Конфеты из сухофруктов и орехов с мёдом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
16.07.2020 15:57 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Конфеты из сухофруктов и орехов с медом — отличный вариант для тех, кто любит полезные сладости. Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее) Порадуйте себя и своих близких домашней вкусняшкой. Отличная альтернатива покупным конфетам!
В списокпокупокили
Порции
– 2 +
сухофрукты тропические сухофрукты тропические
100 г
орехи грецкие орехи грецкие
20 г
кешью кешью
20 г
фундук фундук
20 г
мед жидкий мед жидкий
1 ч. л.
сок лимонный сок лимонный
1 ч.л.
стружка кокосовая стружка кокосовая
50 г
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
Как приготовить заправку для салата дома из простых ингредиентов
2
Сухофрукты, орехи, мед, немного кокосовый стружки (1 ч.л.) и лимонный сок добавляем в блендер.
3
Тщательно измельчаем.
4
Формируем из массы шарики и обваливаем их в оставшийся кокосовой стружке.
5
Готово. Хранить такие конфеты лучше в холодильнике. Приятного аппетита)Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 44 рецепта. Вот один их моих последних: Домашняя пицца на дрожжевом тесте с колбасой, овощами и сыром в духовке.
Десерты
Конфеты домашние
Русская
К чаю и кофе
На десерт
Измельчение
Смешивание
Блендер
Похожие рецепты
Леденцы с клубникой в домашних условиях
Домашние конфеты из чернослива с миндалем в шоколаде
Домашние конфеты из какао с миндалем
Набирающие популярность
Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами
Добавляют в избранное на этой неделе
Отварная картошка с луком и морковью
Безглютеновое печенье из кокосовой муки
Хлеб для тостов в хлебопечке
Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке
Пшеничный молочный хлеб на дрожжах в хлебопечке
Конфеты ручной работы на меду с орехом пекан, пошаговый рецепт на 3130 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние сливочные конфеты
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через
Юлия Высоцкая
10.2021 09:25:00″>23 октября 2021Рецепт от юлии высоцкой
Йогуртовое мороженое с козинаками
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое
Юлия Высоцкая
Реклама
МарциПанка
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Все мы любим полакомиться конфетками, но не все любим потом наблюдать, как талия наращивает сантиметры Поэтому предлагаю вашему вниманию конфеты, которые только порадуют вас своим составом. Эти конфеты без шоколада, без сахара, без масла… Делаются быстро, а результат — отменный. К тому же их можно красиво упаковать и подарить. Данный рецепт подходит также для сыроедов
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 25 больших конфет.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
260
кКал
11%
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 24 г |
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
кокосовая стружка | 80 г |
краситель пищевой зеленый | ¼ ч. л. |
½ ст. л. |
курага | 200 г |
инжир сушеный | 200 г |
орехи пекан | 200 г |
мед жидкий | 2 ст. л. |
2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
У меня была обычная белая кокосовая стружка, но она показалась мне скучной и я ее покрасила в зелененький цвет. Для этого в отдельной мисочке смешала кокосовую стружку с красителем и водой. Затем с помощью фуд-процессора немного измельчила ее. Выложила в пиалу и оставила высыхать, периодически помешивая (как вспоминала). Не скажу точно за сколько времени она стала сухой. Я делала поздно вечером, а к утру она уже была сухая.
Курагу и инжир залить горячей (не кипятком) водой. Добавить туда ром и оставить на 1 час. *Если конфетки будут кушать дети, то заменить ром с водой на апельсиновый сок, который перед этим необходимо будет нагреть.
Слить воду и высушить сухофрукты бумажными полотенцами.
Измельчить сухофрукты в фуд-процессоре.
Измельчить орехи пекан в фуд-процессоре. **Можно прокалить орехи на сковородке по желанию.
Добавить орешки к массе из сухофруктов.
Добавить к конфетной массе мед и все тщательно перемешать. Получится масса, из которой легко формировать конфетки. ***Вместо меда можно добавить джем или варенье.
Скатать конфетки желаемого диаметра.
Обвалять их в кокосовой стружке и поставить в холодильник для охлаждения минимум на 1 час. Хранить конфеты в холодильнике.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
десертыконфетызамораживать, охлаждать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
31 рецепт с медом и орехами, от которого у вас потекут слюнки
Сладость меда и хруст орехов прекрасно сочетаются как с пикантными блюдами, так и с десертами.
1 / 31
Дни рождения и праздники — отличное время для чизкейка, а Рождество — идеальное время для этого. В нашем ежегодном конкурсе церковной выпечки она заняла первое место! — Тиш Фриш, Хэмпден, Мэн
Перейти к рецепту
2 / 31
Приготовление этого богатого маслянистого лакомства может занять некоторое время, но оно того стоит! Смесь кокоса, орехов пекан и орехов макадамия неотразима. — Кэри Келли, Плейнс, Монтана
Перейти к рецепту
3 / 31
Сладкая медово-ореховая начинка и нежная текстура делают эти липкие рулетики фаворитом у публики. — Дебби Брокер, Роки-Маунт, Миссури
Перейти к рецепту
Не знаете, как нарезать орехи для своих любимых блюд? Эти методы орех разочаровывают.
4 / 31
Мне нравится взрыв сладкого и маслянистого вкуса в каждом кусочке этого обеда из лосося. — Элис Станко, Уоррен, Мичиган
Перейти к рецепту
5 / 31
Этот сладкий пирог с заварным кремом очень просто приготовить, но он заставит ваших гостей просить еще. Вареный мед придает ему божественный карамельный вкус. — Рут Арнольд, Пирсолл, Техас
Перейти к рецепту
6 / 31
Если вам нужно быстро приготовить салат из капусты, это отличный выбор. Оттенки меда и цитрусовых делают его особенным. — Дебби Кассар, Рокфорд, Мичиган
Перейти к рецепту
7 / 31
Я облегчил рецепт друга и изменил надстройки по своему вкусу. Эта медово-ореховая гранола теперь любима всей семьей! Рецепт можно варьировать по своему усмотрению, меняя орехи, семечки или сухофрукты. — Тари Эмблер, Шорвуд, Иллинойс
Перейти к рецепту
8 / 31
Это лакомство с корицей напоминает мне пахлаву, но всего несколько простых ингредиентов, и это совсем немного.
Перейти к рецепту
9 / 31
Эту выпечку я придумала, когда была на пляже с друзьями. Получилось так хорошо, что они боролись за последний кусок (Фейт Кромвель, Сан-Франциско, Калифорния, 9).0005
Перейти к рецепту
10 / 31
Охлажденное тесто позволяет легко приготовить эти закуски. Колбаса придает им немного дымного жара, а мед и коричневый сахар придают сладость. Все это приводит к тому, что еда, которую едят руками, вызывает прямо-таки привыкание! — Лори Кабуно, Кэнфилд, Огайо
Перейти к рецепту
11 / 31
После того, как в течение многих лет я готовила партии этого вкусного печенья, я знаю, что нужно положить его на подносы. В них есть все достоинства орехового пирога, и их так легко подать толпе. — Дебби Фогель, Восточный Берн, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
12 / 31
Из слоеного теста можно быстро и легко приготовить красивое печенье в форме вертушки с двумя видами орехов. Перед слоеным лакомством трудно устоять. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
13 / 31
Для будней, праздников и торжественных мероприятий мы приготовим сладкое и пикантное блюдо из моркови, приправленное имбирем, лимонным соком и медом. Сделайте это заранее и при необходимости разогрейте в духовке или замените миндаль орехами пекан. — Лаура Мимс, Литл-Элм, Техас, 9.0005
Перейти к рецепту
14 / 31
Однажды вечером за ужином, отдыхая в горах Голубого хребта, мы попробовали инкрустированную пеканом форель, которую пытались воссоздать. Мы часто наслаждаемся этой вкусной версией со свежей или замороженной треской. — Лана Герман, Ленуар, Северная Каролина
Перейти к рецепту
15 / 31
Сладость меда, яркий аромат мускатного ореха и гвоздики, а также хруст грецких орехов делают перекус приятным. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин.
Перейти к рецепту
16 / 31
Это блюдо заняло второе место в статье о рецептах летних салатов, опубликованной в нашей местной газете. Но занимает первое место в моей семье, всегда с удовольствием пробую мои новые творения. —Марла Арбет, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
17 / 31
Ищете сладкое завершение особого ужина? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо
Перейти к рецепту
18 / 31
Всякий раз, когда я могу получить лосося по хорошей цене, я всегда использую этот простой и вкусный рецепт. Его также хорошо подавать с картофельным пюре и свежей зеленой фасолью. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
19 / 31
Пахлава подарила мне удивительные воспоминания: мой лучший друг приготовил ее для моей свадьбы и детского душа. А потом она научила меня его делать! Эти вкусные маленькие миниатюры подарят вам вкус пахлавы в небольшой упаковке. — Маргарет Гиллори, Юнис, Луизиана
Перейти к рецепту
20 / 31
Когда я была маленькой, моя бабушка научила меня делать эти булочки. Я помню, как чувствовал себя таким особенным, когда «мы» их обслуживали. Если вы никогда не работали с дрожжами, то этот рецепт для вас. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо
Перейти к рецепту
21 / 31
Моя тетя Элли дала нам рецепт этого сладкого печенья с корицей и грецкими орехами. Полейте глазурью и подавайте с кофе или чаем. — Дайан Майерс, Стар, Айдахо
Перейти к рецепту
22 / 31
Я знаю, о чем вы думаете, но даже дети будут есть эту слегка сладкую и ореховую брюссельскую капусту как конфеты. Моя семья всегда воротила нос от брюссельской капусты, пока не попробовала ее, и теперь они часто заказывают это блюдо. — Дебора Латимер, Лавленд, Колорадо
Перейти к рецепту
23 / 31
Из больших горстей кураги и вишни, миндаля и фисташек мы приготовим десятки угощений без выпечки, которые можно взять с собой куда угодно. — Донна Походей-Стелмах, Морристаун, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
24 / 31
Мне нравится, как хрустящий миндаль и сладкий горчичный соус оживляют это нежное блюдо из свинины. Обычно я удваиваю рецепт. Одной отбивной никогда не бывает достаточно для моей банды взрослых детей и внуков. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
25 / 31
Мои друзья любят хрустеть корочкой — так похоже на песочное печенье — и дико ореховой начинкой этих жевательных, тягучих батончиков. — Барбара Дрисколл, Уэст-Эллис, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 31
27 / 31
Мы любим развлекаться, это один из моих любимых «особых» рецептов для приема гостей на ужин. Орехи добавляют элегантности и наполняют дом великолепным ароматом. — Пенни Дэвис, Ньюман Лейк, Вашингтон
Перейти к рецепту
28 / 31
Десятилетия назад моя бабушка передала мне рецепт этого масляного печенья с лаймом. Через годы выпечки наши воспоминания о печенье поддерживают связь с семьей, хотя мы далеко друг от друга. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 31
Сладость меда, тягучесть изюма, оттенки шоколада и корицы и немного хруста. Чтобы сохранить несколько на потом, заверните отдельные батончики и поместите в закрывающийся контейнер для морозильной камеры. Если вы хотите сытное лакомство в кратчайшие сроки, просто возьмите один и дайте ему оттаять в течение нескольких минут. — Таша Леман, Уиллистон, Вермонт
Перейти к рецепту
30 / 31
Посыпка персикового коблера моей невестки была настолько вкусной, что я попросила рецепт; затем я решил использовать это, чтобы покрыть печенье, которое я разработал со вкусом пахлавы. Мой взрослый сын попробовал один и тут же съел еще два — что для него непривычно! Это хороший рецепт, чтобы смешать его накануне вечером и испечь свежий на следующий день для компании. — Шарон Эшелман, Харрингтон, Делавэр
Перейти к рецепту
31 / 31
Это семейный фаворит! — Линда Баундс, Сидар-Хилл, Техас
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 24 июня 2019 г.
Грейс Мэннон
Грейс — мать, работающая полный рабочий день, со степенью магистра пищевых наук. Она любит экспериментировать на кухне и пишет о своих успехах (и промахах) в своем блоге A Southern Grace.
Old-Fashioned Honey Nut Brittle — Блог мамы-футболиста
Этот старомодный медово-ореховый ломтик естественным образом подслащен медом и смешан с хрустящими орехами кешью и миндалем, чтобы создать вкусное старинное лакомство!
Old Fashioned Nut & Honey Candy
Мой муж работает шеф-поваром в семье и любит удивлять нашу семью и друзей новой выпечкой или конфетами во время курортного сезона.
Когда у вас большая семья или много друзей, живущих в городе, покупать подарки на праздники для всех становится дорого. Подарки из еды — это бережливый способ показать людям, которых вы любите, что вы думаете о них.
Кроме того, кто не любит красивую банку, полную вкусных угощений? Еда — это действительно путь к сердцу человека — может быть, именно так меня покорил мой муж, когда мы встретились!
Эта медовая конфета похожа на ломкий арахис, но в ее приготовлении используется мед вместо сахара или кукурузного сиропа. В результате получается более слегка сладкая, более мягкая конфета, которая буквально тает во рту. Мы использовали различные орехи, чтобы создать смесь вкусов и конфет, на которые так же приятно смотреть, как и вкусно есть.
Ингредиенты
- Мед
- Вода очищенная
- Ореховая смесь
- Пищевая сода
- Экстракт ванили
- Сливочное масло
Полезные кухонные принадлежности
- Противень
- Конфетный термометр
- Малая или средняя кастрюля
Инструкции
Для приготовления: Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.
- Смешайте воду и мед в маленькой кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего или средне-слабого. Вы хотите, чтобы смесь продолжала кипеть, но не выливалась из кастрюли. Внимательно следите за ним и регулируйте температуру по мере необходимости.
- Кипятить до тех пор, пока жидкая смесь не покажет 245°F на термометре для конфет.
- Добавьте в смесь орехи и перемешайте. Готовьте еще около 10 минут, пока смесь не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Постоянно взбивайте, чтобы не пригорело.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевую соду, масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока хорошо не смешано и масло не растает.
- Вылейте на подготовленный противень и дайте остыть. Вы можете использовать шпатель, чтобы распределить ломкую смесь, но только в случае необходимости. Вы хотите, чтобы хрупкие были толщиной около 1/4 дюйма (не считая орехов).
- Когда конфета полностью остынет, разломайте ее на более мелкие, удобные в обращении кусочки.
Советы по приготовлению
- Для облегчения поломки поместите противень с конфетами в морозильную камеру на 5 минут (после того, как конфеты остынут до комнатной температуры).
- При хранении положите листы пергаментной бумаги между слоями, чтобы они не слипались.
Часто задаваемые вопросы
Какие виды гаек можно использовать?
Мы уже много лет являемся поклонниками орехов и смесей Back To Nature Foods – мы съедаем как минимум один пакет орехов кешью или миндаля в неделю! (Они идеально подходят для того, чтобы положить их в ланч-боксы, чтобы получить дополнительную дозу белка!)
Я впервые купила смесь кешью, миндаля и фисташек, но я подсела! Это три моих любимых вида орехов в одном пакетике и идеальное сочетание пикантного вкуса, уравновешивающего сладость медовых леденцов.
Однако вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся! Хорошо подойдут арахис, миндаль или кешью. Вы даже можете добавить тыквенные семечки или семена кунжута для потрясающего лакомства без орехов!
Что делать, если у меня нет конфетного термометра?
Термометр для конфет — это самый простой способ убедиться, что вы приготовили медовые леденцы до нужной температуры. Однако, если у вас его нет под рукой, вы можете попробовать этот тест «мягкий шарик», в котором используется холодная вода:
- Используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного карамельной смеси и бросить ее в миску с холодной водой. .
- Оставьте леденец на пару минут в холодной воде, затем возьмите его руками. Если он мягкий или держит форму, но все еще остается мягким и податливым, значит, ваша конфета достигла стадии мягкого шарика.
Как хранить домашние ломкие продукты?
Храните домашние ломтики в герметичном контейнере при комнатной температуре. Его не нужно хранить в холодильнике, и хранение в холодильнике хрупким может привести к его размягчению.
Другие рецепты с использованием Back To Nature Ингредиенты:
- Протеиновые шарики из 3-х ингредиентов с шоколадно-арахисовым маслом
- Легкий пирог с печеньем без выпечки
- Чизкейк Perfect без молочных продуктов с кешью
Рецепт медово-ореховой крошки (карточка с рецептами для печати)
Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, пожалуйста, оцените его!
Распечатать рецепт4.50 от 10 голосов
Старомодная медово-ореховая крошка
Старомодная медово-ореховая крошка, естественно подслащенная медом и смешанная с хрустящими орехами кешью и миндалем для создания вкусного старинного лакомства!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Course: Dessert
Cuisine: American
Keyword: candy, nuts
Servings: 8
Calories: 231kcal
Author: Stacey aka the Soccer Mom
Cost: $10
Saucepan
Противень
Термометр для конфет
- 1 чашка меда
- 1/4 чашки воды
- 1 чашка смешанных орехов
- 1 чайная ложка пищевой соды
- / 2 экстракта ванили
- 1 столовая ложка сливочного масла
- /2
4
Смешайте воду и мед в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Вы хотите, чтобы смесь продолжала кипеть, но не выливалась из кастрюли.
Кипятите, пока смесь не покажет 245°F на термометре для конфет.
Добавьте в смесь орехи и перемешайте. Готовьте еще около 10 минут, пока смесь не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Постоянно взбивайте, чтобы не пригорело.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевую соду, масло и ванильный экстракт. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Вылить на силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу и дать остыть. Намазывайте, только если это необходимо — вы хотите, чтобы ломтики были толщиной около 1/4 дюйма (не считая орехов).
Когда конфета полностью остынет, разломайте ее на более мелкие, удобные в обращении кусочки. (СОВЕТ: Для облегчения поломки вы также можете поместить в морозильную камеру на 5 минут после того, как конфета уже достигла комнатной температуры. )
Примечание. Информация о питании является приблизительной; фактические значения будут варьироваться в зависимости от точных используемых ингредиентов и количества приготовленного рецепта.
Калорийность: 231 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 128 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1,3 мг.
.0005
Вам также может понравиться эти домашние рецепты конфеты:
Домашние пекан Пралины
- Автор
- Недавние посты
- 3535. Блог, блог мамы из Хьюстона, Техас, посвященный позитивной жизни женщин и семей. Она любит делиться реальными рецептами еды, советами по экономии денег, поддержкой родителей, мероприятиями для детей, самодельными уроками, домашними советами, фитнесом и многим другим! Чтобы узнать Стейси еще лучше, нажмите здесь.