Сырные лепешки вкусные: 20 быстрых и вкусных сырных лепешек

Содержание

20 быстрых и вкусных сырных лепешек

Фото: vkusnobus.ru

Сырные лепешки можно назвать универсальным угощением на все случаи жизни. Их подают к супу, чаю, вместо хлеба и в качестве отдельной закуски. Но самое главное — готовятся они из обычных продуктов. Собрали для тебя 20 замечательных рецептов!

1. Классический рецепт сырных лепешек

Фото: bestlj.ru

Не перегревай кефир, иначе он свернется.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 450 г муки, 80 г твердого сыра, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соды, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь соду, сахар, соль, муку и натертый на мелкой терке сыр. Замеси тесто и оставь на 10 минут под пищевой пленкой. Раскатай лепешки и обжарь на сковороде с каждой стороны до готовности.

2. Пышные лепешки с сыром

Фото: liveinternet.ru

Замешивай тесто, смазывая руки маслом.

Тебе понадобится: 150 г сметаны, 100 г твердого сыра, 450 г муки, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч.л. сахара, соль, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Сыр натри на мелкой терке, муку просей. Смешай соду, сметану, сахар, соль и сыр. Добавь муку и замеси мягкое тесто. Раскатай лепешки и обжарь по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

3. Сырные лепешки из дрожжевого теста

Фото: anynews.ru

Обязательно проверяй сроки на упаковке с дрожжами!

Тебе понадобится: 400 г муки, 150 мл теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 80 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, растительное масло для жарки.

Приготовление: Муку смешай с разрыхлителем, добавь дрожжи, сахар, соль, воду, растопленное сливочное масло и тертый сыр. Замеси тесто и оставь на час в тепле. Сформируй лепешки и обжарь на медленном огне до готовности.

4. Сырные лепешки в духовке

Фото: bestlj.ru

Тесто хорошо всходит в прогретой и выключенной духовке.

Тебе понадобится: 0,5 кг пшеничной муки, 15 г сухих дрожжей, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 150 мл теплого молока, щепотка сахара, 100 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай муку с дрожжами и разрыхлителем. Добавь теплое молоко, растопленное масло, сахар, соль и яйцо. Замеси тесто и оставь подниматься на час. Раскатай пласт толщиной 1 сантиметр, выложи натертый сыр, залепи и сформируй круглую форму. Выложи лепешку на противень и отправь на расстойку на 15 минут, а затем выпекай 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

5. Сырные лепешки на воде

Фото: nuclearfactor.ru

Просеивай муку несколько раз, чтобы тесто получилось воздушным.

Тебе понадобится: 450 г муки, 1 стакан теплой воды, 1 ч.л. соли, 100 г твердого сыра, щепотка сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Муку просей, смешай с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавь воду, натертый на терке сыр и замеси пластичное тесто. Сформируй лепешки и обжарь на сковороде до готовности.

6. Лепешки с плавленым сыром

Фото: ja-gotovlu.ru

Используй плавленый сыр жирностью до 50%.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 180 мл кефира, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. сахара, 15 г соли, 2 плавленых сырка, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Кефир подогрей, добавь соду, сахар и соль. Всыпь муку и натертый сыр. Замеси тесто, раскатай лепешки и обжарь на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

7. Сырные лепешки с брынзой

Фото: rma.ru

Ароматные лепешки, которые понравятся всем домочадцам.

Тебе понадобится: 200 мл теплого молока, 450 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г брынзы, соль, молотый черный перец, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Муку просей, смешай с разрыхлителем, добавь молоко, яйцо, соль и замеси тесто. Брынзу натри на терке, посоли и поперчи.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и сформируй лепешку по размеру сковородки. Обжарь до готовности с каждой стороны.

8. Лепешки с сыром сулугуни

Фото: victoria-group.ru

Готовую лепешку можно смазать растопленным сливочным маслом.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 200 мл кефира, 0, 5 ч.л. соды, щепотка сахара, 20 г сливочного масла, соль, 200 г сыра сулугуни, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай кефир с содой, сахаром и солью. Добавь муку, мелко нарезанный сыр и растопленное сливочное масло. Замеси мягкое тесто и накрой пищевой пленкой на 15 минут. Раскатай лепешки и обжарь до золотистого цвета на растительном масле.

9. Сырные лепешки с творогом

Фото: iveria.moscow

Творог можешь измельчить в блендере.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 200 мл кефира, 0,5 ч.л. соды, 80 г твердого сыра, 250 г творога, соль, молотый черный перец, 30 г сливочного масла, 5 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь соду, соль, натертый сыр, муку и сливочное масло. Творог протри через сито, посоли и поперчи. Раскатай тесто, выложи творожную начинку, залепи и сформируй лепешки. Обжаривай на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

10. Сырные лепешки с творогом и зеленью

Фото: koolinar.ru

Используй любую зелень, которая тебе нравится: укроп, петрушку, кинзу, базилик, щавель или даже молодую крапиву.

Тебе понадобится: 500 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан кефира, сахар, соль, молотый черный перец, полпучка укропа, 80 г твердого сыра, 300 г творога.

Приготовление: Муку просей, смешай с разрыхлителем, сахаром и солью. Добавь подогретый кефир, натертый на терке сыр и замеси тесто. Накрой пленкой и оставь в тепле на 15 минут. Творог протри через сито, посоли, поперчи и смешай с мелко нарезанной зеленью.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и придай круглую форму. Обжарь лепешки на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.

11. Сырные лепешки с яйцом и зеленью

Фото: zen.yandex.ru

В зависимости от толщины лепешек, время приготовления может меняться.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 200 мл кефира, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, 15 г соли, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, полпучка петрушки с укропом, 5 стеблей зеленого лука, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Сыр натри на терке, муку просей. Зелень и яйца нарежь, посоли, поперчи. Смешай подогретый кефир с содой, солью, сахаром и сыром. Добавь муку и замеси тесто. Раскатай пласт толщиной 1,5-2 сантиметра, выложи начинку, залепи и придай нужную форму. Обжаривай лепешки с каждой стороны по 4-5 минут.

12. Сырные лепешки с ветчиной

Фото: koolinar.ru

При желании ветчину можно предварительно слегка обжарить.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 500 г муки, 0,5 ч.л. соды, 100 г натертого твердого сыра, 0,5 ч.л. сахара, 20 г сливочного масла, 250 г ветчины, 1 лук, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Кефир подогрей, смешай с содой, сахаром, солью, растопленным сливочным маслом, сыром и мукой. Замеси тесто и накрой пленкой на 10 минут. Нарежь ветчину и лук, посоли, поперчи.

Раскатай лепешки, добавь начинку, залепи и придай круглую форму. Обжаривай на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

13. Лепешки из сыра и картофеля

Фото: fi.pinterest.com

Если картофель будет слишком сочным, тогда добавь больше муки.

Тебе понадобится: 200 г твердого сыра, 300 г картофеля, 3 ст.л. муки, щепотка соды, 1 ст.л. сметаны, соль, молотый черный перец, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Картофель натри на мелкой терке, слегка отожми, добавь тертый сыр, муку, соду, соль, сметану и молотый перец. Замеси тесто, сформируй лепешки по диаметру сковороды и обжарь до золотистого цвета.

14. Сырные лепешки с картофельной начинкой

Фото: receptiztesta.ru

Отличный рецепт сырных лепешек, если осталось вчерашнее пюре!

Тебе понадобится: 150 мл простокваши, 0,5 ч.л. соды, 350 г муки, соль, молотый черный перец, 100 г твердого сыра, 300 г картофельного пюре, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Муку просей, сыр натри на терке, пюре разомни толкушкой. Подогрей простоквашу, добавь соду, соль, сыр и муку. Замеси мягкое тесто, раскатай, выложи начинку, залепи и придай круглую форму. Обжаривай на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

15. Сырные лепешки с курицей

Фото: strategnews.ru

Курицу свари в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 3 стакана муки, соль, щепотка сахара, молотый черный перец, 80 г натертого твердого сыра, 300 г вареного куриного филе, растительное масло для жарки.

Приготовление: Просей муку, добавь разрыхлитель, подогретый кефир, соль, сахар, яйцо и сыр. Замеси пластичное тесто, накрой пленкой и оставь на 10-15 минут. Курицу нарежь на мелкие кубики, посоли и поперчи.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и придай форму лепешки. Обжаривай до готовности на среднем огне.

16. Сырные лепешки с творогом и шпинатом

Фото: weheartit. com

Используй для приготовления только сочный и свежий шпинат.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 450 г муки, 80 г твердого сыра, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, пучок шпината, 1 ч.л. лимонного сока, 200 г творога, соль, молотый черный перец, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Подогретый кефир смешай с содой, добавь натертый сыр, муку, соль и сахар. Замеси тесто, накрой пленкой и оставь на 10 минут. Шпинат нарежь, творог протри через сито. Смешай, посоли и поперчи.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и придай форму лепешки. Обжарь на сухой сковороде до готовности, смажь сливочным маслом.

17. Сырные лепешки с фаршем

Фото: likelive.ru

Готовые сырные лепешки можно еще на 10 минут отправить в духовку.

Тебе понадобится: 400 г муки, 180 мл теплой воды, 1 ч.л. соли, молотый черный перец, 100 г твердого сыра, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 300 г фарша, 1 лук, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Муку просей, добавь разрыхлитель, соль, воду и натертый сыр. Замеси мягкое тесто и накрой пленкой на 10 минут.

Фарш смешай с измельченным луком, посоли и поперчи. Раскатай тесто толщиной 1 сантиметр, выложи начинку, залепи и придай нужную форму. Обжаривай лепешки на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

18. Сырные лепешки с помидором и яйцом

Фото: instareceptes.lv

Выкладывай начинку непосредственно перед тем, как жарить лепешку.

Тебе понадобится: 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 400 г муки, соль, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 3 стебля зеленого лука, полпучка укропа, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай майонез с содой, добавь соль, тертый сыр, соль и муку. Замеси тесто и накрой пленкой на 10 минут. Нарежь яйца, помидоры и зелень. Смешай, посоли и поперчи. Раскатай тесто, выложи начинку, залепи, сформируй лепешки и обжарь на сковороде до готовности.

19. Сырные лепешки с морковью

Фото: sovet-ok.ru

Простое лепешки для быстрого перекуса!

Тебе понадобится: 400 г муки, стакан кефира, 0,5 ч. л. соды, 10 г сахара, 1 ч.л. соли, молотый черный перец, 100 г натертого твердого сыра, половина моркови, 30 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Муку просей, морковь натри на терке, обжарь на сливочном масле, посоли и поперчи. Подогрей кефир, всыпь соду, сахар, сыр, морковь и муку. Замеси тесто, накрой полотенцем и оставь на 10-15 минут. Сформируй лепешки и обжарь до готовности с каждой стороны.

20. Сырные лепешки с горчицей

Фото: povar.ru

Горчичный порошок придаст лепешкам дополнительный интересный вкус.

Тебе понадобится: 180 мл молока, 450 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, 1 ч.л. горчичного порошка, 100 г твердого сыра, растительное масло для жарки.

Приготовление: Муку просей, смешай с разрыхлителем, сахаром, солью и горчичным порошком. Добавь натертый сыр, теплое молоко и замеси тесто. Раскатай лепешки толщиной по 1,5 сантиметра и обжарь на сковороде до золотистого цвета.

Сырные лепешки, пошаговый рецепт на 2947 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние лепешки на гриле

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

М. Е.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простые в приготовление лепешки, они хороши для пикника. Я их называю их «два в одном», поскольку сыр используется и в тесте, и в начинке. Начинка может быть любая: мясо, ветчина, яйца и т. д. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

589

кКал

25%

Белки16 г
Жиры37 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 стакана

сыр мягкий

180 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан

зелень рубленая

2 ст. л.

растительное масло

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кефир добавить соль, сахар и соду, тщательно перемешать.


Натереть на терке или размять вилкой брынзу.


Добавить в кефирную смесь тертый сыр.


Также добавить муку, предварительно просеяв.


Вымесить тесто для лепешек до однородной массы. В процессе замеса теста мне пришлось добавить муки (примерно половину стакана), т. к. тесто получилось жидкое и вообще будьте готовы к тому, что оно будет липнуть к рукам и муку периодически надо подсыпать на рабочую поверхность.


Разделить тесто на 5 частей и скатать шарики. Тесто получается мягкое и немного липкое. При нарезке может липнуть к ножу.


Приступаем к приготовлению начинки. У меня это три вида сыра.


Сыр натереть на терке, добавить зелень. Все хорошо перемешать. Сыр для начинки потребуется примерно 150 г. 


Раскатать тесто для лепешек, выложить начинку.


Защипнуть края, все уголки завернуть к центру.


Перевернуть и раскатать в лепешку.


Жарить на растительном масле с двух сторон. В процессе жарки тесто будет подниматься, но потом опустится. Лепешки получаются воздушными с ярко выраженным сырным вкусом.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

хлеблепешкиинтернациональная кухняс сыромс сыромлепешкалепешкисырныеготовим тестосырноетестобездрожжевоежаритьсмешиватьвыпечкавыпечкатесто

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшие рецепты чизкейков — Легкие идеи чизкейков

Джоэл Голдберг

Есть ли что-нибудь более красивое, чем богатый, декадентский кусок чизкейка? Мы подождем. Видеть? Чизкейк, а особенно домашний чизкейк, — настоящая прелесть. Поверьте нам: приготовить чизкейк проще, чем вы думаете! Приготовьте один из этих простых домашних рецептов, таких как чизкейк с ореховым маслом, чизкейк с шоколадной мятой и чизкейк с яблочной крошкой, и все будут на 100 % уверены, что вы профессионал в области выпечки.

Мы здесь, чтобы внести ясность: нет, вам не не нужно бежать на фабрику чизкейков, чтобы получить поистине легендарный кусок чизкейка (хотя мы любим каждый вкус). Независимо от того, являетесь ли вы любителем чизкейков (в этом случае попробуйте наш оригинальный чизкейк Cheesecake Factory) или любите жить на дикой стороне (вам понравятся как наши рецепты чизкейков Cheesecake Factory Oreo, так и рецепты чизкейков Cheesecake Factory с корой перечной мяты), мы есть чизкейк для всех.

Немного напуган процессом приготовления чизкейка (то есть этими надоедливыми водяными банями)? У нас есть множество рецептов чизкейков без выпечки, которые несложно приготовить. Наш классический чизкейк без выпечки — отличное начало, и его очень легко настроить. Попробуйте другие наши любимые блюда без выпечки, такие как чизкейк с банановым пудингом, чизкейк с кремом и тыквенный чизкейк без выпечки, и вы будете шокированы тем, как легко их не испечь!

Мы воспользуемся любой возможностью, чтобы добавить немного сладкого, терпкого вкуса чизкейка и к другим нашим любимым десертам. Добавьте начинку для чизкейка в свою следующую партию пирожных Ghirardelli с чизкейком, кексов с начинкой из чизкейка и рулета с тыквенным чизкейком, и вы будете так рады, что думали не о разъемной форме.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

1

Чизкейк с ореховым пирогом

Джоэл Голдберг

Поднимите свой ореховый пирог на новый уровень, превратив его в насыщенный ореховый чизкейк! Очень сливочная основа + сладкая и липкая посыпка из орехов пекан = лучший десерт на День Благодарения.

Получить Рецепт чизкейка с ореховым пирогом .

2

Легкий рецепт чизкейка

Этан Калабрезе

Чизкейк — один из тех удивительных классических десертов, что напоминает обряд посвящения. Используйте свой любимый джем, свежие ягоды или лимонный курд для яркой цитрусовой начинки. Шоколадный ганаш или карамель — это всегда хорошая идея, а еще лучше добавить брюле сверху, как в нашем чизкейке крем-брюле!

Получить рецепт Простой рецепт чизкейка .

3

Тыквенный чизкейк без выпечки

Parker feierbach

4

Чизкейк с бататом

Parker Feierbach

Сладкий картофель придает ореховую нотку и землистую сладость, которые выводят обычный чизкейк на новый, более праздничный уровень. Добавьте это к корочке имбирного печенья, и вы получите наполненный специями осенний вариант классического блюда, которое, мы уверены, вы будете делать снова и снова этой осенью.

Получить Чизкейк из сладкого картофеля рецепт .

5

Баскский чизкейк

Erik bernstein

Рецепт баскского чизкейка, изначально созданный баром La Viña в Сан-Себастьяне, Испания, в принципе надежен. В отличие от чизкейка по-американски, он выпекается без корочки и при высокой температуре. Это карамелизует внешний слой, в то время как центр остается легким и кремовым.

Получите рецепт Чизкейка по-баскски .

6

Лимонный чизкейк безе

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТАЙН; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BARRETT WASHBURNE

Если вы ищете потрясающий, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, не ищите ничего, кроме этого рецепта чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса. Этот десерт настолько же красив, насколько и безумно вкусен.

Получить Лимонный чизкейк безе .

7

Рулет с тыквенным чизкейком

Parker feierbach

Готовы начать тыквенный сезон с самого впечатляющего (но не пугающего!) осеннего десерта?! К счастью, с этим рулетом из тыквенного пирога проблем нет. С помощью нескольких простых советов у вас будут идеальные завихрения торта и начинки из сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы будете их нарезать.

Получите Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .

8

Чизкейк с корицей

Эрик Бернштейн

Любите булочки с корицей? Мы тоже! Несмотря на то, что у нас есть несколько разных лайфхаков и рецептов, чтобы получить наше исправление (печенье с булочками с корицей, кто-нибудь?), этот, безусловно, самый впечатляющий. Мы взяли декадентское лакомство для завтрака и превратили его в чизкейк с корицей и сахаром, который обязательно вызовет восторг.

Получите рецепт Чизкейка с булочками с корицей .

9

Лучший тыквенный чизкейк

Джонатан Бултон

Конечно, классический чизкейк вкусный. Но чизкейк ТЫКВЕННЫЙ? Мы знаем, что некоторые говорят, что хороших вещей может быть слишком много. Но не в этом случае! Мы думаем, что добавление имбиря к корочке крекера Грэма придает ему тот очень теплый осенний аромат, который мы все ищем, когда наступает октябрь.

Получить Рецепт самого лучшего тыквенного чизкейка .

10

Лимонные батончики с клюквенным чизкейком

Фотограф: Эрик Бернштейн. Пищевой стиль: Макинзе Гор.

Терпкие, острые и сладкие, эти батончики из чизкейка зажаты между коркой из теста, которую очень легко приготовить (спасибо, купленное в магазине тесто для рулета в форме полумесяца!). Что-то в этом комбо по вкусу напоминает датские Энтенманны нашей юности, но даже лучше благодаря сладкой и сливочной начинке.

Получите рецепт Лимонно-клюквенных чизкейков .

11

Клубничный чизкейк

Наш любимый рецепт самого классического чизкейка. Этот топпинг с джемом выглядит впечатляюще , но его легко сочетать с клубничным джемом и лимонным соком.

Получить рецепт Клубничный чизкейк .

12

Чизкейк с шоколадно-арахисовым маслом

Этан Калабрезе

Любители шоколада с арахисовым маслом, этот чизкейк для вас. Это богатый и сливочный чизкейк с арахисовым маслом с корочкой Oreo и большим количеством шоколадного ганаша для декадентского десерта, и это всегда то, чего мы жаждем. Идите вперед и начните с Reese’s, чтобы донести тему до дома. Из всех наших чизкейков этот занимает первое место в нашем списке, и мы не можем оторваться от вилки.

Получите рецепт Шоколадно-арахисового чизкейка .

13

Яблочный хрустящий чизкейк

Эмили Хлавак Грин

Одна из лучших вещей в этом чизкейке? (Помимо карамельной глазури, конечно!) Так как она покрыта начинкой, водяную баню можно пропустить. Он все еще может треснуть, но никого не будет волновать, когда они откусят эту хрустящую овсяную начинку. 😍

Получить рецепт Яблочный хрустящий чизкейк .

14

Копия оригинального чизкейка

Это не будет настоящим посещением Cheesecake Factory, если вы не завершите свою трапезу одним из их культовых чизкейков. Мы знаем, что у них есть десятки вкусов (все они восхитительны), но есть что сказать об их классическом простом чизкейке с глазированной клубникой и взбитыми сливками.

Получите Рецепт оригинального чизкейка «Фабрика подражателей чизкейков» .

15

Чизкейк Морковный

Этан Калабрезе

16

Чизкейк Сопапилья

Erik bernstein

Традиционно жареное во фритюре тесто в форме подушек, сопапиллы напоминают бенье и часто посыпаются сахаром с корицей. Естественно, из этого следует, что сопапилья и чизкейк — это сочетание, созданное на небесах: хрустящее, сладкое тесто с кремовой, гладкой начинкой для чизкейка — это сочетание, которое невозможно превзойти.

Получите рецепт Чизкейка Сопапилья .

17

Кето-чизкейк

Parker Feierbach

Существует целый мир вкусных кето-сладостей. Поскольку мы склонны использовать сливочный сыр для наших жирных бомб, создание классического рецепта чизкейка на кето имело смысл. Наша версия сливочная, насыщенная и острая, как чизкейки, которые вы знаете и любите. Всего несколько простых замен — миндальная и кокосовая мука в корочке, кето-дружественный подсластитель вместо сахара в смеси для чизкейка — и вы перенесетесь в кето-рай.

Получить рецепт кето-чизкейка .

18

Шоколадно-тыквенный чизкейк

Parker Feierbach

Внимание: готов осенний десерт вашей мечты. С богатой маслянистой корочкой Oreo и легкой пушистой начинкой из тыквы вы захотите съесть этот чизкейк в любое время года.

Получить рецепт Шоколадно-тыквенный чизкейк .

19

Чизкейк «Красный бархат»

Parker Feierbach

20

Пирожные Ghirardelli с чизкейком

Андреа Монцо

Не поймите нас неправильно, мы любим наш домашний рецепт пирожных. Однако, когда наша жизнь становится слишком занятой, мы ценим то, как срезание некоторых углов с коробочным миксом все же может дать восхитительные результаты. Благодаря коробочной смеси Ghirardelli эти потрясающие полудомашние пирожные с чизкейком быстро готовятся, и вы можете обращаться к ним всякий раз, когда вам захочется чизкейка или брауни!

Получить рецепт пирожных Ghirardelli с чизкейком .

Легкий рецепт чизкейка — лучший классический чизкейк

Чизкейк — один из тех удивительных классических десертов, что напоминает обряд посвящения. В основном потому, что на его создание от начала до конца уходит ОЧЕНЬ много времени. Вот как убедиться, что вы не тратите свое время попусту.

Как приготовить корж для крекера Грэма

Корж, честно говоря, одна из наших любимых частей, и его очень просто приготовить! Измельченные крекеры (чем мельче, тем лучше), растопленное сливочное масло, немного сахара и соли — вот и все! Смешайте их вместе и выложите в разъемную форму. Мы не выпекаем нашу корочку заранее, потому что после того, как весь чизкейк выпекается, а затем охлаждается, корочка прилипает к начинке, а масло снова затвердевает, образуя красивую крепкую корочку. Если вы хотите душевного спокойствия или любите поджаренный Грэм, предварительно выпекайте корж в духовке при температуре 350 ° в течение примерно 10 минут.

Хотите поменять Грэм на что-то другое? Без проблем! Мы также любим измельченные вафли Nilla, песочное печенье, имбирные хлопья и печенье Oreo. Вам понадобится около 2 чашек любого печенья, которое вы хотите использовать.

В чем разница между чизкейком без выпечки и запеченным чизкейком?

Чизкейк без выпечки по-прежнему готовится из сливочного сыра, сахара и ванили, но вместо яиц мы добавляем в смесь Cool Whip, чтобы она оставалась крепкой. Затем смесь застывает в холодильнике в течение нескольких часов. В запеченном чизкейке есть яйцо в тесте из сливочного сыра (оно помогает с этой пушистой, шелковистой гладкой текстурой), поэтому его нужно приготовить.

Как испечь чизкейк?

Вы делаете корочку — обычно из крекера Грэма — и затем начинку из сливочного сыра, которую выливают на корку, а затем запекают. Все вместе довольно просто. Водяная баня поможет вашему чизкейку приготовиться более равномерно и предотвратит его растрескивание. Он также готовится при более низкой температуре и требует длительного тщательного охлаждения.

Что такое водяная баня для выпечки чизкейка?

Водяная баня представляет собой форму для запекания, наполненную кипящей водой (достаточно, чтобы чизкейк поднялся наполовину). Водяная баня обеспечивает влажность духовки, что помогает предотвратить растрескивание чизкейка или его эластичность. Это также помогает обеспечить более медленный источник тепла, чем сама духовка. Использование водяной бани — лучший способ гарантировать, что чизкейк не треснет.

Нужно ли использовать водяную баню?

Честно говоря, да, без водяной бани можно обойтись, но мы не рекомендуем. Водяная баня поможет вашему чизкейку не треснуть. Если вы решите не использовать водяную баню, и в итоге она треснет, не расстраивайтесь! Чизкейк еще хорош! Покройте его ганашем или фруктами и назовите это хорошим. Водяная баня также обеспечит равномерное приготовление и поможет предотвратить появление темных пятен на поверхности вашего чизкейка. Все это будет готовиться медленно и равномерно благодаря пару, а в результате получится легкий крем!

Единственным недостатком использования водяной бани, и почему большинство людей этого не хотят, является риск попадания воды в чизкейк. Чтобы этого не произошло, оберните дно и стенки разъемной формы двумя слоями фольги. Поместите завернутый противень в большую форму для запекания, а затем поместите все это в духовку. Когда кастрюля находится в духовке, осторожно налейте кипящую воду в форму для запекания. Лучше всего для этого подходят чайники с длинным носиком.

Почему сырники трескаются сверху?

Несколько причин: Излишнее перемешивание теста может привести к его взбиванию и падению в духовке. Если не использовать водяную баню, он может треснуть во время приготовления. Приготовление вашего чизкейка слишком долго является самым большим виновником. Вам нужно, чтобы только центр был слегка покачивающимся. Резкие перепады температуры с горячей на холодную также могут привести к растрескиванию чизкейка.

Почему важно дать чизкейку медленно остыть в духовке после выпечки?

Дайте чизкейку медленно остыть в духовке с открытой дверцей после выпекания, чтобы предотвратить растрескивание верхушки. Медленное, равномерное снижение температуры также не позволит чизкейку утонуть при остывании.

Какие начинки можно положить на чизкейк?

Самое интересное! В то время как классический чизкейк хорош сам по себе, начинка делает его только лучше. Используйте свой любимый джем, свежие ягоды или лимонный курд для яркой цитрусовой начинки. Шоколадный ганаш или карамель — это всегда хорошая идея, а еще лучше добавить брюле сверху, как в нашем чизкейке крем-брюле!

Как хранить чизкейк?

После того, как ваш чизкейк остынет в духовке с открытой дверцей в течение часа, достаньте его из формы для запекания и разверните фольгу. Дайте постоять при комнатной температуре еще час, чтобы еще больше остыть до комнатной температуры. Охладите все еще в разъемной форме, не накрывая, по крайней мере, 5 часов. Через 5 часов можно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Чизкейк прекрасно хранится несколько дней в холодильнике.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 22 апреля 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
8 — 10 serving(s)

Prep Time:
30 mins

Total Time:
8 hrs

Ингредиенты

Для коржа

Для начинки

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 325° и смажьте разъемной формой диаметром 8 или 9 дюймов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *