Лапша со свининой и овощами вок – Лапша со свининой: способы приготовления, рецепты, рекомендации

Содержание

Яичная китайская лапша вок со свининой рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 500 г

Грибы шиитаке 300 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Пекинская капуста ½ штуки

Свежий имбирь 1 кусок

Перец чили 1 штука

Растительное масло 50 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Крахмал 2 чайные ложки

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 100 мл

eda.ru

Лапша вок – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Рецепты азиатской кухни набирают популярность – персонажи фильмов и сериалов едят аппетитную лапшу из аккуратных коробочек, а сервисы по доставке еды на дом предлагают разнообразные варианты японских и китайских блюд. Но не нужно ждать и переплачивать, ведь приготовить восточные блюда очень легко в домашних условиях, это под силу каждой хозяйке. Поделимся самыми интересными рецептами лапши вок, по которым можно приготовить оригинальное кушанье без затрат и усилий.

Содержание материала:

Как приготовить лапшу вок в домашних условиях

Для того чтобы приготовить настоящую лапшу WOK, потребуется специальная посуда. Ведь свое название это блюдо получило именно в честь традиционной китайской сковороды, на которой его готовят. Китайский вок изготовлен из утолщенного чугуна или каленой стали. У него круглое дно, для которого приспособлены специальные горелки, прогревающие сковороду пламенем равномерно со всех сторон.

Нам же привычнее «европейский» вариант сковороды вок – она тоже очень глубокая, с толстыми стенками, однако обладает не круглым, а плоским дном, за счет чего на ней удобно будет готовить на любой современной плите.

Состав этого блюда может быть различным – лапшу вок можно приготовить со множеством добавок, наполнителей и соусов.

Можно обозначить общий список ингредиентов, которые будут практически неизменны при любом варианте приготовления.
  • лапша – 1 упаковка;
  • мясо (курица, говядина, свинина, в некоторых вариантах рыба или морепродукты) – 400 г;
  • овощи – можно использовать как свежие, так и маринованные, обычно в вок кладут сладкий перец, помидоры, морковь, репчатый лук, лук-порей – 400 г;
  • соус – используется соевый соус, терияки, устричный соус, острые соусы на основе перца – по вкусу;
  • специи – паприка, острый перец, чеснок (свежий или сушеный) – ½ ч. л.;
  • масло – для обжаривания используют рафинированное растительное масло, для соуса иногда используют ароматное кунжутное масло – 3 – 4 ст. л.

Эти ингредиенты сочетают в различных пропорциях, не нужно бояться экспериментировать. Мы поделимся классическими вариантами приготовления лапши WOK, но вы можете приготовить ее на основе любимых специй и овощей, получая интересные сочетания.

Лапшу можно использовать как традиционную пшеничную (к примеру, удон), так и тонкую рисовую или гречневую (собу).

Основные правила приготовления:
  1. Лапшу отваривают в слегка подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и слегка промывают.
  2. Мясо, нарезанное тонкими кусочками, обжаривают на предварительно разогретой сковороде на сильном огне.
  3. Добавляют овощи, жарят еще некоторое время, после чего в сковороду выкладывают лапшу и соус. Компоненты перемешивают и тушат, убавив огонь, в течение нескольких минут.

Остановимся подробнее на разных вариантах приготовления лапши вок, и познакомим вас с самыми беспроигрышными вкусовыми сочетаниями.

Лапша вок с курицей и овощами

Пожалуй, рецепт лапши вок с овощами и курицей можно по праву назвать самым популярным и доступным.

 

Такая лапша приготовится очень быстро, а нежное куриное мясо хорошо дополнят свежие овощи.

Нам понадобится:
  • лапша удон (из пшеничной муки) – 150 г;
  • куриная грудка – 300 г;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 1 – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соевый соус – 50 мл;
  • подсолнечное масло – 3 – 4 ст. л.
  • зерна кунжута – 1 ст. л.
Приготовление:
  1. Лапшу отварить до готовности, слить и промыть. Можно добавить в нее чайную ложку растительного масла.
  2. Нарезать продукты: курицу режут узкими кусочками (2 – 3 см), овощи нарезают соломкой, лук полукольцами. Чеснок измельчают при помощи острого ножа.
  3. Хорошо прогрейте вок и выложите на него курицу. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая, пока она не приобретет золотистый оттенок.
  4. Добавьте овощи и продолжайте жарить, немного убавив огонь, чтобы продукты не подгорели.
  5. Через 5 – 10 минут выложите лапшу, заправьте соусом, хорошо размешайте и подержите на небольшом огне еще около десяти минут.
  6. За две минуты до готовности посыпьте блюдо кунжутом.

Такую лапшу подают со свежими овощами и зеленью. Лучше всего употреблять ее горячей – после разогревания она теряет во вкусе.

В кисло-сладком соусе

Традиционно приготовить лапшу вок можно в кисло-сладком соусе с курицей или свининой. Это одно из самых популярных сочетаний.

Ингредиенты:
  • лапша (удон или соба) – 150 г;
  • мясо – 300 г;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • корень имбиря – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • ананас консервированный – 200 г;
  • соевый соус – 100 мл;
  • лимонный сок – 3 ст. л.;
  • сахар – 1 – 2 ст. л.
  • крахмал – 15 г.
Как приготовить:
  1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, овощи – соломкой. Корень имбиря и чеснок натрите на мелкой терке и перемешайте. Ананас порежьте небольшими кубиками.
  2. Отварите лапшу до готовности.
  3. Обжарьте мясо на разогретом воке до образования золотистой корочки.
  4. Добавьте чеснок с имбирем и перец, размешайте, подержите еще около 2 – 3 минут. Затем нужно убавить огонь и добавить ананасы.
  5. Отдельно изготовьте кисло-сладкий соус. Для него смешайте лимонный сок, соевый соус и сахар. Размешивайте, пока последний не растворится. Попробуйте готовый состав и исправьте пропорции по вкусу, если потребуется.
  6. Смешайте все ингредиенты – мясо, овощи и лапшу, залейте соусом и понемногу, помешивая, добавьте крахмал. Он загустит соус, придавая ему нужную консистенцию.
  7. Потушите вок в кисло-сладком соусе еще несколько минут и подавайте к столу.

Это отличное блюдо для холодного времени года – сочетание сладости и остроты имбиря хорошо согревает, а чеснок помогает поддерживать здоровье в порядке.

С морепродуктами

Для любителей оригинальных рецептов – лапша вок с морепродуктами. Отлично подойдет как классическая пшеничная лапша, так и тонкая лапша фунчоза из рисовой муки.

Продукты для приготовления вока:
  • лапша – 200 г;
  • смесь морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, осьминог и др.) – 250 г;
  • горошек зеленый свежий – 100 г;
  • фасоль стручковая – 80 г;
  • чеснок – 1 – 2 зубчика;
  • соевый соус – 5 ст. л.;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • перец белый молотый – ¼ ч. л.
  • растительное масло – 3 ч. л.
Процесс приготовления:
  1. Лапшу отварить и промыть, как в предыдущих рецептах. Тонкую фунчозу можно не варить, а залить кипятком на 10 минут.
  2. На воке прогрейте масло и обжаривайте морепродукты. Сильно их зажаривать не нужно, достаточно хорошо нагреть, а после, подержать на слабом огне.
  3. Выложите горошек с фасолью, размешайте.
  4. В отдельной посуде смешайте растительное масло, лимонный сок и соевый соус. Дайте постоять несколько минут.
  5. В вок положите лапшу, размешайте, залейте соусом и тушите около 5 минут на медленном огне.

Вок с морепродуктами перед подачей можно украсить долькой лимона и свежей петрушкой.

Лапша вок с говядиной

Для этого рецепта лапши вок лучше всего подойдет говяжья вырезка. Ее можно быстро обжарить, не опасаясь, что мясо получится жестким.

Ингредиенты:
  • лапша (удон или соба) – 200 г;
  • говядина – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • баклажан или кабачок цуккини – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • соевый соус – 70 мл;
  • перец черный – ½ ч. л.;
Метод приготовления:
  1. Говядину нарезать тонкими полосками и замариновать в соевом соусе с луком и черным перцем. Часть соевого соуса оставить для приготовления вока. Мариноваться говядина будет примерно полчаса.
  2. За это время нарежьте соломкой овощи и отварите лапшу. Для такого варианта вока хорошо подойдет гречневая соба. Можно использовать и классическую пшеничную.
  3. На разогретом воке обжарьте говядину, добавьте овощи и убавьте огонь. Помешивая, обжаривайте, пока кабачок и морковь не станут мягкими.
  4. Положите на вок лапшу и добавьте соевый соус. Потушите еще 5 минут на медленном огне.

Подавать можно со свежей зеленью сельдерея или кинзы, посыпав зернами кунжута.

Под соусом Терияки

Соус Терияки можно приобрести в любом большом супермаркете или специализированном магазине продуктов для восточной кухни. Для основы хорошо подходит яичная лапша.

Ингредиенты:
  • лапша яичная – 200 г;
  • соус терияки – 1 пакет/70 г;
  • курица – 200 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук порей – 30 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • шампиньоны – 150 г.
Как приготовить:
  1. Сварите лапшу так, как описано выше.
  2. Курицу нарежьте мелкими кусочками, овощи измельчите соломкой.
  3. Отдельно подготовьте шампиньоны – разморозьте их, если требуется, слегка обжарьте на сковородке. Отложите на время в сторону.
  4. На горячем воке обжарьте до золотистого цвета курицу. Добавьте к ней грибы и овощи и жарьте, пока морковь и перец не станут мягкими.
  5. Залейте соусом Терияки, убавьте огонь и тушите в течение 10 минут.
  6. Перед подачей добавьте измельченный лук-порей.

Соус Терияки имеет приятный пряный вкус и не требует добавления каких-либо дополнительных специй, однако такое блюдо отлично сочетается со свежей зеленью.

Готовим со свининой

Еще один классический вариант приготовления лапши вок – со свининой. Лучше всего подходит нежирная мякоть, без прожилок и пленок. В этом варианте приготовления вока свинину замаринуем в кунжутном масле с рисовым уксусом.

Что нам понадобится:
  • яичная лапша – 200 г;
  • свинина – 200 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • смесь перцев – ¼ ч. л.;
  • рисовый уксус (можно заменить яблочным) – 1 ст. л.;
  • кунжутное масло – 2 ст. л.;
  • соевый соус – 70 мл.
Как приготовить:
  1. Свинину нарежьте тонкими короткими ломтиками, овощи – соломкой, чеснок продавите или измельчите ножом. Лук нарежьте полукольцами.
  2. Свинину замаринуйте на полчаса в смеси кунжутного масла, уксуса и 1 столовой ложки соевого соуса. Мариновать лучше в холодильнике.
  3. Лапшу отварите и хорошо промойте.
  4. После того, как свинина постояла, разогрейте вок, обжарьте мясо до золотистого цвета, уменьшите огонь и добавьте овощи. Через пять минут положите лапшу и хорошо размешайте.
  5. Залейте соусом, накройте крышкой и тушите до готовности.

Совет: если вы хотите, чтобы мясо для лапши WOK получило более насыщенный пряный аромат, можно перед его обжариванием бросить в горячее масло измельченный зубчик чеснока. Перед подачей кушанье хорошо бы посыпать семенами кунжута.

Вок – это очень интересное блюдо. Изучайте интересные сочетания любимых овощей и соусов, и вы сможете каждый раз готовить новый, неповторимый вариант этой лапши.

attuale.ru

Свинина с лапшой и овощами а-ля вок

Свинина с лапшой и овощами — очень вкусное и сытное блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится невероятно просто из доступных продуктов. Попробуйте!

свинина — 400 г;
лапша (можно спагетти или рисовую, гречневую) — 300 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
перец болгарский (лучше красный) — 2 шт.;
чеснок — 2 головки;
соевый соус;
масло;
кунжут;
соль, специи — по вкусу.

Вначале я очищаю овощи.

Морковь натираю на терке, перец режу соломкой, лук — полукольцами, чеснок мелко нарезаю.

Ставим варить лапшу до ее полной готовности, как указано на упаковке.

Мясо свинины нарезаем на кусочки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Солим, перчим и я еще добавляю ложку сахара, чтобы свинина приобрела сладковатый вкус.

Далее к мясу добавляем лук с чесноком.

Потом морковь.

Через минутку перец и соевый соус. Оставляем тушиться под закрытой крышкой минут на пять.

Когда свинина и овощи будут готовы, добавляем кунжут.

Тем временем лапша у нас уже готова.

Содержимое сковородки перемешиваем хорошо с лапшой.

Можно слегка еще полить соевым соусом и подавать свинину с лапшой и овощами к столу.

Приятного аппетита! Жду ваших комментариев и отзывов!!!

rutxt.ru

Лапша Вок со свининой и овощами из ВкусВилл с доставкой на дом

Лапша Вок со свининой и овощами отличный обед для офисного сотрудника. Магазин рядом с работой и обед за 5 мин готов! Лапша вполне может сравниться с блюдом из ресторана. Вкусный и цена не кусается! Для любителей терияки рекомендую.

Состав: лапша удон (пшеничная мука из твердых сортов пшеницы высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая), свинина, капуста пекинская свежая, перец сладкий свежий, морковь свежая, фасоль стручковая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус терияки (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая), крахмал картофельный, сахар, лук репчатый свежий, корень имбиря свежий, чеснок свежий, апельсин свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 72 часа
  • Вес: 300 г
  • 122

    ккал

  • 6,0

    Белки (г)

  • 2,8

    Жиры (г)

  • 18,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

vkusvill.ru

Китайская кухня: Стир-фрай с лапшой, свининой и овощами

Китайская кухня: Стир-фрай с лапшой, свининой и овощами


  • лапша удон (свежая, замороженная, сушеная) – 2 порции,
  • постная свинина – 200 г,
  • фиолетовая капуста – 60-70 г,
  • пекинская капуста – 50-60 г,
  • морковь – 30-40 г,
  • зеленый лук – 2 стебля,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • имбирь – 2 ломтика,
  • соль – по вкусу,
  • растительное масло – 2-3 ст.л. (или по необходимости).

  • Для соуса для обжаривания:
  • устричный соус – 1 ст.л.,
  • светлый соевый соус – 1 ст.л.,
  • рыбный соус – 0,5 ст.л.,
  • кулинарное рисовое Шаосинское вино – 1 ст.л.,
  • черный рисовый уксус – 1 ст.л.,
  • кунжутное масло – 0,5 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • кукурузный крахмал – 0,5 ст.л.

  • Для сервировки:
  • зеленый лук,
  • белый жареный кунжут,
  • острый соус по вкусу (Шрирача, Тобадзян, Самбал ойлек и т.д.).

О рецепте:

Ценители азиатской лапши, вок-блюд и лапши на вынос в коробочке высоко оценят это блюдо. Оно готовится по принципу «стир-фрай» (быстрая обжарка в воке). Отваренная заранее лапша удон обжаривается в воке с маринованными мясными ломтиками и ассорти из овощей. Соус-маринад, в котором выдерживаются ломтики мяса, затем отправляется вслед за мясом в вок и служит также и соусом для обжаривания. Соус готовится очень просто – путем смешивания устричного соуса с соевым и рыбным с добавлением кулинарного рисового вина, кунжутного масла, черного рисового уксуса, сахара и кукурузного крахмала. Готовое блюдо имеет богатую вкусовую гамму с доминирующими сладковато-солоноватыми нотками. Блюдо очень сытное и вкусное. Отличный вариант семейного обеда или ужина после трудового дня.

1

Сначала стоит приготовить соус для обжаривания, к тому же он является и маринадом для свинины.
В пиалу отмерить в нужном количестве необходимые ингредиенты – устричный соус, светлый соевый соус, рыбный соус, кулинарное рисовое Шаосинское вино, черный рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и кукурузный крахмал.

2

Перемешать содержимое пиалы до равномерного смешения ингредиентов и растворения сахара. Соус готов.

3

Подмороженное (для удобства нарезки) мясо нарезать тонкими ломтиками-полосками.

4

Переложить ломтики мяса в плошку для маринования и добавить 1 ст.л. соуса. Перемешать содержимое плошки, чтобы соус со всех сторон покрыл кусочки мяса. Накрыть емкость крышкой (или пищевой пленкой) и убрать мариноваться в холодильник на 15 минут.

5

Вскипятить в воке достаточное количество воды и опустить в нее лапшу удон. Варить лапшу в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке лапши до готовности.

6

Готовую лапшу откинуть на сито и ополоснуть проточной водой.

7

Теперь можно заняться подготовкой овощей.
Взять от вилка пекинской капусты нужное количество и нарезать капусту полосками, примерно в 1 см шириной.

8

Нашинковать на терке для моркови по-корейски нужное количество моркови (помытой и почищенной).

9

Взять от вилка фиолетовой капусты нужное количество и нарезать капусту тонкими полосками.

10

Стебли зеленого лука помыть, стряхнуть воду. Отделить зелень от белых стеблей. Нарезать стебли и зелень тонкими кружками/колечками и сложить отдельными кучками зеленую и белую часть стеблей.

11

Почистить имбирь и чеснок и нарезать их мелкими кубиками.

12

В воке на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить до аромата чеснок, имбирь и белую часть стеблей лука. Примерно 30-60 секунд.

13

Добавить в вок морковь, пекинскую и фиолетовую капусту, перемешать содержимое вока и готовить, периодически помешивая, примерно 3 минуты. Овощи должны обмякнуть, но остаться еще с хрустиком. Переложить овощи на тарелку.

14

В воке на сильном огне разогреть еще 1 ст.л. растительного масла и аккуратно переложить в вок маринованную свинину (раскаленное масло ответит вам яростным шипением и плеванием). Если вок и масло будут недостаточно разогреты, то ломтики мяса постараются прилипнуть к стенкам вока, ибо в маринаде есть крахмал.

15

Обжарить ломтики мяса до готовности, периодически помешивая содержимое вока. Это займет примерно 2-3 минуты. Готовое мясо переложить на тарелку к овощам.

16

В чистом воке на сильном огне разогреть 1 ст.л. растительного масла и добавить в вок вареную лапшу удон. Готовить, помешивая лапшу, до ее прогрева.

17

Вернуть в вок овощи и мясо. Добавить соус для обжаривания.

18

Перемешать содержимое вока, чтобы ингредиенты блюда смешались и покрылись соусом. Готовить, помешивая, до прогрева мяса. Блюдо готово.

19

Переложить блюдо на сервировочную тарелку или в порционные пиалы, украсить зеленым луком и белым жареным кунжутом. К соусу подают острые соусы на основе чили.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

www.wok-shop.ru

Лапша вок с мясом и овощами

31 октября 2019 0 371 2

Лапша вок с мясом и овощами

Порций:

5 человек

Калорийность на 100 гр.:

134 ККал

Время приготовления:

20 мин.

Сложность:

Простой

На наших столах все чаще стали появляться блюда азиатской кухни. Для их приготовления используется специальная сковорода вок. Я рекомендую приобрести ее, если планируете готовить азиатские блюда. В крупных супермаркетах можно найти большинство используемых продуктов, так же, как и упаковки с готовыми соусами.

Основное правило приготовления — это сильный огонь и короткое время обжаривания. Так как в процессе времени на подготовку продуктов не будет, нарезаю все заранее.

Сегодня на обед приготовим яичную лапшу вок с мясом и овощами в соусе.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яичная лапша

1 упаковка

Лук красный

1 шт.

Лук зеленый

1 пуч.

Болгарский перец

3 шт.

Острый перец

по вкусу

Капуста брокколи

100 г

Корень имбиря

50 г

Кунжутное масло

4 ст.л.

Соевый соус

100 мл

Устричный соус

1 ст.л.

Шаг 1 из 16

Ингредиенты

Подготавливаю необходимые продукты.

Из овощей используйте все то, что найдете у себя в холодильнике. Свинину можно заменить курицей или говядиной.

Шаг 2 из 16

Кусочки мяса

С мяса срезаю пленки, видимый жир и нарезаю тонкой соломкой.

Шаг 3 из 16

Кабачки и морковь

Кабачок и морковь натираю на терке. Блюдо будет смотреться симпатичнее, если все ингредиенты нарезать одинаково по форме.


Шаг 4 из 16

Грибы

Шампиньоны нарезаю на четвертинки. Если грибы мелкие, можно оставить их целыми.

Шаг 5 из 16

Подготовленные овощи

Остальные овощи шинкую, придерживаясь той же формы.

Шаг 6 из 16

Обжарка мяса

Сковороду разогреваю на сильном огне, вливаю половину кунжутного масла. Когда оно достаточно разогреется и пойдет дымок, выкладываю подготовленное мясо и обжариваю его до золотистости, минут 8-10.


Шаг 7 из 16

Имбирь и чили

Обжаренную свинину перекладываю со сковороды на тарелку, добавляю оставшееся масло и выкладываю овощи. В первую очередь идет имбирь и чили.

Шаг 8 из 16

Обжарка моркови и грибов

Через пару минут — морковь и грибы. Не забываю мешать овощи деревянной лопаткой.

Шаг 9 из 16

Закладка всех остальных овощей

Далее отправляю в вок все остальные овощи. Не уменьшая огонь, обжариваю смесь еще минуты 4.


Шаг 10 из 16

Соединение с мясом

К овощам возвращаю обжаренную свинину и аккуратно перемешиваю. Овощная соломка должна сохранить форму и остаться слегка хрустящей.

Шаг 11 из 16

Соус

Вливаю смесь из соевого и устричного соуса.

Шаг 12 из 16

Тушение

Перемешиваю и снимаю вок с огня.


Шаг 13 из 16

Варка лапши

Яичную лапшу отвариваю, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 14 из 16

Готовая лапша

Готовую лапшу откидываю на сито и даю стечь лишней воде.

Шаг 15 из 16

Лапша вок со свининой и овощами

Обед в азиатском стиле готов. Сверху украшаю мясо с овощами кинзой и зеленым луком. Отдельно подаю лайм и перец чили, возможно кто-то захочет блюдо погорячее.

Шаг 16 из 16

Порция готового блюда

Приятного аппетита!

Порция готового блюда

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Порция готового блюда Что происходит с организмом, если употреблять алкоголь после 40 Порция готового блюда Есть ли польза от грибов: что говорят диетологи

vilkin.pro

Лапша Вок со свининой и овощами из ВкусВилл

Лапша Вок со свининой и овощами отличный обед для офисного сотрудника. Магазин рядом с работой и обед за 5 мин готов! Лапша вполне может сравниться с блюдом из ресторана. Вкусный и цена не кусается! Для любителей терияки рекомендую.

Состав: лапша удон (пшеничная мука из твердых сортов пшеницы высший сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая), свинина, капуста пекинская свежая, перец сладкий свежий, морковь свежая, фасоль стручковая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус терияки (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая), крахмал картофельный, сахар, лук репчатый свежий, корень имбиря свежий, чеснок свежий, апельсин свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), соевый соус (вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, экстракт соевых бобов, соль поваренная пищевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 72 часа
  • Вес: 300 г
  • 122

    ккал

  • 6,0

    Белки (г)

  • 2,8

    Жиры (г)

  • 18,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

spb.vkusvill.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *