Тушеное мясо с овощами как приготовить: Тушеное мясо с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеное мясо с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеное мясо с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Karina Schastlivaya

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Karina Schastlivaya4 рецепта

Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

429

27

30

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говядина

500 г

Кабачки

300 г

Баклажаны

200 г

Томатная паста

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 штука

Зеленый лук

3 штуки

Чеснок

2 зубчика

Сладкий перец

1 штука

Растительное масло

3 столовые ложки

Укроп

½ пучка

Кинза

½ г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.

2На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.

3Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.

4Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Тушеное мясо с овощами.

Пошаговый рецепт с фото