Жареные свиные ребрышки: Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет

Жареные ребра свиные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Жареные ребра свиные

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 321 ккал

= 1 344 кДж

Белки 15,2 г

Углеводы 0 г

Жиры 29,3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-

Энергия 321 ккал

Белки 15,2 г

Углеводы 0 г

Жиры 29,3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

15,2 г

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Жиры

29,3 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

3 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

760 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность жареные свиные ребра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«жареные свиные ребра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность312 кКал1684 кКал18. 5%5.9%540 г

Энергетическая ценность жареные свиные ребра составляет 312 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • ребра свинные жареные
  • Батончик Smart Контроль веса порция 20 г
  • Грибы маринованные (подсливники)
  • Capellini n. 1
  • Capelini n.1 приготовленные
  • Агуша цыпленок и говядина пюре
  • Биойогурт из козьего молока Избенка
  • Heinz курица пюре
  • капуста тушеная с шампиньонами
  • Зефир Чаровей
  • пирог вишневый
  • Формель де карамель
  • Сельдь под шубой
  • Салат с кетой, рукколой и огурцами
  • Майонез «Московский» 51%
  • рассольник
  • Салат с крабовыми палочками ПП
  • овсяное,динкель печенье
  • творог данон
  • Вода с лимоном
  • соус маринара
  • Хлебцы Бородинские (Щедрые)
  • Картофельное пюре «Роллтон» сухое, стаканчик 40 г.
    (на 130 мл воды)
  • суп куриный с рисом и картофелем
  • Отбивная свиная
  • Хлебцы многозерновые тонкие
  • Вермишель паутинка заварная
  • Омлет 17-05-18
  • Хлеб Pehmik pedi-porgandi-pastinaagi-pihlaka Eesti Pagar
  • сочень с творогом
  • Яйца скрембл
  • сливочный сыр плавленый
  • Сок яблочно-абрикосовый (Сады придонья)
  • Батон Подмосковный ВИКТОРИЯ
  • Крабовые палочки (Дикси)
  • Куриные котлеты без хлеба
  • тунец натур «Вкусные консервы»
  • творожный сыр
  • Грудка тушённая в йогурте с луком
  • Кофейный энергетический батончик ЛЕОВИТ
  • салат светофор из тунца с овощами
  • щавелевый суп
  • крылья+картошка+фасоль тушение
  • Сырок творожный глазированный в бельгийском шоколаде с маком 24% Aasa
  • Ореховый талер печенье
  • Уха
  • Творог 0. 5[Вкуснотеево]
  • пангасиус рыба
  • Омлет наш
  • Зразы с капустой фаршем гречкой
  • Конфеты трюфель с коньяком
  • щербет с арахисом
  • Биокефир 1,0 натуральный
  • каша овсяная 7 минут с персиком
  • пангасиус тушеный
  • картофель тушеный с мясом
  • Арахис в шоколаде
  • Желе «Фабрика десертов»
  • пюре фрутоняня груша
  • Молоко деревенское
  • Ореховый коктейль
  • Салат из помидор с красным луком
  • салат №2
  • Салат с простоквашей
  • Печень свинная
  • Котлеты рыбные.
  • Суп рыбный покуп
  • Творожок Станица
  • Салат греческий с курицей
  • Хек в кляре
  • Суп грибной постный
  • Meggle Мягкий Сыр Creme Blanche
  • Салат из редиса.
  • Салат Свекольный
  • Пельмени Избенка куриные
  • Овсянка
  • цветная капуста в кляре
  • Суп щавелевый с ребрами
  • мясо прессованное
  • Merluzzo fresco
  • батончик баунти
  • чипсы лейс
  • Alpro soya Vanilla flavour
  • Весёлый шоколадный кекс
  • Сушки чайные Сладома
  • Плов
  • Паста творожная суперкид
  • 5 злаков «ЛаКоМе»
  • Frittata con cipollotto e patate
  • Плавленый Сыр Городской
  • Торт «Макаронка»
  • Клетчатка сибирская витаминная поляна
  • Котлеты гороховые
  • Сервелат Славянский (Семейные традиции)
  • КУРИНОЕ АСОРТИ
  • Батон с отрубями (Аютинский)
  • Ессентуки №17
  • Курица гунбао 18. 05
  • Печенье сэндвич без сахара
  • Творог обезжиренный Лузинская крыночка

    Метки:

    жареные свиные ребра

    калорийность 312 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен жареные свиные ребра, калории, нутриенты, полезные свойства жареные свиные ребра

    Калькуляторы

    Жареные чесночные ребрышки — China Sichuan Food

    подпискаsearch icon

    Последнее изменение: от Elaine| 19 комментариев

    46.6K акции

    • Поделиться на Facebook

    Мягкие жареные липкие ребрышки с чесноком (软炸蒜香排骨). Я нашел это блюдо в близлежащих ресторанах. Ребра обжариваются непосредственно при относительно низкой температуре масла. Вы найдете ребра такими нежными и наряду с сильным ароматом чеснока. Это просто удивительно.

    Ребра — один из самых популярных ингредиентов китайской кухни, очень похожий на свиную грудинку. Мы любим готовить ребрышки разными способами, например, супы из ребрышек, ребрышки на пару с ферментированной черной фасолью и жареные хрустящие ребрышки. И они также являются отличными ингредиентами для супов.

    В китайской кухне обычно есть два способа приготовления жареных блюд. Одним из самых известных и традиционных распространенных жареных блюд является сычуаньская жареная хрустящая свинина, жареный кальмар и тайваньский жареный цыпленок. Другой — мягкие жареные блюда (软炸). При мягком обжаривании мы используем меньше крахмала, чтобы получить более мягкую оболочку, как у мягких жареных креветок.

    Примечание повара

    1. Чеснок используется здесь как самая большая изюминка, но его можно легко сжечь в горячем масле. Вот несколько советов, которые помогут вам предотвратить подгорание чеснока. Во-первых, используйте нарезку ножом и убедитесь, что нарезанный чеснок похож по размеру на (избегайте очень маленьких). Во-вторых, промойте чеснок, чтобы удалить липкую ткань с поверхности .
    2. Замаринуйте ребрышки на более длительное время. Если вы никуда не торопитесь, рекомендуется маринование в течение ночи (необходимо маринование не менее 4 часов)
    3. Дважды обжарить ребрышки . В первый раз используем медленный огонь, чтобы ребрышки прожарились равномерно. Но они могут поглощать больше масла при более низкой температуре. Таким образом, при втором обжаривании использование высокой температуры масла может помочь вытеснить лишнее масло и сделать ребра более сухими и липкими.
    4. Добавление большего количества крахмала может помочь сделать скорлупу более твердой и хрустящей, если вы предпочитаете.
    5. Я получил много отзывов о китайских ребрышках, приготовленных на пару с соусом из черных бобов, и знаю, что некоторые ребрышки довольно сложно приготовить. Поэтому, пожалуйста, выбирайте ребра молодых свиней.

    Ингредиенты

    • 500 г ребрышек, выберите ребрышки молодняка
    • Крахмал от ¼ до ⅓ чашки
    • масло для фритюра

    Маринование

    • 6-8 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
    • 3-4 ломтика имбиря
    • 1 ст. светлый соевый соус
    • ½ ч.л. темный соевый соус
    • 1 ст. устричный соус
    • 1 ч.л. соль
    • ¼ чайной ложки белого перца

    Ступени

    Замочите ребра в чистой воде примерно на полчаса, чтобы удалить кровяную воду (так мы получим более чистый вкус)

    Крупно нарежьте чеснок и промойте под проточной водой. Слейте воду и отложите.

    Обсушите кухонной бумагой и добавьте все остальные маринады минимум на 4 часа или на ночь в холодильник.

    Перед жаркой добавить крахмал и хорошо перемешать.

    Нагрейте масло до 140-150°С и уменьшите огонь. Обжарьте ребра, пока они слегка не подрумянятся (это может занять около 6-10 минут, пока ребра не будут хорошо приготовлены). Трансфер.

    Нагрейте масло почти до дымка (минимум 200°C, в зависимости от используемого масла), положите в него ребрышки и жарьте еще 20–30 секунд. Продолжайте помешивать во время второго процесса обжаривания во фритюре, чтобы чеснок не подгорел.

    Чеснок может выпасть из ребер. Не выбрасывайте их. Процедите их и накройте ребрышками. Добавьте несколько кружочков свежего перца и кориандр. Подавайте сразу или с соусами для макания для еще более острых версий.

    Жареные чесночные ребрышки

    Элейн

    липкие и аддитивные мягкие жареные ребра

    5 Из 6 голосов

    Рецепт печати

    Время подготовки 30 мин

    Время приготовления 15 минут

    Всего 45 мин

    Главный курс

    Китайский китайский китайский Калорийность 680 ккал

    • ▢ 500 г ребрышек, отборных ребрышек поросят
    • ▢ от ¼ до ⅓ стакана крахмала
    • ▢ масло для жарки во фритюре
    Маринование
    • ▢ 6–8 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
    • ▢ 3–4 ломтика имбиря
    • ▢ 1 ст. светлый соевый соус
    • ▢ ½ ч. л. темный соевый соус
    • ▢ 1 ст. устричный соус
    • ▢ 1 ч. л. соль
    • ▢ ¼ чайной ложки белого перца
    Дип-соус из смеси сухих специй
    • ▢ 1 ч. л. соль
    • ▢ 1 ст. хлопьев перца чили
    • ▢ 1 ст. молотый тмин
    Острый соус
    • ▢ 1 тайский перец чили, нарезанный небольшими кружочками
    • ▢ 1 ст. светлый соевый соус
    • ▢ 1 ст. кунжутное масло
    • ▢ ½ ст. черный уксус
    • ▢ 1 ч. л. измельченный чеснок
    • ▢ 1 ч. л. нарезанный зеленый лук
    • Чеснок крупно нарезать и промыть под проточной водой. Слейте воду и отложите.

    • Замочите ребра в чистой воде на полчаса, чтобы удалить кровяную воду.

    • Промокните кухонной бумагой и добавьте все остальные ингредиенты для маринования минимум на 4 часа или на ночь в холодильнике.

    • Перед жаркой добавить крахмал и хорошо перемешать.

    • Нагрейте масло до 140-150°С и уменьшите огонь. Обжарить ребрышки до легкого румянца (может занять 6-10 минут). В процессе время от времени помешивайте. Трансфер.

    • Разогреть масло почти до дымка (до 200°С), положить ребрышки и жарить еще 20-30 секунд. Продолжайте помешивать во время второго процесса обжаривания во фритюре, чтобы чеснок не подгорел.

    • Подавать горячим!

    Калории: 680KCalcarboHydrates: 20Gprotein: 30GFAT: 54GSatureted FAT: 21GCHOLESTEROL: 125 мг. ChinaSichuanFood

     

     

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт жареных свиных ребрышек в панировке —

    Перейти к содержимому

    Основное блюдо

    Вкусная еда Ph

    1 Комментарий

    Этот рецепт доставляет удовольствие с каждым кусочком! Он мягкий и сочный внутри и хрустящий снаружи.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Рецепт жареных свиных ребрышек в панировке. Это простое филиппинское блюдо, приготовленное во фритюре, станет идеальным обедом для всей семьи. Он мягкий и сочный внутри и хрустящий снаружи, с ароматным вкусом. Это одно из лучших жареных блюд, которое вы должны попробовать.

    Если вы ищете рецепт жареного во фритюре, я думаю, это отличный вариант. Чтобы узнать больше рецептов, не стесняйтесь просматривать наш архив рецептов. Делитесь и наслаждайтесь едой. Спасибо за то, что посетили нас.

    Описание

    Рецепт жареных свиных ребрышек в панировке. Это простое филиппинское блюдо, приготовленное во фритюре, станет идеальным обедом для всей семьи. Он мягкий и сочный внутри и хрустящий снаружи, с ароматным вкусом. Это одно из лучших жареных блюд, которое вы должны попробовать.

    Ингредиенты

    Порции

    • 1 1 2 кг свиных ребрышек (нарезанных на отдельные кусочки)
    • 4 стакана воды
    • 1 4 чашка соевого соуса
    • 2 столовые ложки тростникового уксуса
    • 1 чайная ложка цельного перца горошком
    • 2 шт сушеных лавровых листа
    • 4 зубчика чеснока (раздавить)
    • растительное масло (для жарки)
    Панировка
    • 2 штуки крупных свежих яиц
    • 3 4 стаканов муки общего назначения
    • 1 4 стакан кукурузного крахмала
    • 1 2 чайная ложка соли
    • 1 4 чайная ложка молотого черного перца

    Инструкции

    1. Обрежьте ребра, удалив всю серебристую кожицу. Отрежьте кончики ребер. Разрежьте плиту на отдельные ребра. Промыть и слить.

    2. Поместите свиные ребрышки в кастрюлю, добавьте уксус, соевый соус, чеснок, перец горошком, лавровый лист и залейте водой. Накройте крышкой.

    3. Довести до кипения. Как только он начнет кипеть, уменьшите огонь до среднего-низкого. Варить 30 минут или пока мясо не станет мягким и приготовленным.

    4. Когда мясо станет достаточно мягким, достаньте его из кипятка и положите на тарелку. Сохраните свиной бульон и используйте его для своего следующего рецепта, например, отбивного соевого соуса или панцита.

      Примечание: Охладите бульон, если он не используется сразу.

    5. Приготовьте смесь для покрытия. На большой тарелке смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и молотый черный перец. В отдельной миске разбейте и взбейте свежие яйца.

    6. Обмакнуть ребра по одному во взбитые яйца и обвалять в мучной смеси. Повторяйте, пока все не закончатся.

    7. Покрывая вареные свиные ребрышки, разогрейте масло во фритюрнице или сковороде. Когда масло достаточно нагреется, аккуратно бросьте, одно за другим, покрытые ребрышки. Обжарьте их примерно по 3 минуты с обеих сторон или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    8. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

      Подавайте с соусом для макания на ваш выбор.

    Nutrition Facts

    Servings 6


    Amount Per Serving
    Calories 893 kcal
    % Daily Value *
    Total Fat 57.4 г 89%
    Saturated Fat 18.5 g 93%
    Cholesterol 320 mg 107%
    Sodium 967 mg 41 %
    Potassium 794 mg 23%
    Total Carbohydrate 18.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *