Выпечка с сыром с творогом и: Пирог с сыром и творогом, пошаговый рецепт на 2826 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Дрожжевой пирог с творогом и сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте опару для теста дрожжевого пирога. Молоко подогрейте до 38 °C, всыпьте соль и перемешайте. Свежие дрожжи раскрошите и перемешайте с сахаром.

Шаг 2

В теплое подсоленное молоко добавьте дрожжи с сахаром и перемешайте до получения однородной жидкости. Муку просейте.

Соедините с молочной смесью, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Шаг 3

Сливочное масло для теста пирога нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Затем слегка взбейте его вилкой и добавьте в подошедшую опару.

Шаг 4

Желтки взбейте с яйцом венчиком (ингредиенты должны иметь комнатную температуру). Добавьте в опару со сливочным маслом, всыпьте 170-200 г муки и тщательно перемешайте.

Шаг 5

Вымешивайте тесто 10 минут. Если оно продолжает липнуть к рукам, постепенно всыпьте оставшуюся муку. Дрожжевое тесто для пирога переложите в большую кастрюлю, накройте ее полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.

Шаг 6

Подошедшее тесто для пирога обомните и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Выдержанный сыр натрите на средней терке. Творог протрите через сито. Перемешайте с сыром, сметаной, сахаром и слегка взбитыми яйцами.

Шаг 7

Дрожжевое тесто выложите на рабочий стол, подпыленный мукой. Раскатайте его в пласт толщиной 5–7 мм и выложите в большую разъемную форму, смазанную сливочным маслом.

Шаг 8

Сделайте высокие бортики, лишнее тесто срежьте. Сверху распределите сырно-творожную начинку. Оставшееся тесто нарежьте полосками и уложите их на начинку в виде решетки. Выпекайте дрожжевой пирог с творогом и сыром при 180°C около 50 минут.

Полезный совет

Начинку дрожжевого пирога с творогом и сыром можно сделать более оригинальной. Для этого сделайте следующее. Половину сыра натрите и перемешайте с творогом. Оставшуюся часть нарежьте тонкими ломтиками и выкладывайте их на тесто слоями, чередуя с творожной начинкой. 

Кстати

Сделать цвет теста для дрожжевого пирога с творогом и сыром более ярким поможет пара столовых ложек горчичного масла. Добавьте его на финальном этапе замешивания, после второй партии муки.

Слойки с сыром и творогом рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриная грудка 300 г

Капуста брокколи 500 г

Помидоры черри 6 штук

Сыр 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пирог из сыра и творога с зеленью

Пирог из сыра и творога с зеленью

Осетинский пирог

По смыслу этот сытный и сочный несладкий пирог похож на осетинский, на хачапури и другие вкусные кавказские пироги. Вкус его, как будто перекатывается во рту – от сыра к творогу и назад…с пряными вспышками зелени (особенно, если вы приправили пирог базиликом и мятой)… приближаясь по пронзительности и жирности к брынзе.

На Кавказе сырные пироги пекут с брынзой, сыром Сулугуни, Адыгейским сыром, осетинским сыром Цыхт (вариант произношения – Цихт). В других местах нашей страны такой вкусный настоящий сыр встречается редко, именно поэтому, к покупному Сулугуни я предлагаю добавить жирный творог, что придаст начинке пирога уместной сочности.

Зачем начинке из сыра и творога зелень

Зелень добавит сырной начинке характера и приятных ароматов, ее класть не обязательно, но желательно. Возьмите немножко пахучей мяты к пучку базилика и петрушки (хотя, даже одной петрушки будет достаточно для придания выразительности вкусу осетинского сырного пирога).

Особенности сборки осетинского  пирога с сыром и творогом

Консистенция начинки моего пирога не позволяет сильно раскатывать наполненный ею пирог (как это обычно проделывают с хачапури – рецепт  и осетинскими пирогами с другой начинкой), а только прихлопывать, разравнивая котомку с начинкой в лепешку.

И чтобы избежать разрывов теста и просачивания начинки наружу, лучше приготовить праздничный (такие пироги обычно пекут на свадьбы) вариант осетинского пирога, когда начинка выкладывается на нижнюю, более толстую лепешку, а сверху накрывается более тонкой лепешкой теста, с дырочками, которые и украшают пирог, и позвояют выходить пару при запекании. Потом края обеих лепешек ловко защипываются и пирог выпекается в духовке.

Я делала оба варианта, но второй, в дырочку, оказался сочнее и вкуснее.

Зачем  осетинскому пирогу дырочки

В осетинском пироге обязательно должна быть маленькая дырочка (хотя бы одна, в центре, ее пальчиком протыкают или прорезают ножом). Она нужна для выхода пара, а не то пирог вздуется и будет похож на полый шар, а тесто пирога станет суховатым.

Варианты состава теста для осетинских пирогов

Тесто для осетинских пирогов бывает более богатым ценными продуктами (маслом, яйцами) или может быть совсем простым. Если начинка пирога скромная, нежирная, например, из зелени – листьев молодой свеклы или мангольда, то тесто должно быть более сытным, богатым, с маслом и бОльшим количеством яиц.

Если же начинка пирога – из мясного фарша, брынзы, жирного сыра или сыра с творогом, то тесто может быть и попроще.

Для картофельной или другой овощной начинки тесто на пироги тоже можно брать более сдобное.

Я пекла осетинские пироги с сырно-творожной начинкой из дрожжевого теста на кефире (мацони – натуральный йогурт закончился, но, конечно, правильнее брать его)  и без масла. Маслом пироги обильно смазываюются сверху, после выпечки.

Что требуется для выпечки пирога с сыром и творогом

на 6-7 небольших пирогов

Дрожжи живые – кусочек в 25-30 г или пакетик французских дрожжей;
Сахар – 1/4 стакана;
Вода теплая – 1/4 стакана;
Мацони – натуральный йогурт (можно кефир или сметану) – 2 стакана;
Яйца – 2 штуки;
Соль – щепотка;
Мука – 4 стакана или больше, тесто должно не прилипать к рукам + мука для раскатки теста и посыпки противня.
Масло сливочное или топленое для смазки пирогов – 100 г.

Для начинки осетинского пирога в адаптированном варианте

Сыр сулугуни – 300 г;
Творог жирный, мелкозернистый – 200-300 г;
Зелень – петрушка, базилик и немного мяты;
Сметана – 2-3 столовых ложки;
Соль – по необходимости (по вкусу).

Как испечь пирог с сыром и творогом

Приготовить дрожжевое тесто для осетинского пирога

  • Смешать сахар с теплой (пальчику не горячо, а тепло) водой, добавить дрожжи. Перемешать. Оставить на несколько минут до появления обильных пузырьков на поверхности.

  • Соединить ожившие дрожжи, соль, яйца, кефир. Постепенно добавить всю муку (и еще муки, если тесто у вас жидковато). Вымесить тесто. Выложить его в кастрюльку, укутать, чтобы оно не мерзло и росло в тепле. Лучше посыпать сверху мукой, чтобы на тесте не образовалась сухая корочка. Если вы используете сухие французские дрожжи, технологию их применения можно посмотреть в рецепте рогаликов с изюмом.
  • И через час-полтора обмять подошедшее тесто (выпустить углекислый газ). Потом снова укутать и через 2-3 часа, когда оно подойдет, приступать к приготовлению осетинских пирогов.

Тесто уже поднялось

Приготовить начинку для сырного пирога

Сыр натереть на крупной терке, соединить с нарезанной зеленью, сметаной  и творогом. Подсолить, при необходимости.

Сделать сырные пироги

  • Разделить тесто на 7-8 частей, потом, каждую часть – на большой и маленький кусочек (2/3 и 1/3, примерно), скатать из них колобки и дать им подойти (так тесто после разделения снова станет гладким и однородным). Колобки посыпать мукой сверху или прикрыть салфеткой, чтобы не заветрели.

  • Раскатать большой колобок (диаметр лепешки около 18-20 см). Выложить начинку (обильно), распределив ее по лепешке, не доходя до краев, примерно, на 1 см.

  • Раскатать маленький колобок того же диаметра или на 1 см меньше. Сложить его в 2 или 3 раза и прорезать ножницами дырочки (как когда вырезаем снежинки из бумаги). Накрыть дырчатой лепешкой начинку и защипить края.

Накрываем начинку тонкой лепешкой и защипываем края

Выпечка осетинских пирогов

Припудрить противень мукой, выложить пироги (у меня было 2 на противне). Запекать в нагретой до 240-260 градусов С духовке (это недолго, 15-20 минут, до подрумянивания).

Этот пирог я пекла в силиконовой форме, противней не хватало, надо было в чем-то поставить его на свободную решетку в духовку

После выпечки обильно смазать пироги сливочным маслом.

Готовый пирог смазать маслом и выложить на стопку других испеченных уже пирогов

Готовые пироги складывают стопочкой друг на друга и разрезают, как наши блины. Хранят под полотенцем или в пакете, чтобы не подсыхали. Такие пироги хороши и горячими, и остывшими.

Пирог готов!

Что делать с остатками дрожжевого теста

Из остатков этого дрожжевого теста на кефире я испекда лепешку с колбасой и сыром (тертый сыр сулугуни, но можно и обычный, тонкие полоски копченой колбасы – можно вареной, зелень, снова сыр. Сверху все посыпала немного куркумой и красным перцем). По вкусу напоминает пиццу, если бы в доме были помидоры, то лепешка стала бы еще вкуснее.

Вот такую лепешку можно запечь из остатков теста

А из другого кусочка этого теста я испекла булочку (раскатала тесто в жгутик, потом переплела плетенкой, смазала яйцом и посыпала сахаром). Я ее ела целый день – подойду и отрежу кусочек. А потом – еще кусочек. Булочка вышла пышной, с очень вкусной корочкой и едва кисловатым тестом. По смыслу это получился хлеб, только очень вкусный.

Особенно хороша была эта булочка с сыром и колбасой. Да и сама по себе – тоже.

Это же тесто можно использовать для выпечки хачапури (рецепт и технология приготовления хачапури), только не раскатывайте слишком тонко, особенно, когда в хачапури уже будет сыр, а то ощущение теста смажется, будет ни два. ни полтора. Начинки (сыра) тоже должно быть много, чтобы она стала ясно осязаемой. Дырочку в центре хачапури тоже не помешает проделать, а то верхушка пирога вздуется.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита и вкусных кавказских пирогов вам!

А если вы искали рецепт пирога с творогом, но сладкий – вот вам рецепт творожного пирога с покупным тестом (дрожжевым или бездрожжевым).

Пирог с сыром и творогом ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Пирог с сыром и творогом — несложная в приготовлении, несладкая выпечка с простыми и доступными ингредиентами. Начинка из твердого сыра, творога и укропа получается очень ароматной. Зелень добавляет свою вкусовую нотку сырной начинке, делает сырную начинку более выразительной. Творог можно заменить сыром рикотта. В любом случае у Вас получится вкусный, легкий и сытный пирог, идеально подходящий как для завтрака с чашкой любимого чая, так и для угощения гостей или пикника.

  1. 1. Творог — 200 г.
  2. 2. Твердый сыр — 200 г.
  3. 3. Яйца — 4 шт.
  4. 4. Сливочное масло — 100 г.
  5. 5. Мука — 250 г.
  6. 6. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  7. 7. Чеснок — 3 зубчика
  8. 8. Укроп — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Пирог с творогом и сыром — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s. ru рад предложить вашему вниманию рецепт вкусного и сытного пирога с творогом и сыром. Этот пирог станет идеальным решением для завтрака с чашечкой кофе. Кушать пирог вкусно как тёплым, так и холодным. Мы предлагаем приготовить его, используя готовое слоеное дрожжевое тесто, но при желании этот пирог можно готовить и на песочном тесте.

Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и сыром:

  • слоеное тесто – 350-400 г
  • творог – 200 г
  • сыр – 150-200 г
  • яйца – 2 шт.
  • зелень (петрушка или укроп) – небольшой пучок
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления пирога с творогом и сыром:

В миске соединить творог и яйца.

Тщательно перемешать до однородной консистенции.

Сыр натереть на крупную терку.

Добавить тертый сыр в миску к творожно-яичной массе и хорошо перемешать.

Зелень укропа или петрушки промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

Чеснок очистить, промыть, пропустить через пресс и добавить в начинку для пирога, также добавить рубленую зелень и снова хорошо размешать.

Тесто раскатать в тонкий круглый пласт (диаметром больше формы, в которой будет выпекаться пирог). Перенести тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить начинку из творога и сыра, разровнять ложкой.

Загнуть края теста внутрь пирога, прижав его к начинке. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать пирог с творогом и сыром придётся около 40 минут до золотистого цвета.

Готовый пирог немного остудить, освободить от формы и разрезать на порции. Пирог с творогом и сыром готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырный пирог, хачапури | Домашняя кулинария

Мы очень любим пироги с сыром и творогом. Простой рецепт домашних хачапури на сковороде из быстрого бездрожжевого теста я уже опубликовала. Грузия запатентовала хачапури в 2011 году, чтобы защитить аутентичную  технологию приготовления и рецептуру своего бренда, и теперь я не смею, как раньше, любую лепешку или пирог с сыром называть хачапури. Сегодня пеку лепешки из дрожжевого теста с сырно-творожной начинкой, назовем их кавказскими пирогами по мотивам хачапури. От этого они не станут менее вкусными.
Все рецепты кавказской кухни — по этой ссылке.
Все дрожжевые пироги — по этой ссылке.

Состав:

  • Кефир (мацони, простокваша, сыворотка) — 250 грамм
  • Дрожжи — 30 грамм прессованных (2,5 чайные ложки без горки сухих)
  • Яйца — 2 штуки
  • Масло растительное без запаха — 3 столовые ложки
  • Мука — ориентировочно 350-450 грамм
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное холодное — 30 грамм (при необходимости)
  • Сыр рассольный (сулугуни, имеретинский, брынза и т. д.) — 200 грамм
  • Творог нежирный — 200 грамм
  • Масло растительное для смазывания формы для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания готового пирога

Как приготовить сырные пироги из простого дрожжевого теста по мотивам хачапури в духовке

В кефир (или другой кисломолочный продукт) покрошить дрожжи, добавить сахар, размешать, оставить в тепле на 20 минут. Дрожжи для теста на сырные пироги обычно использую прессованные.

Развести дрожжи в кисломолочном продукте

Дрожжи активизировались, можно приступить к приготовлению теста. Слегка взбить одно яйцо. Второе яйцо — для начинки.

Взбить яйцо

Добавить соль и растительное масло, еще раз взбить.

Добавить растительное масло

Влить дрожжи с кефиром, перемешать.

Влить дрожжи с кефиром

Муку просеять и добавлять порциями, пока тесто не станет такой консистенции, чтобы его можно было месить руками.

Добавить муку

Интенсивно месить до получения мягкого, практически не липнущего к рукам теста, накрыть и оставить на 40 минут в тепле. Тесто для сырных пирогов в духовке готово.

Тесто для сырного пирога

Приготовить начинку. Натереть сыр на крупной терке, сыр может быть любым, сегодня использую брынзу. Смешать с творогом и яйцом. Брынза — сыр не жирный, поэтому я добавляю кусочек натертого на крупной терке сливочного масла. Посолить по вкусу, (у меня начинка и так достаточно соленая из-за брынзы), перемешать.

Начинка для сырного пирога

Летом в этот пирог можно добавить свежей зелени, очень украсит сырно-творожную начинку кинза. Начинка для сырных пирогов по мотивам хачапури готова. Включить духовку, выставить 200 градусов. Получится два пирога размером со среднюю тарелку. Тесто разделить пополам, каждую половину раскатать в круглую лепешку. Выложить половину начинку в центр. Чтобы сырные пироги были вкусными, нужно помнить простое правило — количество начинки должно быть примерно равно количеству теста.

Раскатать тесто, выложить начинку

Собрать края к середине и защипнуть.

Собрать края в мешочек, защипнуть

Придать руками форму лепешки, перевернуть швом вниз и аккуратно раскатать скалкой. Раскатывать тонко, иначе дрожжевое тесто поднимется и сырные лепешки превратятся в булки. По желанию посыпать сверху каким-нибудь хорошо плавящимся сыром, у меня сулугуни. Выложить сырную лепечку в смазанную растительным маслом форму для выпечки или на застеленный пергаментом противень.

Тонко раскатать, посыпать сыром

Сделать по всей поверхности пирога с творогом и сыром частые проколы вилкой и печь около 15 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

Сырные пироги по мотивам хачапури

Горячие сырные пироги смазать сливочным маслом и сразу же, с пылу-жару подать к столу. Впрочем, остывшими, на следующий день, они остаются очень вкусными.

Сырные пироги (хачапури) в духовке

Я всю выпечку с сыром (сырные палочки, сырные чипсы, жареные трубочки, сырные пироги, хачапури, лангоши, крекеры, баницу) признаю только с кофе по-еревански.

Сырные пироги из дрожжевого теста в духовке

Приятного аппетита!

Пирог из лаваша с творогом и сыром

Испеките тающий во рту творожный пирог из лаваша с удивительным ароматом! Безумно вкусный и красивый пирог из лаваша поднимет настроение и понравится всем! Можно подавать этот пирог из лаваша с творогом и сыром к чаю или с любыми напитками.

Ингредиенты

лаваш6 листов
творог500 г
сыр соленый130 г
сыр сладкий130 г
сахар3 ст.л.
ряженка500 мл
яйца3 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для этого рецепта я использую очень нежный, магазинный творог, который не нужно протирать через сито.

Смешиваю его с тертым сыром. Сначала добавляю 130 гр. сладкого сыра, который хорошо тянется.

Затем 130 гр. соленого сыра, благодаря которому солить начинку не понадобится. Она будет вполне соленая и очень вкусная.

Добавляю 2 яйца.

Затем 3 столовые ложки сахара.

И 3 столовые ложки 4% ряженки.

В оставшуюся ряженку добавляю 1 яйцо и хорошо взбиваю венчиком

Для выпекания я использую круглую форму диаметром 28 см. Застилаю дно пергаментом и смазываю его тонким слоем растительного масла.

Кладу сюда первый лист лаваша и смазываю его смесью из ряженки с яйцом. Для этого рецепта я использую лаваш из кукурузной муки.

Сверху выкладываю начинку не слишком тонким и не слишком тонким слоем.

Накрываю вторым листом лаваша и проделываю то же самое для всех остальных слоем, таким образом, формируя весь пирог.

Посыпаю верхний слой сладким тертым сыром и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

За 10 минут до готовности можно увеличить температуру до 200 градусов, чтобы корочка пирога красиво подрумянилась.

Аромат этой выпечки невозможно передать словами! Пирог нереально вкусный. Начинка нежная-нежная, тает во рту. Желаю всем Приятного Аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт выпечки с творогом | Все рецепты

У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это. Это тоже хорошо разогрето. Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут. Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог.Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!

Я сделал это дважды. В первый раз я сделал это так, как было написано, и это было нормально, но не так интересно. Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне пришлось использовать. Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры.Спасибо, Мэнди.

честно говоря, я не ожидал, что мне это понравится. это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем это снова

Паула Творожная запеканка

Allstar

Мне действительно это нравится. Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Так рада, что добавила необязательный чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. В итоге я приготовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась очень маленькая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне нравится, когда он нравится и на обед.

Это был хороший рецепт и по вкусу напоминал суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!

Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Можешь даже бросить все это на ночь в мультиварку, на следующее утро

Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это хорошие 4 звезды, но не оценил его. На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.

Это было хорошо, но мягко. Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.

Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю. Никогда не думал испечь его самостоятельно.

Я мясоед и замужем за мужчиной, выросшим без мяса, поэтому я перепробовала множество рецептов без мяса. Лучшее за все время — это то, что похоже на это. Каждый мясоед, с которым я поделился этим, был потрясен тем, насколько он хорош и похож на мясо. Он называется творожной буханкой и пользуется большой популярностью в адвентистском церковном мире. Я, мясоед, выращенный на ферме, стоит у печи и ждет, когда она выйдет. 1 lrg творога, 1 нарезанный лук, 5 яиц, 3 упаковки коричневого бульона Джорджа Вашингтона, 1 и 1/2 стакана орехов пекан, 1 палочка топленого масла. Все перемешать, затем добавить 5 чашек особого к. Выпекать при 350 ° C в течение 45-50 минут в посуде 9×9, т.к. бульон GW тоже вегетарианский.Замечательная простуда на хлебе с майонезом.

8 способов заменить сливочный сыр

Нам очень нравится наш утренний бублик, но сливочный сыр — это не просто пикантная паста для завтрака. На самом деле, этот восхитительно сливочный молочный продукт может использоваться в различных кулинариях — часто он появляется в выпечке (например, этот шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра), а также в пикантных соусах и блюдах (подумайте: теплый соус из крабов и артишоков и выращенный сыр на гриле). Да, это впечатляюще универсальный и недорогой кухонный продукт. Тем не менее, (почти) для каждого ценного ингредиента есть достойная альтернатива. Ищете ли вы обезжиренную или безмолочную альтернативу или просто израсходовали запасы вчера утром, у нас есть хорошие новости: есть несколько способов заменить сливочный сыр в любом блюде, будь то сладкое или соленое. Читайте о восьми наших любимых свопах.

Но сначала, что такое сливочный сыр?

В своей отмеченной наградами кулинарной книге The Food Substitutions Bible автор Дэвид Иоахим вкратце рассказывает о рождении сливочного сыра, и оказывается, что эта вкуснятина возникла из-за неудачной подделки.«В 1872 году молочник штата Нью-Йорк Уильям А. Лоуренс разработал метод изготовления сливочного сыра, пытаясь скопировать французский Neufchatel», — пишет он. Если вы не гений сыра, настоящий Neufchatel — созревший в плесени и защищенный AOC свежий сыр — намного вкуснее, чем ваш стандартный блок сливочного сыра Philly в алюминиевой упаковке. Хорошо, так что этот массовый американский самозванец, вероятно, никогда не будет иметь дела на тарелке изысканных сыров. Но если вы не управляете изысканным рестораном, есть большая вероятность, что сливочный сыр по-прежнему занимает особое место как в вашем сердце, так и в вашей кухне, потому что, знаете, он чертовски хорош на вкус.

Так что же такое сливочный сыр? Мягкий (то есть намазываемый) и мягкий, этот молодой сыр из коровьего молока является результатом реакции пастеризованных сливок — или комбинации цельного молока и сливок — и молочной кислоты. Молочная кислота, которая заставляет сливки свертываться (загустевать) в сыр, отвечает за характерный пикантный вкус сливочного сыра.Как только реакция вызывает образование творога, его отфильтровывают из сыворотки и смешивают со стабилизаторами, такими как камедь рожкового дерева, чтобы сохранить гладкую текстуру … и вуаля, сливочный сыр. Интересный факт: приготовить домашний сливочный сыр из простого лимонного сока, соли и сливок на удивление быстро и легко (попробуйте этот рецепт от шеф-повара Джеммы Стаффорд, если вы чувствуете вдохновение). Более законный метод, предпочитаемый кустарными сыроделами, требует наличия пары специальных ингредиентов (например, сычужного фермента и мезофильного сыра), но также очень удобен для использования в домашних условиях, если вы ищете новый кулинарный проект.

Как использовать сливочный сыр

Рогалики, лох, помидор. Все мы знаем об этих распространенных (и восхитительных) компаньонах сливочного сыра, но есть много других применений, так сказать, для этого любимого намазывания. Но не верьте нам на слово. Просто забронируйте себе место в Кентукки Дерби, где вы сможете насладиться классным деликатесом из огурца и сливочного сыра, известным как бенедиктинский бутерброд.Или смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой в своем надежном настольном миксере, чтобы взбить глазурь, которую вы хотите намазать на любую выпечку (или, может быть, просто съесть ложкой). В настроении искупаться? Сделайте сливочный сыр в качестве основы, а затем добавьте ароматизаторы, чтобы завершить блюдо. И мы упоминали, что вы можете включить его в свой распорядок завтрака, даже если вы сокращаете потребление углеводов? Показательный пример: этот рецепт приготовления яиц на листовой сковороде с копченым лососем и укропом. Да, ванна (или кирпич) сливочного сыра может многое, друзья.Так что же делать голодному домашнему повару, когда нужен сливочный сыр, а его нет? Легкий. Просто выберите один из этих одобренных экспертами обменов, и ваши кулинарные изделия получатся достаточно хорошими, чтобы их можно было съесть.

8 способов замены сливочного сыра

1. Сыр Маскарпоне

Согласно «Библии о замене продуктов питания » Иоахима , маскарпоне — лучший вариант.Этот итальянский свежий сыр похож по текстуре, но богаче сливочного сыра. Тем не менее, он является отличной, хотя и немного более декадентской, универсальной альтернативой сливочному сыру при использовании в качестве заменителя 1: 1. Совет от профессионала: добавьте в маскарпоне немного лимонного сока в любом рецепте, который зависит от слегка кислого вкуса сливочного сыра.

2. Сырные спреды Boursin, Alouette или Rondele

Эти массовые сырные спреды (часто встречающиеся в молочных рядах ухоженными до сливочного сыра) также являются подходящими заменителями, — говорит Иоахим.Бурсен, пожалуй, лучший из всех, но, как и сливочный сыр, ни один из этих плавленых сыров не получил статуса гурмана. На самом деле, то, что отличает их от сливочного сыра, — это просто добавление трав, чеснока и других ароматизаторов. Независимо от того, какой бренд вы выберете, эти спреды можно использовать в качестве замены сливочного сыра в соотношении 1: 1, но только в пикантных блюдах (потому что на самом деле никто не хочет чеснок в морковном пироге).

3.Пюре из шелка или мягкого тофу

Самый простой веганский заменитель сливочного сыра требует ингредиента, из которого сделаны самые популярные имитационные молочные продукты, а именно тофу. Конечно, сливочный сыр Tofutti — очевидный и очень удобный выбор (см. Ниже), но если у вас его нет под рукой, не волнуйтесь — профессионалы Chef’s Pencil говорят, что вы можете снять потрясающий сливочный сыр. вместо обычного тофу, если он приятный и мягкий.Просто сделайте пюре из шелкового или мягкого тофу с солью и небольшим количеством воды, пока не получите консистенцию сливочного сыра, а затем используйте смесь в качестве замены 1: 1 для настоящего продукта.

4. Творог творожный

Еще одна альтернатива, которую предлагает Иоахим — сухой творог.Но если вы не ценитель сыра, то вам может быть интересно, в чем заключается различие между «сухим творогом». Это не то же самое, что мы обычно перекусываем небрежной диетической пищей, но в ней так же мало жира. Творог из сухого творога, также известный как фермерский сыр, производится почти так же, как и обычный творог, за исключением одного ключевого отличия: после процеживания сыворотки оставшийся творог становится тем, что вы называете фермерским сыром, тогда как дополнительный молочный текстура творога связана с добавлением сливок после отделения творога. Тем не менее, если у вас в холодильнике есть обычный творог, вы можете попробовать этот способ сухого творога: перелейте творог в дуршлаг, промойте лишние молочные продукты под холодной проточной водой и дайте ему высохнуть. Полученный творог можно смешать и использовать в качестве заменителя сливочного сыра в соотношении 1: 1 при приготовлении пикантных блюд.

5.Сыр Рикотта

Более молочный сыр, которому явно не хватает остроты и солености по сравнению со сливочным сыром, сыр рикотта по-прежнему достаточно близок, чтобы его можно было заменить. Специалисты по кулинарии Chef’s Pencil рекомендуют смешивать рикотту с равным количеством жирного (несладкого) йогурта в качестве заменителя 1: 1, который лучше имитирует как текстуру, так и вкус сливочного сыра в пикантных рецептах.Рикотту также можно использовать в качестве заменителя сливочного сыра в выпечке — просто следуйте тому же совету выше, но с смесью рикотты и жирных сливок 50/50, а не с простым йогуртом.

6. Творог

На случай, если вы это пропустили, творог на самом деле просто йогурт, за исключением того, что вся сыворотка (т.е., вода) была слита с него — и в результате получился очень густой и кремообразный (вспомните греческий йогурт, но еще богаче). По словам специалистов Chef’s Pen, «одна из лучших причин для использования сырного творога в качестве альтернативы сливочному сыру заключается в том, что он имеет более низкое содержание жира». Так что приходите всем, заботящимся о своем здоровье, и попробуйте этот фирменный продукт в качестве замены сливочного сыра 1: 1 для пикантных рецептов, декадентских соусов и даже выпечки — только не забудьте добавить немного меда (или подсластителя по вашему выбору) для последний.Пошаговые инструкции по приготовлению сырного творога можно найти здесь.

7. Сливочный сыр из кешью (или миндаля)

Веганы могут насладиться этим безмолочным заменителем сливочного сыра, любезно предоставленным Simple Veganista, в который входят только кешью, яблочный уксус, лимонный сок и соль. Ознакомьтесь с полным рецептом здесь, но суть его такова: если вы замочите орехи (сырые кешью или миндаль) на ночь, вы можете смешать их с водой и небольшим количеством лимонного сока, чтобы приготовить роскошный сливочный спред, который может похвастаться соленый, острый вкус, похожий на настоящий. Лучше всего то, что как только эта домашняя альтернатива застынет в холодильнике, ее можно будет использовать в качестве замены 1: 1 сливочным сыром в любом рецепте, включая выпечку, бублик или даже в качестве буквальной глазури. (морковный) торт.

8. Веганский сливочный сыр, приобретенный в магазине

Вам нужен безмолочный заменитель сливочного сыра, но вы не хотите, чтобы на вас возлагалась рутинная работа по очистке блендера? Без проблем. Добавьте сюда веганский сливочный сыр Tofutti или любую другую имитацию веганского сыра, купленную в магазине, чтобы получить замену сливочного сыра 1: 1, которая одинаково подходит как для соленых, так и для сладких рецептов.

СВЯЗАННЫЙ: 8 лучших безмолочных йогуртов, которые вы можете купить

Колаче творожный — двойка

Это был напряженный месяц, поэтому было приятно провести воскресенье дома, выпекая творожные колачи с Новичком рядом со мной.Что вдохновило меня на приготовление этой красивой чешской выпечки со сладким дрожжевым тестом, сливочной начинкой и панировкой из панировочных сухарей?

Что ж, добрые люди из Nancy’s прислали мне купоны, чтобы я мог попробовать и поэкспериментировать с некоторыми из их продуктов. И я так и сделал!

Во время недавней поездки в Whole Foods я по прихоти взял бочонок органического творога Нэнси. Изучив рецепты в Интернете, я остановился на творожных колачах — ведь кто может устоять перед мягкой маслянистой булочкой с острой начинкой с ароматом ванили?

Творожные колачи лучше всего готовить в теплой духовке.Если вам не удается съесть их все за день, храните остатки в морозильной камере.

Рецепт адаптирован из книги Савера.

Творог Колачес

На 6 колаче

Ингредиенты

Тесто:

  • 6 столовых ложек молока
  • воды на чашку
  • На 1⅛ чайную ложку122 столовых ложек сухих дрожжей 2
  • 2 чайных ложек сухих дрожжей 2 сливочное масло несоленое, размягченное
  • ½ яичного желтка
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 1 стакана универсальной муки

Начинка:

  • ¼ стакана творога
  • 1 унция сливочного сыра, комнатная температура
  • столовых ложек
  • 1 сахара
  • ½ яичного желтка
  • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта

Топпинг из крошки:

  • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара

    финишная ложка
      несоленого масла

        Инструкции

        Сделайте тесто:

        9 0175
      • В большой миске нагрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми — в микроволновой печи должно хватить примерно 30 секунд. Добавьте дрожжи и ½ чайной ложки сахара. Взбейте, пока полностью не смешано, и оставьте до образования пены, около 10 минут.
      • Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло и оставшиеся 1½ чайных ложки сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте яичный желток и соль и перемешайте.
      • Добавьте смесь сливочного масла и 1½ стакана муки в молочную смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте добавлять муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в косматый шар; он должен быть липким, но не липким.Затем замесите тесто вручную (или с помощью крючка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 5 минут (или меньше, если используется настольный миксер). Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку и посыпку из крошки.
      • Приготовьте начинку:

        1. В кухонном комбайне или блендере измельчите все ингредиенты начинки. Охладите до готовности.

        Сделайте начинку из крошек:

        1. Растопите масло в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перенести в морозилку.

        Сформируйте и выпекайте булочки:

        1. Застелите противень пергаментной бумагой.
        2. После того, как тесто поднялось, пробейте его и разделите на 6 равных частей. Аккуратно сформируйте каждый кусок в шар и разложите на подготовленном противне на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не станут слегка вздутыми, примерно на 30 минут.
        3. Разогрейте духовку до 375 градусов.
        4. Смажьте верхнюю часть булочек топленым маслом. Используя тыльную сторону столовой ложки, сделайте углубление в центре каждой булочки. Распределите заливку по углублениям.
        5. Посыпьте начинку охлажденной крошкой.
        6. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

        3.5.3228

        Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится:

        Плавится ли творог? — Foods Guy

        * Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

        Творог используется в качестве секретного ингредиента во многих различных блюдах, как сладких, так и соленых, для придания им насыщенности и кремовой текстуры, а также придает блюду дополнительные питательные вещества.

        Когда вы смотрите на творог, вам может не сразу показаться, что это что-то, что нужно смешать с соусом, жидким тестом или рецептом, который вы готовите, но он используется таким образом во многих рецептах.

        А творог плавится? Да, творог плавится, поэтому его легче добавлять в соус или блюдо во время приготовления.При добавлении к горячему блюду творог плавится и легко перемешивается, придавая блюду более насыщенную сливочную консистенцию.

        Творог никогда не растает и не станет полностью гладким и шелковистым, так как творог по-прежнему остается комковатым. Взбивание сыра помогает удалить комочки, но никогда не будет полностью гладким.

        Есть несколько способов растопить творог, но самый простой — растопить творог в микроволновой печи, использовать кастрюлю или добавить его прямо в соус или блюдо, которое вы готовите, пока он горячий.

        Вот инструкция, как плавить творог!

        Плавление творога в микроволновке

        При плавлении творога в микроволновой печи необходимо добавить немного масла или сливочного масла, чтобы творог приобрел более дерзкую консистенцию.

        Это необходимо тем более при плавлении нежирного творога, поскольку он не плавится так же хорошо, как полножирный, и для его равномерного таяния потребуется дополнительная влажность.

        Имейте в виду, что при использовании нежирного творога вам придется часто размять его, поскольку он тает, так как он сохранит свою комковатую консистенцию.

        Хорошая новость заключается в том, что обычный творог — это мягкий сыр, и его все же легче плавить и разжижать, чем твердые сыры.

        Вот как растопить творог в микроволновке:

        1. Установите микроволновую печь на 50% мощности. Творог нужно плавить медленно и осторожно, а не сжигать на полной мощности.
        2. Положите творог в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте чайную ложку сливочного или оливкового масла. Вы можете использовать больше или меньше в зависимости от того, что вы предпочитаете, но нежирный творог требует дополнительной влаги.
        3. Нагрейте творог по 10 секунд, снимая его и взбивая, чтобы удалить комочки.
        4. Продолжайте нагревать творог в микроволновой печи в течение 10 секунд, взбивая между нагреваниями, пока творог не станет однородным и не станет более жидким, а сливочное или оливковое масло не смешается.

        Трудно сказать, сколько времени вам нужно будет нагревать творог в духовке, пока он хорошо не растает, но важно, чтобы вы взбивали смесь между нагреваниями, чтобы удалить как можно больше комков.

        Если вы ищете способ сделать рецепт кремообразным без каких-либо комков, вы можете вместо этого подумать о том, чтобы добавить сливочный сыр в свой рецепт.

        Сливочный сыр становится мягким без комков и его можно даже взбить для получения более легкой и воздушной консистенции, но он имеет более высокое содержание жира. У нас есть еще одна статья, в которой объясняются различия между сливочным сыром и творогом.

        Варка творога в кастрюле

        Плавить творог в кастрюле достаточно просто, нужно только следить за творогом, чтобы он не перегрелся.

        Лучший способ растопить творог в кастрюле — добавить в творог немного масла или сливочного масла, чтобы он растаял до более гладкой консистенции.

        Вот как растопить творог в кастрюле:

        1. Положите творог и одну чайную ложку оливкового масла или одну чайную ложку сливочного масла в небольшую кастрюлю.
        2. Поставьте кастрюлю на плиту на средний или слабый огонь.
        3. Когда творог начнет нагреваться, часто помешивайте его, чтобы добавить масло или сливочное масло и удалить как можно больше комков.
        4. Продолжайте помешивать творог на огне, пока он не станет однородным, не растает и не станет более жидким.
        5. Не оставляйте творог на плите слишком долго, так как его перегрев может испортить консистенцию, и вы не сможете вернуть ему красивую кремообразную текстуру.

        Как только творог растает и приобретет более гладкую консистенцию, вы можете добавить его в соус или блюдо, которое вы готовите, перемешивая, чтобы хорошо перемешать.

        Купаж творога

        Если вы не хотите плавить творог, чтобы использовать его в рецепте, вы можете смешать его с другими ингредиентами.Смешивание творога отлично подходит для таких рецептов, как чизкейк без сливочного сыра.

        Творог имеет высокое содержание влаги, поэтому он сохраняет комки и крошку даже после нагревания. Чтобы смешать творог с разными ингредиентами без плавления, вы можете поместить его в кухонный комбайн.

        Вы можете добавить творог и другие ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и измельчить его до однородной массы.

        Это не только упрощает замешивание творога в рецепте, но и удаляет большинство комков и комков, и в результате получается более гладкая консистенция.

        Плюс, вам не придется прилагать усилия для нагревания, добавления дополнительного масла или сливочного масла и взбивания, чтобы попытаться сделать его гладким и кремообразным.

        Хотя вы можете плавить творог, вероятно, лучше смешать его в рецепте таким образом, так как будет меньше комков. Если хотите, вы можете даже сначала смешать его, а также растопить, чтобы удалить как можно больше комков и одновременно нагреть.

        Отопление творог

        Творог можно разогреть в микроволновой печи или в кастрюле, либо добавив его в уже горячее блюдо.

        Если нагреть творог без взбивания, он, скорее всего, станет более комковатым. Это особенно актуально, если вы не добавляете в творог масло или сливочное масло.

        При нагревании творога дайте ему нагреться до комнатной температуры или как можно ближе (не оставляя его более 20 минут из-за роста бактерий).

        Это снижает быстрый температурный переход, что, в свою очередь, снижает вероятность образования комков в твороге.

        Если у вас остались остатки еды, например, лазаньи или пиццы, которые содержат творог, вы можете разогреть их в микроволновой печи.

        Творог может стать немного комковатым, а если это пикантная паста, вы можете заметить небольшие комочки, но это не должно изменить вкуса блюда.

        Плавится ли творог из творога?

        Сухой творожный сыр — это мягкий рассыпчатый сыр, который не созрел. Он состоит из белого сухого творога и сделан из обезжиренного молока, свернувшегося с сычужным ферментом или кислотой.

        Разница между творогом и творогом просто в том, что в творог добавлены сливки или молоко. Молоко или сливки придают творогу влажную консистенцию, к которой мы привыкли.

        Сухой творог не плавится, как другие виды сыра. При медленном нагревании и смешивании с небольшим количеством масла сухой творожный сыр станет более сочным и более жидким, но не будет иметь вкус сырного соуса.

        Вам также нужно будет взбить и растолочь любые комочки.Вы также можете попробовать добавить немного молока или сливок в сухой творог, пока он нагревается, чтобы сделать его еще более гладким.

        Это делает идеальную консистенцию для добавления в соус для пасты или блюдо для некоторых дополнительных питательных веществ и немного сливочной консистенции!

        Связанные вопросы

        Для чего используется творог?

        Творог сухой творог в основном используется в кулинарии. Это обычный ингредиент, используемый в выпечке по немецким рецептам, но его также можно использовать для придания текстуры и питательных веществ вегетарианским тарелкам, а также вместо сливок в диетах с низким содержанием жира.

        Можно ли заменить сливки творогом?

        Да, коттедж может быть хорошей заменой жирных сливок, особенно если вы пытаетесь питаться более здоровой.

        Творог может добавить сливочности соусу или рецепту так же, как и жирные сливки. Сначала вам нужно будет взбить творог, чтобы удалить комочки и неровности.

        Вы также можете добавить в творог молоко, чтобы он больше походил на жирные сливки.

        Творог также является лучшим заменителем рикотты в лазаньи.

        Что можно есть с творогом?

        Если вы хотите включить в свой рацион больше творога, но не уверены, что можно добавить к нему, вот несколько ингредиентов, которые можно добавить в творог, чтобы сделать его более приятным:

        • Ломтики персика
        • Кусочки яблока и немного корицы
        • Ломтики банана
        • Ягоды, такие как черника, малина, клубника или ежевика
        • Кусочки дыни
        • Яблочное пюре

        Творог отлично сочетается с нейтральным вкусом. позволяет ему быть сладким или соленым, а это значит, что есть много способов включить его в свой рацион!

        Можно ли есть творог каждый день?

        Творог — прекрасный источник некоторых питательных веществ и витаминов, поэтому его следует есть каждый день.

        Конечно, вам необходимо придерживаться сбалансированной диеты, чтобы получать все необходимые питательные вещества и витамины каждый день; нельзя полагаться только на творог!

        Наверх Далее: Можно ли заморозить сырный соус?

        Клубничные творожные мини-кексы

        Полезные мини-кексы с творогом — без сливочного масла, только немного масла и без рафинированного сахара.

        Если вам нужны дополнительные доказательства того, что мир не имеет смысла, очевидно, клубника на самом деле не ягоды.Но тыквы, арбузы, авокадо и бананы — это ягоды. Гм, что !?

        Несмотря на то, что клубника якобы не являются ягодами (потому что их семена находятся снаружи), я заканчиваю этот месяц рецептов на тему ягод этими клубничными мини-кексами.

        Итак, об этих маффинах. Они очень влажные благодаря творогу. Апельсиновый сок и цедра добавляют дополнительный аромат, а три столовые ложки меда обеспечивают всю сладость рецепта, поэтому в нем нет рафинированного сахара.Как обычно, эти кексы не содержат масла, а рецепт требует всего две чайных ложки и масла.

        Кроме того, они восхитительно миниатюрны!

        Рецепт предусматривает «мелко нарезанную клубнику», и это не шутка — нарежьте эти «ягоды» на очень маленькие кусочки. В противном случае каждый мини-кекс будет иметь один случайный кусочек клубники посередине (или, что более вероятно, внизу).

        Если у вас нет клубники, то к этим маффинам можно добавить сушеную клюкву, нарезанный изюм и / или мини-шоколадную стружку.Или добавьте в середину ложку клубничного желе / ​​джема, à la Jelly Donut Mini Muffins.

        С другой стороны, мы пережили первый месяц 2017 года! По какой-то причине я был убежден, что 2017 год будет фантастическим — или, по крайней мере, лучше, чем 2016 год. Конечно, это еще не фантастика… но у нас есть 11 месяцев, чтобы все исправить.


        Клубничные мини-кексы с творогом

        Полезные мини-кексы с клубникой из творога, греческого йогурта и меда.Эти маленькие кексы не содержат масла, содержат лишь небольшое количество масла и не содержат рафинированный сахар.

        Тип рецепта: Маффины

        Выход: 12 мини-кексов

        Ингредиенты

        • 1 большое яйцо
        • ⅓ чашки (80 г) творога
        • 3 столовые ложки (45 мл) меда
        • 2 столовые ложки (30 г) йогурта по-гречески
        • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока
        • 2 чайные ложки (10 мл) масла канолы
        • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • ¾ чашки (95 г) универсальной муки
        • 1 чайная ложка
        • разрыхлителя
        • пищевая сода
        • ¼ чайная ложка соли
        • ¼ чашка (40 г) мелко нарезанной клубники

        Указания

        1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму для мини-кексов с 12 отверстиями спреем растительного масла.
        2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, мед, йогурт, апельсиновый сок, масло канолы, цедру апельсина и экстракт ванили. Взбейте, пока хорошо не смешано.
        3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до однородной массы. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику.
        4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму для кексов, заполнив отверстия до упора.
        5. Выпекайте в течение 14–17 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся назад при прикосновении, и вертел не выйдет чистым (или с несколькими крошками).Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
        6. Храните кексы в герметичном контейнере.

        Примечания

        Для достижения наилучших результатов используйте жирный или нежирный творог, а не обезжиренный творог.

        3.4.3174


        РУСТИЧЕСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ

        Делиться заботой!

        Этот прессованный творожный чизкейк в деревенском стиле представляет собой старинный чизкейк.С гладкой текстурой и толстой маслянистой корочкой из сладкого теста. Идеально подходит для обеда за чашкой кофе по воскресеньям или для любого особого случая. Для всех любителей чизкейков это один из лучших традиционный старомодный чизкейк с творогом

        Я влюбился в этот деревенский старомодный чизкейк с первого раза. Он имеет идеальную консистенцию, не слишком сладкий, а маслянистая корочка из теста тает во рту.Я люблю съесть кусочек с моим воскресным послеобеденным кофе.

        Что такое творог сухой прессованный

        Вы слышали о прессованном сухом твороге? Если нет, я объясню. Творог бывает двух разных текстур. Творог сухой прессованный и творог классический, имеющий более молочно-жидкую консистенцию. Этот творог можно найти в кадках, в любом продуктовом магазине.

        творог сухой прессованный , или творожный творог, представляет собой мягкий рассыпчатый несозревший сыр с белым и сухим творогом.Прессованный сухой творог изготавливается из свежего обезжиренного молока, который свертывается путем добавления кислоты или сычужного фермента. В обычный творог после образования творога добавляют молоко. Этот творог оставляем без добавления молока. Максимальное содержание влаги в твороге составляет 80%.

        Где купить творог сухой прессованный

        Творог прессованный сухой продается в полиэтиленовых пакетах или бочках. В Канаде можно найти две марки, которые производят этот редкий вид творога.В магазине Costco; бренд MC Dairy, продают в полиэтиленовых пакетах 2х500 г прессованного сухого творога. Компания Western (Gay Lea) продает однотипный прессованный сухой творог.

        Для чего используется прессованный творог?

        Прессованный творог в основном используется в выпечке, особенно в европейских сладких рецептах. Но он также используется в рецептах с низким содержанием жиров или в низкокалорийной диете. Например, его используют вместо жирной рикотты. А как оно на вкус? Менее горький и терпкий, чем обычный творог.Сыр рикотта можно сравнить с сухим прессованным творогом, но он менее сливочный и менее тяжелый.

        Ингредиенты для творога

        • универсальная мука
        • сливочное масло несоленое
        • мелкий сахар
        • яйца
        • разрыхлитель
        • молоко
        • ром
        • лимонная цедра
        • соль
        • прессованный творог
        • кукурузный крахмал
        • кукурузный крахмал Как приготовить творожный чизкейк по-деревенски прессованный из сухого творога

          Корж из сахарного теста. Рецепт прессованного творога по-деревенски выполняется в два этапа. Сначала сделаем маслянистую сахарную корочку из теста. Основа этого чизкейка по вкусу похожа на тесто из сахарного печенья с ленивостью французского теста. И я усилил вкус двумя небольшими добавками. Один — это темный ром со специями, а второй — свежая цедра лимона.

          Сливочная прессованная творожная начинка. Второй этап — это сливочно-творожная начинка из смешанного прессованного сухого творога, ванильного пудинга, яичных желтков и сахара.Текстура будет сливочной (но не такой кремовой, как классический чизкейк), а со взбитыми яичными белками начинка будет легкой и воздушной.

          Как приготовить сахарную корочку из теста

          Соберите ингредиенты и приготовьте форму пружины

          Перед тем, как начать с основы этого чизкейка, приготовьте 9-дюймовую пружинную форму . Я использовал эту сковороду с антипригарным покрытием на пружине от Amazon. Пружинную форму можно приготовить двумя способами. Либо вы смазываете маслом дно и стороны, а затем наносите мелкий сахар на всю сковороду.Снизу и по бокам.

          Или вы выполните тот же шаг, намазывая маслом только боковые стороны кастрюли, а на дно кладете пергаментную бумагу. Уловка, если вы будете использовать пергаментную бумагу, размазать небольшой кусочек масла в середине сковороды, чтобы пергаментная бумага прилипла к нему и легла на дно. По-прежнему используйте мелкий сахар на стенках сковороды. Это поможет сахарному тесту не прилипать к бокам и в то же время оставит легкий хруст сладкого сахара на тесте после выпечки.

          Важное примечание перед запуском . Всего рецепт требует 5 яиц. Для сахарной корочки используйте только 2 (два) яичных желтка и оставьте оставшиеся 2 (два) яичных белка для дальнейшего использования в творожной начинке.

          Сделайте тесто из сахарного теста

          Это сахарное тесто очень хрустящее с тающей текстурой. По вкусу немного напоминает сахарное печенье и песочное тесто вместе. Весь процесс не должен занять больше 6-8 минут, иначе тесто получится жестким.

          Смешать сухие ингредиенты и отложить

          В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отложите.

          Смешать яичные желтки со сливочным маслом

          В другой большой чаше стоячего миксера (с лопастями) размягчите несоленое масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты). Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте яичные желтки. Перемешивайте, пока яичные желтки не смешаются (это займет еще около 2 минут.) Не перемешивайте слишком много, тесто будет крутым.

          Добавить сахар, молоко и ром

          Возьмите сахар и добавьте его в теплое молоко с ромом в чашке. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

          Добавить сухие ингредиенты

          Постепенно добавить муку в масляную смесь. Мешать на низкой скорости, пока не получится шарик из теста. Это должно занять максимум 2 минуты.

          Замесить тесто и время охлаждения

          Удалите шарик из теста и аккуратно вымесите его рукой на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет мягким. Дайте тесту немного замесить, чтобы оно легко смешалось. Тесто должно быть мягким. Возьмите шарик из теста, заверните его в пищевую пищевую пленку и дайте остыть в холодильнике на 1-2 часа.

          Рекомендуемое время охлаждения нельзя уменьшить. Это потому, что время отдыха в холодильнике дает возможность глютену в муке расслабиться. Охлаждение предотвращает слишком сильную усадку теста, когда оно идет в горячую духовку.

          Раскатайте тесто и выложите на противень

          Скалкой равномерно раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до большого круга диаметром 15 дюймов.Вставьте под нее металлический шпатель, чтобы тесто не прилипало. Оберните тесто на скалке и сверните наполовину, чтобы его можно было приподнять. Разверните тесто по противню с пружинной формой.

          Осторожно прижмите тесто ко дну и вверх по стенкам пружинной формы. Срежьте излишки теста кухонными ножницами. Кончиками пальцев вдавите тесто в форму и поднимите ее по стенкам. Поставить в холодильник на 30 минут. Сделайте начинку из творога.

          Можно ли заранее приготовить сахарное тесто?

          Да, вы можете приготовить тесто за 2 (два) дня.Тесто можно хранить в холодильнике 2 дня. Его также можно заморозить, плотно завернув в пищевую пищевую пленку. Перед использованием медленно разморозьте в холодильнике. Не месите снова, иначе тесто потеряет тающую текстуру.

          Как приготовить сливочно-творожную начинку

          Прессованный сухой творог немного рассыпчатый, в отличие от сливочного сыра современной формы. Но легко добиться гладкой текстуры и с творогом.

          Если вы предпочитаете более гладкую текстуру , вы можете смешать творог в блендере, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Следуйте остальным шагам, чтобы приготовить начинку.

          Разогреть духовку

          Разогрейте первую духовку до 320 F / 160 C на средней решетке перед приготовлением творожной начинки.

          Сделайте начинку

          В большой чаше миксера на средней скорости взбить прессованный творог до однородной массы.Более гладкая консистенция творога должна быть достигнута примерно за 1 минуту. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Затем добавьте 3 яичных желтка по одному и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.

          Время от времени соскребайте лопаткой по бокам, чтобы все хорошо смешалось. Добавьте порошок ванильного пудинга или кукурузный крахмал (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата). Добавьте размягченное масло и перемешайте до однородной массы. Снова поскребите шпателем по бокам.

          Взбейте яичные белки

          В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до образования жестких пиков. С помощью лопатки аккуратно вмешайте яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в подготовленный весенний противень с сахарным тестом и проведите лопаткой сверху, чтобы выровнять начинку.

          Выпекать чизкейк

          Выпекайте чизкейк в духовке при температуре 325 F / 160 C примерно 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а творожная начинка не начнет проявлять признаки очень легкого подрумянивания сверху.Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на прилавке или на решетке, оставьте чизкейк внутри пружинной формы. Затем накройте чизкейк пищевой пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. После охлаждения чизкейк будет готов нарезать ломтиками. Нарежьте 2-дюймовые большие ломтики и подавайте как есть или с фруктовыми кули или соленым карамельным соусом.

          Не готовили Ванильный пудинг? Читайте ниже.

          Какой ванильный пудинг использовать

          Я использовал Dr.Фирма Oetker для этого творожного пирога (см. Картинку прямо перед карточкой рецепта). Я нашла свой в европейском продуктовом магазине, и это кулинарная версия пудинга. (Но мы не будем варить пудинг). В пакете 43 г порошка для пудинга, и я использовал два пакета. Если вы не можете найти в магазине вариант ванильного пудинга (доктор Эткер), вы можете заменить ванильный пудинг кукурузным крахмалом.

          Для аромата ванили добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар. В основном кулинарные пудинги представляют собой кукурузный крахмал с натуральными или искусственными ароматизаторами.Так что не расстраивайтесь, если вы случайно воспользуетесь кукурузным крахмалом и ваш чизкейк не будет такого же желтого цвета, как мой. Просто потому, что ванильный пудинг имеет желтый оттенок.

          Существует также порошок для приготовления пудинга доктора Эткера, очень похожий на тот, который я покупаю в своем продуктовом магазине. Но он в более крупной упаковке и уже подслащенный. Вы можете использовать и этот, но тогда я бы посоветовал удалить 1/3 сахара из творожной начинки. В противном случае это могло бы быть очень мило.Я не тестировал этот рецепт с таким порошком для пудинга.

          Возможно, вам понравятся рецепты прессованного творога, например, КЛУБНИЧНЫЕ ПЕЛЬНИЦЫ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ.

          Еще рецепты

          «ЭТОТ ПОЧТУ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ СТРАНИЦУ РАСКРЫТИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ».

          РУСТИЧЕСКИЙ ПРЕССОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА

          Юлия

          Этот прессованный творожный сырный пирог в деревенском стиле представляет собой старинный чизкейк.С гладкой консистенцией и густой масляно-сахарной корочкой. Идеально подходит для обеда за чашкой кофе по воскресеньям или для любого другого случая.

          Время приготовления 30 минут

          Время приготовления 45 минут

          Время охлаждения 3 часа

          Общее время 4 часа 15 минут

          Десертный курс

          Чешская кухня

          Порций 12 порций

          Калорий 321 ккал

          Ингредиенты

          Сахарная корка из теста
          • 2 1/4 стакана (320 г) универсальной муки плюс дополнительная мука для раскатывания теста
          • 1 1/2 стакана (300 г) несоленого масла комнатной температуры
          • 3 столовые ложки ( 44 г) мелкого сахара
          • 2 больших яичных желтка
          • 2 чайных ложки разрыхлителя
          • 3 столовые ложки молока комнатной температуры
          • 2 столовые ложки рома с темными специями
          • 1 чайная ложка цедры лимона
          • 1/2 чайной ложки соли
          Творог начинка
          • 4 стакана (1 кг) прессованного творога
          • 1 стакан (200 г) мелкого сахара
          • 3 больших яичных желтка
          • 7 столовых ложек (86 г) порошка ванильного пудинга или кукурузного крахмала Dr.Рекомендуется Oetker Vanilla pudding
          • 7 столовых ложек (100 г) мягкого сливочного масла (комнатной температуры)
          • 5 крупных яичных белков

          Инструкции

          Сахарная корка из теста
          • Вырежьте 9-дюймовую круглую пергаментную бумагу. Поместите пергаментную бумагу в 9-дюймовую круглую пружинную форму и смажьте маслом стороны. Нанесите мелкий сахар на стенки сковороды.

          • В большой кухонной миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, перемешайте и отставьте.

          • В другой большой чаше стоячего миксера (с лопастями) размягчите несоленое масло, взбивая его на средней скорости (примерно 2 минуты). Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте яичные желтки. Мешайте, пока яичные желтки не смешаются (это займет еще около 2 минут). Не перемешивайте слишком много, тесто будет жестким.

          • Возьмите сахар и добавьте его в теплое молоко с ромом в чашке. Держите скорость на низкой и вылейте это на размягченное масло тонкой струйкой, постоянно перемешивая на низкой скорости.

          • Постепенно добавляйте муку в масляную смесь. Мешать на низкой скорости, пока не получится шарик из теста. Не перемешивайте слишком много, это должно занять максимум 2 минуты. Выньте шарик из теста и аккуратно вымесите его рукой на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет мягким. Дайте тесту немного замесить, чтобы оно легко смешалось. Тесто для выпечки должно быть мягким.

          • Возьмите шарик из теста, заверните его в пищевую пищевую пленку и дайте ему остыть в холодильнике в течение 1-2 часов.С помощью скалки равномерно раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до большого круга диаметром 15 дюймов. Вставьте металлический шпатель под ним, чтобы тесто не прилипало. Оберните тесто на скалке и закатайте наполовину, чтобы вы могли поднять его.

          • Раскатайте тесто по формочному противню. Осторожно вдавите тесто в нижнюю часть и вверх по краям формы. Срежьте излишки теста пищевыми ножницами. Кончиками пальцев вдавите тесто внутрь и по сторонам сковороды.Поставить в холодильник на 30 минут.

          Начинка из творога
          • Разогрейте духовку до 320 F / 160 C, установите среднюю решетку.

          • В большой емкости стационарного миксера перемешайте прессованный творог на средней скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Добавьте сахарную смесь до однородности. Не взбивайте смесь слишком сильно (смесь может быть немного рассыпчатой, ничего страшного). Добавьте по одному яичные желтки и перемешайте до однородной массы. Соскребите лопаткой по бокам.

          • Добавьте ванильный порошок для пудинга или кукурузный крахмал (если вы используете кукурузный крахмал, вы можете добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта или 2 чайные ложки ванильного сахара для аромата).Добавьте размягченное масло и перемешайте до однородной массы.

          • В другой большой миске взбейте 5 яичных белков до образования жестких пиков. С помощью лопатки аккуратно вмешайте яичные белки в творожную смесь. Вылейте сливочную начинку в пружинный поддон и проведите лопаткой сверху, чтобы равномерно распределить начинку.

          • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 325 F / 160 C в течение 45 минут или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а творожная начинка не начнет проявлять признаки очень легкого подрумянивания сверху.

          • Дайте чизкейку остыть в течение 1 часа на прилавке внутри пружинной формы. Затем накройте пищевой пленкой и охладите еще 2-3 часа в холодильнике. Нарежьте 2 ″ большими ломтиками и подавайте как есть или с фруктовыми кули или соленым карамельным соусом.

          Примечания

          Хранение: Храните деревенский творог в холодильнике (в герметичном контейнере или хорошо завернутом в пищевую пленку) и употребляйте в течение 5 дней.Вы также можете заморозить торт в герметичном контейнере и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на 24 часа. Количество яиц: Не путайте с подсчетом яиц. Всего для рецепта нужно 5 больших яиц. Два (2) яичных желтка используются в тесте, а остальные три (3) яичных желтка и пять (5) яичных белков используются для начинки из творога. Ром и цедра лимона: Эти два ингредиента улучшат вкус чизкейка.Но если вы не хотите использовать в рецепте алкоголь, вы можете заменить аромат рома. С другой стороны, цедра лимона — это один из ингредиентов, который нельзя заменить. Придает незабываемый аромат и вкус сахарному тесту. Сахарное тесто для теста: Не перемешивайте тесто слишком сильно, вы рискуете сделать тесто вязким. Весь процесс приготовления теста не должен занимать более 6-8 минут.

          Ключевое слово творог, старомодный чизкейк, прессованный творожный торт, деревенский чизкейк

          Закрепите для более позднего использования

          Раскрытие информации: имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию.Имейте в виду, что я связываю эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую я получаю с ваших покупок. Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас ».

          Физиохимические и сенсорные свойства функционального нежирного творога, изготовленного с использованием творога

          Целью данного исследования была оценка физико-химических и сенсорных свойств функционального нежирного сырного пирога, приготовленного с использованием цельного, нежирного и обезжиренного творога в качестве более полезного для здоровья продукта. альтернатива сливочному сыру в качестве контроля, который традиционно используется при приготовлении чизкейков.Результаты показали, что содержание влаги в различных приготовленных образцах творога варьировалось от 78,38% до 81,22%, а содержание жира — от 0,41% до 5,30%. Содержание белка в образцах творога варьировалось от 12,15% до 14,85%, что в среднем превышало его содержание в сливочном сыре. Также зольность творога была выше, чем у сливочного сыра. Уменьшение содержания жира наблюдалось в чизкейках, приготовленных из цельного, обезжиренного и обезжиренного творога, по сравнению со сливочным чизкейком; это было примерно 50%, 71% и 88% соответственно.Углеводы также постепенно и значительно ( P <0,05) уменьшались при замене на указанные выше соответствующие твороги по сравнению со сливочным чизкейком. Чизкейки, приготовленные из обезжиренного творога и обезжиренного творога, имели значительно ( P <0,05) более высокое содержание белка (20,49% и 17,0% соответственно), а также зольность (8,94% и 8,54% соответственно), чем контрольный чизкейк. сделано из сливочного сыра, таким образом повышая питательную ценность. Измерения нежности с использованием пенетрометра показали, что замещение творогом полной жирности (4% молочного жира) было более значительным ( P <0.05) нежнее, чем другие образцы чизкейков. Оба чизкейка с заменой на свободный жир и полножирный творог были более значимо ( P <0,05) светлее других образцов, в то время как цветовые значения желтизны этих двух видов творога были менее значительными ( P < 0,05) меньше.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *