Куриная отбивная калорийность – Рецепт Куриные отбивные на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Куриные отбивные. Химический состав и пищевая ценность.

Куриные отбивные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,8 %, витамином PP — 61,2 %, калием — 13,1 %, магнием — 23,2 %, фосфором — 29,4 %, хлором — 29,9 %, кобальтом — 98,2 %, молибденом — 18,5 %, хромом — 53 %, цинком — 13,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивные из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Отбивные из курицы богат такими витаминами и минералами, как: холином — 21 %, витамином B5 — 34,6 %, витамином B6 — 44,9 %, витамином E — 15 %, витамином PP — 43,8 %, калием — 13,4 %, магнием — 24 %, фосфором — 25,4 %, хлором — 13,5 %, кобальтом — 104,8 %, молибденом — 18,2 %, селеном — 49,7 %, хромом — 55 %, цинком — 12,7 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивные из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Отбивные из курицы богат такими витаминами и минералами, как: холином — 23,4 %, витамином B5 — 35,9 %, витамином B6 — 46,1 %, витамином PP — 45,1 %, калием — 13,7 %, магнием — 24,4 %, фосфором — 26,5 %, хлором — 18,8 %, кобальтом — 110,8 %, молибденом — 20 %, селеном — 51,7 %, хромом — 56,5 %, цинком — 13,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отбивные из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность211.7 кКал1684 кКал12.6%6%795 г
Белки23.7 г76 г31.2%14.7%321 г
Жиры8.4 г56 г15%7.1%667 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%2.2%2106 г
Вода55.2 г2273 г2.4%1.1%4118 г
Зола1.282 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.8 мкг900 мкг5.4%2.6%1844 г
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%1.7%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%3.5%1353 г
Витамин В4, холин52.41 мг500 мг10.5%5%954 г
Витамин В5, пантотеновая0.271 мг5 мг5.4%2.6%1845 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%0.7%6897 г
Витамин В9, фолаты1.461 мкг400 мкг0.4%0.2%27379 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%1.7%2752 г
Витамин D, кальциферол0.459 мкг10 мкг4.6%2.2%2179 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.159 мг15 мг1.1%0.5%9434 г
Витамин Н, биотин4.217 мкг50 мкг8.4%4%1186 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.8287 мг20 мг19.1%9%522 г
Ниацин6.842 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.57 мг2500 мг10.7%5.1%931 г
Кальций, Ca19.15 мг1000 мг1.9%0.9%5222 г
Магний, Mg75.51 мг400 мг18.9%8.9%530 г
Натрий, Na56.66 мг1300 мг4.4%2.1%2294 г
Сера, S36.74 мг1000 мг3.7%1.7%2722 г
Фосфор, Ph192 мг800 мг24%11.3%417 г
Хлор, Cl107.69 мг2300 мг4.7%2.2%2136 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.507 мг18 мг8.4%4%1194 г
Йод, I10.03 мкг150 мкг6.7%3.2%1496 г
Кобальт, Co10.869 мкг10 мкг108.7%51.3%92 г
Марганец, Mn0.0256 мг2 мг1.3%0.6%7813 г
Медь, Cu95.38 мкг1000 мкг9.5%4.5%1048 г
Молибден, Mo11.985 мкг70 мкг17.1%8.1%584 г
Селен, Se6.408 мкг55 мкг11.7%5.5%858 г
Фтор, F138.33 мкг4000 мкг3.5%1.7%2892 г
Хром, Cr25.23 мкг50 мкг50.5%23.9%198 г
Цинк, Zn1.5001 мг12 мг12.5%5.9%800 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.941 г~
Валин1.429 г~
Гистидин*1.359 г~
Изолейцин1.228 г~
Лейцин2.157 г~
Лизин2.764 г~
Метионин0.527 г~
Метионин + Цистеин0.999 г~
Треонин1.21 г~
Триптофан0.413 г~
Фенилаланин1.17 г~
Фенилаланин+Тирозин2.148 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.417 г~
Аспарагиновая кислота2.15 г~
Гидроксипролин0.205 г~
Глицин0.985 г~
Глутаминовая кислота3.131 г~
Пролин1.069 г~
Серин1.18 г~
Тирозин0.978 г~
Цистеин0.48 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин115.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.854 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.01 г~
8:0 Каприловая0.354 г~
10:0 Каприновая0.306 г~
12:0 Лауриновая2.17 г~
14:0 Миристиновая0.805 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.207 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.364 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.735 гmin 16.8 г10.3%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.198 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.798 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.454 гот 11.2 до 20.6 г4.1%1.9%
18:2 Линолевая0.498 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.04 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5%

Рецепт Куриная отбивная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная отбивная богат такими витаминами и минералами, как: холином — 18,1 %, витамином B5 — 23,8 %, витамином B6 — 28,7 %, витамином PP — 29,7 %, магнием — 19,2 %, фосфором — 21,7 %, железом — 15,5 %, кобальтом — 74,2 %, молибденом — 12,8 %, селеном — 35,6 %, хромом — 34,9 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриная отбивная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная отбивная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность377.8 кКал1684 кКал22.4%5.9%446 г
Белки20.8 г76 г27.4%7.3%365 г
Жиры33.2 г56 г59.3%15.7%169 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода45.7 г2273 г2%0.5%4974 г
Зола0.121 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.2 мкг900 мкг3.1%0.8%3191 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.1%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%0.8%3396 г
Витамин В4, холин28.79 мг500 мг5.8%1.5%1737 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%0.8%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%0.2%11765 г
Витамин В9, фолаты0.844 мкг400 мкг0.2%0.1%47393 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%0.6%4762 г
Витамин D, кальциферол0.252 мкг10 мкг2.5%0.7%3968 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ10.335 мг15 мг68.9%18.2%145 г
Витамин Н, биотин2.434 мкг50 мкг4.9%1.3%2054 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.3%9231 г
Витамин РР, НЭ0.4338 мг20 мг2.2%0.6%4610 г
Ниацин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K16.87 мг2500 мг0.7%0.2%14819 г
Кальций, Ca6.63 мг1000 мг0.7%0.2%15083 г
Магний, Mg1.45 мг400 мг0.4%0.1%27586 г
Натрий, Na16.15 мг1300 мг1.2%0.3%8050 г
Сера, S21.21 мг1000 мг2.1%0.6%4715 г
Фосфор, Ph23.6 мг800 мг3%0.8%3390 г
Хлор, Cl18.8 мг2300 мг0.8%0.2%12234 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.301 мг18 мг1.7%0.4%5980 г
Йод, I2.06 мкг150 мкг1.4%0.4%7282 г
Кобальт, Co1.205 мкг10 мкг12.1%3.2%830 г
Марганец, Mn0.0035 мг2 мг0.2%0.1%57143 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%0.3%10000 г
Молибден, Mo0.723 мкг70 мкг1%0.3%9682 г
Селен, Se3.478 мкг55 мкг6.3%1.7%1581 г
Фтор, F6.63 мкг4000 мкг0.2%0.1%60332 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%0.3%10417 г
Цинк, Zn0.1338 мг12 мг1.1%0.3%8969 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.095 г~
Валин0.093 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.072 г~
Лейцин0.13 г~
Лизин0.108 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.087 г~
Треонин0.074 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.136 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.086 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.112 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол46.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.694 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая1.063 г~
20:0 Арахиновая0.074 г~
22:0 Бегеновая0.163 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.122 гmin 16.8 г36.4%9.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.023 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты15.311 гот 11.2 до 20.6 г100%26.5%
18:2 Линолевая14.086 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты14.2 гот 4.7 до 16.8 г100%26.5%

Энергетическая ценность Куриная отбивная составляет 377,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная отбивная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170 кКал1684 кКал10.1%5.9%991 г
Белки17.9 г76 г23.6%13.9%425 г
Жиры7.9 г56 г14.1%8.3%709 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%1.5%3982 г

Энергетическая ценность Куриная отбивная составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *