Из домашнего фарша рецепты: Вкусные блюда из фарша: 559 рецептов

Содержание

Вторые блюда из фарша — рецепты с фото на Готовим дома

Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно?» 

 Для начала разберемся с определением слова «фарш». Мясной фарш — это измельченная на мясорубке, блендере или вручную (при помощи, ножа) мякоть говядины, свинины, баранины или птицы: курицы, индейки и др.
Часто рецепты из мясного фарша требуют добавления размоченного хлеба (или овсяных хлопьев), яиц, молока или сливок, сырого или жареного лука, зелени, чеснока и специй. Т.е. возможности в приготовлении блюд из фарша, этого незаменимого полуфабриката, который готовится почти на каждой кухне, ограничены лишь фантазией наших изобретательных хозяюшек, а если сказать иначе – эти возможности не имеют границ, и показатель этого – разнообразные рецепты простых блюд из мясного фарша, которые наши хозяюшки изобретают на своей домашней кухне и с радостью делятся с нами своими замечательными рецептами и идеями.

Итак, что же можно приготовить из фарша? Это множество рецептов мясных котлет и тефтелей, тефтели «ежики» голубцы, пельмени, лазанья, рулеты и запеканки с мясным фаршем, фаршированные овощи: фаршированные перцы, баклажаны, кабачки, тыква, помидоры, в качестве начинки для пирогов, пирожков, беляшей и множество других быстрых и вкусных блюд из фарша.
У занятых хозяек всегда в почете простые и быстрые рецепты из фарша. Чего стоит, например, рецепт Спагетти «Болоньеза», который готовится из мясного фарша с томатами, буквально за 20 минут! Фарш, действительно, уникальный продукт! Благодаря измельчению, мясо становится мягким, сочетается со многими продуктами, готовится быстрее, любим детьми и взрослыми. Кроме того, меняя вид фарша, меняется и вкус, и польза всего блюда. Заменив, фарш из свинины на фарш из индейки, вы получите более диетическое и питательное блюдо. А чтобы получить сочные котлеты, смешивают фарш из говядины с фаршем из свинины, иногда еще дополнительно добавляют сало, для сочности – результат просто восхитительный! Именно благодаря быстрым и вкусным рецептам из фарша каждая хозяйка легко и непринужденно составит свое меню на неделю и на месяц, разнообразит рацион из мясных блюд для себя и всей семьи!
В этом разделе «Блюда из мясного фарша» вы найдете рецепты блюд из фарша, от наших кулинаров, с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Котлеты домашние — пошаговый рецепт с фото

Фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие домашние котлеты.
Несколько предварительных советов:
-Чтобы котлеты были сочными:
фарш необходимо делать самим, на крупной решетке, при этом часть мяса должна быть с жирком, который выжариваясь, будет умягчать мясные волокна и котлеты не будут сухими и жесткими. Можно для этой цели дополнительно перекрутить кусочек сала. А вот лук на мясорубке лучше не перекручивать, а мелко-мелко нарезать ножом, чтоб он не потерял своей сочности и аромата. В фарш хорошо добавить немного воды (влить вместе с размокшим хлебом), приготавливаясь, она становится бульончиком и остается внутри котлет.
-Чтобы котлеты не прилипали и не разваливались на сковороде:
перед жаркой фарш необходимо хорошенько вымесить и отбить (см. шаги мастер-класса). Это очень важная технологическая манипуляция. Так котлетное тесто становится эластичным и прекрасно держится кусочком. Начинать жарить котлеты надо на хорошем огне и без крышки, из-за высокой температуры сразу же образуется корочка, которая не только удерживает сок и жир внутри, но и препятствует прилипанию котлет к сковороде. Обваливание в муке также уменьшает риск прилипания. Добавить хлебный мякиш (вместе с водой), яйцо, лук.
Посолить (на 1 кг мяса 1 ч.л. соли с верхом), поперчить (чуть меньше 1/3 ч.л. свежемолотого перца).Фарш хорошенько перемешать.
Затем рукой, смоченной в воде, отрываем комочки фарша величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким образом фарш минут 10, пока он не станет эластичным, однородным, и будет держаться одной массой.
Котлеты из фарша вымешанного таким способом никогда не разваливаются при жарке на сковороде!Жарим котлеты на хорошо прогретой сковороде, когда масло уже начало изрядно шкворчать.
В этот момент от высокой температуры образуется корочка, которая удерживает все соки внутри. Если выложить котлеты на плохо прогретую сковороду они начнут прилипать к сковороде и могут из-за этого развалиться.Начинаем жарить БЕЗ крышки по 3 минут на каждой стороне, затем еще раз переворачиваем, должна образоваться корочка, затем уменьшаем огонь и жарим еще по 3 минуты: доводить котлеты до готовности можно уже под крышкой, на среднем огне.

Фарш в домашних условиях | Step-by-Step Recipes

Сегодня решила поделиться рецептом, как я делаю фарш в домашних условиях, хотя конечно «революционного» открытия я не сделаю, но, по крайней мере, именно такой фарш я готовлю на протяжении долгого времени.


В моем рецепте, я буду использовать мясо свинины, которое по своей консистенции получается не жидким и не тугим, что отлично подходит для приготовления тефтелей, фрикаделек, макарон по-флотски, пельмешек и ко многим другим рецептам, где используется фарш. В идеале, для вкусного фарша нужно брать одинаковые пропорции мяса говядины, свинины и мясо птицы или баранины, смотря для каких блюд, собираетесь использовать фарш. К примеру, для котлет вполне достаточно использовать фарш из свинины, а для пельменей желательно делать фарш из свинины с говядиной, но это уже конечно на усмотрение каждого кулинара. Ну, и конечно ни для кого не секрет, что домашний фарш всегда будет вкуснее, чем покупной, а тем более с нашими производителями, которые идут на хитрости, и честно говоря, не знаешь, что использовано в составе фарша. С таким рецептом фарша можно посмотреть такие блюда, как:

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Лазанья Болоньезе из пасты Barilla Collezione

Быстрый рецепт Спагетти Болоньезе за 30 минут

Макароны по-флотски с соусом

Блинный пирог с фаршем и картошкой

Суп с фрикадельками и вермишелью


Мой рецепт очень простой, сделано все пошагово с фото, и в конце рецепта можно посмотреть видео рецепт как приготовить фарш в домашних условиях.






Распечатать рецепт


Фарш в домашних условиях

Фарш в домашних условиях — простой рецепт, подойдет, как для котлет, пельменей, фрикаделек. Рецепт пошаговый с фото.

Голоса: 1

Оценка: 5

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Мясо хорошо промываем под проточной водой и даем стечь лишней воде. На 1 кг. мяса возьмем по одной луковице и одному яйцу. Так как у меня кусок мяса на 2 кг. я буду использовать все в двойном размере. Горбушку белого хлеба или батона ( можно взять черствый) зальем не большим количеством молока, и дадим хлебу размякнуть.

  2. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, таких размеров, чтобы они проходили в вашу мясорубку.

  3. Луковицу нарезаем также на кусочки.

  4. Затем приступаем к перекручиванию фарша. И в процессе перемалывания мяса будем добавлять лук, чеснок и размоченный хлеб.

  5. После того как все мясо прокрутили, добавляем яйца, не большую горсть соли и перца по вкусу.

  6. Хорошо перемешиваем фарш.

  7. Такой фарш, я как правило делая впрок, раскладываю по лоточкам и замораживаю. Готовьте на здоровье.


Примечания для рецепта

Для себя я обычно готовлю фарш впрок, для чего я скатываю порционно фарш в шарики, раскладываю по пластиковым тарелочкам, оборачиваю пищевой пленкой, что бы фарш не заветрился и замораживаю в морозилке. Когда мне необходимо, что нибудь приготовить из фарша, соответственно я достаю необходимое мне количество фарша из морозилки.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>

Видео рецепт фарш в домашних условиях:


Рецепт домашних котлет из фарша с сыром и томатами

Своих любителей найдет и такой оригинальный фарш для домашних котлет. Своеобразные добавки в виде сыра и томатов придают котлетам изысканный вкус и аромат, особую сочность. Фарш лучше использовать смешанный: говядина и свинина.

Ингредиенты:

  • фарш свиной — 300 граммов;
  • фарш говяжий — 200 граммов;
  • мякиш черствого белого хлеба;
  • лук репчатый свежий — 1 луковица;
  • чеснок свежий — 3 зубочка;
  • томаты свежие — 2 помидорки;
  • масло растительное для жарки;
  • сыр твердых сортов — 150 граммов;
  • яйцо куриное свежее — 1 штука;
  • перец молотый и соль — по вкусу;
  • панировочные молотые сухари — 100-150 граммов;
  • петрушка и укроп — несколько веточек по вкусу.

Готовим домашние котлеты из фарша с сыром так:

  1. Лук и чеснок очистить от кожуры. Промыть томаты и зелень. На 10 минут замочит в теплом молоке мякиш белого черствого хлеба или батона, избыточное молоко отжать.
  2. Лук и зелень порубить мелко, томаты и сыр нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты соединить в подходящей емкости и, посолив-поперчив, тщательно перемешать до равномерной массы.
  3. Налепить из получившегося фарша котлеты, обвалять их в панировочном материале, выложить поочередно в кипящее на сковороде масло, обжарить с обеих сторон котлеты до готовности. Подавать горячими с любым гарниром или включить в сложный бутерброд с овощами.

Домашние котлеты из фарша — важные советы опытных кулинаров

Чтобы котлеты были отменно вкусными лучше использовать для фарша смешанные сорта мяса говядины и свинины в равных объемах. Свежий репчатый лук для котлет из фарша лучше мелко нарубить, обжарить на растительном масле, остудить и ввести в содержимое фарша.

В фарш из нежирных сортов мяса или курицы следует добавить немного сливочного масла с определенной осторожностью, чтобы котлеты не стали на выходе рыхлыми и разваливающимися.

Для любителей котлет с диетическими свойствами есть возможность готовить их на пару или запекать в духовке.

Лучший рецепт рождественского фарша

Рекомендации по питанию (на порцию)
197 калорий
7 г Жир
35 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 197
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 19%
5 мг 2%
6 мг 0%
35 г 13%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 27 г
1 г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 47 мг 4%
Железо 1 мг 4%
Калий 265 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Рождество в Британии не может быть без пирогов с фаршем. Эти маленькие сладкие пирожки наполнены восхитительным домашним фаршем, который готовится из свежих и сушеных фруктов, цедры цитрусовых, мускатного ореха, бренди и сала. Фарш такой же традиционный, как и сам день, хотя пироги едят с начала ноября, а некоторые даже раньше.

Если вам интересно, рождественский фарш не из мяса, как следует из названия, хотя когда-то это было. Однако он содержит сало — насыщенный животный жир, который используется в британской выпечке, но есть и вегетарианские варианты сала; можно также использовать овощной жир (сначала заморозить). Сало тает в духовке, помогает сохранить фарш и придает ему особый аромат. Убедитесь, что у вас есть готовые стерилизованные банки для консервирования, так как по этому рецепту получится 2 фунта мясного фарша, а фунт фарша заполнит одну форму для кексов на 12 чашек для отдельных пирогов с фаршем.

Фарш очень легко приготовить, а домашний фарш — такое удовольствие и намного лучше, чем купленные в магазине банки, так что это действительно стоит того. С таким большим количеством ингредиентов он может выглядеть неудобно, но это не так. Напротив, метод очень прост; это случай смешивания и легкого запекания в духовке. Многие повара любят приготовить фарш заранее, чтобы дать ему время созреть, но не волнуйтесь, если вы готовите его в последнюю минуту. Это все равно будет иметь приятный вкус. Как же может не быть всех этих вкусных ингредиентов?

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рождественский рецепт фарша «Соберись вместе»

Рецепт фарша | Все рецепты

Я использовал 2 больших зеленых яблока. Использована сушеная клюква для течения и ванильный бренди Консервировали так же, как варенье и желе. Через 2 недели я превратил всю партию в пирог, используя 10-дюймовую тарелку для пирога с глубокой тарелкой. Всем, кто сказал, что им нравится мясной пирог, он вообще понравился. Меня просили сделать это снова и снова.

пришлось немного поиграть с маслом

Суповый, плохой баланс ингредиентов.Одно яблоко на целую чашку бренди! Также обратите внимание на количество порций 24, что соответствует квадратному дюйму пирога. После приготовления я добавил 2 груши, еще изюма и немного тапиоки перед тем, как запечь пирог.

Только не для нас.Я использовала лучшие ингредиенты, так что все было не так. Это приобретенный вкус. Я был разочарован.

Я никогда раньше не делал фарш (в Великобритании всегда было проще купить его), но я живу в США уже три года. Так что на День Благодарения я готовлю кучу британских угощений для своих американских соседей.Это, без сомнения, лучший фарш на вкус, который я когда-либо пробовал. Пришлось заменить смородину сушеной клюквой, и я использую апельсиновый сок, а не выпивку, но это стоит сделать самому.

Рецепт домашнего фарша • Любопытная кухня

Что такое фарш? Мы здесь, чтобы развеять путаницу, вызванную этой фруктовой смесью, и поделиться рецептом собственного домашнего фарша.

Что вы думаете, когда слышите слово «фарш»?

Создает ли он образ олдскульного британского пирога?

Но что внутри этого пирога?

Если вы из Штатов, то этот пирог, вероятно, полон путаницы.

Итак, давайте вернемся.

Что такое фарш по традиции?

Фарш разработан как способ консервирования мяса. Традиционный фарш 15 -го -17 -го веков содержал смесь мяса и фруктов с уксусом или вином, которые использовались в качестве консерванта.

В 18, -м, -м веке спиртные напитки, такие как бренди или ром, стали использовать вместо уксуса или вина.

И со временем он превратился в сало (говяжий или бараний жир) вместо мяса.

Что такое фарш сегодня?

Сегодня фарш почти более известен как «фруктовый фарш», поскольку он обычно содержит только сушеные фрукты, такие как изюм, смородину, вишню, абрикосы или цукаты из кожуры цитрусовых, а также корицу, мускатный орех и гвоздику (или душистый перец).

Эта смесь затем выдерживается с бренди или ромом, чтобы усилить аромат и активировать консервирующий эффект алкоголя, который со временем расщепит белки и изменит текстуру смеси.

Поскольку мы готовим фарш всего за месяц или два до того, как мы его будем использовать, текстура не успевает так сильно измениться.

Но ликер действительно успевает проникнуть во все ингредиенты. Делает это довольно вкусно.

Как приготовить фарш

Приготовить фарш невероятно просто.

Все ваши фрукты (сушеные и свежие) нарезаны примерно до одного размера, чтобы спирт мог равномерно проникнуть в кусочки.

Затем фрукты варят на медленном огне, чтобы измельчить свежие фрукты и смягчить всю смесь.

Затем добавляют спирт. (Мы делаем это после закипания, чтобы не варить алкоголь.)

Наконец, фарш нужно просто выдержать в течение месяца или двух, чтобы ароматы действительно слились воедино, чтобы его можно было использовать в любимое праздничное угощение!

Домашний фарш без спирта

Если вы хотите попробовать фарш, но хотите, чтобы он был более подходящим для детей, у вас есть несколько вариантов.

Если вы хотите придать ликеру аромат без спирта, вы можете добавить ликер, пока смесь кипит, и тушить спирт.

Или, поскольку мы используем ликер только в качестве ароматизатора, а не консерванта, вы можете просто использовать яблочный сидр вместо ликера.

Размешайте удачи!

Будьте осторожны, помешивайте фарш только по часовой стрелке во время приготовления, потому что традиция гласит, что перемешивание против часовой стрелки — неудача в наступающем году.

Если вы хотите приготовить Mince Pie из мясного фарша, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом ЗДЕСЬ.

Чтобы украсить свое праздничное блюдо с печеньем, попробуйте наше печенье с мясным фаршем. А если вы ищете уникальную идею для завтрака, попробуйте приготовить маффины с фаршем!

В качестве примечания: мы делаем этот мясной фарш почти каждый год, из-за освещения одни фотографии выглядят темнее, чем другие. Наслаждаться!

Выход: 2 ц (примерно 24 унции по весу) мясного фарша

Сладкий и пьяный этот фруктовый фарш заставит вас искать новые способы его использования в этот праздничный сезон!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 2 больших сладких яблока, очищенных, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 большой апельсин, очищенный от кожуры и кожуры нарезанный кубиками
  • 1 стакан изюма
  • ½ стакана золотого изюма
  • ½ стакана нарезанных кураг
  • 1/3 темного коричневого сахара
  • ¼ лимонного сока
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха ½ ч. л.
  • ½ стакана бренди *, (подойдет нижняя полка)

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте нарезанные кубиками яблоки, цедру апельсина, нарезанные кубиками апельсиновые фрукты и остальные ингредиенты, кроме бренди.Перемешайте и тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 30 минут.
  2. Снимите смесь с огня и добавьте бренди. *
  3. Поместите смесь в герметичный контейнер и храните в холодильнике не менее 2 недель перед использованием, чтобы ароматы смешались.
  4. Хранится в холодильнике 2-3 месяца.

Примечания

* Если вам не нужен алкоголь в готовом мясном фарше , вы можете либо нагреть бренди с фруктовой смесью до сильного кипения, чтобы выключить алкоголь, либо использовать вместо него свежий яблочный сидр.

Пищевая ценность:

Урожайность:

8

Размер порции:

1/8 рецепта
Количество на порцию: Калорий: 113

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram. Не забудьте пометить @curiouscuisiniere!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделиться!

Как приготовить традиционный фарш

Привет, смелые пекари!

Когда я вырос в Ирландии, пирог с фаршем был основным продуктом на любом обеде или собрании под Рождество! Небольшой пирог с сухофруктами, специями, небольшим количеством выпивки и сахара составляет восхитительную начинку, которую заворачивают в масляное тесто.Все в нем кричит мне о праздниках. Я делюсь с вами своим традиционным рецептом фарша — у меня есть еще один рецепт домашнего фарша, и если он ваш любимый, не стесняйтесь его попробовать! Этот рецепт, однако, предназначен для очень традиционного и классического фарша — я надеюсь, вам он понравится так же, как и мне!

Mincemeat напоминает мне о доме в Ирландии и является частью моей серии Bold Baking Holidays Worldwide, в которой я делюсь прекрасными праздничными рецептами со всего мира. Полный список можно найти в моей штаб-квартире по праздничной выпечке!

Что такое фарш?

английских рецептов 15, 16 и 17 веков описывают мясной фарш как ферментированную смесь мяса и фруктов, используемую в качестве начинки для пирогов. Эти ранние рецепты включали уксус и вино, но к 18 веку вместо них стали использовать дистиллированные спирты, часто бренди. Использование таких специй, как гвоздика, мускатный орех, мускатный орех и корица, было обычным явлением в мясных блюдах позднего средневековья и эпохи Возрождения. Увеличение сладости из-за добавления сахара сделало фарш менее пикантным блюдом на ужин и в большей степени десертом.

Да, и в моем рецепте нет мяса — я перейду к этому через секунду.

Есть ли когда-нибудь мясо в фарше?

В настоящее время нет, технически нет, однако некоторые пекари все еще используют сало, которое традиционно использовалось в качестве жира. Обязательно прочтите этикетку, если вы веган / вегетарианец. Сало — это твердый жир, покрывающий почки свиньи. В своем рецепте я использую топленое масло вместо сала, чтобы все могли насладиться им! Также можно использовать овощное масло, выбирайте твердый вид выпечки.

Что нужно для приготовления фарша

Хотя в этом рецепте много ингредиентов, для приготовления традиционного фарша требуется совсем немного оборудования.

  • Большая чаша для смешивания
  • Деревянная ложка
  • Ящик-терка
  • Зестер
  • Развертка / соковыжималка
  • Средняя кастрюля
  • Стеклянные банки для хранения

Как приготовить традиционный фарш

Если серьезно, то здесь всего три ступени.Что может быть проще? Я так не думаю! Вот как это сделать (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):

  1. В большую миску добавьте все ингредиенты. Накройте и дайте впитаться и увлажнить на ночь или как минимум на 12 часов.

  2. На следующий день переложите содержимое миски в кастрюлю среднего размера. Варите на медленном / слабом огне без крышки примерно 10-15 минут, пока жидкость не уменьшится и не загустеет.

  3. Храните фарш в стерилизованных банках в шкафу до 1 года. Если вы живете в жарком и влажном месте, вы можете поставить его в холодильник. Используйте его в моем рецепте домашних пирогов с фаршем.

Советы и приемы приготовления традиционного фарша

  • Используйте для этого рецепта хорошо приготовленное яблоко, чтобы оно распалось, как яблоко Гренни Смит или Брэмли.
  • Смешанные специи: Если у вас нет смешанных специй, вы можете приготовить их сами или использовать специи для тыквенного пирога, которые состоят из подобных специй.
  • Не можете найти цукаты из кожуры? Сделайте свой собственный цукат из смешанной кожуры. Это просто и недорого.
  • Сахар мусковадо: придает фаршу темный, насыщенный вкус патоки. Если у вас его нет, замените темно-коричневый сахар.
  • Это дерзкий рецепт, не готовьте всю жидкость (смотрите видео, чтобы узнать консистенцию).

Как мне его хранить? Как долго это длится?

Храните фарш в стерилизованных банках в шкафу до 1 года.Банки можно стерилизовать в микроволновой печи с небольшим количеством воды или готовить на пару. Используйте мой фарш в моем рецепте домашних пирогов с фаршем.

Сделайте больше пирогов дома!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептами!

Рецепт мясной начинки для фарша | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

300 грамм стейка или грудинки (по желанию)

1 литр воды

1 12 порций фарша (говяжий жир)

1 1/2 стакана изюма

1 1/2 стакана смородины

1 1/2 стакана засахаренной цедры

1 1/2 чашки Granny Smiths, очищенных, без сердцевины и нарезанных

1 1/2 стакана сахара

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотых специй

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1/4 чайной ложки молотой соли

Молотый перец 1/4 чайной ложки

1/2 стакана бренди

Сок и измельченная цедра одного лимона

Домашний говяжий фарш и пельмени

Домашний фарш из говядины и клецки — лучшая британская легкая еда. Сытный обед подается горячим и шипучим, чтобы согреть вас изнутри, и все это готовится на одной сковороде.

Mince and Dumplings (также известный как фарш-коблер) — это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящее блюдо из ребрышек и одно из моих любимых детских блюд.

Фарш (как мы его называем в Великобритании) или говяжий фарш в этом блюдо похож на мой традиционный пастуший пирог, но вместо баранины используется говядина, а пиво Guinness отсутствует.

Блюдо запускается на плите для подрумянивания мяса, затем переносится в духовку, чтобы приготовить морковь и поджарить клецки, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Я люблю добавлять морковь в фарш из говядины и пельмени, так вам не придется готовить овощной гарнир.

Это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящее блюдо из «приклеенных к ребрам» и одно из моих любимых блюд в детстве.

Как приготовить говяжий фарш и пельмени?

Говяжий фарш, обжаренный с луком, морковью, Вустерширским соусом, говяжий бульон, загущенный мукой.

Если вы пробовали этот домашний фарш с говядиной и пельменями или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он получился, в комментариях ниже.Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать ежедневные обновления рецептов.

Как приготовить пельмени?

Пельмени делают немного иначе, чем в Англии, потому что они традиционно готовятся с говяжьим салом (говяжьим жиром), которого нет в США. Я также предлагаю варианты без сала. Овощное масло можно использовать для приготовления пельменей или более полезного для здоровья рафинированного (без ароматизаторов) кокосового масла.

Муку, разрыхлитель, соль и петрушку смешать с говяжьим салом, растительным жиром или кокосовым маслом. Добавляют воду до образования теста. Тесто скатывают в шарики и кладут поверх говядины. Запекается вся сковорода, пока клецки не станут хрустящими и коричневыми.

Полную демонстрацию вы можете увидеть на видео.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • Для говяжьего фарша:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша 80/20
  • 3/4 стакана (96 г) мелко нарезанного желтого лука
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 стакана (64 грамма) очищенной и мелко нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 1/2 стакана (354 мл) говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ молотого перца чайной ложки
  • Для пельменей:
  • 1 стакан (220 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ столовой ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 5 столовых ложек овощного жира (или тертого говяжьего сала)
  • ½ (118 мл) стакана воды

Инструкции

  1. Для говяжьего фарша:
  2. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.
  3. Добавьте масло в жаростойкую или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и перемешивайте, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким.
  4. Добавьте томатную пасту и Вустерширский соус, тушите до готовности. Добавьте морковь и муку. Варить 1 минуту.
  5. Добавьте говяжий бульон, соль и перец. Тушить 5 минут до загустения.
  6. Для пельменей:
  7. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, петрушку и масло или масло в миску для смешивания.Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки. Добавьте воды и перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто, не слишком липкое или влажное. Разделите тесто пополам, затем на четвертинки, затем на восьмые. Скатать в шарики.
  8. Выключите огонь под говядиной и бросьте шарики теста сверху. Перенести форму в духовку и выпекать 20 минут, пока клецки не подрумянятся.

Информация о питании
Урожайность
6
Количество на порцию Калорий 537 Насыщенные жиры 15 г Холестерин 80 мг Натрий 522 мг Углеводы 13 г Белки 21 г

Основной фарш | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот базовый рецепт фарша — основа многих ваших любимых блюд.

    Основа для многих блюд, идеальный рецепт фарша в вашем репертуаре сослужит вам хорошую службу для приготовления самых разнообразных блюд. В этом рецепте используется говяжий фарш, но вы можете заменить его на другие виды фарша, если хотите — баранина, свинина, индейка или даже Quorn — все подойдет (просто замените говяжий бульон на овощ, если вы вегетарианец, с небольшим количеством добавок. паста из мармита или мисо для имитации насыщенности).Ароматный фарш — идеальная отправная точка для приготовления таких блюд, как спагетти Болоньезе, домашний пирог и перец чили кон карне. В наш основной фарш входят грибы, морковь, лук и помидоры, так что вы тоже сможете получать пять порций в день.

    Состав

    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • 1 медный лук, очищенный и нарезанный
    • 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
    • 500 г говяжьего фарша
    • 250 г каштанов, нарезанных ломтиками
    • 2 столовые ложки простой муки без горки
    • 400г банка нарезанных помидоров
    • 1 кубик говяжьего бульона
    • Соль и свежемолотый черный перец

    Метод

    • Нагрейте масло в сотейнике или большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *