Перец фаршированный мясом и рисом пошагово, рецепт (Здесь) фото
Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле – это классика русской кухни. Наши мамы всегда готовили такое блюдо в летний период, когда созревал сладкий болгарский перец. В такой сезон перец стоит совсем недорого, а значит можно вкусно и сытно накормить всю семью.
Для начинки нужно взять мясо, отварной рис и овощи. Благодаря такому сочетанию тушеный перец получается сочным и питательным. Фаршированный перец – отличный дуэт овощей и мяса. Готовить его в домашних условиях совсем несложно. Справится любой. Главное — это желание.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 500 г
- Свинина (лопатка) – 300-350 г
- Рис круглый – 70 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатный сок или соус – 500 г
- Соль, перец – по вкусу
Читайте также:
Как приготовить перец фаршированный мясом и рисом
1. Вымыть болгарский перец, удалить хвостики и почистить от семян. Такой перец уже можно фаршировать.
2. Для начинки нарезать средними кусочками мясо, лук и морковку. Овощи предварительно почистить. Вместо свинины можно использовать на свой вкус курицу или индейку.
3. Прокрутить на мясорубке или в блендере мясо, лук и морковь. Добавить в начинку для фарширования сваренный до полуготовности рис. Начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать до однородного состояния.
4. Наполнить болгарский перец мясной начинкой с рисом. Выложить овощи в кастрюлю, где будет тушиться перец.
5. Залить фаршированный перец томатным соком или домашним соусом, что есть в наличии. В процессе тушения образуется вкуснейший соус, которым можно будет поливать перцы, подавая к столу.
6. Поставить кастрюлю с фаршированными перцами тушиться сперва на большой огонь. Дождаться когда сок закипит и убавить мощность. Тушить 40-45 минут на медленном огне под крышкой. Болгарский сладкий перец станет мягким, а начинка полностью приготовится. Томатный сок сделает фаршированный перец еще вкуснее.
7. Перцы фаршированные мясом и рисом – это блюдо как для повседневного, так и для праздничного стола. Подавайте их к столу в горячем виде. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото, как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом
Для приготовления фаршированных перцев я больше люблю использовать именно такие бледные перцы, у которых четкий дачный вкус. Красивее выглядят, конечно, перцы «светофор», но готовить их нужно дольше и вкус немного другой — не хуже, возможно, именно тот, который нравится больше вам.
Морковь и лук чистим и режем — морковь тонкой соломкой, лук — полукольца пополам.
Перцы моем, вычищаем сердцевины. Если перцы крупные-разноцветные, то для красоты подачи можно оставить яркие шляпки, потушить их вместе с перцами и накрыть готовые перцы при подаче.
Обжариваем до мягкости морковь с луком на среднем огне. В это же время варим рис до полуготовности.
Добавляем томаты. У меня томаты в собственном соку и они очень мягкие, поэтому я не режу их отдельно, а мну силиконовой лопаткой прямо в сковороде
Тушим овощи 7-10 минут на маленьком огне
Половину овощей добавляем в фарш, сюда же кладем отварной рис. Солим-перчим, хорошо перемешиваем.
Начиняем перцы руками
Вторую часть тушеных овощей выкладываем на дно кастрюли с толстым дном, в которой будут готовиться наши перцы.
Складываем перцы так, чтобы медлу ними оставалось меньше просветов — для экономии пространства в кастрюле.
Заливаем перцы кипятком, еще раз солим, кладем сюда же приправы — я использую только душистый перец горошком (5 шт.)
И оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности (40-50 минут)
Перцы готовы. Для того, чтобы они стали еще нежнее — при выключении плиты я добавляю в кастрюлю пару ложек сметаны. Если вы не едите сметану — можете пропустить этот шаг и сразу перейти к следующему.
Готовые перцы выкладываем на тарелку, по желанию вместе с овощами.
Подавать перцы можно со сметанкой, а можно и просто есть с ароматным хлебом.
Фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.
Приятного Вам аппетита!
Перец, фаршированный мясной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи. Я с детства обожаю фаршированный перец, но все рецепты, которые я пробовала до этого не были такими фееричными. Поэтому как только я набралась достаточно кулинарного опыта, я рискнула сама подобрать ингредиенты и пропорции для своего любимого блюда и получился просто шедевр! Сначала я фаршировала перец только фаршем из свинины и говядины, а теперь готовлю его практически с любым мясом, также вкусно получается и с курицей, и индейкой. Всегда добавляю немного риса, как и в классическом рецепте и побольше помидоров, чеснока, зелени и специй. С радостью теперь делюсь этой вкуснятиной с Вами! И надеюсь, что мой рецепт Вам также придется по вкусу и станет фирменным рецептом в Вашей семье!
Ингредиенты
фарш (свинина + говядина) | 400 г |
---|---|
болгарский перец (крупный) | 8-10 шт |
рис | 2-3 ст.л. |
помидоры | 2-3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
кетчуп (или томатный соус) | 1 ст.л. |
зелень петрушки или укропа | пучок |
масло растительное для жарки | |
сахар | 1 ч.л. |
соль | |
свежемолотый перец | |
сметана | 200 г |
кетчуп (или томатный соус) | 2-3 ст.л. |
вода | 500 мл |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8-10
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты.
Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами.
В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.
Переложить в миску и отставить в сторону.
Приготовить начинку.
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить около 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости.
Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и обжарить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30-60 секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.
Нарезать помидоры маленькими кубиками.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, соль, сахар и свежемолотый перец.
Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).
Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
Приготовить томатно-сметанный соус.
Сметану соединить с кетчупом и перемешать.
Влить воду и еще раз перемешать.
По вкусу соус посолить и поперчить.
Полученным соусом залить перец.
Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут.
Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут.
При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим. Параллельно хорошо промываем рис и кладем его в кипящую воду. Пропорции вода-рис тут не важны, нам нужно просто немного рис отварить (до полуготовности), воду слить и оставить его остывать.
Шаг 3
На сковороде разогреваем масло (у меня как обычно кокосовое, можно растительное без запаха). Лук мелко крошим, морковь трем на крупной терке. Все помещаем на сковороду и жарим до красивой золотистости. Можно посыпать любимыми приправами. Пусть немного остынет.
Шаг 4
В фарш добавляем рис, морковь, лук, соль, перец — хорошо перемешиваем. Никакого хлеба и яиц! Теперь самое главное, чтобы получить «мягкую» начинку в перцах, фарш нужно развести водой. Добавьте для начала 3-4 ст. л. кипяченой воды комнатной температуры, перемешайте. Фарш должен быть неплотный, гораздо жиже, чем на котлеты, но и течь он не должен. Все, фарш готов!
Шаг 5
Берем перцы, моем, отрезаем «попки», чистим от семян. Фаршируем перцы. Укладываем в большую толстостенную кастрюлю или, как вариант, в морозилку. Это отличное решение для тех счастливчиков, у кого есть морозилки.
Шаг 6
Готовим соус. Помещаем томаты в соку вместе с соком в блендер и перемалываем в пюре. В эту же чашу наливаем кипяченой (можно горячей) воды, добавляем немного соли и сахара чуть-чуть, а также ложку сметаны. Перемешать. Это заготовка соуса, мы ее потом еще будем доводить водой.
Шаг 7
Вскипятить чайник с водой. На уложенные в кастрюлю перцы (кстати, их нужно уложить плотно, верхушками наверх, болтаться в кастрюле они не должны) выливаем нашу заготовку соусную и из чайника кипятком доводим до уровня «все перцы скрыты, торчат только верхушки». Ставим на максимальный огонь, ждем закипания. Когда закипят, перевести на огонь чуть ниже среднего, нарезаем перчик чили (перец добавлять на свой вкус!!) и добавляем в кастрюлю, туда же еще пару ложек сметаны, и доводим уровень соли на ваш вкус. Накрываем крышкой и тушим минут 40-60. За 10 минут до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. Важно, перцы в соусе должны еле кипеть, не допускать бурного кипения. Результат — вкуснота невероятная, настоящее домашнее и любимое многими блюдо! А запах…. Ну, а кто не поленится и заготовит заморозку таких перцев, так вообще классно — достал, разморозил, потушил. Вкусно, быстро, полезно!
Фаршированный перец рисом и мясом
Готовим фаршированный перец рисом и мясом
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. Кто-то любит просто мясной фарш, кто-то вместо риса добавляет в него гречку, а некоторые обязательно смешивают подготовленный фарш с овощной зажаркой.
Пока лето не закончилось и у нас есть возможность готовить из настоящего, грунтового, а не тепличного перца, можно поэкспериментировать и с начинкой, и с заливкой, и со способом приготовления. Ведь необязательно готовить фаршированный сладкий перец на плите. Можно сложить его в большой керамический горшок и потомить в духовке под крышкой.
Обычно начиненные «стаканчики» ставятся в кастрюлю вертикально. В этом случае можно вставить между нижними узкими концами кусочки очищенного картофеля и головки репчатого лука. Так вы получите и ещё одно отдельное вкусное блюдо, и сможете без проблем определить готовность перца: если картошка готова, значит пора снимать кастрюлю с огня.
Вкус этого восхитительного блюда практически не зависит от цвета перца, но на блюде, поставленном в центре праздничного стола, гораздо аппетитнее смотрится калейдоскоп из разноцветных зелёных, жёлтых, оранжевых и красных перцев.
Как приготовить «Фаршированный перец рисом и мясом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда перец лучше взять средний и приблизительно одинакового размера. Так же понадобится фарш, лук, морковь, рис, готовый томатный сок и специи.
Шаг 2 Ссылка
Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Разогреть в сковороде 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета.
Шаг 4 Ссылка
0,5 стакана риса хорошо промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения и варить до готовности 15-20 минут, добавив соль.
Шаг 5 Ссылка
Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить бока перца.
Шаг 6 Ссылка
В фарш добавить приготовленную зажарку, отваренный рис, щепотку соли и чёрного молотого перца. Соотношение риса и мясного фарша должно быть приблизительно 1:3.
Шаг 7 Ссылка
Тщательно всё перемешать.
Шаг 8 Ссылка
В приготовленные перцы плотно уложить начинку.
Шаг 9 Ссылка
Выложить перцы в большую ёмкость и затем добавить томатный сок и сметану (сметану предварительно размешать в небольшом количестве сока, чтобы она равномерно распределилась).
Шаг 10 Ссылка
Довести всё до кипения и варить 35-45 минут с момента закипания на медленном огне под крышкой. В процессе приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Перец, фаршированный с мясом и рисом в духовке, рецепт с фото
Рецепт приготовления фаршированных перцев с мясной начинкой с рисом тушеные в томатно-сметанном соусе с пошаговыми фотографиями. Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту, во всяком случае, он таким является для моей семьи.
Итак, покупаем самые обыкновенные перцы, мясной фарш (желательно свинина+говядина), рис, репчатый лук, пакетик томатной пасты, пару томатов, немного сметаны, соль, перчик, прилагаем немного усилий. И, вот, сытное, вкусное и главное полезное блюдо для всей семьи готово.
Ингредиенты
- Перец — 10 шт.
- Мясной фарш — 500 г
- Рис — 1 ст.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 75 г
- Сметана — 200 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления фаршированных перцев
Для начала очистим перцы от семян . Для этого берем перец в левую руку.
С помощью большого пальца правой руки, слегка под углом, вдавливаем ножку в середину перца. Сначала продавливаем ножку с одной стороны, затем аккуратно проталкиваем ее в перец.
Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца.
Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца. Затем промываем перец от оставшихся семян.
Таким образом мы почистили и помыли все перцы.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего. Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем. В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус.
Итак, кладем перцы в кастрюлю или, еще лучше, в гусятницу. Стараемся что бы они стояли отверстием кверху.
Мякоть томатов натереть на терке. Или можно измельчить их блендером, предварительно сняв с них шкурку (для этого поместите помидоры в кипяток на 10-15 секунд).
Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, соль и перец.
Добавляем воды и все хорошо перемешиваем.
Заливаем перцы соусом. Можно в соус добавить 1 или 2 ложки растительного масла. Если у Вас получилось мало соуса, то можно добавить еще воды. Стараемся что бы соус покрывал перцы полностью, не забывайте что перцы начнут всплывать.
Ставим перцы на огонь. После того как соус закипит, делаем небольшой огонь и тушим под крышкой 30-40 минут. Когда перцы потушатся минут 5-10 нужно попробовать соус на вкус, и при необходимости добавить соль, перец, или другие специи. Готовые перцы должны постоять 10-20 минут, чтобы набраться вкуса.
Приятного аппетита!
Классический фаршированный перец с говядиной и рисом — Рецепт пошаговый с фото
Пищевая ценность на 100 гКалории 76.7 Ккал
Белки 3.4 грамм
Жиры 3.7 грамм
Углеводы 6.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фаршированные овощи – отличное блюдо, которое сочетает в себе второе блюдо и гарнир. Чаще всего в качестве основы используют сладкие болгарские перцы. Предлагаем рецепт классического фаршированного перца с говядиной и рисом, с приготовлением которого справится даже начинающая домохозяйка!
Говяжий фарш 500 г 500 г 500 г
Сладкий перец 1.5 кг 1.5 кг 1.5 кг
Рис 2/3 стакана* 2/3 стакана* 2/3 стакана*
Репчатый лук 4 головки 4 головки 4 головки
Морковь 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Помидор 4 штуки 4 штуки 4 штуки
Кумин (зира) 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки
Семена кориандра 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки
Молотый перец чили щепотка щепотка щепотка
Лавровый лист 1 штука 1 штука 1 штука
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Подсолнечное масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
* Объем стакана 200мл
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Классический фаршированный перец с говядиной и рисом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. В ступке измельчите семена зиры и кориандра.
Шаг 2. Рис промойте в нескольких водах. Две луковицы нарежьте маленькими кубиками и выложите в глубокую миску. Сюда же отправьте рис, фарш, чёрный перец, соль и половину смеси зиры и кориандра. Тщательно перемешайте.
Шаг 3. У сладкого перца срежьте верхушку и удалите семена. Неплотно начините фаршем, отложив 2 небольших перца для поджарки.
Шаг 4. Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой длиной 4-5 см. Помидоры обдайте кипятком, затем опустите в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте маленькими кубиками. Оставшиеся перцы очистите от семян и нарежьте соломкой.
Шаг 5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета (5 минут). Сюда же отправьте морковь и готовьте, помешивая, 8-10 минут.
Шаг 6. Сюда же отправьте помидоры, а затем через 2-3 минуты – сладкий перец. Доведите до кипения, всыпьте оставшиеся специи и перец чили. Тушите 5-7 минут, а затем посолите и снимите с огня.
Шаг 7. В кастрюлю с толстым дном выложите перцы. Сверху выложите поджарку. Залейте кипятком так, чтобы вода доходила практически до верхнего слоя перцев. Сюда же добавьте лавровый лист.
Шаг 8. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите под крышкой 55-60 минут.
Что у нас получилось
Готовые фаршированные перцы представляют собой полноценное самостоятельное блюдо, однако по желанию вы можете дополнить их незатейливыми гарнирами, например, картофельным пюре. Также к этому блюду можно подать различные соусы: томатные, сметанные, острые или кисло-сладкие.
Если Вам понравился наш рецепт Классический фаршированный перец с говядиной и рисом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Поделиться рецептом
Комментарии к рецепту
Болгарский перец, фаршированный рисом и говядиной
Я использовала перец разного цвета и не отмерила точно ингредиенты, и мне показалось, что это здорово! Я использовал коричневый рис, дополнительный чеснок и готовил его в общей сложности 1,5 часа. Отличный вкус, буду делать снова !!!
Это отличный рецепт.Я использовал фарш из индейки и итальянскую колбасу из индейки вместо говядины. В индейке меньше жира, что компенсирует добавленный мной дополнительный сыр.
Сделанные вчера вечером на ужин изменили несколько вещей. Я даю рису вариться в говяжьем бульоне, обжариваю лук, добавляю морковь и сельдерей с чесноком и приправой «Монреаль», а также тушу говядину перед тем, как начинить перец.Все перемешать, добавить тертый сыр и панировочные сухари. Начинка была потрясающей! Фаршировать перец и запекать в духовке при температуре 350 ° С 45 мин. Также нашла в холодильнике цуккини. Очень вкусно!!!! Обязательно попробуйте очень просто и быстро
Хотя я внес несколько незначительных изменений, я должен сказать, что они лучшие !! У меня не было мясного томатного соуса, поэтому просто использовала консервированные нарезанные помидоры и добавляла томатный соус, чтобы получить нужное количество.Вместо пармезана я использовала тертый перец. Самым большим изменением было использование моей голландской печи вместо траты пергаментной бумаги и фольги. По-прежнему следили за температурой и временем, и они вышли идеально! Спасибо!!
Наш любимый рецепт фаршированного перца! Для нашей семьи нам понадобилось всего 3 перца среднего размера, поэтому я добавил 1 фунт говядины и 1 стакан риса.По-прежнему использовалась только половина начинки. Из оставшихся я сделала 4 больших мясных шарика, сварила их в говяжьем бульоне, затем слила и поставила в холодильник. Я также сохранил остатки капель со сковороды. Двумя днями позже я снял жир со сковороды, вылил его на фрикадельки и нагрел в закрытой посуде в духовке. Подается на яичной лапше (после приготовления перемешивается с маслом и базиликом). Снова вкусно. В следующий раз добавлю немного свиной колбасы, как предложено.
Всей семье это очень понравилось.однако добавить несколько изменений. Я не стал снова надевать верх и заменил один фунт гамбургера фунтом горячей колбасы для завтрака. Еще я добавляю в начинку сыр моцареллу и пармезан. Затем я посыпала сверху сыром перец в течение последних 10 минут в духовке.
Возможно, это просто разница в предпочтениях, но это были не наши любимые фаршированные болгарские перцы.Начинка из сырого мяса и выпечка позволили получить более сухое мясо, которое было как бы запекшееся вместе, а не рассыпчатый, пикантный перец, на который мы надеялись. Вкус был довольно хорош, хотя я мог бы использовать половину чеснока, который требует этот рецепт, если бы мне пришлось приготовить его снова.
Обновление: я делал это так много раз. Моей семье это нравится, и я обычно делаю это из-за цветовых вариаций в канун Рождества каждый год.Хотел бы я найти способ загустить соус, но так оно и есть; ожидайте более бульонного соуса с небольшим количеством жира из говядины. Однако это мой рецепт только с начинкой из перца. Еще раз спасибо спустя годы. / У меня остался жасминовый рис, и я давно хотел приготовить фаршированный перец. Раньше я никогда не использовал рецепт фаршированного перца, но он есть в книге. Мне нравится все про это. Я увеличил дозировку до 4 порций, а для «мясного томатного соуса» в сумме 8 унций. банка томатного соуса и 15 унций.банка сушеных нарезанных кубиками помидоров. Также использовали молотую вырезку и красный перец. Следовал указаниям. Легко собрать и запекать 90 минут. Все, что я могу сказать, вкусно !!! Передал рецепт моим братьям и сестрам еще до того, как закончил ужин. БЛАГОДАРНОСТЬ!
Я сделал это сегодня на обед, и это был БОЛЬШОЙ успех. Я действительно собрал его вчера днем и поставил в холодильник на ночь.Я сделал так, как написано, за исключением чуть меньшего количества соли. Это было превосходно! Раньше я делал их, в которых сначала бланшировали перец, а говяжий фарш подрумянивали. Я думал, что это было намного проще, даже несмотря на то, что это занимает больше времени в духовке. Чеснок и сыр пармезан придали блюду чудесный аромат. Я с нетерпением жду возможности приготовить в следующий раз половину колбасы, половину говяжьего фарша. Единственное, что пришлось готовить дольше, чем указано в рецепте. Мои перцы были большими, и у меня есть газовая духовка, которая всегда работает дольше.Я даже немного поднял температуру в течение первых получаса, но это все равно заняло около двух часов. Спасибо за рецепт!
фаршированных мексиканских перцев | РецептTin Eats
В тот момент, когда вы разрезаете эти фаршированные перцы и сырный, наполненный ароматом сочная говядина и рис, мексиканская начинка начинает сочиться…
ТОГДА вы узнаете, что это , всего 387 калорий для гигантского фаршированного перца ?? Это маленькое пищевое чудо прямо здесь.🙌
Фаршированный перецВсе, что «фаршировано», намного привлекательнее, чем его аналог. Фаршированные цветы кабачков. Фаршированные грибы (попробуйте эти фаршированные пиццы). Фаршированная куриная грудка.
И, конечно же, множество сладких угощений с начинкой — пирожные с начинкой из карамели, пирожные с начинкой из нутеллы, блины с начинкой из Nutella.
Хотя, честно говоря, версия пирожных и блинов без фарша просто великолепна, и их начинка выводит их на новый уровень.
С другой стороны,Capsicum не так возбуждает в простом, сыром виде.
Но чучело?
На них написано мое имя. Посмотрите на эту расплавленную, сочную, сырную начинку из говядины и риса с насыщенным вкусом !!
Болгарский перец = стручковый перецДля ясности, то, что мы называем «стручковым перцем» здесь, в Австралии, а также в других странах, включая Новую Зеландию, Южную Африку и Индию, известно как «болгарский перец» или «сладкий перец» в большей части остального мира.
Они бывают разных цветов, самые популярные — красный и зеленый. Я обожаю цвет желтого и оранжевого, и обычно первое, о чем я думаю, когда вижу их, — это фахитас! И курица, и говядина. 🙂
Что входит в фаршированный перецВот что я добавляю в фаршированный мексиканский перец. По сути, это все вкусы любимого всеми тако из говяжьего фарша, плюс ингредиенты, делающие его сочным и сочным (томатная паста и куриный бульон), плюс рис.
Раньше я пробовал кучу других начинок, но по умолчанию возвращаюсь к мексиканской. Обильный, резкий вкус для сочной, сырной, мясистой начинки. Это идеальный вариант для начинки перца внутрь!
Как приготовить фаршированный перецПриготовление несложно, хотя при сборке это занимает немного больше времени, чем обычные быстрые и легкие обеды.
Я люблю полностью готовить рис с говядиной и ароматизаторами на плите перед тем, как начинить перец.Я считаю, что это самый безопасный способ приготовить фаршированный перец, чтобы рис полностью пропарился.
Раньше я пробовал только частично готовить рис на плите, но иногда рис не до конца готовился в духовке. Поэтому в настоящее время я предпочитаю полностью готовить рис на плите!
Другие вещи, которые я люблю делать, которые могут быть не «нормальными», но совершенно потрясающими, — это начинить слой сыра посередине.
Только представьте себе тот момент, когда вы разрезаете на кусочки горячий фаршированный перец, и из него начинает сочиться слой сыра… Ой, подождите, не нужно воображать.Просто посмотрите видео ниже!
НАПОЛНЕНИЕ — И ЗДОРОВО !!!По этому рецепту достаточно для 5 очень обильно фаршированных перцев (1 должен быть начинкой для взрослого человека), от 6 до 7 средних перцев или от 8 до 10 маленьких перцев (отличная идея для закуски!)
И все же, даже для гигантских перцев, изображенных на фото, это всего 387 калорий каждый! ВСЕ — перец, рис и говядина!
Ну, исключая сметану и гуакамоле. Я просто не могу нести ответственность за то, сколько гуака вы добавляете в фаршированный перец !! ~ Наги x
НЕКОТОРЫЕ ЭПИЧНЫЕ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ЕДА, столь же сытные, сколь и восхитительные! Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Фаршированный мексиканский перец
Автор: Nagi
Подготовка: 20 минут
Готовка: 1 час 30 минут
Сеть
Порций5
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. В тот момент, когда вы нарезаете эти мексиканские фаршированные перцы, и из него сочится сочная, насыщенная вкусом говядина и рисовая начинка….. ТОГДА вы узнаете, что это , всего 387 калорий для гигантского фаршированного перца ?? Это маленькое пищевое чудо прямо здесь. 🙌🏼
Ингредиенты
- 5 стручкового перца / перца, большие, около 12 см / 4,5 дюйма (Примечание 1)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 нарезанная луковица (коричневый, белый, желтый)
- ▢ 3 зубчика чеснока, фарш
- ▢ 350 г (12 унций) говяжий фарш (фарш), постный
- ▢ 1/4 стакана томатной пасты
- ▢ 1 1/4 стакана (315 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 стакана длиннозерный или среднезерный рис, сырой (Примечание 2)
- ▢ 1 стакан кукурузных зерен (Примечание 3)
- ▢ 1 стакан зеленого лука, мелко нарезанного (или красного лука)
- ▢ 1 1/2 стакана (150 г) моцареллы, измельченный
- ▢ 1/2 стакана (125 мл) воды
Инструкции
Полые перцы:
С помощью небольшого ножа обрежьте верхнюю часть перца под углом 45 градусов вниз.Удалите верхние пустые семена. Если донышки перца не совсем ровные, разрежьте их так, чтобы они сидели ровно. (Будьте осторожны, отрежьте как можно меньше, чтобы случайно не прорезать отверстие в дне.)
Поместите перец в форму для выпечки, которая будет плотно прилегать к ним (Примечание 4)
Начинка:
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне,
Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты.
Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу дела, пока она не изменит цвет с розового на коричневый.
Добавить специи, перемешать. Затем добавить томатную пасту и варить 1 минуту.
Добавьте рис, кукурузу и куриный бульон. Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого.
Готовьте в течение 13-15 минут, пока рис ТОЛЬКО не приготовится — смесь на этом этапе должна быть достаточно рыхлой, а не густой и вязкой (см. Видео).
Добавить зеленый лук.
Fill & Bake:
Выложите половину начинки на подготовленный перец.
Сверху выложите половину сыра, затем залейте оставшимся говяжьим рисом.
Закройте крышкой стручкового перца и налейте в кастрюлю 1/2 стакана воды.
Плотно накрыть фольгой, выпекать 45 минут.
Снимите фольгу и крышки перца. Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Подавать со сметаной и гуакамоле! Quick Guac — Примечание 5.
- Скопируйте 1 большую ложку в миску с 1 столовой ложкой мелко нарезанного кориандра / кинзы (необязательно, но рекомендуется), 1 столовой ложкой сока лайма, по 1/2 чайной ложки каждой соли и перца.
- Используйте картофельный пюре, чтобы размять до желаемой консистенции.
- Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу.
Пищевая ценность:
Калории: 387 ккал (19%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 27 г (54%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 70 мг (23%) Натрий : 971 мг (42%) Калий: 856 мг (24%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 4413 МЕ (88%) Витамин C: 166 мг (201%) Кальций: 232 мг (23%) Железо: 4 мг (22%)
Ключевые слова: Фаршированный перец
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Срок службы бульдозераЕжедневно обновляемые фотографии на бульдозере с границы золотистого ретривера, пока я нахожусь за границей во Вьетнаме, снимая свой первый видео о путешествии! Вот он, на моем местном собачьем пляже Бэйвью. Она отвозит банду (ее Золотых + постояльцев) на пляж 3-4 раза в неделю. Она даже близко не подошла — до нее 30 минут. И я упоминал, что она также работает полный рабочий день ??
Понятия не имею, как она во все это вписывается! Она действительно потрясающая. Я не мог и просить о большей заботе о Дозере.Она так хорошо за ним ухаживает, даже лучше, чем ее собственные собак, я бы сказал !! 😂 Он испорченный, испорченный — и он так же одержим ею, как и она им. Его поведение вокруг нее неузнаваемо — он делает, как она приказывает, у него есть этот присасывающийся хвост, предназначенный специально для нее, он смотрит на нее восхищенными глазами.
Просто невероятно, как сильно он ее обожает!
Легкий перец с начинкой для лазаньи — 2 Cookin Mamas
Фаршированный перец по-итальянски похож на рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов, приготовленный в отдельном блюде.Эти фаршированные перцем лазаньи представляют собой восхитительную смесь говяжьего фарша, орзо и томатного соуса, начиненных трехцветным перцем. Сытный ужин готов в 45! Доступны варианты с низким содержанием углеводов и без глютена.
В течение обычного дня, когда я охотился в Интернете за интересными блогами о еде и статьями о здоровье, я продолжал видеть восхитительно выглядящие фаршированные перцы, содержащие в основном говяжий фарш и смеси риса. Я не был настроен на рис, скорее, на итальянский, поэтому решил придумать что-нибудь с макаронами, чтобы добавить перец.
Я люблю все итальянское, и мне больше всего нравится лазанья. Ну, может, это пицца, нет, может, это моя сковорода с тортеллини — да ладно, вы поняли. Я фанатик итальянской еды! В любом случае решила попробовать фаршировать перец лазаньей. Теперь вы знаете, что эта большая жирная лапша лазаньи просто не подходит для перца (да!), Поэтому я решил пойти с орзо, чтобы утолить свою тягу к пасте.
Начинку тоже легко приготовить. Просто смешайте орзо с соусом для пасты, сыром и говяжьим фаршем.Я также добавил немного цукини и помидоров, чтобы увеличить количество овощей! Вы получите отличный вкусный и полезный ужин, завернутый в сладкий перец.
Варианты
- Замените кабачки шпинатом или добавьте зелень вдвое или добавьте и то, и другое.
- Замените орзо на кино, зудл или даже спагетти из тыквы, сделав его отличным вариантом с низким содержанием углеводов или без глютена. Если вас не беспокоят углеводы, попробуйте использовать рис.
- Не люблю болгарский перец, просто выложите начинку в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте.
Часто задаваемые вопросы
Мне нужно пропарить перец?
В этом нет необходимости, но перец не сильно размягчается во время обычного процесса приготовления. Они останутся очень хрустящими.
Могу ли я приготовить еду заранее?
Ага! Их можно легко приготовить накануне и хранить в холодильнике. Просто добавьте немного времени к выпечке, чтобы они прогрелись.
Можно ли замораживать это блюдо до или после приготовления для приготовления еды?
Любой вариант приемлем.Я люблю готовить лазанью с начинкой из перца перед замораживанием. Вы можете обернуть всю запеканку фольгой, а затем полиэтиленовой пленкой или заморозить каждый фаршированный перец по отдельности. При повторном разогреве вы можете разогревать из замороженного в духовке на 350 градусов в течение 20-30 минут или до размораживания и тепла. Вы также можете дать им оттаять в холодильнике, чтобы сократить время приготовления. Если вы замораживаете перед приготовлением, убедитесь, что ингредиенты, такие как говядина и орзо, были тщательно приготовлены, а затем заморозьте. Разогрейте, как было сказано ранее, это займет немного больше времени.
Как долго эти перцы хранятся в морозильной камере?
Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев и, возможно, немного дольше. В моем доме они никогда не задерживаются так долго.
Могу ли я приготовить сладкий перец для лазаньи в мультиварке?
Конечно, может! Сбрызните мультиварку спреем с антипригарным покрытием. Фаршируйте перец сырыми, без кипячения, как указано в рецепте, не допуская окончательной посыпки сыра. Поставьте в мультиварку вертикально и готовьте на медленном огне от 3-½ до 4 часов. В последние 15 минут посыпьте сыром и готовьте еще 10-15 минут.
Проезд
Соберите ингредиенты. Это не только упростит приготовление, но и в середине рецепта вы не обнаружите, что вам не хватает одного из ингредиентов.
Приготовление фарша из говяжьего фарша с орзорикоттой
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут. (фото 1)
- Разложите говяжий фарш в сотейнике. (фото 2)
- Добавьте травы и специи, затем готовьте, пока мясо не подрумянится и не прожарится. (фото 3)
- В большой миске смешайте приготовленные орзо, рикотту, половину моцареллы, кабачки и помидоры. (фото 4)
- Добавьте соус для спагетти. (фото 5)
- Перемешайте. (фото 6)
Подготовка перца и фарш из него
- Вымойте перец, затем срежьте верхушку.Удалите мембрану и семена. (фото 1)
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте перец. Готовьте 5 минут. Это дополнительное время сделает перец мягким после запекания. Вынуть из кастрюли, перевернуть вверх дном и дать стечь. (фото 2)
- Перцы выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Вот вам совет. Если перец не встает вертикально, немного срежьте его снизу, оставив его нетронутым, а затем добавьте смесь говядины и орзо. (фото 3)
- Посыпьте верхушки сыром пармезан и сыром моцарелла. (фото 4)
Закончить запеканием в течение 25 минут. Получается красиво подрумяненный, сырный и со всеми вкусами вашей любимой лазаньи. Я просто обожаю этот подрумяненный сыр! Вы даже можете поставить блюдо прямо под жаровню в конце и сделать его немного более коричневым.
Легкий ужин для всей семьи на столе за 45 минут.Я люблю подавать его с салатом Цезарь и хрустящим французским хлебом для сытной и вкусной еды. О, и если у вас остались остатки, во второй раз оно будет таким же вкусным! Наслаждаться!
Более простые рецепты обедов с начинкой
Перец, фаршированный тако, — лучший низкоуглеводный способ приготовить тако-физ!
Спагетти с начинкой из лазаньи — это более легкая версия болгарского перца для лазаньи, которую еще проще приготовить.
Margherita Zucchini Лодки для любителя кабачков в вас! Вкусный гарнир, основное вегетарианское блюдо или даже закуска.
Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.Лазанья, фаршированная перцем
Фаршированный перец по-итальянски похож на рецепт лазаньи с низким содержанием углеводов, приготовленный в отдельном блюде. Эти фаршированные перцем лазаньи представляют собой восхитительную смесь говяжьего фарша, орзо и томатного соуса, начиненных трехцветным перцем.
Распечатать ПоказательКурс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 6 порций
калорий: 458 ккал
Ингредиенты
- 6 больших болгарских перцев, красный, желтый или оранжевый
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 1-2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт.нежирный говяжий фарш
- 1 столовая ложка базилика
- 1 столовая ложка орегано
- ½ чайной ложки соли
- ¾ чашки сырого орзо, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке (киноа или зудл для безглютеновых добавок)
- ½ стакана сыра рикотта
- тертый
- ½ цуккини нарезанный кубиками
- 3 помидора, нарезанных кубиками
- 2 стакана любимого соуса для пасты
- ¼ стакана тертого сыра Пармезан (или пекорино Романо)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте прямоугольную форму для запекания, в которую поместятся все перцы, сбрызнув кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.
Вымойте перец, затем срежьте верхушку. Удалите мембрану и семена. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте перец и варите 5 минут. Снимите и переверните вверх дном, чтобы слить.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут. Добавьте говяжий фарш и специи и готовьте, пока мясо не станет коричневым и не прожарится.
Слейте воду из мяса и вылейте в большую миску. Добавить вареный орзо, рикотту, половину моцареллы, цукини, помидоры и соус для спагетти. Перемешайте.
Нафаршировать перец и выложить в подготовленную форму для запекания. Посыпьте верхушки сыром пармезан и оставшимся сыром моцарелла.
Выпекайте 25 минут. Подавать горячим вместе с теплым хрустящим хлебом.
Примечания
При приготовлении запеканки нарежьте перец кубиками и готовьте с луком и чесноком.Затем добавьте в смесь соуса орзо-сыр-спагетти перед тем, как положить в форму для запекания, покрытую антипригарным спреем. Выпекайте, как указано.
Питание
Калорий: 458 ккал | Углеводы: 32 г | Белки: 34 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1003 мг | Калий: 1093 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 5035 МЕ | Витамин C: 170,2 мг | Кальций: 337 мг | Железо: 4,2 мг
В этот пост добавлены пошаговые инструкции и новые фотографии.Впервые он был опубликован 15 февраля 2015 года.
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом
Обновлено 14 января 2021 г.Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом
Это изображение любезно предоставлено Марен Карузо
.Примечание редактора: Это потрясающее полезное блюдо, которое можно подавать своей семье на ужин в будние дни.Это что-то немного другое, что им действительно может понравиться. Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом — это цветное блюдо, наполненное удивительным ароматом свежего перца. Это фаршированное блюдо из болгарского перца родом из Греции, где раньше было мало мяса, и местным жителям приходилось творчески подходить к своему рациону. Овощи были основным продуктом питания, поскольку их было легко достать. Они любили делать легкие рецепты фаршированного перца с мясом и рисом. Вы можете добавить к перцу баранину или говяжий фарш. Корица придает пикантный вкус.Этот рецепт фаршированного болгарского перца вам захочется готовить каждое лето, когда наступает сезон перца.
Поскольку когда-то на островах было трудно найти мясо, греки научились создавать блюда, которые дают вам вкус мяса с равными порциями риса и овощей. Фаршированные овощи — прекрасный тому пример. Греки преуспевают в фаршированных овощах, а мой папа лучший в доме. Он любит добавлять в начинку немного корицы, чтобы придать ей пикантности.
У вас есть творческая лицензия на это блюдо. Используйте зеленый, красный или желтый болгарский перец или даже некоторые из более диких цветов, которые сейчас доступны — ярко-фиолетовый или оранжевый. Сочетание цветов делает презентацию отличной. Мой папа заправляет свои перцы бараниной, но вы можете использовать просто говяжий фарш или сочетание говядины и баранины, что мне нравится, потому что это делает это блюдо немного более крепким.
Способ приготовления: Выпечка, обжаривание
Повод: Буфет, Шведский стол, Неформальный ужин, Семейные встречи
Состав
- чашки оливкового масла
- 1 крупный желтый лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1 фунт говяжьего фарша или баранины или комбинации говядины и баранины
- Одна 28- банка томатов с соком (или одна банка томатной пасты объемом 6 унций, смешанной с стакана воды)
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты (по желанию)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки кошерного соль
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чашка сырого длиннозернистого белого риса
- 6 средних сладких сладких перцев
Инструкции
В большой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, чеснок и сельдерей и варите 3-4 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить фарш и слегка подрумянить. Снимите лишний жир.
Нарезать помидоры кубиками и добавить к мясу помидоры и их сок (или томатную пасту и воду). Добавьте зелень, корицу, соль и перец и тушите 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Добавьте рис и тушите, пока почти вся жидкость не впитается, 10-15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Пока смесь риса и мяса кипит, отрежьте от стебля каждого болгарского перца столько, чтобы обнажить всю полость. Зарезервируйте вершины. Удалите семена и ребрышки из полостей перца и промойте водой. Ложкой слегка засыпьте каждый перец мясной смесью, оставив место для расширения начинки.Заменить голенища.
Поместите фаршированный перец в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и залейте водой на глубину примерно ½ дюйма. Выпекать, поливая каждые 15 минут, примерно 1 час, пока рис в начинке не станет мягким. (Добавьте еще воды, если блюдо станет сухим, и накройте перец алюминиевой фольгой, если он станет коричневым.) Подавайте сразу же.
У вас никогда не бывает слишком много простых рецептов на ужин! Эта бесплатная электронная книга идеально подойдет для любого вечера недели.Вы найдете свой следующий любимый рецепт в этой коллекции из 13 простых рецептов с курицей на ужин и не только
.2004 Катерина Кора
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.
Классический фаршированный перец | Любимый рецепт из моего детства • Повар сладкого горошка
Эти простые классические фаршированные перцы — это сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды в будние дни.Идеально подходит и для остатков!
Всегда есть те рецепты, которые остаются с вами с детства, сколько бы они ни были. Комфортная еда в этом смысле интересна. Я всегда буду помнить, как всю свою жизнь я наслаждался фаршированным перцем, начо, солониной и капустой моей мамы. Эти воспоминания настолько трогательны и знакомы, что трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но воспоминания такие сильные.
Поскольку я живу в разных штатах вдали от мамы и моя потребность в комфортной пище реальна, я хотел создать свою собственную версию рецепта фаршированного перца, который она готовила.Хотя она была довольно здоровой, я внес несколько изменений, чтобы добавить немного клетчатки и убрать часть обработанных пищевых продуктов.
Как нарезать сладкий перец для фаршированного перца
Если вам интересно, как, черт возьми, резать болгарский перец для фаршированного перца, это не так страшно или запутанно, как может выглядеть. PS это тоже не волшебство, но довольно удивительно, когда они все запекаются и готовы копаться.
- на разделочной доске, выложить болгарский перец набок;
- отрежьте верхушку ножом — попробуйте отрезать как можно меньше верхушки, чтобы удалить стебель;
- скрутите шток, а затем удалите и выбросьте сердцевину;
- переверните болгарский перец вверх дном над мусорным баком или раковиной и осторожно похлопайте по дну болгарского перца, чтобы выбить оставшиеся семена;
Если семена остались в болгарском перце после того, как вы попытались их выбить, вы всегда можете промыть его водой.
ТАКЖЕ, если ваш болгарский перец просто не встает, у вас есть несколько вариантов… (1) вы можете аккуратно нарезать очень маленький ломтик внизу, чтобы скругленные края нижней части стали плоскими, чтобы она оставалась вертикальной или ( 2) просто держите его вертикально с дополнительной начинкой из риса и говядины, которую вы добавляете в форму для запекания.
Если ничего не помогает, вы всегда можете разрезать весь болгарский перец пополам через стебель и просто фаршировать половину, но так они займут больше места в вашей посуде для запекания.
Какие сладкие перцы лучше всего подходят для фаршированных перцев?
Если вам интересно, какой болгарский перец лучше всего выбрать для вас, рецепт фаршированного перца, простой ответ — ЛЮБОЙ! Все болгарские перцы сначала зеленые, затем созревают до желтого, оранжевого и затем красного, который является наиболее зрелым. Если вам нравится сладкий сладкий перец, выберите оранжевый или красный перец, а не зеленый перец, который будет менее сладким.
Мне больше всего нравится красный болгарский перец, за которым следует зеленый, но рецепт идеально подходит для всего спектра цветов.
Вот несколько советов, как выбрать лучший болгарский перец для фаршированного перца:
- Выбирайте болгарский перец одинакового размера, чтобы все они пропекались равномерно
- Из одного фаршированного болгарского перца среднего размера будет полноценная порция на одного взрослого, поэтому планируйте соответственно
- Избегайте морщинистых перцев или болгарских перцев с мягкими пятнами и отдавайте предпочтение твердым, хрустящим болгарским перцам, которые кажутся тяжелыми для своего размера
- Выберите круглые, коренастые болгарские перцы, чтобы они выглядели так, будто в них будет достаточно начинки
Как приготовить полезный фаршированный перец
Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов C, B (включая B6 и фолиевую кислоту), A и полны антиоксидантов? Классно, правда? Что мне нравится в этих здоровых фаршированных перцах, так это то, насколько они полезны.Обожаю, когда так хорошо сочетаются здоровье и комфорт!
Итак … в чем разница между фаршированным моей мамой перцем и этим здоровым фаршированным перцем?
Во-первых, моя мама использовала бы белый рис, но я всегда неравнодушен к коричневому рису как к супер простой и нерафинированной альтернативе с высоким содержанием клетчатки. Вы также можете выбрать другое зерно или киноа, но рис обеспечивает настоящую сливочную вкусную текстуру для фаршированного перца.
Я также выбираю постный говяжий фарш травяного откорма или фарш из индейки, чтобы контролировать количество насыщенных жиров.Плюс ко всему, топпинг, который моя мама использовала, содержал пармезан (помните те решетки с пармезаном из канистры?), Но теперь я использую только что натертый пармезан.
Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ уменьшить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!
Это безумие — делать фаршированный перец даже по памяти. Целый рецепт фаршированного перца довольно прост, так что вы можете добавить один дополнительный ингредиент здесь или оставить другой, и он все равно будет восхитительным.Вы также можете использовать начинку для фарширования помидоров, цукини, спагетти из тыквы или чего-то еще, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к болгарскому перцу. Кстати, мне больше всего нравятся красный или зеленый сладкий перец для этого рецепта, но подойдет любой.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются. Если вы хотите приготовить еду на неделю, эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант.Фактически, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите его проверить.
Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления еды.
Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированный перец, ответ — ДА. Заморозка этих младенцев — отличный способ быстро перекусить в напряженные будние дни.В морозилке они тоже хранятся до 3 месяцев. Вот несколько советов, как заморозить фаршированный перец:
Как заморозить фаршированный перец
- Болгарский перец приготовить по рецепту. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено перед замораживанием, чтобы было легче и быстрее разогреться позже. После приготовления дайте фаршированному перцу полностью остыть перед замораживанием.
- Я обнаружил, что лучший способ заморозить фаршированный перец — это заморозить его в большой кастрюле, пригодной для замораживания.Так будет намного проще взять и унести, когда придет время разогревать.
- Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем оберните всю форму полиэтиленовой пленкой для полной герметизации. Любые открытые участки могут привести к ожогам от замерзания, чего мы не хотим.
- Когда вы будете готовы насладиться этими легкими фаршированными перцами на вкусный ужин, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа. Если хотите, можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.
В настоящее время я могу насладиться этой утешительной трапезой с тремя детьми и одновременно вспомнить свои счастливые детские воспоминания.
Что такого особенного в привычной еде из детства? Неужели это просто еда, которую нам приготовили мама, папа или бабушка? Просто это было знакомо и стало утешительно? Или было что-то особенное в том моменте времени, когда о нас заботились, а еда просто создавала эти воспоминания?
Интересно, что запомнят мои дети, когда вырастут — будет ли это то, что я почти никогда не делал? Обычный ужин по будням? Или — блин — они вообще меня запомнят как хорошего повара? лол
Думаю, прежде всего — все, что я могу контролировать, — это обеспечить своей семьей любящий дом и делиться лучшей едой и едой, которые я могу.Надеюсь, это прививает им любовь и признательность к еде, кулинарии и семье, когда они вырастут. Вроде пока работает…
Человек! Фаршированные перцы и некоторые глубокие мысли сегодня, а? Думаю, именно это и сделает с тобой комфортная еда. 🙂
Что подавать с фаршированным перцем
Эти полезные фаршированные перцы сами по себе довольно сытны, особенно если вы добавите немного дополнительной начинки, которую я люблю помещать вокруг них в форму для запекания (вкуснятина!), Но у вас есть несколько отличных вариантов того, что с ними подавать. .Моя любимая сторона — простой салат — ничего безумного, но он позволяет добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, который сочетается с восхитительностью классического фаршированного перца. Для салата обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и не покупайте заправки с высоким содержанием сахара и жира в магазине.
Фаршированный перец
Как разогреть фаршированный перец
Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются.Если вы хотите приготовить еду на неделю (а вам это обязательно нужно !!), то эти фаршированные перцы — ОТЛИЧНЫЙ вариант. Фактически, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите его проверить.
Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню их в этих контейнерах для приготовления еды.
Если вы разогреваете из замороженного, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа.Если хотите, можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.
БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕРЦА
Надеюсь, вам понравится этот болгарский перец — он просто восхитителен и отлично подходит для ужина в будние дни, который можно использовать в качестве обеда в течение недели в качестве остатка. Всего один перец — это все, что вам нужно для еды, что позволит вам продвинуться далеко и сократить расходы. Так что ура. Может быть, это станет одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи
Какие пищевые продукты вы цените с детства?
После того, как вы сделаете лучший фаршированный перец, известный как эти полезные фаршированные перцы, я действительно рекомендую попробовать больше рецептов со сладким перцем.Потому что нельзя игнорировать все эти удивительные преимущества для здоровья.
КАК СДЕЛАТЬ ЧИЛИ ПО-ДОМАШНЕМУ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НОЧНОГО УЖИНА!)
Узнайте, как приготовить домашний чили (легкая идея для ужина в будние дни!), И у вас есть еще один отличный вариант ужина, который очень легко и быстро. И это касается болгарского перца!
Этот замечательный ужин в будние дни — острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получите рецепт.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА (ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ!)
Если вы хотите здоровый вариант завтрака, то эти замороженные буррито на завтрак (здоровый завтрак заранее!) Просто идеальны!
Они полезны и идеально подходят для приготовления еды.Больше никаких стрессовых утра! Ура. Получите рецепт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ФАХИТАС С КУРИНОЙ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЮДЖЕТА (ВСЕГО 3,37 $)
Любите готовить еду? Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить полезный для здоровья куриный фахитас.
Это недорогой, здоровый и вкусный вариант ужина. Получите рецепт.
Эти простые классические фаршированные перцы — это сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды в будние дни.Идеально подходит и для остатков!
Категории: Легкий ужин
Сложность: Легкий
Ключевое слово: рецепт фаршированного болгарского перца, фаршированный болгарский перец, рецепт фаршированного болгарского перца
Количество порций: 6
Калорийность: 490 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 1/2 фунты постный говяжий фарш (также можно использовать фарш из индейки)
- 1 желтый лук нарезанный кубиками
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 1 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайная ложка молотый черный перец
- 1 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка порошок чили
- 1/1 чайная ложка сушеный орегано
- 1 1/2 чашка коричневый рис сырой
- 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1 14 унций.может нарезанные кубиками помидоры
- 8 унция томатный соус с низким содержанием соли
- 6 средний болгарский перец красный или зеленый
- 2 столовая ложка сыр пармезан тертый
- Итальянская петрушка для заправки
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
- В глубокой кастрюле нагрейте коричневый рис с куриным бульоном с низким содержанием натрия на среднем или сильном огне. Варить на медленном огне под крышкой около 20 минут или пока рис не станет мягким.
- Теперь в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться.
Добавьте нежирный говяжий фарш, нарезанный кубиками желтый лук, измельченный чеснок, морскую соль, черный перец, порошок чили, сушеный орегано и перец и перемешайте, чтобы все смешалось.Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 6-8 минут.
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приготовленный коричневый рис (должно быть примерно 3 стакана) и перемешайте, чтобы все смешалось.
Чтобы приготовить болгарский перец, аккуратно срежьте верхушки каждого болгарского перца, оставив как можно больше перца. Затем очистите каждый перец и тщательно промойте.
- Положите каждый перец в форму для запекания, пригодную для запекания, разрезом вверх.(ПРИМЕЧАНИЕ: если вы обнаружите, что перец не встает сам по себе, возможно, потребуется отрезать часть нижней части перца, чтобы выровнять его.)
Наложите смесь на выдолбленные перцы и посыпьте тертым сыром пармезан.
Если есть лишняя начинка, ее можно распределить вокруг перца в форме для запекания.
Поставить в духовку и запекать 45 минут или пока перец не станет мягким.
Можно заморозить на срок до трех месяцев. Когда они будут готовы к употреблению, поместите их в духовку, заморозьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа.
Пищевая ценность
Фаршированный перец
Количество на порцию (1 фаршированный перец)
калорий 490 Калорий в составе жира 158
% дневная стоимость *
Жир 17.5 г 27%
Насыщенные жиры 6,1 г 31%
Холестерин 76,9 мг 26%
Натрий 239,7 мг 10%
Углеводы 50,2 г 3 17% Клетчатка 6,2 г 25%
Сахар 7,9 г 9%
Белок 32,6 г 65%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
Фарш из говяжьего фарша и коричневого риса, фаршированный перцем
Разноцветный болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем и коричневым рисом с чесночной морковью, для полноценного обеда, который понравится всей вашей семье!
По мере того, как наступают более теплые дни, легко обнаружить, что нам хочется более легких продуктов, которые по-прежнему остаются сытными и вкусными. Что привело меня прямо к этому забавному и восхитительному блюду с начинкой из перца. Я давно не делаю фаршированный перец, поэтому мне очень понравилась эта идея!
Есть много вариантов, когда вы решаете, чем начинать перец, но мне больше всего нравится эта комбинация, потому что она дает мне полноценное блюдо и идеально сочетается с салатом.
Коричневый рис с морковью
Я бы сказал, не считая того времени, которое требуется на приготовление коричневого риса, все будет сделано в мгновение ока. Конечно, вы можете выбрать белый рис, который готовится намного быстрее, или даже упакованный рис, например рисовый плов. Все они — отличные варианты, которые вам решать, в зависимости от вашего вкуса и времени. Вот разбивка, которую вы должны учитывать при выборе сорта риса для приготовления;
Коричневый рис — 40 минут
Белый рис — 20 минут
Рисовый плов — 15 минут
Стоит отметить, что коричневый рис предлагает намного больше клетчатки, белка и общих питательных веществ по сравнению с белым рисом.Мне особенно нравится вкус коричневого риса, но на самом деле, эта часть полностью зависит от вас.
Проверьте этот рецепт коричневого риса с чесноком и морковью!
Говяжий фарш
Переходя к говядине, я использовал корм травой, потому что стараюсь держаться подальше от мяса, обработанного гормонами. Я уже начал замечать изменение своих симптомов (гормональный дисбаланс), но опять же, вы используете то, что вам нравится, с говядиной. Обычно говяжий фарш травяного откорма стоит на 1 доллар больше за фунт, в то время как стейк травяного откорма стоит на 2 — 3 доллара больше за фунт.Я ем красное мясо только один или два раза в неделю, чтобы покрыть расходы.
Говяжий фарш обжаривается в масле с нарезанным кубиками луком и хлопьями красного перца, чтобы придать ему приятный вкус.
Оцените этот листовой лосось с овощами!
Сборка и выпечка
Чтобы облегчить жизнь, вы можете предварительно смешать рис и говядину в миске. Я решил не делать этого, потому что не знал, сколько риса и говядины мне нужно для фарша перца, и не хотел, чтобы мои остатки (если они были) смешаны.
Добавьте большую ложку риса и говядины в полости каждого перца. Придавите и добавьте еще, пока перец не станет полностью фаршированным 🙂
Некоторые рецепты рекомендуют время выпекания 30 минут. Я предпочитаю запекать фаршированный перец в течение более короткого времени, потому что начинка уже полностью приготовлена, и мне не нравится, что мой перец разваливается. Достаточно 20 минут, чтобы перец размягчился и ароматы смешались.
Обратите внимание на этот лист трески со сладким перцем!
Эти красочные фаршированные перцы с говяжьим фаршем и коричневым рисом с чесночной морковью — полноценное блюдо, которое понравится всей вашей семье!
Давайте пройдемся по рецепту.
Говяжий фарш и перец, фаршированный коричневым рисом
Время приготовления 12 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 12 минут
Порций: 6-8 порций
Автор: Сильвия Рибас
Ингредиенты
- 8 больших болгарских перцев
- свежая петрушка
Коричневый рис
- 1 стакан коричневого риса
- 2 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- фарш
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 средний кубик моркови
Говяжий фарш
- 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- соль + перец по вкусу
Инструкции
Шаг-1 Коричневый рис
Нагрейте масло в средней сковороде.Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Добавить чеснок, морковь, соль и луковый порошок, тушить 2 минуты. Добавить коричневый рис (или белый рис), перемешать со специями. Добавьте воды, накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте 35-40 минут или до полного впитывания воды. К тому времени, как рис будет готов, этапы 2 и 3 будут готовы.
Шаг 2 Говяжий фарш
Тем временем нагрейте масло в чугунной сковороде. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности (2–3 мин).Добавьте говяжий фарш, соль, перец и хлопья красного перца и готовьте до коричневого цвета, часто помешивая (10-12 мин)
Шаг 3 Сборка перца
Теперь вы можете перейти к сборке перца. Положите перец на стол / прилавок, чтобы посмотреть, с какой стороны он ложится больше всего. Сделайте разрез на противоположной стороне (по длине) немного выше средней линии (не наполовину), чтобы создать более глубокий карман для креплений. Сбрызните форму для запекания растительным маслом и разложите в ней перцы.Выложите в полость обильное количество говядины и риса, надавите на нее тыльной стороной ложки и продолжайте добавлять рис и говядину, пока перец не станет полностью фаршированным.
Шаг 4 Выпечка и подача
Выпекайте при 400F в течение 20 минут. Это идеальное время, чтобы перец размягчился и не рассыпался! Украсить свежей петрушкой и сохранить в горячем виде. Храните остатки в стеклянной посуде. Лучший способ разогреть оставшийся фаршированный перец — приготовить его на пару, потому что он сохранит форму и тщательно нагреет рис и говядину.
Примечания
Обязательно используйте нарезанные концы перца в омлетах, сырых с хумусом или в своих любимых блюдах!
Рецепт фаршированного перца | Приятного аппетита
Я думал, что они безвкусные. Я сделал их для компании после просмотра отзывов и должен сказать, что был смущен. У них было так мало аромата. Требуется больше сыра в мясной смеси и, возможно, немного порошка чили и / или небольшое количество тушеных помидоров.Это было похоже на мягкий мясной рулет в перце. Я НЕ сделаю этого снова !!
Паула Асбра
Бойсе ifaho
3/11/2021
Люди, пожалуйста, прекратите просмотр, если вы не следовали рецепту в точности! Повара Bon appetit, без сомнения, знают о кулинарии немного больше, чем средний рецензент. Это лучший перец на свете. Уникальная смесь специй добавляет глубины вкуса, которого вы не получите, если измените или опустите их, а смесь двух видов мяса получается настолько нежной.Я никогда не был фанатом фаршированного перца, они обычно мягкие и слишком полны риса, но это был прекрасный сюрприз как для меня, так и для повара-гурмана, для которого я их приготовил. Очень вкусно!
Нэнси
Лос-Анджелес
21.01.2021
Действительно хорошо! Я сделал вчера вечером для толпы, не знакомой с традиционным фаршированным перцем, и им очень понравилось. Я следовал рецепту без изюма и использовал пармезан и грюйер, так как это было то, что у меня было под рукой.. Мясо и томатный сок становятся густыми в процессе приготовления. Рекомендую хорошо копченую паприку, иначе она превзойдет профиль. Не могу дождаться остатков.
Аноним
Granite Bay, Ca
6/3/2020
Ооочень хорошо! На самом деле я использовал банку томатного соуса вместо пасты, и я использовал соус + воду + чайную ложку сахара в ванне. Очень вкусно !! Я знаю, что случилось с этим рецензентом ниже… Моему парню это нравилось.
Candieee13
Лос-Анджелес
13.04.2020
Это было вкусно !! Я сделал несколько корректировок, исходя из того, что было у меня в доме. Я добавил половину банки кукурузных зерновых (остатки!) И добавил столовую ложку соуса барбекю (конец бутылки) вместо томатной пасты. Я использовал сок V-8 вместо томатного, опять же, потому что он уже был открыт в холодильнике. Этого хватило на девять средних красных перцев, на обед на две ночи.Ням!
Аноним
Брэндон, Манитоба
4/5/2020
Я приготовил это с пикантным тофу вместо мяса, и это было хорошо, но тоже немного странно. Я попытался создать замену умами с помощью msg, грибов, карамелизированного лука и крошечного кусочка сои. Результирующий аромат заставил соседей по комнате сказать «хм …», но части риса / перца были очень твердыми. Думаю, я бы порекомендовал отказаться от вегетарианства (или, по крайней мере, против соевого соуса) с этим, но наивысшие оценки по тем частям рецепта, которые я не разделывал (каламбур).
NatWat
Austin, TX
18.03.2020
К сожалению, не вкусно … очень мягко. Мы вылили томатный соус из кастрюли на тарелки, и, поскольку томатный соус не был приправлен каким-либо образом, он был очень мягким. Оглядываясь назад, я подумал, что немного томатного соуса можно было бы хорошо смешать с мясной смесью. Сами красные перцы тоже были очень мягкими. У меня не было куркумы, но я не думал, что это будет иметь большое значение.Также скажу, что я использовал банку измельченных помидоров вместо томатного сока … Не уверен, что это имело бы большое значение. Неутешительно.
CatCatCat
grand rapids, MI
10/9/2019
Хороший рецепт, но без полного набора специй, тмина, копченой паприки. Использовали только говядину, так как свинины поблизости нет. Вместо пармезана использовали сыр котилья, который плавится намного лучше.В целом очень хороший рецепт, которым я воспользуюсь снова. Никакого томатного сока (правда, томатного? У кого это валяется?). Использовал соус из фляги, успокойся, это был бренд «Валенсия» (лучший соус из фляги на полке), разбавленный водой 50/50. Грецкие орехи хороши для текстуры, но иногда есть люди без орехов, и я не думаю, что потеря будет очевидна. Никаких султанов, кроме обычного изюма, придавало приятную сладость. Мне понравилось. Хорошее соотношение мяса и риса. Осторожно с копченой паприкой, так как она быстро пересиливает, возможно, использовала четверть.
Они были прекрасны. Я думал, что кайенский перец может быть слишком большим, но это не так. Я действительно забыл добавить нарезанные грецкие орехи — я обнаружил их в своем FP так же, как я положил фаршированные перцы в духовку. Поэтому я просто добавил их наверху при подаче. Я не особо скучал по ним, хотя не сомневаюсь, что замету разницу в следующий раз. Я думал, что времени на приготовление слишком много, но они вышли идеально, как было указано.
Аноним
Бруклин, Нью-Йорк
24.05.2019
Мясо в перце было сильно недоварено — Где я ошибся? При этом я положил немного лишней мясной смеси в сковороду (она была полностью приготовлена), и это было восхитительно.
Брэд знает свое дело. Этот рецепт очень вкусный. Я всегда ненавидел фаршированный перец, но решил, что попробую этот. Я использовал хороший короткозернистый рис и плотно упаковал перец, и это действительно дало мне ту приятную текстуру «фрикадельки», суперсочную и вкусную, изюм смешался с соком из начинки, а верх стал красивым и хрустящим. Спасибо, что обратил меня, Брэд!
mr_mrak
Boston, MA
4/10/2018
OMG, я на 100% не итальянец, и этот рецепт фаршированного перца очень вкусный.Я никогда не устану от людей, пытающихся «улучшить» старые стандарты; это часто срабатывает. Грецкие орехи, куркума, тмин, фаршированный перец ?? YASSSSSS, вы шутите.
gretchinf
Rapid City, SD
4/9/2018
OMG, я на 100% итальянец, и этот рецепт фаршированного перца отвратителен. Меня тошнит от людей, пытающихся «улучшить» старые стандарты; это никогда не работает. Грецкие орехи, куркума, тмин, фаршированный перец ?? Юк, ты, должно быть, шутишь.
Я сделал это вчера вечером только с одним изменением: 12 унций баранины 80/20 и оставшаяся рубленая вырезка вместо свинины / говядины, как требовалось. Я думала, баранина хорошо сочетается с приправами. Нам очень понравился шелковистый перец, пряная начинка и удивительно сложный на вкус соус из томатного сока. Мне нужно было всего 22 унции томатного сока, чтобы заполнить форму для запекания — около 6 средних перцев плотно уложены в голландскую духовку. Я был несколько разочарован тем, что начинка рассыпалась во время еды — я ожидал текстуры, напоминающей тефтель.Возможно, это произошло из-за недостаточной упаковки начинки в перце или заменителя мяса, но я вряд ли буду использовать свиной фарш, так что «ну, ну». Моего мужа, который любит грецкие орехи, оттолкнули орехи, но они мне понравились. Я бы обязательно приготовил еще раз, но в начинку положил яйцо.
Аноним
Калифорния
26.02.2018
Получил удовольствие и обязательно заработаю снова.Если вы готовитесь за день или два раньше, будьте готовы разогревать намного дольше, чем 20 минут, указанные в рецепте.