Рисовая лапша с овощами и соусом терияки рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена Гаврилина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Елена ГаврилинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
8
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкая рисовая лапша
150 г
Свежие шампиньоны
200 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
250 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Соус терияки для вока
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кунжут
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.
2Перец и помидоры мелко нарезать.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Горох замочить в кипятке на 10 минут.
4Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
5В сковороду отправить горох.
6Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.
ИнструментКастрюля для пасты
7Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
8К овощам отправить лапшу и залить соусом.
9Обжарить минуту и добавить кунжут.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (3):
Павел Нечаев28 января 2016
0
Грибов было мало, решил добавить немного мелконарезанной свиннины. Получилось очень достойно. Рецепт хорош.
Марал Маратова1 июня 2016
0
кто-нибудь скажите пжл, сколько мин готовиться грибы? я некогда не готовила их
Ирма К.9 апреля 2020
0
У Терияки был готовый в пакетике, специфичный вкус дал
Читайте также:
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараГде есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуспецпроекты
Похожие рецепты
Паста с баклажанами и сиртаки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
01:43Гречневая лапша с уткой и кунжутом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
02:23Яичная лапша с говядиной в пиве а-ля Строганов
Автор: Еда
2 порции
30 минут
01:38Яичная лапша с тыквой и миндалем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
01:47Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
30 минут
02:41Весенняя лапша с овощами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Лапша удон с курицей
Автор: Кулинар 4695902
4 порции
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
Фунчоза с овощами и морковью по-корейски
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Гречневая лапша с овощами в соусе терияки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Азиатская лапша и соусы для ее обжарки
Новости
16 октября 2017
10512
0
Азиатская кухня и одно из ее основных блюд – азиатская лапша – пользуются популярностью во всем мире. Готовить азиатскую лапшу очень просто – достаточно быстро отварить ее и смешать с соусом. В нашем каталоге много новинок – лапша из пшеничной, рисовой, гречневой муки, а также яичная лапша и фунчоза, соусы для их обжарки. В разделе также представлены готовые наборы ланч боксы – в которых отлично сочетаются вермишель, соус и пакет с кунжутом или орешками и наборы для лапши WOK.
Какую азиатскую лапшу выбрать?
· Японская пшеничная лапша Сомен — длинная и тонкая – напоминает белесые нити. Она отлично сочетается с соевым соусом и подается в качестве гарнира к овощным и мясным салатам, может добавляться и в горячие бульоны
· Японская пшеничная лапша Удон – достаточно крупная и плоская. Она дополнит мисо суп, а также станет отличным гарниром к блюдам из морепродуктов. По мнению жителей страны восходящего солнца, лапша удон в холодном виде освежает в жару, а в горячем отлично насыщает и согревает в холода.
· Японская яичная лапша egg noodles добавляется обычно в супы, также подается с морепродуктами и овощами, может выступать в качестве основы для запеканок
· Японская гречневая лапша Соба изготовлена с добавлением гречневой муки, что обуславливает легкий оттенок и тонкий вкус гречки. Эта лапша удачна в супах и бульонах, а также в овощных и мясных салатах.
· Лапша рисовая rice vermicelli, такая белоснежная и прозрачная, словно стеклянная, обладает нежным и мягким вкусом, поэтому отлично дополнит столь же «легкие» морепродукты и блюда из рыбы и птицы.
· Лапша рисовая тайская fo-kho (фо-хо) – идеальный гарнир к мясу, птице, овощами и морепродуктам. В сочетании с соевым соусом она станет еще ярче и вкуснее!
Чтобы лапша стала полноценным блюдом азиатской кухни – дополните ее соусом для обжарки лапши
· Соус для обжарки рисовой лапши Pad Thai незаменим для приготовления популярного блюда тайской кухни пад тхай (или пад тай). В этом соусе собраны все нужные ингредиенты, чтобы рисовая лапша стала настоящим украшением стола. Соевый соус, кусочки ананасов, устричный соус, грибы и пряности – изысканный соус Pad Thai станет настоящей палочкой-выручалочкой для начинающего кулинара, а искушенных гурманов порадует ярким вкусом!
· Соус Yakisoba поможет приготовить яркое блюдо японской кухни! Просто обжарьте любую пшеничную лапшу Сэн Сой в этой готовой композиции соевого соуса, экстракта из свежих устриц, рисового уксуса, рыбного бульона и пряностей.
· Соус Chapchae (Капче) для обжарки фунчозы – это изысканное дополнение бобовой вермишели и овощей. Этот соус содержит семена кунжута, лук, рисовый уксус, масло и грибы. С этим соусом так легко приготовить популярное блюдо корейской кухни!
Любите фунчозу? Эта бобовая вермишель будет прекрасной основой для салатов и гарниром ко многим горячим блюдам. В фунчозе сохранены все полезные свойства бобовых, но в употреблении она более универсальна и удобна, нежели цельные бобы.
Кстати, фунчоза не содержит глютен. У длинной стеклянной вермишели – фунчозы нежный вкус, она отлично сочетается с морепродуктами, овощами, разнообразными соусами с пряностями или фруктами.
Вы можете приготовить фунчозу с универсальными заправками, которые также представлены в нашем каталоге азиатской кухни.
Хотите готовый набор? Обратите внимание на ланч-боксы, в которых уже собраны вермишель, соус и пакетик с кунжутом. С ними можно устроить ужин с азиатским вкусом, не выходя из дома!
· Фунчоза под тайским соусом с ананасом и тамариндом – изысканный обед тайской кухни всего за несколько минут! Достаточно заварить бобовую вермишель кипятком и подать с оригинальным соусом и посыпать арахисом, входящим в набор. Соус, состоящий из ананасов, тамаринда, устричного и соевого соусов, грибов шиитаке и древесных передаст весь аромат утонченной Азии.
· Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами шиитаке перенесет вас в мир китайской кухни. Основа блюда – бобовая фермишель фунчоза, которая заваривается кипятком. После фунчозу нужно смешать с соусом, в котором необычно сочетаются соевый и устричный соусы, зеленый лук и грибы шиитаке и древесные. Приготовленная с таким соусом фунчоза становится особенно вкусной, с ярким ароматом и привкусом пряных и фруктовых ноток. Дополнительно ее можно украсить кунжутом, входящим в набор.
· Фунчоза под японским соусом с пастой мисо и водорослями вакаме – фунчоза под оригинальным соусом в японском стиле заиграет симфонией ярких вкусов. Оригинальный соус – это яркое сочетание азиатских ингредиентов: соевого и устричного соусов, мисо-пасты, водорослей вакаме, кунжута и рыбного бульона. В комплект также входит арахис.
· Фунчоза под японским соусом Терияки – можно сказать классика азиатской кухни. Терияки – известный пикантный соус, состоящий из соевого и устричного соуса, свежего имбиря, фруктов и специй. Посыпается готовое блюдо кунжутом, входящим в состав набора.
Больше товаров для любителей азиатской кухни – в этом разделе нашего каталога. Купить их можно круглосуточно, с доставкой по всей стране!
Жевательная рисовая лапша в кунжутном соусе хойсин
Жевательная рисовая лапша в кунжутном соусе хойсин
Делиться заботой!
- Фейсбук
- Твиттер
Это толстая и жевательная рисовая лапша, покрытая слегка сладким, пикантным и очень сытным кунжутным соусом хойсин.
Смешайте все это и выпейте!
Вам понадобится только 1 кастрюля, 1 миска, 8 ингредиентов и 15 минут (или меньше), чтобы приготовить это блюдо.
Это легко стало основным блюдом в эти загруженные дни, так как его очень легко приготовить. Эту лапшу также можно приготовить без глютена, используя безглютеновый соус хойсин.
СОУС
Вот что вам понадобится в одной миске!
- 2 ст. л. соуса хойсин (при необходимости используйте безглютеновый соус хойсин)
- 1 ст. л. китайской кунжутной пасты
- 2 ст. л. теплой воды
- 1 ст. 9 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка семян кунжута
Что касается кунжутной пасты:
Я использую китайскую кунжутную пасту или жареную кунжутную пасту, , которая готовится из жареных белых семян кунжута, что придает ей приятный коричневый цвет и более насыщенный вкус.
Отличается от тахини тем, что тахини готовят из сырых белых семян кунжута, которые имеют более ореховый вкус.
Я бы не рекомендовал использовать тахини для этого рецепта, так как он может полностью перебить соус.
Заменитель китайской кунжутной пасты- 1/2 ст. л. поджаренных семян кунжута
- 1/2 ст.
Что делать:
- Шлифовать обжаренные семена кунжута с помощью ступки и пестика до измельчения, а затем смешать с арахисовым маслом и кунжутным маслом до получения однородной массы.
Примечание: важно, чтобы у вас был готов соус перед приготовлением лапши, так как вы захотите сразу же добавить свежеприготовленную лапшу в соус сразу после приготовления!
ЛАПША
Сухая рисовая лапша
Я использовала рисовую лапшу толщиной 10 мм или рисовую палочку (справа на фото ниже), но вы можете использовать любой тип лапши, который у вас есть!
Свежая рисовая лапша
Если у вас есть доступ к свежей рисовой лапше, это тоже было бы здорово!
Вы также можете посмотреть рецепт домашней свежей рисовой лапши здесь .Другая лапша
В качестве альтернативы я также могу порекомендовать использовать пшеничную лапшу для этого рецепта, но я бы действительно рекомендовал рисовую лапшу из-за ее текстуры.
ПОДГОТОВКА ЛАПШИ И ОСТАЛЬНОЙ БЛЮДА
После приготовления соуса вам нужно приготовить овощи (если используете) и лапшу!
В ту же кастрюлю с водой добавьте лапшу.
Отварите лапшу, пока она не станет жевательной, затем слейте жидкость.
После этого просто высыпьте лапшу в миску с соусом!
Наконец, смешайте все вместе, чтобы хорошо покрыть рисовую лапшу кунжутным соусом хойсин!
ТА-ДА! Взгляните на эту супер легкую рисовую лапшу с кунжутом хойсин?
Дополнительные начинки и приправы:
Если вы приготовили овощи, добавьте их к лапше! Затем вы также можете добавить в лапшу немного соуса чили по выбору и немного соевого соуса (если хотите немного солености).
Я также посыпала тарелку нарезанным зеленым луком.
Наслаждайтесь лапшой!!
Ниже вы можете найти полный рецепт этой очень простой и сытной лапши.
Вы также можете ознакомиться с другими моими рецептами веганской лапши:. /fm1k5b3qo8mfrtbvlupx .jpg” title=”Веганская лапша в соусе из черной фасоли” volume=”70″]
- Тайская пьяная лапша (Pad Kee Mao)
- Легкая острая лапша мисо
- Лапша с имбирем и зеленым луком 900 09 Масло чили с чесноком Лапша
- Ми горенг (индонезийская жареная лапша)
- Лапша с чили, чесноком и баклажаном из черной фасоли
- Легкая сладкая, острая и сочная лапша
- Жареная лапша с тофу и базиликом
- Тантанмэн (веганский рамэн)
- Яки Удон 90 009 Болоньезе по-китайски
- Суп с лапшой кимчи с клецками
- Жареная лапша с кимчи
Вы ищете более вкусные веганские рецепты?
Ознакомьтесь с моей последней электронной книгой о веганской кухне, в которой содержится более 95 рецептов (и целый раздел азиатских рецептов!), наполненных вкусом и приготовленных из простых и легкодоступных ингредиентов! Кроме того, за каждую загрузку моей электронной книги через некоммерческую организацию One Tree Planted будут высаживаться два дерева (вместо одного!)
Жевательная рисовая лапша в кунжутном соусе хойсин
5 из 8 голосов
Толстая и жевательная рисовая лапша, покрытая слегка сладким, пикантным и очень сытным кунжутным соусом хойсин. Смешайте все это и выпейте! Вам понадобится только 1 кастрюля, 1 миска, 8 ингредиентов и 15 минут (или меньше), чтобы приготовить это блюдо.
Это легко стало основным блюдом буднего дня в эти напряженные дни, так как его очень легко приготовить. Эту лапшу также можно приготовить без глютена, используя безглютеновый соус хойсин.
Распечатать рецепт Закрепить рецептВремя приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Основное блюдо
Азиатская, китайская кухня
Порции 2
9 0002 Калорийность 351 ккалСоус
- 2 л соуса хойсин, при необходимости используйте соус хойсин без глютена
- 1 ст. л. китайской кунжутной пасты, см. примечания к подпункту
- 2 ст. л. теплой воды
- 1 ст.0010
- 1 ч.л. семян кунжута
Лапша и овощи
- 130 г сухой толстой рисовой лапши Я использовала лапшу толщиной 10 мм
- Бокчой или другие овощи по выбору, такие как зелень горчицы, шпинат и т. д. (по желанию) 9001 0
Для обслуживания
- Соевый соус или тамари по вкусу (по желанию)
- Чесночный соус чили или другой соус чили (по желанию) домашний рецепт соуса здесь
- Нарезанный зеленый лук
Соус
Поместите все ингредиенты для соуса в миску. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. Отложите.
Примечание: важно, чтобы соус был готов до приготовления лапши, так как вы захотите сразу же добавить свежеприготовленную лапшу в соус сразу после приготовления.
Лапша и овощи
Нагрейте небольшую кастрюлю с водой. Когда закипит, добавьте овощи (если используете). Варить до мягкости. Отложите.
В той же кастрюле отварите лапшу, пока она не станет жевательной.
Когда лапша будет готова, она станет сплошного белого цвета. Лучше попробовать его тоже, чтобы увидеть, достаточно ли он приготовлен по вашему вкусу! Я предпочитаю мой действительно жевательный.
Достаньте из кастрюли и слейте воду.
Немедленно переложите лапшу в соус.
Для подачи
Хорошо перемешайте лапшу, чтобы она равномерно покрывала ее. Не стесняйтесь добавлять соевый соус и соус чили, если хотите, по вкусу.
Сверху положите нарезанный зеленый лук и бланшированные овощи (если используете).
Наслаждайтесь и глотайте!
- Китайская кунжутная паста или жареная кунжутная паста изготавливается из жареных белых семян кунжута, что придает ей приятный светло-коричневый цвет и более насыщенный вкус. Между тем, тахини готовят из сырых белых семян кунжута, которые имеют более ореховый вкус. Я бы не рекомендовал использовать тахини для этого рецепта, так как он может полностью перебить соус. Смотрите простую замену ниже!
Заменитель китайской кунжутной пасты
- 1/2 ст. л. поджаренных семян кунжута
- 1/2 столовой ложки простого арахисового масла
- 1 ч.л. поджаренного кунжутного масла
Что делать:
- Измельчите поджаренные семена кунжута в ступке пестиком до измельчения, затем смешайте с арахисовым маслом и кунжутным маслом до получения однородной массы.
Порция: 1 порция | Калорийность: 351 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 381 мг | Калий: 106 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂
Вы можете прикрепить эти изображения:
Лапша с кунжутом | Дай мне духовку
Перейти к рецепту 156 комментариев »
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эта 15-минутная лапша с кунжутом готовится быстро и легко, ее можно подавать как теплой, так и холодной. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи или белки (например, курицу, говядину, свинину, креветки, тофу и т. д.), если хотите!
Есть 15 минут?
Приготовим кунжутную лапшу! ♡
На самом деле это был один из самых первых рецептов, которыми я поделился в блоге еще в 2009 году, и с тех пор он стал одним из моих самых часто используемых и любимых рецептов.
Как видите, это невероятно быстро и легко сделать, по сути, это занимает столько времени, сколько требуется вашей плите, чтобы разогреть и приготовить партию макарон. Он подается с вкусным простым кунжутным соусом, полностью приготовленным из продуктов из кладовой. (Поэтому нарезка не требуется!) Он отлично подходит в качестве гарнира практически ко всему, а также может быть украшен дополнительными овощами или белками, чтобы сделать его основным блюдом. просто , как вкусный, поданный горячим из кастрюли, или вкусный и холодный, как салат из макарон. И самое главное — эта кунжутная лапша очень вкусная.
Мы делаем их постоянно, чтобы подавать с жарким, супами, салатами или запеченными/жареными белками. И они всегда пользуются успехом у любой публики. Так что, если вы любите лапшу так же сильно, как и мы, я подумал, что верну ее сегодня в начало блога, чтобы вы могли добавить ее в закладки и хранить в заднем кармане!Рецепт кунжутной лапши | 1-минутное видео
Кунжутная лапша Ингредиенты:
Чтобы приготовить этот простой рецепт лапши с кунжутом, вам понадобится:
- Лапша: Я всегда готовил по этому рецепту на простом лингвини. Но здесь подойдет практически любой вид лапши!
- Соевый соус: Я использую соевый соус с низким содержанием натрия.
- Рисовый уксус: Или вы также можете заменить красный винный уксус.
- Жареное кунжутное масло: Один из моих любимых ингредиентов — такой вкусный!
- Чесночный соус чили: Мне нравится вкус этого соуса, но шрирача или любые другие острые соусы чили, которые вы любите, также подойдут.
- Черный перец: Свежий перец здесь обязателен! Я также люблю добавлять дополнительные ингредиенты в лапшу непосредственно перед подачей на стол.
- Зеленый лук: Мы добавим его в саму лапшу, но вы можете добавить немного в качестве гарнира.
- Поджаренные семена кунжута: Это еще один дополнительный гарнир, но мне нравится дополнительный вкус и хруст, которые они придают. Не забудьте слегка поджарить семена кунжута, чтобы подчеркнуть их аромат!
Как приготовить кунжутную лапшу:
Чтобы сделать эту кунжутную лапшу, просто:
- Приготовьте макароны. Какие бы макаронные изделия вы ни выбрали, просто приготовьте их al dente в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Взбейте соус. Тем временем, пока макароны готовятся, смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске, пока они не смешаются.
- Смешайте все вместе. Затем, когда макароны будут готовы к употреблению, полностью слейте их. Затем смешайте с соусом и зеленым луком.
- Вкус и сезон. Посмотрите, не нужно ли добавить соли, перца, кунжутного масла и/или чили-чесночного соуса.
- Подавать теплым или холодным. Затем сразу же подавайте лапшу, если хотите, украсив ее любимыми начинками. Или — переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
Возможные варианты:
Ребята, вариаций этого нет предела! Не стесняйтесь:
- Добавить белок. Не стесняйтесь добавлять немного курицы, говядины, свинины, креветок или тофу в свою лапшу, обжаренную в отдельной сковороде или запеченную отдельно в духовке.
- Добавить овощи. Практически любые жареные овощи хорошо сочетаются с этой лапшой, например, спаржа, болгарский перец, брокколи, морковь, стручковая фасоль, грибы, лук, горох, кабачки или цуккини.
- Добавить зелень. Обжаренная китайская капуста, белокочанная капуста, капуста, шпинат или другая зелень также будут очень вкусными.
- Сделайте это арахисовым. Не стесняйтесь добавлять в соус 2-3 столовые ложки натурального арахисового масла, чтобы сделать его более похожим на арахисовый соус.
- Сделай слаще. Звучит странно, но мне также нравится этот рецепт с добавлением столовой ложки кленового сиропа. Это создает хороший баланс сладкого и соленого.
- Сделайте его острым. Не стесняйтесь удвоить или утроить количество чесночного соуса чили в рецепте, если хотите получить дополнительный эффект.
- Используйте разную лапшу. Любой вид лапши — от рамена до рисовой лапши, удон, соба, якисоба, лапши ло мейн или лапши из сладкого картофеля — подойдет для этого рецепта.
- Используйте zoodles. Хотите сделать это безглютеновым и более полезным? Попробуйте заменить лапшой из цуккини половину (или всю!) лапши.
Что подавать с кунжутной лапшой:
Эта кунжутная лапша хорошо сочетается с рядом других блюд, в том числе:
- Жаркое во фритюре: С этой лапшой будет вкусно сочетаться почти любой вид жаркого, например, мой Волшебный чесночный тофу, курица и брокколи, жаркое из говядины с кунжутом и капустой, жаркое из курицы с имбирем и ананасом или Sizzlin ‘ Пряный сычуаньский жареный картофель,
- Суп: Я люблю подавать эту лапшу с супом с яичными каплями, кисло-острым супом или мисо-супом.
- Белки: Любой из ваших любимых белков, таких как курица, говядина, свинина, креветки или тофу, будет восхитительно подан вместе с этой лапшой (или смешанной с ней).
- Овощи: Лапша также хорошо сочетается с жареной спаржей или жареной брюссельской капустой, приготовленной на мисо.
Всем приятного просмотра!
РаспечататьЛапша с кунжутом
★★★★★ 4.9 из 28 отзывов
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4-6 порций 1x
Описание
Этот простой рецепт лапши с кунжутом можно приготовить всего за 15 минут и подавать как в теплом, так и в холодном виде. Это также здорово с некоторыми дополнительными овощами или белками, смешанными!
- 1 фунт (16 унций) сырых макарон (я использовала лингвини)
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки чесночного соуса чили или шрирача
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- дополнительные начинки: жареные семена кунжута, дополнительный зеленый лук, дополнительный черный перец
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана