Картофель с фаршем рецепт на сковороде с фото: Картошка, тушёная с фаршем на сковороде

Содержание

Колдуны из картофеля с фаршем – рецепт приготовления с фото

Колдуны из картошки – традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие – в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники, поэтому слепить картофельные колдуны проще. Общие затраты времени (с обжаркой на сковороде) – 45 минут.

Подойдет любой мясной фарш, но оптимальным вариантом считается свиной, говяжий или их смесь примерно в равных частях.

1. Очищенную луковицу разделить на две ровные половинки. Одну половинку натереть на мелкой терке, другую – нашинковать для фарша.

2. Добавить в мясной фарш соль, перец и нарезанный лук. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой или тарелочкой, чтобы предотвратить засыхание верхнего слоя.

3. Очищенный и хорошо вымытый картофель натереть на самой мелкой терке. Полученную мякоть отжать, но не насухо, иначе слепить картофельные колдуны не получится.

4. Выбить в натертую картошку куриные яйца. Добавить муку, растительное масло (чтобы заготовки не липли к сковородке), сметану и вторую часть лука. Перемешать до однородного состояния.

5. Слепить колдуны: небольшую порцию картофельной массы расплющить на ладони тонким слоем, в центр положить начинку из фарша, сверху прикрыть картошкой, затем слепить овальный пирожок, перебрасывая заготовку из руки в руку.

Размер и форма колдунов могут быть любыми. Оптимальная пропорция одной лепешки – 1 часть фарша к 2-м частям картошки.

6. Разогреть на плите сковородку с растительным маслом.

7. Выложить колдуны с картошкой на раскаленную сковородку, прожарить с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки. Важно чтобы фарш внутри хорошо прожарился.

При обжарке заготовки не должны касаться друг друга, иначе их сложно будет переворачивать.

8. Приготовить соус: нарубить зелень и смешать с майонезом (сметаной).

9. Готовые колдуны с картофелем полить майонезным соусом и подать к столу горячими.

Рецепт картошки, запеченной с фаршем в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Регулярно бывают ситуации, когда вообще нет сил и времени готовить, а вкусно поесть хочется. Тогда вспоминаются такие блюда, как картошка, запечённая с фаршем. Казалось бы, что может быть проще, а получается очень вкусно.

Ингредиенты для картошки, запечённой с фаршем:

Мясной фарш 500-700 гр. (у меня из телятины)

картошка около килограмма

большая луковица

две большие с большой горкой ложки сметаны и такие же две ложки майонеза

соль

немного растительного масла

Приготовление картошки, запечённой с фаршем:

Я запекаю это блюдо на большой сковороде диметром 26 см. Нам, семье из 4-х человек, хватает на 1,5 раза. Т.е. один раз сели поужинали. И ещё один раз двое пообедали.

Начистить картошки. Есть одна хитрость с картошкой. Если Вы хотите сохранить чищеную картошку, то её можно залить холодной водой и поставить в холодное место. В таком виде картошка хранится сутки. В нашем же случае, картошки нужно много, поэтому её нужно залить водой, чтобы она не сохла и не чернела. Накрутить фарш. Фарш можете использовать любой, на Ваш вкус. Я люблю из телятины.

В фарш добавить нарезанный лук. Лук нарезать мелко. Посолить и тщательно перемешать фарш с луком и солью.
Картошку нарезать ломтиками, толщиной не более 5 мм. Добавить к ломтикам картошки майонез и сметану. Посолить и тщательно перемешать.
Сковороду или противень, в котором будете запекать это блюдо смазать растительным маслом. Первым слоем выложить картошку. Вторым слоем выложить фарш.

Третьим слоем опять выложить картошку и поставить запекаться в духовку. Температура для запекания 180 градусов Цельсия, время 40-50 минут. Блюдо готово, когда готова картошка, которая лежит в первом слое, т.е. в нижнем.

Вот так вот просто можно приготовить картошку, запечённую с фаршем. А получается настолько вкусно, что пока я писал этот рецепт, то успел проголодаться. А ещё из этих ингредиентов можно приготовить картофельную запеканку с фаршем. Приятного аппетита!

Запеканка с фаршем на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление запеканки с фаршем на сковороде:

1 подготавливаем картофель.

Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Далее выкладываем овощи на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем тонкой соломкой, кружочками или же небольшими кубиками. Поверьте, вкус запеканки от этого не поменяется, поэтому придаем клубням ту форму, которая вам больше нравится. Затем перекладываем картофель в среднюю миску и ненадолго оставляем в стороне.
2 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.
3 подготавливаем чеснок.

Чеснок выкладываем на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками очищаем зубчики от шелухи и промываем под проточной водой.
Выкладываем компоненты обратно на ровную поверхность и мелко рубим кусочками. Измельченный чеснок пересыпаем в свободное блюдце.
4 подготавливаем сливочное масло.

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем небольшими кусочками. Затем измельченный компонент перемещаем в чистое блюдце и ненадолго оставляем в стороне.
5 подготавливаем зелень.

Петрушку с укропом хорошо промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и после выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень, а затем пересыпаем ее в чистую тарелку. Внимание: для приготовления запеканки можно обойтись и без зелени. Вкус блюда тогда будет несколько отличаться, но это не критично.
6 готовим заливку.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в чистую среднюю миску. Сюда же выливаем молоко и по вкусу высыпаем соль. Я обычно добавляю одну щепотку. Затем с помощью ручного венчика или вилки тщательно взбиваем все ингредиенты до образования однородной пышной массы. Все, заливка для запеканки готова!
7 готовим запеканку с фаршем на сковороде.

В одну сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, выкладываем сюда измельченный картофель. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент практически до готовности, то есть когда его поверхность покроется нежно-золотистой корочкой. Сразу же после этого выключаем конфорку, а картофель слегка солим и перчим.

Параллельно с этим в другую сковороду наливаем немного растительного масла и тоже ставим на средний огонь. Когда жир раскалится, аккуратно высыпаем в емкость мелко рубленный лук и чеснок. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компоненты на протяжении 3 минут. Затем выкладываем сюда свино-говяжий фарш. Продолжаем тушить все, иногда разминая содержимое сковороды подручным инвентарем. Это необходимо сделать для того, чтобы фарш не пошел комками. Через
7–8 минут
выключаем конфорку, а мясную начинку запеканки тоже слегка солим и перчим. Важно: не забываем о том, что ранее мы это уже делали с другими компонентами.

Далее с помощью подручного инвентаря перекладываем жареный фарш поверх картофеля и обязательно разравниваем его, чтобы он равномерно покрывал жареные овощи. Сразу же после этого заливаем все яично-молочной смесью, выкладываем кусочки сливочного масла и по желанию посыпаем блюдо мелко рубленной зеленью. Вновь включаем конфорку, сковороду накрываем крышкой и томим запеканку на маленьком огне. Делаем это в течение 20–25 минут, пока яйца не возьмутся и у нас не получится плотная масса. В конце выключаем конфорку, но не спешим приглашать всех к столу. Пусть запеканка постоит под крышкой еще около 10 минут.
8 подаем запеканку с фаршем на сковороде.

Еще горячую запеканку с помощью деревянной лопатки перекладываем из сковороды на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба и салатом из свежих овощей. По желанию гостям можно предложить еще соленья, но ничего больше, ведь блюдо выходит очень сытным.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию запеканку можно уложить в сковороду слоями, чередуя картофель с фаршем. Так блюдо получается тоже очень вкусным;

– если хотите, то можете взять куриный или индюшиный фарш. Тогда запеканка получится более нежной, но тоже очень вкусной;

– для более выразительного вкуса в процессе жарки фарша можно добавить томатную пасту домашнего приготовления (из расчета ингредиентов, указанных в рецепте, понадобится где-то 200–250 миллилитров). Также ближе к концу блюдо можно посыпать тертым твердым сыром. Тогда запеканка получится с красивой корочкой.

Жареная картошка с мясом на сковороде

Пошаговые рецепты вкусной жареной картошки с мясом на сковороде с луком, грибами, разными овощами

Вариант 1: Классическая жареная картошка с мясом индейки на сковороде

Жареная картошка с мясом на сковороде – сытно, быстро, невероятно вкусно и питательно. Маленькая порция такого блюда утолит голод у самого большого любителя покушать. Сегодняшний рецепт как палочка-выручалочка, ведь, за каких-то полчаса, в общей сложности, получается шикарный обед или ужин.

Мясо можно выбирать любое, единственное, не стоит здесь использовать говядину, время приготовления мяса и картофеля должно быть примерно одинаковым, плюс минус 5 минут. Помимо лука можно добавить немного чеснока, специи для блюда можно использовать по вкусу.

Такую картошку к столу следует подавать прямо в сковороде, пусть каждый себе накладывает в тарелку столько, сколько считает нужным. В качестве дополнения подать можно домашние разносолы, удачно будут смотреться маринованные грибы, хорошо подойдут свежие овощи или зелень.

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 г
  • Мясо (индейка или свинина, курица) – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Укроп – для подачи

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать средние по размеру клубни картофеля. Очистить картофель, после вымыть и хорошо просушить.

Нарезать картофель произвольными дольками или кусочками – как вы привыкли. Сорт картофеля должен быть таким, который быстро готовится.

Мясо (в нашем случае используется филе индейки) ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими по размеру кусочками.

Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить и нарезать полукольцами или кубиками – как вам больше нравится.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить нарезку картофеля, добавить мясо и лук. Жарить картофель с мясом на умеренном огне – 25 минут, периодически помешивать все ингредиенты.

В конце приготовления засыпать готовую картошку нарезанным свежим укропом. Не забыть приправить все солью и перцем, после разложить картофель с мясом по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Быстрый рецепт жареной картошки с мясом на сковороде

В быстром рецепте жареной картошки будет использоваться свинина, так как это мясо не требует дополнительного пропаривания. Также понадобится две сковороды, чтобы не затягивать процесс.

Ингредиенты:

  • 300 грамм свинины;
  • 25 грамм масла;
  • 600 грамм картофеля;
  • 2 головки лука;
  • соль, перец.

Как быстро приготовить жареную картошку с мясом на сковороде

Шаг 1:

Налить на одну сковороду 10 мл масла, поставить разогреваться. Если свинина жирная, то можно просто слегка смазать поверхность.

Шаг 2:

Нарезать мясо соломкой, выложить на сковороду, на среднем огне обжарить до румяной корочки.

Шаг 3:

Очистить картофель. Каждый клубень нарезать аккуратной соломкой, толстые кусочки делать не нужно, чтобы не затягивать время приготовления. Выложить на другую сковороду с разогретыми остатками масла, обжарить минут пять.

Шаг 4:

Нарезать лук соломкой, добавить к мясу, убавить огонь, жарить на среднем уровне еще пару минут.

Шаг 5:

Переложить мясо к картофелю. Можно поступить наоборот, в зависимости от размера сковородок.

Шаг 6:

Присолить блюдо, можно поперчить, тщательно размешать, накрыть сковороду и прогреть минуты три.

Блюдо можно приготовить еще быстрее и проще, если есть отварной картофель. В этом случае овощ просто нарезается и добавляется в обжаренное мясо, вторая сковорода не понадобится.

Вариант 3: Молодая жареная картошка с мясом на сковороде

Для этого блюда понадобится мелкая молодая картошка. Можно выбирать самые миниатюрные клубни, которые считаются неликвидом, требуют много времени для очистки. Мясо сгодится любое, может лишь незначительно отличаться время приготовления.

Ингредиенты

  • 500 грамм мяса;
  • 150 грамм лука;
  • 700 грамм молодого картофеля;
  • 40 грамм масла;
  • специи;
  • 1 пучок укропа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Молодой картофель замочить на пять минут в воде, затем тщательно вымыть, кожицу снимать не нужно. Если клубни крупноватые, можно разрезать. Сложить в кастрюлю.

Шаг 2:

Залить овощ водой, поставить вариться. Довести до мягкости, клубни должны легко протыкаться, но не развалиться. Слить в дуршлаг.

Шаг 3:

Пока варится картофель, нарезать мясо, выложить его в прогретое масло, обжарить на самом сильном огне три минуты. Накрыть сковородку, потушить минут 15. На этом этапе огонь убрать до минимума.

Шаг 4:

Как только мясо станет мягкое и практически дойдет до готовности, его нужно приправить. Можно только посолить или дополнить перцем и другими разными приправами.

Шаг 5:

Выложить к мясу картофель, прибавить немного огонь и обжарить все вместе до полной готовности.

Шаг 6:

Порубить укроп. Можно взять для этого блюда и другую зелень, например, петрушку. Разложить блюдо по порциям либо в одну большую тарелку, засыпать зеленью.

Время тушения мяса под крышкой будет зависеть не только от его вида, но и используемой части. Быстрее всего готовится вырезка, карбонад, шея. Дольше всего будет готовиться мясо, которое срезано с ноги животного.

Вариант 4: Жареная картошка с мясом на сковороде (с опятами)

Для приготовления аппетитной жареной картошки с мясом на сковороде можно использовать не только опята, но и другие грибы. Подойдут шампиньоны, вешенки, лисички. Жариться блюдо будет в одной большой сковороде, что очень удобно.

Ингредиенты

  • 300 грамм мяса;
  • 100 грамм лука;
  • специи любые;
  • 400 грамм картофеля;
  • 300 грамм опят;
  • 4 ст. л. масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Нарезать свинину кубиками не более сантиметра. Высыпать в прогретое на сковороде масло, начать обжаривание. Так как кусочки небольшого размера, то достаточно пяти минут.

Шаг 2:

Грибы вымыть, подержать несколько минут в дуршлаге, добавить к мясу. Жарить все вместе еще несколько минут. Если опята из морозилки, то оттаивать их заранее не нужно.

Шаг 3:

Режем головки лука, высыпаем в сковороду, размешиваем.

Шаг 4:

Очищаем картофель. Его также лучше нарезать кубиками, чтобы блюдо смотрелось гармонично. Добавляем к мясу с грибами, накрываем сковороду и готовим до мягкости картофеля.

Шаг 5:

Как только картофель станет легко протыкаться, добавляем в блюдо специи, теперь его можно присолить. Размешиваем и прибавляем огонь. Слегка поджариваем ингредиенты и готово!

Если блюдо будет готовиться с добавлением лесных грибов, то их необходимо предварительно отварить, далее следовать по рецептуре. При использовании отварных грибов из морозилки продукт можно предварительно не оттаивать, то есть сразу выкладывать к остальным продуктам.

Вариант 5: Жареная картошка с мясом на сковороде (с капустой)

Для приготовления этого блюда понадобится квашеная капуста. Но также можно готовить подобное блюдо со свежим овощем, это на любителя. Во втором варианте можно использовать его больше.

Ингредиенты

  • 600 грамм кислой капусты;
  • 2 головки лука;
  • 500 грамм мяса;
  • 5 картофелин;
  • 50 грамм масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Готовиться блюдо будет на двух сковородках, так как кислота капусты не позволит мясу размягчиться. Поэтому делим масло пополам. Если мясо жирное, то для него можно использовать меньшую часть. Ставим сковороды на плиту.

Шаг 2:

Режем мясо произвольными кусочками, перекладываем в одну сковородку, обжариваем минут пять.

Шаг 3:

Картошку очистить, нарезать соломкой, пересыпать во вторую сковородку, обжарить до румяного цвета.

Шаг 4:

Нашинковать лук соломкой, добавить к мясу, обжарить их вместе пару минут, затем накрыть и потушить под крышкой до мягкости мяса. Если соков мало, то можно влить пару ложек горячей воды.

Шаг 5:

Добавить к обжаренному картофелю отжатую от рассола капусту, накрыть и тоже потушить, но достаточно десяти минут.

Шаг 6:

Соединить все продукты в одной сковороде, заправить специями, размешать. Подержать на огне еще пару минут и готово!

Этот рецепт – замечательный способ определить застоявшуюся капусту. Если овощ перекис, то его нужно просто прополоскать или замочить в холодной воде, затем перед жаркой тщательно отжать.

Вариант 6: Жареная картошка с мясом на сковороде (с баклажанами и помидором)

Рецепт очень вкусной жареной с баклажаном и мясом картошки. Здесь используется небольшой кусочек свинины. Можно вместо мяса взять брюшину с прослойками, тоже будет очень вкусно, при этом можно не добавлять дополнительные жиры.

Ингредиенты

  • 250 грамм свинины;
  • 3 баклажана;
  • 4 картофелины;
  • 1 помидор;
  • 30 мл масла;
  • специи, долька чеснока.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем мясо кубиками не более одного сантиметра. Выкладываем кусочки свинины в сковородку с половиной масла, немного поджариваем и прикрываем, пусть мясо пропарится минут десять.

Шаг 2:

Баклажаны режем и солим. Даем постоять, затем ополаскиваем, отжимаем от капель. Выкладываем на другую сковородку, обжариваем пару минут на сильном огне.

Шаг 3:

Нарезаем картофель ломтиками, добавляем к мясу, жарим вместе до готовности.

Шаг 4:

Перекладываем к мясу с картошкой баклажаны и сразу натираем один помидор. Можно это сделать сразу над сковородой.

Шаг 5:

Добавляем в блюдо соль, перчим, размешиваем и обжариваем с томатом две минутки.

Шаг 6:

Добавляем измельченную дольку чеснока, размешиваем и блюдо готово!

По этой технологии можно готовить с болгарским перцем, кабачками и другими овощами на свое усмотрение. Каждый раз у блюда будет немного другой вкус, при этом не нужно искать и осваивать новые рецепты.

Вариант 7: Жареная картошка с мясом говядины на сковороде

Рецепт простой жареной картошки с мясом на сковородке. Дополнительно для блюда понадобится любое растительное масло и лук. Здесь используется говядина, можно использовать любую часть без косточки, мяса много не нужно.

Ингредиенты:

  • 500 грамм картофеля;
  • 300 грамм говядины;
  • 70 грамм лука;
  • 30 мл масла;
  • соль.

Пошаговый рецепт жареной картошки с мясом на сковороде

Шаг 1:

Промыть кусок мяса, подсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками, как для гуляша.

Шаг 2:

Разогреть масло, выложить в него подготовленную говядину, немного обжарить, затем накрыть сковородку и потушить в выделяющемся соке 20 минут. На этом этапе сделать маленький огонь.

Шаг 3:

Очистить картофель, нарезать небольшими брусочками.

Шаг 4:

Открыть сковороду. Если остались мясные соки, то выпарить. Следом добавить порезанный картофель, размешать, жарить под крышкой минут 10.

Шаг 5:

Очистить лук, нарезать головку произвольными кусочками. Открыть сковороду, добавить овощ, размешать.

Шаг 6:

Картофель с мясом присолить, жарить без крышки еще 10-12 минут до готовности, огонь делаем средний.

Если блюдо в конце посыпать рубленым укропом и чесноком, накрыть сковороду и дать постоять минут пять, картофель пропитается необыкновенным ароматом.

Картофельные драники с фаршем на сковороде

Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. Они могут называться по-разному, но всегда главный ингредиент — это тёртый сырой картофель. Добавки в картофельное тесто могут быть всевозможными, я предлагаю попробовать драники, приготовленные из картошки с фаршем на сковороде. Они получаются очень вкусными и сытными, мягкими внутри и хрустящими снаружи. Фарш вы можете использовать любой, у меня — фарш ассорти из свинины и курицы. Подать такие драники можно со сметаной, кетчупом или любым соусом, который вам нравится.

Ингредиенты

Для приготовления картофельных драников с фаршем на сковороде понадобится:

картофель (средний) — 4-5 шт. ;

фарш любой (у меня — курица + свинина) — 200 г;

яйцо куриное (крупное) — 1 шт.;

лук зелёный — 0,5 пучка;

соль, специи, перец чёрный молотый — по вкусу;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

мука пшеничная — 2-3 ст. л.;

масло растительное для жарки драников.

Этапы приготовления

Картофель очистить, помыть, натереть на крупной тёрке, немного отжать, добавить мелко нарезанный зелёный лук.

Далее добавить любой, какой есть в наличии, фарш (я для приготовления фарша пропустила через мясорубку кусочки куриного мяса и свинины) и сырое яйцо.

Посолить, поперчить, добавить любые специи и молотую паприку.

Картофельно-мясную массу тщательно перемешать, всыпать муку.

Ещё раз перемешать.

Сковороду разогреть с растительным маслом и выкладывать картофельно-мясную массу ложкой в виде оладий-драников.

Жарить драники из картошки и фарша на среднем огне до румяности с одной стороны, затем перевернуть их, зарумянить вторую сторону и переложить на тарелку. Аналогично пожарить драники из оставшейся картофельно-мясной массы.

Вкусные, мягкие картофельные драники, приготовленные с фаршем на сковороде, подавать горячими со сметаной, любимым соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Для начала нужно подготовить картошку и лук — почистить и помыть.
Картошку порезать кубиками, отварить и превратить в пюре, добавив сливочное масло.

Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до слегка золотистого цвета и добавить к нему весь фарш. Фарш обязательно посолить и добавить по вкусу специи.

Приготовить форму. Я беру круглую разъемную, но можно брать абсолютно любой формы и материала. Низ формы застелить пергаментной бумагой и смазать ее растительным маслом.

Когда пюре остынет до теплого состояния с ним можно начинать работать. Выложить половину картошки первым слоем в форму. Далее выложить фарш, хорошо распределив его по всей поверхности. И оставшуюся частью пюре выложить поверх фарша, хорошо разровняв. Смазать все сметаной.
Отправить выпекаться на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Все зависит от того, какая духовка.

После того, как верх зарумянится, вытащить и дать постоять минут 15-20, тогда запеканка будет хорошо резаться.
Приятного аппетита!

Котлеты из картофеля и фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фотографиями

Из мяса

Кабачковые котлеты с фаршем на сковороде. Как правильно сделать кабачковые котлеты в домашних условиях. Готовим строго по рецепту с поясняющими фотографиями каждого этапа приготовления еды.

Из мяса

Котлеты на сковороде по рецепту из риса и фарша с фотографиями. Сколько риса и фарша потребуется для приготовления одной котлетки. Готовим, используя пошаговую инструкцию.

Из говядины

Фарш в котлетах из говядины на сковороде по сочному рецепту с фотографиями. Как правильно приготовить в домашних условиях и не ошибиться в пропорциях ингредиентов.

Из кабачков

Котлеты из картошки и кабачков в домашних условиях. Готовим овощные котлеты по рецепту с фотографиями. Сколько времени нужно затратить на каждом этапе приготовления еды.

Сковорода из говяжьего фарша и картофеля с начинкой

Этот говяжий фарш с беконом и картофелем, выложенный на сковороде, покрывает тонко нарезанный картофель с приправленным говяжьим фаршем и запеченным картофелем в стиле запеканки.

По сути, это воплощение комфортной еды. Но благодаря нескольким ингредиентам , облегченным , пищевая ценность продукта немного приятнее, чем вы могли ожидать. Одна порция сырного говяжьего фарша и картофеля содержит 22 грамма белка и даст вам всего 215 калорий, 8 граммов жира, 13 граммов углеводов и 6 очков WW Smart Points.

Возможно, вам не понадобится особая помощь с этим рецептом, но я расскажу вам обо всем, что описано ниже, а также коснусь изменения ингредиентов. Вы можете найти распечатанный рецепт сковороды из говяжьего фарша и картофеля внизу этого поста.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Пошаговое руководство по рецепту приготовления говяжьего фарша и картофеля на сковороде

Часть этого рецепта, предназначенная для варки на плите, готовится быстро, поэтому я начну с нарезки картофеля.Я выбрал тот же красный и золотой мини-картофель, который использовал в своих рецептах картофеля с розмарином и пармезаном и сырного картофеля для фритюрницы, но вы можете использовать любой картофель, который вам нравится.

Если вы используете более крахмалистый картофель, например красновато-коричневый, возможно, вам придется продлить время выпекания или нарезать более тонкие ломтики. Как вы можете видеть из фотографии ниже, я сделал грубый срез размером 1 / 4-1 / 2 дюйма ножом. Не думайте о совершенстве.

Приготовление бекона и говяжьего фарша

Если бы я мог изменить одну вещь в моем неизменно популярном рецепте липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи, я бы приготовил сырой бекон на сковороде перед говядиной вместо того, чтобы использовать предварительно приготовленный бекон. Думаю, это должен был быть супер быстрый рецепт.

В любом случае, вот что вы сделаете для этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем. Приготовьте немного бекона в чугунной сковороде, слейте жир, затем приготовьте говяжий фарш, чтобы впитать весь этот аромат.

На фотографиях выше вы можете видеть, что я люблю нарезать сырый бекон перед жаркой на сковороде. Я считаю, что это позволяет бекону готовиться быстрее и равномернее. Не стесняйтесь бросать ломтики прямо в сковороду, чтобы позже их покрошить.

Я внес несколько небольших изменений в приправу, основываясь на отзывах читателей, чтобы получить больше вкусовых качеств. В конце всегда можно посолить и поперчить по вкусу.

Поскольку я только что добавил свой вкус к поджариванию говяжьего фарша во вчерашнем рецепте сладкого говяжьего фарша с перцем чили и брюссельской капусты, я избавлю вас от этого и расскажу о скалах. Не бойтесь оставить говяжий фарш в сковороде, чтобы он образовал небольшую корочку, прежде чем он разломится и завершит приготовление.

Если вы хотите придать говядине еще больше аромата, обратите внимание на соус для бургеров, который я использовал в своей сковороде для чизбургеров с беконом с низким содержанием углеводов.

Добавление картофеля, молока и сыра для запекания

В моем первом тесте этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем я просто бросил картофель в приготовленный говяжий фарш. Это было отлично , но я обнаружил, что дополнительный шаг по добавлению нижнего слоя картофеля сделал готовый продукт намного проще в подаче и употреблении в пищу.

Рецепт предусматривает использование обезжиренного молока, и в отличие от некоторых других моих рецептов, я бы не рекомендовал делать здесь заменители. Недостаток белка в чем-то вроде миндального молока может сделать вещи немного жидкими.То же самое и с говяжьим или куриным бульоном — вам, возможно, придется готовить бесконечно, чтобы бульон стал меньше.

Если вы используете сыр с низким содержанием жира или твердый сыр, например пармезан, вы можете накрыть его фольгой или оставить сыр на последние 10-15 минут выпечки.

П.С. Не используйте сыр с низким содержанием жира. Дополнительные калории того стоят.

Последние рецепты из говяжьего фарша и картофеля

В рецепте упоминается использование бумажных полотенец для удаления излишков жира с более жирных кусков говяжьего фарша, но вы можете сделать это в любом случае, чтобы облегчить сервировку. На дне сковороды должно оставаться небольшое количество влаги, но оно должно быть минимальным.

Если вы используете сковороду меньшего размера или у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, приготовьте бекон и говядину на плите, прежде чем переложить все в форму для запекания. Если вам интересно, вы можете найти чугунную сковороду и другое кухонное оборудование, которое я рекомендую, в моем магазине Amazon.

Думаю, это все, что вам нужно знать! Если у вас есть вопрос об этой сковороде из говяжьего фарша и картофеля, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook, где собрано более 10 тысяч здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша, 96/4
  • 20 (500 г) красных и золотых мини-картофелей, тонко нарезанных
  • 4 ломтика Бекон, нарезанный по центру, нарезанный тонкими полосками
  • 1/4 ст. (60 мл) Вустерширского соуса
  • 2 стакана (480 мл) обезжиренного молока
  • 1 к (112 г) измельченного чеддера
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Приготовьте бекон в 12-дюймовой чугунной сковороде (или большой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем или сильном огне, прежде чем переложить на бумажное полотенце. (Раскрошите и сохраните на потом.)
  3. Слейте оставшийся жир с бекона. и поместите говяжий фарш в сковороду. Добавьте сухую горчицу, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус в конце приготовления. Готовьте, пока не перестанет розоватый цвет, и выключите огонь.
  4. Надавите на говяжий фарш. на одну сторону сковороды и поместите нарезанный картофель на дно сковороды, прежде чем накрыть говядиной и повторить с другой стороны, создав нижний слой картофеля, покрытый говяжьим фаршем. Сверху выложить оставшийся картофель.
  5. Добавьте молоко в сковороду и посыпьте тертым чеддером.
  6. Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока не останется совсем немного жидкости, сыр не начнет пузыриться и слегка подрумяниться по краям. (Если вы используете более жирный говяжий фарш или цельное молоко, вы можете наклонить сковороду и использовать бумажное полотенце, чтобы промокнуть любые излишки жира в конце приготовления.)
  7. Дайте сковороде ненадолго остыть перед подачей на стол. Сверху выложите покрошенный бекон и нарезанный зеленый лук.Наслаждаться!

Банкноты

Каждая порция имеет 6 умных точек.

Примечания по поиску и устранению неисправностей
  • Различные размеры сковороды могут повлиять на время выпекания. Если вы используете сковороду меньшего размера и вам нужно продлить время выпекания, вы можете накрыть верхнюю часть, чтобы при необходимости сыр не подгорел.
  • Обязательно уменьшите количество жидкости от приготовления говяжьего фарша (сковорода должна быть в основном сухой) перед добавлением картофеля.
  • Если ничего не помогает, вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы промокнуть оставшийся жир / жидкость, или наклоните сковороду над контейнером, чтобы слить оставшуюся жидкость перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 порций Размер порции: 160 г
Количество на порцию: Калорийность: 215 Всего жиров: 8 г Углеводы: 13 г Белки: 22 г

Хотите другие полезные рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Еще больше полезных рецептов из говяжьего фарша

Тушеное мясо со свиным фаршем и китайский картофель для мамы

Я люблю картофель, запеченный, жареный, вареный, тушеный, тушеный или приготовленный на гриле — все это мое любимое блюдо! Это блюдо часто готовит моя мама — это очень быстрое и легкое картофельное рагу со свиным фаршем, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Когда я был моложе, я поливал рис или кашу соленым и слегка крахмалистым темным соусом, клал картофель и фарш из свинины и ел все это с удовольствием — вдвое больше углеводов, вдвое больше комфорта!

Когда я стал старше, я отказался от риса и ем его сам, наблюдая за своим весом. И теперь, когда я нахожусь за тысячи миль от мамы, я должен сам готовить эту еду для комфорта, что, я думаю, это хорошо, иначе этот рецепт не появится в блоге так скоро, хех.

Моя мама предпочитает использовать восковидный картофель вместо крахмалистого из-за его текстуры и способности сохранять форму и оставаться твердыми после жарки и тушения. Я пробовал как восковые, так и крахмалистые, и обнаружил, что крахмалистый картофель действительно имеет тенденцию легко ломаться к концу (особенно если я слишком агрессивен с тушеным мясом). Но в остальном я чувствовал, что оба вида картофеля одинаково хороши на вкус, так что я думаю, это вопрос личных предпочтений.

Я не знаю, почему моя мама жарит ломтики картофеля в масле перед тушением, но я предполагаю, что это нужно для частичного обжаривания картофеля и дать внешнему виду затвердеть, чтобы он не развалился так легко.

Моя мама любит, чтобы приправы были простыми, поэтому нет устричного соуса или других причудливых соусов, только простые приправы, которые можно найти в кладовых всех китайских семей. Я помню, что она даже не использовала кунжутное масло для маринования свинины, но, поскольку мне нравится вкус кунжутного масла, я добавила в блюдо немного.

И, как мы все знаем, подробных рецептов для родителей, бабушек и дедушек не существует. Они готовили так долго, что им больше не нужна эта штука, называемая столовой ложкой — они просто плескали немного этого и ложили немного того.Итак, после нескольких попыток поиграться с приправами, вот моя лучшая копия тушеного картофеля и свинины, приготовленного моей мамой!

Украсить зеленым луком и подавать!

Мамины тушеные блюда из китайского картофеля и свинины

Сделанное за 30 минут, это легкое блюдо отлично сочетается с рисом или кашей — мой вид комфортной еды!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Китайская

Порции на 2 персоны

Калорийность 328 ккал

Ингредиенты

  • 1 картофель
  • 150 г рубленой свинины
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
  • Даш молотый белый перец
  • Масло
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • Темные 1 1/2 столовые ложки соевый соус
  • 125 мл воды
  • Нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Тщательно просушите ломтики картофеля с обеих сторон бумажным полотенцем.

  • Смешайте свиной фарш, легкий соевый соус, кунжутное масло и белый перец в небольшой миске. Отложите для маринования.

  • Нагрейте масло толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымится. Добавьте ломтики картофеля в один слой и обжарьте, переворачивая ломтики, пока оба края не станут слегка золотистыми. Картофель слить. Повторяйте, пока все ломтики картофеля не будут обжарены.

  • Слейте все масло из сковороды, пока не останется примерно 1-2 столовые ложки масла. Нагрейте на среднем огне и добавьте чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета и добавить в маринованный фарш из свинины, разглаживая его в один слой. Готовьте в нетронутом виде несколько минут, пока она не подрумянится, затем измельчите свинину и варите, пока она не перестанет быть розовой.

  • Добавьте ломтики картофеля, темный соевый соус и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Накройте крышкой и тушите около 5-7 минут, пока картофель не станет мягким, а соус слегка не загустеет. Если слишком сухо, налейте еще немного воды.

  • Переложите картофель в сервировочную тарелку, украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте с кашей или рисом.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Country Hamburger Skillet Dinner | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Country Hamburger Skillet — это легкий легкий ужин, приготовленный из свежего нарезанного картофеля, говяжьего фарша, приправ и тертого сыра. Иногда ЛУЧШИЕ блюда оказываются самыми простыми! Настоящее блюдо из мяса и картофеля!

Этот рецепт начался с того, что мы были в отпуске, а я еще не пошла за продуктами! Я знал, что время пришло! Я доил «отпускную хандру» как можно дольше, насколько это было возможно.Пришлось приготовить ужин.

Когда кладовая пуста, что ты делаешь? Я надел этот мыслящий колпачок… (это может занять некоторое время). Что я мог сделать? Потом вспомнил! У меня был целый сад, полный картофеля. (Надеюсь, что это так? Я имею в виду, что мы посадили картофель несколько месяцев назад. Неужто уже были маленькие круглые шары? Пожалуйста, пусть под этими умирающими растениями будет картофель!)

Я вышел из сада с великой целью. Конечно, я бы получил «золото». Юкон Голд! (О, это был красивый переход… lol) Мне повезло… Я нашел золото !!! (Ладно, на этой фотографии они не выглядят супер милыми … но под этой грязью есть животик, полный вкусностей!)

Пора превратить эти грязные круглые шары в один быстрый, легкий и волшебно вкусный ужин! Тот, который обязательно понравится мужчинам в вашем гнезде! (я знаю, потому что у меня было по две порции!)

Как приготовить ужин из деревенских гамбургеров в сковороде

Сначала вам нужно немного приготовить еду….как мыть эти картофелины! Нанесите хороший скраб примерно на 8 из них и нарежьте их тонкими ломтиками. (Это то, что я люблю называть «кухонной терапией»… экономит тонну на реальной терапии. Просто съешьте эту картошку! Скраб, как вы серьезно! Ого… оставьте немного кожицы!) Вам также понадобится половина одна большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками.

В большой сковороде с крышкой обжарьте фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л. измельченный чеснок. НЕ СЛИВАЙТЕ! Нам нужны ароматные говяжьи капельки для наших картошек! (Например, как я избегал употребления слова «жир» в этом предложении! Lol)

Добавьте нарезанный лук и картофель. Добавьте чесночную соль и крупный черный перец. Все перемешать и накрыть крышкой. Убавьте огонь до минимума.

Варить в течение 15 минут на среднем медленном огне. После 15 минут приготовления проверьте сковороду и переверните смесь так, чтобы нижние ингредиенты оказались сверху.

Накрыть крышкой и варить еще 15 минут. При необходимости повторите процесс еще раз. Когда картофель станет мягким, снимите крышку и дайте картофелю подрумяниться, а вся жидкость испарится.

Выключите нагрев.Посыпьте 1 1/2 стакана тертой смеси сыров Чеддер и Монтерей Джек. Накройте крышкой 5 минут, пока сыр не расплавится.

Украсить свежим нарезанным чесноком.

Как это просто ?! Вот и все, что нужно для этого замечательного ужина на сковороде. Я не придумал все это. Это должно быть ранчо в стиле «палки из ребрышек»! Вы можете добавить ложку сметаны или сальсы, если вам это нравится.

Эти свежие садовые бутерброды Yukon Gold «тают во рту». Великолепный вкус говядины, лука, чеснока и приправ!

Я подавал этот обед со свежими жареными кабачками в духовке, толстыми ломтиками хлеба из кислого теста и простым салатом из свежих фруктов! Это очень хорошо!

Нет ничего лучше, чем слишком много ночей подгула, чтобы вы смогли оценить простую деревенскую еду!

Быстрый, простой и вкусный ужин, который понравится всем птицам в вашем гнезде! Не говоря уже об отличном способе использовать некоторые из этих восхитительных садовых продуктов.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся другие вкусные блюда One Dish Meals

Не забудьте подписаться на мою еженедельную рассылку, чтобы знать обо всех вкусняшках, происходящих здесь, в Norine’s Nest! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest. Присоединяйтесь к веселью!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 6-8 средних Yukon Gold Potato’s, тонко нарезанных
  • 1 ч. Л.измельченный чеснок
  • Чесночная соль
  • Крупный молотый черный перец
  • 1 1/2 стакана тертого смешанного сыра чеддер и монтерей джек
  • Украсить свежим нарезанным чесноком

Инструкции

  1. В большой неглубокой сковороде с крышкой на среднем медленном огне поджарить 1 фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л.измельченный чеснок. НЕ СЛИВАТЬ.
  2. Добавьте нарезанный картофель и лук.
  3. Посыпать чесночной солью и черным перцем по вкусу.
  4. Перемешать и накрыть крышкой, поддерживать средний огонь.
  5. Дать вариться 15 минут. Снимите крышку, перемешивая, перемещая ингредиенты снизу сковороды вверх.
  6. Заменить крышку. Варить еще 15 минут. Проверьте и при необходимости повторите еще раз.
  7. Когда картофель станет мягким, выключите огонь. Покройте мясо и картофель тертым сыром.Закройте крышку еще на 5 минут. Пока сыр не растает.
  8. Украсить свежим нарезанным чесноком.
  9. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Сковорода из говяжьего фарша и картофеля с беконом для уставших поваров

Sneak Peek: Говяжий фарш и картофель Skillet с беконом — отличный рецепт для напряженного дня, когда вы слишком устали, чтобы думать о том, что приготовить, а кладовая почти пуста. 2.11.21

После тяжелого дня работы с урчащим животом, обеспечивающим фоновую музыку, мне трудно ясно подумать, что исправить на ужин. Когда единственные овощи в холодильнике — это морковь, вялый сельдерей и месячная капуста, рецепт «Говяжий фарш и картофель » звучит неплохо.

Впервые мы полюбили этот рецепт во время похода. Я знаю, что почти все вкуснее, когда вы едите это в лесу, но всякий раз, когда я захочу съесть мясной рулет с картофелем, это простой заменитель, на приготовление которого уходит гораздо меньше времени.

Вдохновение для рецептов

Знайте, что еще улучшает вкус еды? (Не готовить самостоятельно здесь не считается.)

Бекон! Как я уже сказал в своем рецепте куриных укусов халапеньо в беконе, бекон заставляет любую пищу лететь со стола.

Не поймите неправильно…

Я не пытаюсь продавать этот рецепт как какое-то изумительное кулинарное наслаждение, которое заставит ваше платье взлететь вверх, ваши штаны спадут или ваша жизнь изменится идеально.

Нет. Этот простой рецепт на одной сковороде представляет собой своего рода комфортную еду, собранную из четырех ингредиентов , которые, вероятно, уже есть под рукой.

Надеюсь, вам не придется специально ездить в продуктовый магазин. Такая поездка незадолго до ужина — проявление терпения, которого я стараюсь избегать.

Состав и заменители

  • БЕКОН: Ничто не заменит дымный вкус бекона. Лучше всего жарится тонко нарезанный бекон.Вы хотите, чтобы он был хрустящим, а не вялым и жирным. Вы можете оставить бекон, но я бы не стал. Это то, что делает это блюдо.
  • ГОВЯДИНА: Подойдет любой вид говяжьего фарша. Мне нравится говяжий фарш 85/15. Фарш из индейки — приемлемый заменитель.
  • КАРТОФЕЛЬ: Замените белый картофель сладким картофелем, если хотите. Готовятся чуть быстрее. Однако, поскольку они того же цвета, что и морковь, все блюдо не так красиво, как с белым или маслянисто-желтым картофелем.
  • МОРКОВЬ: Немногое сказать о моркови, кроме того, что ее нужно нарезать ломтиками. Если хотите, используйте молодую морковь, но я бы все равно нарезал ее полудюймовыми ломтиками.

*** Секреты успеха с этим рецептом

  1. Правильная установка и время приготовления этого блюда будут зависеть от типа сковороды , которую вы используете (чем тяжелее, тем лучше), и от вашей конкретной плиты.
  2. Чем тоньше нарезать овощи , тем быстрее это блюдо приготовится.Я использую мандолину , чтобы быстро нарезать тонкие ломтики, но нож или нарезка кухонным комбайном тоже подойдут.
  3. Если вы заранее нарезаете картофель, не забудьте оставить его в миске с водой, чтобы он не обесцветился.
  4. Это хороший рецепт для кемпинга. Приготовьте его на электрической или железной сковороде.

Что мне подавать с этим гамбургером и картофелем?

Кетчуп! Очень много. Или соус для барбекю или заправка для ранчо. Этот рецепт требует вашей любимой приправы.

Легкий салат на стороне добавит клетчатки в меню. Свежий хлеб, такой как хрустящий французский хлеб, который вы можете приготовить в своей хлебопечке, станет еще одним приятным дополнением.

Могу я сделать это заранее?

Я никогда не делаю. Это скорее рецепт, приготовленный в последнюю минуту — лучше сразу же съесть.

Как укладывать слоями говяжий фарш и картофель Сковорода:

  • ПЕРВЫЙ СЛОЙ: Бекон
  • ВТОРОЙ СЛОЙ: Говяжий фарш
  • ТРЕТИЙ СЛОЙ : Нарезанный картофель
  • Четвертый слой: Морковь

Переверните слои, если хотите, чтобы сверху был бекон.

Хотите увидеть больше рецептов говядины?

Хорошо выдержанная запеченная фасоль выходит на новый уровень с добавлением говяжьего фарша и горячей колбасы.

Получить рецепт

Простое жаркое в горшочке, идеально подходящее для воскресного обеда.

Получить рецепт

Один из любимых блюд моего мужа с макаронами, говяжьим фаршем, соусом для пасты и большим количеством кетчупа.

Получить рецепт

Ростбиф и овощи (горох и морковь) в жирной говяжьей подливке, покрытые слоем приправленного картофельного пюре

Получить рецепт

Классический перец чили с добавлением шоколада. Вы не можете попробовать его на вкус, но он загадочным образом добавляет глубину и мягкость вкусу.

Получить рецепт

Легкий суп с открывашкой, приятный на ощупь

Получить рецепт

Если вам понравился этот рецепт, то он поможет другим и мне, если вы дадите ему рейтинг Five-s tar в карточке рецепта ниже. 🤩 Никаких комментариев не требуется. Спасибо.

Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула

с.с. Вопросы или предложения? Напишите мне: Паула на salalinajar.com .

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 5-6 ломтиков бекона (лучше тонко нарезать)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3-4 средних картофеля, очищенных и тонко нарезанных
  • 5-6 морковок, нарезанных ломтиками
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на
  • Перец свежемолотый

Инструкции

  1. Бекон разрезать пополам крест-накрест и выложить одним слоем на дно большой сковороды.Обжарить бекон с одной стороны на среднем огне. Когда он начнет коричневеть и станет немного хрустящим, переверните каждый кусок. Снимите сковороду с огня непосредственно перед тем, как она подрумянится на второй стороне. Слейте лишний жир с бекона.
  2. Сырой говяжий фарш покрошить равномерно по бекону. Приправить половиной чайной ложки соли и несколькими молотками свежемолотого перца.
  3. Выложите картофель поверх говяжьего фарша.
  4. Выложить поверх картофеля морковь.
  5. Приправить оставшейся солью и перцем.Покрытие.
  6. Готовьте около 15 минут на среднем или медленном огне, пока бекон не станет хрустящим, а овощи не станут мягкими.

Банкноты

Единственная сложная часть этого рецепта — выяснить, где именно установить огонь, чтобы бекон получился хрустящим, но не подгорел. Если бекон все еще мягкий и светлый на дне, но овощи прожарились, немного увеличьте огонь. Правильная настройка будет зависеть от типа используемой посуды и конкретной плиты.Я предлагаю вам присмотреть за ним в первый или два раза, когда вы это сделаете.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
4
Количество на порцию: Калории: 574 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 118 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 43 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 41 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Юго-западный фарш из говяжьего фарша и сладкого картофеля

Юго-западный говяжий фарш и сладкий картофель в сковороде — это 30-минутный, легкий и вкусный рецепт, который понравится всей семье! Все это приготовлено на одной сковороде, отлично подходит для приготовления еды, и есть много способов подать его!

Держу пари, вы были немного удивлены, увидев рецепт говяжьего фарша в моем блоге.Я определенно больше люблю курицу, индейку, рыбу, но время от времени у меня появляется тяга к говядине. С другой стороны, мой муж, вероятно, будет жить за счет говядины. Излишне говорить, что он был очень взволнован, когда я приготовил эту Сковородку из говяжьего фарша и сладкого картофеля с юго-запада.

Это простой ужин на одной кастрюле, у которого есть ароматы, которые большинство людей могут не заметить. У вас есть специя от порошка чили, пикантность от говяжьего фарша и немного сладости, чтобы сбалансировать ее со сладким картофелем. На приготовление этой еды в сковороде уходит около 30 минут, и есть много способов ее подать, о которых я рассказал ниже.

Ингредиенты, необходимые для приготовления юго-западного говяжьего фарша и сковороды из сладкого картофеля
  • лук желтый
  • чеснок
  • говяжий фарш, предпочитаю травяное откорм 90/10%
  • порошок чили и молотый тмин
  • сладкий картофель
  • Томаты жареные на огне
  • нарезанный кубиками зеленый перец чили
  • сыр чеддер, Колби Джек или Пеппер Джек

Как приготовить юго-западный говяжий фарш и сковороду из сладкого картофеля

Чтобы приготовить этот рецепт на сковороде, начните с добавления говяжьего фарша и нарезанного кубиками лука в большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла.Раскрошите говядину деревянной ложкой. Когда говядина почти приготовится, добавьте чеснок, порошок чили и молотый тмин. Варить еще минуту, а затем вылить на тарелку.

Вытрите сковороду и добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель, жареные на огне помидоры, зеленый перец чили, воду, больше порошка чили и тмина. Перемешайте все вместе, накройте крышкой и дайте покипеть около 20 минут или пока сладкий картофель не станет мягким. Добавьте смесь говяжьего фарша со сладким картофелем и все перемешайте.Сверху посыпьте тертым сыром и накройте крышкой на пару минут, чтобы сыр расплавился. Украсить кинзой и подавать с ломтиками авокадо, если хотите.

Как подавать юго-западный говяжий фарш и сковороду из сладкого картофеля

Рис — Подавать с белым или коричневым рисом. Для дополнительного вкуса попробуйте его с рисом с кинзой и лаймом.

Рис с цветной капустой — Если вы хотите меньше углеводов, попробуйте рис с цветной капустой. Я приправляю свою солью, перцем и небольшим количеством чесночного порошка.Вы можете также смазать пюре из цветной капусты.

Лебеда — Лебеда — еще один отличный вариант, если вы хотите чего-то другого, кроме риса. Мои советы о том, как приготовить идеальную киноа, читайте в этом посте, посвященном салату из вяленых помидоров и киноа. Говяжий фарш и сковорода из сладкого картофеля также отлично подойдут к этому мексиканскому салату из киноа с медово-лаймовым винегретом.

Как и — поскольку этот рецепт сковороды содержит как белок, так и углеводы, на самом деле довольно приятно подавать его самостоятельно.

Тако — Используйте в качестве начинки для тако или буррито. Сверху посыпьте кинзой, кусочками авокадо и даже небольшим количеством маринованного красного лука!

Могу ли я сделать это раньше времени?

Совершенно верно! Этот рецепт не только приятен на вкус в тот день, когда вы его приготовите, но и останутся вкусными в течение нескольких дней после него. Это отличный вариант, если вы готовите еду.

Могу ли я заморозить Юго-западный говяжий фарш и сковороду из сладкого картофеля?

Да.После того, как все будет готово, дайте ему полностью остыть. Я предлагаю пропустить сыр сверху и подождать, пока вы планируете съесть его, чтобы добавить его. Когда он остынет, переложите его в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до двух месяцев.

Юго-западная сковорода из говяжьего фарша и сладкого картофеля

Урожайность: 4-5 порций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 5 чайных ложек порошка чили, разделенных
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тертого чеснока
  • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками сладкого картофеля
  • 14. 250 грамм жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 4 унции консервированного зеленого чили, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Кинза для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук и покрошите говядину деревянной ложкой. Добавьте 1 столовую ложку порошка чили, 1 чайную ложку тмина и приправьте солью и перцем.Когда говядина почти приготовится, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Вылейте его на тарелку и вытрите сковороду.
  2. Добавьте на сковороду нарезанный кубиками сладкий картофель, жареные на огне помидоры, зеленый перец чили, воду, 2 чайные ложки порошка чили, 1 чайную ложку тмина, соль и перец. Все перемешать и накрыть крышкой. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть около 20 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
  3. Добавить смесь говяжьего фарша со сладким картофелем и все перемешать.Сверху посыпьте тертым сыром и снова накройте крышкой еще на минуту или пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте нарезанной кинзой и подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 486 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 115 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 31 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 40 г

Другие рецепты, вдохновленные Юго-Западом

Юго-западная Турция, сковорода с овощами и рисом

Юго-западная сковорода для завтрака с индейкой и яйцом

Юго-западная запеканка для спагетти и сквоша

Мясо и картофель по-японски | Великолепный стол

Фото: Кристофер Тестани


Этот рецепт основан на популярном японском тушеном блюде под названием никуджага (нику означает «мясо»; джага означает «картофель»), которое мама Кэти часто готовила, когда она была маленькой. Это домашняя кухня в лучшем виде, та еда, которую вы хотите есть, когда вы устали, в панике или в непогоду.

В отличие от Америки, тушеные блюда в Японии обычно очень легкие и содержат лишь небольшое количество жидкости, которая больше похожа на ароматный бульон, чем на «соус». Однако, как и большинство тушеных блюд, оно хорошо разогревается и становится еще лучше, когда ароматы успевают слиться, поэтому не бойтесь приготовить его заранее или удвойте рецепт, чтобы гарантировать остатки. Это также хорошее блюдо для вечеров, когда люди будут обедать в разное время; просто оставьте его на задней стенке плиты и при необходимости вылейте ложкой.Если хотите, подавайте с рисом на пару.

Состав

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Говяжий фарш 3/4 фунта

  • 1 желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

  • 1 большая морковь, разрезанная вдоль пополам и разрезанная по диагонали на кусочки размером 1 дюйм

  • 1 1/2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря

  • 1/4 стакана белого сухого вина

  • Картофель 1 1/2 фунта (здесь хорошо держится красновато-коричневый), нарезанный на кусочки размером 1 дюйм

  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1/2 стакана воды

  • 1/4 стакана соевого соуса

  • Соль

  • 2 лука-шалота, тонко нарезанные по диагонали (необязательно)

Инструкции

1.В средней кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте говядину и готовьте, часто помешивая и измельчая мясо, примерно 2 минуты, пока оно не перестанет быть розовым. Добавьте лук, морковь и имбирь и готовьте, часто помешивая, около 2 минут.

2. Добавьте вино и кипятите на медленном огне, соскребая карамелизованные кусочки со дна сковороды, пока они почти не испарятся. Добавьте картофель, коричневый сахар, бульон, воду и соевый соус и перемешайте. (Жидкость не полностью покрывает твердые частицы.) Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, частично прикрыв крышкой, время от времени помешивая, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 30 минут. Проверьте приправы, при необходимости добавив соль. Подавать горячим или теплым, при желании посыпав зеленым луком.

СОВЕТ: Здесь предпочтительнее говяжий фарш с содержанием мяса 85 процентов. Вы также можете использовать вместо него тонко нарезанную говядину. Лучше всего подойдут мраморные разрезы, такие как ребристый глаз. Также можно использовать рубленую или тонко нарезанную свинину.


Keema Aloo (Говяжий фарш и картофель) Рецепт

Я давно хотел, чтобы моя семья начала любить индийскую еду, но они всегда находили карри немного крепкими.Этот рецепт — идеальная отправная точка. Им всем это нравилось. Итак, вот мой дьявольский план (пока я маниакально смеюсь): постепенно в течение следующих 5 лет я буду добавлять все больше и больше порошка карри, и к концу 5 лет они будут выпрашивать виндалу!

Хорошая вещь! Я сократил рецепт вдвое, и у меня еще осталась тонна лишних деталей! Я уменьшил количество серрано-чили и кайенского перца.Еще добавила немного карри-пудры и бельцкой приправы. Я добавила свежую нарезанную цветную капусту вместо гороха. Подается с вареным жасминовым рисом. ВКУС! Буду делать снова.

Это было вкусно и даже лучше на второй день.Картофель нарезать небольшими кубиками, чтобы он был такого же размера, как горох. Я разделил все это пополам, кроме нарезанных кубиками помидоров, и подал их с рисом басмати. С нетерпением жду возможности сделать это снова.

Это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовил! Я удвоил лук, тмин и кориандр, а также чеснок, кинзу и гарам масала (добавил 2/3 с другими специями и 1/3 в конце).Я использовал протертые помидоры, а не нарезанные, и использовал брюкву вместо картофеля. Подается с рисом басмати. Едим сегодня на обед остатки еды и практически пускаем слюни! Сделаю еще миллион раз.

Очень вкусно.Вкусы глубокие и экзотические. Пока я подавал это по назначению (прямо на тарелке), я также добавил немного смеси в полые маленькие / средние кабачки и поджарил их …. действительно красиво и сытно.

Совершенно невероятный аромат! Это была чистая еда для комфорта. Я использовала банку помидоров среднего размера вместо большой, как того требовал рецепт. У меня не было под рукой кинзы или гороха, заменил сушеный имбирь на свежий, и этот рецепт был УДИВИТЕЛЬНЫМ !!!! Подается с жасминовым рисом. УХ ТЫ. Просто вау.

Было круто.Мне пришлось готовить его немного дольше, чтобы картофель стал мягким, поэтому я добавил 8 унций. банка томатного соуса, чтобы он оставался сочным.

Очень красивый и простой рецепт — разрезать пополам для меньшего количества, но отличного вкуса! Я особо не менял — просто побольше свежей кинзы, так как 2 чайные ложки — это ничего!

Я сделал это сегодня вечером впервые.Было просто вкусно. Я пошел к торговцу Джо, чтобы купить наан и манговый чатни. Что ж, я не обратила внимания и вместо этого взяла лаваш из цельнозерновой муки. Это все еще было восхитительно. Я очень рекомендую это.

Это было нормально.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *