Рулеты из говядины в духовке
Описание приготовления:
На первый взгляд, возможно, кому-то и покажется, что сделать такие рулеты из говядины в духовке в домашних условиях — это трудная и кропотливая работа. Но по своему опыту могу сказать, что на самом деле здесь все предельно просто, и даже начинающая хозяйка (или хозяин) без особого труда справятся с приготовлением такого блюда. В этом простом рецепте рулетов из говядины в духовке я предлагаю вам свой любимый вариант начинки — перец, баклажаны и чеснок с сыром и майонезом, но вы можете, естественно, придумать и свою оригинальную начинку.Для начала нам необходимо тщательно промыть говядину и высушить ее при помощи бумажных полотенец. Затем нарезаем мясо на кусочки шириной около 1 см поперек волокон, выкладываем их на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
Баклажан чистим от кожуры и нарезаем брусками, наливаем на сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем в масло баклажан, обжариваем до золотистого цвета. Перец очищаем от семян, разрезаем его на 4 части и также жарим в масле до золотистого цвета.
Перекладываем овощи на тарелку и оставляем их остывать, а сами тем временем чистим и измельчаем чеснок и трем сыр на крупной терке.
Теперь мы берем кусочек говядины и выкладываем на него четвертинку перца, на перец кладем пару брусков баклажана, а сверху делаем небольшую горку из сырно-чесночной смеси. Аккуратно сворачиваем говядину рулетиком (у меня на один рулет уходило 2 кусочка мяса) и перевязываем его ниткой.
Берем чистую сковороду и разогреваем в ней растительное масло, рулеты обваливаем в панировочных сухарях или муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки.
Обжаренные рулеты перекладываем в форму для запекания, накрываем ее крышкой и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на один час.
За это время говядина размягчится и хорошенько пропитается овощным соком, так что вынимаем рулеты из духовки, украшаем их оливками и свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рулетики из говядины в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Вариант 1: Классический рецепт рулетиков из говядины в духовке
Мясные рулетики способны украсить любой праздничный стол, так как смотрятся они красиво и аппетитно. Вкус рецепта зависит от начинки и способа приготовления, так что каждый сможет подобрать для себя тот вариант, который больше всего понравится.
Чтобы приготовить мясные рулетики из говядины, потребуется филе, порезанное на кусочки и хорошенько отбитое. А в качестве начинки используются такие продукты, как: яйца, бекон, сыр, маринованные огурцы и грибы, сухофрукты и многие другие.
Ингредиенты:
- 500-600 гр. филе говядины;
- 200 гр. бекона;
- пара луковиц;
- 300-350 мл. воды
- четыре маринованных огурца;
- пучок петрушки;
- пара столовых ложек горчицы.
Пошаговый рецепт рулетиков из говядины в духовке
Шаг 1:
Кусок мяса сполоснуть под проточной водой, подсушить с помощью бумажных салфеток. Разрезать на пластики поперек волокна толщиной около 1 см.
Шаг 2:
Каждый кусочек мяса отбить кулинарным молотком, предварительно покрыв его пищевой пленкой. Складывать отбитые кусочки друг на друга, посыпая каждый солью и молотым черным перцем.
Шаг 3:
Лук почистить и сполоснуть водой. Убрать влагу салфеткой и разрезать сначала на половинки, а потом на полукольца.
Шаг 4:
Маринованные огурчики нужно брать маленького размера, чтобы внутри они были крепкими, без пустот и семян. Ополоснуть под водой от рассола, срезать края. Разделить на тонкие продольные полосочки. На один рулет пойдет один огурец.
Шаг 5:
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нашинковать.
Шаг 6:
На доске расположить один кусочек говядины, промазать горчицей. Сверху расположить несколько полосок бекона внахлест, а на него — луковые полукольца. Присыпать петрушкой.
Шаг 7:
Осторожно, но как можно туже свернуть рулет. Чтобы зафиксировать форму, перевязать его шпагатом для кулинарии.
Шаг 8:
На сковородке разогреть подсолнечное масло, выложить рулетики в один ряд и жарить на максимальном огне, пока они не подрумянятся.
Шаг 9:
Поджаренные рулеты сложить в форму для запекания, налить воду и отправить в духовку на 50-60 минут при температуре 190 градусов.
Готовые рулеты освободить от нитки и выложить на блюдо с листьями зеленого салата. В качестве гарнира хорошо подойдет жареная картошка и салат из свежих овощей.
Рулетики из говядины с начинкой в духовке
Так как порционные рулеты из говядины с начинкой получаются сытными, то вполне могут послужить полноценным ужином или обедом. Также они прекрасно сочетаются с любым гарниром: будь то нарезка из сочных овощей и зелени или греча, или макаронные изделия.
Такие мини-рулеты способны украсить праздничный стол в виде мясной нарезки, дополнив тем самым коллекцию закусок.
Для их приготовления не требуется больших усилий, главное — выбрать правильный кусок свежей говяжьей вырезки: мясо не должно быть старым и жестким, обязательно без сухожилий и жира.
Рулетики порадуют своим разнообразием вкуса и аромата.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 14
Подготовить ингредиенты, требующиеся для приготовления рулетиков. Говяжью вырезку удобнее брать куском в форме кубика или кирпичика, но даже нестандартные куски можно вполне использовать. Любой твердый сыр натереть на средней терке.
Шаг 2 из 14
Говяжью мякоть обмыть, обсушить полотенцем или салфеткой и нарезать на 4 пласта.
Если мясо в форме кирпичика, то разрезать на 4 равных куска, а затем на каждом сделать надрез в виде раскрытой книги, не доходя до «переплета» 1 см.
Нестандартный кусок (фото шага 1 – у меня их было два таких) разрезать вдоль на два куска и аналогично раскрыть каждый книжкой.
Шаг 3 из 14
Каждый пласт мяса, поместив его в пакетик или между двумя листами пленки во избежание брызг, отбить молоточком с двух сторон в тонкую «тряпочку», но важно соблюдать меру, чтобы не порвать.
Шаг 4 из 14
Петрушку (можно также использовать зелень тмина или укропа) свежую или из заморозки мелко порубить ножом.
Консервированные зеленые оливки (удобнее использовать без косточек) нарезать полукольцами.
Шаг 5 из 14
Фундук слегка поджарить, чтобы он стал более ароматным и ярким на вкус. Смолоть его в кофемолке и смешать с красным сухим вином.
Шаг 6 из 14
Добавить в орехово-винную массу подготовленные оливки, зелень и половину объема натертого твердого сыра. Тщательно перемешать. Начинка готова.
Шаг 7 из 14
На каждую говяжью «тряпочку» выложить ¼ часть начинки, распределить ее равномерно по всему сочню, не доходя немного до краев.
Шаг 8 из 14
Каждый пласт мяса с начинкой свернуть рулетом с узкой стороны.
Шаг 9 из 14
Теперь каждый рулетик сначала нужно завернуть в слой бумаги для выпечки как конфетку, при этом подворачивая края мяса внутрь. Затем обернуть каждую такую получившуюся мясную «конфетку» в слой фольги для запекания.
Шаг 10 из 14
На дно подходящей формы для выпечки или противня насыпать слой соли. Это необходимо для того, чтобы не горел мясной сок в случае вытекания из рулетов.
Выложить сверху мясные «конфетки» и запекать 1 час 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 190 градусов.
Шаг 11 из 14
В принципе, на этом этапе порционные рулеты из говядины с начинкой готовы и можно их подавать к столу. Но будет еще вкуснее, если сделать им сырную «шубку».
Шаг 12 из 14
Мини-рулеты освободить от фольги и бумаги, но очень аккуратно, потому что выйдет пар и остатки горячего мясного сока.
Можно закуску выложить сразу на сервировочное блюдо, посыпать оставшейся половиной объема натертого сыра.
Шаг 13 из 14
Расплавить сыр удобным для вас способом: либо в духовке, либо в микроволновой печи.
Шаг 14 из 14
Сырную «шубку» можно сразу сделать и разогреть мясные «трубочки» позже перед употреблением, либо сделать непосредственно перед подачей, разогрев при этом сами мини-рулеты. Но они вкусны и в остывшем виде.
Также натертый сыр, который покрывает закуску аппетитной корочкой, можно предварительно смешать с 3 ст. л. того же вина, что использовалось для начинки, это придаст дополнительный аромат и вкус.
Рулетики из говядины с начинкой получаются сытными. При подаче будет достаточно дополнить их нарезкой из свежих сочных овощей (огурцы, томаты, перцы), листовых салатов и зелени. Но можно добавить сытности блюду, подав с любым гарниром в виде макаронных изделий или круп.
Готовьте с удовольствием и для удовольствия! Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!
Рулетики из говядины с начинкой в духовке с фото.
Ингредиенты
- 600 гр. говядины;
- 200 гр. бекона;
- 2 луковицы;
- 350 мл воды;
- 4 маринованных огурчика;
- 1 пучок свежей петрушки;
- 50 гр. горчицы.
- Время на подготовку: 00:25
- Время приготовления: 00:50
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
Говяжьи рулетики с маринованными огурчиками и беконом внутри очень любят в Германии. Там это блюдо называют руладами и готовят на все праздники. Рулеты сначала обжаривают на сковороде, а потом тушат или запекают в духовке. Каждый из этих вариантов по-своему хорош, а в результате получается очень вкусное и питательное блюдо.
- Кусочек говядинки тщательно споласкиваем, обсушиваем, нарезаем поперек волокон на кусочки до 1 см толщиной. Потом каждый медальон немного отбиваем, разместив под пищевой целлофан. Мясо складываем стопочкой, приправляя каждую отбивную солью с черным перчиком.
- Очищаем лук, споласкиваем его. Высушив, выкладываем луковицы на разделочную доску, разрезаем пополам, режем тонкими полукольцами.
- Огурчики лучше выбирать небольшие, без пустот внутри. Споласкиваем их от рассола, срезаем попки, нарезаем продольными тонкими полосками.
На один рулетик должен использоваться один небольшой огурчик.
- Зелень петрушки также промываем, удаляем грубые черенки, меленько рубим ножом.
- Теперь формируем рулеты. Для этого раскладываем на рабочей поверхности отбитый кусочек говядины, щедро смазываем горчицей при помощи кисти. Сверху укладываем полоски бекона, чтобы они ложились внахлест.
- Бекон густо покрываем полукольцами репчатого лука. Сверху раскладываем полоски огурчиков, посыпаем все петрушкой.
- Очень аккуратно, но в то же время туго заворачиваем мясо с начинкой рулетом. Для фиксирования формы туго перематываем изделие кулинарным шпагатом.
- На сковороде раскаляем немного постного маслица. Выкладываем рулетики на сковороду, обжариваем их на сильном огне до получения красивого румянца.
- Подрумяненные рулеты выкладываем в форму для запекания с бортами. Подливаем на противень немного воды, ставим запекаться в духовой шкаф на 45-60 минут при 180-190 градусах.
- С готовых рулетов снимаем нитки, выкладываем на блюдо с подушкой из салатных листьев. А на гарнир отлично подойдет жареный картофель или тушеная капуста. Приятного всем аппетита!
Рулетики из мяса украсят любое застолье, т. к. выглядят они на столе просто шикарно. Вкус у этого блюда тоже отменный, но может разительно отличаться в зависимости от состава начинки или способа приготовления.
Для приготовления рулетиков используют как предварительно отбитые кусочки мяса, так и мясной фарш. Для начинки подойдут любые ингредиенты: соленья, бекон, яйца, различные грибы, сыр, сухофрукты и другие ингредиенты. Далее более подробно остановимся на рулетиках из говядины, которые будем запекать в духовке.
Карловские рулетики из говядины с огурцами, омлетом и ветчиной
Это блюдо родом из Чехии. Оно отличается богатым вкусом, благодаря наличию в начинке маринованных огурчиков, ветчины, яичного омлета и бекона. Приготовление блюда довольно простое, а выглядит оно очень эффектно.
Кол-во порций: 3.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 179 кКал на 100 гр.
Ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьей вырезки;
- 70 гр. ветчины;
- 40 гр. шпика или бекона;
- 2 свежих яйца;
- 2 маринованных огурчика;
- 1 ч.л. масла оливы;
- немного черного перчика и поваренной сольки.
Способ приготовления:
- Прежде чем приступить к приготовлению рулетиков, следует позаботиться о подготовке омлета для начинки. Яйца тщательно моем, разбиваем в плошку, размешиваем вилочкой до однородной массы. По вкусу приправляем омлет солью со свежемолотым черным перчиком. Смазываем дно горячей сковороды оливковым маслицем, выливаем все содержимое плошки, равномерно распределяем по всей сковороде. Жарим яичный блинчик с обеих сторон, сильно не зажаривая. Выкладываем на тарелку, режем прямоугольными небольшими кусочками.
- С маринованных огурчиков средних размеров срезаем «попки», нарезаем тонкими продольными полосками. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками.
- Говяжью вырезку тщательно споласкиваем, обсушиваем. Кусочек разрезаем вдоль мышечных волокон на необходимое количество порций.
- Каждый ломтик вырезки очень тонко отбиваем, поместив между двумя слоями пищевой пленки.
Готовые отбивные приправляем перцем с солью.
Если для начинки используется не шпик, а и без того довольно соленый бекон, то лучше добавить совсем немного соли.
- Приступаем к фаршировке и формированию карловских рулетиков. Каждый кусочек мяса покрываем полосками бекона, поверх укладываем ветчину. Третьим слоем следуют кусочки омлета с маринованными огурчиками, уложенные горочкой под один край отбивной.
- Туго сворачиваем говядину рулетиком, фиксируем его кулинарным шпагатом или обычной ниткой.
- Разогреваем сковородку, смазываем кисточкой дно маслом, обжариваем до красивого румянца все рулеты со всех сторон. Выкладываем изделия в небольшую огнеупорную форму с бортиками, подливаем немного водички, запекаем 50 минут при 160 градусов. В процессе запекания 4-5 раз поливаем рулетики, образовавшимися на дне формы соками.
- Горячие рулетики подаем с гарниром из картофеля или тушеных грибов.
Говяжьи рулетики с сыром и яично-грибной начинкой
Говяжьи рулетики с ароматной грибной начинкой и сыром покорят любого, кто хоть раз попробует это блюдо. Оно достойно самого почетного места на праздничном столе.
Кол-во порций: 10.
Время приготовления: 4 часа.
Ингредиенты:
- 0,7 кг говяжьего филе;
- 2 крупных луковицы;
- 450 гр. шампиньонов;
- 250 гр. моцареллы;
- 2 куриных яйца;
- 200 мл жирных сливок;
- Немного соли и черного перчика.
Способ приготовления:
- Очищаем лук от шелухи, споласкиваем его, нарезаем средними по толщине четвертинками колец.
- В небольшой кастрюльке отвариваем вкрутую куриные яйца около 7-10 минут после момента закипания. Потом помещаем яйца в холодную воду на 2-3 минуты. После этого скорлупа будет легко отходить при чистке яиц. Очищаем, рубим ингредиент мелкими кубиками.
- Тщательно промываем шампиньоны, обсушиваем лишнюю влагу, очищаем, удаляя огрубевшие участки ножки, подпорченные участки.
Нарезаем грибочки средними кусочками.
- На чистую тарелочку ставим терочку, натираем сыр моцареллу на средних ячейках. Сыр послужит связующим звеном, когда он расплавится при запекании рулетиков.
- Теперь приступаем к обжариванию начинки. На сковородку наливаем немного постного маслица, выкладываем лучок. Перемешивая содержимое деревянной лопаточкой, обжариваем лук минут 10 до мягкости и слабой золотинки. Добавляем к луку нарезанные шампиньоны, тщательно перемешиваем, обжариваем все около четверти часа. В процессе жарки грибы пустят много сока, необходимо жарить пока весь сок испариться. Готовую грибную начинку отставляем с плиты, чтобы она немного остыла.
- Охлажденные шампиньоны соединяем в миске с рублеными яйцами и тертым сыром. Начинку перемешиваем, приправляем по вкусу солью с черным перчиком.
- Говяжье филе тщательно промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем острым ножом поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.
Если кусочки мяса получаются не очень длинными, то можно дополнительно каждый кусочек раскрыть, как книжку, сделав несколько надрезов.
- Каждый ломтик отбиваем молоточком, чтобы сделать его тоньше. Чтобы не пачкать кухню, можно накрыть говядину плотной пищевой пленкой. Подготовленное мясо приправляем солью и черным перчиком по вкусу.
- На самый краешек ломтика отбитой говядины выкладываем валиком 2 ложки начинки. Сворачиваем плотный рулетик начиная с того края, где лежит начинка. Чтобы рулеты не распадались, скрепляем их зубочистками.
- Когда все рулеты сформированы, раскаляем на сковородке немного постного маслица, на сильном огне обжариваем изделия со всех сторон до образования румяной корочки. Чтобы форма рулета не испортилась, сначала выкладываем на раскаленную сковородку рулетик швом вниз. Когда шов хорошо запечатается и закрепится, убираем зубочистки и свободно обжариваем рулет со всех сторон.
- Подрумянившиеся рулетики плотно складываем в огнеупорную форму с бортиками.
Между блюдом и бортиками аккуратно вливаем на дно немного водички, а сверху поливаем рулеты жирными сливками. Запекаем блюдо в духовке около получаса при 180-190 градусах.
- Подаем на стол, полив образовавшимся соусом, со свежими овощами и зеленью.
Видео:
Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать рулетики из свинины с начинкой из шампиньонов? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.
Шаг 2:
Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.
Шаг 3:
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.
Шаг 4:
Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.
Шаг 5:
Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.
Шаг 6:
В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.
Шаг 7:
Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.
Шаг 8:
Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.
Шаг 9:
Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.
Шаг 10:
Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.
Шаг 11:
Отправьте форму в духовку, установите режим «верх-низ» и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.
Шаг 12:
Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.
Рулет из говядины в духовке
Рулет из говядины в духовке – это то, что безупречно подойдет для торжественного застолья в качестве закуски или основного блюда. Тонко нарезанным рулетом вполне можно разнообразить мясную тарелку.
На первый взгляд приготовить рулеты из говядины с начинкой в духовке кажется процессом трудоемким и сложным. Безусловно, некоторые рецепты непросты, однако в нашем материале Вы найдете для себя как легкие, так и замысловатые способы запекания рулетиков.
Простой рецепт – рулетики с орехово-сырной начинкой
Данное блюдо один из наиболее удачных вариантов закуски. Готовится быстро и легко, а выглядеть на столе будет очень аппетитно и эффектно. Необходимые ингредиенты ля приготовления рулетиков из говядины с начинкой в духовке (на 6 порций):
- Стейк говяжий – 6 штук;
- Бекон – 200 гр.;
- Грецкий орех – 0,5 стакана;
- Сыр голландский – 200 грамм;
- Бульон мясной – 1 л.
;
- Соль, перец, розмарин;
- Масло растительное;
- Свежая зелень.
Стейки необходимо обернуть пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком с каждой стороны, чтобы получились тонкие пластины, каждую натрите солью, перцем, розмарином.
Бекон необходимо нарезать острым ножом на тоненькие кусочки (чем тоньше, тем нежнее будет вкус), затем разложите на поверхности каждого стейка.
Грецкие орехи измельчите в блендере (либо поместите их в плотный целлофановый пакет и прокатайте несколько раз скалкой), сыр натираем на крупной терке.
Поверх бекона посыпаем орешки, сыр, плотно сворачиваем мясо в рулеты, перевязываем нитью.
В емкость для запекания (с бортиками) уложите рулетики, залейте бульоном. Готовятся они в духовом шкафу около 1 часа, температура приготовления 200 С. При подаче украшаем мелко-нарубленной свежей зеленью.
Рулетики из говядины с начинкой в духовке с фото пошагово
Предлагаем Вашему вниманию подробный рецепт приготовления мясного рулета по итальянскому рецепту. Восхитительный вкус, нежнейшая текстура и аромат блюда навсегда завоюют сердце любого гурмана. Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 1 кг;
- 1 луковица;
- Вино белое – 100 мл;
- Томатный сок – 350 мл;
- Чеснок – 2-3 зубка;
- Яйцо куриное – 2 штуки;
- Сыр твердый – 200 грамм;
- Панировочные сухарики 30 гр.;
- Сушеная петрушка, орегано, базилик;
- Соль, черный молотый перец.
Шаг 1. Очистите от шелухи луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 2. Измельченный чеснок соедините в глубокой емкости с панировочными сухарями, сушеными травами и солью. Затем добавим 2 куриных яйца, тертый сыр, тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 3. Мякоть тщательно промойте в воде (наилучшим образом для приготовления нашего блюда подойдет вырезка, шейная часть), просушите с помощью бумажным полотенец. Кусок разрезаем острым ножом на пласты толщиной не более 1 сантиметра (в идеале нужен плоский широкий кусок согласно фото). Мясо нужно посолить, поперчить.
Шаг 4. Равномерно распределяем начинку таким образом, чтобы с одного конца оставалось 2-3 см свободного края (для наилучшей «склейки» шва рулета).
Аккуратно, но плотно сворачиваем заготовку в рулет, следим, чтобы начинка не смещалась. Для поддержания нужной формы оборачиваем мясо нитью.
Шаг 5. Луковицу очищаем от шелухи, измельчаем. На сковороде разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Обжариваем пару минут лук, кладем на него сверху рулет, швом вниз. После этого влейте томатный сок и белое вино. Обжариваем заготовку на умеренном огне 7-10 мин.
Шаг 6. Переложите рулет на противень и закройте фольгой, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180о. Готовится блюдо не менее полутора часов.
Шаг 7. По истечении отведенного времени достаем блюдо из духовой печи, даем время остыть. После того, как рулет полностью остыл, уберите фольгу, снимите шпагат, нарежьте на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Запечённый в духовке рулет из говядины с начинкой – это очень вкусное, пикантное и оригинальное блюдо. Приятного аппетита!
Мясной рулет с грибной начинкой
В данном способе приготовления задействованы свежие шампиньоны – они отлично сочетаются с говядиной, а благодаря применяемым специям Вы получите невероятно насыщенный, интересный, пикантный вкус. Далее Вы можете подробно изучить рецептуру приготовления:
- Фарш говяжий (можно с добавлением свинины) – 700 гр.;
- Шампиньоны свежие – 300 гр.;
- Лук – 1 штука;
- Яйцо – 1 штука;
- Хлеб белый – 2 кусочка;
- Чеснок – 2-3 дольки;
- Панировочные сухари – 30 грамм;
- Масло растительное;
- Соль, специи.
Лук и грибы мелко порубите ножом, обжарьте в сковороде на растительном масле до готовности (время тепловой обработки занимает около 10-15 мин.).
Хлебный мякиш замочите в воде (после того как он разбухнет, удалите лишнюю влагу), чеснок продавите через чесночницу.
В фарш добавляем хлеб, чеснок, яйцо, соль, специи, тщательно всё перемешиваем.
Постелите на большой разделочной доске пищевую пленку в несколько слоев (не менее 3-4), посыпьте панировочными сухариками. Равномерно распределите фарш по форме прямоугольника или квадрата.
Поверх фарша выкладываем полосой обжаренные грибы, скатываем мясо в рулет (пленку убирайте в процессе закатки).
Противень застилаем пекарской бумагой, немного присыпаем панировочными сухариками, кладем нашу заготовку швом вниз.
Готовится рулет в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около одного часа. После того, как блюдо остынет, нарежьте его на порционные кусочки.
Теперь Вы знаете, как приготовить рулет из говяжьего фарша в духовке. Надеемся, данный рецепт был Вам полезен.
Мясной рулет с овощной начинкой
Данное блюдо можно готовить как из говядины, так и из свинины – в любом случае Вы получите оригинальную, вкусную закуску, которая может стать украшением любого стола. Чтобы приготовить говяжий рулет в духовке нам понадобится:
- Говядина или свинина (мякоть) – 1 кг;
- Морковь – 1 шт.;
- Перец болгарский – 1 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Лавровый лист – 2-3 шт.;
- Шпинат – 1 пучок;
- Масло оливковое;
- Соль, перец черный.
Чтобы упростить себе задачу и приготовить красивый, аккуратный рулет, выбирайте мясо плоской прямоугольной формы, или кусок длинный, но при этом не очень широкий, тогда разрезав его пополам, можно разложить «книжкой», тем самым получив большой прямоугольник.
Очистите морковку, опустите в кипящую воду на несколько минут, затем остудите, нарежьте мелкими кубиками.
Удалите плодоножку и семена из болгарского перца, нашинкуйте тонкой длинной соломкой.
Шпинат промойте в холодной проточной воде, измельчите ножом.
Мясо натрите солью, специями, измельченным чесноком. По поверхности говядины равномерно распределите все подготовленные овощи, сверните в рулет, обвяжите его шпагатом.
Запекать блюдо необходимо при t=180C около одного часа. Перед подачей нужно остудить, нарезать на тонкие ломтики.
Рулет из говядины – вкусный фото рецепт приготовления в духовке
Рулет из говядины представляет собой вкусное и питательное деликатесное угощение, которое довольно легко сделать своими руками в духовке или в мультиварке. Несложный пошаговый рецепт с подкрепленными поэтапными фото, который вы без труда найдете ниже, доступно и наглядно поведает, как можно быстро и просто приготовить в домашних условиях сытное угощение.
Это фаршированное мясное лакомство станет идеальной закуской на семейном торжестве или загородном пикнике. Блюдо станет замечательной заменой поднадоевшему шашлыку. Угощением можно разнообразить обыденный домашний обед или ужин. Фаршированное мясное лакомство станет прекрасной альтернативой котлетам или отбивным. В готовом виде мясной рулет получается невероятно сочным и аппетитным. Поскольку говядина является постным и не таким калорийным мясом, как, например, свинина, готовое кушанье наверняка придется по душе любителям здоровой и полезной пищи.
Во многих ресторанах повара делают мясной рулет из мраморной говядины (сырой или вареной) и используют самые разные части животного (пашину, брюшину, вырезку или мякоть). В кулинарной технологической карте можно найти идеи приготовления мясной закуски из говяжьего фарша или отварной телятины. Мы же будем использовать первый способ готовки.
В нашей вариации сытного и аппетитного угощения мы будем брать говяжью мякоть и немного копченой свиной грудинки или бекона. Помимо предложенного ассортимента ингредиентов для наполнения, можно также использовать сыр, орехи, овощи (морковь, картофель и лук), грибы, сухофрукты (курагу, чернослив) и другие продукты на ваш вкус. Приготовив впервые домашний рулет из говядины, вы наверняка оцените по достоинству это вкусную и аппетитную еду и захотите порадовать блюдом близких снова.
Ингредиенты:
—
(черствый, 100 г)
Шаги приготовления
шаг 1Для приготовления оригинального рулета из говядины следует купить кусок свежего мяса телятины. Продукт следует тщательно промыть под струей проточной воды, а после чего промакнуть лишнюю жидкость салфеткой или бумажным одноразовым полотенцем. В оригинальной версии блюда наполнением служат оливки, но мы немного изменили компонент и заменили консервированные плоды оливы кислыми огурчиками. Вы же можете использовать тот ингредиент, который вам больше по душе.
шаг 2Острым ножом нужно измельчить говядину небольшими кусками вдоль мышечных волокон, удалив плеву и жир.
шаг 3Далее нарезанное мясо следует пропустить через мясорубку. Затем необходимо замочить белый зачерствевший хлеб в молоке. Через несколько минут нужно добавить хлебную массу в агрегат и перекрутить ее вместе с говядиной.
шаг 4Полученный фарш следует посолить и добавить туда специи по вкусу. Поскольку мы используем не оливки, а кислые огурчики, солить мясную заготовку сильно не стоит.
шаг 5Затем в фарш нужно вбить яйцо и тщательно перемешать все компоненты.
шаг 6Непосредственно перед запеканием ингредиенты следует еще раз размешать. Тем временем нужно разогреть духовку, взять форму для запекания, постелить туда пищевую фольгу и ровным слоем выложить на противень фарш. Поверх мясной основы следует выложить нарезанные пополам или дольками огурцы (большие экземпляры). Если вы будете использовать некрупные кислые консервированные овощи, то резать дольками огурчики не нужно. Их можно класть целиком. Выкладывать овощную начинку необходимо в 2 ряда по центру мясной массы на небольшом расстоянии друг от друга. Далее нужно в зазор между огурчиками разбить перепелиные яйца так, как показано на картинке этого шага.
шаг 7После этого аккуратными движениями необходимо сформировать из фарша рулет.
шаг 8Затем острым ножом нужно нарезать тоненькими пластами грудинку и выложить кусочки продукта поверх измельченной говядины. Далее отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200°С, на 40-45 минут и запекаем лакомство до полной готовности мяса.
шаг 9Готовое блюдо вынимаем из духового шкафа, слегка остужаем, а затем режем рулет на кусочки. Угощение можно выкладывать на порционные тарелки и подавать к столу в горячем или холодном виде. По желанию мясное лакомство можно красиво оформить измельченной свежей зеленью и овощами, а затем наслаждаться превосходным ароматом и вкусом мясной полезной еды. Закуска идеально сочетается с тонким армянским лавашем. Если вы хотите приятно поразить гостей, то украсьте сверху кушанье тертым сыром. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, свежие или тушеные овощи, кашу из гречки или риса или ваш вариант блюда. Закуска идеально сочетается с красным или белым вином. Вкусный фаршированный рулет из говядины, запеченный в духовке, готов.
Приятного аппетита!
Фаршированные роллы из телятины по-сицилийски
Назовите это брациоле, фарсумагру или инолтини, в зависимости от того, где вы находитесь в Италии и говорите о мясе, особенно о тонких ломтиках телятины, которые обваливают вокруг панировочных сухарей, сыра, зелени или овощей. Обычно их готовят на плите в оливковом масле или сливочном масле или тушат в каком-то соусе или вине. В Мессине, Сицилия, вы найдете инволтини, фаршированные так называемым «молика кондита», сочетанием сухих свежих панировочных сухарей, свежей петрушки, тертого сыра пекорино-романо, сыра качиокавалло или проволоне, чеснока, соли и перца.По преданию, это блюдо завезли испанцы. Вольтини также нанизываются на деревянные шпажки и либо запекаются на гриле, либо запекаются на сковороде. Обслуживает 4
Состав
1 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
1/4 стакана измельченной свежей петрушки
1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо
1 крупный измельченный зубчик чеснока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
Котлета из телятины на 8 тонких ломтиков (около фунта), шириной не менее 3 дюймов и длиной 4 дюйма
1/2 фунта сыра качиокавалло или проволоне комнатной температуры, нарезанного на 8 ломтиков или натертого на терке
4 столовые ложки оливкового или сливочного масла плюс дополнительная добавка для чистки кисти
8 деревянных шампуров, смоченных в теплой воде на 20 минут
Проезд
В миске смешайте 1/2 стакана панировочных сухарей, петрушку, сыр Пекорино Романо, чеснок, соль и перец. Добавьте достаточное количество воды (около 1/4 стакана), чтобы достаточно увлажнить смесь, чтобы при уплотнении небольшого количества между пальцами она удерживалась вместе и не разваливалась.
Разделить и распределить полученную смесь по ломтикам телятины. Сверху посыпьте каждый ломтик сыром качиокавалло или проволоне.
Скатайте каждый ломтик телятины, как рулет, и обвяжите их в нескольких местах кухонной нитью.
Выложите оставшиеся панировочные сухари в большую форму для запекания. Смажьте вольтини оливковым маслом и обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.
Если вы используете шпажки, выньте их из воды для замачивания, высушите и проденьте по две спирали на каждую.
Положите бобины бок о бок на противень с бортиком, смазанный оливковым маслом. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 325 ° F.
Выпекайте инолтини в течение 12–15 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 150 ° F.
При приготовлении телятины на плите нагрейте оливковое масло или сливочное масло в большом сотейнике и обжарьте нарезанные на вертеле шампиньоны с обеих сторон до золотистого цвета, примерно 4 минуты.Удалите нитки перед подачей на стол.
Подавать с картофельным салатом.
Этот рецепт представлен на выставке 2826 — Фаршированные роллы из телятины по-сицилийски.
Этот рецепт представлен в Сезон 28 — Эпизод 2826.
Фаршированные рулетики из телятины Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
483 | калорий |
30 г | Жир |
14 г | Углеводы |
37 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 483 |
% Дневная стоимость * | |
30 г | 38% |
Насыщенные жиры 14 г | 71% |
171 мг | 57% |
579 мг | 25% |
14 г | 5% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
37 г | |
Кальций 99 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.![]() |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Котлеты из телятины заправлены хлебной начинкой и подаются со сметанно-грибным соусом. Телятина — нежное мясо, поэтому эти роллы слегка подрумянены, чтобы сохранить эту нежность. Из них получаются отличные закуски или фантастическая добавка к основному блюду.
- 1/2 стакана сельдерея (нарезанного кубиками)
- 1/4 стакана лука (нарезанного)
- 1/2 стакана масла
- 2 стакана хлеба (мягкие кубики)
- 3/4 чайной ложки соли (разделенной)
- 1/8 чайной ложки шалфея
- 1 щепотка перца
- 1 столовая ложка петрушки (нарезанной)
- 1/4 стакана молока
- 32 унции телятины (8 котлет без кости, от 4 до 5 унций каждая)
- 1/3 стакана муки
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана белого вина (сухого)
- 1/2 стакана сметаны
- 1 банка грибов (4 унции, нарезанные и высушенные)
Обжарьте сельдерей и лук в 1/4 стакана масла, пока лук не станет мягким.
Добавьте кубики хлеба, 1/4 чайной ложки соли, шалфей, перец, петрушку и молоко; слегка подбросить.
Равномерно распределите заправку между котлетами, положив немного заправки в центр каждой котлеты.
Обвалять мясо вокруг заправки и закреплять деревянными кирками.
Обвалять рулетики из телятины в муке, чтобы покрыть их слоем муки. В большой глубокой сковороде или в голландской печи рулет из коричневой телятины в оставшейся четверти стакана масла.
Добавьте воду и вино; накройте плотно и тушите до готовности, около 45 минут.
Выложить рулетики из телятины на сервировочное блюдо и согреться.
Смешайте оставшуюся муку и сметану; размешать в капельницу.
Добавьте грибы и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли.
Варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Роллатини из телятины — Итальянский повар
Роллатини из телятины для меня интересное блюдо не только потому, что оно вкусно, но и из-за названия. Роллатини из телятины, курицы или баклажана часто встречается в меню итальянско-американских ресторанов. Как может означать слово роллатини, эти блюда состоят из основного ингредиента, фаршированного и свернутого в рулет. Однако, если вы посмотрите в словарь итальянского языка, слова rollatini нигде не найдешь.Правильный термин — инволютини. Итак, в Италии блюдо, приготовленное в этом стиле, называется «инолтини», как в моем «Involtini di Pesce Spada». Я не уверен, откуда произошел термин роллатини. Возможно, какой-то из первых шеф-повар итало-американского происхождения подумал, что это название будет более интуитивно понятным для американских посетителей. Или это может быть диалект из определенного региона Италии. Если у кого-то есть мысли или идеи, поделитесь в комментариях. В любом случае, Роллатини из телятины — это то, что его называли в меню моего отца, поэтому я придерживаюсь его. При желании это блюдо можно назвать итало-американским. Распечатать часы значок часовОписание
Роллатини из телятины — это нежные рулетики из телятины, фаршированные моцареллой, прошутто, пармаджано-реджано и петрушкой, а затем обжаренные в белом вине и грибном соусе.
- 1⁄2 фунта нарезанного сыра моцарелла
- 1/4 фунта прошутто, нарезанный
- 1/4 стакана тертого сыра пармаджано-реджано
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
- 1 фунт гребешка из телятины, тонко нарезанный и измельченный
- 1/4 стакана оливкового масла
- насыпка муки на тарелку для выемки грунта
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1⁄2 фунта грибов
- 1/2 стакана белого вина
- 1/2 стакана куриного бульона
- соль и перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Смешайте в миске моцареллу, прошутто, пармаджано-реджано и петрушку и хорошо перемешайте. На каждый гребешок выложить по столовой ложке смеси, закатать и закрепить зубочистками.
- Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике, пригодном для запекания, на среднем или сильном огне. Обвалять телятину в муке, стряхивая излишки, и выложить на сковороду. Быстро обжарить со всех сторон, затем поставить сковороду в духовку. Готовьте около 10-15 минут, перевернув один раз, пока телятина не прожарится, а сыр не расплавится.
- Выньте сковороду из духовки, переложите телятину на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой.Слейте масло со сковороды, поставьте на средний огонь и добавьте сливочное масло и грибы. Обжаривайте грибы, пока они не начнут выделять сок.
- Добавьте белое вино в сковороду и счистите деревянной ложкой все остатки коричневого цвета со дна и боковых сторон сковороды. Готовьте, пока вино не уменьшится наполовину, затем добавьте куриный бульон и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Верните телятину в сковороду и готовьте, пока соус не уменьшится наполовину и не загустеет. Переложите роллатини на теплые сервировочные тарелки, полейте соусом и грибами и подавайте.
Sicilian Spiedini (рулетики из телятины) Рецепт
Тонкие ломтики телятины оборачиваются вокруг приправленной смеси для фарша, запекаются в духовке и подаются с соусом agrodolce (который в основном является кисло-сладким соусом в итальянском стиле)
Sicilian Начинка
5 столовых ложек оливкового масла
6 зубчиков чеснока, нарезанных толстыми ломтиками
1 стакан белого лука, нарезанного
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 стакан кедровых орехов
1/2 стакана изюма поместить в горячую воду на 1/2 часа, затем процедить
1 лавровый лист (по желанию)
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 столовая ложка нарезанного базилика
3/4 стакана белого вина
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 стакан тертого сыра Романо
1 1/2 стакана итальянского панировочные сухари
1 яйцо
Соус Agrodolce
1 стакан бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка свежего розмарина
2 1/2 стакана куриного бульона
2 столовые ложки размягченного масла, смешанного с
2 столовые ложки муки
Spiedini
оливковое масло
1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
7 кусочков телячьего скальпина (примерно 6-8 дюймов в длину, тонко растолочь и разрезать пополам)
соль и перец по вкусу
14 залив листья
2 белых лука, разрезанных на четвертинки, затем разделенных на листья
Для начинки: в сотейнике готовьте чеснок, лук, оливковое масло и хлопья красного перца на среднем или медленном огне в течение 4-5 минут, хорошо перемешивая .
Добавьте кедровые орехи, изюм, лавровый лист, петрушку и базилик; варить еще 3 минуты, хорошо помешивая. Увеличьте огонь до максимума и, как только ингредиенты начнут шипеть, добавьте вино и хорошо перемешайте, пока не уменьшится наполовину, примерно 3-4 минуты.
Перелейте смесь в миску, добавьте соль, перец, сыр, панировочные сухари и яйцо. Хорошо перемешайте, пока не образуется влажная смесь.
Для соуса Agrodolce: В кастрюле доведите до кипения на среднем или сильном огне уксус, чеснок, сахар и розмарин.Готовьте, хорошо помешивая, пока не уменьшится на две трети, примерно 3-5 минут.
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и тушите 20 минут. Процедите соус, верните его в кастрюлю и тушите еще 10 минут.
Добавьте одну столовую ложку масляной смеси, хорошо перемешивая, пока она не загустеет. Если вы хотите, чтобы смесь стала гуще, добавьте еще, пока она не достигнет желаемой консистенции.
Для Spiedini: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смажьте глубокую форму для выпечки оливковым маслом и полейте примерно 2-3 столовыми ложками панировочных сухарей по-итальянски.Разложите все куски телятины на подготовительной поверхности. В середину каждого куска мяса выложить равное количество начинки (примерно 2 столовые ложки). Раскатайте кусочки телятины, как буррито, загните края вдоль самой длинной части, затем начинайте перекатывать от одного конца к другому.
Поместите каждый рулет в форму для запекания, сложенную стороной вниз. Выровняйте части бок о бок. Как только все они будут вставлены, они должны плотно прилегать друг к другу. Между каждым кусочком телятины поместите лавровый лист и кусочек белого лука.Смажьте верх телятины оливковым маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Выпекать в духовке при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут.
Выложить на тарелку, полить соусом Agrodolce и подавать с жареным картофелем.
Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.
Рулетики из телятины, фаршированные ветчиной и сыром Рецепт
Убрать выделение со всего
12 тонких ломтиков телятины, около 11/2 фунта, нарезанных как скальпин
1/4 стакана нарезанной ветчины или ветчины
1/2 фунта нежирной свинины
1 чайная ложка плюс 3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1/2 чайной ложки мелко измельченного чеснока
1/2 стакана свежих панировочных сухарей
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
Свежемолотый черный перец по вкусу
1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
1 яйцо, слегка взбитое
1/4 стакана тертого сыра пармезан
Солить по вкусу
1/4 стакана муки
1/2 стакана сухого белого вина
1 стакан свежего или консервированного куриного бульона
Post- The Culinary Nest
Если вы хотите немного изменить это в мясном отделе, этот рецепт восхитителен.Не позволяйте названию этого рецепта вас запугать! Эти булочки так быстро собираются, а затем слегка обжариваются, затем их заливают томатным соусом и запекают до идеальной нежности. Соедините это с вашим любимым овощем, чтобы получить отличный сбалансированный обед.
Рецепт: The Culinary Nest
MAKES
4 порции
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 тонких ломтиков телячьего гребешка
тонких ломтиков гребешка2 стакана вареного нарезанного шпината (замороженного)
1/3 стакана тертого сыра пекорино романо
1 зубчик чеснока, измельченный
Соль и перец
Оливковое масло первого отжима
ДЛЯ СОУСА
2 столовые ложки первого отжима оливковое масло
1/2 стакана нарезанного лука
2 зубчика чеснока, измельченного
1 банка (28 унций) измельченных помидоров Сан-Марцано
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки измельченного красного перца
3 столовые ложки свежего мелко нарезанного базилика
Соль и перец по вкусу
* ИЛИ возьмите свою любимую банку маринары из магазина !!
МЕТОД
Сделайте роллы
Используйте молоток для мяса, если необходимо, чтобы выровнять толщину гребешков.
Руками или чистым кухонным полотенцем выдавите из шпината как можно больше жидкости, затем поместите в миску. Добавьте к шпинату сыр пекорино, чеснок и две столовые ложки масла и перемешайте. Приправить смесь шпината солью и перцем. Вкус приправы.
Выложите каждый ломтик телятины, затем накройте ломтиком прошутто. Вы можете обрезать ветчину по размеру или сложить. Равномерно распределите шпинатную начинку на каждый ломтик телятины.
На самом узком конце плотно скатайте телятину и квадрат двумя зубочистками или, если хотите, обвяжите кухонным шпагатом.
Приготовьте соус (пропустите эти шаги, если используете магазин, купленный в магазине)
Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле на среднем огне до легкого копчения, затем готовьте лук, часто помешивая, до полупрозрачности, примерно 7-8 минут .
Добавьте чеснок и готовьте еще одну-две минуты или до появления аромата.
Добавьте помидоры, орегано, измельченный красный перец, базилик, соль и перец и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
Готово к блюду
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
На сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло и нагрейте на среднем огне до легкого копчения. Обжарить рулетики со всех сторон, переворачивая по мере необходимости.
Поместите ложку соуса на дно жаропрочной формы для запекания, в которую поместятся все телячьи рулетики.Положите рулеты из телятины в блюдо рядом, затем залейте оставшимся соусом.
Накройте форму для запекания и запекайте до мягкости, примерно 45 минут.
Удалите зубочистки или шпагат, затем подавайте теплым с соусом.
Легкие фаршированные говяжьи роллы (говяжий фарш) / The Grateful Girl Cooks!
Вам понравятся эти говяжьи булочки с начинкой из говядины с начинкой из говяжьего фарша с пикантной хлебной крошкой, луком и специями внутри и запеченные с коричневым соусом сверху!
Недавно я нашел старый рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами.Этому рецепту легких рулетов из говядины с начинкой не менее 15-20 лет (возможно, даже больше!).
Раньше я записывал рецепты на карточках 3х5 (в те времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и пару недель назад наткнулся на эту. Не уверен, что это был за исходный источник (тогда я был слишком невежественен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его.
Я сделала фаршированные говяжьи булочки для нас с мужем, а затем сохранила остатки для следующего приема пищи (в рецепте их шесть!).Рецепт ОЧЕНЬ легко приготовить, а результат очень хороший!
Булочки из говядины с легкой начинкой также довольно экономичны в приготовлении (особенно, когда они рассчитаны на 6 порций), так что это рецепт «хорошо для старого семейного бюджета»! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.
Вот как приготовить фаршированные говяжьи рулетики
Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, Вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного смешивания.Отложите в сторону.
Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите в сторону.
Сформируйте мясные пирожки
Разделите мясо равномерно на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма.
Добавьте начинку и скатайте пирожки
Положите 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадрат мяса.Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно скатывайте каждый квадратик по одному, заправляя заполнение по ходу движения.
Если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно, продолжая, пока все 6 рулетов с говядиной не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.
Выпекать фаршированные говяжьи рулетики
Обрызгайте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВОМ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между ними.Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.
Пока фаршированные говяжьи булочки запекаются, приготовьте подливу, смешав пакет из коричневой смеси для подливки с стаканом воды. Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты.
После выпекания говяжьих рулетов в течение 20 минут выньте форму из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).
Когда фаршированные говяжьи рулетики готовы, осторожно выньте горячий противень из духовки.
Подайте фаршированные говяжьи рулетики!
С помощью лопатки переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании у вас всегда может быть под рукой побольше подливки (приготовив вторую порцию), чтобы полить ею мясо и / или картофель (если подается), но это не обязательно!
Вы можете увидеть часть начинки внутри этого фаршированного говяжьего рулета, разрезанного пополам.
Этот рецепт такой простой… и в то же время восхитительный! Это хороший и простой способ подать / подать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, он вам понравится, и, возможно, вам также понравится мой рецепт действительно хорошего мясного рулета! Ням.
Удачного дня и, как всегда, помните, что нужно быть ДОБРОМ к тем, с кем вы сегодня пересекаетесь. Вы просто никогда не знаете, какую боль или обиду может пережить кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить для него это бремя.
Хотите больше рецептов?
Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В правом верхнем (или нижнем) углу каждого сообщения блога есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .
Вы также можете найти меня в социальных сетях:
Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest: Благодарная девушка готовит!
Instagram: jbatthegratefulgirlcooks
Оригинальный источник рецепта: Неизвестно
Вам понравятся эти говяжьи булочки с легкой начинкой, с говяжьим фаршем с пикантной хлебной крошкой, начинкой из лука и специй внутри и запеченной с коричневым соусом сверху!
Категория: Ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: фаршированные говяжьи рулетики
Порций: 6 порций
Калорий на порцию: 350 ккал
Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!
- 1,5 фунта говяжьего фарша
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Для фарша
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки шалфея
- 1/4 чайной ложки майорана, по желанию
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана куриного бульона
Для подливки:
- 1 смесь для коричневой подливки в конверте
- 1 стакан воды
Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Уорчестершир, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного смешивания.Отложите в сторону.
Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите в сторону.
Равномерно разделите мясо на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма. Положите по 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадратный кусок мяса. Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края.Осторожно скатывайте каждый квадрат по одному, заправляя начинку по ходу (если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно), продолжая, пока не будут готовы все 6 рулетов из говядины. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.
Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВОМ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между ними. Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.
Пока булочки из говядины выпекаются, приготовьте подливу, смешав конверт коричневой смеси для подливки с стаканом воды.Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты. После того, как говяжьи булочки запекаются в течение 20 минут, достаньте сковороду из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные говяжьи рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулетики на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!
* Если вы хотите, чтобы на ГОТОВЫЕ рулетики из говядины была добавлена подливка (или для использования с картофельным пюре, просто УДВОЙТЕ количество приготовленной подливки, половину используйте для выпекания говяжьих рулетов, а другую половину положите ложкой на готовые говяжьи рулеты.