Сырники с яблоком, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Творог 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сливочное масло 20 г
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Апельсины 1 штука
Яблоко 1 штука
Корень имбиря по вкусу
Корица по вкусу
Сахар 3 столовые ложки
Сырники с ванилью, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яйцо куриное 1 штука
Сухой творог 300 г
Сахар 2,5 столовые ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Апельсины ¼ штуки
Вода 50 мл
Картофельный крахмал 1 чайная ложкаЗамороженные ягоды 1 стакан
Сырники с зеленью, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Картофель 800 г
Овечий сыр 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Манная крупа 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 чайная ложка
Молотый тмин 1 чайная ложка
Свежий тимьян 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 100 мл
Сырники с картофелем, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Картофель 800 г
Овечий сыр 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 125 г
Сладкий перец 1 штукаМанная крупа 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 чайная ложка
Молотый тмин 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 100 мл
Сырники с чесноком, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Картофель 800 г
Овечий сыр 100 гЯйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 125 г
Сладкий перец 1 штука
Манная крупа 3 столовые ложки
Розмарин 1 чайная ложка
Молотый тмин 1 чайная ложка
Свежий тимьян 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 100 мл
Сырники с бруснично-розмариновым вареньем, пошаговый рецепт с фотографиями – русская кухня: завтраки. «Еда»
Творог 500 г
Яичный желток 2 штуки
Сахар 80 г
Ванильный стручок 1,5 штуки
Манная крупа 10 г
Пшеничная мука 15 г
Сливки 33%-ные 90 мл
Мед 8 г
Сливочное масло 20 г
Соль 5 г
Молочный шоколад 50 г
Сырники с морковью, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Творог 300 г
Морковь 2 штуки
Манная крупа 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Изюм 1 столовая ложка
Яблоко 1 штука
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки