Ризотто с белым вином и пармезаном рецепт – европейская кухня: ризотто. «Еда»
Рис 100 г
Свежие шампиньоны 5 штук
Белое сухое вино 30 мл
Куриный бульон 200 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Сыр дор-блю 20 г
Сушеный базилик по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Сливочное масло 20 г
Перец черный молотый по вкусуМолотый кардамон щепотка
Ризотто с белым сухим вином и курицей, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриные крылья 700 г
Лук-порей 60 г
Соль по вкусу
Морковь 350 г
Бекон 80 г
Лук-шалот 3 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Шалфей 2 штуки
Розмарин 1 стебель
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 50 мл
Лук репчатый 100 г
Ризотто с белым сухим вином и рисом, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рис карнароли 240 гМаленькие лисички 320 г
Чеснок 5 зубчиков
Лук-шалот 1 головка
Сливочное масло 50 г
Белое сухое вино 50 мл
Петрушка 20 г
Зеленый лук 20 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Куриный бульон 1,2 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зеленое ризотто с белым вином рецепт – итальянская кухня: ризотто. «Еда»
Рис арборио 250 г
Капуста брокколи 350 г
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Белое сухое вино 1 стакан
Соль по вкусу
Куриный бульон 3 стакана
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 5 столовых ложек
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сыр пармезан 50 г
Шафран 1 г
Ризотто с белым сухим вином, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рис карнароли 240 г
Маленькие лисички 320 г
Чеснок 5 зубчиков
Лук-шалот 1 головка
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Белое сухое вино 50 мл
Петрушка 20 г
Зеленый лук 20 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Куриный бульон 1,2 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Ризотто с белым вином , 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рис басмати 1 стакан
Морковь 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Консервированная кукуруза 220 г
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Белое вино ½ стакана
Куркума ½ чайной ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотый перец чили по вкусу
Молотый кумин (зира) по вкусу
Рецепты ризотто с белым сухим вином и куриным бульоном
Рис карнароли 240 г
Маленькие лисички 320 г
Чеснок 5 зубчиков
Лук-шалот 1 головка
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Белое сухое вино 50 мл
Петрушка 20 г
Зеленый лук 20 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Куриный бульон 1,2 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу