Томатные спагетти макфа: Макароны Makfa томатные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Спагетти Макфа томатные Makfa — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Зерновые продукты

keyboard_arrow_right

Макаронные изделия

keyboard_arrow_right

Спагетти Макфа томатные Makfa

(Макфа)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 370 ккал

= 1 549 кДж

Белки 15,3 г

Углеводы 75,1 г

Жиры 1,5 г

Волокна 5 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 370 ккал

Белки 15,3 г

Углеводы 75,1 г

Жиры 1,5 г

Волокна 5 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

15,3 г

Углеводы

75,1 г

Сахар

Жиры

1,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

5 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит минералы

Йод Йод

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт Макароны Макфа томатные приготовленные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Макароны Макфа томатные250 г
Вода2500 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Макароны Макфа томатные приготовленные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки5.1 г76 г6.7%4. 5%1490 г
Жиры0.5 г56 г0.9%0.6%11200 г
Углеводы31.2 г219 г14.2%9.5%702 г
Вода58.7 г2273 г2.6%1.7%3872 г
Макроэлементы
Кальций, Ca18. 6 мг
1000 мг
1.9%1.3%5376 г
Магний, Mg4.13 мг400 мг1%0.7%9685 г
Натрий, Na3.72 мг1300 мг0.3%0.2%34946 г
Сера, S4.13 мг1000 мг0.4%
0. 3%
24213 г
Хлор, Cl5.79 мг2300 мг0.3%0.2%39724 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.005 мг18 мг360000 г
Марганец, Mn0.0066 мг2 мг0. 3%0.2%30303 г
Медь, Cu2.48 мкг1000 мкг0.2%0.1%40323 г
Фтор, F413.22 мкг4000 мкг10.3%6.9%968 г

Энергетическая ценность Макароны Макфа томатные приготовленные составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории150 кКал-%
Белки
5.1 г
-%
Жиры0.5 г-%
Углеводы31.2 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода58. 7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • торт ягодный усладов
  • хлеб (наш)
  • мороженое Как раньше крем-брюле в вафельном стаканчике
  • кефир 1% веселый молочник
  • овсянка молоко
  • тунец в масле
  • Апероль-спритц
  • Фруктоза
  • Хлопья 5 злаков ясно солнышко
  • Кокосовая стружка
  • Курица запеченная с цветной капустой
  • Салат зеленый с имбирем
  • Банановый батончик
  • Печень куриная под яблочным соусом
  • Еврейский хлеб с кукурузой
  • Хумус Sababa
  • Квас Очаковский
  • каша с клубникой
  • Мои сырники
  • Мимоза Мой
  • Йогурт Савушкин 2,0%
  • куриные котлетки в духовке
  • овсяная
  • Каша пшеничная
  • Хлопья овсяно-ржаные с отрубями и семенами льна Nordic
  • кабачок запечёный с сыром
  • Шоколад Казахстанский
  • мороженое абрикос-крыж-тофу-банан
  • Капуста цветная отварная
  • Витамины Компливит
  • Кабачки жареные б/соли
  • Печенье «Kremali» (МТС)
  • Суфле воздушное Яшкино
  • Творог 8% (Pilos)
  • Чизкейк творожный
  • Тирамису
  • творог обезжиренный 0,1% домик в деревне
  • Сыр
  • кура варено-копченая
  • Бедра куриные 30. 06.16 (жаренные)
  • Молоки рыбьи КБЖУ
  • Кукурузная ксшч
  • хлебцы без дрожжей и сахара
  • Пирог из цветной капусты и консервов
  • Йогурт с земляникой и злаками 2,5%
  • Рагу из овощей и курицы
  • Эклер мини Слада
  • Молоко Чудо
  • 7 злаков
  • ленивые суши с сыром
  • Орешки в кино
  • Метеоритный дождь
  • Картофель молодой отварной
  • творожное печенье
  • котлетки из крабовых палочек
  • Желе творожно-шокоягодное 29. 06.16
  • суп чечевичный
  • Перловка 30.06
  • Каша овсяная молочная
  • Омлет
  • рататуй
  • Овощи тушеные
  • Бедра в сметане
  • Фруто няня (десерт банан, яблоко, клубника)
  • Сыр Радомер Новгород Сиверский (339К)
  • Баранина с грибами в сливочном соусе
  • Запеканка творожная 30. 06.16
  • Запеканка гречневая 30.06.16
  • Баклажаны фаршированные куриным мясом
  • каша злаки
  • Нейромультивит
  • Сахар-песок
  • Хлеб Стройный рецепт
  • Молоко Княгинино
  • Булочки творожные 30.06.16
  • кокосовое кольцо
  • Суп куриный с сырными клецками и зеленым горошком
  • Kinder шоколад 21г
  • Атяшево колбаса
  • Лаваш с мясом
  • Йогур клубника ( александров)
  • Салат из говядины, огурцов и ветчины
  • Тушеные овощи
  • Запеканка капустная с мясом
  • овощи для жарки с шампиньенами 4 сезона
  • печенье ленинградское
  • Помидоры с черным молотым перцем
  • котлеты мамины
  • чизкейк клубничный
  • Котлеты мои
  • Фарш постный из семеновского
  • Банановая запеканка 30-06-16
  • Творожный продукт с заменителем молочного жира СНЕДА
  • Кофе растворимый
  • Сырники
  • Печенье зерновое «belvita»
  • Рис бурый 30. 06
  • Куриная грудка с апельсинами в сливочном соусе sous vide
  • Салат Помидоры со сметаной
  • Конфеты M&M`s с орахисом

    Метки: Как приготовить

    Макароны Макфа томатные приготовленные

    , калорийность 150 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Макароны Макфа томатные приготовленные, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Макароны Спагетти, Макфа 500г |Паста|Русский|Интернет-Магазин|

    Макароны Спагетти, Макфа 500г |Паста|Русский|Интернет-Магазин|
      org/BreadcrumbList»>
    1. Home
    2. Spaghetti Pasta, Makfa 500g

    Subscribe To When In Stock

    You have successfully subscribed to this product

    Reference: 4601780016272

    Condition: New product

    • More info
    • Отзывы

    Spaghetti Pasta, Makfa  absorbs more sauce

    Related Products

    ‹›

    In Stock

    In Stock

    In Stock

    In Stock

    In Stock

    Out of stock

    In Stock

    Out of stock

    Распродажа!

    В наличии

    Салями Тели 0,80 фунта Короткая

    Салями Тели по-венгерски готовится по традиционному венгерскому рецепту. Он сделан из местной американской свинины и имеет мягкий дымный вкус. Он идеален во всех видах бутербродов, панини и пицце. Вакуумная упаковка, 1 шт., примерно 0,75 фунта

    $ 15,99

    Добавить в корзину

    в складе

    В складе

    В складе

    В запасе

    в запасе

    в запасе

    в складе

    40034 в складе

    в складе

    в складе

    в складе

    в складе

    в складе

    в складе

    в складе

    в складе

    .

    В наличии

    В наличии

    В наличии

    Распродажа!

    В наличии

    Распродажа!

    В наличии

    Распродажа!

    В наличии

    Распродажа!

    В наличии

    Распродажа!

    В наличии

    Распродажа!

    В наличии

    В наличии

    В наличии

    Copyright © 2020 ООО Фабко 
    Все права защищены.

    Реализация Agencja marketingowa Warszawa

    Верх

    Объем мирового рынка соусов для пасты, доля, анализ, исследовательский отчет, 2023–2028 гг.

    Объем мирового рынка соусов для пасты достиг 3,08 млрд долларов США в 2020 году. Ожидается, что рынок будет расти в среднем на 5,6% в период с 2021 по 2026 год и достигнет примерно 4,28 млрд долларов США к 2026 году.

     

    Подробнее об этом отчете — ЗАПРОСИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ В PDF

     

    Северная Америка и Европа являются одними из ведущих регионов на рынке соусов для пасты. На Северную Америку приходится более высокая доля рынка соусов для пасты из-за более высокого потребления продукта. Другие факторы, стимулирующие спрос в регионе, включают технологические достижения в производственном процессе, а также улучшение качества продукции. Европа, состоящая из Италии, является важным регионом для рынка из-за самого высокого потребления макаронных изделий на душу населения из-за того, что макаронные изделия являются коренными для их культуры. Ожидается также, что спрос в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти быстрее из-за увеличения располагаемого дохода, быстрой урбанизации, а также роста популярности полуфабрикатов, особенно в Китае, Японии и Индии.

    Соусы на основе томатов, такие как традиционный, маринара, мясной, грибной, жареный чеснок, томатный и базиликовый, являются ведущим типом соуса для пасты на мировом рынке. Стеклянные бутылки являются ведущим типом упаковки.

     

    Сегментация рынка

    Соус для пасты представляет собой жидкий или полутвердый соус на основе сливок, который используется в качестве вкусной начинки для пасты, а также других итальянских блюд, таких как пицца и лазанья. Сочетание таких ингредиентов, как помидоры, лук, чеснок, сыр, травы и приправы, широко используется для придания особого аромата и вкуса. Он богат многими макроэлементами, витаминами, минералами, а также клетчаткой. Самые популярные варианты: красный, зеленый, молочный, плотоядный, эмульгированный, масляный и овощной соусы. Обычно они упаковываются и распространяются в пластиковых пакетах и ​​пакетах в стеклянных и алюминиевых контейнерах.

    Подробнее об этом отчете — Запрос бесплатный образец копии в PDF

    На основе типа продукта, рынок соуса пасты разделен на следующие:

    • Tomato Sauces на основе SAUCE на основе пасты SAUCES.
      • Традиционный соус
      • Соус Маринара
      • Мясной соус
      • Грибной соус
      • Соус с жареным чесноком
      • Сырный соус
      • Томатно-базиликовый соус
      • Другие
    • Соусы на основе песто
      • Традиционный соус песто с базиликом
      • Соус песто из вяленых томатов
      • Другие
    • Соусы на основе альфредо
      • Традиционный соус Альфредо
      • Чесночный соус Альфредо
      • Сырный соус Альфредо
      • Другие
    • Другие

    В зависимости от типа упаковки отрасль делится на:

    • Стеклянные бутылки
    • ПЭТ
    • Банки
    • Пакеты
    • Картонные коробки
    • Другие

    Каналы сбыта можно разделить на следующие категории:

    • Супермаркеты/гипермаркеты
    • Круглосуточные магазины
    • Специализированные магазины
    • Онлайн/электронная розничная торговля
    • Другие

    Региональные рынки соусов для пасты включают Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку.

     

    Подробнее об этом отчете — ЗАПРОСИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ В PDF один из основных драйверов развития мирового рынка соусов для пасты. Растущая рабочая сила и напряженный график значительно увеличили спрос на готовые и простые в приготовлении макаронные изделия во всем мире. Кроме того, рост интереса аудитории к межконтинентальным кухням и острым блюдам также способствует росту отрасли. Растущее сознание общественного здоровья еще больше увеличило спрос на богатые питательными веществами и сбалансированные варианты продуктов питания. Производители производят соусы для пасты, приготовленные из органических и безглютеновых ингредиентов, чтобы привлечь больше потребителей. Рестораны, кафе и другие рестораны также экспериментируют с разнообразными вкусами и вариациями соусов, чтобы предложить своим клиентам оригинальные и особенные блюда из пасты. Ожидается, что другие факторы, в том числе повышенная доступность и быстрая урбанизация, будут способствовать дальнейшему росту спроса.

     

    Конкурентная среда

    В отчете представлен подробный анализ следующих ключевых игроков на мировом рынке соуса для пасты, включая их конкурентную среду, мощности и последние события, такие как слияния, поглощения и инвестиции, расширение мощностей и заводов. обороты:

    • Barilla G. e R.
    • Фрателли С.п.А.
    • Нестле С.А.
    • Ф.лли Де Чекко ди Филиппо Фара Сан Мартино СпА (Де Чекко)
    • Макфа АО
    • Дурум Гида Санайи Ве Тикарет А.?
    • General Mills, Inc.
    • Другие

    Всеобъемлющий отчет EMR содержит всестороннюю оценку рынка на основе модели пяти сил Портера, а также SWOT-анализ.

     

    ОСОБЕННОСТИ ОТЧЕТА ДЕТАЛИ
    Базовый год 2022
    Исторический период 2018-2022
    Прогнозный период 2023-2028
    Объем отчета Исторические и прогнозные тенденции, отраслевые факторы и ограничения, исторический и прогнозный анализ рынка по типу сегмента, типу упаковки, каналу сбыта, региону
    Разделение по типу Соусы на томатной основе, соусы на основе песто, соусы на основе альфредо, прочие
    Разделение по типу упаковки Стеклянные бутылки, ПЭТ, банки, пакеты, картонные коробки, прочее
    Разделение по каналам сбыта Супермаркеты/гипермаркеты, круглосуточные магазины, специализированные магазины, онлайн/электронная розничная торговля, прочее
    Разбивка по регионам Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка
    Динамика рынка SWOT, пять сил Портера, ключевые индикаторы цены и спроса
    Конкурентная среда Структура рынка, профили компаний — обзор компании, портфель продуктов, демографический охват и достижения, сертификаты
    Охватываемые компании Barilla G. e R., Fratelli S.p.A, Nestle S.A., F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A (De Cecco), Makfa JSC, Durum Gida Sanayi Ve Ticaret A.?, General Mills, Inc., Другие
    Сообщить цену и вариант покупки Ознакомьтесь с нашими вариантами приобретения, которые лучше всего подходят для ваших ресурсов и отраслевых потребностей.
    Формат поставки Доставляется в виде вложенного файла PDF и Excel по электронной почте с возможностью получения редактируемого PPT в зависимости от варианта покупки.

     

    *Мы в Expert Market Research стремимся всегда предоставлять вам актуальную и точную информацию. Цифры, указанные в описании, являются ориентировочными и могут отличаться от фактических цифр в окончательном отчете EMR.

    1    Предисловие
    2    Покрытие отчета – ключевая сегментация и область применения
    3    Описание отчета
    3.1    Определение рынка и прогноз
    3. 2    Свойства и приложения
    3.3    Анализ рынка
    3.4    Ключевые игроки
    4    Ключевые допущения
    5    Краткий обзор
    5.1    Обзор
    5.2    Основные драйверы
    5.3    Ключевые разработки
    5.4    Конкурентная структура
    5.5    Ключевые тенденции в отрасли
    6    Снимок
    6.1    Все страны
    6.2    Региональный номер
    7    Возможности и проблемы на рынке
    8    Анализ мирового рынка соусов для пасты
    8.1    Ключевые показатели отрасли
    8.2    Исторический мировой рынок соусов для пасты (2018–2022 гг.) 
    8.3    Прогноз мирового рынка соусов для пасты (2023-2028)
    8.4    Глобальный рынок Соус для пасты по типу
    8.4.1    Томатные соусы
    8.4.1.1    Доля рынка
    8.4.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.4.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.4.1.4    Основные типы
    8.4.1.4.1    Традиционный соус
    8.4.1.4.2    Соус маринара
    8.4. 1.4.3    Мясной соус
    8.4.1.4.4    Грибной соус
    8.4.1.4.5    Жареный чесночный соус
    8.4.1.4.6    Сырный соус
    8.4.1.4.7    Томатно-базиликовый соус
    8.4.1.4.8    Другое 
    8.4.2    Соусы на основе песто 
    8.4.2.1    Доля рынка
    8.4.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.4.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.4.2.4    Основные типы
    8.4.2.4.1    Традиционный соус песто с базиликом
    8.4.2.4.2    Вяленый томатный соус песто
    8.4.2.4.3    Другое
    8.4.3   Соусы на основе альфредо
    8.4.3.1    Доля рынка
    8.4.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.4.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.4.3.4    Основные типы
    8.4.3.4.1    Традиционный соус Альфредо
    8.4.3.4.2    Чесночный соус Альфредо
    8.4.3.4.3    Сырный соус Альфредо
    8.4.3.4.4    Другое
    8.4.4    Другое
    8.5    Глобальный рынок Соус для пасты по типу упаковки
    8. 5.1    Стеклянные бутылки
    8.5.1.1    Доля рынка
    8.5.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.5.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.5.2    ПЭТ
    8.5.2.1    Доля рынка
    8.5.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.5.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.5.3    Банки
    8.5.3.1    Доля рынка
    8.5.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.5.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.5.4    Пакеты
    8.5.4.1    Доля рынка
    8.5.4.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.5.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.)
    8.5.5    Картонные коробки
    8.5.5.1    Доля рынка
    8.5.5.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.5.5.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.5.6    Другое
    8.6    Глобальный рынок Соус для пасты по каналам сбыта
    8.6.1    Супермаркеты/гипермаркеты
    8.6.1.1    Доля рынка
    8.6.1.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг. ) 90 120 8.6.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.)
    8.6.2    Магазины у дома
    8.6.2.1    Доля рынка
    8.6.2.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.6.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.6.3    Специализированные магазины
    8.6.3.1    Доля рынка
    8.6.3.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.6.3.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.6.4    Онлайн/электронная розничная торговля
    8.6.4.1    Доля рынка
    8.6.4.2   Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.6.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 8.6.5    Другое
    8.7    Глобальный рынок Соус для пасты по регионам
    8.7.1     Северная Америка
    8.7.1.1    Доля рынка
    8.7.1.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.7.1.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 8.7.2    Европа
    8.7.2.1    Доля рынка
    8.7.2.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.7.2.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг. ) 90 120 8.7.3    Азиатско-Тихоокеанский регион
    8.7.3.1    Доля рынка
    8.7.3.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.7.3.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 8.7.4    Латинская Америка
    8.7.4.1    Доля рынка
    8.7.4.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.7.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.)
    8.7.5    Ближний Восток и Африка
    8.7.5.1    Доля рынка
    8.7.5.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 8.7.5.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 9    Анализ рынка соусов для пасты в Северной Америке
    9.1     Соединенные Штаты Америки
    9.1.1    Доля рынка
    9.1.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 9.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 9.2    Канада
    9.2.1    Доля рынка
    9.2.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 9.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 10    Анализ рынка пасты и соусов в Европе
    10.1     Великобритания
    10. 1.1    Доля рынка
    10.1.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 10.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 10.2    Германия
    10.2.1    Доля рынка
    10.2.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.)
    10.2.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 10.3    Франция
    10.3.1    Доля рынка
    10.3.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 10.3.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 10.4    Италия
    10.4.1    Доля рынка
    10.4.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 10.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 10.5    Другое
    11    Анализ рынка соусов для пасты в Азиатско-Тихоокеанском регионе
    11.1    Китай
    11.1.1    Доля рынка
    11.1.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 11.1.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 11.2 Япония
    11.2.1    Доля рынка
    11.2.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 11.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 11. 3    Индия
    11.3.1    Доля рынка
    11.3.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.)
    11.3.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 11.4    АСЕАН
    11.4.1    Доля рынка
    11.4.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 11.4.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.) 90 120 11.5 Австралия
    11.5.1    Доля рынка
    11.5.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 11.5.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 11.6    Другое
    12    Анализ рынка соусов для пасты в Латинской Америке
    12.1 Бразилия
    12.1.1    Доля рынка
    12.1.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 12.1.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 12.2 Аргентина
    12.2.1    Доля рынка
    12.2.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 12.2.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 12.3 Мексика
    12.3.1    Доля рынка
    12.3.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.)
    12.3.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг. ) 90 120 12.4    Другое
    13    Анализ рынка соусов для пасты на Ближнем Востоке и в Африке
    13.1    Саудовская Аравия
    13.1.1    Доля рынка
    13.1.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 13.1.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 13.2    Объединенные Арабские Эмираты
    13.2.1    Доля рынка
    13.2.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 13.2.3    Прогноз тенденции (2023–2028 гг.)
    13.3 Нигерия
    13.3.1    Доля рынка
    13.3.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 13.3.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 13.4    Южная Африка
    13.4.1    Доля рынка
    13.4.2 Историческая тенденция (2018–2022 гг.) 90 120 13.4.3    Тенденция прогноза (2023–2028 гг.) 90 120 13.5    Другое
    14    Динамика рынка
    14.1 SWOT-анализ
    14.1.1   Сильные стороны
    14.1.2     Недостатки
    14.1.3    Возможности
    14.1.4    Угрозы
    14.2 Анализ пяти сил Портера
    14.2.1    Потенциал поставщика
    14. 2.2    Власть покупателя
    14.2.3    Угроза новых участников
    14.2.4    Степень соперничества
    14.2.5    Угроза замены
    14.3    Ключевые индикаторы спроса
    14.4    Ключевые индикаторы для цены
    15    Анализ цепочки создания стоимости
    16    Конкурентная среда
    16.1    Рыночная структура
    16.2    Профили компаний
    16.2.1 Barilla G. e R.
    16.2.1.1    Обзор компании
    16.2.1.2    Портфель продуктов
    16.2.1.3    Демографический охват и достижения
    16.2.1.4    Сертификаты
    16.2.2 Fratelli SpA
    16.2.2.1    Обзор компании
    16.2.2.2    Портфель продуктов
    16.2.2.3    Демографический охват и достижения
    16.2.2.4    Сертификаты
    16.2.3 Нестле С.А.
    16.2.3.1    Обзор компании
    16.2.3.2    Портфель продуктов
    16.2.3.3    Демографический охват и достижения
    16.2.3.4    Сертификаты
    16.2.4    Ф.лли Де Чекко ди Филиппо Фара Сан Мартино С.п.А (Де Чекко)
    16. 2.4.1    Обзор компании
    16.2.4.2    Портфель продуктов
    16.2.4.3    Демографический охват и достижения
    16.2.4.4    Сертификаты
    16.2.5 Макфа АО
    16.2.5.1    Обзор компании
    16.2.5.2    Портфель продуктов
    16.2.5.3    Демографический охват и достижения
    16.2.5.4    Сертификаты
    16.2.6    Дурум Гида Санайи Ве Тикарет А.?
    16.2.6.1    Обзор компании
    16.2.6.2    Портфель продуктов
    16.2.6.3    Демографический охват и достижения
    16.2.6.4    Сертификаты
    16.2.7     Дженерал Миллс, Инк.
    16.2.7.1    Обзор компании
    16.2.7.2    Портфель продуктов
    16.2.7.3    Демографический охват и достижения
    16.2.7.4    Сертификаты
    16.2.8    Другое
    17    Ключевые тенденции и изменения на рынке

     

    Список основных рисунков и таблиц

    1.    Глобальный рынок соусов для пасты: основные показатели отрасли, 2018 и 2028
    2.    История мирового рынка соусов для пасты: разбивка по типам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    3.    Прогноз мирового рынка соусов для пасты: разбивка по типам (млн долларов США), 2023–2028 годы 90 120 4.    Исторический мировой рынок соусов для пасты: разбивка по сырью (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    5.    Прогноз мирового рынка соусов для пасты: разбивка по сырью (млн долларов США), 2023-2028 гг.
    6.    История мирового рынка соусов для пасты: разбивка по каналам сбыта (млн долл. США), 2018–2022 годы 90 120 7.    Прогноз мирового рынка соусов для пасты: разбивка по каналам сбыта (млн долларов США), 2023-2028 гг.
    8.    Исторический мировой рынок соусов для пасты: разбивка по регионам (млн долларов США), 2018–2022 годы 90 120 9.    Прогноз мирового рынка соусов для пасты: разбивка по регионам (млн долл. США), 2023–2028 гг.
    10.    Исторический рынок соусов для пасты в Северной Америке: разбивка по странам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    11.    Прогноз рынка соуса для пасты в Северной Америке: разбивка по странам (млн долл. США), 2023-2028 гг.
    12.    Исторический рынок соусов для пасты в Европе: разбивка по странам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    13.    Прогноз европейского рынка соусов для пасты: разбивка по странам (млн долл. США), 2023-2028 гг.
    14.    Исторический рынок соусов для макарон в Азиатско-Тихоокеанском регионе: разбивка по странам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    15.    Прогноз рынка соуса для пасты в Азиатско-Тихоокеанском регионе: разбивка по странам (млн долларов США), 2023-2028 гг.
    16.    Исторический рынок соусов для пасты в Латинской Америке: разбивка по странам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    17.    Прогноз рынка соусов для пасты в Латинской Америке: разбивка по странам (млн долл. США), 2023-2028 гг.
    18.    Исторический рынок соусов для пасты на Ближнем Востоке и в Африке: разбивка по странам (млн долл. США), 2018–2022 гг.
    19.    Прогноз рынка соуса для пасты на Ближнем Востоке и в Африке: разбивка по странам (млн долл. США), 2023–2028 гг.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *