Трубочки из слоеного теста с сыром: Слоеные трубочки с сыром рецепт с фото

Содержание

Трубочки с изюминкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

По виду трубочки очень похожи на знаменитый десерт «Муфточки с кремом», но внутри — начинка из сыра (твердого и сливочного). Трубочки нужно делать из слоеного теста (покупного или самодельного). Их выпекают в духовке, а начиняют только после остывания.

1. В сотейник вылейте молоко, добавьте тертый на мелкой терке сыр (50 грамм), муку, 1 куриный желток, сливочный сыр. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.

2. Отправьте сотейник на огонь и варите смесь до образования густой консистенции, регулярно помешивая.

3. Когда образовалась густая масса (ею начиняют трубочки), снимите сотейник с огня и остудите.

4. Раскатайте пласт слоеного теста и разрежьте его на тонкие полоски (около 1-2 см в ширину).

5. Возьмите железные конусы или трубочки, оберните вокруг каждой (предварительно смажьте маслом) полоску слоеного теста, формируя трубочку.

6. Выложите все трубочки на противень и смажьте оставшимся куриным желтком.

7. Выпекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 15 минут, затем остудите и аккуратно удалите формочку, оставьте трубочки до полного остывания.

8. Когда сырный крем уже полностью остыл, добавьте к нему сливочное масло, 50 грамм тертого сыра и взбейте венчиком.

9. Выложите крем в мешочек, начините им каждую трубочку.

10. Оставшийся сыр натрите на крупной терке, окуните в него трубочку с двух сторон.

11. Если не планируете подавать сразу, тогда отправьте в холодильник.

Трубочки с сырным кремом — Hlebnydom

Ингредиенты

500 г слоеного бездрожжевого теста
250 г  сливочного сыра
2 авокадо
50 г твердого сыра
¼ ч.л. кайенского перца или несколько капель острого перечного соуса
2 ч.л. лимонного сока
  цедра ½ лимона
3-4 веточки эстрагона
  соль и черный молотый перец по вкусу
  семена кунжута и/или тыквенные семечки для украшения
  растительное масло для обработки конусов

Инструкция

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Бездрожжевое слоеное тесто разморозьте и нарежьте полосками шириной 2-2.5 см.

Шаг 3

Металлические конусы или трубочки смажьте растительным маслом и, начиная с узкого конца, намотайте на них полоски теста, внахлест по спирали. Переложите на противень и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте трубочки 20-25 минут, до золотистого цвета. Переложите трубочки на решетку, немного остудите и снимите тесто с конусов.

Шаг 5

Авокадо очистите, мякоть разомните вилкой или обработайте при помощи блендера. Приправьте лимонным соком. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Смешайте авокадо со сливочным и твердым сыром, приправьте кайенским и черным перцем, солью, лимонной цедрой. Смешайте с мелко нарезанными листьями эстрагона.

Шаг 6

При помощи кондитерского мешка заполните трубочки кремом. Обмакните в семена кунжута или в измельченные тыквенные семечки.

Слоеные трубочки с ветчиной и сыром из готового теста



Слоеные трубочки  с ветчиной и сыром из готового теста

 

Слойки с ветчиной и сыром получаются очень сытными, вкуснющими, готовятся быстро и просто. Отлично для перекуса, на пикник – вообще бомба. Одним словом, пробуйте – очень вкусно. Ниже посмотрите видео рецепт данного лакомства и видео рецепт слоеного быстрого теста. Также есть рецепт Слоеные конвертики с ветчиной за 10 минут.

РЕЦЕПТ Слоеные трубочки  с ветчиной и сыром: на один противень

400-500 г слоеного без дрожжевого теста

500 г ветчины

200 г твердого сыра

1 яйцо

Кунжут или семя льна для украшения

 

Как готовить Слоеные трубочки  с ветчиной и сыром:

1.Размораживаем тесто по инструкции, обычно это 25-50 минут в зависимости от толщины теста в вашей упаковке.

2.Нарезаем ветчину и твердый сыр  тонкими ломтиками, лучше постараться и по тоньше, чтобы потом трубочки легко сворачивались и не рвались.

3.Разрезаем пласт теста на 3-4 части, каждую раскатываем очень тонко, нарезаем на порционные прямоугольники шириной чуть больше, чем ваша нарезанная ветчина (размеров не указываю, все на ваше усмотрение). Кладем на один край 1-3 ломтика ветчины, сверху – ломтики сыра, сворачиваем в трубочку, защипываем края обязательно очень крепко, иначе сыр может потечь во время выпечки, а нам он нужен в трубочке, чтобы скушать.

Можно закрутить трубочку по-другому: выложить ветчину, сыр, завернуть на них боковую часть теста, и только потом завернуть в трубочку – так  проще. Подробнее смотрите  это ниже на видео.

4.Выкладываем трубочки на смазанный растительным маслом противень,  смазываем сверху взбитым яйцом, посыпаем кунжутом. Отправляем в заранее разогретую духовку, печем до золотистой корочки  при температуре 190-200 градусов в течении 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые слоеные трубочки с ветчиной и сыром достаем из духовки, даем остыть и сразу наслаждаемся, вкусные и в теплом и в холодном виде.

Приятного чаепития!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

Смотрим видео:

    СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!




Загрузка…

загрузка…



Трубочки с пармезаном из слоеного теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

слоеное тесто – 1 упаковка

яйцо ,слегка взбить – 1 шт

пармезан протертый – 1/3 стакана

крупная соль – 1 щепотка

мак – 1 щепотка

кайен.перец по желанию – 1/2 ч.л

кунжутное семя – 1 щепотка

Палочки получаются воздушными, вкусными,детям оч.понравились.Тесто слоеное можно также приготовить самим,если нет в продаже.

Приготовление

Подготовить 2 противня застелив пергамент.бумагой для выпечки. Выложить тесто из упаковки слегка присыпать мукой. Смазать яйцом.

Разрезать тесто на 3 полосы. Затем эти полосы каждую еще на 3 полоски теста,я делала небольшие,не высокие. Либо разрезаем на свой вкус. Полоски каждую смешать в блюде с пармезаном, солью и маком. Для любителей острого кайен.перцем.

Выкладывать скручивая на противень. Затем в морозильник на 15мин.

Готово! Готовим в духовке при тем -ре 200гр. Не более 12-14 мин.

Салат с рыбными консервами и сыром в слоеных трубочках рецепт с фото пошагово

1 банка консервированной рыбы
100 г маслин без косточек
50-70 г тертого сыра
1 уп. слоеного теста
2 яйца
1 желток
несколько ложек майонеза
кунжут для присыпки
2-3 ст.л. укропа и петрушки
соль и перец по вкусу 1. Нам понадобятся металлические формочки для трубочек. Если у вас нет таких формочек, то ничего страшного. Их можно легко заменить бумажными формочками собственного производства. Для того, что бы сделать бумажную формочку надо взять половину листка бумаги формата А4 и кусок бумаги для выпечки. Кусок бумаги для выпечки должен быть по размеру немного больше. И свернуть из двух листков кулёчек, при чём бумага для выпечки должна быть снаружи. Кулёчек должен получиться достаточно узким. Края скрепим скрепкой и загнём внутрь, так что бы простая бумага была полностью закрыта бумагой для выпечки. Такие кулёчки одноразовые, но делаются быстро и отлично выполняют свою функцию. Теперь возьму слоёное тесто и разрежу его на полоски шириной 1,5- 2 см. Одной упаковки теста хватает на 10-12 трубочек. 2. Начинаем делать трубочки. Полоску теста я наматываю на трубочку, начиная с узкого конца трубочки, каждый новый слой теста наматываю на предыдущий внахлёст. Беру вторую полоску теста, соединяю встык и слегка прижимаю, что бы стык не раскрылся при выпечке. Обматываю тестом всю трубочку, оставляя край формочки свободным. Что бы испёкшиеся трубочки легче снимались, можно смазать металлические формочки растительным маслом. Готовые трубочки выкладываю на противень, на который я предварительно положила бумагу для выпечки. Таким способом я обматываю тестом все формочки пока тесто не кончится. Все трубочки у меня готовы и я смажу их желтком, что бы они красиво зарумянились. Всего у меня получилось 10 трубочек. 3. Когда вы будете резать тесто, делайте полоски не такие широкие, что бы хватило на большее количество трубочек. Иначе у вас получится как и у меня в этот раз, салата большее, чем трубочек. Трубочки посыплю кунжутом и поставлю выпекаться в предварительно разогретую до 200 духовку на 18-20 минут, пока они хорошо не зарумянятся. Пока трубочки в духовке я приготовлю салат для начинки. Сначала я мелко нарежу почищенные яйца. Если хотите, то вы можете сделать вместо салата паштет, измельчив все ингредиенты в миксере. Но мне больше нравится салат. Маслины нарежу полукольцами. По желанию можно оставить часть для украшения блюда. Из консервированной рыбы солью жидкость и измельчу её вилкой. 4. Я взяла банку тунца в собственном соку, можно также взять горбушу в собственном соку, будет тоже очень вкусно. Я соединила яйца, маслины и рыбу, добавлю к ним тёртый сыр, зелень и майонез. Салат перемешаю, посолю и поперчу. Трубочки испеклись, теперь надо их снять с формочек пока они ещё горячие. Иначе когда они остынут, то станут еще более хрупкими и могут легко разломаться. Трубочки оставлю пока они полностью не остынут. Остывшие трубочки наполню салатом. Делать это надо аккуратно, что бы не разломать трубочки. Для того то бы распределить салат по всей трубочке, возьмите вилку или большую ложку и проталкивайте салат её длинным концом. Так я наполню все трубочки. Готовое блюдо можно украсить оставшимися семечками кунжута и маслинами. Спасибо за внимание!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Трубочки из слоеного теста со шпинатом. Выпечка из слоеного теста

Читайте также

Жареные трубочки с сыром и шпинатом «Кузьминские»

Жареные трубочки с сыром и шпинатом «Кузьминские» • 1 лист лаваша• 200 г шпината (замороженного, свежего или консервированного)• 100 г твердого тертого сыра растительное масло – по вкусуСмешайте тертый сыр и нарезанный кусочками шпинат. Лист лаваша нарежьте

Пирог из слоеного теста с сыром фета, шпинатом, зеленым луком и петрушкой по-гречески «Спанакопита»

Пирог из слоеного теста с сыром фета, шпинатом, зеленым луком и петрушкой по-гречески «Спанакопита» • 400 г слоеного теста• 200 г сыра фета• 250 г замороженного шпината• 1 луковица• 1 пучок зеленого лука• 1 пучок петрушки• 1 пучок укропа• ? ч. ложки мускатного

Трубочки из дрожжевого теста с абрикосовым пюре «Шамахинские мютаки»

Трубочки из дрожжевого теста с абрикосовым пюре «Шамахинские мютаки» • 500 г дрожжевого теста• сливочное масло – для смазывания теста• сахарная пудра – по вкусуДля начинки: • 100 г абрикосового пюре• 2 ст. ложки сахараТесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм и смажьте

Блюда из слоеного теста

Блюда из слоеного теста

Виды слоеного теста

Виды слоеного теста В этой главе собраны все наиболее распространенные рецепты слоеного теста, как классические, так и модифицированные и упрощенные. Общие принципы приготовления теста в них соблюдаются. Слоеное тесто требует сил и терпения, зато результат получается

ТРУБОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—24 ШТУКИ)

ТРУБОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—24 ШТУКИ) Один из видов слоеного теста, приготовленный по основному рецепту.Начинка: молочный крем, ванильный крем (см. кремы) или 41 л сливок, 1—2 чайные ложки сахара, ванилин. Яйцо для смазки.Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм,

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Слоеное тесто из 250 г муки (см. слоеное тесто), 400 г начинки (см. начинки).Приготовить слоеное или полуслоеное тесто. Лучше всего пирожки получаются, конечно, из слоеного теста.При формовке пирожков целесообразно раскатать тесто в тонкий

91. КОЛЬЦА, ТРУБОЧКИ, БУЛОЧКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

91. КОЛЬЦА, ТРУБОЧКИ, БУЛОЧКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА Мука 1 ? стаканаВода ? стаканаМасло сливочное ? стаканаЯйца 5 штукСоль ? чайной ложкиВ кастрюлю выливают всю воду по норме, кладут соль, масло и доводят до кипения. В кипящую воду с маслом высыпают муку, непрерывно мешая ложкой,

Карманчики из слоеного теста

Карманчики из слоеного теста Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Начинка: 1 стакан джема, мармелада, густого молочного крема или творожной начинки, яйцо.Из теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм, нарезать на квадраты, посередине каждого квадрата

Ветрянки из слоеного теста

Ветрянки из слоеного теста Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Начинка: 3/4-1 стакан густого джема или мармелада, яйцо.Из теста раскатать пласт толщиной 0,5 см, нарезать на квадраты размерами 8×8 см, углы прорезать. Посередине квадрата положить джем

Трубочки из слоеного теста

Трубочки из слоеного теста Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Начинка: 1 стакан сливок, 1-2 ч. ложки сахара, ванилин, яйцо.Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, нарезать на полоски шириной 2-3 см и длиной 20-25см. Полоски смазать яичным желтком

Жареные трубочки с сыром и шпинатом «Кузьминские»

Жареные трубочки с сыром и шпинатом «Кузьминские» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г шпината (замороженного, свежего или консервированного), 100 г тертого сыра (твердых сортов), растительное масло. Способ приготовленияСмешайте тертый сыр и нарезанный кусочками шпинат.Лист

Пирог из слоеного теста с сыром фета, шпинатом, зеленым луком и петрушкой по-гречески «Спанакопита»

Пирог из слоеного теста с сыром фета, шпинатом, зеленым луком и петрушкой по-гречески «Спанакопита» Ингредиенты400 г слоеного теста, 200 г сыра фета, 250 г замороженного шпината, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, ? чайной ложки мускатного ореха,

Трубочки из дрожжевого теста с абрикосовым пюре «Шамахинские мютаки»

Трубочки из дрожжевого теста с абрикосовым пюре «Шамахинские мютаки» Ингредиенты500 г дрожжевого теста, сливочное масло (для смазывания теста), сахарная пудра. Для начинки:100 г абрикосового пюре, 2 столовые ложки сахара. Способ приготовленияТесто раскатайте в пласт

Треугольники из слоеного теста с фетой и замороженным шпинатом

Треугольники из слоеного теста с фетой и замороженным шпинатом 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста. Для начинки: 3 ст. ложки оливкового масла, 1 измельченная луковица, 300 г замороженного шпината, 1 ч. ложка соли, 120 г феты раскрошить, 100 г творога, 1 яйцо, 200 г

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Это тесто еще жирнее, чем рассыпчатое, так как в него кладется почти столько же масла или столового маргарина, как и муки. Продукты должны быть высокого качества: мука — сухой, содержащей около 40 процентов клейковины, масло — без казеина,

Закуска трубочки: пошаговый рецепт с фото

Оригинальные закусочные трубочки прекрасно подойдут для всей семьи. Невероятно ароматная, соблазнительно аппетитная закуска характеризуется просто неземным вкусом. Трубочки обладают потрясающим вкусовым качеством как в горячем, так и в холодном виде. Великолепная домашняя выпечка с начинкой быстрая и простая в приготовлении — восторг любителей вкусной выпечки будет обеспечен.

Быстрая закуска сырные трубочки

Сегодня будем готовить простое, но очень вкусное и эффектное блюдо для праздничного застолья: сырные трубочки с чесноком и орехами. Сырные трубочки по этому рецепту получаются очень нежными и пикантными, с оригинальной чесночно-ореховой начинкой. Они помогут вам украсить любое праздничной застолье или дружеские посиделки. Готовится блюдо очень быстро, а съедается еще быстрее.

Ингредиенты:

  • 8 пластинок плавленого сыра;
  • два свежих куриных яйца;
  • 2 небольших зубчика чеснока;
  • 100 грамм салями;
  • один маленький пучок петрушки;
  • 1,5 столовые ложки майонеза;
  • третья часть граненого стакана грецких орехов.

Способ приготовления:

  1. Небольшой пучок петрушки (или любой другой зелени) промываем и мелко нарезаем.
  2. Салями нарезаем небольшими кубиками. В принципе, можно использовать и любую другую копченую колбасу. Читайте ещё: Закуска из картофеля: пошаговый рецепт с фото.
  3. Свежие куриные яйца необходимо заранее отварить, остудить и очистить от кожуры.
  4. Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой терке.
  5. В миску с яйцами добавляем чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
  6. Яйца солим, добавляем к ним салями и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем.
  7. Затем в начинку добавляем измельченную петрушку и еще раз перемешиваем.
  8. Очищенные грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде или в духовке, затем измельчаем любым удобным способом: ножом, скалкой или в блендере. Только не превращайте их в пыль.
  9. На каждый ломтик плавленого сыра выкладываем по одной чайной ложке начинки (с одного края), закручиваем трубочкой.
  10. При помощи кисточки обмазываем трубочки тонким слоем майонеза.
  11. Обваливаем все трубочки в измельченных орехах.
  12. Ненадолго убираем в холодильник – и можно подавать на стол.
  13. Красиво смотрятся они на блюде, украшенном листьями зеленого салата: с веточками зеленой петрушки и дольками помидоров.

Вафельные трубочки с начинкой

Такие трубочки могут быть поданы не только на банкетный стол. Они отлично подойдут к легкому застолью и выручат вас, если в дверь неожиданно постучатся неожиданно. Готовить их легко и просто, а выглядят они эффектно и на вкус очень удачные. Начинку можно менять и дополнять.

Ингредиенты:

  • Вафельные трубочки — 10 Штук
  • Куриное мясо или куриная колбаса — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Петрушка — 1 Пучок

Способ приготовления:

  1. Для приготовления начинки отварное куриное мясо или куриную домашнюю колбасу нарежьте кубиком. Я взяла колбасу. У нее легкий привкус костра.
  2. Отварные куриные яйца очищаем и нарезаем кубиком. Желательно все продукты в начинке нарезать мелко.
  3. Отверстие у трубочки не слишком большое. Крупные кусочки начинки разрушат форму трубочки.
  4. Натрите на терке сыр. Я взяла кавказский сыр типа Брынзы или Адыгейского
  5. Сыр, мясо и яйца поместите в салатник. Заправьте майонезом. Добавьте немного молотого черного перчика. Перемешайте.
  6. Готовые вафельные трубочки наполните полученной начинкой.
  7. Вот такие трубочки у нас получатся.
  8. Измельчите зелень. В крошку из зелени окуните кончик трубочки.
  9. Подайте трубочки к столу.

Слоеное тесто используется не только для выпечки различных сладких лакомств, из него также можно приготовить оригинальную закуску в виде морковки. Готовить ее довольно легко: сначала нужно выпечь основу из слоеного теста в виде трубочки, в середину которой необходимо выложить приготовленный салат.

Слоеные трубочки морковка 

Ингредиенты:

  • 300-350 гр. слоеного теста;
  • 100 гр. кальмара;
  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 2-3 куриных яйца;
  • молотая паприка;
  • 30-40 мл томатной пасты;
  • морская соль;
  • мука;
  • майонез;
  • перец молотый;
  • зелень укропа.

Способ приготовления:

  1. Посыпьте рабочую поверхность горстью муки и раскатайте слоеное тесто, затем порежьте пласт теста на небольшие полоски, их ширина должна составлять приблизительно 1,5 см, а ширина – 30 см.
  2. Если у вас есть специальные металлические кондитерские трубочки – замечательно, а если их нет – можно изготовить самостоятельно. Для этого потребуется картон или же обычная офисная бумага, сложенная вдвое.
  3. После того как вы сделаете самостоятельно конусы из картона или бумаги, оберните их фольгой для выпечки и смажьте сливочным маслом.
  4. Высыпьте молотую паприку на тарелку и обваляйте полоски теста в ней с одной стороны так, чтобы они были равномерно покрыты. Окраска теста другим способом будет описана чуть ниже.
  5. Затем намотайте на них полоски слоеного теста в виде спирали. Не стоит наматывать тесто до верха конуса, оставьте небольшой свободный промежуток, так легче будет снимать тесто после выпечки. Есть и другой способ окраски теста — при помощи томатной пасты. Если вы не обваливали тесто в молотой паприке, то намажьте тесто равномерно пастой после того, как обернете его вокруг кондитерской трубочки.
  6. Подготовьте противень для выпекания заготовок из слоеного теста, для этого смажьте его растительным маслом.
  7. Духовку заранее разогрейте до 190 С. Выложите на противень трубочки из слоеного теста и выпекайте их приблизительно 12-15 минут до зарумянивания теста.
  8. Потом достаньте заготовки для закуски из духовки, дайте немного постоять, а затем выньте из них кондитерские трубочки.
  9. Тубы кальмара очистите от пленки, промойте. Затем влейте в кастрюлю кипяток и опустите сначала одну тушку кальмара в воду.
    Подержите кальмар в кипящей воде в течение 10 секунд и достаньте его из кипятка.
  10. Ту же самую процедуру проведите с остальными тушками кальмара. Благодаря тому, что кальмар подвергался термической обработки минимум времени, он не будет «резиновый» на вкус.
  11. Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко их порежьте.
  12. Крабовые палочки нарежьте в виде маленьких кубиков.
  13. Сваренные тушки кальмара порежьте так же, как и крабовые палочки.
  14. Добавьте к нарезанным ингредиентам салата майонез, приправьте его специями и солью.
  15. Приготовленную начинку выложит в целлофановый пакет, затем сделайте в уголке надрез, чтобы упростить процедуру наполнения начинкой «морковок».
  16. Наполните каждую трубочку из слоеного теста начинкой.
  17. В конце в каждую «морковку» вставьте несколько веточек из пучка свежего укропа.
  18. Теперь выложите закуску на блюдо и подавайте ее на стол.
  19. Такая закуска, без сомнения, будет выделяться на праздничном столе. Приготовьте ее и вы, это просто.
  20. Для закуски из слоеного теста «Морковка» можно использовать любой другой салат.

Трубочки с тающей начинкой

За пару минут мы приготовим закуску, которая понравится абсолютно всем. Вкусные трубочки с хрустящей овсяной корочкой и нежной сырной серединкой — это просто настоящий шедевр кулинарии. Ребятишки просто без ума от такого деликатеса, да и взрослые не могут остановиться: рука сама тянется за добавкой. Поэтому обалденная закуска съедается просто моментально.

Ингредиенты:

  • один батон хлеба;
  • 150 грамм плавленого сыра;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • половина чайной ложки соли;
  • один стакан овсяных хлопьев;
  • рафинированное подсолнечное масло — для жарки.

Способ приготовления:

  1. Сначала подготовьте овсяные хлопья: их нужно измельчить в среднюю крошку и переложить в отдельную миску. Будем их использовать для панировки.
  2. Совет. Измельчить овсяные хлопья можно любым доступным для вас способом: в блендере, в кофемолке, или просто сложить в пакет и прокатать скалкой. Если хлопья влажные, то сначала просушите их на сухой сковороде.
  3. Готовим кляр: в миску вбиваем два куриных яйца и добавляем половину чайной ложки соли, взбиваем венчиком или вилкой.
  4. Для трубочек подойдет хлеб, у которого не крошится мякоть. Идеальный вариант — это нарезной хлеб, лучше тостовый.
  5. У кусочков хлеба обрезаем все корочки, раскатываем каждый кусочек хлеба скалкой.
  6. Смазываем кусочки хлеба плавленым сыром (можно использовать сыры с наполнителем: я брала с ветчиной), сворачиваем в рулет.
  7. После того, как будут готовы все рулетики, наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на плиту. Разогреваем масло на среднем огне.
  8. Окунаем каждый рулетик в яичную смесь, а затем обваливаем в овсяных хлопьях.
  9. Выкладываем в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  10. Хрустящие сырные трубочки вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Подавать их можно с любым соусом (на ваш вкус).

Слоеные трубочки с салатом

В основе этого интересного на вид блюда лежит классический яичный салат, который издавна подается на кусочке белого хлеба. Однако, в честь праздника Пасхи и неудобства есть яичный салат на хлебе во время быстрого завтрака, какой-то гений кулинарии (не побоюсь этого слова) «упаковал» салат в морковку, которую сам же испек.

Ингредиенты:

  • замороженное слоеное тесто – 1 упаковка
  • 1 яйцо молоко – 1 ч.л.
  • яичный салат (вареные яйца, зелень, майонез, по желанию – ветчина)
  • жидкий пищевой краситель – желтый и красный

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Слегка взбить яйцо с молоком.
  3. Размороженное тесто слегка раскатать, пытаясь не нарушить прямоугольную форму. Аккуратно нарезать тесто на полоски шириной 1,5-2 см.
  4. Каждую полоску теста смазать взбитым яйцом и дать немного постоять.
  5. Из полосок сформировать валики, сначала аккуратно завернув их пальцами, а затем – двумя руками раскатав их в более тонкие и длинные «нити».
  6. Перед сворачиванием каждую полоску еще раз смазать яйцом.
  7. Слегка расплюснув пальцами конец полосы, начать наматывать ее вокруг конической насадки для выдавливания крема.
  8. Нужно следить за тем, чтобы кончик был аккуратным и не отделялся от остальных витков. В готовом виде этого уже не исправить.
  9. Намотать все «морковки».
  10. Подготовить форму для выпечки, выстелив ее пергаментом или фольгой.
  11. Смешать желтый и красный красители в пропорции 15 к 1му.
  12. Красители разные, поэтому пропорции тоже могут отличаться. В итоге должен получится насыщенный оранжевый цвет.
  13. Кисточкой покрасить морковки и выложить их в форму.
  14. Если у кого-то аллергия на красители, можно использовать для покраски яичный желток. Цвет, конечно же, не будет таким насыщенным, но морковку «опознать» будет можно.
  15. Выпекать 6-8 минут до готовности.
  16. Дать остыть, минимум 5 минут. Аккуратно взяв «морковку», вращательным движением удалить конусы.
  17. Перед подачей наполнить яичным салатом. Его, кстати, можно заменить на другой – ваш самый любимый.
  18. В салат воткнуть веточки зелени.

Печёночные трубочки с начинкой

Тля теста:

  • 500 г куриной печени,
  • 400 г говяжьей печени,
  • 4 яйца,
  • 0,5 л молока,
  • 6 ст. ложек муки,
  • соль, перец.

Для начинки:

  • 10 яиц,
  • 10 шт. моркови,
  • 4 луковицы,
  • 6 ст. ложек майонеза,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • чеснок по вкусу,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Куриную печёнку хорошо промываем, говяжью моем и нарезаем небольшими кусочками, всё измельчаем в блендере.
  2. Подготовленную печень перекладываем в миску, солим, перчим.
  3. Если вы взяли мелкие яйца, то можно добавить ещё одно, то есть использовать для теста не 4, а 5 шт.
  4. Яйца немного взбиваем венчиком и отправляем к печени. Туда же наливаем часть молока и всё перемешиваем.
  5. В миску с печёночной смесью высыпаем муку и замешиваем тесто. Для этого можно использовать венчик или погружной блендер, что очень удобно. После того как всё перемешалось до однородности, добавляем оставшееся молоко.
  6. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и жарим тонкие печёночные блинчики так же, как и обычные блинры. Из указанного количества продуктов получается около 30 шт.
  7. Блинчики должны быть действительно тонкими, иначе их будет невозможно скрутить. Пожарив первый, попробуйте его и при необходимости подсолите тесто.
  8. Одновременно с приготовлением печёночных блинов вполне можно сварить яйца и почистить овощи для начинки.
  9. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а затем режем их пополам.
  10. Берём большую глубокую сковороду, наливаем немного растительного масла и пассеруем лук. Жарить не нужно, лучше оставить его мягким и нежным. Как только лук размягчится, солим его и перчим.
  11. Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку. Всё перемешиваем и тушим до готовности моркови
  12. Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой тёрке. Хорошо получится, если вы будете чередовать их с чесноком, тогда масса получится однородная. Также можно использовать для измельчения чеснока пресс, а затем всё хорошенько перемешать.
  13. В полученную массу добавляем майонез, 1 ст. ложку сметаны, подсаливаем, перчим по вкусу и всё перемешиваем.
  14. В протушенные овощи добавляем 2 ст. ложки сметаны, перемешиваем и немного прогреваем.
  15. Количество сметаны должно быть таким, чтобы начинка не стала жидкой, поэтому необходимо определять на глаз. Больше 2 ст. ложек добавлять не стоит.
  16. После того как овощи немного остыли, начинаем сборку. Если при жарке печёночных блинчиков один край получился немного толще, чем другой, то основную начинку будем накладывать именно на него.
  17. Сначала на блин намазываем яичную массу. Её слой должен быть не очень толстый, но и не совсем прозрачный.
  18. Затем на край кладём овощную начинку — примерно 1 ст. ложку.
  19. Блинчик заворачиваем и разрезаем пополам.
  20. Закуски получается много, примерно 60 рулетиков. Если вы будете готовить заранее, то сразу разрезать не нужно.
  21. Удобно уложить целые «колбаски» в пластиковый контейнер и убрать в холодильник, а резать непосредственно перед подачей на стол.

Обалденные трубочки с начинкой

Ингредиенты:

  • куриная печень — 0,4 кг
  • говяжья печень — 0,5 кг
  • яйца — 14 шт
  • молоко — 500 мл
  • мука — 120 гр
  • морковь — 0,7 кг
  • лук — 0,4 кг
  • сметана — 3 ст.л
  • майонез — 120 гр
  • чеснок
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Говяжью и куриную печень перемалываем в блендере. Перекладываем ее в миску. Солим и перчим по вкусу.
  2. В другой миске взбиваем 4 яйца. Перекладываем печень в чашу блендера, добавляем молоко, еще соль и муку. Все взбиваем до однородной массы. Тесто должно получиться жидким.
  3. Жарим блинчики на растительном масле.
  4. Оставшиеся яйца отвариваем. Морковь и лук очищаем.
  5. Берем глубокую сковороду, наливаем в нее масло. Лук нарезаем на четвертинки, перекладываем его в сковороду. Слегка пассеруем его до прозрачного состояния, затем солим и перчим его. Морковь натираем на терке и добавляем к луку. Затем в смесь выкладываем сметану и снова перемешиваем.
  6. Готовим намазку. Очищенные вареные яйца натираем на мелкой терке. Чеснок очищаем и также натираем на терке. Добавляем в яйца майонез и сметану (1 ст.л). Все перемешиваем.
  7. Берем блинчик, намазываем его яичной намазкой и выкладываем немного начинки. Сворачиваем блин в рулетик и разрезаем его на 2 части. Перекладываем блинчики на блюдо.

Пирожки-трубочки с капустой

Такие пирожки нравятся абсолютно всем. Они являются отличной закуской к ужину, или перекусом в дороге и на работе. Эти пирожки разлетаются сразу. Приготовленные из нежного слоеного теста с сочной начинкой внутри, они не могут не восхитить вас.

Ингредиенты:

  • мука – 0,4 кг
  • растительное масло – 9 ст.л
  • вода – 150 мл
  • соль щепотка
  • яичный желток – 1 шт
  • кунжут

Способ приготовления:

  1. Просеиваем в миску муку, всыпаем соль и перемешиваем. Вливаем в муку растительное масло и перетираем его руками с мукой. Масса получится рыхлой и сыпучей. Затем вливаем по чуть-чуть воду. Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.
  2. Выкладываем тесто на стол и домешиваем. Оно должно стать гладким и не будет прилипать к столу или рукам. Убираем тесто в пакет и оставляем «отдыхать» на 30 минут.
  3. Скатываем тесто в валик и делим его на 14 частей. Скатываем каждый кусочек теста в шар и оставляем «отдыхать» под пленкой на 10 минут.
  4. Подготавливаем противень. Выстилаем его пергаментной бумагой и промазываем маслом.
  5. Формируем пирожки. Кусочек теста раскатываем в тоненький пласт. Выкладываем на один край теста начинку. Заворачиваем пласт с одного края и с двух других, как бы закрывая начинку. Затем заворачиваем пирожок в трубочку. Перекладываем его на противень швом вниз. Таким образом, закручиваем все пирожки.
  6. Желток взбалтываем в миске и смазываем им пирожки. Присыпаем кунжутом пирожки.
  7. Разогреваем до 210 градусов духовку и выпекаем их 20 минут. Оставляем остывать и подаем к столу.

Хрустящие трубочки с тающей внутри начинкой

Вкусные трубочки с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой должны понравиться многим. Хлеб, сыр сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Ингредиенты:

  • одна булка хлеба для тостов;
  • 150 грамм плавленого сыра;
  • два свежих куриных яйца;
  • половина чайной ложки соли;
  • один стакан овсяных хлопьев.

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья перекладываем в чашу блендера и измельчаем в среднюю крошку.
  2. В миску вбиваем два свежих куриных яйца, добавляем соль и перемешиваем вилкой или венчиком.
  3. У хлеба (лучше всего использовать тостовый, но можно и обычный, лишь бы только мякоть не крошилась) обрезаем все корочки. Раскатываем каждый кусочек скалкой.
  4. Смазываем хлеб плавленым сыром и скатываем в рулетики.
  5. В сковороду наливаем растительное масло без запаха, разогреваем его.
  6. Каждую трубочку окунаем в яйцо, затем обваливаем в овсяных хлопьях и выкладываем на сковороду.
  7. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
  8. Подавать на стол их можно как горячими, так и холодными — все одинаково вкусно.

Суперские быстрые слоеные трубочки

Из одной упаковки слоеного теста буквально за несколько минут получается целый противень закусочных пирожков. Слоеные конвертики с безумно нежной и сочной начинкой придутся по душе всей компании. Поэтому готовьте побольше: наверняка, попросят добавки.

Ингредиенты:

  • 500 грамм слоеного бездрожжевого теста;
  • 500 грамм ветчины;
  • 200 грамм сыра;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • 1-2 столовые ложки семян кунжута или льна (не обязательно).

Способ приготовления:

  1. Если вы покупали тесто в магазине, то разморозьте его, следуя инструкции на упаковке.
  2. Ветчину и твердый сыр нарезаем очень тонкими пластинками. Читайте ещё: Закуска из грудки: пошаговый рецепт с фото.
  3. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, немного раскатываем его (сильно тонко не надо) и делим на части (у меня получилось 12 частей).
  4. На прямоугольники выкладываем ломтики ветчины, на них — кусочки сыра. Количество того и другого берите на свой вкус.
  5. Скатываем тесто с начинкой в трубочку, бока и края обязательно крепко защипываем, чтобы сыр не вытек.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем трубочки и смазываем взбитым яйцом. При желании, посыпаем кунжутом или семенами льна.
  7. Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  8. Нежные, сочные и аппетитные трубочки подаем на стол с чашкой ароматного кофе: чем не замечательная идея для сытного завтрака?

Рецепт фолдоверов с сыром фета | Allrecipes

Я сделала это для детского душа, и это был большой успех! Но я внес несколько изменений, чтобы придать ему больше цвета и аромата, согласно предложениям других людей. Я использовал сыр фета с чесноком и травами и добавил 2 нарезанных черных оливы, 1/2 ц. обжаренные ломтики миндаля, 1/4 гр. жареный красный перец, мелко нарезанный и еще одно яйцо. Кроме того, вместо теста для теста я использовала панцири филло. Это было НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Зачерпнул 1 т. в каждую скорлупу и запекать при 350 ° С 5-8 мин.Яркие ингредиенты в ракушках отлично смотрятся. Я рекомендую купить по этому рецепту 60 ракушек (4 коробки). Кроме того, я заранее приготовила смесь феты и заморозила ее. Затем разморозить на ночь перед запеканием и подачей на стол.

Недавно они стали хитом на рождественской вечеринке. Вместо того, чтобы делать складки, я положил смесь в маленькие мини-формы для теста с филе (в морозильной камере), что сократило время приготовления до 3 минут! НЯМ!

Это было очень хорошо. Моей семье они очень понравились.Я приготовил их заранее, заморозил и разморозил в холодильнике на ночь, следуя инструкциям по нагреванию. Я буду делать это снова!

Это мой любимый рецепт закуски, и каждый раз, когда я их готовлю, они идут как горячие пирожки. Я использую Athenos feta, удваиваю зеленый лук и добавляю нарезанный кубиками красный болгарский перец к 1/2 смеси, чтобы я мог предложить два разных вкуса. Я думаю, если смазать их яичной смесью, они будут выглядеть намного лучше, и вам определенно нужно дать им готовиться, пока они не станут пухлыми и золотисто-коричневыми.Они остаются очень горячими внутри в течение длительного времени, поэтому предупредите своих гостей, чтобы они были осторожны, если они схватят их прямо из духовки! В следующий раз я попробую ароматные сыры фета, как рекомендовали другие обозреватели, чтобы немного поиграть. Но они тают во рту, восхитительны такими, какие они есть!

Я запекла в чашках филло, добавила вяленые помидоры, базилик, шпинат, чеснок и еще одно яйцо. Отличная закуска!

Я использовал сыр фета со средиземноморским вкусом (предварительно упакованный с нарезанными оливками и вялеными помидорами), а также добавил приготовленную курицу, нарезанную кубиками.Они были прекрасны!

Это закуска, которую приготовить сложнее, чем она есть на самом деле. Его действительно очень легко собрать, а выпечка имеет приятный вкус. Судя по некоторым отзывам, я использовал фету с вялеными на солнце помидорами и базиликом вместо простой феты. Я хотел бы попробовать их с простым сыром фета, чтобы увидеть, что мне больше нравится. У меня были проблемы с запечатыванием теста (возможно, я был слишком жадным с начинкой), но мне было приятно, что сыр не вытек полностью во время выпечки.Хотя я сделала их только для своего мужа и себя, я без колебаний сделаю их для компании.

В них любой может выглядеть поваром! Я делал их уже несколько раз, и всем они нравятся. Я использую немного больше зеленого лука, а также добавляю поджаренные кедровые орехи (ключ к «поджаренным»!), Которые дают прекрасный хруст. Кедровые орехи могут быть немного дорогими, поэтому иногда я использую жареный нарезанный миндаль. На их приготовление уходит немного времени, но это легко сделать накануне — просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите их в холодильник / морозильную камеру, затем смажьте яичный желток прямо перед тем, как поставить их в духовку.Края, запечатанные вилкой, — ключ к профессиональному образу! *** НОВЫЙ СОВЕТ ***: Создавая их в течение многих лет, я решил попробовать и упростить, сделав их в стиле вертушки (см. Фото), и это сработало идеально. Я просто разморозил оба листа слоеного теста, равномерно разделил смесь между двумя листами (по ширине), скатал их, заделал швы водой, а затем аккуратно разрезал каждое бревно на 12 частей острым зубчатым ножом для хлеба ( нож без зубцов раздавит их). Каким-то образом это сделало их даже более захватывающими, чем версия с треугольником: o)

Я обманул и использовал приготовленные чашки фило из морозильной камеры.Они получились великолепными и получили множество замечательных отзывов. Они будут в моем быстром и легком списке закусок.

Я люблю сыр Фета, и это было не то, что я ожидал. Очень мягко. Я приготовил 4, прежде чем сделать целую партию, чтобы не терять время, и они никому не понравились. Извините ….

Рулетики из слоеного теста с индейкой и сыром

Эти рулеты из слоеного теста с индейкой и сыром представляют собой восхитительную запеченную закуску, состоящую всего из 5 ингредиентов. Сырные, хрустящие и пикантные, они отлично подходят в качестве закуски в любое время!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется фермерами Турции из Канады.Все изображения и высказанные мнения принадлежат исключительно мне.


В сентябре мой малыш пойдет в детский сад.

Он давно хочет пойти в школу. И мне плохо, потому что он видел, как его старший брат в школе заводит друзей, общается с учителями.

По-прежнему не ясно, как школа будет выглядеть в следующем месяце, однако мы пробовали разные продукты, которые он мог есть из своего ланч-бокса.


Я очень рад представить свой последний рецепт в сотрудничестве с фермерами Турции в Канаде.

Эти рулеты из слоеного теста с индейкой и сыром очень легко приготовить, и они понравятся публике.

Одна из проблем, с которыми я сталкиваюсь с упаковкой обеда для своих детей, заключается в том, что (по крайней мере, с моим старшим) еда всегда возвращается домой.

Мой сын говорит мне, что никогда не хватает времени, чтобы поесть (это правда, хотя я знаю по секрету, что это потому, что они хотят выйти на улицу поиграть).

Чем лучше быть дома во время пандемии? Эти дети ели свои обеды каждый божий день!

Я тестировал эти слоеные тесто с индейкой и сыром вместе с детьми в качестве имитационного обеда для моей самой младшей, и они оба убрали свои ланчбоксы.


Простота изготовления

Из всего 5 ингредиентов это может быть самый простой обед, который вы когда-либо готовили.

Вы могли бы даже попросить ваших детей помочь вам сделать их. Это так просто!

Всего 5 ингредиентов

  • Тесто слоеное (размороженное из замороженного)
  • Мясо индейки деликатес
  • сыр (на ваш выбор)
  • горчица зернистая
  • нарезанный чеснок

Работа с слоеным тестом

Основой для этих рулетов является слоеное тесто.На приготовление слоеного теста с нуля может уйти много времени, поэтому купленное в магазине подойдет.

Вы можете найти слоеное тесто в отделе заморозки продуктового магазина, недалеко от того места, где хранятся ракушки для пирогов.

Важно, чтобы тесто оставалось охлажденным. Слои масла, обработанные в тесте, делают слоеное тесто слоеным и слоеным.

Только не забудьте разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь перед тем, как приготовить рулет.


Как приготовить рулет из индейки

Разогрейте духовку до 400F.Нам нужна горячая духовка и охлажденное тесто для слоеного теста.

На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто до размеров примерно 9 на 12 дюймов с помощью скалки.

Намажьте зерновую горчицу на тесто.

Выложите слоями сыр и мясо индейки.

Сверните продольно и разрежьте на 12 равных частей.

Положите их разрезанной стороной вниз на противень и заморозьте 15 минут.

Выпекать 17-20 минут до золотистой корочки.

Посыпать чесноком и подавать теплым.

Универсальный и вкусный

Эти рулетики с индейкой и сыром невероятно вкусны и выглядят так, будто вы приложили много усилий (хотя на самом деле это не так!) 😉

Подавайте рулетики теплыми или комнатной температуры.

Упакуйте их как часть детского обеда или подавайте в качестве закуски. В любом случае они обязательно исчезнут.

Другие рецепты из индейки, которые могут вам понравиться

Если вам понравился этот рецепт, вам может понравиться:

Завтрак с индейкой и яичными круассанами

Блины с зеленым луком, индейкой, пять специй

Карри Булочки с индейкой

Дайте мне знать, если вы попробуете эти слоеные тесто с индейкой и сыром.Отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий / рейтинг ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Роллы из слоеного теста с индейкой и сыром

Простой, но восхитительный способ использовать слоеное тесто с рулетами из индейки и сыра.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения15 минут

Общее время45 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Порций: 12

калорий: 39 ккал

Автор: Мишель | Просеять и кипятить

Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.

Ингредиенты

  • 1 (255 г) лист слоеного теста, размороженный
  • 2 столовые ложки зерновой горчицы
  • 3 ломтика сыра, тертый хаварти или любого другого типа
  • 6 ломтиков мяса индейки
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 204 ° C / 400 ° F.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто примерно до 9 на 12 дюймов в диаметре.

  • Намажьте 2 столовые ложки зернистой горчицы на поверхность теста.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выложите нарезанное мясо индейки слоем.

  • Плотно скатайте слоеное тесто в продольном направлении (как будто делаете булочку с корицей).

  • Острым ножом разрежьте на 12 равных частей.

  • Положите разрезанной стороной вверх, выложив индейку и сыр на противень, застеленный пергаментом.

  • Охладите лоток в морозильной камере в течение 15 минут.

  • Смажьте верхнюю часть слоеного теста слегка взбитым яйцом (мытье для яиц) и запекайте при 400 ° F / 204 ° C в течение 17-20 минут до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки, украсьте нарезанным чесноком и подавайте.

Питание

Калорий: 39 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 24 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 92 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является приблизительной и не гарантируется.Пожалуйста, постарайтесь правильно приготовить пищу и / или убедиться, что она соответствует вашему рациону.

Булочки с чесночным маслом и чесноком

Булочки с сырным чесночным маслом — это то, что вы получили бы, если бы у чесночного хлеба и печенья родились дети. Если вы любите сыр и слоеные масляные слои, то вам понравится этот легкий рецепт! Этот простой рецепт ролла идеален для подачи к пасхальному ужину!

Мне нравится создавать универсальные рецепты, которые легко переодевать или опускать. Эти сырные булочки с чесночным маслом — именно такой рецепт.Супер особенный и вкусный для праздничного обеда, но достаточно легкий и для буднего вечера! Слоеное тесто и свежая зелень заставляют их выглядеть аппетитно, и после одного укуса вас обязательно зацепят. Они идеально сочетаются с пасхальной ветчиной или индейкой и действительно завершат трапезу с помощью такого простого рецепта роллов.

Эти булочки настолько хороши, что их можно использовать отдельно от еды и подавать в качестве закуски или закуски! Они красиво смотрятся с небольшим количеством соуса маринара для макания.Всем понравятся слои сыра, зелени и слоеное тесто. Слоеное тесто — одно из моих любимых развлечений. Слоеное тесто, купленное в магазине, выглядит необычно и сложно, но работать с ним так просто.

Есть классические вкусы, которые всегда сочетаются друг с другом. Арахисовое масло и шоколад. Пармезан и зелень и, конечно же, чеснок и масло! Смажьте что-нибудь чесночным маслом, и оно сразу станет восхитительным! Добавьте сыр, и у вас получится лучшая комбинация!

Я люблю хлеб, но я часто пропускаю булочку, чтобы съесть что-нибудь вкуснее.Хотя в скромном магазине, купленном на обед, нет ничего плохого, но иногда он того не стоит, когда вы сталкиваетесь с восхитительным пиршеством любимых блюд с высоким содержанием углеводов. Что ж, я могу гарантировать, что никто не пропустит эти восхитительные роллы, полные сырного добра и восхитительного аромата чесночных трав!

Ищете более легкие гарниры к пасхальному ужину?

Жареная морковь с бальзамиком и коричневым сахаром

Жареные макароны с брокколи и сыром

Картофельная запеканка с сыром

Булочки с сырным чесночным маслом

Обновленный взгляд на сырный чесночный хлеб! Слои слоеного теста с чесночным маслом, сыром и зеленью!

Состав

  • 1 лист слоеное тесто размороженный, но еще холодный
  • 4 ст.масло сливочное
  • 3 большой зубчики чеснока рубленый
  • 1/2 чайная ложка сушеная итальянская приправа
  • 1 ст. рубленая свежая петрушка и базилик
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла, гауда или что угодно!
  • 1 ст.сыр пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Выложите тесто и смажьте палец водой, чтобы разгладить швы. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

  3. В небольшой кастрюле растопите масло. После того, как он растает, добавьте чеснок и сушеную зелень.Варить 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным. С помощью наметочной щетки нанесите чесночно-масляную смесь на листы теста. Посыпьте тертым сыром масляную смесь.

  4. Раскатайте тесто в бревно и нарежьте кусочками 3/4 дюйма. Разложите ломтики по противню. Смажьте каждый кусок оставшимся маслом, затем посыпьте свежей зеленью и сыром пармезан. Охладите тесто на 10-15 минут, чтобы оно еще остыло.Выпекать 10-12 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

  5. Достаньте из духовки и подавайте в теплом виде или комнатной температуры с соусом маринара или без добавок.

сырных соломок из слоеного теста — самая легкая и вкусная закуска для вечеринки!

Эти сырные соломинки из слоеного теста идеально подходят для праздничных закусок, которые понравятся публике.Приправленные грюйером и пармезаном, их действительно легко приготовить, и они исчезнут в мгновение ока!

Это в значительной степени идеальная закуска для вечеринок, сочетающая в себе два самых великолепных ингредиента на земле в идеальную еду для рук.

Слоеное тесто слоеное и маслянистое, а сочетание сыров Грюйер и Пармиджано Реджано придает тесту острый вкус.

Добавьте эти сырные завитки на сырную доску, чтобы дополнить ассортимент оливок и фруктов, или приготовьте несколько противней и подавайте их в качестве основной закуски.

В любом случае, это победа на вечеринке не только потому, что они вкусные, но и потому, что их НАСТОЛЬКО легко приготовить. У меня есть привычка загружать на тарелку слишком много приготовлений для вечеринок, поэтому легкая подготовка всегда приветствуется.

Хотя я выбрал сыры грюйер и пармезан в качестве своих основных вкусов, знайте, что вы можете поменять их местами.

Эти крутки из слоеного теста — один из лучших способов придать сыру блеск. Вы также можете попробовать другие виды плавленых сыров, такие как хаварти или чеддер.

Как приготовить сырную соломку из слоеного теста:

Начните с раскатки листа слоеного теста в прямоугольник. Убедитесь, что вы купили полностью сливочное тесто, а не дешевое, приготовленное на гидрогенизированном масле. Слоеное тесто я делала с нуля, но обычно покупаю его замороженным (рекомендую бренд Dufour).

Смажьте тесто яичной массой:

Слегка посыпать слоеное тесто кайенским перцем и паприкой:

Кайенский перец придает немного пряного вкуса, а перец придает великолепный цвет.

Теперь обильно посыпьте тертым грюйером и сыром пармезан, слегка надавливая:

Разрежьте прямоугольник на длинные полоски с помощью ножа или ножа для пиццы:

Положите полоски на противень, затем скрутите:

Выпекать до золотистого цвета:

Добавьте их к сырному ассорти с этим тапенадом или сочетайте с более легкими закусками, такими как салат из помидоров буррата или фаршированные грибные шляпки.Наслаждаться!

Еще сырные закуски:

Слоёное тесто и сырная соломка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти воздушные сырные соломинки приправлены грюйером и пармезаном. Их действительно легко сделать и они исчезнут в мгновение ока!

  • Разогрейте духовку до 375F. При желании застелите противень пергаментной бумагой (в этом нет необходимости, жира достаточно, чтобы предотвратить прилипание).

  • Раскатайте слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма. Взбейте яйцо с водой и смажьте слоеное тесто яичной жидкостью.

  • Посыпьте всю поверхность сыром, кайенским перцем и перцем. В слоеное тесто вдавить сыр и специи.

  • Разрежьте тесто на полоски толщиной 3/4 дюйма с помощью ножа для пиццы или ножа. Каждую полоску скрутите и выложите на противень.

  • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета и образования пышности.Наслаждаться!

* Обязательно используйте качественное слоеное тесто, приготовленное на сливочном масле, а не на гидрогенизированном масле без запаха. Мне нравится бренд Dufour. ** Я посыпаю на глаз, но если вы хотите рекомендуемые количества, я рекомендую начать с 1/4 чайной ложки кайенского перца и 1/2 чайной ложки перца.

калорий: 181 ккал, углеводов: 4 г, белков: 11 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 57 мг, натрия: 316 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Сообщение обновлено в ноябре 2019 г. Первоначально опубликовано в марте 2011 г.

Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром

Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Эти Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — это ответ на любую дилемму праздничного меню.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Обожаю слоеное тесто.Он настолько универсален и прост в использовании. Я живу в Восточной Европе, и слоеное тесто — один из основных продуктов в моей морозильной камере.

Он у меня всегда с собой и пользуюсь довольно часто. Если не верите, взгляните на эти рецепты! Большой выбор!

Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром можно собрать за несколько минут.

Из них получится отличная закуска, если вы устроите вечеринку, но у нас они были раньше, когда мы хотели чего-то особенного.

Я использую слоеное тесто, чтобы делать как соленые, так и сладкие пирожные, такие как эти пирожные с капустой, или колбасные и тыквенные вертушки, или эти пирожные с фермерским сыром.

Как сделать

слоеное тесто с ветчиной и сыром:

Вам понадобится всего несколько ингредиентов:

— листы или квадраты из слоеного теста или круглые — все, что у вас есть

— кусочки любимой ветчины (ветчина должна быть приготовлена)

— тертый сыр (используйте свой любимый)

-яйцо (чтобы смазать выпечку).

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 400F / 200C.

Шаг 2.

На этот раз у меня были круглые листы теста, так что это было очень легко.Я использовала 12 кусочков теста.

Если вы покупаете листы слоеного теста, то разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты.

Шаг 3.

Положите нарезанную ветчину на половину круга (или квадрата). Поверх ветчины посыпьте тертым сыром.

Используйте то, что вам нравится (мне нравится моцарелла, проволоне, чеддер, грюйер и т. Д.). Мне нравится сыр, поэтому мне подходит любой плавящийся сыр.

Шаг 4.

Сложите тесто пополам, чтобы покрыть ветчину, и закройте его вилкой.Вы можете смазать края небольшим количеством воды, чтобы она хорошо запечатывалась.

Шаг 5.

Продолжайте таким же образом, пока не закончите все тесто. Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Шаг 6.

Взбить яйцо и смазать им каждое тесто.

Шаг 7.

Выпекайте выпечку при 400F / 200C примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания.

Как вы думаете?

Нет ничего проще, чем эта выпечка, и она понравится всем.

Вот еще рецепты слоеного теста, которые вы можете попробовать: Рецепты простого слоеного теста

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста (17,2 унции) или 12 отдельных квадратных или круглых листов слоеного теста (размер 5 «x5»)
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины
  • 1 чашка тертого сыра (ваш любимый)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
  2. Если вы используете отдельные квадратные или круглые листы для теста:
  3. Поместите кусок ветчины на 1 лист теста, оставив границу 3/4 дюйма.
  4. Верх с тертым сыром.
  5. Смажьте бордюр яйцом.
  6. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр и ветчину.
  7. Закройте тесто вилкой.
  8. Смажьте верх теста яйцом.
  9. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета.
  10. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

Если вы используете листы слоеного теста, разрежьте их на квадраты размером 5×5 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 298 Всего жиров: 20,6 г Насыщенные жиры: 6,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 19,2 г Волокно: 0,9 г Сахар: 0,4 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Квадраты из слоеного теста с голубым сыром

Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают уникальную сырную начинку поверх слоеного теста. Эти простые квадраты из слоеного теста с голубым сыром и кремом станут хитом на любой вечеринке или праздничном мероприятии.

Устраивая праздник или семейную вечеринку, вам нужны элегантные закуски, которые впечатлят ваших гостей и которые легко подавать. Эти сладкие закуски из слоеного теста с голубым сыром делают это и многое другое.

Я поделюсь некоторыми из моих любимых советов по организации вечеринок, а также всеми подробностями об этих уникальных праздничных закусках, сделанных из листов слоеного теста.

Ингредиенты для изготовления квадратов из слоеного теста с голубым сыром

  • Слоеное тесто: Слоеное тесто очень просто в использовании и является идеальной масляной основой для этих закусок
  • Мука: помогает загустеть сырную начинку
  • Яйцо: для смазывания теста
  • Сливочный сыр: сливочный, легкий и острый
  • Голубой сыр: крепкий и смелый, придает этим закускам взрослый вид
  • Зеленый лук и петрушка: добавляет свежесть и вкус в сочетании с сыром
  • Перец: для приправы (соль не нужна)

Советы по экономии времени для праздничных закусок

Заблаговременно подготовить и убрать рано .Наличие всех ингредиентов, украшений и различных предметов под рукой поможет вам сосредоточиться на приготовлении еды.

При приготовлении для группы легкие закуски и мясные закуски размером с укус лучше всего готовить в больших количествах, чтобы накормить голодных гостей. Вы также можете устроить обед в стиле «обед на обед», когда каждый приносит что-то, чем может поделиться.

Приготовьте закуску вперед

Закуски идеальны тем, что вы можете заранее проделать большую подготовительную работу, а затем просто собрать или испечь их до или во время вечеринки.Квадраты из слоеного теста со сливочным сыром и голубым сыром требуют всего минут на приготовление и накормят большую толпу.

По этому рецепту получается 18 сырных слоеных кондитерских карманов, достойных любой праздничной вечеринки.

Просто смешайте сливочную начинку и приготовьте основу для теста. Из этих универсальных листов теста можно приготовить всевозможные праздничные закуски, будь то корочка, рулет, топпинг или что-нибудь еще, о чем вы только можете подумать.

Как приготовить закуски квадратные из слоеного теста

  1. Чтобы сделать квадраты из слоеного теста, проведите тонкую полоску у края и запекайте квадраты в течение 10 минут при температуре 400 градусов.
  2. Прижмите центры и выпекайте 5-8 минут до золотистой корочки.
  3. Нажмите еще раз, чтобы образовались кондитерские карманы
  4. Залить сливочной смесью сыра с плесенью.

Совет для профессионалов: Чтобы сделать их еще более золотистыми и шелушащимися, перед запеканием смажьте верхнюю часть яичной водой.

Нужно ли использовать слоеное тесто?

Нет, вам не нужно использовать слоеное тесто Pepperidge Farm или обычные замороженные листы слоеного теста. Вы можете использовать тесто для пирога или даже тесто из филло, но лучше всего подходит для этого рецепта слоеное тесто.

Если вы используете другое тесто, оно не взлетит так же, как слоеное тесто, и не даст вам восхитительного маслянистого вкуса и слоистой текстуры. Кроме того, имейте в виду, что вам, вероятно, придется использовать другую выпечку с формой для кексов, чтобы сформировать из них маленькие чашечки для начинки.

Слоеное тесто очень легкое, потому что оно отлично держит форму.

Какой сыр использовать для закусок из слоеного теста

Если вам кажется, что голубой сыр слишком крепкий или у вас есть разные сыры, которые вы хотите использовать, то лучше всего подойдут запеченные бри, чеддер, фонтина или грюйер .Вам нужно выбрать более твердый сыр, чтобы он не таял слишком быстро, а также обратите внимание на более смелый сыр, который сохранит свой вкус при плавлении.

Советы по приготовлению квадратов из теста

  • Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
  • Остатки хранятся в холодильнике примерно 3 дня
  • Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
  • Петрушку можно заменить базиликом или чесноком (при использовании чеснока зеленый лук не нужно)
  • Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом
Квадрат из слоеного теста со сливочным сыром и голубым сыром: обзор рецепта:

Профили вкуса: Смелый, сырный и острый с классическим вкусом слоеного теста.
Текстура: Сливочный сыр, покрытый слоистой золотистой корочкой.

Возможно, вам понравится еще больше вкусных закусок:

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.

Квадраты из слоеного теста со сливочным сыром и голубым сыром

Сливочный сыр, сыр с плесенью, зеленый лук и петрушка создают неповторимую сырную начинку на слоеном тесте.

Ключевое слово слоёные сырки с плесенью, квадраты из сырного теста, закуска из слоеного теста, квадраты из слоеного теста Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Щелкните зеленый номер выше, чтобы изменить.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Разложите листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждую на 9 квадратов по 3 дюйма.

  • Острым ножом слегка надрежьте края на ½ дюйма для создания внутреннего квадрата.Прокачивайте вилкой несколько раз по центру. Слегка смажьте верхушки яйцом.

  • Положите тесто на противень, выстланный пергаментом, на расстоянии одного дюйма друг от друга, выпекайте 10 минут. Достаньте из духовки и разгладьте центры тыльной стороной ложки.

  • Выпекайте еще 5-8 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и еще раз нажмите на центры, чтобы образовались карманы.

  • В миске среднего размера перемешайте сливочный сыр и остальные ингредиенты до однородности.Выложите примерно по 1 столовой ложке в каждый центр слоеного теста.

  • Украсить дополнительными ломтиками зеленого лука и сразу подавать.

Заметки

  • Можно сделать начинку заранее и хранить в холодильнике
  • Остатки хранятся в холодильнике примерно 3 дня
  • Вы также можете заранее сделать квадраты из теста , чтобы они были готовы к сборке, когда они вам понадобятся
  • Петрушку можно заменить базиликом или чесноком (при использовании чеснока зеленый лук не нужно)
  • Если вы хотите использовать другой сыр , выберите хорошо плавящийся с сильным ароматом

Пищевая ценность

Квадраты из слоеного теста с кремом и голубым сыром

Количество на порцию (1 квадрат)

калорий 222 Калорий в составе жира 153

% дневная норма *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 201 Potmg 9%

%

%

% Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 0.6 мг 1%

Кальций 51 мг 5%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Понравился рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить оценку рецепту, если он вам понравился →

Сырные палочки из слоеного теста | Легкие рецепты на будние дни

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса перед кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Идея легкой ночной закуски из фильма

Когда я болтаю со своими мамами-друзьями о закусках для вечерних фильмов, мне кажется, что все закуски, которые популярны, вращаются вокруг попкорна. Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для попкорна. Вы уловили идею — для вечера кино попкорн — король.

Не здесь, друзья мои. В моем доме сырные палочки из слоеного теста — лучший выбор для ночных закусок в кино. Да, они стоят даже выше попкорна или конфет — хотите верьте, хотите нет! Итак, мои дети — не какая-то аномалия среди детей-гурманов.Нет, им просто нравится то, что им нравится.

Эти сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и если их окунуть в ваш любимый соус, пути назад уже не будет. Вас зацепят!

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — маслянистое, легкое и слоеное тесто. Если вы еще не пробовали, то обязательно!

Конечно, это не техническое описание. Если вы это ищете — вперед! Слоеное тесто состоит всего из 4 ингредиентов — масла, воды, муки и соли.Тесто раскатывают, затем смазывают сливочным маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы получить сотни масляных слоев. В духовке вода испаряется и образует пузырьки воздуха в тесте, которые придают слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.

Приготовление с нуля может быть трудным и трудоемким, поэтому в своих рецептах я обычно использую замороженное слоеное тесто. В моей игре нет стыда.

Ингредиенты рецепта

Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий.Если у вас есть слоеное тесто, скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно!

Вот что вам понадобится

  • Слоеное тесто
  • оливковое масло
  • соль и свежий молотый перец
  • копченый или сладкий перец
  • тертый сыр чеддер
  • СВЕЖИЙ тертый сыр пармезан

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста

Подготовка: Разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой. Посыпьте верхнюю часть теста сыром и надавите на сыр, чтобы он приклеился к тесту.

Cut: С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

Twist: Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

Выпечка: Перенести каждую скрученную полоску теста на заранее подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

Порция: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте.

Советы по выбору лучших сырных палочек из слоеного теста

Мне нравятся эти сырные палочки из слоеного теста, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут быть предпочтительны для вашей семьи.

  • Вы можете использовать различные сушеные травы, специи и приправы для нового вкуса. Горячий вариант — попробуйте корицу и сахар в качестве десерта!
  • Поменять сыры местами. Подумайте, вместо этого используйте голубой сыр, козий сыр или перец!
  • Если вы скатываете полоски плотнее и длиннее, они станут более хрустящими и сохранят свою форму.
  • Если раскатать полоски шире, они будут более похожими на хлеб и не такими хрустящими.

Как подавать сырные палочки из слоеного теста

Эти сырные палочки из слоеного теста прекрасно сочетаются с вашим любимым соусом или соусом.Очевидно, что для купания отлично подойдет классическая маринара. Если вам хочется, окуните их в соус ранчо или соус из курицы Буффало.

Они также отлично подходят к любой трапезе вместо хлебной палочки. Если у блюда вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы пропитать его!

Как хранить и разогревать

Так вот, это определенно один из тех рецептов, остатки которых у нас очень редко остаются. Если по какой-то безумной случайности кто-то из них остаётся несъеденным — я обычно сам сожру его на кухне.Тссс, не говори.

Если у вас останутся сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Когда они сидят, они станут более сухими и хрустящими.

Я предлагаю разогреть эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание намокания.

Слоеное тесто сырные палочки

Сырные палочки из слоеного теста — это крутая и захватывающая идея перекуса перед кино! Эти хрустящие палочки, наполненные плавленым сыром и вашими любимыми специями, станут вашей новой любимой закуской.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные палочки, идеи легких закусок, рецепт слоеного теста

Порций: 12 сырных палочек

калорий: 141 ккал

  • 1 замороженное тесто из слоеного теста, размороженное
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий молотый перец, по вкусу
  • ¼ ч.л. копченой или сладкой паприки, по вкусу
  • чашки мелко измельченного сыра чеддер (я люблю использовать смесь белого и желтого чеддера)
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите.

  • Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность для размораживания.

  • Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.

  • Приправить слоеное тесто солью, перцем и болгарским перцем.

  • Посыпьте тесто сверху сыром и придавите сыры, чтобы они прилипли к тесту.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на 10–12 длинных полосок шириной около 1 дюйма.

  • Возьмите полоску теста и положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; возьмитесь за один конец одной рукой, а другой конец другой рукой, и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.

  • Каждую скрученную полоску теста переложить на заранее подготовленный противень.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *