Банановый капкейк рецепт: Рецепт банановых капкейков с двумя кремами на Вкусном Блоге

Содержание

Банановые маффины пошаговый рецепт с фото

Нежные банановые маффины с прекрасным ароматом и вкусом, в меру сладкие, в меру сдобные, с характерным для банановой выпечки влажноватым мякишем. Такого вида выпечка довольно популярна в Европе и Америке. А теперь вот рецепт есть и в России.

Эти маффины с бананом вкусные как свежие, так и вчерашние. Это очень хорошее качество у некоторой выпечки, так как иной раз сложно съесть сразу много. А тут удобно выходит.

Ингредиенты
  • мякоть банана 450 г
  • мука
    200 г
  • сахар 140 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное
    40 г
  • разрыхлитель 2 ч. ложки
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • соль
    1 щепотка

Рекомендую обязательно использовать только перезрелые бананы, с ними получается намного ароматнее и сильнее банановый вкус. По мере созревания плода большая часть крахмала, которого довольно много в бананах, превращается в сахар, вот почему зрелые бананы более сладкие.

450 г мякоти банана — это примерно 4 банана средних размеров.

Если положить меньше сахара и масла, то будет так называемый «банановый хлеб», не такой сладкий, но всё такой же приятный.

Из данного количества ингредиентов получаются 10-12 маффинов с бананами среднего размера.

Приготовление

Банановые капкейки с кремом — пошаговый рецепт с фото

Приветствую всех любителей сладкого! Вам наверняка понравятся нежные и мягкие банановые капкейки, которые можно уплетать один за одним (так я и делал). Кроме бананов, в тесто добавляется ещё и шоколад, дополняющий вкус десерта.

Готовые кексы украшаются кремом маскарпоне-сливки, рецепт которого вы найдёте на моём блоге (калорийность рассчитана вместе с ним). При желании его можно заменить на любой другой, который вам больше нравится.

Шоколад лучше берите горький, чтобы капкейки не получились слишком сладкими.

  • Банан 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 60 мл
  • Растительное масло 80 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сода ½ ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Мука пшеничная 185 г
  • Шоколад тёмный 50 г
  • Крем из маскарпоне и сливок 1 порция

Калории: 332 ккал

Белки: 4.4 г

Жиры: 18.7 г

Углеводы: 36.1 г

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Бананы отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут. Затем дайте им несколько минут слегка остыть.

  • Очистите бананы от кожуры. Разомните мякоть вилкой.

  • Добавьте к бананам яйцо, молоко, растительное масло и сахар. Тщательно всё перемешайте.

  • Затем добавьте муку, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте до однородной консистенции без комочков.

  • Шоколад порубите ножом.

  • Добавьте шоколад в тесто. Перемешайте.

  • Выложите тесто в формочки для капкейков. Наполняйте формы чуть выше половины.

  • Выпекайте кексы в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут. Готовым капкейкам дайте полностью остыть.

  • Покройте банановые капкейки кремом и подавайте на стол! Приятного аппетита!


Мне понравились и сами кексики из бананов, и нежный крем, которым они были покрыты… Советую приготовить десерт именно так! Будете требовать добавки)

Злоупотребляющий сладким, кот Беляш

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ОРЕХАМИ ПЕКАН – Mary Bakery

БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ОРЕХАМИ ПЕКАН

В нашей семье очень любят банановую выпечку.

Точнее, мой муж ее очень любит, и чтобы порадовать его, я готовлю очень часто выпечку с бананами. Но она и правда чудесная — ароматная и достаточно полезная. Сегодня банановую выпечку готовила в виде капкейков. Люблю я этих малышей — они очаровательные и очень милые, маленький тортик в руке. А еще с этими капкейками я впервые попробовала орехи пекан. И знаете, я в них влюбилась. Чем-то похоже на грецкий орех, но вкуснее. Очень рекомендую!

Ингредиенты

Для теста

  • 225 гр муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соды
  • 2 переспелых банана
  • 115 гр масла комнатной температуры
  • 115 гр сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 4 ст.л сметаны (я брала 20%)
  • 55 гр орехов пекан, крупно порубленных

Для крема

  • 115 гр сливочного масла
  • 115 гр сахарной пудры
  • 25 гр орехов пекан

Рецепт

  1. Духовку разогреть до 190С, формочки смазать маслом или выложить бумажные формочки.
  2. Смешать муку, соду и разрыхлитель с орехами пекан. Из переспелых бананов сделать пюре.
  3. В другой миске взбивать масло, сахар и ванильный экстракт, пока масса не посветлеет.
  4. По одному добавить яйца к масляно-сахарной смест. После каждого добавления тщательно взбивать тесто.
  5. Добавить в тесто смесь из пюре бананов и сметану, тщательно перемешать.
  6. Получившуюся массу добавить к мучной и быстро перемешать.
  7. Получившееся тесто выложить в формочки и поставить в разогретую до 190С духовку на 20 минут, пока капкейки не поднимутся и не станут коричневыми.
  8. Готовые капкейки остудить. Сделать крем для верхушки и украсить им капкейки вместе с мелко порубленными орехами.

Основные ингредиенты: бананы, орехи, пекан

Теги: завтрак, маффины

Банановые капкейки с яблоком и карамельным кремом. Пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БАНАНОВЫХ КАПКЕЙКОВ


яйцо — 2 шт.
сметана — 2 ст.л. (от 20% жирности)
мука — 200 гр.
масло сливочное — 25 гр.
сахар — 80 гр.
банан — 1 шт. (среднего размера)
яблоко — 1 шт. (небольшое)
изюм — 50 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОГО КРЕМА СО СЛИВКАМИ


сливочное масло — 150 гр. (размягчить)
сливки для взбивания (33%) — 200 мл.
сахар — 200 гр.
ванильный сахар — 1 пакетик


КАК ИСПЕЧЬ БАНАНОВЫЕ КАПКЕЙКИ


Разбейте в чашку яйца, размешайте вилкой или венчиком, добавьте сахар. Хорошо взбейте.

Добавьте к яйцам с сахаром две столовые ложки сметаны, перемешайте

Растопите сливочное масло, можно воспользоваться микроволновой печью. Остудите.

Добавьте растопленное сливочное масло в тесто

Банан очистить от кожуры и натереть на мелкой терке или измельчить в блендере в однородное пюре

Яблоко помыть, очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке или измельчить в блендере до однородного пюре

Добавьте натертое яблоко и банан к остальным ингредиентам. Хорошо перемешайте

Изюм залейте кипятком на несколько минут. Хорошо промойте и обсушите

Добавьте изюм в тесто для капкейков и перемешайте

Последними следует добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто получается густоватым

Бумажные формы для капкейков поместите в силиконовые или металлические формы.

На мой взгляд, самое сложное в выпечке капкейков по новому рецепту — определить сколько тесто выкладывать в форму. В первый заход наполняла бумажные формы на 1/3.

Бисквит поднялся, но до края формы не достал. Бумажка капкейка была на 4-5 мм. выше.

Второй заход капкейков наполняла на 2/3

Бисквит поднялся вровень с краем

Выпекать в духовке при 175 градусах 30-35 минут

КАК СДЕЛАТЬ КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ


А вот тут у меня есть небольшое преимущество перед другими рецептами. Какое? При первом приготовлении я его испортила. Крем получился горький! Довольно вкусный, что и заставило искать ошибку в технологии и повторять, но горький.

Берем кастрюлю с толстым дном, высыпаем в нее сахар и топим его на небольшом огне. Сахар начнет карамелизироваться и приобретать коричневый оттенок. Периодически перемешиваем.

Параллельно нагреваем сливки.

А теперь внимание, где может быть ошибка. Сахар топим до медового цвета!

Мне казалось, что еще не все комочки растопились, надо еще чуть-чуть, как сахар приобрел темно-коричневый цвет. Если у Вас случилось подобное, то исправить уже ничего не получится. Лучше растопите новую порцию.

Горячие сливки влить тонкой струйкой в растопленный медового цвета сахар и перемешать. Могут оставаться небольшие сахарные комочки, но это не страшно. Они еще успеют растопиться. Варить на небольшом огне до однородной консистенции и легкого загустения массы. Остудить. После остывания карамельная основа по консистенции не должна быть ни жидкой, ни густой. Размягченное сливочное масло взбить миксером до пышного состояния.

По одной столовой ложке добавлять карамельную основу и каждый раз хорошо взбивать

В результате получится пышный карамельный крем со сливками.

Наполнить кондитерский мешок с нужной насадкой кремом и украсить капкейки.

Приятного чаепития!

Банановый капкейк рецепт

Как приготовить банановый капкейк рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Оглавление [Показать]

Капкейки – это маленькие пирожные, которые выпекаются в разноцветных бумажных стаканчиках для кексиков.

Ингредиенты

  • 100 г Сливочное масло

  • 150 г Сахар

  • 2 шт. Яйца куриные

  • 400 г Банан

  • 2 чайные ложки (или 1 чайная ложка соды гашеной в уксусе) Разрыхлитель

  • 250 г Мука

Как приготовить Банановые капкейки

Пирожные выглядят как маленькие тортики, так как всегда украшаются кремом и различной кондитерской атрибутикой. В Америке к таким пирожным относятся так же вдохновенно, как в России к пасхальному куличу. Сливочное масло ни в коем случае не заменяется маргарином, яйца берутся свежайшие, а для аромата добавляют всевозможные пряности. Красивые капкейки привлекательно смотрятся в витрине магазинов. Но ведь вы и сами можете испечь в домашних условиях свои капкейки! Украсить можно, опять же, по своему вкусу и разгулявшейся фантазии. В Интернете вы сможете встретить множество видов украшений капкейков от сливочного или сырного крема, ганаша, глазури, взбитыми сливками до обычного украшения капкейков марципановыми фигурками. Украшают капкейки в зависимости от события. Тесто немного похоже на тесто для маффинов, с тем лишь различием, что капкейки намного слаще маффин, ведь это мини торт! Капекейки с кремом прекрасно смотрятся на детском празднике. Они получаются воздушные, нежные и мягкие. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 капкейков.

Пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить идеальное тесто для капкейков, необходимо начать процесс приготовления с масла и сахара. 100 г размягченного сливочного масла растереть со 150 г сахара песка.

Добавить 2 куриных яйца, хорошенько перемешать.

Бананы очистить от кожуры, спелую мякоть размять вилкой в отдельной чашке, для получения кашеобразной массы.

Добавить банановую массу в тесто, перемешать.

Добавить 2 чайные ложки разрыхлителя (разрыхлитель можно заменить содой, гашеной в уксусе), 250 г просеянной муки высшего сорта, замесить не очень крутое тесто.

В бумажные формочки выложить тесто (высота теста должна быть не более 2/3 формы). При выпечке тесто будет «распирать» и бумажные формочки начнут немного расползаться. Поэтому рекомендуется бумажную формочку с тестом ставить в еще одну, уже силиконовую или железную форму.

Поставить выпекать в уже разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут или до готовности. Уровень – средний. Достаньте из духовки готовые кексы и остудите их.

Пока капкейки остужаются, приготовьте масляный крем, глазурь или ганаш из шоколада. Я готовила масляный крем. Крем переложить в кондитерский шприц, и уже на остывшие капкейки при помощи шприца выложить масленый крем.

Украсить сверху кондитерским гелем или кондитерской присыпкой. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

На выходных попробовал капкейки с бананами и цельнозерновой мукой. Скажу вам это нечто. Но обо всём по порядку. 

Не пугайтесь состава, по большому счёту всё доступное и есть у вас под рукой. Бананы нужно подержать в тёмном месте пару дней, чтобы они уверенно поспели и стали очень мягкими. Кстати, вы знали, что бананы выделяют вещества, способствующие поспеванию фруктов и овощей? По этой причине банан можно положить к неспелым фруктам, чтобы ускорить процесс поспевания. И наоборот, если хотите, чтобы бананы дольше пролежали — храните их отдельно (поштучно).

Разомните бананы, как картофельное пюре. 

Смешайте масло с сахаром и взбейте хорошенько в однородную массу. Чем мягче будет масло — тем лучше, заранее выложите его на стол. 

Затем все остальные жидкие ингредиенты, включая яйца и бананы. Также тщательно взбейте массу. 

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в жидкую массу и перемешайте. 

Готовую массу залейте в формочки полностью. 

Выпекайте при 170 градусах минут 10-15, всё зависит от вашей духовки и формочек. Проверяем как всегда деревянной шпажкой. Из данного количества теста получится примерно 25 капкейков.

Пока капкейки запекаются, приготовим крем. 

Очень мягкое масло, очень холодный творожный сыр и пудру смешиваем в чаше на высоких оборотах миксера. 

В данном рецепте я использовал малину как наполнитель капкейков и краситель-ароматизатор для крема. Я просто взял малину (можно мороженную). Перебейте малину блендером. 

Пару чайных ложек я добавил в крем, а остальное использовал как наполнение капкейков. 

К этому моменту все капкейки были готовы. Ложечкой мы вынимаем серединку из капкейков, заливаем малиновое пюре и сверху покрываем кремом. 

Я хочу сказать, что это невероятно вкусные и нежные капкейки. Во-первых, банановое пюре выступает здесь и вкусовым звеном и текстурным — благодаря ему капкейки очень мягкие и нежные. В то же время цельнозерновая мука добавляет небольшой «хрустящести» благодаря крупинкам. Во-вторых, они получаются очень пористыми, но при этом не разваливаются, как того можно было ожидать.

Малиновая сердцевинка насыщает десерт приятной кислинкой, а крем завершает чуть грубоватый по текстуре капкейк нежнейшей шапочкой! Нет слов!!

Банановые капкейки – это необычайно вкусные пирожные небольших размеров, которые выпекаются в специальных стаканчиках для кексов из бумаги. Выглядят они как маленькие тортики, украшенные кремом. Стоит отметить, что такие пирожные с особым вдохновением выпекают американские хозяйки. При приготовлении такого лакомства запрещается использовать маргарин вместо сливочного масла. Помимо этого, куриные яйца обязательно должны быть свежими. Что касается аромата выпечки, то его можно придать с помощью различных специй.

Банановые капкейки: рецепт с фото

Чтобы приготовить это лакомство, потребуются:

  1. 130 грамм муки пшеничной.
  2. Чайная ложка разрыхлителя.
  3. Щепотка соли.
  4. Одно куриное яйцо.
  5. Половина чайной ложки соды.
  6. 100 грамм бананов.
  7. 100 миллилитров молока.
  8. 50 грамм сливочного масла.
  9. Ванильная эссенция.

Подготовка продуктов

Чтобы банановые капкейки получились воздушными и вкусными, необходимо подготовить продукты. Яйца и молоко должны быть обязательно комнатной температуры, а сливочное масло растопленным. Определить количество бананов можно и без кухонных весов. 100 грамм – это парочка фруктов маленьких размеров. Для приготовления десерта следует использовать только мягкие и спелые бананы.

Замешиваем тесто

Банановые капкейки готовятся очень просто. Рецепт этого лакомства может освоить любая хозяйка. Для начала нужно смешать соду, соль, разрыхлитель для теста, муку и сахар. В другой емкости следует размять вилкой бананы. Полученную кашицу необходимо смешать с яйцом, ванильной эссенцией, молоком и со сливочным, предварительно растопленным маслом. Все следует тщательно взбить миксером. На это уходит, как правило, всего несколько минут.

После этого необходимо смешать банановую и мучную смеси. Тесто следует тщательно вымешать. В результате должна получиться однородная масса.

Как выпекать

Готовое тесто следует распределить по формам. В данном случае лучше использовать бумажные стаканчики, предназначенные для выпечки кексов. Заполнять формочки нужно всего лишь на ¾ объема. Выпекаются банановые капкейки в духовке при температуре 180°С. По времени это занимает от 20 до 25 минут. Все зависит от размеров пирожных. Готовность выпечки можно проверить зубочисткой.

Как украшать

Банановые капкейки, рецепт которых описан выше, можно украсить шоколадной глазурью. Это прекрасное сочетание, которое не оставит никого равнодушным. Для украшения можно использовать любой шоколад. Главное, чтобы в нем не было добавок в виде орехов или изюма.

Чтобы украсить капкейки из бананов, необходимо растопить шоколадную плитку. Это лучше всего делать на водяной бане. Полученную массу стоит немного остудить и только после этого нанести на пирожные. Можно просто опустить в глазурь макушки капкейков. В завершении пирожные можно посыпать кокосовой стружкой или же кондитерской посыпкой.

При желании украсить капкейки из банана можно сливочным кремом или же мастикой. Они получатся более оригинальными. Из мастики можно вырезать любые украшения и закрепить их на выпечке, насадив на зубочистку.

Крем из сгущенки

При желании, как уже отмечалось, банановые капкейки можно украсить кремом. Для его приготовления необходимо взбить 100 грамм масла сливочного. Желательно делать это в блендере. В полученную массу стоит добавить сгущенное молоко. Достаточно 100 грамм продукта. Также нужно добавить ванильный сахар. Достаточно будет и пяти грамм. Смесь необходимо снова перемешать до густой консистенции. После этого в полученный состав можно добавить пищевой краситель. Лучше использовать желтый. В завершение крем нужно еще раз хорошо взбить.

Готовый состав следует переложить в кондитерский мешок и охладить в холодильнике. Теперь можно украсить банановые капкейки.

Рецепт приготовления:

Готовим кексы. Бананы разминаем вилкой или толкушкой или измельчаем при помощи блендера.

Добавляем яйца, масло, сахар, ванильный сахар и взбиваем венчиком до однородной консистенции.

Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.

Добавляем нарубленный шоколад. Перемешиваем.

Раскладываем в смазанные маслом формочки (если используете бумажные вкладыши, то смазывать не нужно).
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут.

Готовим кремы. Для крема со сливочным сыром соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.

Если случилось так, что крем у вас (не дай бог) посёкся (расслоился) – не отчаивайтесь и не паникуйте. Берем миску с горе-кремом и ставим ее в емкость с максимально холодной водой. Взбиваем на средней скорости, пока крем не соберется воедино и не станет однородным и гладким.

Для крема со сгущенкой взбиваем размятую сгущенку со сливочным маслом комнатной температуры (оно не должно быть чересчур мягким, но при этом должно хорошо смешиваться со сгущенкой).

Кладем кремы в мешок. Как это сделать. Вставляем в мешок насадку. Сам мешок кладем на стол. При помощи шпателя кладем в него белый крем, приглаживая его книзу и освобождая над ним пространство.

В это пространство выкладываем сгущеночный крем. Проще всего сделать это вторым кондитерским мешком – вставить в первый и выдавить крем. Я это делаю просто шпателем.

Выкладываем крем на остывшие кексы и подаем.

Приятного чаепития!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Банановые капкейки, рецепт

Капкейки — это десерт американского происхождения. Надо согласится, выглядят капкейки куда привлекательнее обычных порционных кексов. Готовьте их по этому рецепту на детский праздник или к семейному чаепитию.
Банановые капкейки — нежный, легкий десерт. Украшают выпечку по-разному, чаще кремами на ягодной или фруктовой основе.

Очистите зрелые бананы, разомните их в пюре вилкой, толкушкой для картошки.

Ингредиенты:

  •  3 очень зрелых банана;
  •  110 гр сливочное масло;
  •  2,5 стакана муки;
  •  по 1/2 стакана молока и коричневого сахара;
  •  3/4 стакана сахарного песка;
  •  по 1 ст. ложке меда и оливкового масла;
  •  2 яйца;
  •  по 1 ч. ложке разрыхлителя для теста и соли.

Чтобы испечь банановый капкейк, в миске разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.

Добавьте к нему оливковое масло, молоко, мед, яйца, перемешайте.

Затем введите в смесь банановую кашицу. Взбейте сладкую массу.

Замесите тесто для банановых капкейков. В отдельной посуде смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и солью.

Соедините муку с бананом, тесто тщательно перемешайте.


Чтобы приготовить малиновый крем, возьмите:
— 340 гр творожного сыра;
— 110 гр масла;
— 125 гр сахарной пудры;
— 50 гр малины.

С помощью миксера соедините очень холодный творожный сыр, мягкое масло и сахарную пудру.

Измельчите малину. Пару чайных ложек малинового пюре добавьте в крем, он приобретет приятный розоватый оттенок.

Приготовленное банановое тесто залейте в формочки (на две трети). В центр каждой формы положите немного ягодной массы.

Разогрейте духовку. Выпекайте банановые капкейки 15 минут при температуре 170 градусов.

Готовность выпечки проверьте деревянной зубочисткой. В зависимости от размера формочек и работы духовки время выпекания может чуть увеличиться либо уменьшиться.

Готовые банановые капкейки остудите. Кулинарным шприцем сделайте на них шапочки из малинового крема.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Кексики на сметане, рецепт

Малиновое пюре не обязательно запекать, можете добавить его в испеченные капкейки.

Сделайте отверстие в готовой выпечке и заполните его ягодным пюре. Затем сформируйте кремовую шапку.

Приготовьте капкейки по другим рецептам.

Банановые кексы без сахара — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (11)

alisagerr

Странно, веганы едят мед. Сбор меда не вредит пчелам, вразрез с расхожим мнением о том, что пчелы от этого гибнут, но это не правда.

15 March 2017 в 14:57

kaba4iok

так этот рецепт для постных дней, а не пп или для веганов

15 March 2017 в 07:11

nursina

Есть веганы, которые едят мед, и есть веганы, которые не едят. Кто не ест, пройдет мимо этого рецепта.

1 March 2017 в 21:16

tatiana.ellada

Веганы не употребляют мед!!! Стыдно шефу кондитерской школы не знать таких вещей!

12 November 2016 в 23:47

me061282

Замечательный рецепт, особенно для постных дней!!! А количество мёда можно смело регулировать по своему вкусу, или вообще обойтись без него, если очень спелые бананы!!!

10 October 2016 в 21:22

ms.smirnova.elena.2015

Делала такие,только с сахаром 2 ст.л. и яйцо одно.Обалденные получились )))

27 July 2016 в 21:19

amaltea72

Какое яйцо?? Девочки, о чем вы? Рецепт же веганский!

1 July 2016 в 10:48

Наталья Юрченко

Смысл убирать из рецепта яйцо, ели вместо него льют масло? Яйца полезные и калорийность одного крупного яйца около 100 ккал. Белок нежирный, а желток полезный, он нужен при строительстве мышц!

13 May 2016 в 11:36

Наталья Юрченко

Девчонки, лучше приготовьте по моему рецепту (а в этом рецептеи масло растительное, зачем всё это?). В общем, погружным блендером взбиваем яйцо, один банан и 2,5 ст.ложки овсяной муки, сода на кончике ножа или чууть больше. ВСЁ! Больше ничего! жарим как оладьи на антипригарной сковороде. Я ем с ряженкой! И опять же — овсяная мука!!!! Очень полезно. Кстати, ее можно заменить любой другой: кукурузной, пшеничной…..

13 May 2016 в 11:32

schone_86

А мёд к тому же теряет все полезные свойства при нагревании.
Если взять спелый банан, то сахар можно сократить до четверти стакана (пеку по похожему рецепту).

10 May 2016 в 22:04

ava-2009

Эх, повелась я на приманку без сахара . А тут… просто дикое количество мёда вместо сахара.

10 May 2016 в 13:07

Банановые кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей

Мы покрываем эти влажные, пряные, плотные, но все же мягкие домашние банановые кексы декадентской глазурью из сливочного сыра с корицей. Чтобы сделать кекс идеальным, используйте такие энергетические ингредиенты, как сметана, пахта и три спелых банана.

Судя по ответу на мой любимый банановый торт, я думаю, что большинство из вас — бананы вместо… бананов. (Не удержался!) Еще я поделился рецептом слоеного бананового торта, покрытого глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом.Весь этот банановый раззматаз заставил меня попробовать еще глазурь. Оказывается, с бананом можно сочетать многое! И вместо того, чтобы публиковать 7534583 банановых торта, я решил, что кексы — лучший вариант.

Сегодняшний рецепт бананового кекса представляет собой смесь этих банановых кексов и моего бананового пирога, которые очень похожи. У нас супервлажная текстура, обильный привкус корицы, плотная крошка (но все же с более мягкой стороной!), Мега-банановый вкус, коричневый сахар и много маслянистого вкуса.Этот рецепт кекса составляет в основном 2/3 рецепта бананового торта, только с таким же количеством банана. Я хотел упаковать в кекс как можно больше бананов — и нам вполне сойдет с рук 3 банана. Я также посмотрел на свой оригинальный рецепт бананового кекса, выбросил 1 яйцо и заменил его сметаной.

Банановый кекс вашей мечты.

Вы либо любите, либо ненавидите бананы

Банан — вкус и фрукт — находятся на обоих концах спектра.Вы либо любите, любите, любите банана, либо ненавидите, ненавидите, ненавидите банан. Мои сестры — противники бананов, а мы с родителями не можем насытиться. Банановый хлеб? Чем больше бананов упаковано, тем лучше. Если вы сторонник любви, расслабьтесь и подождите немного. Если вы предпочитаете пройти, могу ли я заинтересовать вас не менее праздничными кексами с яблочными специями ?!

Мой трюк с пюре из бананов

Вот мой любимый совет при приготовлении бананового торта, бананового хлеба, банановых кексов, кексов и т. Д .:

Размять бананы в миксере! Используя насадку-венчик или венчик, просто поместите супер спелые бананы в миску и включите ее на средне-высокую скорость. Раньше я размалывал бананы блендером, кухонным комбайном или вилкой (которая требует некоторых мышц рук), но этот способ намного проще и быстрее.

Переложите банановое пюре в отдельную миску — даже не мойте чашу миксера. Просто поместите внутрь масло / сахар и начните взбивать, как указано в рецепте. Супер просто!

Ингредиенты банановых кексов

  • Мука: Основой для этих кексов служат 2 стакана универсальной муки. Он достаточно крепкий, чтобы выдержать густое сливочное тесто.
  • Пищевая сода: Пищевая сода помогает кексам подниматься.
  • Соль + корица: Соль и корица придают аромат. 1/2 чайной ложки молотой корицы добавляет что-то еще, но не подавляет.
  • Бананы: Вам понадобится 1 и 1/2 стакана бананового пюре (примерно 3 больших банана). Убедитесь, что они красивые и пятнистые, потому что больше коричневых пятен означает более сладкий банановый вкус.
  • Масло: Когда сливочное масло взбито с сахаром, оно придает вкус, влагу и структуру.
  • Сахар: Мне нравится сочетание коричневого сахара и сахарного песка в этих кексах. Коричневый сахар и банан прекрасно сочетаются друг с другом, а коричневый сахар делает кексы еще более влажными.
  • Яйца: Яйца связывают все вместе и добавляют влагу.
  • Сметана: Сметана образует чудесно влажную плотную мякишу.
  • Экстракт ванили: Обязательно добавьте немного чистого экстракта ванили.
  • Пахта: Для лучшего вкуса и обеспечения правильного подъема используйте пахту.Если у вас нет под рукой пахты, обратите внимание на мой вариант кислого молока, сделанный своими руками, в примечаниях к рецепту.

Мой совет № 1: Заполняйте вкладыши для кексов только на 2/3, чтобы они не пролились по бокам.

Глазурь из сливочного сыра с корицей

Что лучше всего в этом рецепте? Глазурь из сливочного сыра с корицей! Я просто поражаюсь, что одна крошечная добавка к моей обычной глазури из сливочного сыра имеет такое большое значение. А теперь интересно, почему я так долго ждал, чтобы добавить корицу в глазурь из сливочного сыра !? Бонус: красивая дудка.Для этих кексов я использовал большой наконечник Ateco 808.

Если вы действительно хотите побаловать себя, сделайте глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом и добавьте корицу. УХ ТЫ!!

И наконец, какой аромат лучше всего сочетается с бананом, коричневым сахаром, маслом и корицей? Конечно же, соленая карамель. Довольно соленая карамель сочетается со всем. Я бы, наверное, съел целую тарелку брокколи, приготовленной на пару, если бы сверху была залита соленая карамель. Но давайте пока возьмем банановые кексы. 😉

Распечатать значок часов


Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка корица молотая
  • 3/4 чайной ложки
  • 1 и 1/2 стакана пюре банана (около 3 больших очень спелых бананов)
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) в светлой или темной упаковке коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре *
  • 1/4 стакана (60 г) сметаны или йогурта без добавок , в комнате температура *
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты , при комнатной температуре *
Глазурь из сливочного сыра с корицей
  • 8 унций (224 г) полножирный блок сливок сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара , плюс дополнительная 1/4 стакана при необходимости
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • по желанию: соленых карамельных и / или банановых чипсов

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° С).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду 6 вкладышами, так как по этому рецепту получается около 18 кексов.
  2. Сделайте кексы: Взбейте вместе муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и оба сахара вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Добавьте яйца, йогурт и ваниль, затем взбивайте на средней или высокой скорости до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Добавьте банановое пюре. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте пахту до однородности. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет муки.
  4. Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы не растекаться по сторонам.Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно 30 мини-кексов, выпекаются примерно 11-13 минут при той же температуре духовки. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  5. Сделайте глазурь: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр и масло вместе на высокой скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте 3 кондитерских сахара, ваниль, корицу и соль.Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Если хотите, чтобы глазурь получилась более густой, добавьте лишние 1/4 стакана кондитерского сахара (я добавляю его).
  6. Кексы, охлажденные заморозкой, на ваш вкус. Для этих кексов я использовал большой круглый наконечник Ateco 808. При желании посыпьте соленой карамелью и / или банановой стружкой. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Оставшиеся кексы храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): настольный миксер KitchenAid, противень для кексов, вкладыши для кексов, пакеты для труб и наконечник Ateco # 808
  3. Комнатная температура: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто легко смешивалось. и равномерно.Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  4. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте в ту же мерную чашку достаточное количество цельного молока, пока оно не достигнет 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но кексы не будут такими влажными или насыщенными.) Размешайте и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.

Ключевые слова: бананов, глазурь из сливочного сыра, кексы

Банановые кексы (глазурь из сливочного сыра)

Восхитительные банановые кексы влажные, сладкие с оттенком корицы и насыщенной кремовой глазурью. Глазурь из сливочного сыра приправлена ​​экстрактом ванили и немного молотой корицы, что делает ее идеальной парой для этих кексов.

Мы любим использовать в выпечке перезрелые бананы! Обязательно попробуйте наш банановый хлеб с корицей, банановый шоколадный торт или банановый хлеб с греческим йогуртом, когда в следующий раз окажетесь с остатками перезрелых бананов.

Банановые кексы

Бананы — одна из самых частых покупок, которые я делаю в продуктовом магазине, потому что вся моя семья любит их. Из них получается такая легкая (и полезная) закуска, поэтому я всегда советую своим мальчикам съесть ее. Обычно мы неплохо съедаем большую часть бананов, пока они не испортились, но каждые пару недель я покупаю больше, чем мы заканчиваем, и у меня остается куча перезрелых бананов. Если честно, я думаю, что мы всегда стараемся оставлять несколько бананов перезревшими, чтобы мы могли приготовить что-нибудь вкусненькое.(Например, эти шоколадно-банановые кексы, эти банановые оладьи или эти кексы с банановой крошкой).

Но в последние несколько месяцев наш проект заключался в том, чтобы использовать все эти перезрелые бананы, чтобы усовершенствовать рецепт банановых кексов. Мой малыш — фанатик кексов в нашем доме — он мог бы есть кексы во время каждого приема пищи, если бы я ему позволил! Ему также нравится готовить их почти так же, как он любит их есть и Бентли … ну, он всегда рядом, чтобы украдкой перекусить!

Как приготовить банановые кексы с нуля

Итак, давайте разберем эти невероятные банановые кексы, начав с нескольких советов, как их приготовить!

  • Начните с ингредиентов комнатной температуры .Для окончательной текстуры этих кексов важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Это включает масло и сливочный сыр для глазури! Для теста для кексов: использование яиц комнатной температуры обеспечивает более равномерное распределение яиц в тесте, придавая этим кексам более легкую текстуру (яйца задерживают воздух). Замачивание охлажденных яиц в миске с теплой (не горячей) водой примерно на 10 минут — быстрый способ сделать это. В противном случае вытащите яйца за 30 минут до использования.
  • Смешайте сухие ингредиенты . Когда вы измеряете муку, обязательно выровняйте мерные чашки ложкой и выровняйте их, чтобы не добавлять слишком много или слишком мало муки. Слишком много муки дает плотные кексы, а слишком мало муки, и эти кексы, скорее всего, утонут и станут слишком влажными.
  • Затем смешайте влажные ингредиенты . Взбейте масло с обоими сахарами, а затем добавьте банан, яйца и ваниль. Не взбивайте сливочное масло и сахар слишком долго — это приведет к взбиванию слишком большого количества воздуха, и кексы упадут при выпечке.
  • Поочередное добавление сухих ингредиентов и пахты к влажным ингредиентам После каждого добавления перемешивайте жидкое тесто до тех пор, пока всего не объединятся. Если вы перемешаете ингредиенты, кексы станут менее легкими и пушистыми.
  • Выпекать . Добавьте кексы в полностью разогретую духовку и выпекайте, ища следующие признаки степени готовности: слегка золотисто-коричневый цвет сверху и по краям, зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой или с влажными крошками, а кекс имеет округлую форму. топ, который не выглядит глянцевым.

Как ускорить процесс созревания бананов

Хотите приготовить эти кексы, но ваши бананы еще не созрели? Без проблем; это легко сделать!

Возьмите несколько обычных бананов, выложите их неочищенными на противень и запекайте в течение 7-8 минут в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Вы узнаете, что бананы готовы, когда кожура станет неприятно-черной (убедитесь, что вся кожица черная; при необходимости переверните бананы). Дайте бананам остыть, и они готовы к пюре для банановых кексов.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Мы хотим, чтобы бананы были хорошо размолоты для этих кексов. Чтобы ускорить этот процесс и обеспечить тщательное затирание, добавьте бананы в большую миску и взбейте ручным миксером до однородной массы.

Банановые кексы. Часто задаваемые вопросы

1 Можно ли сделать эти банановые кексы более полезными для здоровья?

Эти банановые кексы — определенно удовольствие. Если вы хотите сделать их более полезными, вы можете приготовить их без глазури или использовать половину рецепта глазури (и, следовательно, меньше глазури на кекс).Для более здорового бананового угощения я бы посоветовал попробовать эти полезные банановые кексы (у них есть десятки восторженных отзывов и фавориты читателей!)

2Сколько калорий в банановых кексах?

Я включил полную информацию о питательной ценности этих банановых кексов с глазурью под рецептом, если вам интересно. Общая калорийность одного кекса без глазури составляет 210 калорий, . В рецепте глазури достаточно, чтобы добавить много глазури в каждый кекс. Если вы хотите меньше глазури, сократите рецепт глазури пополам.Пищевая ценность ниже рецепта включает всю партию глазури, разделенную на 16 кексов.

3 Можно ли заморозить банановые кексы?

Мне часто задают этот вопрос, поэтому я, наконец, проверил его, чтобы дать окончательный ответ. Эти банановые кексы отлично замораживаются, не замораживаясь !

Поместите полностью остывшие банановые кексы на поднос в морозильную камеру на 45 минут. После этого переложите кексы в герметичный (герметичный) пакет и верните в морозильную камеру.

Глазурь не замораживается, и уже замороженные кексы тоже не замораживаются.

Чтобы разморозить кексы, поместите их на ночь в холодильник, и вы получите идеально размороженные банановые кексы, которые готовы заморозиться на следующий день.

4 В чем разница между кексами и маффинами?

Рецепты кексов обычно содержат больше сахара и жира (молочные продукты / масло / сливочное масло), чем рецепты кексов. Кексы также включают глазурь, а кексы обычно не содержат.

5 Почему у меня такие густые кексы?

Если сливочное масло и сахар взбиваются слишком долго, масло задерживает больше воздуха, чем необходимо.Затем, когда кексы запекаются, лишний воздух сдувается, и кекс остается слишком плотным. Взбивайте сливочное масло и сахар вместе примерно 2-3 минуты.

Еще один способ получить густые кексы — это перемешать муку в жидком тесте. При этом начинается выработка глютена, которая может вызвать густоту.

6 Что делает кексы легкими и воздушными?

  • Использование правильных ингредиентов комнатной температуры с самого начала.
  • Вбивание воздуха в смесь во время взбивания сливочного масла и сахара
  • Перемешивание на низкой скорости и прекращение перемешивания сразу после добавления ингредиентов.

7 Насколько спелые бананы слишком спелые для приготовления банановых кексов?

Банановые кексы требуют суперспелых бананов — именно тогда они самые сладкие. Бананы должны быть покрыты пятнами и стать коричневыми на кожуре — мы не хотим, чтобы кожура была зеленой. Но учтите, что бананы могут быть слишком спелыми — если кожура полностью коричневая или из нее вытекает жидкость, они могут быть гнилыми на этом этапе.

8Есть ли разница между банановым хлебом и банановым пирогом?

Банановый торт (или кексы) готовится как масляный торт с добавлением бананового пюре для аромата.Банановый хлеб имеет гораздо более плотную и твердую консистенцию, чем торт. Он отлично подходит для намазывания сливочным маслом, нарезки ломтиками и поджаривания. Банановый пирог лучше полить глазурью или кремом.

Давайте поговорим о глазури

  • Положите масло и сливочный сыр примерно за час до выпекания , чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Если эти ингредиенты не разогреты до комнатной температуры, они не смешаются плавно, и в глазури будут неприятные кусочки сливочного сыра.Вот несколько советов, как быстро довести сливочный сыр и масло до комнатной температуры.
  • Медленно добавьте сахарную пудру. Добавьте больше или меньше сахарной пудры в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями. Больше сахара сделает глазурь слаще и плотнее, а меньше сахара сделает глазурь более острой и мягкой.

БЫСТРЫЙ СОВЕТ

Рецепт глазури, включенный в этот рецепт, позволяет добавить заоблачное количество глазури в каждый кекс (именно то, что изображено на этих фотографиях).Если вы хотите меньше глазури, сократите рецепт глазури пополам.

Банановые кексы для украшения

Украшать кексы совершенно необязательно, но это добавляет приятный штрих и забавный аромат. Наш любимый гарнир — бананов фишек . Вы можете приготовить их сами или забрать их в продуктовом магазине — обычно рядом с другими сухофруктами и изюмом или в отделе массовых продуктов в магазине.

Другие варианты : Попробуйте добавить немного молотой корицы, немного коричного сахара, кусочек свежего банана, немного измельченных и поджаренных орехов или засахаренный пекан.

Веселые вариации вкуса бананового кекса

  • Вместо глазури из сливочного сыра вы можете добавить в эти кексы глазурь из арахисового масла или крем из коричневого сахара.
    • Глазурь из арахисового масла:
      • 1 стакан несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
      • 1 стакан арахисового масла (сливочный, не кусочек)
      • Сахарная пудра 2 и 1/2 — 3 стакана
      • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1-3 столовые ложки цельного молока
    • В большой миске смешайте арахисовое масло со сливочным маслом комнатной температуры и взбейте в миксере или ручным миксером до получения однородной кремообразной массы.Добавьте сахарную пудру, соль и ваниль. Взбейте и медленно добавляйте молоко, пока не станет глазурью.
  • Вы также можете добавить ингредиент в жидкое тесто для кексов. Мне нравятся простые банановые кексы, но для тех из вас, кто любит орехи с банановыми лакомствами, вы можете добавить в тесто нарезанных грецких орехов. Вы также можете добавить миниатюрных шоколадных чипсов . Если вы добавите что-нибудь из них, я добавлю примерно 3/4 чашки в это тесто!

Как приготовить миниатюрные кексы с бананом

Если вы хотите приготовить эти банановые кексы в миниатюрной форме для кексов вместо обычной формы для кексов, по-прежнему используйте бумажные вкладыши и запекайте их примерно 10-15 минут. Проверьте кексы примерно через 10 минут. Вы можете проверить степень готовности, воткнув зубочистку в центр кекса. Если он выходит чистым (или с несколькими влажными крошками), значит, готово; если зубочистка выходит влажной, можно добавить несколько минут!

Как хранить банановые кексы

Честно говоря, эти кексы (и глазурь) на второй день даже лучше! Ко второму дню привкус банана и специй усилился, так что не беспокойтесь о том, чтобы приготовить их в тот же день, что и мероприятие! Если вы не едите кексы, храните их в герметичном контейнере (выстланном бумажным полотенцем) в холодильнике. Бумажное полотенце защищает кексы от сырости. Эти кексы лучше всего есть в течение 3-4 дней после приготовления — лучше всего на второй день после приготовления.

Еще вкуснейшие десерты

САМЫЕ ЛУЧШИЕ банановые кексы

Эти восхитительные Банановые кексы — влажные, сладкие с оттенком корицы и насыщенные сливочной, богатой глазурью.Глазурь из сливочного сыра приправлена ​​экстрактом ванили и немного молотой корицы, что делает ее идеальной парой для этих кексов.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ банановые кексы

Эти восхитительные Банановые кексы — влажные, сладкие с оттенком корицы и насыщенные сливочной, богатой глазурью.Глазурь из сливочного сыра приправлена ​​экстрактом ванили и немного молотой корицы, что делает ее идеальной парой для этих кексов.

Ингредиенты

Банановые кексы
  • 1 и 1/2 стакана (194 г) белой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 6 столовых ложек (1/4 стакана + 2 столовые ложки; 85 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана (68 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/2 стакана (105 г) гранулированного белого сахара
  • 2 перезрелых банана: отмерьте, чтобы получить 3/4 стакана (185 г)
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайную ложку чистого экстракта ванили
  • 3 / 4 стакана (180 г) пахты (или используйте простое молоко + уксус — см. Примечание 1)
Глазурь из сливочного сыра
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 113 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 упаковка (8 унция $ 12.99; 226 г) жирный сливочный сыр комнатной температуры (не используйте нежирный)
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты или используйте 1 чайную ложку чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотая корица
  • 3 стакана (340 г) сахарной пудры
  • Дополнительно: банановые чипсы для украшения

Инструкции

  • PREP : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте форму для кексов с 12 полостями с вкладышами для кексов и выровняйте вторую форму для кексов с 4 вкладышами и заполните оставшиеся полости водой наполовину.Отложите в сторону. (см. Примечание 2)

  • СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону.

  • ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар до однородной кремообразной массы. Разомните перезрелые бананы и отмерьте, чтобы у вас было ровно 3/4 чашки (185 г). Смешайте бананы с жидким тестом до получения однородной массы.Добавьте полное яйцо, яичный желток и чистый экстракт ванили. Взбить до однородной массы.

  • ЗАМЕНА СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ И МАСЛО : Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, чередуя добавки с пахтой (добавьте половину сухого, половину пахты, остальное сухое, остальное пахта). Взбивайте после каждого добавления ТОЛЬКО, пока ингредиенты не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.

  • ВЫПЕЧКА : Вылейте тесто в подготовленные чашки для кексов, наполняя каждую чашку примерно на 3/4.Вы должны использовать все тесто между 16 полостями. (См. Примечание 2.) Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 18–22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Охладите в форме для маффинов несколько минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Для глазури:
  • МОРОЗИРОВКА : Тем временем приготовьте глазурь. Используя ручной миксер, смешайте сливочное масло комнатной температуры и сливочный сыр на средней или высокой скорости до получения однородной массы.Добавьте ванильный экстракт, морскую соль и корицу. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной. Охладите глазурь, пока кексы не остынут. (Примечание: добавление сахарной пудры сразу может привести к пыльной буре из сахарной пудры по всей вашей кухне!)

  • ГАРНИР : заморозить охлажденные кексы глазурью из сливочного сыра и, при желании, украсить банановой стружкой .

  • ХРАНЕНИЕ : Банановые кексы (и глазурь) еще лучше на второй день! Ко второму дню аромат банана и специй усиливается, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы сделать это в тот же день, что и мероприятие. Храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере (выстланном бумажным полотенцем) в холодильнике. Бумажное полотенце защищает кексы от сырости. Эти кексы лучше всего готовить в течение 3-4 дней после приготовления — лучше всего на второй день после приготовления. Кексы можно замораживать (без глазури) до 2 месяцев. (Вот как заморозить и разморозить кексы)

Примечания к рецепту

Примечание 1 : Вы можете приготовить пахту самостоятельно, смешав 3/4 стакана молока с 3/4 столовой ложки уксуса или лимонного сока.Перемешайте и оставьте на 5 минут перед использованием. Не используйте для этого рецепта простое молоко. Примечание 2: По этому рецепту получается 16 кексов, поэтому для этого вам, скорее всего, понадобится две формы для маффинов (если у вас дома нет двух 8-луночных кексов!). Когда вы наполняете формы для кексов вкладышем и жидким тестом, доливайте воду в пустые полости. Это предотвратит коробление сковороды и обеспечит равномерную циркуляцию тепла.

Пищевая ценность

Калорий: 423 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 384 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

Банановые маффины II Рецепт | Все рецепты

Получилось здорово! Сделала полдюжины, точно по рецепту.Только убедитесь, что вы не смешиваете слишком много влажных и сухих ингредиентов. Это ключ к приготовлению хороших кексов.

Я использовал частично коричневый сахар и добавил немного ванили и щепотку корицы.Вы действительно можете почувствовать банановый аромат. а орехи добавлять — это вкусно!

Хорошо + очень просто. Хотя бы не побить их, это делает их суше — главное — едва смачивать смесь, а затем бросить их в жестяную банку.

Этот рецепт был замечательным! Кексы были влажными и нежными. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз, и все остальные рецепты бананов будут сравниваться с ним. Как и другие читатели, я добавил 1 чайную ложку ванили, 1 чайную ложку корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха.Наслаждаться!

Вау, они действительно хороши! Думаю, они даже лучше, чем мой банановый хлеб. Я действительно использовал меньше масла и добавил около 1/4 стакана яблочного пюре, чтобы срезать жир. В соответствии с другими предложениями я добавил немного ванили и корицы, и в результате получился влажный, пористый банановый маффин.Отлично! И нежирный !!!!

Это отличный рецепт. Я дал ему 5 звезд, и я не добавил специи, как некоторые другие. Я не хотел маффин со специями. Я хотел рецепт бананового ореха и подумал, что этот очень хорошо смотрится с настоящим маслом в ингредиентах и, судя по его фотографиям.Обязательно сначала смешайте влажные ингредиенты. Секрет в том, чтобы смешивать вручную, а не слишком перемешивать. Я добавил грецкие орехи, перемешал их накануне вечером и поставил в холодильник, чтобы они запекались свежими утром. Маффины не прилипали к бумажным вкладышам. Вкусный рецепт!

Эти кексы действительно классные !! Мы запекаем их каждый раз, когда у нас есть мягкие бананы.Я заменил сливочное масло на одну чашку яблочного пюре, и они оказались такими же хорошими, но с меньшим содержанием жира !! Я обычно также добавляю около 1/2 чайной ложки ванили и немного корицы. Я всегда делаю мини-кексы, и вы ДОЛЖНЫ увеличить время на несколько минут (если вы хотите, чтобы они были золотистыми, а не мягкими). Ребята их сожрут !!

Отличный рецепт.Я заменил масло на яблочное пюре, чтобы получить обезжиренный кекс с прекрасными результатами.

Этот рецепт ИДЕАЛЬНЫЙ! Я бы ничего в этом не изменил. Я должен признать, что я использовал 3 чашки бананового пюре на партию, и я действительно не знаю, сколько чашек получается из 3 больших бананов.Мои дети съели эти кексы (мини и полноразмерные), и я понял, что наконец нашел более удобный (и более вкусный) рецепт бананового хлеба, чем тот, который у меня был. Эти кексы по вкусу точно такие же, как и рецепт хлеба, который я искал! Кто сказал, что банановый хлеб должен быть в форме буханки? 🙂 Огромное спасибо! * СОВЕТ * У меня всегда под рукой есть несколько пакетов замороженных банановых пюре. Раньше я просто замораживал бананы целиком, но понял, что их гораздо легче размять заранее и порционировать по 2-3 чашки на пакет Quart Freezer Ziplock.Выложите их на сковороду 13 x 9 и заморозьте. После замораживания вы можете вынуть их из кастрюли и хранить в морозильной камере.

Банановые кексы + Глазурь из сливочного сыра с корицей + ВИДЕО

Эти банановые кексы такие МЯГКИЕ и имеют восхитительный оттенок корицы. Они также покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей, что делает их неотразимыми во всех отношениях!

Когда я ищу простое, сладкое, но утонченное угощение, эти кексы — идеальное решение.Они более десертные, чем наши банановые кексы, и не такие плотные, как банановый хлеб, но при этом обладают тем восхитительным банановым вкусом, который все так любят!

уникальный рецепт кекса

Алисия здесь сегодня! Я рада поделиться с вами еще одним отличным рецептом! В последнее время я много пекла (даже больше, чем обычно!), И мне помогали две мои маленькие девочки. Мне нравятся все веселые семейные воспоминания, которые мы создавали вместе.

Кексы всегда являются фаворитом в нашем доме, а эти банановые кексы уникальны, вкусны и просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ, которые я когда-либо пробовала.Я получил этот рецепт от одного из моих хороших друзей (и моего любимого источника рецептов вкусных кексов), Эммы. Я всегда знаю, что если я получу от нее рецепт, это будет отличный рецепт.

Эти кексы такие воздушные, легкие и воздушные! У них отличный банановый вкус, но при этом они не такие плотные, как банановый хлеб. Глазурь из сливочного сыра с корицей получается насыщенной и бархатистой. Идеально сочетается с кексами, а ароматы хорошо дополняют друг друга.

Как приготовить банановые кексы:

Нам нравится изумительный вкус банана, корицы и сливок в этих кексах, но особенно нравится их простота.На них уходит немного времени, особенно на взбивание яичных белков, но они настолько хороши, что оно того стоит!

ПОДГОТОВЬТЕ. Разогрейте духовку до 350. Приготовьте две формы для кексов, застелив бумажной подкладкой.

ЯЙЦО БЕЛЫХ. Разделить яйца и взбить яичные белки до образования твердых пиков, затем отложить.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске или чаше миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте размятые бананы, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородной массы.Осторожно сложите & frac13; смеси яичных белков.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки.

ВЫПЕЧКА. Наполните бумажные формы для запекания наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Удалите и дайте полностью остыть.

МОРОЗИ. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и корицу. При необходимости добавьте больше сахарной пудры, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы держать форму, но все же легкой и пушистой. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

Совет: перед началом убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Это обеспечит их хорошее смешивание.

Глазурь, вариации + др.

МОРОЗИ. Вы можете нанести глазурь, используя настоящий кондитерский мешок и наконечник, или вы можете отрезать угол от пакета на молнии и использовать его, чтобы нанести глазурь. Конечно, намазывать его ножом тоже неплохо. 🙂

ГАРНИР. Не стесняйтесь оставить гарнир или добавить ломтик свежего банана (прямо перед подачей, чтобы они не подрумянились), банановые чипсы (сушеные бананы) или измельченные орехи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Это просто потрясающе, но если вы хотите поменять его, вы можете добавить ¾ чашки измельченных орехов, тертого кокоса или мини-шоколадной стружки.

ХРАНЕНИЕ. Храните кексы в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Они вкуснее, когда вкусы сливаются воедино!

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Банановые кексы отлично подходят для замораживания, если они еще не были заморожены! Когда они полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер или пакет для хранения в морозильной камере. Они должны хорошо храниться пару месяцев. Когда вы будете готовы использовать их, положите их на ночь в холодильник и заморозьте, когда они оттают.

Поскольку мы любим бананы, вам лучше поверить, что мы постоянно с ними запекаем, особенно когда у нас есть перезрелые бананы. Если вы ищете еще больше похожих рецептов, обязательно попробуйте еще несколько любимых…

Чтобы узнать больше о рецептах бананов, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время 21 минута

Порций 24

Калорий 192 ккал

Автор Lil ‘Luna

Кекс
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 1/2 стакана бананового пюре из 3-4 бананов
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки (универсального также можно заменить муку)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
Глазурь
  • 6 столовых ложек размягченного сливочного масла
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана сахарной пудры (при необходимости больше)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 350.Приготовьте две формы для кексов, застелив бумажными вкладышами.

  • Разделите яйца и взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем отложите.

  • В большой миске или чаше миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте размятые бананы, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Осторожно добавьте ⅓ смеси яичных белков.

  • В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки.

  • Наполните бумажные формы для выпечки наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Удалите и дайте полностью остыть.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и корицу.

  • При необходимости добавьте больше сахарной пудры, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы держать форму, но все же легкой и пушистой. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

————————————-

Они выглядят восхитительно, Алисия !! Я думаю, что невозможно ошибиться с глазурью из сливочного сыра с корицей !! Обязательно зайдите в «Бейкер наверху», чтобы получить больше отличных рецептов от Алисии.

Рецепт банановых кексов Джины | Neelys

Убрать выделение со всего

Кексы:

1 стакан универсальной муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки мелкой соли

1 палочка сливочного масла, размягченного

1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана сметаны

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 больших яйца

2 больших спелых банана, очищенных и протертых

3/4 стакана нарезанных грецких орехов

Глазурь из патоки:

4 унции сливочного сыра, размягченного

2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

2 столовые ложки патоки

2 стакана кондитерского сахара

2 столовые ложки цельного молока

Банановые кексы со сливочно-сырной глазурью Рецепт — Мама 100

Как я уже упоминал около 100 раз, вид поджаривающихся бананов на прилавке меня радует.Это означает, что в ближайшем будущем появится банановый хлеб или какой-нибудь запеченный банановый продукт (или смузи). Признаюсь, это не всегда делает меня счастливым — например, когда я уезжаю в поездку, я сразу начинаю испытывать стресс, если думаю, что не смогу найти им хорошее применение перед отъездом, и было много ночей, когда я не спал лишний час, чтобы испечь эти кексы или мини-буханки бананового хлеба, потому что бананы требовали осознанной судьбы. У меня явно антропоморфизированные бананы.

Замораживание спелых бананов

И да, я знаю, иногда замораживаю их.Самый простой способ сделать это — просто очистить их и положить в пластиковые пакеты, устойчивые к замораживанию. Выдавите весь лишний воздух, закройте их, заклейте этикеткой и бросьте в морозильную камеру, где они будут храниться от 4 до 6 месяцев. действительно выдавите лишний воздух, и они прослужат дольше. Вы можете использовать их замороженными в смузи или разморозить и использовать в рецептах выпечки… как этот!

Молочные продукты с низким содержанием жира по сравнению с жирными продуктами

Слова «глазурь из сливочного сыра» делают меня очень счастливым.

Как вы относитесь к употреблению обезжиренного или обезжиренного?жирные молочные продукты в вашей выпечке… .или в кулинарии, если уж на то пошло? По большей части я каждый раз склоняюсь к полному жиру. Я имею в виду, что в моем картофельном пюре (например) я использую цельное молоко, 2% мабе, но не 1% (и никогда не обезжиренное — я не понимаю обезжиренное молоко) … а затем еще немного сливок. А также немного масла.

В особых случаях я часто выбираю более высокий уровень жира, и я знаю, что многие люди едят на одной странице — это определенно момент, когда мы хотим, чтобы еда была восхитительной на вкус, и мы все можем сделать дополнительную посидеть еще раз. время.Но в будний вечер молока будет намного больше, чем сливок. В целом немного более сдержанный и заботящийся о своем здоровье. Опять же, я думаю, что большинство людей думает о кулинарии именно так.

Влажные и вкусные банановые кексы со сливочно-сырной глазурью станут отличным угощением для дней рождения, вечеринок или просто сладким десертом в любое время.

Твитнуть

В этом рецепте банановых кексов я призываю добавлять сметану в кексы и сливочный сыр в глазурь, и вам решать, какой вариант использовать.Я довольно твердо придерживаюсь принципа «Я предпочитаю один отличный кекс, чем два кекса с низким содержанием жира».

Другие банановые закуски и десерты:

  • 2 стакана муки для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 измельченных очень спелых банана
  • ½ стакана (1 палочка) растопленного несоленого масла
  • стакана сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 большие яйца
  • ½ стакана сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • Щепотка соли
Для крем-сырной глазури
  • 1 пакет емкостью 8 унций размягченного сливочного сыра
  • ¼ стакана (½ стика) размягченного несоленого масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 4 стакана (1 коробка на 16 унций) кондитерского сахара
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите 16 форм для кексов бумажными вкладышами и сбрызните антипригарным спреем.

  • В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать бананы, масло, сахар и коричневый сахар до однородной массы. Вбить яйца по одному, затем смешать со сметаной.

  • Смешайте мучную смесь на низкой скорости тремя порциями, пока она не смешается. Соскребите стенки миски.Заполните каждый вкладыш для кексов почти до верха жидким тестом. Выпекайте примерно 22-24 минуты, пока деревянная шпажка, вставленная в середину кекса, не станет чистой.

  • Охладите в сковороде на решетке в течение 15 минут, затем достаньте кексы из формы и дайте остыть на решетке.

  • Пока кексы остывают, приготовьте крем-сырную глазурь. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло и ваниль, добавьте соль, затем добавьте сахар кондитера несколькими порциями, перемешивая, пока он не смешается, прежде чем добавлять еще.

  • Заморозьте кексы, пока они остынут.

калорий: 403 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Простые домашние банановые кексы — Готовим с Carlee

Поделись с друзьями!

Банановые кексы мягкие и вкусные.Их легко приготовить, и они идеально подходят для использования спелых бананов. К тому же они идеально подходят для множества вариантов глазури!

Эти кексы сочные и вкусные. Их достаточно легко приготовить с помощью миски и ложки, при этом не требуется никакого специального оборудования. Кроме того, это отличный способ израсходовать спелые или замороженные бананы.

Изначально я поделился с вами этим рецептом кексов еще в 2016 году. Я приготовил их на день рождения Маленького Чувака в детском саду.

Я всегда люблю устраивать тематические вечеринки. Пока он мне позволяет, мы устраиваем большую тематическую вечеринку на его день рождения.

Мы склонны серьезно углубляться в тему, и я начинаю планировать немного заранее. Это очень весело, но иногда приятно отдохнуть от темы.

Так что его детские угощения обычно полностью отличаются от темы его большого дня рождения. В год, когда мы сделали эти банановые кексы, мы покрыли их шоколадной глазурью из сгущенного молока и превратили их в обезьян.

На этот раз, однако, я подумал, что было бы весело добавить к ним арахисового масла . На самом деле я снова приготовила эти банановые кексы, просто чтобы иметь повод приготовить глазурь.

Это не должно удивлять большинства из вас!

Я забыл, насколько хороши эти кексы. Кроме того, их так легко приготовить, без миксера, без складывания ингредиентов, ничего необычного… просто действительно хорошие кексы!

Вот что я сказал о банановых кексах в 2016 году:

Пора рассказать вам о моем новом любимом времени года….время дня рождения! Для Маленького Чувака всегда было весело планировать вечеринки.

Начиная с «Что это будет?» раскрытие пола и его последний день рождения, все они были великолепны. Этот день рождения был даже веселее, чем обычно, потому что он был так взволнован.

Все предвкушение и наблюдение, как он взволнован каждой мелочью, сделали его намного лучше.

Мы любим готовить угощения, чтобы приносить его друзьям из детского сада.Это был наш шанс сделать что-то не пиратское.

Вместо этого мы сделали банановые кексы. Рене, его детский сад, любит кормить детей здоровыми вещами.

Конечно, кексы не очень полезны, но, по крайней мере, они домашние и в них есть фрукты! А банан всегда нравится детям.

Это был беспроигрышный вариант. Их тоже легко сделать, так что, возможно, тройной выигрыш!

Советы и рекомендации по приготовлению банановых кексов:

Это отличный способ использовать слишком мягкие бананы, которые нельзя есть в противном случае.

Если вы не хотите готовить их сейчас, положите эти спелые бананы в пакет для заморозки и просто дайте им разморозиться, когда будете готовы запекать с ними. Они будут выделять немного жидкости во время разморозки, просто добавьте ее, когда вы будете их размораживать.

Вы можете легко заменить 1/2 стакана цельнозерновой муки на 1/2 стакана универсальной муки и при этом получить влажный кекс.

Кексы по-прежнему будут выглядеть влажными, но сверху они должны быть слегка золотистыми.

Кексы хорошо замораживаются до того, как станут матовыми. Просто бросьте их в пакет для заморозки и положите в морозильную камеру. Вытащите их за пару часов до того, как захотите их заморозить.

Если вы хотите положить ломтик банана на глазурь, как я, подождите, пока вы не будете готовы к подаче. В противном случае они станут немного мягкими. Вместо этого вы можете использовать банановые чипсы, если хотите положить их заранее.

Еще больше отличных рецептов бананов:

  • Банановый торт Di’s (с карамельной глазурью!) был рецептом, который заставил меня влюбиться в банановый торт.Инструкции по температуре выпечки и охлаждению отличаются от большинства тортов, и каждый раз это получается потрясающе!
  • Банановые овсяные кексы — отличный способ проснуться от чего-то вкусного. Они хорошо замораживаются и нагреваются за несколько секунд для быстрого завтрака!
  • Шоколадно-банановые кексы идеально подходят для любителей шоколада. И шоколадный, и банановый вкус действительно проявляются!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 19 минут

Общее время 34 мин.

Состав

  • 1 1/2 стакана муки
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 банана, пюре
  • 1/4 стакана растительного масла (растительного, рапсового и т. Д.)
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите бумажный вкладыш в каждую из 12 лунок формы для кексов.
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В отдельной миске смешайте сахар, банан, масло и яйцо.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *