Куриная отбивная калорийность – Рецепт Куриные отбивные на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Куриные отбивные. Химический состав и пищевая ценность.

Куриные отбивные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,8 %, витамином PP - 61,2 %, калием - 13,1 %, магнием - 23,2 %, фосфором - 29,4 %, хлором - 29,9 %, кобальтом - 98,2 %, молибденом - 18,5 %, хромом - 53 %, цинком - 13,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивные из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Отбивные из курицы богат такими витаминами и минералами, как: холином - 21 %, витамином B5 - 34,6 %, витамином B6 - 44,9 %, витамином E - 15 %, витамином PP - 43,8 %, калием - 13,4 %, магнием - 24 %, фосфором - 25,4 %, хлором - 13,5 %, кобальтом - 104,8 %, молибденом - 18,2 %, селеном - 49,7 %, хромом - 55 %, цинком - 12,7 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивные из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Отбивные из курицы богат такими витаминами и минералами, как: холином - 23,4 %, витамином B5 - 35,9 %, витамином B6 - 46,1 %, витамином PP - 45,1 %, калием - 13,7 %, магнием - 24,4 %, фосфором - 26,5 %, хлором - 18,8 %, кобальтом - 110,8 %, молибденом - 20 %, селеном - 51,7 %, хромом - 56,5 %, цинком - 13,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивные из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211.7 кКал 1684 кКал 12.6% 6% 795 г
Белки 23.7 г 76 г 31.2% 14.7%
321 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 7.1% 667 г
Углеводы 10.4 г 219 г 4.7% 2.2% 2106 г
Вода 55.2 г 2273 г 2.4% 1.1% 4118 г
Зола 1.282 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.8 мкг 900 мкг 5.4% 2.6% 1844 г
Ретинол 0.047 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 1.7% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 3.5% 1353 г
Витамин В4, холин 52.41 мг 500 мг 10.5% 5% 954 г
Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 2.6% 1845 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 0.7% 6897 г
Витамин В9, фолаты 1.461 мкг 400 мкг 0.4% 0.2% 27379 г
Витамин В12, кобаламин 0.109 мкг 3 мкг 3.6% 1.7% 2752 г
Витамин D, кальциферол 0.459 мкг 10 мкг 4.6% 2.2% 2179 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.159 мг 15 мг 1.1% 0.5% 9434 г
Витамин Н, биотин 4.217 мкг 50 мкг 8.4% 4% 1186 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 3.8287 мг 20 мг 19.1% 9% 522 г
Ниацин 6.842 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 268.57 мг 2500 мг 10.7% 5.1% 931 г
Кальций, Ca 19.15 мг 1000 мг 1.9% 0.9% 5222 г
Магний, Mg 75.51 мг 400 мг 18.9% 8.9% 530 г
Натрий, Na 56.66 мг 1300 мг 4.4% 2.1% 2294 г
Сера, S 36.74 мг 1000 мг 3.7% 1.7% 2722 г
Фосфор, Ph 192 мг 800 мг 24% 11.3% 417 г
Хлор, Cl 107.69 мг 2300 мг 4.7% 2.2% 2136 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.507 мг 18 мг 8.4% 4% 1194 г
Йод, I 10.03 мкг 150 мкг 6.7% 3.2% 1496 г
Кобальт, Co 10.869 мкг 10 мкг 108.7% 51.3% 92 г
Марганец, Mn 0.0256 мг 2 мг 1.3% 0.6% 7813 г
Медь, Cu 95.38 мкг 1000 мкг 9.5% 4.5% 1048 г
Молибден, Mo 11.985 мкг 70 мкг 17.1% 8.1% 584 г
Селен, Se 6.408 мкг 55 мкг 11.7% 5.5% 858 г
Фтор, F 138.33 мкг 4000 мкг 3.5% 1.7% 2892 г
Хром, Cr 25.23 мкг 50 мкг 50.5% 23.9% 198 г
Цинк, Zn 1.5001 мг 12 мг 12.5% 5.9% 800 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.941 г ~
Валин 1.429 г ~
Гистидин* 1.359 г ~
Изолейцин 1.228 г ~
Лейцин 2.157 г ~
Лизин 2.764 г ~
Метионин 0.527 г ~
Метионин + Цистеин 0.999 г ~
Треонин 1.21 г ~
Триптофан 0.413 г ~
Фенилаланин 1.17 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.148 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.417 г ~
Аспарагиновая кислота 2.15 г ~
Гидроксипролин 0.205 г ~
Глицин 0.985 г ~
Глутаминовая кислота 3.131 г ~
Пролин 1.069 г ~
Серин 1.18 г ~
Тирозин 0.978 г ~
Цистеин 0.48 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 115.12 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.854 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.354 г ~
10:0 Каприновая 0.306 г ~
12:0 Лауриновая 2.17 г ~
14:0 Миристиновая 0.805 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.207 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.364 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.735 г min 16.8 г 10.3% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.198 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.798 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.454 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 1.9%
18:2 Линолевая 0.498 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.04 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5%

Рецепт Куриная отбивная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная отбивная богат такими витаминами и минералами, как: холином - 18,1 %, витамином B5 - 23,8 %, витамином B6 - 28,7 %, витамином PP - 29,7 %, магнием - 19,2 %, фосфором - 21,7 %, железом - 15,5 %, кобальтом - 74,2 %, молибденом - 12,8 %, селеном - 35,6 %, хромом - 34,9 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная отбивная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная отбивная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 377.8 кКал 1684 кКал 22.4% 5.9% 446 г
Белки 20.8 г 76 г 27.4% 7.3% 365 г
Жиры 33.2 г 56 г 59.3% 15.7% 169 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 45.7 г 2273 г 2% 0.5% 4974 г
Зола 0.121 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.2 мкг 900 мкг 3.1% 0.8% 3191 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.008 мг 1.5 мг 0.5% 0.1% 18750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 0.8% 3396 г
Витамин В4, холин 28.79 мг 500 мг 5.8% 1.5% 1737 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 0.8% 3185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.2% 11765 г
Витамин В9, фолаты 0.844 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 47393 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 0.6% 4762 г
Витамин D, кальциферол 0.252 мкг 10 мкг 2.5% 0.7% 3968 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 10.335 мг 15 мг 68.9% 18.2% 145 г
Витамин Н, биотин 2.434 мкг 50 мкг 4.9% 1.3% 2054 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.3% 9231 г
Витамин РР, НЭ 0.4338 мг 20 мг 2.2% 0.6% 4610 г
Ниацин 0.023 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 16.87 мг 2500 мг 0.7% 0.2% 14819 г
Кальций, Ca 6.63 мг 1000 мг 0.7% 0.2% 15083 г
Магний, Mg 1.45 мг 400 мг 0.4% 0.1% 27586 г
Натрий, Na 16.15 мг 1300 мг 1.2% 0.3% 8050 г
Сера, S 21.21 мг 1000 мг 2.1% 0.6% 4715 г
Фосфор, Ph 23.6 мг 800 мг 3% 0.8% 3390 г
Хлор, Cl 18.8 мг 2300 мг 0.8% 0.2% 12234 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.301 мг 18 мг 1.7% 0.4% 5980 г
Йод, I 2.06 мкг 150 мкг 1.4% 0.4% 7282 г
Кобальт, Co 1.205 мкг 10 мкг 12.1% 3.2% 830 г
Марганец, Mn 0.0035 мг 2 мг 0.2% 0.1% 57143 г
Медь, Cu 10 мкг 1000 мкг 1% 0.3% 10000 г
Молибден, Mo 0.723 мкг 70 мкг 1% 0.3% 9682 г
Селен, Se 3.478 мкг 55 мкг 6.3% 1.7% 1581 г
Фтор, F 6.63 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 60332 г
Хром, Cr 0.48 мкг 50 мкг 1% 0.3% 10417 г
Цинк, Zn 0.1338 мг 12 мг 1.1% 0.3% 8969 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.095 г ~
Валин 0.093 г ~
Гистидин* 0.041 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.13 г ~
Лизин 0.108 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.087 г ~
Треонин 0.074 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.078 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.136 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.086 г ~
Аспарагиновая кислота 0.148 г ~
Глицин 0.051 г ~
Глутаминовая кислота 0.213 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.112 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.26 мг max 300 мг
бета Ситостерол 46.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.694 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 1.063 г ~
20:0 Арахиновая 0.074 г ~
22:0 Бегеновая 0.163 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.122 г min 16.8 г 36.4% 9.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.023 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 15.311 г от 11.2 до 20.6 г 100% 26.5%
18:2 Линолевая 14.086 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 14.2 г от 4.7 до 16.8 г 100% 26.5%

Энергетическая ценность Куриная отбивная составляет 377,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриная отбивная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 991 г
Белки 17.9 г 76 г 23.6% 13.9% 425 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 8.3% 709 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 1.5% 3982 г

Энергетическая ценность Куриная отбивная составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *