Фиеста торт 1,1 кг. : Кафе-кондитерская Панчо
Фиеста торт 1,1 кг. : Кафе-кондитерская Панчорегистрация Личный кабинет
В корзину Корзина:Шоколадный бисквит с заварным ванильным кремом.
Пищевая ценность на 100 гр.
Белков
6.223 граммУглеводов
47.183 граммКалорий
362.088 ккалТорты : Кафе-кондитерская Панчо
Торты : Кафе-кондитерская Панчо регистрация Личный кабинет В корзину Корзина:Любовь-Морковь 1,0 кг
Воздушный бисквит с добавлением моркови,спелой клюквы,грецкого ореха со сливочным кремом.
750 ₽
Мамин торт 1,0 кг.
Воздушный бисквит с добавлением мака, изюма и грецкого ореха с заварным кремом.
700 ₽
Панчо фруктовый торт 1,0 кг.
Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и кусочками спелых фруктов- персика, киви и ананаса.
800 ₽
Лавандовый торт 1,2 кг.
Лавандовый бисквит со сливочным кремом из сыра Маскарпоне и смородиновым конфитюром.
1050 ₽
Прага торт 1,0 кг.
Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и масляным кремом.
780 ₽
Мандариновый торт 1,0 кг
Муссовый торт из миндальной муки , кокосовой стружки , мандаринового компоте и Баварского мусса из белого шоколада.
950 ₽
Шоколадный бисквит со сливочным кремом , шоколадной стружкой и пюре из маракуйя.
1050 ₽
Пирожные : Кафе-кондитерская Панчо
Пирожные : Кафе-кондитерская Панчорегистрация Личный кабинет
В корзину Корзина: Панчо ореховый, штКусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и грецкими орехами.
120 ₽
Панчо «Пьяная вишня», шт
Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и вишней, настоенной на коньяке.
130 ₽
Панчо фруктовый, шт
130 ₽
«Пломбир», шт
Бисквит со сгущенным молоком и сливочным кремом.
110 ₽
«Прага», шт
Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и масляным кремом.
110 ₽
Рыжик, шт
Медовые коржи с нежным заварным кремом.
100 ₽
«Мандариновый», шт
Муссовый торт из миндальной муки,кокосовой стружки,мандаринового компоте и Баварского мусса из белого шоколада.
130 ₽
«Фисташковый», шт
Муссовый торт из нежного фисташкового бисквита и малинового конфитюра.
120 ₽
«Лавандовый», шт
Лавандовый бисквит со сливочным кремом из сыра Маскарпоне и смородиновым конфитюром.
130 ₽
«Любовь-Морковь», шт
Воздушный бисквит с добавлением моркови,спелой клюквы,грецкого ореха со сливочным кремом.
85 ₽
«Аристократ», шт
Шоколадный бисквит со сливочным кремом,шоколадной стружкой и пюре из маракуйя.
110 ₽
«Фиеста», шт
Шоколадный бисквит с заварным ванильным кремом.
110 ₽
Наполеон, шт
Торт из нежных коржей с заварным ванильным кремом.
120 ₽
Мамин торт 1,0 кг. : Кафе-кондитерская Панчо
Мамин торт 1,0 кг. : Кафе-кондитерская Панчорегистрация Личный кабинет
В корзину Корзина:Воздушный бисквит с добавлением мака, изюма и грецкого ореха с заварным кремом.
Пищевая ценность на 100 гр.
Белков
6.568 граммЖиров
19.565 граммУглеводов
48.112 граммКалорий
394.808 ккалМуссовый «Панчо» | HomeBaked
15,040
Нежный воздушный тортик, в котором каждый кусочек наполнен легкостью сметанного мусса, хрустом орешков и сочностью ананасов. За авторский рецепт спасибо Анастасии Корневой.
Ингредиенты:
Бисквит:
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 7 г
- Сода 5 г
- Яйца 110 г
- Сахар 170 г
- Растительное масло 100 г
- Кефир 170 г
- Экстракт ванили – 1 ч.л.
- Грецкий орех 80 г
Сметанный мусс:
- Желтки 100 г
- Сахар 180 г + вода 56 г
- Сметана 30% 350 г
- Творожный сыр 350 г
- Желатин 15 г
- Вода для растворения желатина 90 г
- Ананас – 200 г
Как приготовить муссовый торт Панчо:
фото Анастасии КорневойБисквит:
Шаг 1. Смешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода)
Шаг 2. Яйца взбить с сахаром в белую пену.
Шаг 3. В яичную смесь ввести кефир и растительное масло, экстракт ванили, взбить.
Шаг 4. Сухую смесь ввести в жидкую и взбить.
Шаг 5. 250 грамм теста перелить в форму 22 см, в оставшееся тесто добавить порубленный грецкий орех, перелить в форму. Выпекать будем в двух формах. В одной форме бисквит, который будет служить основой для торта. В другой форме бисквит с грецким орехом, который будем разрезать на кубики. Выпекать при температура 170С до сухой зубочистки. Готовые коржи завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2-3 часа, можно на ночь.
Шаг 6. Бисквит с орешками порезать на кубики. Из второго коржа вырезать круг диаметром 20 см. Ананас порезать на кусочки. Металлическое кольцо д=20 по бокам простелить ацетатной пленкой. После того, как все подготовительные работы закончены, можно приступить к приготовлению мусса.
Мусс:
Шаг 1. Желатин замочить в воде.
Шаг 2. Приготовим соус Патэ-Бом. Желтки поставить взбиваться до белой пены. Пока желтки взбиваются, сахар с водой довести до 118 С и тонкой струйкой ввести в желтки, постоянно взбивая.
Шаг 3. Желатин в микроволновке подогреть до 50-60С (примерно 20 сек) и ввести во взбивающиеся желтки. Оставить остывать.
Шаг 4. Сметану взбить. Важно, чтобы сметана была 30%. Сначала сметана станет жидкой, не останавливайтесь, продолжайте взбивать до легкой воздушной консистенции. Потом ввести творожный сыр и взбить со сметаной. Остывший до 35-40 С соус Патэ-Бом аккуратно лопаткой подмешать в сметанно-сырную смесь.
Сборка:
Шаг 1. Кольцо поставить на подложку, положить на дно кольца корж, который вы вырезали.
Шаг 2. Сверху вылить слой мусса, выложить слой бисквитных кубиков, кусочки ананасов, опять залить муссом и т.д.
Шаг 3. Оставьте немного мусса, чтобы потом залить сверху кубики ровным слоем.
Сразу в холодильник торт я не убираю, а даю застыть муссу при комнатной температуре, так мусс проникнет в поры бисквита и получше его пропитает. Минут через 30 можно убирать торт в холодильник. Когда торт застынет, снимаем кольцо, пленку и украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
фото Анастасии Корневой
Смотрите также:
Торт Панчо — пошаговый рецепт с фото
1Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, какао и щепотку соли.
2Яйца взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Взбивать до растворения сахара.
3Духовку разогреть до 180°. Влить жидкие ингредиенты к сухим, перемешать вручную. Миксер на этом этапе использовать не стоит. Перелить тесто в разъемную форму (22 см), застеленную пергаментом. Сразу ставить в духовку, нельзя, чтобы тесто стояло. Выпекать 40-60 минут до «сухой зубочистки». Если духовка прогревается неравномерно, можно накрывать форму фольгой, тогда бисквит получится ровным.
4Орехи перебрать от скорлупы и перегородок. Измельчить ножом или блендером, но несильно, чтобы оставались кусочки.
5Бисквит остудить немного в форме, пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Полностью остудить на решетке. Очень удобно печь бисквит заранее. Тогда его нужно обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
6Бисквит разрезать вдоль на две части. Первая будет основой. Полить ее сиропом от ананасов. Поливать нужно со стороны среза.
7Вторую часть нарезать кубиками примерно 2х2 см.
8Для крема холодные сливки взбить миксером или в комбайне. Когда сливки начинают густеть, постепенно всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сливки плохо держат форму, можно дополнительно добавить загуститель для сливок. Добавить сметану, слегка взбить.
9Сборка. Смазать основу слоем крема. Выложить половину орехов и ананасов.
10Кубики окунать в крем и выкладывать на основу. Каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего, чтобы получился купол. В середине процесса разложить оставшиеся ананасы и орехи. Горсть орехов оставить для украшения.
11Снаружи торт промазать кремом. Убрать торт в холодильник на 1 час.
12Приготовить глазурь по инструкции, полить торт. Посыпать сразу же орехами. Если берете шоколад, то его нужно растопить на водяной бане и сразу же поливать охлажденный торт.
13Дать торту настояться в холодильнике еще 2 часа. Приятного аппетита!