| чили — 1 Штука |
| чили чипотл — 1 Штука |
| чеснока — 8 Зубчиков |
| кипящей воды — 2 1/2 Чашки |
| помидоров — 900 Грамм |
| теплой воды — 5,5 Стакана |
| молотой корицы — 1/2 Чайных ложки |
| молотого тмина — 1/8 Чайных ложки |
| сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки |
| яблочного уксуса — 1 Чайная ложка |
| оливкового масла — 3 Ст. ложки |
| свинины — 650 Грамм |
| луковица — 1 Штука |
| красной фасоли — 1 Стакан |
| Показать все (15) |
Рагу из свинины с картофелем и перцем чили, рецепт — Вкусо.ру
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Ингредиенты:
- 900 г картофеля
- 600 г свинины
- 4 стакана куриного бульона
- 4 зубчика чеснока
- 1 лайм
- 2 ст.л. растительного масла
1 красный перец чили- 1 ст.л. паприки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Нарезать подготовленную свинину небольшими кубиками, посолить, поперчить, дать постоять.
- Порезать крупными кусками очищенный картофель и залить холодной водой.
- Отжать из мяса лишнюю жидкость и обжарить (постоянно помешивая) в сильно разогретом масле 10 минут, вынуть мясо.
- Если при жарке образовалось много жира, то его надо почти весь слить, нашинковать мелко лук и обжарить 5 минут в оставшемся жире, добавить измельченный перец чили без семян, паприку, чеснок, обжарить еще 3 минуты.
- Добавить к зажарке мясо, картофель, залить бульоном и на среднем огне кипятить до мягкости картофеля, рагу необходимо периодически перемешивать.
- Перед подачей в рагу из свинины с картофелем и перцем чили выжать сок из целого лайма, поперчить, посолить и размешать.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
| ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
| Мука пшеничная | 5-10 | 15-30 | 130 | 160 |
| Мука картофельная | 6-12 | 16-35 | 150 | 200 |
| Крупа манная | 4 | 16 | 150 | 200 |
| Крупа перловая | 5-6 | 20-24 | 200 | 230 |
| Крупа пшенная | 5 | 20 | 190 | 225 |
| Крупа гречневая | 5 | 20 | 170 | 210 |
| Крупа пшеничная | 5 | 20 | 190 | 225 |
| Крупа ячневая | 5 | 20 | 190 | 225 |
| Крупа овсяная | 5 | 18 | 130 | 170 |
| Крупа толокно | 6 | 22 | 110 | 140 |
| Овсяные хлопья — геркулес | 3 | 12 | 70 | 90 |
| Крупа кукурузная | 6 | 20 | 145 | 180 |
| Рис | 5 | 20 | 190 | 230 |
| Горох | 5 | 20 | 190 | 230 |
| Чечевица | — | — | 190 | 210 |
| Фасоль | — | 20 | 190 | 230 |
| ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
| Молоко | 5 | 20 | 200 | 250 |
| Сливки | 5 | 20 | 200 | 250 |
| Творог | 6-7 | 17-20 | 200 | 250 |
| Кефир, ряженка | 5 | 18 | 200 | 250 |
| Сметана | 9-11 | 20-25 | 210 | 260 |
| Молоко сгущенное | 12 | 30 | 220 | 300 |
| Молоко сухое | 10 | 20 | 95 | 120 |
| Масло топленое | 5 | 20 | 190 | 230 |
| Масло сливочное | 30 | 50-70 | — | — |
| Маргарин растопленный | 4 | 15 | 180 | 230 | ПРОДУКТ | Мелкий размер, г | Средний размер, г | Большой размер, г |
| Морковь | 25 | 80 | 140 | |
| Картофель | 40 | 90 | 140 | |
| Помидор | 50 | 80 | 150 | |
| Огурец, свежий | 30 | 100 | 150 | |
| Луковица | 30 | 70 | 110 | |
| Перец болгарский | — | 100 | — | |
| Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
| Баклажан | — | 200 | — | |
| Чеснок, зубчик | — | 6 | — | |
| Огурец, соленый | — | 90 | — | |
| Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
| Кабачок, молодой | — | 250 | — | |
| Капуста белокочанная | 400 | 2000 | 3000 | |
| Капуста цветная | 350 | 750 | 1500 | |
| Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
| Груша | 40 | 80 | 130 | |
| Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
| Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 | |
| ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
| Макароны мелкие (вермишель) | — | — | 190 | 230 |
| Сахар, песок | 4-5 | 20 | 180 | 220 |
| Сахарная пудра | 10 | 25 | 140 | 190 |
| Сода питьевая | 12 | 28 | — | — |
| Какао, порошок | 5 | 15 | — | — |
| Кофе, молотый | 7 | 20 | — | — |
| Кофе, растворимый | 2 | 6 | — | — |
| Сухари молотые, панировочные | 3 | 12 | 110 | 130 |
| Яичный порошок | 10 | 25 | 80 | 100 |
| Соль | 6-8 | 24-30 | 250 | 320 |
| Желатин, порошок | 5 | 15 | — | — |
| Лимонная кислота | 8 | 25 | — | — |
| Яблоки сушенные | — | — | 55 | 70 |
| Мак | 4 | 15 | 120 | 155 |
| Изюм | — | 25 | 130 | 165 |
| ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
| Сок фруктовый или овощной | 5 | 20 | 200 | 250 |
| Уксус | 5 | 20 | 200 | 250 |
| Вино столовое | 5 | 20 | 200 | 250 |
| Ликер | 7 | 20 | 200 | 250 |
| Масло растительное | 4-5 | 16-18 | 180 | 225 |
| Жир животный (топленое сало) | 8 | 20 | 205 | 245 |
| Белки яичные | — | — | 9 шт | 11 шт |
| Желтки яичные | — | — | 10 шт | 12 шт |
| Яйца целые, без скорлупы | — | — | 4 шт | 6 шт |
| Томатная паста | 9 | 28 | 210 | 260 |
| Томатный соус | 8 | 25 | 180 | 220 |
| Мед | 7 | 28 | 280 | 350 |
| Варенье | 20 | 45 | — | — |
| Повидло | 12 | 36 | — | — |
| Пюре из свежих ягод | 17 | 50 | 290 | 350 |
| Джем | 15 | 40 | — | — |
| ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
| Арахис очищенный | 8 | 25 | 140 | 175 |
| Орехи грецкие, ядро | — | 15 | 120 | 140 |
| Орехи грецкие, толченные | 7 | 20 | 90 | 120 |
| Миндаль | 10 | 30 | 130 | 160 |
| Кедровые орешки | 4 | 10 | 110 | 140 |
| Фундук | 10 | 30 | 130 | 170 |
| ПРОДУКТ | Стакан 200 г | Стакан 250 г | ||
| Клубника | 120 | 150 | ||
| Вишня, черешня | 130 | 165 | ||
| Малина | 145 | 180 | ||
| Крыжовник | 165 | 210 | ||
| Смородина черная | 125 | 155 | ||
| Смородина красная | 140 | 175 | ||
| Шелковица | 155 | 195 | ||
| Черника | 160 | 200 | ||
| Шиповник сушеный | 150 | 200 | ||
| Брусника | 110 | 140 | ||
| Голубика | 160 | 200 | ||
| Ежевика | 150 | 190 | ||
| Клюква | 115 | 145 | ||
| ПРОДУКТ | Чайная ложка, г | |||
| Перец черный, молотый | 5 | |||
| Перец черный, горошек | 6 | |||
| Перец душистый, горошек | 4-5 | |||
| Горчица, порошок | 3 | |||
| Корица, молотая | 8 | |||
| Гвоздика, молотая | 3 | |||
| Гвоздика, целая | 4 |
Блюда с перцем чили и мясом: 379 рецептов что приготовить с перцем чили и мясом
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 4 штуки
Каперсы 15 г
Говяжья вырезка 300 г
Корнишоны 15 г
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 165 г
Французский багет ½ штуки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Подсолнечное масло 200 мл
Мед 1 чайная ложка
Уксус ½ столовой ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Вустерширский соус 2 мл
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соус табаско 2 мл
Кетчуп 1 чайная ложка
Рукола 40 г
Тимьян 5 г
Лук-шалот 1 головка
Шнитт-лук 2 г
Листья зеленого базилика 2 г
Петрушка 2 г
Соль по вкусу
Хлопья соли по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Блюда с свининой и перцем чили: 120 рецептов что приготовить с свининой и перцем чили
Свинина 700 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Горчица 1 чайная ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили по вкусу
Паприка по вкусу
Гвоздика 3 штуки
Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки
Молотая корица ¼ чайной ложки
Орегано по вкусу
Молотый мускатный орех по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Блюда с свининой и красным перцем чили: 22 рецепта что приготовить с свининой и красным перцем чили
Листья кинзы (кориандра) 4 г
Свинина 160 г
Креветки 160 г
Красный перец чили 40 г
Тонкая рисовая лапша 280 г
Перец чили 28 г
Лук репчатый 40 г
Ростки фасоли 80 г
Грибы шиитаке 40 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соус чар шу 80 г
Растительное масло 50 мл
Светлый соевый соус 8 мл
Карри порошок 20 г
Устричный соус 40 мл
Молотый белый перец 0,8 г
Порошок чили 4 г
Лайм 60 г
Блюда с сладким перцем, свининой и перцем чили: 18 рецептов что приготовить с сладким перцем, свининой и перцем чили
Длиннозерный рис 200 г
Свиная вырезка 200 г
Красный лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Свежий корень имбиря 1 кусок
Чеснок 2 зубчика
Свежий перец чили 1 штука
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка
Консервированный ананас кусочками 220 г
Кунжутные семечки по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Зеленый сладкий перец 1 штука
Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1