Ризотто с белым вином: Ризотто с белым вином рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда» – Ризотто по-милански с белым вином. Ингредиенты: рис, бульон, сливочное масло

Ризотто с белым вином и пармезаном рецепт – европейская кухня: ризотто. «Еда»

Рис 100 г

Свежие шампиньоны 5 штук

Белое сухое вино 30 мл

Куриный бульон 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Сыр дор-блю 20 г

Сушеный базилик по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кардамон щепотка

Ризотто с белым сухим вином и курицей, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриные крылья 700 г

Лук-порей 60 г

Соль по вкусу

Рис 400 г

Морковь 350 г

Бекон 80 г

Лук-шалот 3 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Шалфей 2 штуки

Розмарин 1 стебель

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Белое сухое вино 80 мл

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Лук репчатый 100 г

Ризотто с белым сухим вином и рисом, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рис карнароли 240 г

Маленькие лисички 320 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук-шалот 1 головка

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Петрушка 20 г

Зеленый лук 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Куриный бульон 1,2 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленое ризотто с белым вином рецепт – итальянская кухня: ризотто. «Еда»

Рис арборио 250 г

Капуста брокколи 350 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 1 стакан

Соль по вкусу

Куриный бульон 3 стакана

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленый базилик по вкусу

Сыр пармезан 50 г

Шафран 1 г

Ризотто с белым сухим вином, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рис карнароли 240 г

Маленькие лисички 320 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук-шалот 1 головка

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Петрушка 20 г

Зеленый лук 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Куриный бульон 1,2 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Ризотто с белым вином , 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рис басмати 1 стакан

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза 220 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое вино ½ стакана

Куркума ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Рецепты ризотто с белым сухим вином и куриным бульоном

Рис карнароли 240 г

Маленькие лисички 320 г

Чеснок 5 зубчиков

Лук-шалот 1 головка

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 50 мл

Петрушка 20 г

Зеленый лук 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Куриный бульон 1,2 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *