ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ соСвым соусом ΠΈ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ – ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² соСвом соусС с чСсноком ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° 1,7 ΠΊΠ³

Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Ρ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΒΌ стСбСля

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ моТТСвСльника 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ 100 ΠΌΠ»

ОливковоС масло 50 мл

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 20 ΠΌΠ»

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 20 ΠΌΠ»

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 50 ΠΌΠ»

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΡΡ‚Π° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: 16 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ГрСчнСвая лапша 80 Π³

ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ 1 стакан

Масло для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° 2 Π»

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° 350 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 30 Π³

МСд 100 г

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 120 ΠΌΠ»

Рисовый уксус 80 ΠΌΠ»

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 40 ΠΌΠ»

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 40 ΠΌΠ»

ЧСснок 6 г

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 30 Π³

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста 160 Π³

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ 100 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 60 Π³

Π‘ΠΎΠ±Ρ‹ эдамамС 100 Π³

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки 10 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: 88 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 200 Π³

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 35 ΠΌΠ»

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ОливковоС масло 20 мл

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста Β½ ΠΊΠ³

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Кинза 3 стСбля

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 15 Π³

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 10 Π³

ЧСснок Β½ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 5 Π³

ΠšΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 300 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 200 ΠΌΠ»

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠžΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 2 стСбля

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

МСлко Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 стакан

Π’ΠΎΠ΄Π° 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Боль 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ пряности Β«ΠŸΡΡ‚ΡŒ спСций» 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 100 Π³

ОливковоС масло 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ соСвый соус 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: 88 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 200 Π³

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 35 ΠΌΠ»

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ОливковоС масло 20 мл

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста Β½ ΠΊΠ³

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Кинза 3 стСбля

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 15 Π³

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 10 Π³

ЧСснок Β½ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 5 Π³

ΠšΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ЖарСная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, замаринованная Π² соСвом соусС, с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Автор: Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°: Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹

Β 

Π’ΠΎΡ‚ масса Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ. Но ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ эдакого.
Π’ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ эдаким ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² соСвом соусС с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сочной.

Β 


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°Β — 1 большая (состоящая ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ)
  • чСснок — 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° (ΠΏΠΎ вкусу)
  • соСвый соус — 2-3 cΡ‚.Π».
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Β β€” 2 ст.Π».
  • ΡΠΎΠ»ΡŒΒ β€” Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ солСнности вашСго соСвого соуса ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… вкусов).
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Β β€” ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΒ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ кусочки Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ обсыпаны ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ)
  • масло подсолнСчноС — Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Β 

Β 

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π² соСвом соусС, с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 


Β 
Если Π²Π°ΠΌ понравился этот рСцСпт, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ со своими Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² соц.сСтях, Π½Π°ΠΆΠ°Π² Π½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ.
Β 
А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π΄Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ваши ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ.
Β 
Β 
Β 
Β 

Мясо с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ / Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ / TVCook: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ:

Π¨Π°Π³ 1: ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо.
Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
НачинаСм с мяса. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдними кусочками ΠΈΠ»ΠΈ брусочкам, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ большС нравится. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Волько Π±Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ°! Π›ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΡŽΡΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… кусочков ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ…. НарСзанноС мясо складываСм Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, миску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
Π¨Π°Π³ 2: ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок.
Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок
Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСсколькими способами: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ чСсночницСй. Если Π²Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»Π°Π΄Π΅Π΅Ρ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ — просто ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ-ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. Если Π½Π΅Ρ‚ — мСлкая Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ° ΠΈ чСсночница Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону.
Π¨Π°Π³ 3: ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.
Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
Нам Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ свСТий ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ остроты ΠΈ пряности, Π΄Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΎΠ½ Π½Π΅ смоТСт. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ нСбольшой кусочСк ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
Π¨Π°Π³ 4: Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ соСвый соус ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ сочности ΠΈ мягкости мяса Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅. Готовится ΠΎΠ½ быстро ΠΈ просто — Π½Π° Ρ€Π°Π·-Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ. Π Π°Π· — Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвый соус Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π΄Π²Π° — добавляСм ΠΌΠ΅Π΄, чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ‚Ρ€ΠΈ — ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Вуаля! ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
Π¨Π°Π³ 5: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ мясо.
кусочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅
Мясо Ρƒ нас ΡƒΠΆΠ΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус достаточно солСный, поэтому соль ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ вовсС — Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа — Π΄Π°ΠΆΠ΅ вкуснСС получится. МСд ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° мяса, ΠΎΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ пропитываСтся соСвым соусом ΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягким ΠΈ сочным.
Π¨Π°Π³ 6: ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚.
ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚
Пока мясо маринуСтся, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π° сковородкС Π΄ΠΎ свСтло-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹Π΅ сСмСна Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ: Π½ΠΈ вкуса, Π½ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ — ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ блюдо. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ — Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ огонь, Π° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ пСрСсыпайтС Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² сковородС нСльзя. Пока ΠΎΠ½Π° остынСт, нСсколько Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ пригорят.
Π¨Π°Π³ 7: Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ мясо с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.
мясо обТариваСтся Π½Π° сковородС
ДостаСм нашС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ пригодится. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясо Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ кусочков. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мясо ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π’Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, достаточно Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² сковородС получился слой Π² 1- 2 сантимСтра. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° выпарится, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ станСт вкусным соусом. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° мясо. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, мясо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
Π¨Π°Π³ 8: ПодаСм мясо с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.
Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. МоТно Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ всСх ΠΊ столу.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

– Мясо с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ рису, рисовой лапшС, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ с салатом.

– ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· имбиря, Ссли ΠΎΠ½ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ нравится. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

– Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ вмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρƒ вас получится Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ закуска ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ.

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *