Пицца с консервированным тунцом: Пицца с консервированным тунцом — 16 пошаговых фото в рецепте – 👌 Пицца с тунцом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рецепты пасты и пиццы с консервированным тунцом

Пенне ригате 100 г

Консервированный тунец в масле 1 банка

Замороженный зеленый горошек 100 г

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

Рецепты пасты и пиццы с консервированным тунцом в масле

Пенне ригате 100 г

Консервированный тунец в масле 1 банка

Замороженный зеленый горошек 100 г

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

ПИЦЦА «МОРСКАЯ» С ТУНЦОМ. 1000 лучших рецептов пиццы

ПИЦЦА «МОРСКАЯ» С ТУНЦОМ

Ингредиенты

Для теста:

• мука — 200 г,

• дрожжи — 10 г,

• сахар — 1 ч. ложка,

• растительное масло — 10 мл,

• соль.

Для начинки:

• чеснок — 4 зубчика,

• репчатый лук — 1 шт.,

• помидоры — 300 г,

• сыр твердого сорта — 100 г,

• мясо тунца — 200 г,

• очищенные креветки — 200 г,

• консервированные маслины без косточек — 100 г,

• оливковое масло — 50 мл,

• перец, соль.

Способ приготовления

Из муки, дрожжей, воды, сахара и соли замесить дрожжевое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень. Противень смазать растительным маслом.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить в чеснокодавилке. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, нарезать кусочками. Сыр натереть на терке. Мясо тунца размять вилкой. Креветки промыть, варить до готовности. Каждую маслину разрезать на 2 части. Чеснок смешать с луком и помидорами и обжарить в оливковом масле, посолить и поперчить. Выложить на тесто мясо тунца, креветки, маслины, обжаренные овощи и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Рецепты пасты и пиццы с помидорами и консервированным тунцом

Паста пенне 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вяленые помидоры 5 штук

Оливки 6 штук

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Пицца с тунцом — Итальянская пицца с тунцом и оригинальным соусом с доставкой 25 минут по Павшинской пойме в Красногорске.

Для любителей рыбы — наша пицца с тунцом, моцареллой и свежими помидорами. Все заправлено оригинальным соусом от шефа и оливковым маслом, настоянным на чесноке и розмарине.


Пицца с тунцом

Пиццу без преувеличения можно назвать любимым лакомством всех времен и народов. Особенную популярность она завоевала в Италии. Именно здесь она была приготовлена впервые. Сложно назвать хотя бы одно настолько известное в итальянской кухне блюдо, как пицца.

Италия практически со всех сторон омывается морем, поэтому не удивительно, что в качестве начинки для этого блюда часто используются морепродукты. Изначально его готовили исключительно в этой стране, но со временем оно стало популярным далеко за ее пределами.

В частности, лучше всего передает вкусы Средиземноморья пицца с тунцом. Она давно вышла за рамки традиционной итальянской пиццы, став одним их самым любимых интернациональных блюд в мире. Его популярность в первую очередь обусловлена простотой и множеством вариантов приготовления.

Если вы являетесь любителем рыбы, то вам несомненно понравится пицца с тунцом, помидорами, моцареллой и оригинальным соусом. Изюминка блюда в том, что в ней нет ничего лишнего. Это дает возможность в полной мере насладится мясом тунца.

Для приготовления пиццы, чаще всего, тунец используется в консервированном виде. Важным является то, чтобы продукты всегда были свежими. В частности, это касается сыра моцарелла, который является обязательным компонентом данного блюда.

Пицца с тунцом – это не только гастрономическое удовольствие, но и надежный помощник для здоровья! Среди всех морепродуктов тунец содержит самое большое количество белка. А еще в нем содержится множество витаминов, минералов и аминокислот.

Несмотря на то, что каждый пицайолло учитывает национальные предпочтения и особенности родной кухни, пицца с тунцом – одинаково вкусная во всех регионах.

Рады приветствовать вас в пиццерии Papito’s pizza, где для вас приготовят вкуснейшую пиццу с тунцом!

👌 Рыбная пицца из консервированного тунца, рецепты с фото

Пиццу наверное любят все народы. Но в каждой стране делают её по-своему. И раз уж мы полюбили это блюдо, то у нас нет правильного и неправильного подхода к её приготовлению. Мы за креатив и вариативность.

Пицца стала практически нашим народным блюдом, и пусть итальянцы не обижаются, у нас много таких открытых пирогов, поэтому пицца только расширила этот перечень.

Есть вегетарианские пиццы, есть мясные, с морепродуктами, с разными видами сыров, и с грибами и фасолью, а у меня просто рыбная.
 
Если учесть, что в пицце есть три обязательных момента, и они соблюдены, то это значит, что блюду можно присвоить название «пицца».
 
А именно: первый момент — круглая, тонкая лепёшка, второй момент – наличие томатной пасты  или томатом, а третий – сыр.
 
А, дальше — нам уж только доверься. Я решила сделать пиццу из тунца, но взяла не свежемороженый, а консервированный.
 
Ингредиенты для пиццы из тунца:
 

 
Сложность: очень просто
 
Время приготовления: 40-50 минут (вместе с запеканием в духовке).
 
Этапы приготовления:
 

Тесто для пиццы сделать не сложно, но часто грешу, беру готовое, из экономии времени.
Тесто раскатала. И хотя оно было по форме квадратное, умудрилась выложить его в круглую форму.
Ещё и бортики небольшие по краям оформила.
Для пиццы я взяла консервированный тунец.
Размяла вилкой и выложила равномерно на тесто.
Почистила лук и нарезала тонкими кольцами.
Помидор нарезала тоже тонкими кольцами.Положила на лук кольца томата.

Натерла сыр на мелкой терке. 
Смазала сметаной, натёртый сыр точно так же, равномерно выложила на помидоры и лук.
Поставила выпекаться. Духовку нагрела до 180 градусов. Выпекала 30 минут.
  Готовую, румяную пиццу переложила на блюдо. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Додо пицца с тунцом, фото, цена, состав, калорийность, рецепт и отзывы

фото Пицца с тунцом

Додо пицца с тунцом – новинка для любителей морских блюд. Непривычное сочетание ингредиентов в начинке может понравится не всем, но обязательно найдет свою аудиторию.

Для придания маслянистой, с легкой кислинкой нотки в начинку добавлены маслины, а для легкой остроты — красный лук, которые по желанию покупателя можно исключить из начинки. Об этом покупатель должен сообщить менеджеру при оформлении заказа.

При покупке пиццы вес и размер можно выбрать на свой вкус:

Диаметр (см)253035
Вес (г)400±50540±60760±50
Цена (руб)445665785

Состав пиццы с тунцом

  1. Тунец
  2. Моцарелла
  3. Маслины
  4. Красный лук
  5. Томатный соус
  6. Орегано

Пищевая ценность готового продукта (на 100 г)

Диаметр пиццы (см)2530303535
ТестоТрадиционноеТрадиционное    ТонкоеТрадиционное   Тонкое
Энергетическая ценность (ккал)229,5218,4                    218,4224,7                  215,3
Углеводы (г)30,426,4                      26,428,9                    25,3
Белки (г)77,5                        7,57,1                      7,5
Жиры (г)9,69,9                        9,99,7                      10,1

Отзывы покупателей о пицце с тунцом

Рейтинг пиццы с тунцом среди покупателей составляет 3.8 из 5.

1. Обычно заказываю пиццу с мясом, грибами или морепродуктами. Решилась попробовать рыбную. На вкус очень не плохо, я даже не ожидала. Сочетание тунца с красным луком удачное. Рыбная начинка по ощущениям больше напоминает мясо, чем рыбу. В целом — вкусно.

2. Додо пицца с тунцом очень вкусная. Люблю рыбу, поэтому очень понравилось, что в меню есть такой вариант. Теперь, помимо морской, буду заказывать пиццу с тунцом. Уже посоветовала её друзьям, их отзывы тоже оказались положительными.

3. Захотелось чего-нибудь новенького, решил заказать пиццу с тунцом. Сразу в глаза бросилось большое количество оливковых колечек. Блюдо вполне сытное, но на вкус кажется, что ешь белый хлеб с рыбными консервами. Ожидал чего-то большего. Красный лук в начинке — в тему, он мягче обычного.

Рецепт пиццы с тунцом, как в Додо с фото

Приготовить пиццу с консервированным тунцом в домашних условиях не составит особого труда. Тесто можно приготовить самим (рецепт приготовления тот же, что в Мясной пицце) или использовать специальную основу.

Для начинки используем:

  1. Консервированный тунец в масле – 1 банка
  2. Красный лук – 1 головка
  3. Томатный соус
  4. Моцарелла
  5. Пармезан
  6. Маслины или оливки
  7. Орегано сушеный

Заранее нужно подготовить томатный соус:

  1. Свежие томаты – 400 г
  2. Растительное (оливковое) масло – 60 мл
  3. Чеснок – 2-3 зубчика
  4. Черный молотый перец – четвертинка чайной ложки
  5. Сушеный базилик — 1 ч.л.
  6. Сушеный орегано – 1ч.л.
  7. Соль – 1 ч.л.
  8. Сахар – 1,5 ст.л.

Приготовление томатного соуса:

  • С томатов нужно удалить кожицу. Для этого обдаем их кипятком, очищаем. Нарезаем на кусочки.
  • Разогреваем масло на сковороде. Режем крупными кусками чеснок и  опускаем в масло. Нужно зажарить его до золотистости, затем выбросить. Он больше не используется.
  • В сковороду выкладываем нарезанные помидоры.
  • Добавляем соль, сахар, приправы.
  • Доводим соус до кипения, снимаем с огня. При необходимости пробиваем готовый соус блендером.

Собираем наше блюдо:

  • Равномерно смазываем тесто томатным соусом. Посыпаем тертым пармезаном.
  • Убираем в духовку (разогреть до 240 градусов) на 5 минут.
  • Вынимаем противень и выкладываем на тесто начинку: разделенную на кусочки рыбу, лук полукольцами, нарезанные колечками маслины и ломтики моцареллы. Немного посыпаем орегано.
  • Ставим противень в духовку на 10-15 минут. При желании можно предварительно полить верх пиццы оливковым маслом (вместо оливок) и посыпать рубленной зеленью.

Видео-рецепт

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *