Макароны с креветками и сыром: Паста с креветками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста с креветками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с креветками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Mary Aletskaya порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Макароны

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Твердый сыр

150 г

Сушеная зелень

по вкусу

Лимонный сок

по вкусу

Лук-порей

1 головка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разморозить морепродукты кипятком.

2Почистить креветки.

3Поставить вариться макароны.

4Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.

5Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.

6Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.

7Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.

8Залить сметаной и тертым сыром.

9Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусняшка вкусняшная!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с морепродуктами сырно сливочная рецепт с фото пошагово и видео

Макарошки, только очень вкусные! С ароматом моря и сливок! Простые! Спагетти с креветками, сметаной и ароматом чесночка понравятся всем (кроме, конечно, нелюбителей креветок). Хотя, для таких особенных гурманов можно взять и куриное филе, разделить блюдо на две сковороды — и пусть каждый выбирает, что ему больше нравится. А вообще, спагетти с креветками в сливочном соусе — потрясное блюдо.Foster

Автор рецепта

Паста с морепродуктами сырно сливочная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (248 г)во всех порциях (990 г)100 г

Углеводы 45% 22 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Вымойте и нарежьте зелень.

  2. Шаг 2:

    Очистите и нарежьте чеснок.

  3. Шаг 3:

    Натрите сыр на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    Кипящую воду посолите и положите вариться спагетти. Варите на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке.

  5. Шаг 5:

    На сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок.

  6. Шаг 6:

    К чесноку добавьте креветки и немного обжарьте и их.

  7. Шаг 7:

    Добавьте сметану и сыр и протушите до образования однородного соуса. Вместо сметаны можно взять сливки, только с ними аккуратно — при перегреве они идут хлопьями и все портят.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в сковороду спагетти, перемешайте и прогрейте все вместе. Если соус слишком густой, добавьте воду от варки спагетти (небольшого половника обычно достаточно).

  9. Шаг 9:

    Подавайте, присыпав зеленью. Базилик тут особенно хорош, как по мне.

Приятного!
П.С. Вместо креветок можно взять морской котейль (заморозку или в банке).

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные — 81 ккал/100г
  • Креветки отварные — 95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные — 60 ккал/100г
  • Креветки свежие — 97 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Спагетти — 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Креветки, Спагетти, Твёрдый сыр, Сметана, Чеснок, Зелень, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Рецепт Макароны с креветками и сыром по-каджунски

белок: 30,1 г 60%

углеводы: 45,1 г 15%

обменять другие углеводы: 3

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 10,3 г

жир: 24,3 г 37%

насыщенный жир: 14,5 г 73%

холестерин: 142,7 мг 48%

витамин а ме: 920,8 МЕ 18%

эквиваленты ниацина: 8,5 мг 66%

витамин b6: 0,2 мг 13%

Витамин С: 2,9 мг 5%

фолиевая кислота: 89,5 мкг 22%

кальций: 579,3 мг 58%

железо: 2,4 мг 14%

магний: 60,8 мг 22%

калий: 466,9 мг 13%

натрий: 830,2 мг 33%

тиамин: 0,1 мг 7%

калории из жира: 219

процент калорий из углеводов: 34

процент калорий из жиров: 42

процент калорий из белка: 23

процент калорий из насыщенных жиров: 25

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Рецепт: Спагетти с креветками | с подкопченным сыром и пекинской капустой

Ингредиенты:
чеснок — 3 зубчика;
креветки очищенные вареные — 100 гр. ;
капуста пекинская — 70 гр.;
соль — 0,5 ч.л.;
острая итальянская приправа — 0,5 шт.;
сур подкопченный — 70 гр.;
сливки — 100 мл;
спагетти — 200 гр.

Не знаю, для кого как, а для меня спагетти в сливочном соусе — это праздник. И праздник это вдвойне, если эти спагетти с креветками. Еще в этом блюде будет присутствовать подкопченный сыр и пекинская капуста, которая, конечно же, по сути своей никакая не капуста, а просто такой плотный сорт салата.

Для приготовления этого блюда нам понадобится большое количество измельченного чеснока. Обжариваем его до золотистого цвета в небольшом количестве рафинированного растительного масла.


Добавляем к чесноку отваренные очищенные креветки. Я их покупаю замороженными, затем размораживать и очищаю от голов и панцирей, которые не выбрасываю, а использую для приготовления креветочного бульона. Его замечательно использовать, например, для приготовления супа в паназиатском стиле с овощами и яйцом.


Креветки обжариваем совсем чуть-чуть и добавляем к ним тонко нарезанную пекинскую капусту.


Еще добавляем по половине чайной ложке соли и острой зеленой итальянской приправы, в состав которой входит зеленый острый молотый перец, базилик, тимьян, петрушка и другие ароматные травы.


Добавляем порезанный на мелкие кубики подкопченный сыр, который тут же начнет плавиться.


После этого вливаем в сковородку сто миллилитров сливок.


Немного тушим всё вместе до загустения сливок, а затем добавляем в сковородку отваренные до состояния «аль денте» спагетти. Немного прогреваем всё вместе, чтобы спагетти пропитались сливочным соусом и вкусами других ингредиентов, и можно будет уже подавать блюдо в столу.


Подаем спагетти в сливочном соусе с креветками, пекинской капустой и подкопченным сыром к столу на тарелке контрастного цвета.


Приятного аппетита!

*Из указанного количества ингредиентов получается четыре порции спагетти с креветками.

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Паста с запеченным сливочным сыром и креветками

Паста с запеченным сливочным сыром и креветками — блюдо, которое вы не захотите пропустить! Жареные спелые помидоры черри и свежий чеснок смешиваются с креветками, пастой и сливочным сыром в этом простом рецепте запеченной пасты.

Легкая сливочная паста с креветками

Знаете, готовить со сливочным сыром — это что-то волшебное. Это делает датский ослепительный блеск, создает бархатистый шедевр при приготовлении чизкейка, а также это идеальный простой способ сделать сливочный соус! В чем секрет этой сливочной пасты.

Вообще-то это блюдо с двумя секретами. Потому что в этом рецепте вместо того, чтобы делать соус для пасты на сковороде, соус готовится в духовке! Туда же идут сочные помидоры вместе со свежим чесноком. Результат?

Лопнувшие жареные помидоры превращаются в сливочный блок сыра, золотистого снаружи и плавящегося внутри. Боже мой, это серьезно Yum . 🤤

Что вам понадобится

Как бы фантастично это ни звучало, но приготовить это блюдо очень просто! Ингредиенты базовые для продуктового магазина, и, вероятно, большинство из них у вас уже есть под рукой.

  • Макаронные изделия: В этом рецепте я предпочитаю использовать макароны с маленькими скорлупками, но вы можете заменить их макаронами меньшего размера или локтевыми макаронами, если хотите.
  • Креветки: Убедитесь, что креветки очищены и отделены от кожи. Вам понадобится около 12 унций.
  • Сливочный сыр: Чтобы сделать макароны кремовыми, мы используем блок сливочного сыра на 8 унций.
  • Помидоры: Я люблю использовать помидоры черри, но вы можете использовать помидоры грейпфрут, если хотите.
  • Чеснок: В этом блюде вкуснее всего измельченный свежий чеснок, но при необходимости его можно заменить чайной ложкой чесночного порошка.
  • Сушеные травы:
    Я использую сушеный орегано и тимьян, но вы также можете использовать базилик, петрушку, укроп или другие травы, которые вы предпочитаете.
  • Оливковое масло: Extra virgin придает пикантной запеченной пасте максимальный аромат.
  • Соль и перец: По вкусу.

Можно ли использовать замороженные креветки?

  • Да, можно! Используйте большие сырые замороженные креветки, очищенные от скорлупы и без жилок, и варите их вместе с макаронами в течение трех минут вместо двух.

Как приготовить пасту со сливочным сыром и креветками

Давайте готовить! Креветки варятся прямо вместе с макаронами в простой кастрюле с кипящей водой, что значительно экономит время и придает вкус. Красиво, верно? 🙌

  1. Приготовьте пасту и креветки. Разогрейте духовку до 425˚F. Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Приготовьте макароны, следуя указаниям на упаковке по времени. Вы хотите, чтобы он оказался аль денте. ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО ГОТОВНОСТИ ПАСТА , добавьте креветки в кастрюлю и варите вместе с макаронами, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся.Вылейте полстакана воды из-под макарон и отставьте в сторону. Слейте оставшуюся воду и отложите макароны и креветки в сторону.
  2. Ингредиенты для приготовления соуса. Пока макароны готовятся, положите сливочный сыр в центр формы для выпечки . Вокруг нее разложите помидоры и чеснок. Посыпьте ингредиенты орегано и тимьяном, а затем сбрызните все оливковым маслом. Выпекайте 25 минут или пока сливочный сыр не станет золотистым и мягким, а помидоры не начнут лопаться.
  3. Соединить пасту и соус. Достаньте форму для запекания из духовки. Перемешайте сливочный сыр вместе, пока он не станет сливочным и гладким. Добавьте приготовленные макароны и креветки в соус вместе с ¼ стакана оставшейся воды для пасты. Хорошо перемешайте; добавьте больше воды, если необходимо, чтобы разбавить соус.
  4. Наслаждайтесь! Попробуйте макароны и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Подавать теплым.

Советы для достижения успеха

Что еще нужно знать об этом рецепте? Забавно, что вы спросили, потому что у меня есть несколько полезных советов.Вот оно!

  • Не переварите креветки: Переваренные креветки жесткие и резиновые, поэтому будьте осторожны, чтобы сразу же слить воду с пасты и креветок и положить их прямо в соус для подачи.
  • Добавить овощи: Вы можете добавить в воду для пасты небольшие соцветия брокколи, горошек, нарезанную спичками морковь или мелко нарезанный красный сладкий перец, пока макароны и креветки варятся, если хотите больше овощей!
  • Без мяса: Если креветки вам не нравятся, попробуйте этот рецепт без них.Это все равно будет потрясающе (и удивительно легко).

Предложения по подаче

Что подавать к пасте с запеченными креветками? Салат и хлебные палочки всегда хороший вариант, или попробуйте один из этих вкусных идей.

  • Суп из мускатной тыквы: Мягкий, золотистый, с легким привкусом сладкой итальянской колбасы, этот сытный суп станет отличной закуской к обеду с макаронами. Попробуйте мой итальянский суп с сосисками и тыквой и убедитесь в этом сами!
  • Горох с сахаром: Я люблю подавать этот жареный горох с морепродуктами.Нежная сладость и глубина идеально сочетаются с креветками и пастой.
  • Домашние булочки: Мягкие и маслянистые домашние булочки – это проще, чем вы думаете! Мой рецепт булочек с ужином без замеса устраняет все догадки и хлопоты.

Как хранить и разогревать остатки пищи

  • Для хранения остатков пасты с креветками поместите их в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник на срок до трех дней.
  • Чтобы разогреть, поместите остатки в закрытую сковороду на слабый огонь.Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется. Можно добавить немного молока, сливок или даже немного воды, если макароны кажутся сухими.

Можно ли заморозить макароны с креветками?

  • Некоторые повара не рекомендуют замораживать рецепт со сливочно-сырным соусом, потому что сливочный сыр может отделиться после оттаивания. Однако вы можете обнаружить, что это не проблема для вас. В зависимости от блюда, вашей морозильной камеры и вашего индивидуального вкуса, вы можете успешно заморозить пасту со сливочным сыром.Вот как это можно сделать:
  • Охладить макароны до комнатной температуры (но не оставлять на более чем 1 час). Поместите отдельные порции в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом и хорошо перемешайте во время разогрева.

Паста с запеченным сливочным сыром и креветками

Спелые помидоры черри и свежий чеснок запекаются со сливочным сыром, а затем смешиваются с макаронами и креветками.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Курс: Ужин, Обед, Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеканка из макарон, паста с креветками, рецепт пасты с креветками

Порций: 6

калорий: 328 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день
  • От 8 до 10 унций макаронных изделий с небольшими ракушками или макарон «локоть»
  • 12 унций сырых креветок, очищенных от панцирей и очищенных от кожицы
  • 1 блок (8 унций) сливочного сыра
  • 1 пинта помидоров черри
  • 7
  • , измельченный чеснок чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 425˚F.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  • За 2 минуты до готовности пасты добавьте креветки и готовьте, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся.

  • Оставьте ½ стакана воды для макарон, затем слейте остальное.

  • Тем временем положите сливочный сыр в центр большой формы для запекания.

  • Добавьте помидоры и чеснок вокруг блока сливочного сыра.

  • Посыпать орегано и тимьяном, затем сбрызнуть маслом.

  • Выпекайте 25-30 минут или пока сливочный сыр не станет мягким, а помидоры не начнут лопаться.

  • Достаньте из духовки и перемешивайте, пока сыр не станет однородным и все хорошо не смешается.

  • Добавьте приготовленные макароны и креветки в сырный соус и ¼ чашки отстоянной воды для пасты; перемешайте, чтобы объединить.

  • При необходимости добавьте больше воды для пасты, чтобы разбавить соус.

  • Приправить солью и перцем; попробовать и отрегулировать приправы по мере необходимости.

  • Подавать.

калорий: 328 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 8 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 319 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 902 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг

Больше рецептов пасты

Рецепт запеканки с креветками и чесноком

Рецепт запеканки с креветками и чесноком | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно3

% Ежедневное значение *

белок: 2

белок: 29,2 г 58%

углеводов: 42,3 г 14%

диетическое волокно: 2,6 г 10%

сахара: 5,5 г

жир: 15,5 г 24%

FAT: 8,6G 43%

Холестерин: 156,2 мг 52%

Витамин A IU: 1176. 1-IU 24%

Ниацинские эквиваленты: 9.9 мг 76%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин С: 13.4 мг 22 %

фолиевой кислоты: 24.4MCG 6%

Кальций: 349.1 мг 35%

Железо: 3.9 мг 22%

Магний: 65 мг 23%

Калий: 43%

Калий: 454,1 мг 13%

Натрий: 982,4 мг 39%

Тиамин: 0,1 мг 11%

калорий из жира: 139,9

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям запеченной пасты с креветками и чесноком

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченную пасту с креветками и чесноком в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Паста с креветками, чесноком и четырьмя сырами!

· 3 комментариев

Закуски· Запеканки· Основные блюда· Без категории

Требуется всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить отмеченное наградами блюдо ресторанного качества!

Это очень сырно (кто не любит сыр?)

Чеснок действительно поражает!

Это должно попасть в ваш еженедельный ужин!

Моя семья часто просит об этом 🙂

Увлекаюсь ли я фотографиями? по-прежнему! лол

.

Посмотрите на весь этот сыр!!

Не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом!

 

 

Паста с креветками и чесноком «Четыре сыра»!

Ингредиенты

  • 1 фунт приготовленных креветок, очищенных и очищенных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 8 унций спагетти
  • 1 чашка воды для приготовления пасты
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 чашки итальянской смеси белых сыров с четырьмя сырами (моцарелла, белый чеддер, проволоне, азиаго)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • Мелко нарезанная петрушка и зеленый лук

Инструкции

  1. В большую сковороду добавьте креветки, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и сливочное масло и готовьте около 2 минут на среднем огне, часто помешивая (вы не хотите пережарить), выньте и отложите в сторону. .
  2. В большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, НО оставьте одну чашку ГОРЯЧЕЙ воды для пасты в кастрюле, используйте ее, чтобы растворить в этой воде 1 кубик куриного бульона.
  3. Добавьте густые сливки и приготовленные спагетти в сковороду, где вы жарили креветки.
  4. Доведите до кипения, часто помешивая. Как только жидкость закипит, сразу же добавьте сыр и продолжайте помешивать.
  5. спагетти и сливки с сыром
  6. Нагревайте около 1 минуты, пока сыр полностью не расплавится и не покроет спагетти
  7. Убавьте огонь до кипения и продолжайте варить около 2 минут, постоянно помешивая (чтобы соус загустел)
  8. Добавьте креветки и аккуратно перемешайте.
  9. Для подачи посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой и перцем, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте
  10. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3. 1

https://myincrediblerecipes.com/four-cheese-garlic-shrimp-pasta/

Запеканка из пасты с сыром и креветками

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Поместите чили Анахайм на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Поставьте под жаровню примерно на 10 минут, пару раз переворачивая между ними, пока они не обуглятся со всех сторон.Немедленно переложите обугленные чили в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите, чтобы они протушились не менее 5 минут. Выньте чили из пакета, дайте немного остыть, затем очистите от кожицы и удалите плодоножки и семена. Крупно нарежьте чили и отложите в сторону.

  • Нагрейте жаропрочную сковороду с толстым дном или кастрюлю на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла и нагревайте, пока масло не начнет рябить. Добавьте лук и жарьте 3-4 минуты, пока он не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться по краям.

  • Пока лук готовится, добавьте помидоры в блендер. Взбивайте блендером до тех пор, пока помидоры не будут раздавлены, но все еще будут немного комковатыми. Отложите до готовности к использованию.

  • Добавьте чеснок и нарезанный чили Анахайм в сковороду с луком, перемешайте и приправьте 1/4 чайной ложки соли. Готовьте еще пару минут, пока чеснок не начнет подрумяниваться. Добавьте томатную пасту, перемешайте с овощами и дайте постоять еще минуту. Всыпьте измельченные помидоры из блендера и перемешайте, соскребая со дна сковороды любые подрумяненные кусочки.Приправьте оставшимися 3/4 чайной ложки соли и измельченным сушеным перцем чили. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут, пока соус не загустеет и не станет ароматным. Выключите огонь, когда будете готовы.

  • Установите решетку в верхней трети духовки и предварительно разогрейте до 450°F.

  • Добавьте макароны в кипящую воду и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Растопить сливочное масло и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда они растают, закипят и станут горячими, добавьте креветки парой порций и приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте пару минут, пока креветки не приготовятся. Переложите креветки в миску или тарелку и повторите с оставшимися креветками. Нарежьте половину креветок, оставив половину целой, чтобы покрыть макароны.

  • Добавьте пасту в соус вместе с нарезанными креветками и кремом и перемешайте. Сверху положите оставшиеся цельные креветки и посыпьте тертым сыром асадеро, оахака и аньехо.Выпекайте от 10 до 15 минут, или пока верх не запузырится и не станет золотисто-коричневым. Посыпать сверху зеленым луком.

  • Рецепт пасты с креветками и сливочным сыром

    Паста с креветками и сливочным сыром

    От Эльгурман 9 лет назад
    Как сделать

    • • Отварить макароны до состояния al dante, процедить.
    • • Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
    • • Добавьте чеснок, базилик, орегано, петрушку, болгарский перец, соль и перец и готовьте около 5 минут.
    • • Вмешайте сливочный сыр, пока он не расплавится. Добавьте креветки и прогрейте, перемешайте с приготовленной пастой и подавайте горячим. При необходимости отрегулируйте густоту соуса, добавив немного молока.
    • • На гарнир съешьте тертый сыр пармезан или романо, небольшой зеленый салат и стакан или шесть вина.
    • В качестве альтернативы вы можете использовать спагетти или лингвини и подавать соус сверху обычным способом. См. фото
    Люди, которым нравится это блюдо
    8
    Рейтинг
    Отзыв от 0 человек
    Группы
    • Еще не добавлен ни в одну группу!

    Паста с козьим сыром и креветками

    Паста с козьим сыром и креветками!! Лето может быть официально закончилось, но, учитывая, что в Лос-Анджелесе и других местах по всему штату все еще 90+ градусов .

    .. сегодня мы сохраняем свет!

    Это не просто макароны.Это легкая и сливочная паста с козьим сыром, покрытая креветками, обжаренными помидорами и небольшим количеством брокколи, которую бросают в кухонный комбайн, так что она похожа на песто из брокколи. Это так хорошо. Настолько хорошо, что на прошлой неделе я дважды приготовил его для нас дома, а когда я был частным поваром, он был в еженедельной ротации. Это хит. Он легкий, чистый и супер ароматный. Вы даже можете добавить немного курицы вместо креветок, если вам это больше нравится.

    Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов креветок здесь:

    Паста с козьим сыром и креветками

    Габи

    Курс ужина

    Итальянская кухня

    • 1 фунт спагетти
    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1/2 фунта средних креветок, очищенных и очищенных от вен
    • 1 лимон с цедрой и соком
    • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 18 904 помидора черри
    • 1 чашка нарезанный
    • 1 головка только соцветий брокколи, измельченных в кухонном комбайне до мелкой нарезки
    • 5 унций мягкого козьего сыра
    • соль и перец по вкусу
    • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте пасту и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Зарезервируйте 1 чашку воды для пасты, откиньте пасту на дуршлаг и промойте холодной водой. Отложите.

    • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Посыпьте креветки солью и перцем, а также цедрой и соком 1 лимона. Переложите приправленные креветки в горячее масло и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут розовыми и полностью не приготовятся. Выньте креветки из сковороды после приготовления и отложите в сторону.

    • Положите оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла обратно в сковороду на средний огонь. Добавьте лук и помидоры и обжарьте в течение 2-3 минут, пока помидоры не станут прозрачными, а помидоры слегка не приготовятся.

    • Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте брокколи и обжаривайте 2-3 минуты до ярко-зеленого цвета. Добавьте козий сыр и 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты и перемешайте, пока не получите кремообразную консистенцию. Добавьте больше зарезервированной воды, если это необходимо, чтобы обеспечить кремообразную консистенцию.Добавьте приготовленные макароны и приготовленные креветки и перемешайте.

    • Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.

    5 советов из серии писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Раковины белого чеддера и сыр с креветками и горошком

    Раковины и сыр из белого чеддера с креветками и горохом – приготовлены с облегченным сливочным соусом из белого сыра чеддер, ракушками из макарон и душистым горошком. ПОЛЮБИТ это!

    Эй, ребята! Я пишу вам с высоты 35 000 футов.Я не могу уснуть, хотя этот перелет длится 9 часов, и я не могу смотреть другой фильм, так что может быть лучше, чем достать свой макбук и поговорить со всеми вами?!

    И вращать весь этот разговор вокруг новой любви моей семьи к макаронам с сыром, которая включает в себя креветки.

    Этот Раковины белого чеддера и сыр с креветками и горохом  был обедом 2 вечера подряд, потому что: а) остатки и б) упаковка чемоданов + приготовление домашних обедов с нуля? Эти две вещи просто не сочетаются.Я пытался и потерпел неудачу. Из-за этого я забыла упаковать детские купальники и получила: «Ты меня не любишь, ты не думаешь обо мне!» лечение, потому что я тоже забыла упаковать их платья принцессы… пришлите вина, пожалуйста!

    Кто угодно! Вы когда-нибудь пробовали креветки с панцирем и сыром? Хороший материал, верно?

    Сырный соус здесь такой вкусный! Работая по моему очень популярному рецепту Курица, брокколи и сыр , я облегчил соус, не используя сливок, и придал ему дополнительную привлекательность, добавив белый чеддер вместо нашего старого доброго друга, острого сыра чеддер.

    Я определенно хотел включить овощи в этот рецепт, и что может быть лучше овощей, чем сладкий и вкусный зеленый горошек?! Серьезно. Они были лучшим выбором для этого блюда из ракушек и сыра.

    Пожалуйста, выслушайте меня, когда я скажу, что это так же просто, как и вкусно. Я имею в виду 30-минутную простоту. ВЫ (МЫ) ПОЛНОСТЬЮ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ.

    Шаг 1: Приготовление пасты

    Шаг 2: Растопить сливочное масло

    Шаг 3: Приготовление креветок

    Шаг 4: Добавить соус

    Шаг 5: Добавьте макароны, горох и сыр

    Шаг 6: Ешь Ешь Ешь!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

    ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

    Раковины белого чеддера и сыр с креветками и горошком

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Раковины и сыр из белого чеддера с креветками и горохом. Приготовленные из облегченного сливочного соуса из белого сыра чеддер, ракушек из макарон и сладкого горошка, ракушки из креветок и сыр предлагают новый взгляд на обычные макароны с сыром, и вся семья будет в восторге!

    Инструкции 

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Поместите горох в дуршлаг. Откиньте макароны на горох на дуршлаг.

    • Тем временем добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и растопите сливочное масло на среднем огне.

    • Добавьте креветки и половину измельченного чеснока; жарьте 4 минуты или пока креветки не станут розовыми.

    • В миске смешайте молоко, куриный бульон и муку.

    • Добавьте оставшийся чеснок, соль, перец и порошок чили в чашу миксера; взбейте, пока хорошо не смешано.

    • Влейте молочную смесь в сковороду с креветками.

    • Готовьте 2–3 минуты или пока соус не загустеет.

    • Добавьте в сковороду пасту, горошек и сыр чеддер; помешивайте, пока сыр не расплавится, и продолжайте готовить в течение 2 минут или пока не прогреется.

    • Снимите с огня и дайте постоять 3 минуты.

    • Перемешайте и подавайте.

    Пищевая ценность

    Раковины белого чеддера и сыр с креветками и горошком

    Количество на порцию (1.5 чашек)

    Калорий 551 Калорийность жира 189

    % Дневная стоимость*

    FAT 21G 32%

    насыщенные жиры 11G 55%

    холестерин

    81%

    81%

    натрия 1044 мг 44%

    Калий 384 мг 11%

    углеводов 54G 18%

    волокна 1G 4%

    4%

    сахар 4 г 4%

    белок 37 г 74%

    Витамин А 870 МЕ 17%

    Витамин С 17.9 мг 22%

    кальций 477 мг 48%

    Железо 4,8 мг 27%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Ключевые слова: простой рецепт креветок, рецепт ужина с креветками

    Хотите сохранить этот рецепт?

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.