протяжении многих лет добавляла что-то новое в рецепт. Поэтому способов приготовления, как и начинок, существует немало. Наиболее интересные из них:

    • Копченая грудка или бекон и тертый сыр.
    • Курица и грибы (классический рецепт пирога киш Лорен с курицей и грибами можно посмотреть здесь).
    • Щавель с перцем и сыром дор блю.
    • Ветчина и сыр (рецепт простого заливного пирога киш без песочной основы).
    • Томат, базилик и сыр.
    • Лук и копченый сыр.
    • Индейка и брокколи.
    • Молодые овощи.
    • Копченая семга и картофель.
    • Инжир и голубой сыр.
    • Фарш.

    Для сладкого пирога наиболее популярными стали начинки:

    • Малина, риккота и миндаль.
    • Бананы (клубника, вишня) и творог.
    • Яблоки и корица.
    • Брусника.
    • Ягоды и желе.
    • Варенье.

    Принцип и способы приготовления

    Основной принцип приготовления заключается в том, что пирог киш должен быть открытым, в виде тарта. Тесто нужно только для основы, оно выкладывается в форму в виде корзинки. Тесто обычно делают из муки, яиц, соли и масла.

    Далее корзинку заполняют начинкой, заливают молочно-яичной смесью и запекают. Из основы получается тонкая ароматная корочка, с аппетитным содержанием. Дополнительный аромат начинке, помимо главных ингредиентов, придают специи.

    Для наиболее удачного пирога стоит использовать форму среднего размера, диаметром около 20 см. Так он получится насыщенным и в меру хрустящим.

    Если печь французский открытый пирог киш на песочном/хлебном тесте с молочно-яичной заливкой, получится закуска или горячее. А если хотите суперпростой десертный вариант, сделайте пирог на готовом слоеном тесте с заварным кремом «Парижским». Внутрь положить фрукты или ягоды и немного орехов.

    Как подают и с чем едят пирог киш

    Главная его особенность – универсальность: киш едят холодным или горячим, берут с собой на прогулку или пикник, приносят в гости в качестве.

    Повара в разных странах подают киш Лорен по-разному. Французы, например, никогда не подают его на завтрак, но с удовольствием съедят за обедом или ужином вместе с бокалом красного сухого вина. Обязательное условие: чтобы пирог был хрустящим, не горячим, а комнатной температурой.

    Американцы не придерживаются строгих правил в данном вопросе, и могут позволить себе киш Лорен как на ужин, так и на завтрак вместе с молоком или апельсиновым фрешем.

    Классический киш подают как первое блюдо, вместе с зеленым салатом, или как блюдо бранча. Если киш Лорен сладкий, то его готовят на десерт с чаем, кофе или горячим шоколадом.

    Киш лорен. Рецепты редактора.

    Шаг 1

    Режем кубиками холодное масло и отправляем его в комбайн. Туда же насыпаем муку и соль.

    Шаг 2

    Перемешиваем до образования крошки. Не долго. Не надо давать маслу таять.

    Шаг 3

    Затем добавляем в тесто холодную воду и снова перемешиваем. Тесто должно скататься в шар (ну или в нечто подобное, например комок). Если этого не произошло, добавьте еще ложку воды.

    Шаг 4

    Сейчас наверное французские повара предадут меня анафеме. Но. Обычно шар теста убирают как минимум на полчаса в морозилку или в холодильник на пару часов. А потом тонко раскатывают. Я все упростила и размазываю сразу тесто по форме. Мне так проще и вкус готового пирога все так же прекрасен.

    Шаг 5

    Итак распределили тесто по форме. Я просто распластываю пальцами. Сначала формирую бортики, затем распределяю остальное по дну. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Шаг 6

    Пока сделаем начинку. Режем тонкими полосками бекон.

    Шаг 7

    Отправляем его на сухую разогретую сковородку и сразу же наливаем 3 столовые ложки горячей воды из чайника. Кидаем розмарин (или тимьян) выбор травы зависит исключительно от ваших предпочтений. Они абсолютно разные. Я под настроение выбираю.

    Шаг 8

    Прогреваем бекон на среднем огне до полного выпаривания воды. Минуты 3-4 примерно. Розмарин выкинем.

    Шаг 9

    Пока жарился бекон, сыр натираем на крупной терке.

    Шаг 10

    Сделаем заливку. Перемешаем венчиком яйца.

    Шаг 11

    Смешаем их с молоком, сливками, мускатным орехом и черным перцем. Я не солю, потому что соленый бекон.

    Шаг 12

    Достаем из духовки тесто. Распределяем по нему бекон.

    Шаг 13

    Посыпаем сыром.

    Шаг 14

    Поливаем заливкой.

    Шаг 15

    Отправляем снова в духовку на 30 минут. До золотистости.

    Шаг 16

    Он поднимется, как пышный омлет. Но через пару минут, после того, как мы его вынимаем из духовки, он осядет. Это нормально. Можно кушать теплым, можно холодным. Как легкий ужин или как закуска. Он чудесен.

    Лучший рецепт пирога с заварным кремом Лотарингия — Как приготовить пирог с заварным кремом Лотарингия

    Этан Калабрезе

    Овладев этим классическим рецептом, вы не сможете приготовить пирог с заварным кремом. Артишок из шпината? Капрезе? ОБЕИХ ПОЖАЛУЙСТА! Вот что вам нужно знать.

    СДЕЛАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ корку … ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ

    Этот рецепт полностью сливочного масла идеально слоеный, и его очень легко приготовить самому. (Это очень похоже на классическую корочку для пирога, за исключением сахара.) Вы точно не пожалеете, что потратили время на это. Тем не менее, готовая корка для пирога, купленная в магазине, тоже подойдет.

    НЕ ПРОПУСКАТЬ СЫР

    Я имею в виду, кто будет? Сыр необходим для пирога с заварным кремом Лотарингия. Нам нравится использовать сыр Грюйер, но подойдет и хороший измельченный швейцарский сыр.

    ШАЛЛОТ >>> ЛУК

    Лук-шалот принадлежит к той же семье, что и лук, но он не заставит вас плакать. У них также более глубокий вкус с нотками чеснока.

    6 ЯИЦ = ВОЛШЕБНОЕ НОМЕР

    Для 9-дюймовой формы для пирога вам понадобится полдюжины яиц в смеси для начинки. Может показаться, что это много, но помните, что один пирог с заварным кремом кормит множество людей.

    ВАМ НУЖЕН ТЯЖЕЛЫЙ КРЕМ

    В отличие от фриттаты или яичницы-болтуньи, вы действительно не хотите заменять молочные продукты. Половина работает, но сметана или крем-фреш — не очень.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Для корочки

    1 1/4 c.

    мука универсальная

    1/2 c.

    (1 палочка) холодное масло, нарезанное кубиками

    Для пирога с заварным кремом

    1 1/2 c.

    измельченный сыр Грюйер, разделенный на части

    Свежемолотый черный перец

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Сделайте корочку: в большой миске взбейте муку и соль до однородного состояния. Руками добавьте сливочное масло, перемешивая его с мукой, пока смесь не станет похожей на крошки размером с горошину. Добавьте столовую ложку ледяной воды, пока смесь не превратится в корку. Сформируйте диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
    2. Разогрейте духовку до 375 °.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корочку до толщины дюйма. Неплотно накиньте 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края. Охладите до готовности.
    3. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть.
    4. Разбрызгайте приготовленный бекон на корочке пирога с 1 чашкой сыра Грюйер и луком-шалотом. В большой миске взбейте яйца, сливки, кайенский перец и мускатный орех и приправьте солью. Полить смесью бекон и сыр. Посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра.
    5. Выпекать 40 минут до золотистой корочки и прожарки яиц. Дайте остыть 15 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Поваренная книга Delish , amazon.com

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com. Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Quiche Lorraine | RecipeTin Eats

    Мать всех пирогов с заварным кремом….Домашний пирог с заварным кремом Лотарингия — одна из тех вещей, которые предназначаются для особых случаев, которые заставляют опозорить купленный магазин. Удивите себя, насколько легко приготовить домашнюю корочку для пирога — или облегчить жизнь, используя замороженное тесто или предварительно приготовленную корочку для пирога.

    Quiche Lorraine

    Я не могу вспомнить, когда сделал свой первый пирог с заварным кремом, но могу точно сказать, что это был Лотарингский пирог с заварным кремом. Потому что так же, как Pork Carnitas — король тележек с тако, Quiche Lorraine, несомненно, является королевой всех пикантных пирогов.

    Бекон. Конечно же, это бекон. Я имею в виду, как может вообще когда-либо конкурировать пирог из цуккини? 😉

    Знаете ли вы…

    Это не НАСТОЯЩИЙ пирог с заварным кремом Лотарингия. Это Quiche Lorraine, как его называют за пределами Франции. 🙂

    Как и многие традиционные блюда, после того, как они покидают страну происхождения, они имеют тенденцию эволюционировать. Начинка для традиционного Quiche Lorraine, строго говоря, делается только из бекона, яиц и сливок / крем-фреш. Если вы добавите к нему что-нибудь еще, французы скажут, что это больше не Quiche Lorraine! 😂

    В общем, я нарушаю правила, и французы могут меня проклинать. Но это аромат Quiche Lorraine, который будет знаком тем, кто живет за пределами Франции, который я всегда знал и любил.

    Лук добавляет пикантности. Я не могу не добавить к этому чеснок, потому что, когда я обжариваю лук в масле, я добавляю чеснок, как будто я на автопилоте.

    Что касается добавления сыра… Я действительно не могу представить себе пирог без сыра.Я никогда не ела пирог без сыра!

    Тесто с заварным кремом

    Пирожное для пирога с заварным кремом представляет собой простое песочное тесто, маслянистое и рассыпчатое, хрустящее, но достаточно мягкое, чтобы разрезать вилку, не забивая ее.

    Если не хватает времени, используйте заранее приготовленную корочку для пирога или замороженное песочное тесто.

    Но если у вас есть время, действительно стоит приложить усилия, чтобы приготовить собственное тесто. Домашнее тесто для пирога с заварным кремом получается маслянистым и слоеным, чего никогда не будет в магазине.

    И дело в том, что это так чертовски просто с использованием кухонного комбайна. Тесто собирается за считанные минуты — мука, масло, соль, вода, блиц = шар из мягкого теста, готового к выпечке.

    Получите рецепт легкого домашнего пирога с заварным кремом .

    Очень сложно запечатлеть, насколько маслянистым и слоеным выглядит домашнее песочное тесто на фотографии, но вот моя попытка. 🙂 Тесто хрустящее, но достаточно мягкое, и вилка его легко прорезать.Каким и должно быть песочное тесто!

    Итак, вот мой рецепт Quiche Lorraine. С тех пор, как я впервые опубликовал его, были внесены незначительные улучшения, которые упростили шаги и объяснили их более четко. В частности, добавление видео с рецептами, которое, я надеюсь, показывает, насколько просто приготовить домашнюю корочку для пирога с заварным кремом и насколько красиво заварной начинкой!

    Всем счастливых выходных! Отличный вариант для позднего завтрака? С …… QUICHE ?? 😉 Ой . .. и я верю, что День матери не за горами … 🤔 — Nagi x


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТЛИЧНЫХ БРАНЧОВ

    ПОПРОБУЙТЕ НА СТОРОНЕ

    Расширенная семья Quiche

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Quiche Lorraine

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 30 минут

    Готовка: 1 час 15 минут

    Всего: 1 час 45 минут

    Quiche, Tart

    Французский, Западный

    Порций8

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Классический Quiche Lorraine с великолепной гладкой начинкой, начиненной беконом.Сделайте это с моим ЛЕГКИМ песочным пирогом с заварным кремом или используйте купленное в магазине. Киш — блестящая идея, потому что это одна из тех вещей, которые действительно хорошо разогреваются без компромиссов — см. Примечания.

    Ингредиенты

    Корка с заварным кремом — выберите один:

    Инструкции

    Начинка из бекона:
    • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

    • Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и бекон.Готовьте, пока бекон не станет светло-золотистым.

    • Переложите в миску с бумажным полотенцем и дайте остыть.

    Сборка и выпечка:
    • Выложите форму для пирога с заварным кремом с приготовленной корочкой для пирога с заварным кремом на противень. Разложить охлажденный бекон. Начинка равномерно по всей основе приготовленного пирога с заварным кремом.

    • Сыр равномерно рассыпать по поверхности.

    • Осторожно полейте яичной смесью. Выдавите немного сыра / бекона на поверхность.

    • Выпекайте 35-40 минут, пока верх не станет золотистым.Центр все еще должен покачиваться.

    • Украсьте дополнительным беконом, если используете. Подождите 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли, разрезать и подавать.

    Примечания к рецепту: 1. Сливки — Прекрасно сочетаются с любыми жирными сливками. Пожалуйста, не используйте сливки с низким или низким содержанием жира, поскольку это может привести к тому, что начинка не застынет. Мне нравится использовать густые / густые сливки (для взбивания или заливки) с содержанием жира 35% +. 2. Изображено в посте с этим салатом из капусты и киноа, который я случайно имел под рукой, потому что это один из немногих салатов, который я знаю, который хорошо держится в течение многих дней. 3. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Пирог с заварным кремом разогретый. Держите 3-4 дня в холодильнике, затем разогрейте 15 минут при 180C / 350F в духовке. Или заморозьте, затем разморозьте ломтик в течение 2 минут в микроволновой печи и запекайте в течение 8 минут. 4. Питание на ломтик, из расчета 8 ломтиков с домашней выпечкой. При этом не учитывается слитый жир бекона, поэтому калорийность и жир немного выше, чем они есть на самом деле.

    Информация о питании:

    Порция: 116 г Калорий: 427 ккал (21%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в августе 2016 года, обновлено новыми фотографиями, немного улучшенной начинкой и, самое главное, видео с рецептом !

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Оказывая мне эти «жалкие» глаза…. Никакого пирога для бульдозера!

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Quiche Lorraine — Once Upon a Chef

    Этот классический пирог Lorraine с дымным беконом, ореховым сыром Грюйер и луком-шалотом идеально подходит для позднего завтрака, ужина или в любое другое время.

    Разве не удивительно, как, как в старинной песне, вкус может мгновенно вернуть вас в особое время и место? Когда мне было 20 лет, я учился за границей в Туре, Франция, университетском городке в долине Луары. Каждый день на обед я ходил в пекарню рядом с моим университетом и угощал себя теплым заварным кремом. С пирогом в руке я возвращался в класс по лабиринту мощеных улиц и уличных кафе, наслаждаясь каждым кусочком, впитывая атмосферу.Я не помню ни одного курса, который я прошел в этой школе, но простое удовольствие от еды этого пирога с заварным кремом осталось в моей памяти.

    Классический пирог с заварным кремом Лотарингия с дымным беконом, сыром Грюйер и луком-шалотом всегда был одним из моих любимых. Вы можете подавать его на поздний завтрак, ужин или в любое время между ними — и это особенно хорошо в сочетании с зеленым салатом и хрустящим белым вином.

    Что вам понадобится для приготовления пирога с заварным кремом Лотарингия

    Прежде чем мы перейдем к инструкциям, несколько советов по приготовлению хорошего пирога с заварным кремом: во-первых, для самого жирного и шелковистого заварного крема используйте жирные сливки вместо молока или половину и половину — и всегда выпекайте пирог с заварным кремом при температуре 325 ° F, так как более высокая температура может вызвать взбивание яйца.Во-вторых, никогда не чувствуй себя виноватым, используя купленную в магазине корочку. На приготовление домашней корочки уходит много времени, а из замороженной корочки хорошего качества вы можете приготовить пирог с заварным кремом практически без усилий.

    Наконец, обязательно используйте настоящий швейцарский сыр Gruyère с печатью AOP (Appellation d’Origine Protégée), которая свидетельствует о том, что сыр изготовлен в соответствии со строгими государственными правилами и стандартами качества. Это дорого, но вам нужно всего три унции (а из любого остатка получается замечательный сыр на гриле).

    Как приготовить пирог с заварным кремом Лотарингия

    Для начала достаньте корку пирога из морозильной камеры и разморозьте примерно 10 минут. Проколите вилкой дно и бока.

    Выпекать до слегка золотистого цвета, 10–15 минут. (Следите за ним; если он вздувается во время готовки, осторожно проколите его вилкой, чтобы он сдулся.) Не паникуйте, если ваша корка треснет в духовке. Вы можете легко исправить это, сделав гладкую пасту из 1 столовой ложки муки и 1 столовой ложки воды. Пальцами залатайте и заполните все трещины пастой, затем поместите корку обратно в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла.Он должен быть как новый.

    Пока корочка готовится, нарежьте бекон кубиками. Чтобы с ним было легче работать, положите его в морозилку на 10 минут или около того.

    Положите нарезанный кубиками бекон в сотейник среднего размера с антипригарным покрытием и на среднем огне.

    Готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки около 10 минут.

    Используйте шумовку, чтобы перелить бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он высох.

    Слейте со сковороды весь жир, кроме одной столовой ложки, и добавьте лук-шалот.

    Готовьте на среднем или медленном огне до мягкости и прозрачности в течение 3-4 минут. Не подрумянивать. Отложите в сторону.

    В средней миске взбейте яйца.

    Добавьте жирные сливки, соль, кайенский перец и мускатный орех.

    Взбейте до однородного состояния.

    Равномерно распределите лук по дну приготовленной корочки.

    Сверху выложить половину бекона.

    Потом весь Грюйер.

    Затем оставшийся бекон.

    Залейте сверху смесью яйца и сливок.

    Поместите пирог с заварным кремом (все еще на противне) в духовку и выпекайте при температуре 325 ° F в течение 45-50 минут, пока заварной крем не застынет и не станет слегка золотистым. Подавайте пирог с заварным кремом горячим или комнатной температуры.

    Как заморозить пирог с заварным кремом Lorraine

    Этот пирог с заварным кремом прекрасно замораживается до трех месяцев. После выпекания и охлаждения заворачивайте его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды. Снимите пластиковую пленку и разогрейте ее, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Quiche Lorraine

    Этот классический пирог Quiche Lorraine с дымным беконом, ореховым сыром Грюйер и луком-шалотом идеально подходит для позднего завтрака, ужина или в любое другое время.

    Ингредиенты

    • Одна 9-дюймовая замороженная корочка для пирога, замороженная во фритюре
    • 8 унций толстого нарезанного бекона (около 6 ломтиков), нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота, из 1 большого лука-шалота
    • 4 больших яйца
    • 1-1 / 4 стакана жирных сливок
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • 3 унции грюйера, мелко измельченного (примерно 1-1 / 4 стакана)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение.Выньте корку из морозильной камеры и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко уколоть вилкой, примерно 10 минут. (Если есть какие-либо трещины в корке, см. Примечание ниже о том, как их заделать.) Проколите дно и все стороны вилкой. Выложите корочку на противень (так будет легче вставать и вынимать из духовки). Выпекать до светло-золотистого цвета 10-15 минут. Следите за этим; если он вздувается во время приготовления, осторожно проколите его вилкой, чтобы он сдулся. Отложите в сторону и уменьшите духовку до 325 ° F.
    2. В сотейнике среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне жарьте бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки около 10 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он высох. Слейте со сковороды весь жир, кроме одной столовой ложки. Добавьте лук-шалот и готовьте на среднем или медленном огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 3-4 минуты. Не подрумянивать. Отложите в сторону.
    3. В средней миске взбейте яйца венчиком. Добавьте жирные сливки, соль, кайенский перец и мускатный орех; взбивайте до однородного состояния.
    4. Равномерно распределите лук по дну приготовленной корочки. Сверху выложите половину бекона, весь сыр Грюйер, а затем оставшийся бекон. Вылейте сверху смесь яиц и сливок.
    5. Поместите пирог с заварным кремом (все еще на противне) в духовку и выпекайте при температуре 325 ° F в течение 45–50 минут, пока заварной крем не застынет и не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
    6. Примечание : Не паникуйте, если на вашей корке есть трещины — вы легко это поправите. Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды.Залатайте пальцами и заполните трещинки, а затем приступайте к рецепту. Если корка потрескалась во время выпечки, залатайте ее потом и снова поместите в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.
    7. Инструкции по предварительному приготовлению : Этот пирог с заварным кремом можно полностью приготовить на день раньше времени и поместить в холодильник. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 300 ° F в течение 35–45 минут или до тех пор, пока он не станет горячим в центре.
    8. Инструкции по использованию в морозильной камере : Приготовленный пирог с заварным кремом можно замораживать на срок до 3 месяцев.Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке с температурой 300 ° F в течение 35–45 минут или до тех пор, пока он не станет горячим в центре.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 616
    • Жиры: 51 г
    • Насыщенные жиры: 24 г
    • Углеводы: 24 г
    • Сахар: 3 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 16 г
    • Натрий: 575 мг
    • Холестерин: 232 мг

    Этот веб-сайт написан и создан для только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Рецепт Лотарингии с заварным кремом без корочки — Skinnytaste

    Этот легкий Лотарингский пирог без корочки с беконом и грюйером — это более легкая версия классического блюда, сделанная легче без корочки.


    Киш без корочки Lorraine

    Я люблю готовить пирог без корочки для бранчей на выходных. Их так просто сделать. Кроме того, отсутствие корочки не только делает его полезнее, но и быстрее готовится. Вы можете смешать все ингредиенты накануне вечером, чтобы все было готово, когда вы проснетесь. Этот Лотарингский пирог с начинкой сделан из бекона и грюйера, но вы также можете попробовать мой пирог без корочки с ветчиной и сыром, брокколи без корочки и пирог с сыром, или, если вам нужна корочка, этот киш со шпинатом, рикоттой и помидорами восхитителен.

    Почему пирог с заварным кремом Лотарингия называется Лотарингия с заварным кремом?

    Quiche Lorraine — популярный вид пирога с заварным кремом, названный в честь региона Лотарингия во Франции. Его традиционно готовят из яиц, сливок и бекона. Спустя годы рецепты стали добавлять сыр в этот классический французский пирог с заварным кремом.

    Могу ли я использовать молоко вместо сливок в пироге с заварным кремом?

    Да, вы можете использовать молоко вместо сливок в пироге с заварным кремом, чтобы сделать его светлее, но мне нравится смешивать и то, и другое для получения более шелковистой текстуры.В этом рецепте я использую 2/3 стакана 2% молока и только половину стакана.

    Что мне подавать с пирогом с заварным кремом?

    Киш отлично подходит для завтрака, обеда и ужина, его можно подавать горячим или комнатной температуры. Вот несколько советов по сервировке пирога с заварным кремом Лотарингия на завтрак:

    А если вы едите киш на обед или ужин, попробуйте следующие рецепты гарнира:

    Варианты:

    • Используйте швейцарский сыр или сыр чеддер вместо грюйера.
    • Замените бекон на рубленую ветчину.
    • Добавьте шпинат в пирог с заварным кремом Лотарингия, чтобы получить дополнительные питательные вещества.
    • Если вы хотите пирог с заварным кремом, используйте охлажденное тесто для пирогов.
    • Вылейте яичную смесь в форму для маффинов, чтобы приготовить пирог с заварным кремом без корочки. Выпекать при 350 градусах 28-30 минут.

    Как приготовить

    Еще рецепты пирога с заварным кремом, которые вам понравятся:

    Лотарингия с заварным кремом без корочки

    205 калорий 16 белков 2,5 углеводов 14 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Этот легкий Лотарингский пирог без корочки с беконом и сыром Грюйер — это более легкий вариант классического, более легкий без корочки.

    • кулинарный спрей
    • 6 полосок бекона по центру
    • 1 стакан тертого сыра Грюйер
    • 2/3 стакана 2% молока
    • 1/4 стакана полусливок
    • 6 больших яиц
    • 1/2 чайной ложки кошерного соль
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • щепотка тертого мускатного ореха
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для пирога маслом.

    • Приготовление бекона: Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Выложите полоски бекона на дно сковороды одним слоем.

    • Медленно готовьте бекон, время от времени переворачивая полоски, пока они не станут хорошо подрумяненными, затем положите приготовленные полоски на бумажное полотенце, нарежьте приготовленный бекон поперек на кусочки от 1/4 до 1/2 дюйма.

    • Равномерно распределите бекон в блюде и равномерно посыпьте тертым сыром грюйер.

    • Приготовьте заварной крем, взбивая молоко, половину и половину, яйца, соль, черный перец и мускатный орех.

    • Вылейте заварной крем в форму и посыпьте чесноком, запекайте 35 минут, пока центр не застынет.

    • Разрежьте пирог с заварным кремом на 6 частей и подавайте.

    Порция: 1/6, калории: 205 ккал, углеводы: 2,5 г, белки: 16 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 214,5 мг, натрий: 350 мг, сахар: 2 г

    Синие умные точки: 5

    Зеленые умные точки: 7

    Фиолетовые умные точки: 5

    Ключевые слова: пирог с беконом, пирог с заварным кремом, лоррейн с заварным кремом

    опубликовано июля 27, 2020 от Джина

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:

    Кит Лорейн без глютена с беконом и сыром Гауда

    Этот классический безглютеновый пирог с заварным кремом Лотарингия лежит на слоистой корочке без глютена и начинен толстым беконом, тертым сыром сыра, луком-шалотом и пушистыми яйцами.

    Эти выходные — День матери, и, хотя я впервые как мать, я чувствую, что это намного особенное событие для меня, потому что я вижу МОЮ МАМУ в совершенно новом свете. Боже, она действительно-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит меня. В САМОМ ДЕЛЕ! Моя невестка Шерин рассказывала мне, что после рождения детей она поняла, как сильно ее любит ее мать, и … то же самое поразило меня. Безусловная любовь, которую я испытываю к своей маленькой девочке, кажется бесконечной. Итак, когда я думаю о своих отношениях с собственной мамой, я вижу ту же бесконечную любовь, которую она испытывает ко мне. Это освещает День матери в совершенно новом свете, и мне хочется обнять ее еще крепче.

    Моя мама впервые познакомила меня с Quiche Lorraine. Я не могу вспомнить это место, но я отчетливо помню, как она объясняла мне «Quiche Lorraine». «Это как пирог с беконом и яйцом с вкусной корочкой и СЫРОМ!» Меня продали, и я всю жизнь любовно ассоциировал мою маму с пирогом Лотарингия. Этот прекрасный завтрак всегда будет напоминать мне о ней. ТАК, я очень рад поделиться с вами этим Палео Киче Лотарингия!

    Что такое Quiche Lorraine?

    Прежде всего, что такое Quiche Lorraine ?! В общем, пирог с заварным кремом — это французский пирог с начинкой из яиц и молока (или жирных сливок), заварной крем, овощей, сыра и мяса.Хотя пирог с заварным кремом возник не во Франции, его впервые попробовали в Германии, но теперь он является одним из основных продуктов французской кухни! Вариант пирога с заварным кремом, известный как Quiche Lorraine, действительно возник во Франции, и, проще говоря, пирог с заварным кремом с салом (или беконом) и сыром!

    В чем разница между пирогом с заварным кремом, фритатой и запеканкой на завтрак?

    Хотя похожие завтраки на основе яиц, запеканки для завтрака, фриттаты и пирог с заварным кремом — это не одно и то же. Вот список всех трех:

    1. Запеканка для завтрака — состоит из яиц и овощей (плюс любые усилители вкуса, которые вы выберете), запеканка для завтрака, как правило, без корочки (иногда вы увидите использование картофельная корочка, как в нашей запеканке для завтрака Easy Paleo) и запеченная в духовке.Запеканка для завтрака может содержать или не содержать молоко или сливки, чтобы сделать начинку более кремовой, но это не совсем заварной крем, как в пироге с заварным кремом.
    2. Frittata — также без корочки и состоящий из яиц, овощей и усилителей вкуса, фриттата сначала готовится в сковороде на плите (пока яйца не будут просто положены на дно), а затем готовится в этой посуде. такая же сковорода в духовке. Фриттата обычно не содержит дополнительного молока или сливок — только яйца!
    3. Киш — обычно готовится на масляной основе для пирога, пирог с начинкой из овощей и смеси яйца и молока (или сливок) для образования заварного крема.Киш также готовится в духовке, но готовится немного дольше из-за заварного крема.

    Если вы ищете более богатый завтрак, мы рекомендуем попробовать пирог с заварным кремом. Если вы хотите ежедневный завтрак из яиц, мы рекомендуем запеканку или фриттату. Все три сохраняются и красиво разогреваются!

    Содержит ли киш глютен?

    Да, пирог с заварным кремом содержит глютен, но только в корочке! Очень легко приготовить пирог без глютена, используя безглютеновую корочку.

    Quiche Lorraine Ingredients без глютена

    Quiche Lorraine — идеальное дополнение (или главное событие!) К вашему бранчу. Вот что вам нужно взять из магазина, чтобы его приготовить:

    • Pie Crust — мы используем слоеную корочку для пирога — домашнего приготовления ИЛИ из морозильной камеры, ваш звонок! Если вы собираетесь делать это дома, это наша любимая.

    • Бекон — соленый бекон придает великолепную текстуру и аромат!

    • Лук-шалот — тонко нарезанный лук-шалот придает смеси насыщенный аромат — не забудьте сначала обжарить его!

    • Сливочное масло — вам понадобится около чайной ложки сливочного масла, чтобы обжарить тонко нарезанный лук-шалот.

    • Измельченный сыр Гауда — НАПРАВЛЕНИЕ! Хотя сыр не является обязательным, эта тертая гауда выводит наш Quiche Lorraine на новый уровень.

    • Яйца — 6 яиц и…

    • Густые сливки -… 1/4 стакана густых сливок взбиваются вместе, образуя основу для заварного пирога с заварным кремом.

    • Сушеный тимьян, соль и перец — простые приправы — это все, что нам здесь нужно (благодаря ароматам гауда, бекона и лука-шалота!)

    • Свежая петрушка (по желанию) — свежая петрушка можно сделать очень красивым (и вкусным!) гарниром, но это совершенно необязательно!

    Какой сыр лучше всего использовать в пироге с заварным кремом?

    Здесь мы решили использовать сыр гауда, потому что он имеет приятный мягкий вкус и очень сливочный, но вы действительно можете использовать любой сыр, который вам нравится! Грюйер — это самый традиционный сыр для приготовления пирога с заварным кремом, обладающий прекрасным ореховым вкусом.Швейцарский сыр, сыр чеддер и сыр джек также являются отличными вариантами, или вы даже можете использовать раскрошенный козий сыр или фета!

    Чем можно заменить молоко в пироге с заварным кремом?

    Мы решили использовать жирные сливки для этого пирога с заварным кремом, но вы также можете использовать такое же количество молока, половинного или кокосового или миндального молока, чтобы получить вариант без молока!

    Как приготовить лучший пирог с заварным кремом

    1. Добавьте гауда в корочку пирога. Вот и настоящая уловка: посыпьте (если осмелились) тертый сыр гауда на дно корочки.Добавление начинки в нижнюю часть корочки пирога гарантирует, что каждый ломтик будет иметь одинаковое количество вкусных качеств, а также помогает предотвратить размокание корки.

    2. Хрустящий бекон. Обжарьте свой красивый толстый бекон на сковороде и добавьте его в тесто для пирога с сырным дном.

    3. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Пока бекон хрустит, нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Когда бекон будет готов, добавьте в сковороду нарезанный лук-шалот. Как только лук-шалот станет ароматным и вкусно пахнет, вылейте его в корку с беконом и сыром гауда.

    4. Влить яичную смесь. Взбейте яйца, соль, перец и тимьян и полейте ими!

    5. Выпечка. Выпекайте пирог с заварным кремом при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока он не перестанет покачиваться в середине.

    6. Дайте остыть, нарежьте и подавайте! Дайте пирогу с заварным кремом постоять 5-10 минут, при желании украсьте свежей петрушкой, затем нарежьте и наслаждайтесь!

    Лучшая корочка для пирога для пирога без глютена

    Для меня корка пирога определенно самая устрашающая часть пирога, но у нас есть 3 варианта ниже, чтобы вы могли найти идеальную корочку для себя!

    Вариант 1: Домашняя корка для пирога без глютена

    Хотя покупная корка для пирога абсолютно приемлема, если вы хотите пройти лишнюю милю (и я обещаю, что оно того стоит!), Эта корочка для пирога великолепна и может сделано полностью дружественным к палео ИЛИ без глютена и орехов.Оба варианта очень вкусные!

    Вариант 2: Готовая корочка для пирога без глютена

    Самый простой вариант — использовать купленную в магазине корочку для пирога без глютена. Вы обычно найдете эти корочки в проходе с замороженными продуктами в местном бакалейном магазине, а не в классических корках Pillsbury! Вот несколько рекомендуемых вариантов:

    • Совершенно полезные — эти корочки — то, что я видел наиболее широко доступными, и помимо того, что они не содержат глютен, они также не содержат молочных продуктов и подходят для веганов!
    • Whole Foods Bakehouse — Whole Foods предлагает свою собственную линию безглютеновой выпечки в проходе морозильной камеры, включая корки для пирогов! Это моя любимая вещь, когда наступают праздники.
    • Kinnikinnick Безглютеновая корочка для пирога — Нам нравится линейка продуктов Kinnikinnick, и эти корочки для пирогов выглядят невероятно! Их также можно найти в проходе морозильной камеры.

    Вариант 3: Альтернативная корочка

    Если вы хотите полностью отказаться от традиционной корочки для пирога, вот еще несколько вариантов для вас!

    • Тонко нарезанная картофельная корка — тонко нарежьте картофель или сладкий картофель, затем выложите их на дно тарелки для пирога, смажьте маслом и запекайте около 20 минут, прежде чем начинить пирог с заварным кремом.
    • Хэш-коричневые или тертые цуккини — Замороженные, размороженные картофельные оладьи или тертые цуккини также являются отличным вариантом корочки. Их не нужно запекать перед начинкой пирога с заварным кремом.

    Вариант 4: приготовить пирог с начинкой без корочки

    Наконец, вы также можете приготовить пирог без корочки! Просто опустите корочку пирога, смажьте блюдо сливочным маслом, чтобы пирог с заварным кремом легко выходил из формы, и выпекайте в соответствии с инструкциями. Даже без корочки ваш пирог с заварным кремом все равно будет невероятным на вкус.

    Настройте свой безглютеновый пирог с заварным кремом

    Хотя в этом рецепте мы придерживались классических ингредиентов для лоррена, вы действительно можете сделать его своим с помощью надстроек! Вот несколько идей:

    • Овощи — Если у вас под рукой нет лука-шалота, вы можете использовать вместо него нарезанный кубиками лук! Другие овощи, идеально подходящие для пирога с заварным кремом, включают листовую зелень, такую ​​как шпинат и капуста, тонко нарезанные грибы, кабачки, спаржа и даже кукуруза и брокколи.
    • Белки — В дополнение к бекону, колбасе, ветчине, прошутто и измельченному мясу, например, курице или свинине, здесь отлично работают.
    • Другие сыры — Хотя мы неравнодушны к гауда, грюйер — это классика для идеального сырного пирога с заварным кремом, а также швейцарцы, чеддер и джек — тоже хорошо работают!

    Чтобы сделать этот пирог с заварным кремом без молока, просто исключите сыр, нежирное консервированное кокосовое молоко вместо сливок и обжарьте лук-шалот в безмолочном жире по вашему выбору вместо сливочного масла!

    Что подавать с пирогом с заварным кремом Лотарингия

    Это зависит от размера толпы и размера порции для позднего завтрака, которую вы собираетесь выбрать! Нам нравится этот безглютеновый пирог с заварным кремом вместе со сладким вариантом завтрака (подумайте: кофейный пирог с корицей, французские тосты с корицей или черничные булочки) и хороший свежий зеленый салат (подумайте: этот весенний салат или простой салат с рукколой). Графин мимозы, кувшин сангрии или пунш прекрасно завершат трапезу!

    Можете ли вы приготовить пирог с заварным кремом заранее?

    Конечно, можно! Есть два способа приготовить пирог с заварным кремом заранее. Первый заключается в том, чтобы просто точно следовать инструкциям, дать вашему готовому пирогу остыть, завернуть его в саранскую пленку или фольгу (после полного охлаждения — это важно, чтобы пар не образовывал конденсат на верхней части пирога!) И хранить его. в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать, поставьте пирог (без упаковки) на прилавок, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, затем нарежьте и подавайте!

    Кроме того, вы можете приготовить все свои ингредиенты — сделать корочку для пирога, если вы предпочитаете домашнее приготовление, поджарить и покрошить бекон и обжарить лук-шалот — чтобы быстро собрать и испечь весь день!

    Как хранить Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine можно хранить целиком (в той же форме для пирога, в которой он был запечен, с плотной оберткой из сарана) или нарезанными (заверните каждый кусок пирога в пергаментную бумагу и храните в пакет Ziploc на галлон) в холодильнике.Чтобы разогреть, просто положите пирог с заварным кремом в разогретую духовку до 350 ° F, пока он не прогреется.

    Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

    Киш тоже очень хорошо замораживается! Если завернуть его в плотную упаковку (целиком ИЛИ отдельными порциями), ваш пирог с заварным кремом будет храниться в морозильной камере 2-3 месяца. Когда вы будете готовы разогреться, поставьте замороженный пирог с заварным кремом в предварительно разогретую духовку до 350 ° F! Не размораживайте пирог с заварным кремом перед тем, как поставить его в духовку, так как это может привести к намоканию корки!

    Приветствую вас, милые мамочки… Я думаю, вы потрясающие! Я надеюсь, что этот безглютеновый пирог Лотарингия появится на бранче ко Дню матери (который, конечно же, был приготовлен с любовью кем-то, кроме вас!) с начинкой из яиц, сливок, сыра и бекона, и получается идеально слоеная корочка для пирога!

    • color»> Автор: Эмбер Гоулден
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 55 минут
    • Урожайность: 6 1x
    • Категория: Завтрак
    • Способ приготовления: Духовка
    • Кухня: Французская
    • Диета: Без глютена
    • 1 корочка пирога без глютена
    • 6 унций бекона, приготовленного и раскрошенного
    • 2 тонко нарезанных лука-шалота
    • 1 чайная ложка сливочного или оливкового масла
    • 1/2 стакана тертого сыра гауда (по желанию — исключить для безмолочных продуктов)
    • 6 взбитых яиц
    • 1/4 стакана жирных сливок (нежирное кокосовое молоко для безмолочных продуктов)
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 9023 2
      1. Предварительный нагрев: Разогрейте духовку до 350 F.
      2. Приготовьте лук-шалот: Добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот. Варить 5-6 минут, пока не подрумянится.
      3. Сделайте начинку: В средней миске взбейте яйца, сливки, соль, перец и тимьян.
      4. Сборка: Выложите корочку в форму для пирога, затем добавьте сыр, бекон и лук-шалот. Сверху полить яичной смесью.
      5. Выпекать: 30-35 минут до полного застывания. Он больше не должен покачиваться посередине.
      6. Порция: Дайте постоять 5-10 минут, затем нарежьте и подавайте!

      Ключевые слова: киш, Лотарингия, завтрак, без глютена

      Классический пирог с заварным кремом Лотарингия — Сезоны и ужины

      | Дженнифер |

      Классический пирог с заварным кремом Лотарингия с беконом, луком и сыром Грюйер, приготовленный в густых сливках и яичном заварном креме.Отличное блюдо для позднего завтрака!

      Так как до Пасхи осталось несколько недель, я подумал, что поделюсь своим любимым блюдом, украсившим стол для пасхального бранча, — классическим заварным кремом из Лотарингии.

      Я думаю, что пирог с заварным кремом Лотарингия — королева пирога с заварным кремом. Он начинается со сливок и яичного заварного крема, а также приправлен беконом и поджаренным луком. И, конечно же, сыр. Ореховый сыр Грюйер обладает прекрасным вкусом и идеально сочетается с беконом и луком. Это простая комбинация, но просто идеальная.

      Я никогда не связываюсь с пирогом Лоррейн.Да, это удовольствие, но очень достойное! Я всегда использую жирные сливки, все яйца, сыр и бекон. Я всегда предпочитаю есть меньше хорошего пирога с заварным кремом, чем больше посредственного 🙂

      Как приготовить классический пирог с заварным кремом Lorraine

      Самая сложная часть приготовления Quiche Lorraine — это выпечка. Я включил рецепт выпечки ниже, если он вам нужен и вы хотите приготовить свое собственное (или использовать свой любимый рецепт). Не думайте, что вам нужно делать собственное тесто, если вы этого не хотите.Купленные в магазине ракушки для пирогов отлично подойдут.

      Я предпочитаю пирожное на основе шортенинга для пирога с заварным кремом, а не сливочное, если у вас есть выбор при покупке. Пирог с заварным кремом Лотарингия достаточно богат 🙂 Обязательно используйте обычные пирожные, а не глубокое блюдо, так как начинки не хватит, чтобы заполнить два глубоких блюда с заварным кремом, а пирог с заварным кремом обычно бывает тоньше.

      После теста нужно просто приготовить бекон и лук, добавить тертый сыр, затем полить смесью сливок и яиц. Нет ничего проще!

      Записки повара

      Вы можете приготовить собственное тесто по своему любимому рецепту или использовать рецепт ниже.Как вариант, вы можете использовать купленные в магазине ракушки для пирогов.

      Обязательно готовьте смесь бекона и лука до полной готовности, чтобы не было вяленого бекона в пироге с заварным кремом.

      Обязательно дайте смеси бекона и лука остыть перед тем, как положить ее в оболочку для пирога, чтобы не было тепла, чтобы разогреть тесто перед тем, как оно попадет в духовку.

      Сыр Грюйер лучше всего подходит для классического Quiche Lorraine, и я настоятельно рекомендую использовать его, если вы можете. С другой стороны, швейцарский сыр, сыр Эмменталь или Ярлсберг был бы достойной заменой.

      По этому рецепту можно приготовить 2 обычных (неглубоких блюда) пирога с заварным кремом или один пирог с начинкой диаметром 12 дюймов. Рекомендуется форма для торта со съемным дном (партнерская ссылка), чтобы все было удобно и просто.

      Раскрытие информации: Seasons and Suppers является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

      Классический пирог с заварным кремом Лотарингия

      Классический Лотарингский перец с беконом, луком и сыром Грюйер, запеченный в густых сливках и яичном заварном креме.

      ]]>

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления 45 минут

      Общее время 1 час 15 минут

      Ингредиенты

      1x2x3x

      Кондитерские изделия: (для двух 9-дюймовых стандартных (неглубоких) форм для пирога или одного 12-дюймового торта)
      • 1 3/4 стакана универсальной муки
      • 3/4 чайной ложки соли
      • 3/4 стакана жира
      • 4-5 столовых ложек ледяной воды
      Начинка:
      • 6 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
      • 1 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
      • 1 1/2 стакана тертого сыра Грюйер (около 4 унции / 110 г)
      • 2 стакана сливок
      • 6 больших яиц
      • Соль и перец по вкусу

      ImperialMetric

      Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

      Инструкции

      • Приготовьте тесто: смешайте муку, соль и масло, пока оно не станет похожим на муку грубого помола. Размешайте вилкой по одной столовой ложке воды, пока тесто не слипнется и не выйдет из миски. Не обязательно использовать всю воду. Используйте ровно столько, чтобы замесить тесто. Соберите его в шар, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

      • Разделите тесто на две части, если готовите два пирога с заварным кремом, или оставьте как один шар, если готовите 12-дюймовый пирог. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в круг примерно на 2 дюйма больше, чем ваш пирог или форма для торта. Тесто должно быть толщиной около 1/8 дюйма.Слегка смажьте форму для пирога, затем переверните тесто на скалку и переложите на тарелки для пирогов. Охладите, пока готовите начинку.

      • Приготовьте начинку: в сковороде на среднем огне готовьте бекон в течение 3-4 минут или до точки, когда жир сварится, но до того, как он начнет подрумяниваться. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте вместе с беконом, регулярно помешивая, пока бекон не станет хрустящим, а лук не подрумянится. Снять с огня. Ложку жира и выбросить (просто наклоните сковороду, и жир стечет до нижней точки, откуда вы легко сможете его слить).Положите смесь бекона и лука в миску, чтобы она остыла до комнатной температуры.

      • Разогрейте духовку до 375F.

      • Приготовьте заварной крем, смешав сливки и яйца вместе в большом мерном стакане или подобном предмете с носиком для заливки. Хорошо взбейте венчиком или вилкой. Приправьте солью и перцем, помня, что в смеси уже будет немного соли из бекона, поэтому не стоит добавлять слишком много соли.

      • Когда смесь бекона и лука остынет, рассыпьте ее по дну пирога / торта (разделите их на два, если вы готовите два обычных пирога).Сверху посыпьте тертым сыром (опять же, разделив на две части, если получается две). Залить сверху заварным кремом (при необходимости разделив). Заварной крем может подойти только на 1 / 2–2 / 3 стороны теста. Не волнуйтесь, во время запекания он вздувается.

      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут или до тех пор, пока не застынет и не станут золотистыми пятнами. Выньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

      Примечания

      Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, где я делюсь некоторыми ценными советами, вариантами, заменами и вариациями этого рецепта!

      Nutrition

      Калорийность: 479 ккалУглеводы: 17 г Белки: 12 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 185 мг Натрий: 330 мг Калий: 152 мг Сахар: 1 г Витамин A: 895 МЕ Витамин C: 1.7 мг Кальций: 216 мг Железо: 1,5 мг

      Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

      Курс Основное блюдо

      Кухня Американская, канадская

      Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!
      • Pinterest
      • Facebook
      • Твиттер

      Панчетта и Chive Quiche | Запеченная Бри

      Нет ничего более особенного, чем приветствовать на свет своего первого ребенка.Все дети — это благословение, но в вашем первом есть что-то волшебное. Сегодня мы празднуем Каролину из шоколада и моркови виртуальным детским душем, поскольку она и ее муж вот-вот родят первого ребенка. Они не знают, что у них есть, а я бы хотел, чтобы больше пар делали это. Мы не узнали о нашем последнем ребенке, и это было похоже на Рождество в тысячу раз. 12 блоггеров собираются принять для нее душ онлайн, ведь в реальной жизни мы не можем быть вместе. Кэролайн очень милая.Мы провели много времени вместе в Blissdom после того, как некоторое время были друзьями по блогу. Кэролайн, я очень рада за тебя и Логана, и ты будешь прекрасной матерью.

      Вот список других постов в честь Кэролайн:
      Напитки:

      Здоровая пища для жизни — Морковный торт Колада

      Несладкий:

      Запеченная бри — панчетта и киш с чесноком
      Просто вся кухня — мини-кусочки киноа с песто из козьего сыра

      Выпечка:

      Kevin & Amanda — Детские булочки с корицей

      Десерты:

      Baked by Rachel — Мини-чизкейки с лимоном и лаймом
      Bake Your Day — Лимонные чизкейки без выпечки с лимонно-черничным соусом
      Eat Good 4 Life — Малиновые мини-чизкейки без выпечки
      Fearless Homemaker — Angel Food Cupcakes with Взбитые ванильные сливки
      Itzyís Kitchen — 10 зерен Печенье с шоколадной крошкой
      Keep It Sweet — Пирог из арахисового масла с соленой карамельной сырной глазурью и шоколадным ганашем
      Выпечка Texanerin — 100% цельнозерновой шоколадный торт с морковным пирогом Кексы

      Когда я принимаю душ в реальной жизни, я люблю готовить пирог с заварным кремом. Моя мама много лет работала в сфере общественного питания и готовит лучший пирог с заварным кремом, который я когда-либо ел. Это так просто, и его можно настроить для приготовления любого пирога с заварным кремом, который вы хотите. Прелесть пирога с заварным кремом в том, что его можно приготовить заранее и просто разогреть, когда вам нужно его подать. Это также отличный способ израсходовать остатки еды или случайные вещи, которые есть в вашем холодильнике.

      В зависимости от того, какой размер формы для торта вы используете и сколько у вас начинки, яичная смесь обычно может заполнить два пирога с заварным кремом.Иногда, если мне нужно больше яичной смеси, я делю рецепт вдвое и использую это для наполнения пирога.

      Базовый пирог с заварным кремом:

      корочка для пирога
      8 яиц
      Половинки или сливки (достаточно, чтобы заполнить блендер до 2 чашек)
      соль и перец
      тертый мускатный орех
      щепотка кайенского перца

      Для этого пирога с заварным кремом:

      Панчетта толщиной 1/4 фунта
      3 нарезанных зеленых лука
      2 столовых ложки свежего тимьяна
      1 столовая ложка свежего чеснока
      1/2 стакана тертого выдержанного белого сыра чеддер
      1/2 стакана тертого сыра Грюйер

      Нарезать панчетту кубиками и готовить на сковороде до получения хрустящей корочки.Слейте воду на бумажное полотенце.

      Выложите тесто для пирогов в форму для торта. Как вы можете видеть на моем фото, моему требовалось немного заплатить. Это совершенно нормально, это будет покрыто, и никто не станет мудрее. Посыпать тесто для пирога панчеттой, зеленым луком, тимьяном и чесноком.

      Добавить сыр.

      Положите в блендер 8 яиц. Добавьте половину, чтобы получилось 2 чашки. Добавьте большое количество соли и перца. Натереть на терке мускатный орех и добавить щепотку кайенского перца. Взбивайте, пока не станет пенистой и легкой.

      Вылейте основу для пирога с пирогом. Оставьте на минуту и ​​просуньте вилку, чтобы яичная смесь попала повсюду и ингредиенты распределились равномерно. Если нужно, влейте еще яичной смеси.

      Выпекайте в духовке, разогретой до 400 градусов, примерно 30 минут. Начинка должна застыть, а корочка золотисто-коричневого цвета.

      Вы можете приготовить это заранее и разогреть перед подачей на стол.

      Состав

      Основа для пирога с заварным кремом:
      • тесто для пирога
      • 8 яиц
      • пополам или сливки (достаточно, чтобы заполнить блендер до 2 чашек)
      • соль и перец
      • свежий тертый мускатный орех
      • щепотка кайенского перца
      Для этого пирога с заварным кремом:
      • Панчетта толщиной 1/4 фунта
      • 3 нарезанных зеленых лука
      • 2 столовые ложки свежего тимьяна
      • 1 столовая ложка свежего чеснока
      • 1/2 стакана тертого выдержанного белого сыра чеддер
      • 1/2 стакана тертого сыра Грюйер

      Инструкции

      1. Нарезать панчетту кубиками и готовить на сковороде до образования хрустящей корочки.Слейте воду на бумажное полотенце.
      2. Выдавить тесто для пирога в форму для торта. Как вы можете видеть на моем фото, моему требовалось немного заплатить. Это совершенно нормально, это будет покрыто, и никто не узнает более мудрого. Посыпать тесто для пирога панчеттой, зеленым луком, тимьяном и чесноком.
      3. Добавить сыр.
      4. Положите в блендер 8 яиц. Добавьте половину, чтобы получилось 2 чашки. Добавьте большое количество соли и перца. Натереть на терке мускатный орех и добавить щепотку кайенского перца. Взбивайте, пока не станет пенистой и легкой.
      5. Вылейте основу для пирога с пирогом. Оставьте на минуту и ​​просуньте вилку, чтобы яичная смесь попала повсюду и ингредиенты распределились равномерно. Если нужно, влейте еще яичной смеси.
      6. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, около 30 минут. Начинка должна застыть, а корочка золотисто-коричневого цвета.
      7. Вы можете приготовить это заранее и разогреть перед подачей на стол.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *