Фаршированный перец фаршем и рисом рецепт: Перец фаршированный мясом и рисом

Содержание

Перец фаршированный обжаренным фаршем и рисом.

Приготовления перца болгарского фаршированного.

1. Сладкий перец промываем водой, срезаем верхушку и аккуратно удаляем семена и перегородки.

2. Помидоры промываем водой, на верхушке делаем надрез крест — на — крест и опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Затем овощ помещаем с ледяную воду на 1 минуту и снимаем кожицу. Очищенный помидор нарезаем на средние кубики.

3. Рис промываем водой, закладываем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности. Сваренный рис откидываем на сито, пусть стечет вода, и остужаем до теплого состояния.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.

5. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.

6. На сковороду выливаем 3 ст. ложки подсолнечного масла и нагреваем, уменьшаем огонь до среднего, выкладываем чеснок, лук и жарим при постоянном помешивании в течение 3 минут.

7. По истечении времени добавляем фарш и жарим массу, при постоянном перемешивании, до выпаривания жидкости.

8. Добавляем помидоры и жарим 3 минуты, массу солим и перчим.

9. Сковороду снимаем с огня, содержимое остужаем до теплого состояния и добавляем отварной рис – перемешиваем.

10. Подготовленные перцы начиняем приготовленной начинкой, выкладываем в форму для запекания, подливаем 1 стакан посоленной воды, накрываем листом фольги и отправляем в заранее разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 180 градусов 40-45 минут.

11. Подают фаршированные перцы к столу со сметаной или томатным кетчупом, предварительно посыпав их нарезанной зеленью.

Вкусные фаршированные перцы готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Данный овощ начиняют разными начинками: мясными, овощными, крупяными, молочными, орехами и другими, чем начинен перец, такой вкус приобретает блюдо, но всегда блюдо получается вкусным и пикантным.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Фаршированные перцы с фаршем и рисом по набору продуктов и способу приготовления напоминают популярные голубцы, но готовятся гораздо проще и быстрее. В данном случае на подготовку главного ингредиента — сладкого болгарского перца уходят считанные минуты, ведь необходимо только избавить его от семян и слегка обжарить.

Начинять такие перцы можно разной начинкой. В нашем рецепте будет классический вариант — стандартный фарш, овощи и рисовая крупа. Дополним все это сметанным соусом и получим великолепное ароматное блюдо!


Ингредиенты:

  • сладкие перцы — 5-7 шт.;
  • фарш (свинина + говядина) — 400 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • морковь — 1 крупная;
  • помидоры свежие — 2 шт.;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • рис — 30 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • петрушка или укроп — маленький пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для обжарки) — 50-80 мл.

Для соуса:

  • сметана — 200 г;
  • томатная паста — 3 ст. ложки;
  • вода — около 500 мл;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото

Как приготовить фаршированные перцы с мясом

  1. Убрав плодоножку с семенами, тщательно промываем перцы, протираем насухо салфетками. Слегка обжариваем подготовленные плоды с каждой стороны на прогретом масле. Как только перцы покроются золотистой корочкой, перекладываем их в другую посуду — освобождаем сковороду.
  2. Лук мелко нарезаем. Половину порции, помешивая, обжариваем до мягкости.
  3. Морковь натираем крупно. Половину морковной стружки загружаем к обжаренному луку. Помешивая, пассеруем овощную смесь 3-4 минуты.
  4. Соединяем фарш с морковно-луковой зажаркой, выжатыми через пресс чесночными зубцами и отваренным до полуготовности рисом.
  5. Зелень измельчаем ножом, добавляем к мясной массе. Помидоры очищаем (заливаем кипятком, оставляем на пару минут, а затем ополаскиваем ледяной водой и снимаем размягченную шкурку). Мякоть томатов очень мелко нарезаем или измельчаем в однородную «кашицу» с помощью блендера, загружаем к фаршу. Для усиления вкуса добавляем ложку консервированной пасты.
  6. Солим, перчим и очень тщательно вымешиваем мясную начинку для перцев.
    к содержанию ↑

    Как приготовить соус для фаршированных перцев

  7. Вторую часть лука смешиваем с остатками морковной стружки, загружаем в сотейник или кастрюлю, где будут тушиться перцы.
  8. Перцы начиняем мясной массой, выкладываем на морковно-луковый слой.
  9. Сметану перемешиваем с консервированной пастой, разбавляем водой, солим по вкусу. Заливаем жидким соусом перцы. Накрываем крышкой. Тушим порядка 40-50 минут на медленном огне (соус должен слабо кипеть).
  10. Подаем блюдо в сопровождении зелени. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в томатно-сметанном соусе готовы!

Приятного аппетита!

  • Калорийность: 91 кКал на 100 г
  • Белки: 3,46 г
  • Жиры: 6,38 г
  • Углеводы: 4,63 г
  • Общее время: 1 ч. 40 мин.
  • Количество порций: 7
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 2400 г
Похожие записи

Фаршированный перец с мясом и рисом

Иногда ловлю себя на мысли, что хочется чего-то такого простого, но, в тоже время, вкусного и сытного. И тогда, на ум сразу приходит этот рецепт. Особенно люблю его готовить сейчас, осенью, когда все ингредиенты свежие и есть под рукой. Рецепт фаршированного перца с пошагово сделанными фото из моей кулинарной книги выкладываю здесь сегодня. А если захочется отведать вкусный фаршированный перец с мясом и рисом зимой, то всегда можно заморозить его впрок или сделать консервированный.

Итак, нам нужны:

  • свинина или свиной фарш — 250 грамм;
  • перец сладкий — 8-10 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • рис круглозерный — 2/3 стакана;
  • томатный сок — 1 стакан;
  • вода — 1 стакан;
  • лук — 1 штука;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — 1-2 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • специи (перец, прованские травы) — по вкусу.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в томатном соусе

Готовить начинаем с фарша. Мясо свинины нарезать кусочками, подходящими для кухонного комбайна или мясорубки. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».

Следует отправить кусочки мяса в кухонный комбайн или мясорубку для измельчения. Полученный фарш посыпать солью и любимыми специями. В этот рецепт отлично подходят прованские травы. Это смесь трав, в которую входят розмарин, майоран, базилик, шалфей, тимьян, мята перечная, чабер садовый, душица. Я еще добавляю и перчик черный молотый. Фарш перемешать и оставить на пару минут.

Начинку я делаю с сырым рисом, поэтому, круглозерный рис залить теплой кипяченной водой, оставив на 20-25 минут для набухания.

Сладкий перец вымыть. Разрезать так, чтобы удобно было удалить сердцевину, оставив перец целый для начинки. Количество перца зависит от кастрюли или же выбор кастрюли зависит от количества перца. Это уже как удобно каждой отдельной хозяйке. У меня все зависит от любимой кастрюли, в нее вмещается 8 перчин среднего размера.

Готовые для начинки перцы плотно выложить в кастрюлю, учитывая, что в процессе приготовления они немного уменьшатся.

В готовый фарш добавить набухший рис и немного воды. Перемешать, чтобы начинка получилась сочная и не сильно густая.

Перцы начинить, используя чайную ложку. Начинка должна немного не доставать до верха перца, чтобы потом она не вылезла через верх.

Отправить кастрюлю с перцами на огонь, налив в нее воду. В воду всыпать немного соли и сахара. После закипания, убавить огонь.

Как приготовить соус для фаршированных перцев

Пока блюдо тушится, следует приготовить подливу. Очистить морковь и лук. Измельчить.

На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи. Обжарить.

Посыпать пшеничной мукой, перемешать.

Влить томатный сок, посыпать любимыми специями и протушить пару минут.

Томатный соус для фаршированных перцев готов. Остается только залить его в кастрюлю. Тушить блюдо с соусом на слабом огне, около 35 минут.

Это самые вкусные перцы, которые придутся по вкусу всей семье и гостям. Попробуйте приготовить и вы используя мой пошаговый рецепт.

Это просто, у вас обязательно получится.

Перец фаршированный фаршем и рисом: пошаговый рецепт с фото

Главная » Вторые блюда » Фаршированные перцы

Как же я люблю рецепты блюд два в одном. Тут тебе и первое и второе в одной тарелке. Сегодня предлагаю приготовить как раз такое блюдо — фаршированные перцы с домашним фаршем и рисом.

Ингредиенты

  • перец болгарский 15 шт.
  • лук 1 кг
  • говядина 500 г
  • свинина 500 г
  • рис 1 ст.
  • масло растительное 5 ст.л.
  • соль, специи — по вкусу

Подготовительный этап: 30 минут

Время приготовления: 60 минут

После приготовления вы получите 15 фаршированных перцев

Автор рецепта: Сергей Милянчиков

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото

  1. Залейте 1 ст риса холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте 1 ч.л. соли. После этого варите около 3 минут, затем отключите и откиньте на дуршлаг
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками и порционно обжарьте на растительном масле до золотистого цвета ( не жарьте сразу весь объем лука, т.к. тогда он будет тушиться).
  3. Готовый лук складывайте на сито, чтобы стекало лишнее масло
  4. Мясо (говядину и свинину) нарежьте средними кубиками
  5. Пропустите через мясорубку
  6. Добавьте 1 ч.л. соли, щепотку черного перца и другие специи по желанию (зира, кинза, паприка), а также обжаренный лук и рис
  7. Тщательно перемешайте
  8. Очистите перец от семян и перегородок
  9. Подготовленный перец начините фаршем, старайтесь не сильно утрамбовывать начинку, в противном случае перец может лопнуть
  10. Уложите перцы (желательно в один слой) в глубокий сотейник или сковороду-вок, налейте холодной воды до середины перцев и доведите до кипения. После этого убавьте огонь до минимума. накройте крышкой и тушите перцы около 1 часа
  11. Когда перцы будут готовы, разложите их порционно по тарелкам и добавьте бульон

Перед подачей посыпьте перцы мелко нарубленной зеленью и предложите к ним сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись! Интересные новости

Классический фаршированный перец — Zira.uz

Ингредиенты
  • 14-16 штук средних болгарских перцев

  • 600 граммов мясного фарша

  • 100-120 граммов риса

  • 2 средние луковицы

  • по вкусу соли и перца

  • 100-120 миллилитров холодной воды

  • Для овощного соуса:

  • 2 небольшие моркови

  • 2 луковицы

  • 500 граммов помидоров

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 4-5 зубчиков чеснока

  • половина пучка любой зелени

  • для обжарки растительного масла

Руководство

Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.

По нашему рецепту фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

88 549

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рис залить кипятком и оставить на 20-30 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Перцы наполнить фаршем.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

На дно кастрюли или казана выложить немного овощей, мелко нарезанной зелени и чеснока. Далее выложить перцы, чередуя слои с овощами и зеленью.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Залить водой, чтобы она немного не доходила до самого верхнего слоя. Немного посолить.

Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой

19 августа 2019

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h40M1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Фарш
Томатная заправка

Приготовление:

  • Для начала я почистила перец от семян, вынула плодоножку и почистила картофель. Затем приступила к приготовлению фарша.
    Для фарша взяла свинину, средней жирности, перемолола в блендере, так же поступила с луком, посолила и поперчила по вкусу. В фарш добавила сырой рис. Все хорошо перемешала, начинила им перцы. Выложила в кастрюлю, залила горячей водой, так чтобы покрыть их полностью. Поставила на огонь, и после закипания воды проварила минут 5.

  • Пока варились перцы разрезала картошку на четыре части, если крупная на 6 или 8. Разрезанный картофель добавила в кастрюлю к перцам, заполняя пустоты между перцами. Посолила по вкусу и варила до готовности картофеля.
    Пока картофель с перцами варился, приступила к заправке.

  • Обжарила лук до прозрачности, затем с ним обжарила морковь. Влила томатный сок и все вместе тушила до готовности.

  • Когда картофель стал уже мягким, но еще не начал разваливаться, добавила томатную заправку и проварила еще 5 минут.

  • Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с фото

 

Каждая, даже начинающая хозяйка, знает как приготовить фаршированный перец, но вкусный перец фаршированный мясом и рисом – это череда кулинарных экспериментов, которые не всегда заканчиваются удачно.

Возможно, не открою Америку, если поделюсь своим рецептом фаршированного перца, но именно такой банальный и проверенный рецепт с правильным соотношением пропорций продуктов, должен быть в закладках у каждой хозяюшки.

Итак, в чем же обещанный секрет? Самый первый секрет – это качественные ингредиенты.

Для фаршировки нужно брать красный, мясистый, ароматный болгарский перец. Если использовать обычный зеленый перец с тонкими стенками, то перец фаршированный мясом и рисом получается не таким вкусным.

Вы наверное знаете, что рис рису рознь. Чтобы получился вкусный перец фаршированный мясом и рисом, нужно использовать вкусный рис. Методом экспериментов я выбрала рис басмати. Длиннозернистый, с хорошей структурой, и небольшим количеством клейковины.

Не самый дешевый вариант, но фаршированный перец этим рисом действительно получается вкуснее, так если бы использовать круглозернистый рис, или рисовую крупу с большим количеством клейковины.

Чтобы начинка в перцах не выкипела, и осталась на месте, в фарш нужно добавлять сырые яйца. Гениальное решение!

Читайте также: Отбивные из свинины в панировке «По-венски»

Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, нам понадобятся

Ингредиенты:

  • Болгарский перец  12-15 штук (небольшие перчины)
  • Сухой рис 250 грамм
  • Мясной фарш (свинина, или говядина) 500 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Растительное  масло для жарки
  • Томатная паста 25% 3 столовые ложки
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 50 грамм

Как приготовить перец фаршированный мясом и рисом:

Заранее отвариваем рис в пропорции 1:1.  Заливаем рис холодной водой, доводим до кипения, и ждем когда выкипит вода.

Рис получается недоваренным. Но фаршированный перец с таким рисом получается «набивным» и вкусным, а рис «доходит до кондиции», в процессе готовки перца.

Перец чистим от семян и срезаем «шляпки».

Морковь трем на терку, лук режем кубиками. И обжариваем на растительном масле, пока морковка не станет мягкой.

В миске смешиваем рис, мясной фарш, яйца, жаренные морковь с луком, соль и перец.

Наполняем перец фаршем.

Как варить фаршированный перец в кастрюле:

Укладываем перец в кастрюлю «начинкой к стенке» как на фото (на всякий случай, чтобы начинка не вытекла). Кастрюлю выбираем высокую, чтобы влезло два слоя перца.

Раскладываем на перчик кусочки сливочного масла. Можно и без него, но поверьте, с маслом намного вкуснее.

В чашке разводим томатную пасту водой. И выливаем в кастрюлю с перцами.

Заливаем перец холодной водой, солим и ставим на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим фаршированные перцы в кастрюле  примерно  1 час.

Вот и все! Перец фаршированный мясом и рисом готов! Сегодня вы узнали как варить фаршированный перец в кастрюле, а в следующий раз я расскажу как приготовить фаршированный перец в духовке.

Приятного аппетита!

Рецепт болгарского перца, фаршированного мясом мистера Джона

Убрать выделение со всего

6 зеленых болгарских перцев, срезать верхушку и удалить семена

2 столовые ложки растительного масла

1 стакан мелко нарезанного желтого лука

1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца

1/2 фунта говяжьего фарша

1/2 фунта свинины

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки

3/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

Щепотка красного перца

2 стакана вареного длиннозернистого или среднезернистого белого риса

8 унций томатного соуса

Воды

Греческие фаршированные овощи с рисом и мясным фаршем Рецепт

Для фаршированных овощей

  • Снимите с помидоров стебли и отрежьте верхнюю часть, чтобы получилась своего рода «крышка».Осторожно удалите мякоть с помидоров, используя чайную ложку.
  • Переложить на форму для выпечки 36х28 см .
  • Аналогичным образом срежьте верхушки зеленого перца, удалите семена и ребрышки. Отрежьте немного основы, чтобы их можно было расположить вертикально, но не делайте дырки внизу. Добавьте их в форму для запекания вместе с картофелем.

Для начинки

  • Разогрейте духовку до 180 * C (350 * F) Вентилятор.
  • Поставьте на огонь глубокую сковороду , дайте ей нагреться и добавьте оливковое масло.
  • Лук, чеснок, лук-порей и края зеленого перца мелко нарезать.
  • Добавить в сковороду вместе с сахарным песком и обжарить.
  • Добавьте рис, бульонный кубик, белое вино и говяжий фарш.
  • Перемешать деревянной ложкой и измельчить говяжий фарш.
  • Добавьте воды, убавьте огонь и приправьте солью и перцем.
  • Выдавите мякоть помидора руками и переложите в кастрюлю. Обжаривайте 10-15 минут, пока вся влага не испарится.
  • Когда начинка будет готова, снять с огня.
  • Укроп, петрушку и мяту мелко нарезать. Отложите часть зелени, а остальные добавьте в начинку.
  • Попробуйте начинку и убедитесь, что она вам по вкусу. Приправить по вкусу и добавить оливковое масло.
  • Чтобы наполнить овощи, сначала сбрызните внутреннюю часть оливковым маслом, а затем приправьте солью и перцем.
  • Наполнить овощи до краев, накрыть их «крышками» и отложить.

В сборку

  • Поставьте сковороду на огонь и дайте ей нагреться.
  • Картофель очистить и нарезать дольками.
  • Добавьте оливковое масло, перец, соль и масло. Обжарить до золотистого цвета. Когда все будет готово, распределите по противню среди фаршированных овощей.
  • Добавьте воды, накройте пергаментной бумагой, а затем алюминиевой фольгой.
  • Выпекайте 1 час, снимите крышки и снова запекайте 20-30 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

Обслуживать

  • На сервировочной тарелке добавьте фаршированные овощи, картофель, зелень и листья мяты.
  • Подавать с сыром фета, сухим орегано, оливковым маслом и хлебом.

Турецкий перец, фаршированный — получите хороший вкус!

Я годами создавал вариации этих фаршированных перцев в турецком стиле.Версия, которую я здесь привожу, включает мясо, но без него они на 100% вкусны. Любую дополнительную начинку, которая не подходит для перца, можно положить в выдолбленный цуккини, положить на ломтик баклажана или просто съесть в качестве угощения.

приготовить духовку, блюдо и перец

Нагрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте форму для запекания, в которой легко поместятся все перцы. В идеале блюдо должно быть настолько глубоким, насколько высокие перцы.

Срежьте у перца верхушки для фарша, удалите семена и ребрышки.Если нужно, отрежьте от дна очень тонкий ломтик, чтобы они стояли, не наклоняясь. Выложите перец в форму для запекания.

Положите холодный приготовленный рис в большую миску и хорошо перемешайте, чтобы отделить зерна.

если вы используете мясо, приготовьте его и зарезервируйте

В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на умеренном огне. Если вы используете мясо, добавьте фарш, разламывая его. Обжарьте мясо, хорошо помешивая, а когда оно будет готово, переложите шумовкой на тарелку.Слейте накопившийся жир и выбросьте его.

Сварить лук и собрать начинку

В той же сковороде нагрейте еще одну столовую ложку масла и обжарьте лук и половину чеснока. Обильно приправить солью и перцем и варить, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте кориандр, тмин, орегано, корицу и душистый перец; хорошо перемешайте и варите не более минуты, пока не расцветет аромат. Добавьте нарезанные кешью, сухофрукты и 1/4 стакана мяты.Варить еще 5 минут, пока не станет очень ароматным. Снять с огня.

Добавьте эту смесь фруктов и орехов в миску с рисом. Если вы используете мясо, добавьте в миску приготовленное и высушенное мясо. Хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся мяту, лимонный сок и перец Алеппо и попробуйте смесь. Отрегулируйте приправу по своему вкусу: специи должны быть сбалансированными, вы обязательно должны заметить лимон, корицу и мяту.

Нафаршировать перец и сделать «шляпки» из помидоров

Разделите начинку на 6 перцев, надавив на нее, чтобы хорошо упаковать.Полить фаршированный перец примерно половиной томатного соуса. Нарежьте помидоры, чтобы получилось шесть изогнутых «шляпок», и положите один из этих ломтиков на каждый перец. Добавьте 1/2 стакана воды в оставшийся томатный соус, немного перемешайте и вылейте смесь вокруг перца на дно формы для запекания.

выпечка без крышки; подавать горячим или теплым

Выпекать без крышки около 45 минут. Полить перец соусом один или два раза. Пока перец готовится, если сковорода кажется высыхающей, просто налейте на ее дно еще немного воды.

Подавайте перец горячим или комнатной температуры. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и украсьте свежими листьями мяты.

Рецепт перца, фаршированного рисом из цветной капусты | EatingWell

Я изменил пару вещей. Сначала я поджарил цветную капусту в масле авокадо, оценив преимущества его использования. Второе, что я сделал, это обжарил зеленый перец в оливковом масле, добавил красный мини-перец, а затем, через минуту, добавил чеснок.Я использовала домашнюю кето-маринару. Это небольшие изменения, которые изменили мои вкусы. Я подумала, что это вкусно и сделаю это снова для компании!

Отличный рецепт! Я приготовил свой с итальянским фаршем из индейки вместо говяжьего фарша. Я люблю это!!! Изначально мне не нравился запах нарезанной цветной капусты, когда я вынимал ее из измельчителя, но после того, как она была запечена со всем, она стала действительно вкусной.Также я зажарила лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и грибы и добавила его в смесь цветной капусты. Очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова! В следующий раз я попробую вместо этого с соусом маринара.

Великолепный вкус! Однако говядину действительно нужно приготовить и высушить, прежде чем добавлять … слишком много жира … Но в остальном это было здорово!

Сделал их для себя и моего мужа, и они великолепны.Мой муж всегда любил фаршированные перцы, поэтому не был уверен, как они ему понравятся без риса, но он любит их, теперь он просит их хотя бы раз в неделю. Спасибо за этот рецепт.

Скажу так, я случайно добавила сырой рис с цветной капустой вместо вареного и получилось то же самое !!! К счастью, я и я добавили намного меньше соли и перца, вместо этого пошли на старую заливную приправу, чтобы придать ей дополнительный импульс !! В целом это был хит !!!

Это очень вкусно.Обычно я делаю традиционный фаршированный перец каждые пару месяцев, но теперь, когда я на низкоуглеводной диете, я хотел попробовать более низкоуглеводную версию, и был так рад, что нашел это! Я изменил несколько вещей, например, добавил в свою мясную смесь зеленый лук и некоторые другие приправы, и они такие восхитительные! Вряд ли разница между рисом с цветной капустой и настоящим рисом, за исключением двух основных различий, которые я заметил: настоящий рис действует как связующий агент с мясом, тогда как смесь риса и мяса с цветной капустой намного слабее в перце (не важно!) И что они значительно более водянистые, чем традиционные фаршированные перцы, вероятно, потому, что я использовал замороженный рис с цветной капустой вместо свежего.Тем не менее они потрясающие!

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

Ням

Для этого сообщения в блоге я приготовил для вас фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом. Этот перец фарширован говяжьим фаршем, луком, луком-пореем, рисом и пармезаном сверху на каждом перце. Перец такой сладкий от природы и отлично сочетается с любой начинкой. Просто съесть перец без чего-либо — это просто потрясающе.

Для этого рецепта я использовал красный и желтый перец, которые я нашел, и они были такими большими и свежими, что мне просто нужно было взять их и приготовить что-нибудь из них.Я просто обожаю перец и говяжий фарш, поэтому я сложила эти два ингредиента, смешала их с луком, луком-пореем и рисом и запекла в духовке.

Сверху я кладу оливковое масло и пармезан, у которых есть одна сильная и восхитительная нотка вкуса, которая делает всю еду немного более соленой и ароматной.

Еда была потрясающе вкусной, и мы сразу ее съели. Я обязательно буду делать это чаще, потому что это было так вкусно, это один полноценный основной прием пищи и, самое главное, все ингредиенты полезны! И обязательно возьму еще перца, возможно, двойную порцию

.

Если вы любите готовить вкусно, полезно и несложно в приготовлении, этот рецепт для вас!

Все ингредиенты перечислены ниже, как и в пошаговых инструкциях по приготовлению фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом!

Начнем! 🙂

Напишите что-нибудь в комментариях, если вам нравится этот рецепт и как вы его готовите 🙂 Мы все хотели бы поделиться нашими разными рецептами 🙂


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 3 перца.Любой цвет на ваш выбор. Я использовал 2 красных и 1 желтый перец.
  • 1 луковица
  • 3/4 целого лука-порея или более, если вы хотите
  • 400г говяжьего фарша
  • 1 стакан риса
  • Масло
  • Соль
  • Пармезан
  • Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Вымойте перец холодной водой.
  • Перец разрезать пополам и удалить все семена. Отложите их в сторону.
  • Лук порей нарезать небольшими кусочками.
  • Лук нарезать небольшими кусочками.
  • Налейте масло в кастрюлю.
  • Возьмите лук и лук-порей и выложите их на горячую сковороду. Готовить 5 мин.
  • Добавьте в сковороду говяжий фарш и посолите, сколько хотите.
  • Готовьте все вместе до готовности говяжьего фарша.
  • Тем временем приготовьте белый рис.
  • Добавьте белый рис в сковороду с говяжьим фаршем и немного перемешайте.
  • Все перемешать.
  • Возьмите форму для выпечки и сложите в ней перцы.
  • Перцы фаршировать начинкой.
  • И в конце положите оливковое масло и пармезан на каждый фаршированный перец.

ВЫПЕЧКА:

Здесь вы можете увидеть, как я приготовил фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом:

И все! 🙂

Если вам нравится рецепт, ставьте лайк, комментируйте, делитесь и подписывайтесь, если хотите получать новые рецепты 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Потрясающие фаршированные перцы — Kitchen Divas

Эти удивительные фаршированные перцы пользуются здесь большим успехом. Ваш любимый фарш, соус маринара, рис и, конечно же, сыр! Так просто и просто вкусно!

Я делаю двойную партию этих замечательных фаршированных перцев раз в месяц. Мы наслаждаемся едой, а затем я замораживаю остальные по отдельности, поэтому, если кто-то из нас проголодается, мы просто берем одну и кладем в микроволновку. Ужин, готов через несколько минут.Я должен упомянуть, что когда вы покупаете перец, старайтесь выбрать тот, который встанет самостоятельно. Так вам будет легче. Я всегда стараюсь выбирать перец с 4 выступами на дне вместо обычных 3. Независимо от того, какой у вас вид, вам, возможно, придется обрезать перец, чтобы он встал на вашей сковороде!

Должен признать, что всю жизнь любил сладкий перец. Когда я был маленьким, я собирал их еще до того, как они были готовы, в саду моих бабушек и дедушек! Я даже не стирала их предварительно и не ухаживала.Я просто съела их и полюбила каждый укус!

Ингредиенты для фаршированного перца

    • фарш, ваш любимый сорт или комбинация
    • рис
    • вода
    • сладкий перец
    • соус для пасты
    • Вустерширский соус
    • чеснок
    • лук
    • соль
    • перец
    • сыр
    • Итальянская приправа

Как приготовить фаршированный перец

Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

Готовьте чеснок, лук и фарш на сковороде до полной готовности.

Вымой перец. Удалите и выбросьте ботву, семена и оболочки.

Выложите перец в форму для запекания полыми сторонами вверх.

В миске смешайте обжаренное мясо, приготовленный рис, соус для пасты, сыр, Вустерширский соус, соль и перец.

Выложите равное количество смеси в каждый выдолбленный перец и придавите ложкой.

Смешайте в миске оставшийся соус для пасты и итальянскую приправу и смажьте им фаршированный перец.

Выпекать 30 минут, поливая соусом 15 минут.

Достаньте перец из духовки и добавьте тертый сыр.

Выпекайте еще 30 минут.

Подавать немедленно.

Излишне говорить, что у меня есть несколько вещей, которые я люблю делать с перцем! Это включает наполнение их мясом и начинку в моем перце с начинкой или мясо и чечевицу в моем перце, фаршированном короткими ребрышками из чечевицы.

Я регулярно запекаю яйца внутри сладкого перца в наших чашках и яйцах из жареного сладкого перца. Вам также стоит взглянуть на наш рецепт куриного филе в перце, который мне больше всего нравится!

Теперь, когда я думаю об этом, я использую перец во многих рецептах, и, кажется, ничего не могу с этим поделать! Последний рецепт, который я собираюсь упомянуть, — это простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем, который полон перца и либо стейка, либо курицы! Я считаю, что эти потрясающие фаршированные перцы лучше всего готовить из говядины и свинины или говядины с колбасой.В сочетании с соусом для пасты и сыром. Все, что мы любим, в еде. Вы будете рады, что попробовали их.

Посмотрите наше видео ниже. Я думаю, вы будете рады, что сделали!

Видео с потрясающим фаршированным перцем

Потрясающий фаршированный перец

Эти удивительные фаршированные перцы пользуются здесь большим успехом. Ваш любимый фарш, соус маринара, рис и, конечно же, сыр! Так просто и просто вкусно!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт говяжьего фарша, колбаса, фарш из индейки, куриный или свиной фарш
  • 1/2 стакана риса
  • 1 стакан воды
  • 6 больших сладких перцев
  • 2 стакана томатной основы соус для пасты, ваш любимый сорт
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 3/4 чашки сыра, тертый по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

  • Положите рис и воду в кастрюлю и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут.

  • В сковороде на среднем огне, пока рис готовится, готовьте чеснок, лук и фарш, пока мясо не прожарится.

  • Вымойте перец. Удалите и выбросьте ботву, семена и оболочки. Выложите перец в форме для запекания выдолбленной стороной вверх. При необходимости слегка нарежьте дно перца, чтобы он стоял вертикально.

  • В миске смешайте обжаренное мясо, вареный рис, соус для пасты, соус Вустершир, соль и перец. При желании в смесь можно добавить тертый сыр. Иногда делаю. Кен делает все время. Это тебе решать.

  • Выложите равное количество смеси в каждый выдолбленный перец и придавите ложкой. Упакуйте начинку.

  • Смешайте в миске оставшийся соус для пасты и итальянскую приправу и смажьте им фаршированный перец.

  • Выпекать 45 минут, поливая соусом через 15 и 30 минут.

  • Затем достаньте перец из духовки, натрите последний раз и добавьте тертый сыр к вершине.

  • Выпекайте еще 15 минут. Подавать немедленно.

Ключевое слово легкий ужин, легкий рецепт, говяжий фарш, фаршированный перец

Тег: фаршированный перец в мясном фарше и рисе

Etli Sarma — Виноградные листья, фаршированные фаршем из мяса, риса и зелени

Мы сделали этли сарма — фаршированные виноградные листья с мясом и рисом — с моей мамой, когда я был в Стамбуле, это был особенный опыт.Сарма матери (разновидность долмы, сделанная из листьев виноградной лозы) всегда самая лучшая, и я наблюдал за ней всеми своими чувствами. Это настоящее удовольствие; вы можете собраться с друзьями и семьей, сделать это вместе, а затем насладиться этим. Мне больше всего нравится, когда его подают с простым йогуртом и небольшим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать чудесные соки.

Вы также можете приготовить такую ​​же сарму / долму из листьев зеленой или красной капусты.

На 4-6 порций
Время приготовления — 15 минут Время приготовления — 40 минут

30 виноградных листьев
350 г фарша из баранины или говядины
2 мелко нарезанных луковицы
115 г длиннозерного риса, промытого и высушенного
1 пучок свежего укропа и плоской петрушки, мелко нарезанные
5 мл / 1 чайная ложка сушеной мяты
45 мл / 3 столовые ложки оливкового масла
Соль и молотый перец по вкусу
8 жидких унций / 1 стакан воды для приготовления фаршированных виноградных листьев
90 мл (или больше) / 6 столовых ложек простого йогурта для сервировки

Положите фарш в миску и добавьте лук, рис, зелень и специи.Приправить, смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и хорошо вымешать.

Положите один из виноградных листьев на ровную поверхность и положите немного начинки в середину листа. Натяните лист на начинку, сложите в стороны, затем сверните в плотное бревно (старайтесь не переполнять, так как начинка может просочиться). Выложите виноградные листья швом вниз в глубокую широкую сковороду. Сложите их плотно, слой за слоем.

Смешайте оставшееся масло с 1 стаканом (8 жидких унций) воды, затем полейте виноградные листья.Вода должна почти покрывать верхний слой, поэтому, возможно, вам понадобится добавить еще.

Поставьте тяжелую тарелку на долмы и поставьте сковороду на средний огонь. Как только он начнет пузыриться, уменьшите огонь, накройте крышкой и осторожно варите около 40 минут, пока рис и мясо не приготовятся.

Подавать горячим, с добавлением ложки йогурта и хрустящего хлеба.

Афиет Олсун!



Я страстно люблю здоровую и полезную турецкую кухню; Более 90 аутентичных рецептов включены в мою кулинарную книгу Ozlem’s Turkish Table — подписанные копии в твердом переплете доступны по этой ссылке и доставлены по всему миру в кратчайшие сроки.

Ароматный рис для начинки овощей и виноградных листьев — Zeytinyagli Dolma Ici

Турецкие люди очень любят фаршированные овощи — долмы. Фаршированные помидоры, перец и баклажаны являются фаворитами круглый год, капустные листья фаршируются зимой, а листья винограда и цветы цуккини открывают новые возможности весной. Успех любой большой долмы, что буквально означает «фаршированная», во многом зависит от правильной начинки, а щедрое использование лука имеет первостепенное значение.Этот рецепт предназначен для начинки, используемой в рецептах «зейтинягли долма», которые готовятся с большим использованием оливкового масла и без мяса. Их едят холодными как основное блюдо или мезе, а также как прекрасный вегетарианский вариант.

Рецепт из замечательной книги Энджи Митчелл «Секреты турецкой кухни».

На 4-6 порций
Время приготовления — 15 минут Время приготовления — 15 минут

30 мл / 2 столовые ложки смородины
8 эт. 1 стакан длиннозерного риса
2 жидких унции 1/4 стакана оливкового масла
30 мл / 2 столовые ложки кедровых орехов
2 средних луковицы, мелко нарезанных или натертых на терке
5 мл / 1 чайная ложка молотой корицы
8 жидких унций / 1 стакан горячая вода
Горсть свежемолотых петрушки и укропа
15 мл / 1 столовая ложка сушеной мяты
Соль и сахар по вкусу
Свежемолотый черный перец

Смородину положить в горячую воду, чтобы она набухла, стечь и отложить в сторону.

Нагрейте масло в глубокой сковороде и осторожно обжарьте кедровые орехи до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости. Добавьте рис, смородину и корицу, осторожно помешивая, чтобы зерна риса были покрыты равномерным слоем. Добавьте горячую воду, соль и сахар, перемешайте один раз и продолжайте готовить примерно 10 минут или до тех пор, пока варочная жидкость не впитается и на поверхности риса не появятся дыры от пара. Важно не перемешивать рис в это время.

Снимите с огня, накройте сковороду тканью, закройте крышкой и дайте остыть в течение 20 минут.

Приправить свежемолотым черным перцем. Добавьте травы и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Начинка из риса готова к заливке виноградных листьев.

Листья виноградной лозы, фаршированные ароматным рисом — препарат

Попробуйте приготовить эти фантастические долмы, это действительно намного проще, чем вы думаете, и вы непременно произведете впечатление на своих гостей.

На 4-6 порций
Время приготовления — 35 минут Время приготовления — 35 минут

25 листьев виноградной лозы
Начинка из ароматного риса (объяснена выше)
30 мл / 2 столовые ложки оливкового масла
8 жидких унций / 1 стакан горячей воды
Сок 1/2 лимона
Соль и сахар по вкусу
Веточки укропа для украшения
Лимон клинья для обслуживания

Если у вас есть свежие листья, размягчите их в кипящей подсоленной воде, процедите и промойте под холодной проточной водой.Если вы используете консервированный сорт, тщательно замочите листья в нескольких сменах воды, чтобы удалить рассол.
Срежьте стебли листьев виноградной лозы. Положите каждый лист матовой стороной к себе и один за другим поместите рисовую начинку размером с грецкий орех у основания каждого листа. Загните края внутрь над начинкой и сверните, чтобы получилась долма размером с палец. Обратите внимание, не набивайте их слишком свободно или слишком туго.
Выстелите сковороду выброшенными листьями виноградной лозы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *