Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)
Тушеное мясо полезнее, чем жареное. Дорогое мясо тушить не надо. Лучше всего подойдет мякоть грудинки, мякоть лопатки или внешняя мышца бедра. Чем ближе мясо к кости, тем оно вкуснее и ароматнее. Нарезаем мясо для тушения «как на гуляш», куски размером с грецкий орех.
Принцип №1: Жарим мясо на луке.
Лук — очень важный продукт в таких блюдах. Замачиваем лук в воде, чтобы было легче чистить. Разогреваем две сковороды с добавлением растительного масла. Очищаем две луковицы. Нарезаем лук соломкой. Выкладываем на сковороды. Обжариваем. Разделяем мясо на две равные части. Проблема при жарке мяса в том, что из мяса вытекает много сока. Для того чтобы не было таких потерь, нужно мясо всегда жарить на луке. Выкладываем мясо на лук и не трогаем. Таким образом, мясо будет терять гораздо меньше сока. Когда мясо уже чуть-чуть прожарится, перемешиваем его. В луке есть вещества, которые способны «заваривать» поры мяса. Часто мясо мешать нельзя — это может способствовать выделению сока.
Перекладываем обжаренное мясо для гуляша в кастрюлю. На сковороде осталось много ароматических веществ. Поэтому часть воды наливаем в кастрюлю, а другую часть в сковороду, чтобы растворить ароматные зажарки. Подогреваем сковороду с водой. Для мяса по-бургундски перекладываем обжаренное мясо в сотейник. Заливаем частью вина. Также заливаем сковороду вином, чтобы собрать аромат. Доводим до кипения. Переливаем в гуляш воду, а в мясо по-бургундски — вино.
Принцип №2. Имей запас жидкости.
Во время тушения мяса нужно всегда иметь запас жидкости, так как она испаряется. Не накрываем крышкой. Жидкость должна выпариваться, чтобы соус получился концентрированным. Можно накрывать частично, наклонив крышку. Для мяса по-бургундски нарезаем бекон. Обжариваем на разогретой сковороде с добавление растительного масла. Разогреваем медленно другую сковороду с добавлением растительного масла.
Гуляш готовится без помидоров. Высыпаем паприку на разогретую сковороду. Перемешиваем и обжариваем. Заливаем водой. Перекладываем в гуляш. Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Разогреваем сливочное масло на сковороде. Наклоняем сковороду. Подкладываем ложку под край сковороды, чтобы стек лишний жир.
Принцип №3: Для насыщенного соуса нужен загуститель.
Перекладываем бекон в миску. В растопленное масло добавляем муку. Перемешиваем. Это самый лучший загуститель для соусов — ру (roux — фр.), который придумали во Франции. Перекладываем в миску. Выкладываем маленькие шампиньоны на сковороду с жиром от бекона.
Нарезаем болгарский перец для гуляша по размеру куска мяса. Также подкладываем ложку под сковороду с грибами, чтобы стек лишний жир. Перекладываем в мисочку. Гуляш можно рассматривать как суп, так и второе блюдо. Очищаем две картофелины. Нарезаем картофель чуть крупнее, чем мясо, чтобы он не разварился. Кладем в гуляш болгарский перец. Кладем в мясо по-бургундски грибы. Тушим еще минут 20.
Добавляем бекон в мясо по-бургундски. Добавляем загуститель в оба блюда, чтобы соусы стали более насыщенными. Выкладываем блюда в глубокие тарелки. Украшаем блюда зеленью. Приятного аппетита!
Жареные мясные блюда от шеф-повара Ильи Лазерсона — Видео смотреть онлайн бесплатно
Смотреть видео
00:27:27
HD
Лазерсон Рулька запеченная в духовке | Видео рецепт
Лазерсон Рулька свиная запеченная в духовке с квашеной капустойКак приготовить свиную рульку запеченную в духовке и квашеной капусты смотрите онлайн в видео рецепте.Копченую рульку мы приготовим с картофелем и квашеной капустой, это очень б…
Смотреть видео
00:21:42
HD
Фрикадельки жареные / рецепт от шеф-повара / Обед безбрачия
Обед безбрачия / Фрикадельки с брусничным соусом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Фрикадельки жареные: Игредиенты на 3 порции: говядина 400 г свинина 200 г панировочные сухари из белого хлеба 1 стакан лук ре.
Смотреть видео
00:28:31
HD
Лазерсон Жареные шведские фрикадельки с брусничным соусом Обед безбрачия
Обед безбрачия. Жареные шведские фрикадельки с брусничным соусом: Видео | Рецепт приготовления жареных шведских фрикаделек от Лазерсона Ильи, как приготовить смотрите онлайн бесплатно в видео рецепте на канале ТВ Еда Лазерсон. Мировой повар…
Смотреть видео
00:04:16
HD
Свиная вырезка — нежное мясо для жарки | Илья Лазерсон
Илья Лазерсон — Вырезка свиная — нежное мясо для жарки | Свинина в кисло-сладком соусе. Смотрите онлайн видео на канале «ТВ Еда | Рецепты» — Китайская кухня,обед безбрачия, шеф-повар. #Мясо #ФаршРецепт шеф повара Ильи Лазерсона#Блюда из мяса…
Смотреть видео
00:12:12
HD
Как правильно пожарить свинину во фритюре инструкция Лазерсон Обед безбрачия
Лазерсон Обед безбрачия — Как правильно пожарить свинину во фритюре видео инструкция.#Как приготовить#Пошаговый рецепт#Тушёная говядина
Смотреть видео
00:06:39
HD
Кляр на крахмале с яичным белком для мяса по-китайски шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
#Мясо #Фарш Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона #Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт #Тушёная говядина
Смотреть видео
00:05:00
Как жарить мясо, чтобы оно было сочным мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
#Мясо #Фарш Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона #Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт #Тушёная говядина
Смотреть видео
00:28:30
HD
Лазерсон Мясо с картошкой в сковородке фламбированное рецепт
Мясо с картошкой в сковородке фламбированное: видео рецепт приготовления от Ильи Лазерсона, как приготовить Мясо с картошкой в сковородке по рецепту Лазерсона Ильи смотрите онлайн в видео рецепте. Состав рецепта:репчатый лук 1 крупная лукови…
Смотреть видео
00:04:18
HD
Почему сначала жарим лук, а потом мясо мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
#Мясо #Фарш Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона #Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт #Тушёная говядина
Смотреть видео
00:03:46
HD
Чтобы масло не брызгало на сковороде мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
#Мясо #Фарш Рецепт шеф повара Ильи Лазерсона #Блюда из мяса #Мясо по-бургундски # француская кухня #Здоровая еда #Полезные советы #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт #Тушёная говядина
Смотреть видео
00:10:18
HD
Сочная жареная свинина с луком рецепт от шеф-повара / Обед безбрачия
Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сочная жареная свинина с луком: репчатый лук 1 шт небольшой луковицы свинина жирная 400 — 500 г свиной шеи растительное масло Лук нарезать длинной со.
..Смотреть видео
00:28:30
HD
Котлеты с картофельным пюре рецепт от шеф-повара / Обед безбрачия / русская кухня
Обед безбрачия / Котлеты с картофельным пюре / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Котлеты с картофельным пюре: Для пюре: картофель 4 шт крупных молоко 1 стакан сливочное масло 50 г Для котлет: …
Смотреть видео
00:28:31
HD
Свиной шницель от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / австрийская кухня
Обед безбрачия / Свиной шницель / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / австрийская кухня / Свиной шницель: Свиная шея 2 куска Лук 1 средняя луковица Чеснок 2 зубчика Панировочные сухари Яйцо 1 шт. Соль Раститель…
Смотреть видео
00:28:31
HD
Стейки: Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Стейки: Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо: картофель 3 шт средних говяжья вырезка чёрный перец горошком 3 щепотки (50-60 горошен) 2 зубчика чеснока сыр парм…
Смотреть видео
00:28:30
HD
Лазерсон Цыплёнок табака культовое блюдо ресторанов СССР рецепт от шеф-повара
Цыплёнок табака — культовое блюдо ресторанов СССР видео рецепт приготовления от шеф-повара Ильи Лазерсона, как приготовить Цыплёнок табака по рецепту Лазерсона Ильи смотрите онлайн в видео рецепте.
Смотреть видео
00:28:31
HD
Нежнейшие свиные ребрышки рецепт от Лазерсона Ильи
Нежнейшие Свиные Ребрышки видео рецепт приготовления от шеф-повара Лазерсона Ильи, как приготовить свиные ребрышки смотрите онлайн в видео рецепте.свиные рёбрышки 2 лентысахар 1 ч.л.гвоздика 5-6 бутончиковчёрный перец горошком 7-10 штсемя а…
Смотреть видео
00:26:37
Отбивные из печёнки рецепт от шеф-повара / русская кухня
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Отбивные из печёнки: крупа гречневая 1 стакан говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масл. ..
Смотреть видео
00:28:39
HD
Котлета по-киевски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня
#Куринные грудки, крылышки Рецепт повара Ильи Лазерсона #Блюда из курицы #Здоровая еда #Самый лучший гарнир #Как приготовить #Пошаговый рецепт
Смотреть видео
00:28:17
HD
Стейк из говядины рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Стейк из говядины: Для стейка: говяжья вырезка длиной 10 см 250 г неочищенные креветки 20 шт горчица Для гарнира: картофель 3 большие картофелины молоко 1 ст …
Смотреть видео
00:17:44
HD
Жареная сочная куриная грудка с хрустящей корочкой видео рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона
Смотреть видео
00:05:26
HD
Нежнейшая жареная говядина, нарезанная соломкой рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Нежнейшая жареная говядина (вырезка), нарезанная соломкой: Самое лучшее мясо для жарки — это вырезка. Вырезка — это мышца, которая находится у коровы внутр…
Смотреть видео
00:15:41
Жареные фрикадельки из говядины нежные и сочные рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Лазерсон Любимое 29.06.2014 / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Фрикадельки из говядины нежные и сочные, с румяной корочкой / Фрикадельки с Брусничным Соусом по-скандинавски и гарниром из картофельного-сельдереевого пюре / …
Смотреть видео
00:23:28
HD
Шницель из свинины рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ австрийская кухня
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Шницель из свинины натуральный маринованный в луково-чесочной смеси / Свиная шея 2 куска Лук 1 средняя луковица Чеснок 2 зубчика Панировочные сухари Яйцо 1 шт. Соль Растител…
Смотреть видео
00:27:38
HD
Лазерсон Хрустящие куриные крылышки жареные во фритюре рецепт
Хрустящие куриные крылышки жареные во фритюре видео рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ китайская кухня.
Смотреть видео
00:28:36
HD
Макароны по-флотски с фаршем из жареной говядины рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
#Макароны Рецепт повара Ильи Лазерсона #Блюда из макоронных изделий #Здоровая еда
Смотреть видео
00:05:52
HD
Жареная говядина рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Жареная говядина / Для жарки идет хорошее мягкое мясо — говяжья вырезка и толстый и тонкий край. Хорошая сковорода для жарки должна быть толстостенная,…
Смотреть видео
00:27:37
HD
Жареная говядина с макаронами по-китайски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / китайская кухня
#Макароны Рецепт повара Ильи Лазерсона #Блюда из макоронных изделий #Здоровая еда
Смотреть видео
00:08:41
Шашлычки на шпажках из свинины по-тайски рецепт от шеф-повара / тайская кухня
Группа компаний «Русский проект» Кулинарный салон «Сочи-2005» / Академия Гостеприимства представляет мастер-класс от Ильи Лазерсона «Тайская кухня»: Шашлычки на шпажках из свиной шеи по-тайски: Свиную шею нарезать на длинные тонкие поло.. .
Мясное рагу с цветной капустой. Овощное рагу с цветной капустой, фото рецепт Овощное рагу с картофелем и цветной капустой
Приготовление рагу из цветной капусты начнем с обжаривания овощей. Лично я жарю только морковь и лук. Все остальное просто исчезнет. Конечно, можно все обжаривать и вообще ничего не обжаривать, но, как по мне, вариант, который я предлагаю, самый привычный и любимый у нас.
Овощи чистим и нарезаем. Морковь можно натереть на терке или, как я, нарезать небольшими кусочками.
Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук. Перед этим кинуть кусочек сливочного и хорошую столовую ложку растительного масла. Обжарьте лук до слегка золотистого, но все еще сочного цвета. Теперь добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
Добавьте сюда ложку. томатной пасты и жарить еще минуту. В моем случае этой самой пасты под рукой не оказалось, и я добавила 2 ст. Ваш рецепт кетчупа. Не добавляйте кетчуп из магазина! В нем много химических добавок, которые нельзя подвергать термической обработке!
Кабачки — отличная замена кабачкам. Если оно не молодое, то счищают кожицу и выбирают семена.
Вообще в этой тушенке вполне можно менять ингредиенты по наличию. Сладкая паприка здесь тоже очень хороша, но мои ее не особо любят, поэтому не добавляю.
Так как у кабачков нежная кожица, я ее не срезаю. Семечки (сердцевину) тоже можно опустить, но я немного поскребла, потому что овощ был мягкий, а я просто хотела частично выделить сердцевину.
Добавить на сковороду нарезанные кубиками (не маленькие) кабачки.
Цветная капуста. В рецептах, которые я видела в интернете, его предварительно отваривают или хотя бы ошпаривают. Я не, я не вижу необходимости. Просто помойте и срежьте соцветия.
Капусту кидаем в кастрюлю, накрываем крышкой (огонь маленький) и занимаемся помидорами.
С помидоров лучше снимать кожицу. У меня спелые, домашние, мясистые. Кожуру просто отщипнула ножом и сняла — никаких проблем. Если не получится, то обдайте помидоры кипятком на минуту, а затем слейте их, причем уже в холодную воду. Ладно, снимай кожу.
Нарежьте помидоры и добавьте к овощам на сковороде.
Все немного и аккуратно перемешать и плотно закрыть крышкой. Дать покипеть 20 минут на медленном огне. Никакой воды не наливаю, потому что овощи сами дают сок, в котором они тушятся. Просто плотно закройте крышку, чтобы он не испарялся.
Осталось почистить и нарезать чеснок и добавить приправы. Делать это будем после 20 минут тушения.
Прошло 20 минут, добавляем в сковороду чеснок, пару щепоток сахара, соль и все перчим. Аккуратно перемешайте, снова накройте крышкой, тушите пять минут. По истечении этого времени попробуйте и, если овощи на ваш вкус кажутся недостаточно мягкими, то тушите еще минут пять-десять. Как по мне, 20-25 минут достаточно. Отрегулируйте соль и перец. Лично я посыпаю свою порцию острым перцем чили.
При подаче вполне уместно посыпать тушеную цветную капусту любой зеленью.
Приятного аппетита!
Овощное рагу – уникальное блюдо, ведь меняя даже один ингредиент, можно каждый раз получать новый вкус. Поэтому такой вид гарнира никогда не надоест. Если попробовать поэкспериментировать, то можно приготовить очень вкусное овощное рагу из кабачков и картофеля с цветной капустой, которое теперь доступно каждому. Попробуйте, результат вас приятно удивит.
- Цветная капуста — 400 гр.
- Картофель — 4-5 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Горчица — 1 чайная ложка
- Соль, перец молотый — по вкусу.
- Зелень.
- Масло растительное.
Приготовление:
- Свеклу чистим, моем и сушим. После этого нарежьте ее мелкими кубиками (чем мельче нарезана свекла, тем быстрее она приготовится).
-
Очистите и нарежьте лук. -
Морковь также очищают, моют и нарезают кубиками или полосками. -
В сковороде разогреть растительное масло (лучше использовать оливковое) и обжарить в нем сначала лук до золотистого цвета. - Затем добавьте к луку морковь и обжаривайте вместе до тех пор, пока морковь не станет мягкой, это займет около 5-7 минут, но в это время нужно постоянно помешивать овощи, чтобы лук не подгорел.
-
Затем добавить к овощам свеклу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут, затем перемешать и тушить под крышкой еще 3-5 минут. -
Добавить к овощам измельченный чеснок и горчицу, перемешать. Посолить по вкусу, добавить молотый перец и переложить в глубокую миску с толстым дном. -
Картофель чистим, моем от остатков пыли и грязи и нарезаем соломкой. -
Кабачки тоже моем, при необходимости срезаем кожицу (если она очень плотная) и нарезаем соломкой. -
Еще немного нагрейте в чистой кастрюле. растительного масла и обжарить в нем сначала картошку до полуготовности. -
Затем к картофелю добавить кабачки и обжаривать все вместе до готовности картофеля и мягкости кабачков. -
Замочите цветную капусту в холодной воде на 20 минут, чтобы вышел йод. После этого делим капусту на соцветия и нарезаем небольшими кусочками. -
К картофелю и кабачкам добавить капусту, посолить по вкусу и тушить все вместе еще 3-4 минуты. -
Перекладываем картофель с кабачками и цветной капустой в кастрюлю с обжаренными овощами, аккуратно перемешиваем, при необходимости подсаливаем и тушим все вместе в кастрюле еще 3-4 минуты. -
Дайте рагу из кабачков и картофеля с цветной капустой настояться 30 минут под крышкой, затем украсьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Овощное рагу готовят по-разному: на сковороде, в кастрюле, в духовке, набор овощей и приправ тоже совершенно разный. Сегодня готовлю овощное рагу с цветной капустой и кабачками.
Овощи приготовлю легким быстрым обжариванием без соли на оливковом масле, в конце немного потушу под крышкой, добавив свежий томат и соевый соус. Вот и все! Главное в моей тушенке: не переварить (т.е. не испортить) продукты, в идеале они должны быть al dente, но это уж как любите.
Приготовим еду, можно взять то, что сейчас есть в холодильнике, потребуются только цветная капуста и молодые кабачки, т.к. они указаны в названии.
Овощи промойте, очистите и подготовьте для крупной нарезки.
Нагрейте немного масла и обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь (она готовится дольше всего).
Добавить тыкву, продолжая обжаривать, встряхивая сковороду или переворачивая овощи лопаткой.
Добавить нарезанную капусту и болгарский перец.
Немного обжарить и добавить любые специи по вкусу.
В конце добавить нарезанный средними кубиками помидор, залить оставшимся маслом, соевым соусом, накрыть крышкой и выключить плиту (если электрическая), сковороду не снимать.
Через 5-7 минут овощное рагу с цветной капустой и кабачками готово!
Подавать как отдельное, вполне самостоятельное блюдо, посыпав (по желанию) поджаренными семечками или орехами и украсив зеленью. Можно подавать как гарнир к рыбе/мясу, можно дополнить рассыпчатым рисом/картофелем. В любом случае очень вкусно.
Лето — время разгрузить себя, включив в рацион больше свежих овощей, фруктов и зелени в виде различных диетических блюд: супов, салатов и рагу. Сегодня готовим вариант вкусного и легкого блюда из замороженной цветной капусты (ведь даже летом нужно искать свежую), картофеля и овощей. Готовится такое рагу быстро, впрочем, как и съедается. Это отличный вариант для низкокалорийного ужина или обеда. Но если вы не веган, подавайте рагу в качестве гарнира к основному блюду. Так он выйдет более сытным.
Для приготовления овощного рагу с цветной капустой и картофелем нам потребуются следующие ингредиенты. Овощи необходимо заранее вымыть и очистить от кожуры.
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок тонкими пластинками (или можно использовать чеснокодавилку).
Морковь нарезать полукольцами или, при желании, более мелкими кусочками.
Выкладываем овощи на сковороду с маслом и пассеруем 5-7 минут.
Тем временем крупно нарежьте картофель.
Положить в кастрюлю и залить стаканом горячей воды. Добавить соль по вкусу и варить 7-10 минут.
Тем временем в кипящей подсоленной воде бланшировать замороженную цветную капусту.
Затем воду сливаем, капусту откидываем на дуршлаг, немного остужаем и делим на более мелкие соцветия.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
Цветную капусту и помидор выкладываем к остальным овощам, всыпаем сушеный базилик по вкусу.
Тушите блюдо еще около 10 минут, пока картофель не станет мягким, а овощи не будут готовы, при необходимости добавляя жидкости. В конце варки добавить свежую нарезанную петрушку.
Перемешайте и дайте блюду постоять под крышкой буквально 7-10 минут.
Овощное рагу с цветной капустой и картофелем готово! Подаем к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе, яйцам, курице. Приятного аппетита!
Овощная смесь для тушеных овощей Augason Farms
Перейти к содержимомуО
Ингредиенты
Направления
Овощная смесь для тушеного мяса представляет собой идеальное сочетание кубиков картофеля, капустных хлопьев, нарезанного лука, кубиков моркови, ломтиков сельдерея, а также красного и зеленого перца. Это быстрый и простой способ добавить насыщенный вкус и питательную ценность супам, тушеным блюдам, запеканкам, омлетам и многому другому.
• Предварительно вымытый и нарезанный
• Использование в качестве основы для супов и тушеных блюд
• Увлажнение и добавление к основным блюдам, запеканкам, омлетам и т. д.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель, капустные хлопья, лук, морковь, сельдерей кусочки, зеленый и красный сладкий перец.
НАПРАВЛЕНИЯ:
Для гарниров и первых блюд:
1. Добавьте овощи в холодную воду и доведите до кипения.
2. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 15–20 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
3. Слейте воду и добавьте в любой рецепт, требующий смеси нарезанных овощей.
Для супов и тушеных блюд:
1. Смешать овощное рагу с холодной водой или жидким бульоном и довести до кипения.
2. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 10–15 минут или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.
3. Добавьте желаемые ингредиенты для супа или тушеного мяса, такие как приправы, тушеные помидоры, вареные макароны или мясо на выбор.
4. Продолжайте готовить, пока все ингредиенты не прогреются, а овощи не станут мягкими.
Идеальное сочетание овощей
Смесь овощных рагу Augason Farms представляет собой идеальное сочетание нарезанного кубиками картофеля, капустных хлопьев, нарезанного лука, кубиков моркови, ломтиков сельдерея, а также красного и зеленого перца.
Не нужно мыть, очищать или нарезать
Смесь овощных тушеных овощей — это простой и не требующий охлаждения ингредиент для сытных и вкусных блюд в любое время и в любом месте. Все без риска порчи.
Отличная основа для супов и тушеных блюд
Просто добавьте овощи в кипящую воду (добавьте бульонный кубик, если хотите) и варите до мягкости. Затем добавьте свой индивидуальный штрих с тушеными помидорами, вареной пастой, курицей или говядиной и вашими любимыми приправами.
…и многое другое!
Овощная смесь для тушеного мяса превращает практически любой рецепт в сытное самостоятельное блюдо. Добавляйте размягченные овощи в кексы на завтрак, омлеты, пироги с заварным кремом, рецепты хлеба, кесадильи и пиццу.
Может: | |
Вес нетто | 32,5 унции. (2 фунта 0,5 унции) 920 г |
Всего порций | 40 |
Подготовленный выход | Прибл. 40 чашек |
Срок годности | До 25 лет |
Мешочек: | |
Вес нетто | 14,6 унции. (414 г) |
Всего порций | 18 |
Подготовленный выход | Прибл. 18 чашек |
Срок годности | До 25 лет |
Примечание. Спецификации продуктов, указанные выше, могут немного отличаться от тех, что указаны на этикетках реальных продуктов, из-за периодической смены поставщиков сырья. Пожалуйста, обратитесь к печатным этикеткам продукта для получения окончательных спецификаций. Продукт остается свежим до 25 лет в закрытом виде. Лучше всего хранить в прохладном и сухом месте при температуре от 55 ° F до 70 ° F. Фактический срок годности может варьироваться в зависимости от индивидуальных условий хранения.
3 чашки Augason Farms Honey White Bread, Scone & Roll Mix
2 чашки Augason Farms Vegetable Stew Blend Blend, приготовленной
1 ст. , дополнительно
Разогрейте духовку до 400 градусов. Приготовьте тесто для хлеба, как указано на банке. Замешивая тесто, добавьте остальные ингредиенты. Выложите тесто на хорошо смазанный маслом противень и сформируйте круглую буханку. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое. Выпекать от 10 до 12 минут. Получается 1 буханка.