Отбивная свиная калорийность – Рецепт Отбивная свиная (корейка нежирная). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность свиная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свиная отбивная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность251.8 кКал1684 кКал15%6%669 г
Белки14.8 г76 г
19.5%
7.7%514 г
Жиры19.5 г56 г34.8%13.8%287 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%0.8%5214 г

Энергетическая ценность свиная отбивная составляет 251,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свинина для отбивных. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина для отбивных».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал
14.8%
5.9%674 г
Белки27.91 г76 г36.7%14.7%272 г
Жиры14.57 г56 г26%10.4%384 г

Энергетическая ценность свинина для отбивных составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивная свиная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Отбивная свиная богат такими витаминами и минералами, как: холином — 29 %, витамином B5 — 17,9 %, витамином B6 — 21 %, витамином PP — 41,7 %, калием — 12,8 %, магнием — 11,4 %, фосфором — 33,6 %, железом — 13,4 %, кобальтом — 122 %, медью — 14,4 %, молибденом — 26,4 %, селеном — 11 %, хромом — 36,4 %, цинком — 24,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свиная отбивная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169.1 кКал1684 кКал10%5.9%996 г
Белки18.4 г76 г24.2%14.3%413 г
Жиры8 г56 г
14.3%
8.5%700 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%1.2%4660 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.9%6667 г
Вода68.1 г2273 г3%1.8%3338 г
Зола1.224 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.9 мкг900 мкг3.9%2.3%2579 г
Ретинол0.037 мг~
альфа Каротин0.029 мкг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
бета Криптоксантин0.061 мкг~
Ликопин0.049 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.111 мкг~
Витамин В1, тиамин0.339 мг1.5 мг22.6%13.4%442 г
Витамин В2, рибофлавин0.212 мг1.8 мг11.8%7%849 г
Витамин В4, холин81.09 мг500 мг16.2%9.6%617 г
Витамин В5, пантотеновая0.76 мг5 мг15.2%9%658 г
Витамин В6, пиридоксин0.562 мг2 мг28.1%16.6%356 г
Витамин В9, фолаты3.163 мкг400 мкг0.8%0.5%12646 г
Витамин В12, кобаламин0.49 мкг3 мкг16.3%9.6%612 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.654 мкг10 мкг6.5%3.8%1529 г
Витамин D3, холекальциферол0.367 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.278 мг15 мг1.9%1.1%5396 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин3.26 мкг50 мкг6.5%3.8%1534 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.2%24000 г
Витамин РР, НЭ4.9298 мг20 мг24.6%14.5%406 г
Ниацин0.172 мг~
Бетаин2.298 мг~
Макроэлементы
Калий, K312.54 мг2500 мг12.5%7.4%800 г
Кальций, Ca29.56 мг1000 мг3%1.8%3383 г
Кремний, Si0.176 мг30 мг0.6%0.4%17045 г
Магний, Mg23.82 мг400 мг6%3.5%1679 г
Натрий, Na153.54 мг1300 мг11.8%7%847 г
Сера, S188.93 мг1000 мг18.9%11.2%529 г
Фосфор, Ph202.3 мг800 мг25.3%15%395 г
Хлор, Cl180.41 мг2300 мг7.8%4.6%1275 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.4 мкг~
Бор, B4.3 мкг~
Ванадий, V5.88 мкг~
Железо, Fe0.892 мг18 мг5%3%2018 г
Йод, I2.85 мкг150 мкг1.9%1.1%5263 г
Кобальт, Co1.633 мкг10 мкг16.3%9.6%612 г
Марганец, Mn0.1072 мг2 мг5.4%3.2%1866 г
Медь, Cu68.39 мкг1000 мкг6.8%4%1462 г
Молибден, Mo2.586 мкг70 мкг3.7%2.2%2707 г
Никель, Ni0.546 мкг~
Олово, Sn2.18 мкг~
Селен, Se23.757 мкг55 мкг43.2%25.5%232 г
Стронций, Sr1.96 мкг~
Титан, Ti1.06 мкг~
Фтор, F9.79 мкг4000 мкг0.2%0.1%40858 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%1.1%5263 г
Цинк, Zn1.533 мг12 мг12.8%7.6%783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.884 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Фруктоза0.001 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.15 г~
Валин0.924 г~
Гистидин*0.723 г~
Изолейцин0.853 г~
Лейцин1.483 г~
Лизин1.575 г~
Метионин0.489 г~
Метионин + Цистеин0.097 г~
Треонин0.786 г~
Триптофан0.192 г~
Фенилаланин0.747 г~
Фенилаланин+Тирозин0.152 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.017 г~
Аспарагиновая кислота1.702 г~
Гидроксипролин0.04 г~
Глицин0.763 г~
Глутаминовая кислота2.744 г~
Пролин0.691 г~
Серин0.804 г~
Тирозин0.662 г~
Цистеин0.22 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин120.93 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.225 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.059 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.039 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.077 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.527 г~
17:0 Маргариновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.794 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.511 гmin 16.8 г32.8%19.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.18 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.848 г~
18:1 цис2.258 г~
18:1 транс0.039 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.045 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.632 гот 11.2 до 20.6 г14.6%8.6%
18:2 Линолевая0.82 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.65 г~
18:2 транс, транс0.021 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.029 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.025 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.044 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%11.3%

Рецепт Отбивная свиная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность221.1 кКал1684 кКал13.1%5.9%762 г
Белки28.7 г76 г37.8%17.1%265 г
Жиры8 г56 г14.3%6.5%700 г
Углеводы7 г219 г3.2%1.4%3129 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.9%5000 г
Вода57 г2273 г2.5%1.1%3988 г
Зола1.33 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.5 мкг900 мкг2.6%1.2%3830 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.53 мг1.5 мг35.3%16%283 г
Витамин В2, рибофлавин0.397 мг1.8 мг22.1%10%453 г
Витамин В4, холин126.78 мг500 мг25.4%11.5%394 г
Витамин В5, пантотеновая1.362 мг5 мг27.2%12.3%367 г
Витамин В6, пиридоксин0.533 мг2 мг26.7%12.1%375 г
Витамин В9, фолаты3.456 мкг400 мкг0.9%0.4%11574 г
Витамин В12, кобаламин0.763 мкг3 мкг25.4%11.5%393 г
Витамин D, кальциферол0.643 мкг10 мкг6.4%2.9%1555 г
Витамин D3, холекальциферол0.448 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.407 мг15 мг2.7%1.2%3686 г
Витамин Н, биотин2.005 мкг50 мкг4%1.8%2494 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ9.2722 мг20 мг46.4%21%216 г
Ниацин0.136 мг~
Бетаин3.85 мг~
Макроэлементы
Калий, K363.16 мг2500 мг14.5%6.6%688 г
Кальций, Ca52.36 мг1000 мг5.2%2.4%1910 г
Кремний, Si0.418 мг30 мг1.4%0.6%7177 г
Магний, Mg24.16 мг400 мг6%2.7%1656 г
Натрий, Na100.86 мг1300 мг7.8%3.5%1289 г
Сера, S22.96 мг1000 мг2.3%1%4355 г
Фосфор, Ph265.7 мг800 мг33.2%15%301 г
Хлор, Cl15.96 мг2300 мг0.7%0.3%14411 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.8 мкг~
Бор, B3.9 мкг~
Ванадий, V9.41 мкг~
Железо, Fe1.229 мг18 мг6.8%3.1%1465 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%0.6%7772 г
Кобальт, Co1.056 мкг10 мкг10.6%4.8%947 г
Марганец, Mn0.0738 мг2 мг3.7%1.7%2710 г
Медь, Cu123.5 мкг1000 мкг12.4%5.6%810 г
Молибден, Mo1.841 мкг70 мкг2.6%1.2%3802 г
Никель, Ni0.23 мкг~
Олово, Sn0.54 мкг~
Селен, Se42.575 мкг55 мкг77.4%35%129 г
Титан, Ti1.15 мкг~
Фтор, F7.19 мкг4000 мкг0.2%0.1%55633 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%0.5%8475 г
Цинк, Zn3.2342 мг12 мг27%12.2%371 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.816 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.776 г~
Валин1.407 г~
Гистидин*1.107 г~
Изолейцин1.307 г~
Лейцин2.275 г~
Лизин2.434 г~
Метионин0.763 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин1.218 г~
Триптофан0.333 г~
Фенилаланин1.157 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.579 г~
Аспарагиновая кислота2.585 г~
Гидроксипролин0.092 г~
Глицин1.234 г~
Глутаминовая кислота4.201 г~
Пролин1.106 г~
Серин1.188 г~
Тирозин1.091 г~
Цистеин0.324 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин117.98 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.023 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.021 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.085 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая1.606 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.851 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.131 гmin 16.8 г18.6%8.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.19 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.877 г~
18:1 цис2.492 г~
18:1 транс0.021 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.055 гот 11.2 до 20.6 г9.4%4.3%
18:2 Линолевая0.891 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.03 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.03 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.088 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.008 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%9.6%

Рецепт Свиная отбивная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свиная отбивная богат такими витаминами и минералами, как: холином — 27,2 %, витамином B5 — 16,4 %, витамином B6 — 17,3 %, витамином E — 13,7 %, витамином PP — 34,4 %, фосфором — 28,7 %, хлором — 20 %, железом — 12,2 %, кобальтом — 105,5 %, медью — 12,5 %, молибденом — 22,6 %, селеном — 13,8 %, хромом — 29,3 %, цинком — 19,9 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свиная отбивная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность237.7 кКал1684 кКал14.1%5.9%708 г
Белки24.8 г76 г32.6%13.7%306 г
Жиры12.9 г56 г23%9.7%434 г
Углеводы4 г219 г1.8%0.8%5475 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.4%10000 г
Вода12.5 г2273 г0.5%0.2%18184 г
Зола0.2206 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.2 мкг900 мкг5.5%2.3%1829 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%0.6%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%2%2118 г
Витамин В4, холин50.31 мг500 мг10.1%4.2%994 г
Витамин В5, пантотеновая0.262 мг5 мг5.2%2.2%1908 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%0.8%5405 г
Витамин В9, фолаты2.946 мкг400 мкг0.7%0.3%13578 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%1.4%3061 г
Витамин D, кальциферол0.414 мкг10 мкг4.1%1.7%2415 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.267 мг15 мг1.8%0.8%5618 г
Витамин Н, биотин3.917 мкг50 мкг7.8%3.3%1276 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.8501 мг20 мг4.3%1.8%2353 г
Ниацин0.108 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.89 мг2500 мг1.4%0.6%7377 г
Кальций, Ca11.45 мг1000 мг1.1%0.5%8734 г
Кремний, Si0.241 мг30 мг0.8%0.3%12448 г
Магний, Mg3.18 мг400 мг0.8%0.3%12579 г
Натрий, Na26.15 мг1300 мг2%0.8%4971 г
Сера, S37.29 мг1000 мг3.7%1.6%2682 г
Фосфор, Ph41.5 мг800 мг5.2%2.2%1928 г
Хлор, Cl30.53 мг2300 мг1.3%0.5%7534 г
Микроэлементы
Бор, B2.2 мкг~
Ванадий, V5.41 мкг~
Железо, Fe0.539 мг18 мг3%1.3%3340 г
Йод, I3.85 мкг150 мкг2.6%1.1%3896 г
Кобальт, Co1.976 мкг10 мкг19.8%8.3%506 г
Марганец, Mn0.0397 мг2 мг2%0.8%5038 г
Медь, Cu21.62 мкг1000 мкг2.2%0.9%4625 г
Молибден, Mo1.88 мкг70 мкг2.7%1.1%3723 г
Никель, Ni0.132 мкг~
Селен, Se6.32 мкг55 мкг11.5%4.8%870 г
Фтор, F11.66 мкг4000 мкг0.3%0.1%34305 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%0.8%5682 г
Цинк, Zn0.2508 мг12 мг2.1%0.9%4785 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.955 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0012 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.0066 г~
Фруктоза0.0012 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1726 г~
Валин0.173 г~
Гистидин*0.0759 г~
Изолейцин0.1386 г~
Лейцин0.2517 г~
Лизин0.1842 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.1564 г~
Треонин0.1333 г~
Триптофан0.0436 г~
Фенилаланин0.1523 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2575 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1533 г~
Аспарагиновая кислота0.2517 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.518 г~
Пролин0.1335 г~
Серин0.2049 г~
Тирозин0.1053 г~
Цистеин0.0665 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин110.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.203 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0075 г~
15:0 Пентадекановая0.0019 г~
16:0 Пальмитиновая0.3932 г~
17:0 Маргариновая0.0056 г~
18:0 Стеариновая0.166 г~
20:0 Арахиновая0.0056 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9408 гmin 16.8 г5.6%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0739 г~
17:1 Гептадеценовая0.0019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7748 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0075 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6322 гот 11.2 до 20.6 г5.6%2.4%
18:2 Линолевая0.2356 г~
18:3 Линоленовая0.0131 г~
20:4 Арахидоновая0.0188 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.7%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *