Тутти фрутти торт: как приготовить в домашних условиях пошагово

Калорийность торт тутти-фрутти. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «торт тутти-фрутти».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность430 кКал1684 кКал
25.5%
5.9%392 г
Белки6.7 г76 г8.8%2%1134 г
Жиры20.9 г56 г37.3%8.7%268 г
Углеводы
49 г
219 г22.4%5.2%447 г

Энергетическая ценность торт тутти-фрутти составляет 430 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт Тутти-Фрутти [Карусель]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Торт Тутти-Фрутти [Карусель]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность239 кКал1684 кКал14.2%5.9%
705 г
Белки2.9 г76 г3.8%1.6%2621 г
Жиры10.1 г56 г18%7.5%554 г
Углеводы34.2 г219 г
15.6%
6.5%640 г

Энергетическая ценность Торт Тутти-Фрутти [Карусель] составляет 239 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт Тутти-Фрутти [Любимая Шоколадница]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Торт Тутти-Фрутти [Любимая Шоколадница]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность470 кКал1684 кКал27.9%5.9%358 г
Белки3.2 г76 г4.2%0.9%2375 г
Жиры15.7 г56 г28%6%357 г
Углеводы54 г219 г24.7%5.3%
406 г

Энергетическая ценность Торт Тутти-Фрутти [Любимая Шоколадница] составляет 470 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Торт Тутти-Фрутти [Слата]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Торт Тутти-Фрутти [Слата]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 г
Белки
4.5 г
76 г5.9%2.1%1689 г
Жиры11 г56 г19.6%7%509 г
Углеводы43 г219 г19.6%7%509 г

Энергетическая ценность Торт Тутти-Фрутти [Слата] составляет 280 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирога Тутти Фрутти

Пирожное Тутти Фрутти

Я наслаждаюсь сезоном прохладных температур и тех видов приготовления и выпечки, которые это влечет за собой. Я чувствую, что хочу разжигать духовку чаще, чем обычно. Позавчера был пасмурный пасмурный день, и я испекла этот простой, но интересный торт. Мы грызли его весь день, чтобы обнаружить, что торт исчез в день его приготовления. Если вы хотите испечь этот пирог, попробуйте запекать на сковороде для хлеба и использовать ананасовую эссенцию, которая придает ему гораздо больший вкус, чем ванильная эссенция.Я использовал часть теста для торта, чтобы приготовить несколько кексов для школьной коробки с закусками Нехала.

Рецепт Пирога Тутти Фрутти

Подготовка: 10 тонн, выпечка: 35-40 тонн

Ингредиенты:

2 чашки муки общего назначения / майда

2 ч.л. выпечки pwd

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 1/4 стакана гранулированного белого сахара

1/2 чашки мягкого белого масла

2 яйца, комнатная температура

1/2 стакана обезжиренного молока

1/2 стакана тутти фрутти

2 чайных ложки ананасовой эссенции или ванильной эссенции

1 Разогреть духовку до 175 С.Смазать и посыпать мукой буханку.
2 Трижды просеять майду, пищевую соду и выпечку и держать в стороне.
3 В миске сливочное масло и сахар до однородной и сливочной. Добавляйте по одному яйцу за раз и взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить ананасовую эссенцию и смешать.
4 Добавьте муку в три добавления, чередуя с молоком, начиная с муки и заканчивая мукой. Не переусердствуйте, просто смешайте, пока хорошо не смешаны на низкой скорости.
5 Посыпать мукой тутти-фрутти, чтобы покрыть их. Добавьте этот tutti frutti к жидкому тесту и аккуратно сложите в жидкое тесто.Не бейте его, а просто сложите, пока не сложите.
6 Налейте жидкое тесто в смазанную маслом муку для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40-45 м или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Поместите на решетку для охлаждения в течение 15 метров. Выньте торт из кастрюли и нарежьте.

кексы Тутти Фрутти

,
Рецепт Пирога Тутти Фрутти | Как приготовить торт Tutti Frutti

Последнее обновление 24 сентября 2019 г.

Tutti frutti cake recipe Tutti frutti cake recipe

Рецепт тортов Tutti frutti — популярный сорт тортов, найденный в индийских пекарнях . Этот пирог очень мягкий, влажный и легкий, как перышко, с разноцветными tutti frutti. Вы можете легко сделать этот любимый в детстве торт дома из очень простых ингредиентов. Подайте теплым с чашкой горячего чая или кофе, чтобы перекусить. Научитесь делать рецепт торта tutii frutti с пошаговыми фото здесь.

Tutti frutti cake recipe Tutti frutti cake recipe

Традиционно торт tutti frutti готовят из яиц, как обычный торт в индийских пекарнях. Здесь этот рецепт торта tutti frutti без яиц сделан с творогом и маслом в качестве основных ингредиентов.

Этот пирог получается очень мягким и влажным благодаря добавлению масла. Добавление красочных tutti frutti делает этот торт очень красочным и привлекательным для детей.

Приготовление торта tutti frutti без яиц — это легко, и даже новички могут попробовать с успехом. Никаких сложных методов или оборудования не требуется для этого торта.

Подавать теплый торт Тутти-Фрутти с кофе для лучшего вкуса. Вы можете хранить торт в холодильнике в течение 2-3 дней. Держите это хорошо покрытым.

Приготовление торта «Тутти Фрутти». Рецепт:

Для приготовления торта «Тутти Фрутти» я использовал свой базовый рецепт ванильного торта. Этот рецепт ванильного торта — мой рецепт хранителя, который я пекла годами. В нем не много масла или пищевой соды, но пирог получается таким мягким, что крошка хорошо держится для чистых ломтиков.

Я только что добавил в тесто для торта хорошее количество тутти-фрутти для приготовления пирога тутти-фрутти.Если у вас нет tutti frutti, вы можете легко использовать любые нарезанные сухие фрукты и орехи в этом рецепте.

Некоторые рецепты с tutti frutti, которыми ранее поделились в блоге:

Eggless tutti frutti cake recipe Eggless tutti frutti cake recipe

Ингредиенты для торта Tutti Frutti

Специальный ингредиент, необходимый для приготовления этого торта — это tutti frutti или засахаренная сырая папайя. Красочные кусочки засахаренной сырой папайи известны в Индии как tutti frutti, и их легко можно найти в разделе пекарни.

Вы можете легко приготовить тутти-фрутти дома, но для измельчения сырой папайи требуется много времени.

Для выпечки этого торта tutti frutti нам нужно совсем немного и простых ингредиентов. Обычные основные продукты питания, такие как мука, масло, сахар и творог, являются основными ингредиентами.

  • Мука — я использовал обычную муку здесь. Вы можете легко использовать цельнозерновую пшеничную муку или смесь как
  • , так и
  • . Любое нейтральное ароматизированное масло или даже легкое оливковое масло работает хорошо. Вы можете использовать растопленное масло вместо масла, но торт будет немного плотным.
  • Сахар. Можно использовать обычный сахар, пальмовый сахар, кокосовый сахар или даже порошкообразную заправку.
  • Использовать свежий и хорошо взбитый творог или простой йогурт.Не используйте кислый йогурт.

Примечания к рецепту и советы:

Один важный совет, который нужно помнить при приготовлении этого пирога, — это покрыть тутти-фрутти мукой. Сделайте это перед добавлением их в жидкое тесто, чтобы они не утонули внутри.

Всегда используйте свежий и хорошо взбитый творог. Я всегда использую свой домашний творог для рецептов тортов, и они получаются довольно хорошими.

Дайте пирогу остыть в течение не менее 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы получить чистые ломтики.

Подробнее Рецепты тортов

tutti frutti cake tutti frutti cake

Как приготовить рецепт пирога Тутти Фрутти Шаг за шагом

1.Разогреть духовку до 180С. Приготовьте форму для выпечки хлеба, смазав ее мукой.

preparing cake tin for tutti frutti cake recipe preparing cake tin for tutti frutti cake recipe

2. Взять в миску взбитый творог, масло, сахар, ванильную сердцевину с рубцами. Хорошо перемешать.

wet ingredients for tuti frutti cake recipe wet ingredients for tuti frutti cake recipe

3. Дважды просейте муку / майду, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить тутти-фрутти и шоколадные чипсы. Хорошо перемешать.

dry ingredients for tutti frutti cake recipe dry ingredients for tutti frutti cake recipe

making tutti frutti cake recipe making tutti frutti cake recipe

4. Теперь добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь порциями, хорошо перемешивая. Тесто будет толстым и плотным.

tutti frutti cake batter tutti frutti cake batter

5. Вылейте жидкое тесто в олово и хорошо постучите.

6. Выпекать в духовке предварительного разогрева в течение 30-40 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым, а тестер должен быть чистым при тестировании в нескольких местах.

baked tutti frutti cake baked tutti frutti cake

7. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут. Нарежьте острым ножом для хлеба и подавайте теплый тутти с пирогом кофе.

Рецепт торта Тутти Фрутти

baked tutti frutti cake baked tutti frutti cake baked tutti frutti cake Рецепт торта Тутти Фрутти | Рецепт ванильного торта без яиц с tutti frutti Harini

торт без яиц tutti frutti, легко сделать мягкий и вкусный торт tutti frutti без яиц!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Полдник

Кухня Индийская

Порция 6

Калории 421 ккал

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 ° С.Приготовьте форму для выпечки хлеба, смазав ее мукой.

  • Взять взбитый творог, масло, сахар, ванильную сердцевину с рубцами в миске для смешивания.

  • Дважды просейте муку / майду, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить тутти-фрутти и шоколадные чипсы. Хорошо перемешать.

  • Теперь добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь порциями, хорошо перемешивая. Тесто будет толстым и плотным.

  • Налейте жидкое тесто и хорошо постучите.

  • Выпекать в духовке предварительного разогрева в течение 30-40 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым, а тестер должен быть чистым при тестировании в нескольких местах.

  • Дать пирогу остыть в течение 30 минут. Нарежьте острым ножом для хлеба и подайте теплый торт tutti frutti с кофе.

Примечания

1. Используйте любое безвкусное масло, я использовал обычное рафинированное масло. Вы можете использовать оливковое масло, но торт будет немного плотным.
2. Убедитесь, что творог свежий и хорошо взбитый.
3. Я смешал влажные ингредиенты с ванильной фасолью для придания большего аромата, но потом удалил ее.
4. Убедитесь, что вы используете консервную банку правильного размера. Тесто должно покрывать не более 3/4 от банки.

Питание

Калории: 421kcal

Испытали этот рецепт? Упомяните cookclickndevou или tag cookclickndevour

.

Рецепт Тортти Фрутти без яиц от Archana’s Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ
Archana