Щавель с рисом: Суп из щавеля с рисом

Суп из щавеля с рисом

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления супа из щавеля с рисом предполагает использование мясного бульона, но если вы предпочитаете легкие супчики, то его можно сварить и на овощах. Особую пикантность данному блюду придает даже не зелень, а ароматные специи. Попробуйте сварить его дома и, надеюсь, что суп придется вам по вкусу.

Суп из щавеля с рисом - фото шаг 1

1. Вот полный набор ингредиентов, который потребуется, чтобы воспроизвести этот простой рецепт супа из щавеля с рисом на вашей кухне.

Суп из щавеля с рисом - фото шаг 2

2. Для начала вымойте мясо (использовать можно как нежирную свинину, так и говядину), выложите его в кастрюлю. Очистите луковицу, целиком отправьте её туда же. Чтобы придать бульону особый аромат, в лук можно поместить гвоздику. Залейте водой и отправьте на огонь. После закипания уберите огонь и снимайте образовавшуюся пену.

Суп из щавеля с рисом - фото шаг 3

3. В отдельной кастрюльке поставьте вариться яйца вкрутую. Параллельно очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.

Суп из щавеля с рисом - фото шаг 4

4. Когда мясо хорошо проварилось, аккуратно достаньте его и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте обратно в кастрюлю вместе картофелем. Минут через 10 можно добавить промытый под проточной водой рис.

Суп из щавеля с рисом - фото шаг 5

5. Зелень (а в данном случае это не только щавель, но и петрушка) вымойте, обсушите немного и нарежьте.

Суп из щавеля с рисом - фото шаг 6

6. Посолите по вкусу. Добавьте щепотку перца, лавровый лист, измельченный корень сельдерея и другие специи, которые есть под рукой. Не забудьте достать из кастрюли лук, он нам больше не пригодится.

Суп из щавеля с рисом - фото шаг 7

7. Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте. Их можно сразу бросить в кастрюлю или положить порционно в тарелку, когда суп из щавеля с рисом в домашних условиях будет подан к столу.

Суп из щавеля с рисом - фото шаг 8

8. Добавьте в кастрюлю зелень, проварите буквально 7-10 минут. Снимите суп с огня, накройте его крышкой. Дайте ему настояться примерно полчасика.

Суп из щавеля с рисом - фото шаг 9

9. Вот и весь секрет, как приготовить суп из щавеля с рисом. Подавать к столу его можно с сухариками или сметаной, например. Приятного аппетита!

Щавелевый суп с рисом и яйцом (рецепт приготовления)

Всем привет, сегодня вашему вниманию хочу предложить очень легкий весенний суп со щавелем с рисом и яйцом. Готовить его можно на мясном бульоне, или сделать постный и диетический.

Сейчас как раз на грядке много зелени, и почему бы не порадовать свою семью приготовив на летний обед щавелевый суп с рисом и картошкой. В жару не особо хочется кушать, поэтому у меня будет постное первое блюдо.

В кастрюлю я не кладу сметану или майонез, а предпочитаю заправлять по желанию, добавить себе в тарелку. Я уже готовила классический суп из щавеля с курицей, и зеленый борщ, но в этот раз это будет блюдо с добавление крупы.

Это очень вкусно и по-летнему. Готовить можете круглый год, я замораживаю траву в морозилке, так как люблю разнообразить семейное меню зимой. Но и в сезон, стараюсь накормить семью разнообразными блюдами.

В процессе готовки на поверхности будет образовываться пена, ее необходимо аккуратно снимать ложкой.

  • Очищаю картофель, нарезаю кубиками, заливаю водой, и хорошо промываю от крахмала. Воду сливаю, и заливаю холодной питьевой.

  • Ставлю на плиту, варю на среднем огне 10 минут, затем высыпаю промытый рис, можно брать круглый или длинный. Не имеет значения. Варю до готовности риса и картофеля.

  • Лук нарезаю кубиками, морковь тру, обжариваю на сковороде на рафинированном растительном масле.

  • Выкладываю овощи в кастрюлю. Кладу соль, лавровый лист.

  • Щавель хорошо промываю проточной водой. Нарезаю, листочки, срезав стебли. Стебли я не кладу, только листочки.

  • Выкладываю порезанный щавель, когда сварится рис и картофель.

  • Яйцо вбиваю в миску, взбиваю вилкой добавив щепотку соли. И тонкой струйкой вливаю в емкость, помешивая и распределяя. Можно покрошить отварные яйца.

  • Даю 5 минут покипеть на небольшом огне, и выкладываю вымытую и нарезанную зелень укропа и петрушки. Кипит еще минуту, и выключаю. Настаиваю 10 минут, при этом прикрыв крышкой, но не полностью.

  • Разливаю по тарелкам, и подаю к столу. По вкусу кладите сметану, майонез и свежую зелень.


Я очень люблю щавелевый суп с рисом и яйцом, и картофелем, рецепт которого вы прочитали, и надеюсь приготовите. Нравится именно постный, без мяса. Он легкий, с некой приятной кислинкой. Дети тоже его обожают.

Если и выбираю мясо, то куриное, летом жарко, не  очень хочется сытных блюд, но если варю зимой, то это обязательно крепкий наваристый бульон из свинины или говядины.

Буду рада, если вам понравится рецепт приготовления, и вы порадуете своих родных вкусным обедом. Всем приятного аппетита!

Блюда с рисом и щавелём: 9 рецептов что приготовить с рисом и щавелём

Чечевица 200 г

Коричневый рис басмати 150 г

Лавровый лист 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Козий сыр 120 г

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Листья петрушки по вкусу

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Щавель по вкусу

Фисташки по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Суп из щавеля с рисом, сметаной и яйцами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Картофель 5 штук

Мясной бульон 3 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Морская капуста 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Рафинированное масло 50 мл

Измельченный укроп 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Зелёный борщ со щавелем и яйцом с рисом

Зелёный борщ со щавелем и яйцом с рисом

Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща вводит яйцо в виде яичной болтушки или сваренное вкрутую, очищенное и нарезанное.

Такой борщ может готовиться на основе куриного, мясного, овощного бульона с добавлением самых распространённых овощей: картофеля, моркови и лука. Часто блюдо заправляют рисом или другими злаками. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке ложкой-другой сметаны. Приготовим сегодня почти постный вариант зелёного борща (если исключить из состава яйцо) с рисом.

Как приготовить «Зелёный борщ с рисом и щавелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1,5 литра воды довести до кипения, добавить в кастрюлю 35 грамм промытого риса и проварить 10 минут.

Как варить рис

Шаг 3 Ссылка

250 грамм картофеля очистить, нарезать средними кубиками и выложить в кастрюлю вместе с 7 граммами соли. Готовить после закипания на среднем огне 6-7 минут.

Как чистить картошку

Шаг 5 Ссылка

Отправить подготовленные овощи в кастрюлю и проварить 5-7 минут (или до готовности овощей и риса).

Шаг 6 Ссылка

1 яйцо разболтать и, помешивая, ввести в кастрюлю вместе с 1 лавровым листом.

Шаг 7 Ссылка

35 грамм щавеля перебрать, промыть, нарезать кусочками.

Шаг 8 Ссылка

Отправить щавель в кастрюлю. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты. Снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут.

Как варить щавель

Шаг 9 Ссылка

Зелёный борщ готов к подаче.

Щавелевый суп с рисом — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
Щавелевый суп с рисом – пошаговый рецепт с фотографиями

По рассказам мамы примерно так варила суп моя бабушка — её мама. С рисом и обязательно с морковкой.

1. С репчатого лука снять верхний слой, морковь почистиь и нарезать кубиками.

2. Вскипятить воду в кастрюле, положить филе курицы, довести до кипения и добавить головку лука и морковь. Посолить. Сварить бульон. Луковицу выбросить.

3. Куриное мясо порезать кусочками и вернуть в бульон.

4. Отваить пакетик риса по инструкции на упаковке. Воду слить.

5. Щавель промыть, просушить, нарезать. Добавить в бульон рис из пакетика, щавель, довести до кипения и проварить минуты три. Собственно суп готов.

6. Яйцо (у меня два на две порции) отварить вкрутую. Охладить, очистить и разрезать пополам. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

7. В тарелку налить щавелевый суп, положить разрезанное яйцо и посыпать зелёным луком. Можно положить ложку сметаны (у меня она закончилась)

Приятного аппетита!

Мой любимый город — это Санкт — Петербург. Я здесь родилась, выросла, живу. Здесь родились и выросли мои родители, здесь же прожили свою жизнь и бабушки с дедушками. Так что я — петербурженка. А мой сын считается уже коренным петербуржцем, т. к три поколения родились, выросли и жили/живут в нашем городе.

С видами парадного Санкт — Петербурга знакомы все. Я же хочу познакомить вас с Санкт-Петербургом неоткрыточным.

Родилась я в роддоме им. А. О. Отта, что на Васильевском острове (недалеко от Стрелки Васильевского острова, между зданиями Биржи и Двенадцати коллегий). Вообще-то сейчас — это Научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта Российской академии медицинских наук.

Он был открыт 8(21) сентября 1797 года по инициативе и на средства супруги Императора Павла I Императрицы Марии Федоровны при участии основоположника отечественного акушерства, великого русского врача-энциклопедиста Н.М. Максимовича-Амбодика. В 1893 году его директором стал Дмитрий Оскарович Отта. он впервые доказал и теоретически обосновалэффективность внутривенного введени физиологического раствора роженицам. Д. О. Отта является основателем нового направления в оперативной гинекологии. Помимо разработки методолв хирургического лечения гинекологических заболеваний он сконструировал ряд новых хирургических гинекологических инструментов. Он жн впервые провёл лапароскопическую операцию.

В холле стоит памятник Д. О. Отта.

                                         

Это было не единственное посещение НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта. Перед рождением сына именно там я проходила ультразвуковое обследование.

Первый год моей жизни прошёл на набережной Мартынова, где у моих дедушки с бабушкой была комната. По рассказам мамы примерно так варила суп моя бабушка — её мама. С рисом и обязательно с морковкой. Но мой отец не любил варёную морковь. Поэтому в родительской семье готовили щавелевые щи, к рецепту которых я прицепилась вариантом.

рецептов щавеля: 50 вещей, которые нужно сделать со свежим щавелем

Садовый щавель ( Rumex acetosa ) обычно выращивается во французских овощных пластырях, и сезон только начинается. Это крепкое, легко выращиваемое листовое растение, которое возвращается из года в год и принадлежит к той же ботанической семье, что и ревень и гречка, о которых всегда интересно узнать.

Я думаю, что он находится на полпути между зеленью и травой : его вкус особенно острый и кислый, и по рецептам щавеля вы едите его в сыром или нежном приготовлении, но в обоих случаях его лучше подавать в сочетании с другими ингредиентами Таким образом, его острота не сокрушит.

При правильном использовании, это удовольствие, которое действительно может поднять блюдо, особенно в сочетании со сладким или жирным элементом.

Но рабочая фраза здесь «хорошо используется», и я решил обратиться к вам через твиттер, чтобы услышать о ваших любимых рецептов щавеля с использованием свежих продуктов, как я делал в прошлом году для рецептов шалфея.

Многие благодарят всем, кто присоединился; вот список рецептов щавеля, которые я составил, для вашего пользования и удовольствия.

(Примечание: на французском языке sorrel — это oseille , и это классическое жаргонное слово, которое используется с конца XIX века).Фильм Вуди Аллена 1969 года «Возьми деньги и беги» был выпущен во Франции под названием «Prends l’oseille et tyre-toi».)

Лучшие пары рецептов щавеля

— Щавель + рыба (особенно жирная рыба, такая как лосось — в поисках устойчивого источника — или скумбрия)
— Щавель + моллюски (особенно морские гребешки, тот же комментарий, что и для лосося)
— Щавель + сливки или масло
— Щавель + бекон
— щавель + картофель
— щавель + рис
— щавель + чечевица
— щавель + сельдерей
— щавель + зелень (шпинат, мангольд, капуста)
— щавель + яйца
— щавель + курица или телятина
— щавель + горчица
— щавель + козий сыр

щавель использует

— добавить в супа
— превратить в соус для рыбы
— добавить в омлеты и яичницу-болтунью
— добавить в фарш для мяса
— измельчить щавель и положить в рыбу
— Добавить в запеканок
— Добавить в пюре картофеля
— Добавить в хумус
— Добавить в макароны
— Добавить в смешанные листья и травы салатов
— Добавить в мангольд и шпината в любом месте вы бы использовали эти
— используйте в качестве начинки для гречневых блинов
— превратите его в песто , чтобы использовать в пасте, пицце или с жареным лососем

идей рецепта щавеля

— Лосось с щавелем, легендарное блюдо, первоначально изобретенное братьями Тройсгрос в Роанне в 1973 году.
— Запеченный в море сибас с beurre blanc и щавелем
— Нарезать щавель в сливочном соусе, чтобы пойти с лососем рыбные котлеты .
— Пара с лосося , горчицей и малиной.
— Горячий щавель суп , с луком-пореем, укропом и сметаной
— Суп из свежей фасоли и щавеля
— Зеленый борщ
— Охлажденный щавель суп с простым йогуртом и лимоном (он же щав на идише)
— Слегка соте в масле с луком шалот, дегазировать с хересом, затем смешать все с козьим сыром и использовать в качестве начинки омлета .
— Сэндвич с курицей и щавелем со свежим майонезом
— Смешать салатов из смешанных листьев , с относительно сладкой заправкой и необязательным козьим сыром, крошенным сверху.
— Нарезанный щавель с черной фасолью или чечевицей для холодного салата
— Салат из теплого картофеля и лосося с винегретом из щавеля
— Салат из белых персиков и щавеля
— Салат из картофеля Шарлотта с заваренным щавелем, йогуртом и немного свежей тертой терки хрен с луком
Рис с щавелем и лимоном, подается в качестве гарнира к рыбе
— Нарезать луком, чесноком и грибами. Обжарить в сливочном масле и фарша, курицы.
— Сковорода с маслом и пара с тонким кусочком телятины в уменьшенном порте с очень легким разбрызгиванием сумаха.
— Жареные бобы с щавелем, фетой и сумахом из второй книги Оттоленги, изобилие
— Добавить к спанакопите.
— ненадолго обжарить на оливковом масле и смешать с миндальным маслом и солью, чтобы сопровождать грибов (по желанию хрустящий бекон).
— песто из щавеля со шпинатом и тыквенными семечками
— посыпать щавелем, смешанным с шифонами или слегка растопленным в масле для жарки, на свежую пасту Натереть немного лимонной цедры сверху.
— бросить пенне с щавелем, красным луком, мятой и чесноком.

,

Gongura Pulihora — Пряные листья красного щавеля с рисом

Гонгура Пулихора

Этим утром мой продавец овощей принес домой свежие листья красного щавеля. Подготовьте блюдо из риса на линиях тамаринда и используйте листья щавеля в качестве основного ингредиента, чтобы обеспечить терпкий вкус. Уникальный фаворит Андхры среди любителей «гонгура». Фактором, который делает этот рис особенным, является терпкий вкус жареного гонгура, который прекрасно сочетается с горчицей, пажитником и красным перцем чили, создавая сенсационное блюдо из одного риса.Полная вегетарианская еда рядом с миской йогурта и папады.

Рецепт Гонгура Пулихора

Подготовка и приготовление пищи: 45-50 MTS

Обслуживает 4-5 человек

Ингредиенты:

Ингредиенты:

2 чашки сырого риса (варить так, чтобы каждое зерно было отдельным, намазать для охлаждения)

1/2 чайной ложки куркумы / халди / пасупу

15-20 свежих листьев карри

соль по вкусу

2 стакана красного щавеля, промывают

1 чайная ложка семян горчицы

1/2 ч.л. семян мети / ментулу / семена пажитника

2-3 сухих красных перца чили, слезы и семена

Для темперирования / попу / тадка:

1 столовая ложка чанна дал (бенгальский грамм)

1 столовая ложка урад дал / минаппапу / сплит черный грамм

1 чайная ложка семян горчицы

1/4 ч.л. семян тмина

1-2 средних сухих красных перца чили

3-4 зеленых перца чили длиной до

1/4 ч.л. хинг / асафетида / ингува

2 пригоршни жареного арахиса

3 столовые ложки масла

1 Посыпать куркумой, соль, столовую ложку масла и немного свежих листьев карри в приготовленный и охлажденный рис и оставить в стороне.
2 Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде, добавьте семена горчицы, семена мети и сухой красный перец чили и обжаривайте на медленном огне до тех пор, пока мети не станет красной. Не сжигайте их и не поджаривайте их. Вынуть из кастрюли и остудить.
3 В ту же кастрюлю добавьте 3/4 столовой ложки масла, добавьте листья красного щавеля и обжарьте их на слабом огне до тех пор, пока они не увядут и не потеряют сырость. Это должно занять около 7-8 МТС. Снять с огня и охладить.
4 Измельчите смесь жареных горчичных зерен в крупный порошок, затем добавьте охлажденные листья красного щавеля и размолотьте их вместе в тонкую пасту.Не добавляйте воду. Удалить и держать в стороне.
5 Нагрейте оставшееся масло в варочном котле, добавьте семена горчицы и дайте им разбрызгиваться. Добавить сухой красный перец чили, семена тмина, чанна дал, урад дал и жарить в течение минуты до светло-коричневого цвета. Затем добавьте разрезанный зеленый перец чили, асафетиду и несколько листьев карри и жарьте несколько секунд.
6 Добавьте этот закал вместе с красными листьями щавеля к охлажденному рису и хорошо перемешайте, чтобы он распространился по всему рису. Отрегулируйте соль. Наконец посыпать жареным арахисом и хорошо перемешать.Дайте настояться не менее часа, пока вкусы не станут ясными. Если вы чувствуете, что рис нуждается в более терпком вкусе, выжмите немного лимонного сока.
7 Подавать с аппадам / чипсами, маджигой мирапакаялу (чили, высушенным на солнце) и йогуртом. Делает для полной еды.

Пряные красные листья щавеля Рис

,

Ямайский напиток из щавеля | Global Table Adventure

Делает как минимум 1 1/2 кварты (больше, в зависимости от того, насколько сильно вы его разбавили)

Август слишком долго принимает наркотики. Я знаю, потому что комары сдались на лето. Ни один не может быть найден. Они были приготовлены. Я тоже сморщился. К счастью, некоторые из наших читателей предложили мне попробовать щавель, бодрый ямайский ответ на чай со льдом, который обычно подают на Рождество.

Щавель лучше, чем выливать в спину ведро льда.И это (буквально) круче глинтвейна (хотя мне это тоже нравится).

Представьте себе: Это декабрь. У солнца ее радостное лицо. Жестяные крыши горячие. Кошки прячутся в тени, а люди пьют щавель в шлепанцах.

Рождество на Ямайке.

Премьер-щавель пьет время.

Я люблю это!

Теперь давайте разберемся с терминологией … (ОБНОВЛЕНИЕ: Пожалуйста, проверьте комментарии — я, кажется, немного перепутал …)

Щавель — это ямайское слово гибискус, цветок, который в изобилии растет на острове.Несмотря на то, что этот напиток подается на льду, щавель сохраняет ароматы курортного сезона — корица, все специи, свежий имбирь. Для тех, кто желает, ром отправляет его через край для действительно расслабляющегося курортного сезона.

Хотя ямайцы делают это со свежим гибискусом, собранным в декабре, вы можете найти сушеный гибискус на африканских рынках, в некоторых магазинах здоровой пищи или в пакетиках в пакетиках для чая в Whole Foods и других магазинах с хорошим выбором чая, что делает его идеальным круглогодичное угощение.

Ингредиенты:

Всего 2 чашки, сушеный щавель (а.К.А. сушеный гибискус)
2-дюймовый имбирь, нарезанный тонкими монетками для мягкого вкуса, или нарезанный / тертый для сильного вкуса.
кожура 1 апельсина
2 палочки корицы
6 чашек воды
сахар по вкусу (мне показалось, что примерно 1 чашка хороша)

Для разбавления:

Вода, ром и / или лед по желанию

Метод:

Есть сезон для всего. До нынешнего момента.

Готовьтесь к ямайскому Рождеству, доступно в любое время года.

Все, что вам нужно, это апельсин, гибискус, корица и имбирь.

Очистить апельсин и нарезать (или натереть на терке) имбирь. Думаю, в следующий раз я его порежу — имбирный вкус был немного слабым для моих вкусов. Мне нравится это к дзин!

Добавить все ингредиенты в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до мягкого кипения. Это заняло около 10 минут. Затем варите еще 30 минут, чтобы извлечь все приправы. Охладите и охладите быстро для сильного аромата.

Процедить, смешать со льдом, водой и — если вы чувствуете себя отважным — ром.

Бэтмен одобряет!

Ямайский напиток из щавеля

Голосов: 4
Рейтинг: 4.75
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Несмотря на то, что этот напиток подается на льду, щавель сохраняет ароматы курортного сезона — корицу, все специи, свежий имбирь. Для тех, кто желает, ром отправляет его через край для действительно расслабляющегося курортного сезона.

Ямайский щавель Напиток

Голосов: 4
Рейтинг: 4.75
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Несмотря на то, что этот напиток подается на льду, щавель сохраняет ароматы курортного сезона — корицу, все специи, свежий имбирь. Для тех, кто желает, ром отправляет его через край для действительно расслабляющегося курортного сезона.

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеного гибискуса, сушеный щавель, если вы можете найти его
  • 2-дюймовый имбирь, нарезанный тонкими монетками для мягкого вкуса, нарезанный / тертый для сильного вкуса
  • 1 апельсин, кожура
  • 2 палочки корицы
  • 6 стаканов воды
  • 1 стакан сахара по вкусу

Количество порций:

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до мягкого кипения.Около 10 минут.

  2. Затем варить еще 30 минут, чтобы извлечь все пряное благо.

  3. Охладите и охладите в течение ночи для сильного аромата.

  4. Процедить, смешать со льдом, водой и ромом.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *