Фиеста торт 1,1 кг. : Кафе-кондитерская Панчо
Фиеста торт 1,1 кг. : Кафе-кондитерская Панчорегистрация Личный кабинет
В корзину Корзина:![Фиеста торт 1,1 кг.](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/652412/standard_1024_652412_5d4692639858d.jpeg)
Шоколадный бисквит с заварным ванильным кремом.
Пищевая ценность на 100 гр.
Белков
6.223 граммУглеводов
47.183 граммКалорий
362.088 ккалТорты : Кафе-кондитерская Панчо
Торты : Кафе-кондитерская Панчо регистрация Личный кабинет В корзину Корзина:Любовь-Морковь 1,0 кг
![Любовь-Морковь 1,0 кг](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666776/preview_1024_666776_5d946ca6b1392.jpeg)
Воздушный бисквит с добавлением моркови,спелой клюквы,грецкого ореха со сливочным кремом.
750 ₽
Мамин торт 1,0 кг.
![Мамин торт 1,0 кг.](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/652403/preview_1024_652403_5d46925e96a4b.jpeg)
Воздушный бисквит с добавлением мака, изюма и грецкого ореха с заварным кремом.
700 ₽
Панчо фруктовый торт 1,0 кг.
![Панчо фруктовый торт 1,0 кг.](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/652407/preview_1024_652407_5d469260d59d4.jpeg)
Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и кусочками спелых фруктов- персика, киви и ананаса.
800 ₽
Лавандовый торт 1,2 кг.
![Лавандовый торт 1,2 кг.](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/652516/preview_1024_652516_5d4692a053eda.jpeg)
Лавандовый бисквит со сливочным кремом из сыра Маскарпоне и смородиновым конфитюром.
1050 ₽
Прага торт 1,0 кг.
![Прага торт 1,0 кг.](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/652522/preview_1024_652522_5d4692a359ca7.jpeg)
Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и масляным кремом.
780 ₽
Мандариновый торт 1,0 кг
![Мандариновый торт 1,0 кг](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/652523/preview_1024_652523_5d4692a3da0ff.jpeg)
Муссовый торт из миндальной муки , кокосовой стружки , мандаринового компоте и Баварского мусса из белого шоколада.
950 ₽
![Аристократ торт 1,15 кг](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/652554/preview_1024_652554_5d4692b4e13d2.jpeg)
Шоколадный бисквит со сливочным кремом , шоколадной стружкой и пюре из маракуйя.
1050 ₽
Пирожные : Кафе-кондитерская Панчо
Пирожные : Кафе-кондитерская Панчорегистрация Личный кабинет
В корзину Корзина: Панчо ореховый, шт![Панчо ореховый, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/652420/preview_1024_652420_5d469267deadb.jpeg)
Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и грецкими орехами.
120 ₽
Панчо «Пьяная вишня», шт
![Панчо](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666782/preview_1024_666782_5d946ca9f12db.jpeg)
Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и вишней, настоенной на коньяке.
130 ₽
Панчо фруктовый, шт
![Панчо фруктовый, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666783/preview_1024_666783_5d946caa77add.jpeg)
130 ₽
«Пломбир», шт
![Панчо фруктовый, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666784/preview_1024_666784_5d946caaeaf59.jpeg)
Бисквит со сгущенным молоком и сливочным кремом.
110 ₽
«Прага», шт
![Панчо фруктовый, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666785/preview_1024_666785_5d946cab6b972.jpeg)
Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и масляным кремом.
110 ₽
Рыжик, шт
![Рыжик, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666787/preview_1024_666787_5d946cac7b788.jpeg)
Медовые коржи с нежным заварным кремом.
100 ₽
«Мандариновый», шт
![Рыжик, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666796/preview_1024_666796_5d946cb2c7660.jpeg)
Муссовый торт из миндальной муки,кокосовой стружки,мандаринового компоте и Баварского мусса из белого шоколада.
130 ₽
«Фисташковый», шт
![Рыжик, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666799/preview_1024_666799_5d946cb4b3a20.jpeg)
Муссовый торт из нежного фисташкового бисквита и малинового конфитюра.
120 ₽
«Лавандовый», шт
![Рыжик, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666800/preview_1024_666800_5d946cb542e93.jpeg)
Лавандовый бисквит со сливочным кремом из сыра Маскарпоне и смородиновым конфитюром.
130 ₽
«Любовь-Морковь», шт
![Рыжик, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666801/preview_1024_666801_5d946cb5c15b8.jpeg)
Воздушный бисквит с добавлением моркови,спелой клюквы,грецкого ореха со сливочным кремом.
85 ₽
«Аристократ», шт
![Рыжик, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666804/preview_1024_666804_5d946cb7c4042.jpeg)
Шоколадный бисквит со сливочным кремом,шоколадной стружкой и пюре из маракуйя.
110 ₽
«Фиеста», шт
![Рыжик, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666807/preview_1024_666807_5d946cb961d3f.jpeg)
Шоколадный бисквит с заварным ванильным кремом.
110 ₽
Наполеон, шт
![Наполеон, шт](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/666813/preview_1024_666813_5d946cbce7ed2.jpeg)
Торт из нежных коржей с заварным ванильным кремом.
120 ₽
Мамин торт 1,0 кг. : Кафе-кондитерская Панчо
Мамин торт 1,0 кг. : Кафе-кондитерская Панчорегистрация Личный кабинет
В корзину Корзина:![Мамин торт 1,0 кг.](/800/600/https/menuforme.online/files/147489/media/652403/standard_1024_652403_5d46925e8d5db.jpeg)
Воздушный бисквит с добавлением мака, изюма и грецкого ореха с заварным кремом.
Пищевая ценность на 100 гр.
Белков
6.568 граммЖиров
19.565 граммУглеводов
48.112 граммКалорий
394.808 ккалМуссовый «Панчо» | HomeBaked
15,040
Нежный воздушный тортик, в котором каждый кусочек наполнен легкостью сметанного мусса, хрустом орешков и сочностью ананасов. За авторский рецепт спасибо Анастасии Корневой.
Ингредиенты:
Бисквит:
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 7 г
- Сода 5 г
- Яйца 110 г
- Сахар 170 г
- Растительное масло 100 г
- Кефир 170 г
- Экстракт ванили – 1 ч.л.
- Грецкий орех 80 г
Сметанный мусс:
- Желтки 100 г
- Сахар 180 г + вода 56 г
- Сметана 30% 350 г
- Творожный сыр 350 г
- Желатин 15 г
- Вода для растворения желатина 90 г
- Ананас – 200 г
Как приготовить муссовый торт Панчо:
фото Анастасии КорневойБисквит:
Шаг 1. Смешать сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода)
Шаг 2. Яйца взбить с сахаром в белую пену.
Шаг 3. В яичную смесь ввести кефир и растительное масло, экстракт ванили, взбить.
Шаг 4. Сухую смесь ввести в жидкую и взбить.
Шаг 5. 250 грамм теста перелить в форму 22 см, в оставшееся тесто добавить порубленный грецкий орех, перелить в форму. Выпекать будем в двух формах. В одной форме бисквит, который будет служить основой для торта. В другой форме бисквит с грецким орехом, который будем разрезать на кубики. Выпекать при температура 170С до сухой зубочистки. Готовые коржи завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2-3 часа, можно на ночь.
Шаг 6. Бисквит с орешками порезать на кубики. Из второго коржа вырезать круг диаметром 20 см. Ананас порезать на кусочки. Металлическое кольцо д=20 по бокам простелить ацетатной пленкой. После того, как все подготовительные работы закончены, можно приступить к приготовлению мусса.
Мусс:
Шаг 1. Желатин замочить в воде.
Шаг 2. Приготовим соус Патэ-Бом. Желтки поставить взбиваться до белой пены. Пока желтки взбиваются, сахар с водой довести до 118 С и тонкой струйкой ввести в желтки, постоянно взбивая.
Шаг 3. Желатин в микроволновке подогреть до 50-60С (примерно 20 сек) и ввести во взбивающиеся желтки. Оставить остывать.
Шаг 4. Сметану взбить. Важно, чтобы сметана была 30%. Сначала сметана станет жидкой, не останавливайтесь, продолжайте взбивать до легкой воздушной консистенции. Потом ввести творожный сыр и взбить со сметаной. Остывший до 35-40 С соус Патэ-Бом аккуратно лопаткой подмешать в сметанно-сырную смесь.
Сборка:
Шаг 1. Кольцо поставить на подложку, положить на дно кольца корж, который вы вырезали.
Шаг 2. Сверху вылить слой мусса, выложить слой бисквитных кубиков, кусочки ананасов, опять залить муссом и т.д.
Шаг 3. Оставьте немного мусса, чтобы потом залить сверху кубики ровным слоем.
Сразу в холодильник торт я не убираю, а даю застыть муссу при комнатной температуре, так мусс проникнет в поры бисквита и получше его пропитает. Минут через 30 можно убирать торт в холодильник. Когда торт застынет, снимаем кольцо, пленку и украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
фото Анастасии Корневой
Смотрите также:
Торт Панчо — пошаговый рецепт с фото
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/1b0/1b05a12e73c890004587c5c5a6d07067.jpg)
Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, какао и щепотку соли.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/b6f/b6f2746859d71641e2e8f861d3baee05.jpg)
Яйца взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Взбивать до растворения сахара.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/c70/c70b943a2de4ecb830b524f051a649df.jpg)
Духовку разогреть до 180°. Влить жидкие ингредиенты к сухим, перемешать вручную. Миксер на этом этапе использовать не стоит. Перелить тесто в разъемную форму (22 см), застеленную пергаментом. Сразу ставить в духовку, нельзя, чтобы тесто стояло. Выпекать 40-60 минут до «сухой зубочистки». Если духовка прогревается неравномерно, можно накрывать форму фольгой, тогда бисквит получится ровным.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/8ae/8aebc22e23f6851b4df9029c747c8bfa.jpg)
Орехи перебрать от скорлупы и перегородок. Измельчить ножом или блендером, но несильно, чтобы оставались кусочки.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/96b/96b24c11d6250881168fffd934ff404e.jpg)
Бисквит остудить немного в форме, пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Полностью остудить на решетке. Очень удобно печь бисквит заранее. Тогда его нужно обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/bcd/bcd1c8b53ffad53c533414e265bf7b77.jpg)
Бисквит разрезать вдоль на две части. Первая будет основой. Полить ее сиропом от ананасов. Поливать нужно со стороны среза.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/fa6/fa6c2a81f2a16334ddd4902b672795b3.jpg)
Вторую часть нарезать кубиками примерно 2х2 см.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/4e3/4e3ab76ebf536aa4d53f8f6a41299468.jpg)
Для крема холодные сливки взбить миксером или в комбайне. Когда сливки начинают густеть, постепенно всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сливки плохо держат форму, можно дополнительно добавить загуститель для сливок. Добавить сметану, слегка взбить.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/ba8/ba8fd835d7de4e92e75709488d3a7c77.jpg)
Сборка. Смазать основу слоем крема. Выложить половину орехов и ананасов.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/f8e/f8ef626e7b43bb471976e23804991078.jpg)
Кубики окунать в крем и выкладывать на основу. Каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего, чтобы получился купол. В середине процесса разложить оставшиеся ананасы и орехи. Горсть орехов оставить для украшения.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/5fd/5fd8cdda1256523398f319cf289153a6.jpg)
Снаружи торт промазать кремом. Убрать торт в холодильник на 1 час.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/37a/37ada0785c54e1c94f8063951034233b.jpg)
Приготовить глазурь по инструкции, полить торт. Посыпать сразу же орехами. Если берете шоколад, то его нужно растопить на водяной бане и сразу же поливать охлажденный торт.
![](/800/600/https/foodmood.ru/upload/iblock/19a/19a60ade6f35bf436beded5493206a93.jpg)
Дать торту настояться в холодильнике еще 2 часа. Приятного аппетита!