Приготовление сердечек индейки: Сердечки индейки тушеные – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сердечки индейки тушеные – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сердечки индейки тушеные просты в приготовлении. Сердце индейки, так же как печень или желудки птицы, считается ценным с кулинарной и питательной точки зрения. Качественное сердце индейки имеет однородную влажную поверхность темно-красного цвета. Поверхность мяса плотная, «пружинящая» при нажатии. Сердечки тушат в сметане, чтобы они стали сочнее и мягче.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сердечки индейки900 г
Репчатый лук120 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г
Сметана4 ст. л. = 100 г
Укроп60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте оливковое или кунжутное масло, чтобы сделать блюдо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки разрежьте пополам, вырежьте лишний жир, промойте в дуршлаге. Подождите, когда стечет жидкость. Очистите и нарежьте мелко лук. Мелко порубите заранее вымытый и обсушенный укроп.

Шаг 1

Приступите к обжариванию сердечек. На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите в неё сердечки. Периодически помешивая, обжарьте 2-3 минуты. Добавьте лук и жарьте вместе до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 2

Тушите сердечки и лук. Налейте в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла сердечки. Посолите и тушите 10 минут под крышкой на умеренном огне.

Шаг 3

Добавьте сметану. Всыпьте муку, положите сметану, черный молотый перец и порезанный укроп. Тщательно перемешайте и держите на огне еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте сердце индейки тушеное, украсив свежей зеленью.

Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Крайнова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Юлия КрайноваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

543

27

43

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Сердце индейки

700 г

Репчатый лук

2 штуки

Сливки 20%-ные

500 мл

Оливковое масло

2 столовые ложки

Морская соль

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Измельченные листья базилика

1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Репчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.

3.Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.

4Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.

6Тушить до готовности еще 10 минут.

Совет к рецепту

Подавать желательно с вареной смесью золотистого и дикого риса. За счет 20% сливок соус становится густой, а чеснок и базилик придает тонкую нотку пикантность.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Как приготовить индюшиные потроха

Когда вы покупаете по ссылкам на этой странице, я могу получать партнерскую комиссию. Узнать больше.

Опубликовано Последнее обновление:

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Многие люди не знают об этом, но когда вы покупаете индейку в магазине, внутри шеи находится пластиковый пакет. полости индейки, в полиэтиленовом пакете находятся некоторые съедобные органы, такие как печень, желудок и сердце. Если вы продолжаете готовить индейку целиком после того, как купили ее в магазине, то есть вероятность, что вы приготовили индейку с полиэтиленовым пакетом.

Однако, если вы знаете о маленьком пластиковом пакете в индейке, следующим вопросом будет: «Что мне с ним делать?». Что ж, существует не так много рецептов, в которых используются потроха индейки, но вы можете приготовить из них вкусный соус или включить их в начинку, чтобы сделать индейку более ароматной, и в этой статье я расскажу дать вам советы, чтобы сделать ваши потроха индейки вкусными.

Использование индюшачьих потрохов для приготовления соуса к потрошкам

Приготовление индюшачьих потрохов может быть сложной задачей, но при наличии правильной информации вы будете получать идеальный соус из индюшиных потрохов каждый раз, когда готовите его, и я составил список наиболее полезных советы по приготовлению индюшачьих потрохов.

С каждым органом нужно обращаться по-разному – в некоторых рецептах не указывается время приготовления для каждого органа, вместо этого вы получаете указание готовить потроха вместе около 45 минут. Хотя это верно для шеи и желудка, сердце и печень индейки намного нежнее, и их не следует готовить так долго. Вы должны готовить печень в течение 3-5 минут, сердце также является еще одним нежным органом, вы также должны готовить его быстро, точно так же, как вы готовите кусок нежного стейка.

Добавьте индюшиный сок в соус – при жарке индейки используйте жаровню, чтобы собрать стекающую с индейки влагу, эта влага содержит равное количество жира и индюшиного сока. Почему вы должны держаться за эти жидкости, так это потому, что вы будете включать их в свой соус, чтобы добавить дополнительный вкус.

Деглазирование противня – Чтобы сделать соус еще более вкусным, необходимо деглазировать жаровню, чтобы все карамелизированные кусочки попали в блюдо. Не деглазируйте никаким другим веществом, вместо этого вы должны использовать жир, стекающий с жареной индейки. Добавьте около 2 чайных ложек индюшиного жира и 2 чайные ложки муки в форму для запекания, соскребите со сковороды все карамелизированные кусочки, хорошенько перемешайте и медленно добавляйте оставшийся жир индейки. Сначала у вас получится паста, но продолжайте помешивать на огне, пока она не станет жидкой. Причина медленного добавления влаги заключается в том, чтобы получить более однородный результат, вы также должны процедить соус в кастрюлю, когда закончите, чтобы удалить все комки, которые могут все еще присутствовать в нем.

Добавить нарезанные потроха – соус из потрохов был бы неполным без настоящих потрохов. приправы. Вы можете готовить это в течение более длительного времени, но я люблю готовить их в течение нескольких минут.

Использование индюшачьих потрохов в качестве фарша для индейки

Еще одна вкусная вещь, которую можно сделать с индюшачьими потрохами, — добавить их в фарш. Фарширование индейки потрохами сделает индейку еще более ароматной, а ниже приведены некоторые рекомендации, которые помогут вам сделать лучшую начинку для индейки с потрохами.

Вымойте потроха индейки

Потроха индейки отварите вместе в кастрюле

Обжарьте нарезанный лук в масле

Нарежьте потроха на мелкие кусочки

Добавьте жидкость из потрохов в панировочные сухари, чтобы смягчить их

Добавьте панировочные сухари к луку

Также добавьте в сковороду нарезанные потроха и обжарьте все ингредиенты для начинки

Приправьте начинку солью, шалфеем, перцем и душистым перцем

Добавьте в сковороду воду из потрохов и продолжайте готовить

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Мэгги Кристианс (@maggiechristians)


Время приготовления индюшатины
Тип рецепта Время приготовления
Соус из потрохов индейки 2,5 часа
Фарш из потрохов индейки 12 минут

Печать

color h3-transform.text-transform»>
Соус из индюшачьих потрохов (3 порции)


  • Автор: Бобби
  1. Начните с извлечения потрохов из упаковки и помещения их в миску, охладите только печень в течение примерно 30 минут, прежде чем использовать ее
  2. Затем добавьте ароматические травы, в том числе петрушку, толченый чеснок, шалфей, свежий тимьян, сельдерей и лавровый лист
  3. Затем очистите морковь, нарежьте ее на кусочки и добавьте в смесь вместе с нарезанным луком
  4. Затем добавьте в смесь немного бульона из индейки. Вы также можете использовать куриный бульон, овощной бульон или воду.
  5. Сюда же можно добавить любые другие приправы или ароматизаторы, чтобы придать соусу дополнительный аромат
  6. Готовьте бульон с потрохами на среднем огне, пока смесь не закипит, уменьшите огонь до кипения и продолжайте варить примерно от 1,5 до 2 часов.
    Пока он готовится, приготовьте заправку
  7. В пустую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и нагрейте, пока оно не растает
  8. Затем добавьте 2 столовые ложки муки в растопленное масло и готовьте, пока не получите однородную консистенцию и цвет, вы должны делать это на слабом или среднем огне, чтобы мука не подгорела. Отложите в сторону, чтобы остыть
  9. Вернитесь к запасу и добавьте печень всего за 30 минут до истечения 2 часов
  10. Выключите огонь через 2 часа, выньте потроха из жидкости, чтобы они остыли, также удалите из смеси травы и овощи, этот бульон из потрохов вам понадобится для соуса
  11. Возьмите 2 сваренных вкрутую яйца, также снимите мясо с костлявой шеи индейки и нарежьте на мелкие кусочки, остальные потроха также нарежьте на мелкие кусочки, включая яйца
  12. Достаньте целую индейку из духовки и деглазируйте жаровню ¾ стакана воды, соскребите со сковороды все карамелизированные частицы, так как они понадобятся вам в соусе
  13. Процедите жидкость из деглазированной кастрюли, поместите ее в сепаратор жира и попробуйте перед добавлением в соус.
  14. В отделителе жира смешайте индюшиный помет с имеющимся бульоном из потрохов. Жир должен уйти на дно контейнера
  15. .
  16. Добавьте в заправку бульон, который вы только что смешали. Будьте осторожны, чтобы не добавить жирную нижнюю жидкость.
  17. Все взбить, также ложкой хорошо перемешать ру и снова нагреть соус в течение 10 минут на среднем огне
  18. Добавьте ½ стакана густых сливок и тщательно перемешайте, пока все не станет однородным по цвету
  19. Наконец, добавьте нарезанные потроха и яйца, приправьте солью и перцем, перемешайте и варите на медленном огне в течение 10 минут
  20. Виола, Соус готов.

Этот восхитительный соус сливочный и вкусный, это идеальный соус для индейки на День Благодарения, обязательно попробуйте его. Если вы хотите увидеть другие идеи рецептов, посмотрите этот видео-рецепт.

Как приготовить индюшачьи потроха

Среди забавных вещей, которые нужно сделать при приготовлении индейки на День Благодарения, удаление слизистого мешка с «лишними» из полости не является одним из них. Но в то время как упаковка оставляет желать лучшего, этот пакет, содержащий шею индейки, желудки, сердце и печень, совсем не одноразовый.

И вот почему: шейка — ключевой элемент для богатого студенистого бульона из индейки. Желудки, самые универсальные потроха, можно добавлять в соусы или гарниры (перед тем как посолить или приготовить, удалите жесткую серебристую кожицу, соединяющую две мышцы). А сердце и печень можно поджарить в качестве закуски или использовать для придания глубины гарнирам или остаткам.

Кроме того, потроха бесплатны, чего нельзя сказать о зеленой фасоли и сладком картофеле.

Так что ты теряешь? Ничего. Однако у вас есть отличный соус, чтобы получить. Найдите этот рецепт и еще 4 причины полюбить потроха ниже.

Потроха для улучшения соуса

Положить желудки в соус — это классический прием, который нельзя пропустить. Сначала добавьте их в бульон, который будет использоваться в качестве основы для соуса. Когда бульон будет готов, желудки станут нежными и насыщенными вкусом индейки. Измельчите их и добавьте в соус вместе с соком из сковороды.

Подливка из копченого шалфея и потрохов

Получите этот рецепт

Потроха с начинкой

Еще один классический прием — добавить потроха к начинке, где они придают пикантный мясной вкус. (Приведенный ниже рецепт, в котором к смеси добавляются земляные грибы, предназначен для «хлебного салата», но поверьте нам, это просто причудливый термин для начинки.)

Салат с потрохами и грибным хлебом

Получить этот рецепт

Потроха Amazing Fried Snack

Однажды Йони Леви, шеф-повар Outerlands в Сан-Франциско, вымачивал потроха в рассоле, а затем обжаривал их на сковороде. Вы можете приготовить закуску только для кухни («угощение шеф-повара», если хотите) таким же образом. Замочите потроха не менее чем на 1 час или на ночь в пахте (или до 1 часа в рассоле). Нагрейте 2 дюйма масла канолы до 350 ° F в сковороде среднего размера. Слейте воду с потрохов, нарежьте их тонкими ломтиками, обваляйте в муке (стряхнув излишки) и обжарьте на каноловом масле до готовности. Выжимка лимона придает этим парням изюминку.

Из потрохов получится потрясающая сливочная закуска

Печень индейки примерно в три раза больше куриной, но вкус и текстура сопоставимы. Так что, если вы хотите подавать нарезанную куриную печень или печеночный паштет, вы просто сорвали джекпот. Используйте печень индейки вместе с куриной печенью в своем любимом рецепте (и, если вы еще этого не делаете, рассмотрите возможность подачи с ложкой мостарды).

Потроха улучшают запеканку из индейки Day-After

Остатки жареной индейки могут быть сухими и тусклыми. На помощь Эндрю Литтлу, шеф-повару ресторана «Жозефина» в Нэшвилле, приходят потроха. Для классической запеканки с лапшой из индейки он предлагает обжарить измельченные желудки, сердце и печень с луком, чесноком и тоннами свежемолотого черного перца. Деглазируйте сковороду небольшим количеством бренди, добавьте кусочек или два сливочного масла и сложите потроха в запеканку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *