Пражская ватрушка от евгении барсуковой: Простой и вкусный рецепт пражских ватрушек с фото – Рецепт с фото — цитрусовая ватрушка

Пражские ватрушки рецепт от Евгении барсуковой

Ватрушка французская, как приготовить: рецепт, фото

Французская ватрушка очень похожа на творожный пирог или чизкейк. Это вкусный десерт, который порадует вас своей простотой приготовления и насыщенным сливочным оттенком с тонкой прослойкой теста.

Вам пригодится:

  • Мука (только высшего сорта) – 320-330 г. (ее обязательно следует просеивать один раз или дважды).
  • Масло жирное сливочное (70-80%) – 180-200 г. (спред использовать не стоит).
  • Разрыхлитель – 1 маленькая упаковка
  • Творог жирный домашний – 450-500 г. (можно заменить магазинным, но жирным).
  • Сахар – 150-200 г. (сладость начинки можно регулировать самостоятельно).
  • Яйца – 2 шт. (не мелкие, так же лучше использовать домашние).
  • Ванилин – 1 маленькая упаковка

Готовка:

  • Из масла и муки следует сделать крошку песочного теста, перебив эти ингредиенты блендером (масло не должно быть мягким).
  • Крошку разделите на две части, первую высыпьте на смазанную жиром форму.
  • Творог перебейте блендером с яйцами и ванилином, добавьте сахар по своим предпочтениям (лучше сделать начинку сладкой, ведь тесто совсем без сахара).
  • Положите начинку поверх крошки теста
  • Сверху насыпьте вторую часть теста
  • Запекайте 30 минут на градусах в 170-180

Видео: Рецепт французской ватрушки

Ватрушка пражская, как приготовить: рецепт, фото

Вам пригодится:

  • Мука – 500-520 г. (смотрите на эластичность и мягкость массы).
  • Жирное молоко – 150-160 мл. (можно использовать домашнее).
  • Яйца домашние – 4-5 шт. (идут в творожную начинку)
  • Свежие «живые» дрожжи – 25-30 г. (можно заменить сухими – 1 упаковка в 10-11г).
  • Сахар в начинку – несколько ст.л. (пробовать)
  • Сливочно-растительная смесь (спред или масло) – 100 г.
  • Творог – 700-800 г. (зависит от количества ватрушек и желаемого количества начинки в булочках).
  • Чернослив – небольшая горсть (по одному черносливу на булочку).
  • Ванилин – 1 маленькая упаковка
  • Кукурузный крахмал – 1-1,5 ст.л. (можно заменить обычным).
  • Грецкий орех – 100 г. (чищеный, можно немного подробить).

Готовка:

  • Приготовьте опару и тесто, замесите эластичную основу (как приготовить дрожжевое тесто читайте в статье выше).
  • Пока тесто «отдыхает» вам следует подготовить начинку для «пражских» ватрушек: измельчите творог с яйцами, ванилином и сахаром. Добавьте кукурузный крахмал (он сделает массу немного плотной).
  • Всыпьте в творожную массу дробленый орех
  • Из теста сформируйте шарики, примните их (сделайте плоскими).
  • С помощью рюмки или стакана сделайте углубление в булочках.
  • Положите в булочки начинку и в каждую вдавите один (заранее замоченный) чернослив.
  • Выпекайте ватрушки около получаса (может потребоваться еще 5-7 минут) до готовности при температурах не более 185-190 градусов.

Видео: Рецепт пражской ватрушки

Ватрушка венгерская, особенности приготовления: рецепт, фото

Для теста пригодится:

  • Мука (только высшего сорта) – 250-260 г. (просеивать не обязательно).
  • Масло жирное сливочное (70-80%) – 100-110 г. (плюс обмазывание формы).
  • Сахар – 100-120г. (количество и сладость по своим предпочтениям).

ВАЖНО: Приготовьте классическое песочное, но сладкое тесто. Начинка в такой ватрушке обычная: творог, перетертый с сахаром и яйцам (0,5 кг творога на 2-3 яйца).

Особенностью «венгерской» ватрушки является особая шоколадная поливка. Ее следует готовить заранее отдельно. Именно заливка делает десерт сочным и дарит ему насыщенный шоколадный вкус.

Для пропитки:

  • Жирная сметана (20-25%) – 4-5 ст.л. (можно использовать и меньшую жирность, если другой сметаны нет, но она будет стекать по ватрушке вниз).
  • Сгущенка – 100 мл. (обычная, не вареная)
  • Шоколад – 100 г (1 плитка молочного или черного)

ВАЖНО: Готовую ватрушку оставьте остывать. После этого покройте взбитой смесью сметаны и сгущенки. Шоколад растопите на паровой бане и узорами украсьте ватрушку.

Больше быстрых рецептов к чаю смотрите в этих статьях.

  • Кекс к чаю быстро на скорую руку за 15 минут: 2 вкусных рецепта, фото
  • Рулет к чаю на скорую руку за 15 минут: 2 быстрых и вкусных рецепта, фото
  • Быстрое печенье на скорую руку к чаю: рецепт вкусного печенья
  • Что можно испечь и приготовить к чаю быстро и вкусно: идеи, рецепты быстрой и вкусной выпечки
  • Постные бутерброды: лучшие рецепты.
  • Ватрушка ленивая: простой рецепт быстрой выпечки, видео
  • Королевская ватрушка с яблоками, ягодами, лимоном, вареньем, джемом, повидлом: рецепт в духовке, видео
  • Королевская, царская ватрушка с творогом: рецепт в духовке и мультиварке
  • Королевская ватрушка шоколадная в духовке и мультиварке: рецепт, фото
  • Сладкая пицца за 15 минут. Как сделать сладкую пиццу с ананасами, клубникой, фруктами, творогом, бананами, яблоками, вишней?
  • 10 быстрых рецептов вкусняшек за 5 минут на каждый день в домашних условиях

Французская ватрушка с творогом

Теги: Полдник / Ужин / В духовке

Отличие французской ватрушки от привычной нам заключается в габаритах. Десерт французской кухни представляет собой полноценный торт, а не отдельные булочки. Такую ватрушку придется нарезать кусочками и подавать, как пирог. Но главное – блюдо получается невероятно аппетитным, с тонким и нежным ароматом творога. Устоять перед такой вкуснятиной не смогут даже те, кто не особо жалует этот молочный продукт. Достаточно попробовать французскую ватрушку однажды, чтобы убедиться в том, что ее вкус удивителен.

Ингредиенты

Приготовление

  • Сначала нужно подготовить маргарин. Во многих рецептах этот продукт используется в размягченном и даже растопленном виде, но для приготовления французской ватрушки по нашему рецепту нужен твердый, охлажденный маргарин. Именно поэтому доставать продукт из холодильника нужно непосредственно перед процессом готовки, а не заранее.

  • Далее подготовьте творог. Берите качественный и достаточно жирный продукт. Так ватрушки получатся более вкусными.

  • Теперь маргарин (охлажденный) нужно нарезать небольшими кусочками. Пользуйтесь обыкновенным острым ножом. Выложите измельченный маргарин в миску. Туда же отправьте сахар (10 граммов), муку, соль и соду, добавьте немного ванилина. Все ингредиенты следует тщательно перемешивать, добиваясь состояния крошки. Но следите за тем, чтобы не получился порошок.

  • После этого можно приступать к приготовлению начинки. Возьмите творог и выложите его в отдельную миску. Туда же вбейте куриное яйцо (вы можете пропорционально увеличивать количество ингредиентов, если вам хочется испечь большее количество ватрушек). Начинку нужно тщательно вымешать вручную (ложкой) или же блендером, добиваясь однородности.

  • Теперь возьмите противень и устелите его пергаментом или бумагой для выпечки. Последнюю нужно уложить ровно.

  • Сверху выложите половину теста, формируя равномерный слой. Затем выложите начинку, а сверху нее – оставшееся тесто. Последнее распределите ровным слоем. Должен получится пирог с творожной начинкой.

  • В это время поставьте разогреваться духовку до температуры 230 градусов. Когда прибор разогреется, отправьте в него будущую ватрушку. Время выпекания десерта составляет 20-25 минут. О готовности сладкой выпечки можно судить по приобретению ею золотистого и румяного оттенка. Выключите духовку, достаньте ватрушку, накройте ее полотенцем и дайте немного постоять (буквально 7-10 минут). По истечении этого времени достаньте французский десерт, с противня, нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол к чаю. Десерт в виде пирога наверняка станет одним из любимых вами, поэтому вы будете готовить по предложенному нами простому пошаговому рецепту в домашних условиях еще не один раз. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

  • Дрожжевой пирог с творогом
  • Пирог с творогом и бананом
  • Пудинг творожный
  • Пирог с творогом и яблоками
  • Пирог сметанник
  • Львовский сырник

Рекомендуемые материалы

  • Блинчики с грибами и сыром
  • Блины с вишней
  • Панкейки на кефире
  • Элеш с курицей и картошкой
  • Корейка на гриле
  • Рис для суши в мультиварке

Пражские ватрушки

Блюда для гриля Блюда для ланч-бокса Блюда для фуршета Вегетарианские блюда Детское меню Звездные рецепты Низкокалорийное меню Особый режим питания Острое блюдо Пасхальные рецепты Постное меню Праздничный стол ещё Рецепты для вечеринок Рецепты для завтрака Рецепты для мультиварки Рецепты для пикника Рецепты на каждый день Романтический ужин Рецепты простых и быстрых салатов Детские блюда Простые рецепты Рецепты с видео многонациональная Блюда с черносливом Блюда с черносливом, свежими дрожжами, очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Блюда с черносливом и свежими дрожжами Блюда с черносливом и очищенными грецкими орехами Блюда с черносливом и кукурузным крахмалом Блюда с свежими дрожжами Блюда с свежими дрожжами, очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Блюда с свежими дрожжами и очищенными грецкими орехами Блюда с свежими дрожжами и кукурузным крахмалом Блюда с очищенными грецкими орехами Блюда с очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Блюда с кукурузным крахмалом Выпечка с черносливом Выпечка с черносливом, свежими дрожжами, очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Выпечка с черносливом и свежими дрожжами Выпечка с черносливом и очищенными грецкими орехами Выпечка с черносливом и кукурузным крахмалом Выпечка с свежими дрожжами Выпечка с свежими дрожжами, очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Выпечка с свежими дрожжами и очищенными грецкими орехами Выпечка с свежими дрожжами и кукурузным крахмалом Выпечка с очищенными грецкими орехами Выпечка с очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Выпечка с кукурузным крахмалом Выпечка На каждый день с черносливом Выпечка На каждый день с черносливом, свежими дрожжами, очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Выпечка На каждый день с черносливом и свежими дрожжами Выпечка На каждый день с черносливом и очищенными грецкими орехами Выпечка На каждый день с черносливом и кукурузным крахмалом Выпечка На каждый день с свежими дрожжами Выпечка На каждый день с свежими дрожжами, очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Выпечка На каждый день с свежими дрожжами и очищенными грецкими орехами Выпечка На каждый день с свежими дрожжами и кукурузным крахмалом Выпечка На каждый день с очищенными грецкими орехами Выпечка На каждый день с очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Выпечка На каждый день с кукурузным крахмалом Многонациональные Выпечка На каждый день с черносливом Многонациональные Выпечка На каждый день с черносливом, свежими дрожжами, очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Многонациональные Выпечка На каждый день с черносливом и свежими дрожжами Многонациональные Выпечка На каждый день с черносливом и очищенными грецкими орехами Многонациональные Выпечка На каждый день с черносливом и кукурузным крахмалом Многонациональные Выпечка На каждый день с свежими дрожжами Многонациональные Выпечка На каждый день с свежими дрожжами, очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Многонациональные Выпечка На каждый день с свежими дрожжами и очищенными грецкими орехами Многонациональные Выпечка На каждый день с свежими дрожжами и кукурузным крахмалом Многонациональные Выпечка На каждый день с очищенными грецкими орехами Многонациональные Выпечка На каждый день с очищенными грецкими орехами и кукурузным крахмалом Многонациональные Выпечка На каждый день с кукурузным крахмалом

Пражские ватрушки | Теле-теле-тесто

Готовим пражские ватрушки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/prazhskie-vatrushki/
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Полная версия программы «Теле-теле-тесто» на https://premium.tveda.ru/
О рецепте:
Ароматная ватрушка и горячий чай — пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!
О проекте:
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvh42u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Пражские ватрушки | Теле-теле-тесто – Еда ТВ

Готовим пражские ватрушки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/prazhskie-vatrushki
Подписаться на «ЕДА»: youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con…
Полная версия программы «Теле-теле-тесто» на premium.tveda.ru

О рецепте:
Ароматная ватрушка и горячий чай -пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

О проекте:
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSg…
Гриль: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTd…
Диетические рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4…
Если ужин быстро нужен: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2…
Жарка в натуре!: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-…
Как почистить/открыть/нарезать: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…
Кухня по заявкам: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…
Мировой повар (национальная еда): youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8…
Мясо. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTN…
Необычные рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2…
Принципы приготовления: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_…
Пряная луна и сладкий ветер: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8…
Птица. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…
Рецепты для детей: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRi…
Рыба. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTA…
Соусы: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRB…
Сладости, выпечка: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQd…
Сырники без комплексов: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…
Теле-теле-тесто: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC…

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlis…

как приготовить выпечку по старому русскому рецепту — Рамблер/субботний

Румяная, пышная и сытная ватрушка с начинкой из нежного сладкого творога — эту выпечку можно найти и в магазине, но всегда приятнее и вкуснее готовить дома.

Булочки во время выпекания теряют форму? Начинка не держится внутри? Как добиться гармоничного вкуса творога в ватрушке? Забудьте о неудачах! Юлия Леликова расскажет, как приготовить ватрушки по старинному рецепту.

Интересные факты

Название «ватрушка» происходит от старославянского слова «ватра» и означает «очаг».

Опару на Руси называли «расчином».

Считается, что ватрушка должна быть круглой — в форме солнца.

Ингредиенты

Для теста

Молоко — 180 мл;

дрожжи прессованные — 15 г;

сахар — 100 г;

мука — 500 г;

яйцо куриное — 1 шт;

масло сливочное — 30 г;

грецкие орехи перемолотые — 50 г.

Для начинки

Творог — 150 г;

яйцо куриное — 2 шт;

сахар — 50 г;

цедра лимонная — по вкусу;

грецкие орехи перемолотые — 60 г;

молоко 20 мл;

орехи грецкие очищенные

Рецепт

1. Готовим опару: в молоке комнатной температуры разводим дрожжи и размешиваем венчиком. «Подкармливаем» опару небольшим количеством сахара и муки. Накрываем пленкой и даем опаре отдохнуть 30 минут.

2. В подошедшую опару добавляем сахар, соль, яйцо, муку и вымешиваем тесто руками — сначала в миске, потом на столе около 10 минут.

3. Вмешиваем в тесто размягченное сливочное масло и тертые грецие орехи. Доводим до однородной консистенции и оставляем тесто на расстойку на 30−45 минут.

4. Творог протираем сито. Отдельно взбиваем белок с сахаром до устойчивых пик. Смешиваем, добавляем лимонную цедру и грецкие орехи. Если начинка получилась влажной, можно добавить пару ложек муки.

5. Подошедшее тесто делим на кусочки и делаем из них шарики размером с крупный абрикос, которые раскатываем скалкой в тонкую лепешку. В середину кладем начинку и защипываем ватрушку на манер хинкали.

6. Переворачиваем швом вниз и надрезаем сверху. Выкладываем на противень и, прикрыв влажным полотенцем, оставляем на расстойку на полчаса. Перед выпечкой смазываем ватрушки смесью желтка и молока, украшаем грецким орехом.

7. Выпекаем 12−15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Видео дня. Породы собак, которые запрещены в разных странах

Читайте также

Пражские ватрушки | Теле-теле-тесто

Готовим пражские ватрушки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/prazhskie-vatrushki/
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Полная версия программы «Теле-теле-тесто» на https://premium.tveda.ru/

О рецепте:
Ароматная ватрушка и горячий чай — пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

О проекте:
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvh42u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Пражские ватрушки | Теле-теле-тесто

Готовим пражские ватрушки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/prazhskie-vatrushki/
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Полная версия программы «Теле-теле-тесто» на https://premium.tveda.ru/

О рецепте:
Ароматная ватрушка и горячий чай — пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

О проекте:
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой. Теперь вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды!

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvh42u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *