Торт панчо фиеста: Фиеста торт 1,1 кг. : Кафе-кондитерская Панчо – Торты : Кафе-кондитерская Панчо

Фиеста торт 1,1 кг. : Кафе-кондитерская Панчо

Фиеста торт 1,1 кг. : Кафе-кондитерская Панчо

регистрация Личный кабинет

В корзину Корзина: Фиеста торт 1,1 кг.

Шоколадный бисквит с заварным ванильным кремом.

Пищевая ценность на 100 гр.


Белков

6.223 грамм

Жиров

16.497 грамм

Углеводов

47.183 грамм

Калорий

362.088 ккал

Торты : Кафе-кондитерская Панчо

Торты : Кафе-кондитерская Панчо

регистрация Личный кабинет

В корзину Корзина:

Любовь-Морковь 1,0 кг

Любовь-Морковь 1,0 кг

Воздушный бисквит с добавлением моркови,спелой клюквы,грецкого ореха со сливочным кремом.

750

Мамин торт 1,0 кг.

Мамин торт 1,0 кг.

Воздушный бисквит с добавлением мака, изюма и грецкого ореха с заварным кремом.

700

Панчо фруктовый торт 1,0 кг.

Панчо фруктовый торт 1,0 кг.

Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и кусочками спелых фруктов- персика, киви и ананаса.

800

Лавандовый торт 1,2 кг.

Лавандовый торт 1,2 кг.

Лавандовый бисквит со сливочным кремом из сыра Маскарпоне и смородиновым конфитюром.

1050

Прага торт 1,0 кг.

Прага торт 1,0 кг.

Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и масляным кремом.

780

Мандариновый торт 1,0 кг

Мандариновый торт 1,0  кг

Муссовый торт из миндальной муки , кокосовой стружки , мандаринового компоте и Баварского мусса из белого шоколада.

950

Аристократ торт 1,15 кг

Аристократ торт 1,15 кг

Шоколадный бисквит со сливочным кремом , шоколадной стружкой и пюре из маракуйя.

1050


Пирожные : Кафе-кондитерская Панчо

Пирожные : Кафе-кондитерская Панчо

регистрация Личный кабинет

В корзину Корзина:

Панчо ореховый, шт

Панчо ореховый, шт

Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и грецкими орехами.

120

Панчо «Пьяная вишня», шт

Панчо

Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и вишней, настоенной на коньяке.

130

Панчо фруктовый, шт

Панчо фруктовый, шт

Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и кусочками спелых фруктов-персика,киви и ананаса.

130

«Пломбир», шт

Панчо фруктовый, шт

Бисквит со сгущенным молоком и сливочным кремом.

110

«Прага», шт

Панчо фруктовый, шт

Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и масляным кремом.

110

Рыжик, шт

Рыжик, шт

Медовые коржи с нежным заварным кремом.

100

«Мандариновый», шт

Рыжик, шт

Муссовый торт из миндальной муки,кокосовой стружки,мандаринового компоте и Баварского мусса из белого шоколада.

130

«Фисташковый», шт

Рыжик, шт

Муссовый торт из нежного фисташкового бисквита и малинового конфитюра.

120

«Лавандовый», шт

Рыжик, шт

Лавандовый бисквит со сливочным кремом из сыра Маскарпоне и смородиновым конфитюром.

130

«Любовь-Морковь», шт

Рыжик, шт

Воздушный бисквит с добавлением моркови,спелой клюквы,грецкого ореха со сливочным кремом.

85

«Аристократ», шт

Рыжик, шт

Шоколадный бисквит со сливочным кремом,шоколадной стружкой и пюре из маракуйя.

110

«Фиеста», шт

Рыжик, шт

Шоколадный бисквит с заварным ванильным кремом.

110

Наполеон, шт

Наполеон, шт

Торт из нежных коржей с заварным ванильным кремом.

120


Мамин торт 1,0 кг. : Кафе-кондитерская Панчо

Мамин торт 1,0 кг. : Кафе-кондитерская Панчо

регистрация Личный кабинет

В корзину Корзина: Мамин торт 1,0 кг.

Воздушный бисквит с добавлением мака, изюма и грецкого ореха с заварным кремом.

Пищевая ценность на 100 гр.


Белков

6.568 грамм

Жиров

19.565 грамм

Углеводов

48.112 грамм

Калорий

394.808 ккал

Муссовый «Панчо» | HomeBaked

15,040

Нежный воздушный тортик, в котором каждый кусочек наполнен легкостью сметанного мусса, хрустом орешков  и сочностью ананасов. За авторский рецепт спасибо Анастасии Корневой.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Сода 5 г
  • Яйца 110 г
  • Сахар 170 г
  • Растительное масло 100 г
  • Кефир  170 г
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Грецкий орех 80 г

Сметанный мусс:

  • Желтки  100 г
  • Сахар 180 г + вода 56 г
  • Сметана 30%  350 г
  • Творожный сыр 350 г
  • Желатин 15 г
  • Вода для растворения желатина 90 г
  • Ананас – 200 г

Как приготовить муссовый торт Панчо:

фото Анастасии Корневой

Бисквит:

Шаг 1. Смешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода)

Шаг 2. Яйца взбить с сахаром в белую пену.

Шаг 3. В яичную смесь ввести кефир и растительное масло, экстракт ванили, взбить.  

Шаг 4. Сухую смесь ввести в жидкую и взбить.

Шаг 5. 250 грамм теста перелить в форму 22 см, в оставшееся тесто добавить порубленный грецкий орех, перелить в форму.  Выпекать будем в двух формах. В одной форме бисквит, который будет служить основой для торта. В другой форме бисквит с грецким орехом, который будем разрезать на кубики.  Выпекать при температура 170С до сухой зубочистки.  Готовые коржи завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на  2-3 часа, можно на ночь.  

Шаг 6. Бисквит с орешками порезать на кубики. Из второго коржа вырезать круг диаметром 20 см.  Ананас порезать на кусочки. Металлическое кольцо д=20 по бокам простелить ацетатной пленкой. После того, как все подготовительные работы закончены, можно приступить к приготовлению мусса.

Мусс:

Шаг 1. Желатин замочить в воде.  

Шаг 2. Приготовим соус Патэ-Бом. Желтки поставить взбиваться до белой пены. Пока желтки взбиваются, сахар с водой довести до 118 С и тонкой струйкой ввести в желтки, постоянно взбивая.

Шаг 3. Желатин в микроволновке подогреть до 50-60С (примерно 20 сек) и ввести во взбивающиеся желтки. Оставить остывать.

Шаг 4. Сметану взбить. Важно, чтобы сметана была 30%.  Сначала сметана станет жидкой, не останавливайтесь, продолжайте взбивать до легкой воздушной консистенции. Потом ввести творожный сыр и взбить со сметаной.  Остывший  до 35-40 С соус Патэ-Бом аккуратно лопаткой подмешать в сметанно-сырную смесь.

Сборка:

Шаг 1. Кольцо поставить на подложку, положить на дно кольца корж, который вы вырезали.

Шаг 2. Сверху вылить слой мусса, выложить слой бисквитных кубиков, кусочки ананасов, опять залить муссом  и т.д.  

Шаг 3. Оставьте немного мусса, чтобы потом залить сверху кубики ровным слоем.

Сразу в холодильник торт я не убираю, а даю застыть муссу при комнатной температуре, так мусс проникнет в поры бисквита и получше его пропитает. Минут через 30 можно убирать торт в холодильник. Когда торт застынет, снимаем кольцо, пленку и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

фото Анастасии Корневой

 

Смотрите также:

Торт Панчо — пошаговый рецепт с фото

1

Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, какао и щепотку соли.

2

Яйца взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Взбивать до растворения сахара.

3

Духовку разогреть до 180°. Влить жидкие ингредиенты к сухим, перемешать вручную. Миксер на этом этапе использовать не стоит. Перелить тесто в разъемную форму (22 см), застеленную пергаментом. Сразу ставить в духовку, нельзя, чтобы тесто стояло. Выпекать 40-60 минут до «сухой зубочистки». Если духовка прогревается неравномерно, можно накрывать форму фольгой, тогда бисквит получится ровным.

4

Орехи перебрать от скорлупы и перегородок. Измельчить ножом или блендером, но несильно, чтобы оставались кусочки.

5

Бисквит остудить немного в форме, пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Полностью остудить на решетке. Очень удобно печь бисквит заранее. Тогда его нужно обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

6

Бисквит разрезать вдоль на две части. Первая будет основой. Полить ее сиропом от ананасов. Поливать нужно со стороны среза.

7

Вторую часть нарезать кубиками примерно 2х2 см.

8

Для крема холодные сливки взбить миксером или в комбайне. Когда сливки начинают густеть, постепенно всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сливки плохо держат форму, можно дополнительно добавить загуститель для сливок. Добавить сметану, слегка взбить.

9

Сборка. Смазать основу слоем крема. Выложить половину орехов и ананасов.

10

Кубики окунать в крем и выкладывать на основу. Каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего, чтобы получился купол. В середине процесса разложить оставшиеся ананасы и орехи. Горсть орехов оставить для украшения.

11

Снаружи торт промазать кремом. Убрать торт в холодильник на 1 час.

12

Приготовить глазурь по инструкции, полить торт. Посыпать сразу же орехами. Если берете шоколад, то его нужно растопить на водяной бане и сразу же поливать охлажденный торт.

13

Дать торту настояться в холодильнике еще 2 часа. Приятного аппетита!

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *