Соус для лапши рисовой: Рисовая лапша с овощами и соусом терияки рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Гаврилина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Елена ГаврилинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

388

8

23

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тонкая рисовая лапша

150 г

Свежие шампиньоны

200 г

Сладкий перец

1 штука

Помидоры черри

250 г

Замороженный зеленый горошек

100 г

Соус терияки для вока

по вкусу

Оливковое масло

4 столовые ложки

Кунжут

20 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.

2Перец и помидоры мелко нарезать.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Горох замочить в кипятке на 10 минут.

4Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

5В сковороду отправить горох.

6Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.

ИнструментКастрюля для пасты

7Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

8К овощам отправить лапшу и залить соусом.

9Обжарить минуту и добавить кунжут.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Павел Нечаев28 января 2016

0

Грибов было мало, решил добавить немного мелконарезанной свиннины. Получилось очень достойно. Рецепт хорош.

Марал Маратова1 июня 2016

0

кто-нибудь скажите пжл, сколько мин готовиться грибы? я некогда не готовила их

Ирма К.9 апреля 2020

0

У Терияки был готовый в пакетике, специфичный вкус дал

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста с баклажанами и сиртаки

Автор: Еда

4 порции

45 минут

01:43

Гречневая лапша с уткой и кунжутом

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:23

Яичная лапша с говядиной в пиве а-ля Строганов

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:38

Яичная лапша с тыквой и миндалем

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:47

Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыром

Автор: Еда

2 порции

30 минут

02:41

Весенняя лапша с овощами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Лапша удон с курицей

Автор: Кулинар 4695902

4 порции

Токпокки с кальмаром на воке

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Капустная лапша с фалафелем

Автор: Еда

4 порции

Фунчоза с овощами и морковью по-корейски

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Гречневая лапша с индейкой и овощами в соусе терияки

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Гречневая лапша с овощами в соусе терияки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Азиатская лапша и соусы для ее обжарки

Новости

16 октября 2017

10512

0

Азиатская кухня и одно из ее основных блюд – азиатская лапша – пользуются популярностью во всем мире. Готовить азиатскую лапшу очень просто – достаточно быстро отварить ее и смешать с соусом. В нашем каталоге много новинок – лапша из пшеничной, рисовой, гречневой муки, а также яичная лапша и фунчоза, соусы для их обжарки. В разделе также представлены готовые наборы ланч боксы – в которых отлично сочетаются вермишель, соус и пакет с кунжутом или орешками и наборы для лапши WOK. 


Какую азиатскую лапшу выбрать?

·         Японская пшеничная лапша Сомен — длинная и тонкая – напоминает белесые нити. Она отлично сочетается с соевым соусом и подается в качестве гарнира к овощным и мясным салатам, может добавляться и в горячие бульоны

·         Японская пшеничная лапша Удон – достаточно крупная и плоская. Она дополнит мисо суп, а также станет отличным гарниром к блюдам из морепродуктов. По мнению жителей страны восходящего солнца, лапша удон в холодном виде освежает в жару, а в горячем отлично насыщает и согревает в холода.

·         Японская яичная лапша egg noodles добавляется обычно в супы, также подается с морепродуктами и овощами, может выступать в качестве основы для запеканок

·         Японская гречневая лапша Соба изготовлена с добавлением гречневой муки, что обуславливает легкий оттенок и тонкий вкус гречки. Эта лапша удачна в супах и бульонах, а также в овощных и мясных салатах.

·        

Лапша рисовая rice vermicelli, такая белоснежная и прозрачная, словно стеклянная, обладает нежным и мягким вкусом, поэтому отлично дополнит столь же «легкие» морепродукты и блюда из рыбы и птицы.

·         Лапша рисовая тайская fo-kho (фо-хо) – идеальный гарнир к мясу, птице, овощами и морепродуктам. В сочетании с соевым соусом она станет еще ярче и вкуснее!

Чтобы лапша стала полноценным блюдом азиатской кухни – дополните ее соусом для обжарки лапши


·         Соус для обжарки рисовой лапши Pad Thai незаменим для приготовления популярного блюда тайской кухни пад тхай (или пад тай). В этом соусе собраны все нужные ингредиенты, чтобы рисовая лапша стала настоящим украшением стола. Соевый соус, кусочки ананасов, устричный соус, грибы и пряности – изысканный соус Pad Thai станет настоящей палочкой-выручалочкой для начинающего кулинара, а искушенных гурманов порадует ярким вкусом!

·         Соус Yakisoba поможет приготовить яркое блюдо японской кухни! Просто обжарьте любую пшеничную лапшу Сэн Сой в этой готовой композиции соевого соуса, экстракта из свежих устриц, рисового уксуса, рыбного бульона и пряностей.

·         Соус Chapchae (Капче) для обжарки фунчозы – это изысканное дополнение бобовой вермишели и овощей. Этот соус содержит семена кунжута, лук, рисовый уксус, масло и грибы. С этим соусом так легко приготовить популярное блюдо корейской кухни!

Любите фунчозу? Эта бобовая вермишель будет прекрасной основой для салатов и гарниром ко многим горячим блюдам. В фунчозе сохранены все полезные свойства бобовых, но в употреблении она более универсальна и удобна, нежели цельные бобы.

Кстати, фунчоза не содержит глютен. У длинной стеклянной вермишели – фунчозы нежный вкус, она отлично сочетается с морепродуктами, овощами, разнообразными соусами с пряностями или фруктами. 


Вы можете приготовить фунчозу с универсальными заправками, которые также представлены в нашем каталоге азиатской кухни.

Хотите готовый набор? Обратите внимание на ланч-боксы, в которых уже собраны вермишель, соус и пакетик с кунжутом. С ними можно устроить ужин с азиатским вкусом, не выходя из дома!


·         Фунчоза под тайским соусом с ананасом и тамариндом – изысканный обед тайской кухни всего за несколько минут! Достаточно заварить бобовую вермишель кипятком и подать с оригинальным соусом и посыпать арахисом, входящим в набор. Соус, состоящий из ананасов, тамаринда, устричного и соевого соусов, грибов шиитаке и древесных передаст весь аромат утонченной Азии.

·         Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами шиитаке перенесет вас в мир китайской кухни. Основа блюда – бобовая фермишель фунчоза, которая заваривается кипятком. После фунчозу нужно смешать с соусом, в котором необычно сочетаются соевый и устричный соусы, зеленый лук и грибы шиитаке и древесные. Приготовленная с таким соусом фунчоза становится особенно вкусной, с ярким ароматом и привкусом пряных и фруктовых ноток. Дополнительно ее можно украсить кунжутом, входящим в набор.

·         Фунчоза под японским соусом с пастой мисо и водорослями вакаме – фунчоза под оригинальным соусом в японском стиле заиграет симфонией ярких вкусов. Оригинальный соус – это яркое сочетание азиатских ингредиентов: соевого и устричного соусов, мисо-пасты, водорослей вакаме, кунжута и рыбного бульона. В комплект также входит арахис.

·         Фунчоза под японским соусом Терияки – можно сказать классика азиатской кухни. Терияки – известный пикантный соус, состоящий из соевого и устричного соуса, свежего имбиря, фруктов и специй. Посыпается готовое блюдо кунжутом, входящим в состав набора.

Больше товаров для любителей азиатской кухни – в этом разделе нашего каталога. Купить их можно круглосуточно, с доставкой по всей стране! 

Жевательная рисовая лапша в кунжутном соусе хойсин

Жевательная рисовая лапша в кунжутном соусе хойсин

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Это толстая и жевательная рисовая лапша, покрытая слегка сладким, пикантным и очень сытным кунжутным соусом хойсин.

Смешайте все это и выпейте!

Вам понадобится только 1 кастрюля, 1 миска, 8 ингредиентов и 15 минут (или меньше), чтобы приготовить это блюдо.

Это легко стало основным блюдом в эти загруженные дни, так как его очень легко приготовить. Эту лапшу также можно приготовить без глютена, используя безглютеновый соус хойсин.

СОУС

Вот что вам понадобится в одной миске!
  • 2 ст. л. соуса хойсин (при необходимости используйте безглютеновый соус хойсин)
  • 1 ст. л. китайской кунжутной пасты
  • 2 ст. л. теплой воды
  • 1 ст. 9 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка семян кунжута
Что касается кунжутной пасты:

Я использую китайскую кунжутную пасту или жареную кунжутную пасту, , которая готовится из жареных белых семян кунжута, что придает ей приятный коричневый цвет и более насыщенный вкус.

Отличается от тахини тем, что тахини готовят из сырых белых семян кунжута, которые имеют более ореховый вкус.

Я бы не рекомендовал использовать тахини для этого рецепта, так как он может полностью перебить соус.

Заменитель китайской кунжутной пасты
  • 1/2 ст. л. поджаренных семян кунжута
  • 1/2 ст.

    Что делать:

    • Шлифовать обжаренные семена кунжута с помощью ступки и пестика до измельчения, а затем смешать с арахисовым маслом и кунжутным маслом до получения однородной массы.

    Примечание: важно, чтобы у вас был готов соус перед приготовлением лапши, так как вы захотите сразу же добавить свежеприготовленную лапшу в соус сразу после приготовления!

    ЛАПША

    Сухая рисовая лапша

    Я использовала рисовую лапшу толщиной 10 мм или рисовую палочку (справа на фото ниже), но вы можете использовать любой тип лапши, который у вас есть!

    Свежая рисовая лапша

    Если у вас есть доступ к свежей рисовой лапше, это тоже было бы здорово!


    Вы также можете посмотреть рецепт домашней свежей рисовой лапши здесь .

    Другая лапша

    В качестве альтернативы я также могу порекомендовать использовать пшеничную лапшу для этого рецепта, но я бы действительно рекомендовал рисовую лапшу из-за ее текстуры.

    ПОДГОТОВКА ЛАПШИ И ОСТАЛЬНОЙ БЛЮДА

    После приготовления соуса вам нужно приготовить овощи (если используете) и лапшу!

    В ту же кастрюлю с водой добавьте лапшу.

    Отварите лапшу, пока она не станет жевательной, затем слейте жидкость.

    После этого просто высыпьте лапшу в миску с соусом!

    Наконец, смешайте все вместе, чтобы хорошо покрыть рисовую лапшу кунжутным соусом хойсин!

    ТА-ДА! Взгляните на эту супер легкую рисовую лапшу с кунжутом хойсин?

    Дополнительные начинки и приправы:

    Если вы приготовили овощи, добавьте их к лапше! Затем вы также можете добавить в лапшу немного соуса чили по выбору и немного соевого соуса (если хотите немного солености).

    Я также посыпала тарелку нарезанным зеленым луком.

    Наслаждайтесь лапшой!!

    Ниже вы можете найти полный рецепт этой очень простой и сытной лапши.

    Вы также можете ознакомиться с другими моими рецептами веганской лапши:

    . /fm1k5b3qo8mfrtbvlupx .jpg” title=”Веганская лапша в соусе из черной фасоли” volume=”70″]

    • Тайская пьяная лапша (Pad Kee Mao)
    • Легкая острая лапша мисо
    • Лапша с имбирем и зеленым луком
    • 900 09 Масло чили с чесноком Лапша
    • Ми горенг (индонезийская жареная лапша)
    • Лапша с чили, чесноком и баклажаном из черной фасоли
    • Легкая сладкая, острая и сочная лапша
    • Жареная лапша с тофу и базиликом
    • Тантанмэн (веганский рамэн)
    • Яки Удон
    • 90 009 Болоньезе по-китайски
    • Суп с лапшой кимчи с клецками
    • Жареная лапша с кимчи

    Вы ищете более вкусные веганские рецепты?

    Ознакомьтесь с моей последней электронной книгой о веганской кухне, в которой содержится более 95 рецептов (и целый раздел азиатских рецептов!), наполненных вкусом и приготовленных из простых и легкодоступных ингредиентов! Кроме того, за каждую загрузку моей электронной книги через некоммерческую организацию One Tree Planted будут высаживаться два дерева (вместо одного!)


    Жевательная рисовая лапша в кунжутном соусе хойсин

    5 из 8 голосов

    Толстая и жевательная рисовая лапша, покрытая слегка сладким, пикантным и очень сытным кунжутным соусом хойсин. Смешайте все это и выпейте! Вам понадобится только 1 кастрюля, 1 миска, 8 ингредиентов и 15 минут (или меньше), чтобы приготовить это блюдо.

    Это легко стало основным блюдом буднего дня в эти напряженные дни, так как его очень легко приготовить. Эту лапшу также можно приготовить без глютена, используя безглютеновый соус хойсин.

    Распечатать рецепт Закрепить рецепт

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Основное блюдо

    Азиатская, китайская кухня

    Порции 2

    9 0002 Калорийность 351 ккал

    Соус
    • 2 л соуса хойсин, при необходимости используйте соус хойсин без глютена
    • 1 ст. л. китайской кунжутной пасты, см. примечания к подпункту
    • 2 ст. л. теплой воды
    • 1 ст.0010
    • 1 ч.л. семян кунжута
    Лапша и овощи
    • 130 г сухой толстой рисовой лапши Я использовала лапшу толщиной 10 мм
    • Бокчой или другие овощи по выбору, такие как зелень горчицы, шпинат и т. д. (по желанию) 9001 0
    Для обслуживания
    • Соевый соус или тамари по вкусу (по желанию)
    • Чесночный соус чили или другой соус чили (по желанию) домашний рецепт соуса здесь
    • Нарезанный зеленый лук
    Соус
    • Поместите все ингредиенты для соуса в миску. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. Отложите.

    • Примечание: важно, чтобы соус был готов до приготовления лапши, так как вы захотите сразу же добавить свежеприготовленную лапшу в соус сразу после приготовления.

    Лапша и овощи
    • Нагрейте небольшую кастрюлю с водой. Когда закипит, добавьте овощи (если используете). Варить до мягкости. Отложите.

    • В той же кастрюле отварите лапшу, пока она не станет жевательной.

    • Когда лапша будет готова, она станет сплошного белого цвета. Лучше попробовать его тоже, чтобы увидеть, достаточно ли он приготовлен по вашему вкусу! Я предпочитаю мой действительно жевательный.

    • Достаньте из кастрюли и слейте воду.

    • Немедленно переложите лапшу в соус.

    Для подачи
    • Хорошо перемешайте лапшу, чтобы она равномерно покрывала ее. Не стесняйтесь добавлять соевый соус и соус чили, если хотите, по вкусу.

    • Сверху положите нарезанный зеленый лук и бланшированные овощи (если используете).

    • Наслаждайтесь и глотайте!

    Китайская кунжутная паста
    • Китайская кунжутная паста или жареная кунжутная паста изготавливается из жареных белых семян кунжута, что придает ей приятный светло-коричневый цвет и более насыщенный вкус. Между тем, тахини готовят из сырых белых семян кунжута, которые имеют более ореховый вкус. Я бы не рекомендовал использовать тахини для этого рецепта, так как он может полностью перебить соус. Смотрите простую замену ниже!

     

    Заменитель китайской кунжутной пасты

    • 1/2 ст. л. поджаренных семян кунжута
    • 1/2 столовой ложки простого арахисового масла
    • 1 ч.л. поджаренного кунжутного масла

     

    Что делать:

    • Измельчите поджаренные семена кунжута в ступке пестиком до измельчения, затем смешайте с арахисовым маслом и кунжутным маслом до получения однородной массы.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 351 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 381 мг | Калий: 106 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂

    Вы можете прикрепить эти изображения:

    Лапша с кунжутом | Дай мне духовку

    Перейти к рецепту 156 комментариев »

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Эта 15-минутная лапша с кунжутом готовится быстро и легко, ее можно подавать как теплой, так и холодной. Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи или белки (например, курицу, говядину, свинину, креветки, тофу и т. д.), если хотите!

    Есть 15 минут?

    Приготовим кунжутную лапшу! ♡

    На самом деле это был один из самых первых рецептов, которыми я поделился в блоге еще в 2009 году, и с тех пор он стал одним из моих самых часто используемых и любимых рецептов.

    Как видите, это невероятно быстро и легко сделать, по сути, это занимает столько времени, сколько требуется вашей плите, чтобы разогреть и приготовить партию макарон. Он подается с вкусным простым кунжутным соусом, полностью приготовленным из продуктов из кладовой. (Поэтому нарезка не требуется!) Он отлично подходит в качестве гарнира практически ко всему, а также может быть украшен дополнительными овощами или белками, чтобы сделать его основным блюдом. просто , как вкусный, поданный горячим из кастрюли, или вкусный и холодный, как салат из макарон. И самое главное — эта кунжутная лапша очень вкусная.

    Мы делаем их постоянно, чтобы подавать с жарким, супами, салатами или запеченными/жареными белками. И они всегда пользуются успехом у любой публики. Так что, если вы любите лапшу так же сильно, как и мы, я подумал, что верну ее сегодня в начало блога, чтобы вы могли добавить ее в закладки и хранить в заднем кармане!

    Рецепт кунжутной лапши | 1-минутное видео

    Кунжутная лапша Ингредиенты:

    Чтобы приготовить этот простой рецепт лапши с кунжутом, вам понадобится:

    • Лапша:  Я всегда готовил по этому рецепту на простом лингвини. Но здесь подойдет практически любой вид лапши!
    • Соевый соус: Я использую соевый соус с низким содержанием натрия.
    • Рисовый уксус:  Или вы также можете заменить красный винный уксус.
    • Жареное кунжутное масло:  Один из моих любимых ингредиентов — такой вкусный!
    • Молотый имбирь и чесночный порошок: Я сокращаю путь, чтобы вам не пришлось доставать разделочную доску. Но вы можете добавить свежий имбирь и чеснок, если хотите.
    • Чесночный соус чили:  Мне нравится вкус этого соуса, но шрирача или любые другие острые соусы чили, которые вы любите, также подойдут.
    • Черный перец:  Свежий перец здесь обязателен! Я также люблю добавлять дополнительные ингредиенты в лапшу непосредственно перед подачей на стол.
    • Зеленый лук:  Мы добавим его в саму лапшу, но вы можете добавить немного в качестве гарнира.
    • Поджаренные семена кунжута:  Это еще один дополнительный гарнир, но мне нравится дополнительный вкус и хруст, которые они придают. Не забудьте слегка поджарить семена кунжута, чтобы подчеркнуть их аромат!

    Как приготовить кунжутную лапшу:

    Чтобы сделать эту кунжутную лапшу, просто:

    1. Приготовьте макароны. Какие бы макаронные изделия вы ни выбрали, просто приготовьте их al dente в соответствии с инструкцией на упаковке.
    2. Взбейте соус. Тем временем, пока макароны готовятся, смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске, пока они не смешаются.
    3. Смешайте все вместе. Затем, когда макароны будут готовы к употреблению, полностью слейте их. Затем смешайте с соусом и зеленым луком.
    4. Вкус и сезон. Посмотрите, не нужно ли добавить соли, перца, кунжутного масла и/или чили-чесночного соуса.
    5. Подавать теплым или холодным. Затем сразу же подавайте лапшу, если хотите, украсив ее любимыми начинками. Или — переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

    Возможные варианты:

    Ребята, вариаций этого нет предела! Не стесняйтесь:

    • Добавить белок. Не стесняйтесь добавлять немного курицы, говядины, свинины, креветок или тофу в свою лапшу, обжаренную в отдельной сковороде или запеченную отдельно в духовке.
    • Добавить овощи. Практически любые жареные овощи хорошо сочетаются с этой лапшой, например, спаржа, болгарский перец, брокколи, морковь, стручковая фасоль, грибы, лук, горох, кабачки или цуккини.
    • Добавить зелень. Обжаренная китайская капуста, белокочанная капуста, капуста, шпинат или другая зелень также будут очень вкусными.
    • Сделайте это арахисовым. Не стесняйтесь добавлять в соус 2-3 столовые ложки натурального арахисового масла, чтобы сделать его более похожим на арахисовый соус.
    • Сделай слаще. Звучит странно, но мне также нравится этот рецепт с добавлением столовой ложки кленового сиропа. Это создает хороший баланс сладкого и соленого.
    • Сделайте его острым. Не стесняйтесь удвоить или утроить количество чесночного соуса чили в рецепте, если хотите получить дополнительный эффект.
    • Используйте разную лапшу. Любой вид лапши — от рамена до рисовой лапши, удон, соба, якисоба, лапши ло мейн или лапши из сладкого картофеля — подойдет для этого рецепта.
    • Используйте zoodles. Хотите сделать это безглютеновым и более полезным? Попробуйте заменить лапшой из цуккини половину (или всю!) лапши.

    Что подавать с кунжутной лапшой:

    Эта кунжутная лапша хорошо сочетается с рядом других блюд, в том числе:

    • Жаркое во фритюре:  С этой лапшой будет вкусно сочетаться почти любой вид жаркого, например, мой Волшебный чесночный тофу, курица и брокколи, жаркое из говядины с кунжутом и капустой, жаркое из курицы с имбирем и ананасом или Sizzlin ‘ Пряный сычуаньский жареный картофель,
    • Суп: Я люблю подавать эту лапшу с супом с яичными каплями, кисло-острым супом или мисо-супом.
    • Белки: Любой из ваших любимых белков, таких как курица, говядина, свинина, креветки или тофу, будет восхитительно подан вместе с этой лапшой (или смешанной с ней).
    • Овощи: Лапша также хорошо сочетается с жареной спаржей или жареной брюссельской капустой, приготовленной на мисо.

    Всем приятного просмотра!

    Распечатать

    Лапша с кунжутом

    ★★★★★ 4.9 из 28 отзывов

    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 4-6 порций 1x

    Описание

    Этот простой рецепт лапши с кунжутом можно приготовить всего за 15 минут и подавать как в теплом, так и в холодном виде. Это также здорово с некоторыми дополнительными овощами или белками, смешанными!


    • 1 фунт (16 унций) сырых макарон (я использовала лингвини)
    • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки чесночного соуса чили или шрирача
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
    • дополнительные начинки: жареные семена кунжута, дополнительный зеленый лук, дополнительный черный перец

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *