Львовский сырник от аллы ковальчук: готовим культовый десерт украинской кухни по разным рецептам

готовим культовый десерт украинской кухни по разным рецептам

Есть сладости, давным-давно заслужившие статус культовых. Их рецепты бережно хранят, изредка модернизируют, кондитеры спорят друг с другом, чей вариант лакомства получается вкуснее, а туристы-сладкоежки стекаются со всех концов света насладиться вкусом прославленного десерта. Таков венский Захер, неповторимый итальянский Тирамису и… Львовский сырник. И пусть «простецкое» название вас не обманывает. Знаменитый «творожник» родом из Западной Украины не зазорно подать на любой праздничный стол, будь то свадьба или именины.

Содержание

 

«Смачный» украинский десерт из творога

Если бывалая хозяйка пробежится взглядом по списку продуктов для львовского сырника, она удивлённо усмехнётся: обычная творожная запеканка, было бы из-за чего шум поднимать… Ничего подобного! На деле этот вкуснейший десерт отличается от запеканки примерно так же, как хорошее вино от виноградного сока: оно и благородней, и на вкусовые оттенки богаче, и удовольствия приносит куда больше. Однако учтите, что получить настоящий, сочный и душистый сырник не удастся, если подойти к делу спустя рукава. И прежде всего это касается выбора продуктов.


Главный компонент львовского сырника — качественный творог

  1. Для настоящего львовского сырника понадобится жирный творог, в идеале домашний. Слишком сухой или жидкий продукт испортит конечный вкус десерта, а зернистый — нарушит структуру. Впрочем, делу можно помочь, тщательно протерев творог через сито, отжав лишнюю воду или добавив в «тесто» несколько ложек варёной картошки.
  2. Яйца желательно тоже брать домашние, с яркими желтками.
  3. Кстати, о яйцах. Так как белки для львовской сладости нужно будет взбить в крепчайшую плотную пену — иначе не видать вашему сырнику воздушности — запаситесь миксером и временем не менее 10 минут. Проделать такую работу с помощью венчика будет затруднительно.
  4. Классический сырник выпекают на тонкой лепёшке из теста. Однако сегодня большинство хозяек наловчились заменять её пластичной смесью из истолчённого в крошку печенья и сливочного масла или же попросту игнорировать этот пункт. Поверьте, оставшись без своей хрустящей основы, сырник потеряет во вкусе.
  5. Традиционными и самыми популярными добавками к творогу считаются изюм и лимонная цедра, придающая лакомству сказочный аромат. Редкий рецепт обходится без этого душистого компонента! Но вы можете смело заменить его цедрой апельсина, кокосовыми хлопьями, маком, курагой, цукатами, орехами, вялеными и свежими ягодами или кусочками яблока. Дозволяется всё!
  6. Львовский сырник не жарят. Его готовят в духовке или же, учитывая веяния времени, мультиварке.

Опытные кулинары настойчиво предостерегают новичков от искушения попробовать сырник немедленно после приготовления. Свежий он и вполовину не так хорош, как настоявшийся на холоде в течение 5–12 часов. Будьте терпеливы, не портите себе знакомство с восхитительным десертом!

Все популярные варианты приготовления львовского сырника с пошаговыми фото

Каждая уважающая себя хозяйка на Украине имеет свой любимый рецепт этого лакомства: классический, сдобренный изюмом, цукатами или маком, на картошке и манке, с коньяком и даже осовремененный, для приготовления в микроволновке. Какой приглянется вам? Выбирайте!

С маком


Чтобы улучшить вкус, используйте для основы шоколадное печенье

Вам понадобятся:

  • 0,5 кг жирного творога.
  • 2–2,5 ст. л. манки (можно заменить крахмалом).
  • 4 яйца.
  • 1 стакан сахара и ещё 2 ст. л. для начинки.
  • 1 стакан мака.
  • 200 г сливочного масла.
  • 200 г печенья.
  • Стандартная плитка шоколада.
  • 2–3 ст. л. сметаны высокой жирности.
  • Лимон.
  • Ванилин.

Приготовление:

1. Подготовьте мак. Сделать это можно двумя способами: залить зёрнышки кипятком и оставить их распариваться под крышкой 30–60 минут или же высыпать мак в молоко и прогревать на маленьком огне до тех пор, пока жидкость не выпарится.


Без запаривания мак может горчить, поэтому не поленитесь его запарить

2. Печенье сложите в полиэтиленовой пакет и хорошенько прокатайте скалкой.


Измельчите печенье скалкой или блендером

3. Получившуюся крошку смешайте с 40–50 г растопленного сливочного масла…


Проще всего соединить печенье с маслом прямо в блендере

4. …И ровным слоем распределите по дну формы — это будет основа вашего сырника. Старайтесь сделать слой потоньше, не более 0,5–0,8 см. Поставьте корж в разогретую до 180 градусов духовку на 10–12 минут, чтобы чуть-чуть его подрумянить.


15 минут выпекания — и основа готова

5. Лимон обдайте кипятком, верхний слой цедры снимите с помощью мелкой тёрки, а сок выжмите. Кипяток, к слову, необходим не только из соображений гигиены — он заставит аромат цитруса раскрыться сильнее.


Существуют специальные инструменты для быстрого и лёгкого снятия цедры

6. Творог смешайте со стаканом сахара, манкой, желтками, оставшимся маслом, соком и цедрой лимона и ванилином.


Воспользуйтесь блендером, чтобы превратить все компоненты сырника в однородную массу

7. С запаренного мака слейте остатки жидкости, зёрнышки разотрите с 2 ст. л. сахара.


Растёртый мак выделит небольшое количество белого «молочка»

8. Белки взбейте в густую пену — такую, чтобы, когда вы вынимали из миски миксер, она не оседала, а оставалась стоять белыми крепкими «пиками». 2 ст. л. белка добавьте в мак, остальное аккуратно вмешайте в творог.


Вот они, те самые загадочные «пики»

9. Выложите на корж половину творожной массы, поверх неё распределите мак со взбитыми белками, а третьим слоем уложите вторую половину творога. Лучше делать это от краёв к центру; так тесто не провалится сквозь белки, а ваш десерт будет выглядеть симпатичнее. Выпекайте сырник в течение 40–60 минут при 180 градусах до появления приятной золотистой корочки.


Порядок прост: слой творога, мак, снова творог — и в духовку

10. Наломанный на кусочки и растопленный на водяной бане шоколад взбейте со сметаной и полейте остывший сырник глазурью.


Сметану для глазури можно заменить жирными сливками

11. Дайте лакомству остыть и уберите на ночь в холодильник.


Мак можно попросту вмешать в половину творога: сырник получится «двухслойным»

В мультиварке


Для украшения сырника пригодятся цукаты и ягоды

Вам понадобится:

  • 0,5 кг творога.
  • 1–2 ст. л. манной крупы или крахмала.
  • 4 яйца.
  • 3\4 стакана сахара и ещё 3 ст. л. для глазури.
  • 100 г сливочного масла и 1,5 ст. л. для глазури.
  • 3 ст. л. какао.
  • 80 мл жирной сметаны.
  • Лимон.

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник (так их будет легче взбить), а желтки разотрите с 3\4 стакана сахара.


Здесь можно обойтись и венчиком

2. Лимон ошпарьте с помощью тёрки снимите с него верхний слой цедры.


Снимайте только верхний слой кожуры лимона

3. Творог протрите через сито. Соедините его с желтками, крахмалом или манкой, размягчённым сливочным маслом и цедрой.


Не забывайте, масса должна получиться безупречно однородной

4. Охладившиеся белки взбейте миксером в крепкую пену и максимально осторожно, с помощью деревянной лопатки, введите в творожную массу.


Если белки будут взбиты как следует, они не опадут

5. Выложите получившееся «тесто» в чашу мультиварки, пригладьте поверхность слегка смоченной в кипячёной воде лопаткой и установите режим «Выпечка».

Время приготовления — 60 минут.


Мультиварка значительно упростит процесс выпекания

6. Сложите в кастрюльку оставшиеся 1,5 ст. л. сливочного масла, всё какао, сметану. Неторопливо помешивая смесь, нагревайте её на водяной бане, пока все компоненты не превратятся в однородную массу аппетитного шоколадного цвета.


А какой аромат будет у сметанно-шоколадной глазури!

7. Полейте глазурью готовый остывший сырник, стараясь захватить не только его верхушку, но и бока, и уберите блюдо в холодильник на 5–8 часов.


Главное, удержаться и не смести лакомство с тарелки до утра!

На заметку: лучше не пытаться вынуть из чаши горячий сырник — он может развалиться на куски прямо у вас в руках. Дайте десерту как следует остыть — и неприятных эксцессов удастся избежать.

Авторский рецепт Дарьи Цвек


Рецепт Дарьи Цвек считается классикой

Имя Дарьи Цвек уже много лет с благоговением произносят не только увлечённые кулинарки Украины и России, но и истинные ценительницы хорошей кухни по всему свету. Эта женщина — настоящая чародейка от кулинарии, которой удалось собрать, переработать и самостоятельно придумать рецепты для массы превосходных блюд. Сама Дарья не раз приговаривала, что способна испечь что-нибудь вкусное даже из пепла!

Считается, что именно её авторству принадлежит исходный рецепт Львовского сырника.

Вам понадобится:

  • 600 г жирного творога.
  • 2 средних картофелины.
  • 3\4 стакана сахара и ещё 2,5 ст. л. для глазури.
  • 3 яйца.
  • 5 ст. л. сливочного масла.
  • 100 г изюма.
  • 1 ст. л. лимонной цедры.
  • 1\2 ч. л. 9-процентного уксуса.
  • 50 г тёмного шоколада.
  • 3,5 ст. л. кипячёной воды.

Приготовление:

1. Картофель отварите. Этот не вполне обычный для десерта компонент сыграет роль закрепителя, а также придаст выпечке дополнительную нежность.


Можете отварить картофель в мундире, а можете почистить его заранее

2. Очищенные клубни пропустите через блендер вместе с творогом, сахаром, размягчённым, но не растаявшим сливочным маслом и желтками.


Творог приобретёт необычную консистенцию

3. Вмешайте в творожно-картофельную изюм, предварительно обдав его кипятком.


Не позабудьте предварительно как следует промыть сухофрукты

4. Соедините белки с 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока и хорошо взбейте, чтобы получить крепкую пену, а затем осторожно добавьте в подготовленный творог. Знатоки советуют перемешивать массу движениями снизу вверх — так белки меньше осядут при контакте с творогом.


Перемешивать массу лучше в одном направлении

5. Выложите готовое тесто в форму, смазанную маслом, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Время выпекания — 30–40 минут.


Дождитесь появления румяной корочки на поверхности сырника

6. Смешайте воду с оставшимся сахаром и уксусом, сварите сироп, а затем расплавьте в нём шоколад.


Осторожно, не обожгитесь горячим сиропом, расплавляя в нём шоколад

7. Выньте сырник из духовки, остудите, полейте глазурью и уберите в холодильник на ночь.


Для разнообразия попробуйте украсить сырник глазурью из белого шоколада или даже… взбитыми сливками и шоколадными фигурками

Не забудьте, что венчики миксера для взбивания белков должны быть идеально чистыми и сухими, иначе крутой пены не получится.

Рецепт Аллы Ковальчук


У рецепта Аллы Ковальчук есть свои тонкости

Обаятельная участница украинского варианта шоу «Мастер Шеф», частый гость кулинарных телепрограмм и один из экспертов передачи «Всё буде добре», Алла Ковальчук имеет свой взгляд на многие классические рецепты. Не осталось обойдённым ею и замечательное львовское лакомство, своей версией приготовления которого Алла поделилась с телезрителями.

Вам понадобится:

  • 500 г жирного (по версии Аллы — 20%) творога.
  • 2 ст. л. манной крупы.
  • 7 ст. л. сахара или сахарной пудры.
  • 4 яйца.
  • 80 г сухофруктов — изюма, кураги, чернослива.
  • 80 г вишни без косточек.
  • 100 г сливочного масла и ещё 2 ст. л. для глазури.
  • 50–70 мл молока.
  • Лимон.
  • 50 г шоколада.

Приготовление:

1. За 30 минут до того, как приниматься за сырник, обдайте сухофрукты кипятком. Курагу нарежьте кубиками, смешайте с изюмом и вишней, переложите в пиалу и залейте порцией тёплого коньяка, чтобы придать десерту особенный яркий аромат и привкус. Если вы по каким-то причинам желаете обойтись без алкоголя, просто замочите сухофрукты в кипятке.


В холодном коньяке сухофрукты придётся настаивать несколько часов — возьмите тёплый

2. Налейте в кастрюльку молоко, оставив 2–3 ст. л. для глазури. Подогрейте (но не доводите до кипения) и тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте в молоко манку. Снимите кастрюльку с плиты.


Запарьте манку в горячем молоке

3. Протрите творог через сито и соедините с размягчённым сливочным маслом, манкой и яичными желтками.


Сырник будет просто таять во рту, если творог протереть через сито

4. Лимон обдайте кипятком, с помощью тёрки снимите цедру. Введите её в творожную массу вместе с пропитавшимися коньяком сухофруктами, не забыв отложить в сторону десяток вишен для украшения.


Изюм, курага, чернослив, вишни — начинка для сырника может быть любой

5. Пришло время белков. Взбейте их с 6 ст. л. сахара или сахарной пудры до устойчивых пиков, а затем введите в творог.


Помните: чем крепче белковая пена, тем удачнее сырник

6. Выложите творожную массу в форму для запекания, смазанную маслом и щедро посыпанную панировочными сухарями, разровняйте и уберите в разогретую до 180 градусов духовку.


Сухари помешают сырнику прилипнуть к стенкам формы

7. Пока сырник выпекается — а займёт этот процесс от 30 до 50 минут, приготовьте глазурь. Всё просто: смешайте в кастрюльке 1 ст. л. масла, пару ложек молока, наломанный на кусочки шоколад и, время от времени помешивая массу ложкой, дайте ей растаять на паровой бане.


Хотите сделать глазурь гуще — добавьте больше шоколада

8. Последнюю ложку сливочного масла растопите на сковороде с 1 ст. л. сахарной пудры (или сахара).


Удобнее воспользоваться пудрой, но и сахар вполне справится с возложенной на него задачей

9. Сверху выложите заранее отложенные, пропитанные в коньяке вишни, несколько минут потушите их, а затем подожгите коньяк. Желательно иметь для этой цели специальные длинные спички — технику безопасности не стоит забывать даже ради самого восхитительного лакомства.


Поджигая вишню в коньяке, смотрите, не устройте пожар!

10. Как только огонь потухнет, поливайте готовый сырник шоколадной глазурью и выкладывайте вишню. Осталось только вынести блюдо на холод.


Чем больше глазури, тем вкуснее!

Лакомство от Нины Никсия


Для любителей орехов нашёлся отдельный рецепт львовского сырника

Ещё одна увлечённая кулинарка, осваивавшая кондитерское искусство под присмотром парижских мэтров, ведущая многочисленных мастер-классов, консультант, кондитер-художник, а по совместительству владелица блога о вкусной еде Нина Тарасова, или попросту Niksya, предложила на суд зрителей свой рецепт сырника. Львовское лакомство она предлагает дополнить орехами, сметану и молоко заменить жирными сливками, а ванилин — натуральной ванилью.

Вам понадобится:

  • 500 г творога средней жирности.
  • 100 г сливочного масла + 1 ст. л. для глазури.
  • Стакан сахара + 2 ст. л. для глазури.
  • 4–5 яиц.
  • 3 ст. л. жирных сливок.
  • 1 ст. л. манной крупы.
  • Половинка лимона и апельсин.
  • Изюм и орехи по вкусу.
  • Стручок ванили.
  • 2,5 ст. л. какао.

Процесс приготовления мало отличается от классического:

1. Первым делом соедините творог (желательно протереть его через сито) и 100 г размягчённого сливочного масла с желтками, сахаром и манной крупой. Хорошо взбейте всю массу блендером.


Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру, а масло лучше растопить

2. Орехи мелко нарубите, смешайте с изюмом, лимонной и/или апельсиновой цедрой, а затем всыпьте весь этот аппетитный микс в творожную массу.


Лимон можно без всякого ущерба для вкуса заменить или дополнить апельсином

3. Стручок ванили вскройте кончиком острого ножа, семена высыпьте в творожную смесь.


Вскрытие стручка ванили — ювелирная работа

4. Белки взбейте — чтобы добиться лучшего результата, можно добавить к ним соли на кончике ножа — и введите в творог.


Соединять белки и творожную смесь нужно очень деликатно

5. Форму для запекания слегка смажьте маслом, переложите в неё творожное «тесто» и выпекайте сырник 40–60 минут при температуре 180 градусов.


Время приготовления зависит от размера сырника

6. Соедините в кастрюльке взятые по столовой ложке сливочное масло и сахар. Добавьте сливки, какао и варите всё на маленьком огне до однородности.


Если глазурь получится слишком густой, добавьте в неё немного воды

7. Полейте готовый сырник глазурью, украсьте орехами и уберите в холодильник на ночь.


Помимо орехов можно добавить в творог цукаты или сушёные ягоды

Чтобы сырник не начал пригорать раньше времени, Нина советует накрывать его листом фольги или пекарской бумаги и убирать её за 15–20 минут до готовности.

Видео: как приготовить львовский сырник с мороженой вишней

Учитывая, что по правилам львовский сырник должен выстаиваться в холодильнике не менее 5 часов, логичнее всего готовить это блюдо с вечера. Поутру вас будет поджидать аппетитнейший завтрак, который подают посетителям лучших цукерен Львова! Останется лишь сварить чашечку горячего крепкого кофе или какао — в зависимости от ваших вкусов — удобно устроиться у окна и, поглядывая на спешащих по своим делам прохожих, неторопливо насладиться рассыпчатым легендарным сырником. После такого сладкого начала весь день у вас пройдёт как по маслу.

Оцените статью:

Поделитесь с друзьями!

готовим культовый десерт украинской кухни по разным рецептам

Аксессуары

Аксессуары

Альбомы

Альбомы

Альпийские горки

Альпийские горки

Антикомфорт

Антикомфорт

Аудио видео техника

Аудио-видео техника

Бани и сауны

Бани и сауны

Безопасность

Безопасность

Библиотека

Библиотека

Блюда из дичи

Блюда из дичи

Блюда из мяса

Блюда из мяса

Блюда из птицы

Блюда из птицы

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Борьба с вредителями

Борьба с вредителями

Бульоны

Бульоны

Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды с мясом и птицей

Бутерброды с мясом и птицей

Бытовая техника и электроника

Бытовая техника и электроника

В процессе ремонта

В процессе ремонта

Ваш характер

Ваш характер

Вентиляция

Вентиляция

Водоемы

Водоемы

Водопровод

Водопровод

Выпечка

Выпечка

Гипсокартон и гипсоволокно

Гипсокартон и гипсоволокно

Горячие закуски

Горячие закуски

Декоративная и антикварная мебель

Декоративная и антикварная мебель

Деревянные срубы

Деревянные срубы

Десерты

Десерты

Десерты из овощей

Десерты из овощей

Десерты из орехов

Десерты из орехов

Десерты из фруктов и ягод

Десерты из фруктов и ягод

Детская мебель

Детская мебель

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера ванной комнаты

Дизайн интерьера ванной комнаты

Дизайн интерьера гостиной

Дизайн интерьера гостиной

Дизайн интерьера детской комнаты

Дизайн интерьера детской комнаты

Дизайн интерьера и архитектура

Дизайн интерьера и архитектура

Дизайн интерьера кабинета

Дизайн интерьера кабинета

Дизайн интерьера квартир и домов

Дизайн интерьера квартир и домов

Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера прихожей и холла

Дизайн интерьера прихожей и холла

Дизайн интерьера спальни

Дизайн интерьера спальни

Дизайн коммерческих помещений

Дизайн коммерческих помещений

Дизайн проект

Дизайн-проект

Домашние животные

Домашние животные

Домашние заготовки

Домашние заготовки

Домашние заготовки

Домашние заготовки

Домашние сыры

Домашние сыры

Живопись и украшения

Живопись и украшения

Завтрак обед ужин

Завтрак, обед, ужин

Заготовка грибов

Заготовка грибов

Заготовка мяса и птицы

Заготовка мяса и птицы

Заготовка овощей

Заготовка овощей

Заготовка рыбы

Заготовка рыбы

Заготовка фруктов и ягод

Заготовка фруктов и ягод

Зелень и пряности

Зелень и пряности

Зона отдыха

Зона отдыха

Инструмент

Инструмент

История география и стили

История, география и стили

Камины

Камины

Канализация

Канализация

Керамическая плитка

Керамическая плитка

Клумбы и газоны

Клумбы и газоны

Комнатные растения

Комнатные растения

Комплексный ремонт помещений

Комплексный ремонт помещений

Компоты

Компоты

Компьютерная техника и гаджеты

Компьютерная техника и гаджеты

Комфорт на рабочем месте

Комфорт на рабочем месте

Комфортный дом

Комфортный дом

Комфортный отдых

Комфортный отдых

Комфортный сад

Комфортный сад

Корпусная мебель

Корпусная мебель

Кровля и фасад

Кровля и фасад

Крупномеры

Крупномеры

Кулинария и здоровье

Кулинария и здоровье

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Кулинарные статьи

Кулинарные статьи

Кустарники

Кустарники

Ландшафтный дизайн и садоводство

Ландшафтный дизайн и садоводство

Логика и мотивация

Логика и мотивация

Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Мебель

Мебель

Мебель

Мебель

Мебель для ванной

Мебель для ванной

Мебель для гостиной

Мебель для гостиной

Мебель для кабинета

Мебель для кабинета

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для прихожей

Мебель для прихожей

Мебель для спальни

Мебель для спальни

Мой город

Мой город

Молочные

Молочные

Молочные супы

Молочные супы

Мягкая мебель

Мягкая мебель

Надувная мебель

Надувная мебель

Наливки

Наливки

Напитки

Напитки

Наши питомцы

Наши питомцы

Недвижимость

Недвижимость

Необычные решения

Необычные решения

Новости

Новости

Обои

Обои

Овощные и грибные супы

Овощные и грибные супы

Ограды и дорожки

Ограды и дорожки

Озеленение

Озеленение

Окна и двери

Окна и двери

Освещение

Освещение

Основные блюда вторые блюда

Основные блюда (вторые блюда)

Отдельные элементы интерьера

Отдельные элементы интерьера

Отдых и хобби

Отдых и хобби

Отопление

Отопление

Офисная мебель

Офисная мебель

Пицца

Пицца

Полы и покрытия

Полы и покрытия

Предметы домашнего обихода

Предметы домашнего обихода

Приправы

Приправы

Приправы и соусы

Приправы и соусы

Просто интересно

Просто интересно

Психологические тесты

Психологические тесты

Работа и бизнес

Работа и бизнес

Разная мебель

Разная мебель

Разное

Разное

Разное

Разное

Ремонт и стройка

Ремонт и стройка

Садовая мебель

Садовая мебель

Садовая техника

Садовая техника

Салаты

Салаты

Салаты и закуски

Салаты и закуски

Сантехника

Сантехника

Сделай сам

Сделай сам

Семейные тесты

Семейные тесты

Сладкие супы

Сладкие супы

Служебные тесты

Служебные тесты

Соки

Соки

Соусы

Соусы

Спецтехника и оборудование

Спецтехника и оборудование

Стены и потолки

Стены и потолки

Стили

Стили

Строительные материалы

Строительные материалы

Супы первые блюда

Супы (первые блюда)

Супы разные

Супы разные

Супы рыбные и с морепродуктами

Супы рыбные и с морепродуктами

Супы с макаронами

Супы с макаронами

Супы с мясом и птицей

Супы с мясом и птицей

Теплицы и парники

Теплицы и парники

Тесты бесплатно

Тесты бесплатно

Тесты для женщин

Тесты для женщин

Тесты для мужчин

Тесты для мужчин

Техника для отдыха

Техника для отдыха

Техника и инструмент

Техника и инструмент

Технологии работы с металлом

Технологии работы с металлом

Технологии строительства

Технологии строительства

Украшение интерьера

Украшение интерьера

Уксусы

Уксусы

Уход за садом

Уход за садом

Фэн Шуй

Фэн Шуй

Холодные закуски

Холодные закуски

Холодные супы

Холодные супы

Чистка и уборка

Чистка и уборка

Чистота

Чистота

Штукатурка и малярка

Штукатурка и малярка

Электрика

Электрика

Юмористические тесты

Юмористические тесты

Львовский сырник, пошаговый рецепт с фото

Побывав как-то во Львове, я попробовала там изумительное блюдо Львовский сырник. Рецепт этого замечательного десерта я нашла на просторах интернета, к сожалению, во всех источниках был только один рецепт, менять его я не стала, так что дублирую этот рецепт для Вас.

Сырник получается очень сочным и нежным, хоть в львовской уютной кафешки это блюдо показалось мне особенно изысканным. Но домашний вариант этого замечательного десерта способен разнообразить Ваш стол.

Уникальность этого блюда в том что, остыв и настоявшись, он в отличие от других изделий из творога, становиться еще более сочным и мокрым.

Творог для сырника должен быть жирным, чем меньше жирности творога, тем более сухим будет сырник.

В процессе выпекания сырник очень сильно поднимается, но потом он оседает.

Ингредиенты


    для сырника

  • Жирный творог — 500 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Цедра лимона — 1 шт.
  • Изюм — 50 г
  • Манка — 1 ст. л.

    для глазури

  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Рецепт приготовления львовского сырника

  1. Творог перетереть несколько раз через сито или перемешать в однородную массу с помощью блендера.

    Чем однороднее вымешан творог тем нежнее будет сырник.

  2. Снять цедру с одного лимона (снимаем только верхнею желтую часть шкурки). Берем пригоршню изюма.

  3. К перетертому творогу добавляем размягченное сливочное масло, цедру лимона, манку и изюм. И все хорошо перемешиваем.

  4. Желтки отделить от белков. Белки поместить с сухую чистую посуду, в белках не должно быть не капли желтков.

    Желтки смешать с сахаром.

  5. Желтки взбить с сахаром до однородной густой массы.

  6. К творожной массе добавить взбитые с сахаром желтки.

  7. Творожную массу перемешать со взбитыми желтками до однородной массы. Удобнее всего взбивать ее миксером.

  8. Белки взбить в крепкую пену. Главное не перебить белки, иначе они начнут расслаиваться.

    Для того что бы белки лучше взбивались к ним лучше добавить щепотку соли. Постарайтесь что бы венчик перед взбиванием был сухим и чистым.

  9. Взбитые белки перекладываем к творожно яичной массе. Вмешиваем осторожно белки в тесто.

    Вмешивать белки нужно движениями снизу вверх, от края миски к центру.

    Вмешиваем белки осторожно и не торопясь, что бы не нарушить структуру взбитых белков, а тесто должно быть воздушным.

  10. Вымешиваем осторожно тесто до однородного состояния.

  11. Форму смазываем сливочным маслом, можно так же застелить ее бумагой для выпечки. Выкладываем творожную массу в форму.

    Обычно для приготовления львовского сырника используют прямоугольную форму.

  12. Прямоугольной формы у меня не было, поэтому сырник я готовила в круглой разъемной форме и формочках для кексов.

  13. Сырник ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*-190* в течении 50-60 минут.

    Духовки у всех разные поэтому лучше периодически поглядывать на сырник.

  14. Готовый сырник вынимаем из духовки и даем ему остыть. Затем вынимаем его из формы.

  15. Готовность сырника можно проверить с помощью зубочистки.

  16. Остывшие сырники выкладываем на тарелку.

  17. Все ингредиенты для глазури кладем в небольшую емкость.

    Хоть можно сначала смешать масло и сметану прогреть их, а уже потом добавить сахар и какао.

  18. Ставим глазурь на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.

  19. Постоянно помешиваем глазурь, доводим ее до однородного состояния и как только она закипит выключаем.

  20. Пока глазурь горячая наносим ее на остывший сырник и убираем сырник в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

  21. Именно постояв в холодильнике сырник становиться сочным и нежным.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Львовский сырник — 10 пошаговых фото в рецепте

Пожалуй, Львовский сырник — это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить.  Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.

Ингредиенты

Для приготовления Львовского сырника понадобится:

500 г творога;

3 яйца;

150 г сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

1 ст. л. картофельного крахмала;

1 лимон;

100 г изюма.

Для шоколадной глазури:

2 ст. л. сливочного масла;

3 ст. л. сметаны;

2 ст. л. сахарной пудры;

2 ст. л. какао;

кулинарная посыпка для украшения.

Форма для выпечки 21х11 см

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления Львовского сырника

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.

С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.
Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.

Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.
Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.

Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.

Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.

Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.

Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Львовский сырник: birosss — LiveJournal

Львовский сырник – настоящий кондитерский символ Львова. С чашечкой ароматного кофе он может составить конкуренцию многим «сложным» десертам . 

Пожалуй, это тот десерт, который вы сможете встретить в каждой «цукерне» и кофейнях легендарного «міста Лева». 

По фото может казаться, что он очень сухой , да и в общем ничего особенного. Но  не спешите с выводами и помните — « Внешность обманчива»  🙂

Львовский сырник невероятно сочный, имеет интересную структуру, в меру плотный, но рыхлый. Общую сладость оттеняет приятная кислинка от творога. 

Рецепт этого сырника принадлежит известной украинской кулинарке Дарье Цвек (1909 – 2004 гг.)   легендарной женщине влюбленной в кухню и еду. 

С раннего детства она наблюдала за тем как готовят её мама и бабушка. Все рецепты старательно  записывала, создавая свой кулинарный дневник. В ХХ веке их называли укр.» переписами» (рус. «переписями»). Тогда еще никто не догадывался, что детское любопытство  перерастёт в страстное увлечение и «дело жизни» .  

Сейчас, её работы являются чем-то гораздо бОльшим, чем простым сборником рецептов. В них отражается вся тогдашняя кухня , что с давних времён была «визитной карточкой» регионов Галичины. 

Дарья часто повторяла: « Семейные традиции нужно беречь и передавать из поколения в поколение» , что и пыталась донести в своих книгах. А их было немало и все становились легендарными. 

Первая, и пожалуй, самая известная, рождается в 1960 г и называется « Сладкая выпечка» ( укр. « Солодке печиво») . В ней Дарья концентрирует дух украинских традиций и галицкой кухни. На фоне стандартных советских рецептов она становится бестселлером.

Но на этом она не останавливается, и со временем мир увидел такие  издания как – « До святкового столу» ( « К праздничному столу»), « У будні і св`ята» (В будни и праздники» ) , «Для гостей і сім`ї» («Для гостей и семьи» ), «Нашим найменшим» ( «Нашим младшым» ) .

 Блюда, которые рождались из-под легкой руки Дарьи Цвек, были не только вкусными, но и красивыми. Она обладала невероятным чувством меры, и могла оформить всё так, что стол выглядел, как на картинке. Рецепты же, которые собрала и издала украинская кулинарка, сейчас бесценны. 


И в завершение, хотела бы добавить мысли «от себя»…..

Рецепты,  выходя из страниц книг и попадая на наши кухни оживают.  Они видоизменяются, живут своей жизнью. Я свято верю в то, что нужно готовить душой, а не слепо следовать рецепту, как инструкции. Конечно же,  соблюдая общие технологические правила только для того, чтобы в конце получить отменный результат. Но всё остальное – ингредиенты, добавки, форма и подача — это всё должно подчиняться единому правилу – вашему желанию, настроению и вкусовым предпочтениям. 

Готовьте в удовольствие, готовьте для себя и своих любимых, готовьте так, чтобы процесс доставлял радость и теплые чувства. На повседневной кухне нет места зубрёжке и «глупому следованию» рецепту! Играйте в эту вкусную игру, наслаждайтесь ею, живите……


Буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂 

Кондитерский и Всё о еде 


Ниже я приведу фото из кулинарной книги . В ней можно увидеть 2 рецепта. Они похожи в ингредиентах, но отличаются способом приготовления. 

Сегодняшний рецепт был немного изменен. К нему я добавила сухофрукты и шоколадную глазурь. 

Также, Дарья добавляет в творожную массу отварной картофель. Это необходимо для достижения «правильной» текстуры и сохранения влажности. Мы заменяем этот ингредиент на картофельный крахмал и используем только хороший, жирный творог. Он должен быть без крупинок, маслянистым и пластичным. 

И даже после этого, не поленитесь, и пропустите творог через мясорубку с мелкой решёткой. И не один, а 2-3 раза. Это сделает творог ещё более нежным, и откусывая первый кусочек сырника, вы убедитесь ,что силы были потрачены не зря 🙂


Ингредиенты

*Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 

* на форму 26 — 28 см

  • Творог — 1 кг ( чем жирнее, тем лучше) 
  • Сливочное масло — 200 г 
  • Сахар — 250 г
  • Белки  — 5 шт
  • Желтки — 5 шт
  • Картофельный крахмал — 50 г
  • Манная крупа — 50 г
  • Сухофрукты ( по желанию. Их можно на ночь залить коньяком или ромом) 

Глазурь:

  • Шоколад ( какао ок 50 %) — 200 г
  • Сливки 22%-30% — 100 г
  • Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

1. Для начала необходимо перемолоть творог с помощью мясорубки. ( Блендер в этом случае не справится с задачей на 100%)

2. Сливочное масло взбить с сахаром до пышности.

3. Не прекращая взбивать ввести по одному желтки

4. Когда все желтки смешались с маслом ввести творог небольшими порциями

5. Крахмал + манная крупа — смешать. Ввести в общую массу.

6. Если используете сухофрукты , их нужно ввести на этой стадии

7. Яичные белки взбить со щепоткой соли до твёрдых пик . Очень аккуратно, небольшими порциями ввести их в основную массу. 

8. Духовка 170 С. Форма 26-28  см. Застелить пергаментом, так, чтобы он заходил на бока формы. 

9. Начать выпекать при 170 С. Через 10 минут снизить температуру до 150 С и продолжить ещё ок 1 часа. В зависимости от формы времени может понадобиться больше ( до 1,5 часов) . Сырник будет готов, когда его бока схватятся, а серединка будет немного дрожать. 

10. Остужать в форме, с выключенной духовкой и приоткрытой дверцей. 

11. Идеально дать ему «созреть» ночь в холодильнике…но кто так делает? 🙂

Глазурь:

1. Шоколад растопить.

2. Сливки немного прогреть

3. Ввести сливки в шоколад и ввести масло сливочное. Перемешать.

4. Покрыть охлажденный сырник глазурью.

Cheesecake all pesche senza cottura

CHEESECAKE ALLE PESCHE

La cheesecake all pesche senza cottura is un dolce fresco e profumato. Una base di biscotti farcita con panna e yogurt alla pesca e guarnita con salsa di pesche. Una tora fredda delicata e semplice da preparare.

Состав чизкейка для еды

Для основы:

  • 250 г бискотти для пищеварения Mc Vities или альтернативных типов бискотти
  • 80 г бисквита
  • 1 cucchiaio di miele (opzionale)

ingredienti base cheesecake ingredienti base cheesecake

la mousse:

  • 500 г йогурта alla pesca (consiglio Oikos di Danone 3 confezioni per un totale di 450 g)
  • 300 мл di panna fresca da montare già zuccherata
  • 12 г di colla di pesce in fogli
  • 1 pesca (opzionale, nel caso in cui lo yogurt non contranga pezzi di frutta)
  • zucchero a velo q.б. da aggiungere nel caso in cui la panna non fosse zuccherata

ingredienti cheesecake alle pesche mousse ingredienti cheesecake alle pesche mousse

Per la guarnizione:

  • 4 pesche o nocepesche mature (in alternativa alla frutta fresca utilizzare pesche
  • agroppate di senza
  • ) 4 cucchiai di zucchero a velo o semolato
  • 1 limone
  • 4 g di colla di pesce in Fogli

salsa alle pesche salsa alle pesche

Come fare la cheesecake alle pesche

Iniziare la preparazione della Cheesecake Alle pesche dalle pesche ,Sciogliere il burro в микрозонд или bagnomaria e nel frattempo tritare finemente i biscotti con il frullatore o un миксер. Я бискотти поссоно эссере анче аль какао, интеграли, с зерном о кон гочче ди чокколато.

biscotti base cheesecake biscotti base cheesecake

Unire il burro fuso ai biscotti tritati, aggiungere un cucchiaio di miele e amalgamare Bene gli components fino ad ottenere un composto sabbioso. Foderare una teglia a cerniera (диаметр 24 см) con la carta forno sia sul fondo che lungo tutto il bordo.Per far aderire la carta forno ungere il bordo con dell’olio o del burro fuso. Versare intermente il composto sabbioso all’interno della teglia.

biscotti cheesecake biscotti cheesecake

Livellare Bene e compattare la base schiacciando con un cucchiaio o con le mani.

base cheesecake fredda base cheesecake fredda

Riporre la base in frigorifero e proseguire con la preparazione della cheesecake all pesche montando la panna non ferma, deve risultare cremosa. Aggiungere lo yogurt alla panna e una pesca tagliata a pezzetti (se lo yogurt non dovesse contnere frutta).Correggere l’acidità dello yogurt con alcuni cucchiai di zucchero a velo (secondo i gusti) qualora la panna fosse senza zucchero.

cheesecake alle pesche con yogurt cheesecake alle pesche con yogurt

Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda, dopo alcuni minuti risulterà morbida. Strizzarla e scioglierla in un pentolino a fuoco basso con 4 cucchiai di latte o acqua fino a complete scioglimento. Добавьте колла из пищи, приготовленную из мусса панна и йогурта, и успокойте его.

panna e yogurt panna e yogurt

Versare la mousse sulla base di biscotti.

ricetta cheesecake alle pesche ricetta cheesecake alle pesche

Живите под открытым небом, не создавая болле д’ария суль фондо или лунго иль бордо. Riporre la Чизкейк alla pesca во фригориферо.

cheesecake yogurt e pesche cheesecake yogurt e pesche

Приходите и заказывайте чизкейк по рецепту:

Guanire la Chewcake con la salsa di pesche. В качестве альтернативы возможна гарантия с мармеллятом из песка или альбикокке (sciogliere la marmellata in un pentolino a fuoco basso, lasciare raffreddare e versare sulla Cheesecake ) или семплицемент с феттином ди pesca o nocepesca suficieraposte.Per realizzare la salsa, sbucciare le pesche, tagliarle a pezzetti e cuocerle alcuni minuti con lo zucchero e alcune gocce di limone.

coulis di pesche coulis di pesche

Frullare le pesche ormai ammorbidite с миксером для погружения до конечного результата и для получения сальсы омогена.

crema di pesche crema di pesche

Lasciare raffreddare completetamente. Ammorbidire nuovamente la colla di pesce in acqua fredda e successivamente strizzarla e scioglierla in un pentolino a fuoco basso con 2 cucchiai di acqua.Aggiungere la colla di pesce alla salsa di pesche, mescolare bene e versare Interamente sulla superficie della чизкейк.

cheesecake alle pesche ricetta cheesecake alle pesche ricetta

Riporre in frigo a rassodare per Minimo 10 ore per ottenere una cheesecake ben compatta al taglio. E ’consigliato preparare la cheesecake all pesche il giorno prima di essere servita. Для ускорения и темпа возможна скорость в замороженном состоянии примерно на 2-3 руды. Infine disporre la cheesecake sul piatto da portata e guarnire con fettine di pesca o nocepesca.

dolci con le pesche dolci con le pesche

dolci senza cottura dolci senza cottura

Servire la cheesecake all pesche ben fredda.

cheesecake alle pesche senza cottura cheesecake alle pesche senza cottura

Приятного аппетита!

Установить на рицетта чизкейк для всех pesche condividila sui social.

Cheesecake alla nutella (senza cottura in forno)

Cheesecake alla nutella

La Cheesecake alla nutella è un dolce freddo che non needita di cottura, nonostante sia un dolce estremamente goloso fresco alresco. Una base di biscotti tritati con deliziosa crema a base di phildelphia, panna montata e nutella. La phladelphia può essere sostituita dal mascarpone per un risultato pi corposo e un gusto pi deciso e la nutella può essere sostituita con altro tipo di crema alla nocciola на основе всех свойств abitudini alimentari, come la Nocciolata Rigoni di asi di asiago.Чизкейк легко приготовить и приготовить блюдо с колатной ди нутелла, сальса аль чокколато и чуффетти ди панна монтата или гранелла ди ноччиоле тостате.

Ingredienti

Per la base

  • 300 г бискотти дижестивного (vanno bene anche gli oro saiwa o dei normali frollini, anche al cacao)
  • 100 г боровика
  • 1 cucchiaio colmo di nutella
  • 900io13 1 cucchiaio colmo di nutella 900io13 1 cucchiaio colmo di nutella di miele

ingredienti-base-cheesecake1 ingredienti-base-cheesecake1

Per la mousse e per guarnire

  • 450 г di nutella
  • 350 г di philadelphia
  • 250 г di panna da montare già zuccherata
  • nocciole (o granleella di noccio) cioccolato fuso (opzionale)

ingredienti-cheesecake-alla-nutela ingredienti-cheesecake-alla-nutela

Come fare la Чизкейк alla nutella

I biscotti generalmente usati per la chewcake in general e quindi anche per questa cheesecake alla mautella avendo provato anche altri biscotti o frollini (oro saiwa, galbusera, abbracci della Mulino bianco) semper con un ottimo risultato consiglio di utilizzare quelli che pi Preferite.В этом случае есть чизкейка на целиакии, если необходимо использовать бисквит с глютином без содержания глютина (рецепты в фармации или супермаркете, а также другие виды бисквита Galbusera indicano nella confezione la glutineta).

Tritare finemente i biscotti e sciogliere il bagnomaria с микрозондом.

preparare-base-cheesecake1 preparare-base-cheesecake1

Aggiungere il burro, un cucchiaio di nutella e uno di miele ai biscotti tritati. Amalgamare Bene.e versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera con la base rivestita di carta forno. Schiacciare bene il composto fino ad ottenere una base solida e ben compatta. Riporre in frigo a solidificare.

base-per-cheesecake-alla-nutella base-per-cheesecake-alla-nutella

Prepariamo ora la mousse della Cheesecake iniziando a ridurre la filadelphia in crema con l’aiuto di una frusta e agiungere la nutella.

philadelphia-e-nutella philadelphia-e-nutella

Mescolare Bene amalgamando i duealendienti fino ad ottenere un composto lucido e liscio.

nutella-e-philadelphia nutella-e-philadelphia

In un altro recipiente montare la panna ben ferma.

panna-montata panna-montata

Aggiungere la panna montata al composto di nutella e philadelphia e mescolare con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto per non smontare la panna. Otterremo una mousse spumosa e chiara rispetto al colore originale della nutella. Versare il composto ottenuto sulla base di biscotti.

mousse-alla-nutella mousse-alla-nutella

Livellare Bene la superficie della Чизкейк alla nutella и замороженный в холодильнике на минимум 4–5 руды и бесконечный холодный торт в морозильной камере для compattare meglio la mousse.

cheesecake-di-nutella cheesecake-di-nutella

Togliere la чизкейк alla nutella dallo stampo a cerniera e guarnire a piacimento con nocciole intere o granella di nocciole e cioccolato fuso.

cheesecake nutella cheesecake nutella

cheesecake alla nutella cheesecake alla nutella

La чизкейк alla nutella è pronta per essere servita!

Se ti è piaciuta la ricetta c heesecake alla nutella condividila sui social.

Cheesecake alla menta e cioccolato, al sapore di afetr восемь!

La Чизкейк alla menta e cioccolato è un dolce freddo e senza cottura, perfetto in estate, quando le alte temperature invitano alla degustazione di dolci freschi, e questa tora ha in se anche un incredibile potere dissetante! В наиболее свежем состоянии манта, риккаменте, наполненном кремом-формаджо, троват анче ил delizioso sapore di cioccolato, на каждый эффект после восьми вераменте elettrizzante!

Чизкейк alla menta e cioccolato si легко приготовить и в pochissimo temps, il procedure è quello classico for preparare le cheesecake senza cottura, che vi ho ormai abbondantemente proposto e riproposto.Pochi e semplici genti che saranno в grado di farvi realizzare un dolce super goloso perfetto для каждого случая.

DIFFICOLTA ‘: Bassa PREPARAZIONE: 30 минут RIPOSO: 6-8 ore

Ricetta Cheesecake alla menta Ricetta senza Uova

Чизкейк alla menta e cioccolato — это сладкий, верный, простой и быстрый, а также простой темповый анче большой эффект! Quello tra menta e cioccolato è uno degli abbinamenti di sapore meglio riusciti, dove можно попробовать la freschezza della menta insieme alla golosità del cioccolato.Ecco perchè il mio consiglio è certamente quello di non sottovalutare questo dolce e cogliere l’occasione giusta для того, чтобы предложить все суо incantevole sapore.

Leggi anche come fare la Torta menta, cocco e Nutella

Ингредиенты на 10-12 человек

Для основы:

Для крема в Формаджо:

Для декора:

Strumenti Utilizzati

  • Mixer
  • Sbattitore o planetaria
  • Stampo da 22cm diam.

Приходите отведать чизкейк alla menta

I Consigli di Marianna

Чизкейк, приготовленный с предварительным приготовлением пищи, anzi sarà ancora più buona. Una volta pronta può essere conservata in frigorifero fino a 3-4 giorni.

Marianna Pascarella

Marianna — это фонд города куцины RicetteDalMondo.it, 2006 года, входящий в состав сообщества amanti della buona cucina, и теперь он находится в самом сердце итальянского общества.

Марианна является наиболее привлекательной для социальных каналов с квалификацией и предоставлением личного пространства для кухни.

Если вы хотите больше, чем Марианна, нажмите здесь!

Ricette Correlate

Ricetta Ghiaccioli latte e menta

Ghiaccioli latte e menta

I ghiaccioli latte e menta sono un’idea semplice, veloce, fresca e sfiziosa, per unamemenda indicata для всех семей, che piaccia davvero tancini e grandi. Частицы questi ghiaccioli è che risultano morbidi e cremosi, quasi come se si trattasse di un gelato, questo grazie alla presenza del…

Ricetta Cheesecake al cioccolato bianco

Cheesecake al cioccolato bianco

La Cheesecake al cioccolato bianco è un dolce freddo e senza cottura, preparato con una base di biscotti e mandorle, ed una ricca crema al formaggio arricchita dal cioccolato bianco. В полном объеме, если вы используете все сладкие блюда, вы можете использовать все, что вам нужно, чтобы они были сырыми фруктами, делла фрутта, секка или риччиоли или …

Ricetta Mousse al cioccolato senza uova

Mousse al cioccolato senza uova

La mousse al cioccolato fondente unplatinum uova , veloce e buonissima della versione classica della ricetta, che prevede anche l’utilizzo delle uova.Con questa ricetta che vi accorgerete sarà pronta davvero in pochissimi minuti avrete un ottimo risultato, pur impiegando solo pochissimi minuti …

Ricetta Torta al cioccolato con i biscotti

Torta al cioccolato con i biscotti

La Torta al cioccolato, un cioccolato semplice e goloso, perfetto per non rinunciare ad un ottimo десерт анче в поместье Пиена. Una tora pronta in poco tempo e senza acndere il forno! Ideale quindi ogni volta che non si vuole rinunciare al dolce ma si teme di acndere il forno ,…

Ricetta Torta menta cocco e Nutella

Torta menta cocco e Nutella

La torte menta cocco e Nutella — это один из самых красивых тортов, которые можно приготовить для поместья! Sebbene sia una tora da forno, il suo sapore è reso fresco ed invitante dal sapore dello sciroppo di menta. L’abbinamento tra cocco — nutella — menta è qualcosa di semplicemente divino, che dovete assolutamente provare! …

Ricetta Torta al cocco

Torta al cocco

La Torta al cocco è una tora morbida, typeo la ciambella al cocco, che viene resa soffice dall’utilizzo dello yogurt e aromatica dal cocco grattugiato (la farina di cocco).Se già conoscete la famosissima tora cocco e nutella, dovete provare anche questa e vi accorgerete di quanto sia buona, pur nella sua semplicità …

Involtini di melanzane freddi Pasta Risottata.

admin

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *