Коктейль из персиков: коктейль с персиками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru – Коктейль с персиками — 92 рецепта: Напитки

Молочный коктейль с персиками — вкусный рецепт с фото

Молочный коктейль это один из самых любимых и распространенных напитков в мире. Это может быть освежающий напиток для летней вечеринки, сладкий десерт для детей или источник белков и калорий для тех, кто занимается спортом. Приготовление вкусного молочного коктейля с фруктами не только максимально просто, но и легко в исполнении — с ним справится даже ребенок.

Изюминка рецепта в том, что варьировать набор ингредиентов можно по своему вкусу, каждый раз придумывая новое сочетание. Единственное, что остается неизменным — это молоко. Все остальное — полет фантазии, вы можете использовать любые фрукты, дополнительные сиропы или приправы — ваниль, корицу, гвоздику.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию фото рецепт вкусного молочного коктейля с персиками.

Рубрики: Безалкогольные Десерты Напитки Рецепты С пошаговыми фото
Время приготовления: 10 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • Персики консервированные - 150 гр
  • Молоко - 500 мл

Пошаговый рецепт молочного коктейля с персиками

Итак, для приготовления коктейля основной ингредиент у нас это молоко. Чем оно жирнее, тем лучше напиток будет взбиваться, тем полезнее, сытнее и калорийнее получится в итоге. Если вы готовите коктейль летом в качестве освежающего напитка, то в молоко можно добавить сливочное мороженое. Зимой лучше не увлекаться — один стакан напитка может подарить вам ангину. Персики можно использовать любые, как консервированные, так и свежие. Главное — чтобы у них отсутствовала кожура и косточки.

В данном рецепте используются консервированные персики в сиропе. Их нужно порезать средними кусочками, так, чтобы удобнее было измельчать в блендере. Свежие фрукты немного тверже, поэтому их нужно резать на более мелкие куски.

С помощью погружного блендера превращаем персики в пюре. На средней скорости это замет примерно минуту.

Молоко взбиваем венчиком, постепенно добавляя персиковое пюре. При желании можно добавить 1-2 чайные ложки сахара.

Сироп, оставшийся в консервной банке тоже можно добавить в молоко для вкуса, но не больше 5 столовых ложек, иначе напиток получится слишком жидким. Взбиваем еще около минуты.

Готовый коктейль подаем в высоких бокалах, украсив долькой фруктов.

Рубрика - Безалкогольные, Десерты, Напитки, Рецепты, С пошаговыми фото

Коктейль «Беллини» из свежих персиков рецепт


Поздний завтрак в шезлонге сопровождается этим коктейлем «лонг дринк». Популярный итальянский коктейль, который имеет официальный статус в Международной ассоциации барменов и назван в честь живописца Дж. Беллини, легко приготовить в домашних условиях. Игристое вино и персики – отличное сочетание, не требующее рекламы. Вкусный освежающий коктейль будет как никогда уместен в жаркую летнюю пору. Однако его также можно приготовить из консервированных персиков с не менее хорошим результатом.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Коктейль «Беллини» из свежих персиков

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 спелых персика, выньте косточки и нарежьте кубиками
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 бутылка охлажденного игристого вина просекко


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите персики, лимонный сок и сахар в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием, измельчите до получения однородной массы. Протрите смесь через сито и выбросьте оставшиеся твердые частицы.
  2. Поместите по 2 ст. л. персикового пюре в бокалы для шампанского и залейте холодным просекко. Подавайте сразу же.
Категории:

Коктейль с персиками рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

Замороженный коктейль из шампанского и персика «Беллини» рецепт


Рецепт коктейля фрозен Беллини – фруктовый лед для взрослых.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Поделиться с друзьями: Вернуться назад
Версия для печати Фото Замороженный коктейль из шампанского и персика «Беллини»

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. сахара, для украшения бокала
  • 500 мл. персикового сорбета
  • 2 рюмки апельсинового ликера Трипл Сек, Гран Марнье, Куантро
  • Охлажденное шампанское или игристое вино, чтобы заполнить блендер, 1/3 бутылки
  • Малина и 4 веточки мяты, дополнительный гарнир


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте в неглубокую миску воду, насыпьте в блюдце 1/4 ст. сахара. Окуните 4 бокала для коктейлей в воду, затем погрузите края бокалов в сахар.
  2. Поместите 4 ложки персикового сорбе в блендер. Добавьте 2 рюмки апельсинового ликера. Заполните блендер шампанским до максимальной линии или 3 см. до верха. Плотно прикройте крышку блендера. Смешайте коктейль до однородности и вылейте в бокалы, следя за тем, чтобы не повредить украшенные края бокалов. Украсьте коктейли несколькими ягодами малины и веточкой мяты и подавайте.
Категории:

Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

Рецепт коктейля Крюшон персиковый безалкогольный

Томатно-молочный весенний коктейльТоматно-молочный весенний коктейль Коктейль Томатно-молочный весенний

Ингредиенты Порции: –+1 Молоко коровье ¼ 

10 мин.1

Коктейль ШоколадныйКоктейль Шоколадный Коктейль Шоколадный

Ингредиенты Порции: –+2 Молоко коровье 150 

4 мин.2

Коктейль из мороженого и пахтыКоктейль из мороженого и пахты Коктейль из мороженого и пахты

Ингредиенты Порции: –+3 Мороженое ванильное 500 

5 мин.3

Коктейль «зеленый огурчик»Коктейль «зеленый огурчик» Коктейль «зеленый огурчик»

Ингредиенты Порции: –+1 Огурец 1 шт. Кефир 1 

3 мин.1

Коктейль «Вдохновение»Коктейль «Вдохновение» Коктейль «Вдохновение»

Ингредиенты Порции: –+1 Сок чёрной смородины 100 

2 мин.1

Малиновый сандиМалиновый санди Коктейль Малиновый санди

Ингредиенты Порции: –+5 Мороженное малиновое 500 

10 мин.5

Коктейль кофейно-яблочныйКоктейль кофейно-яблочный Коктейль кофейно-яблочный

Ингредиенты Порции: –+1 Сироп кофейный 20 

2 мин.1

Коктейль «Оазис»Коктейль «Оазис» Коктейль «Оазис»

Ингредиенты Порции: –+2 Молоко коровье 250 

5 мин.2

Коктейль молочно-абрикосовыйКоктейль молочно-абрикосовый Коктейль молочно-абрикосовый

Ингредиенты Порции: –+1 Молоко коровье 1 

5 мин.1

Коктейль с йогуртом морковныйКоктейль с йогуртом морковный Коктейль с йогуртом морковный

Ингредиенты Порции: –+8 Сок морковный 2 

10 мин.8

Персиковый коктейль с водкой. Рецепт с фото по шагам

Сохранить ссылку в соцсетях

Соедините свежие сладкие персики и ароматную ваниль с небольшим количеством водки, чтобы получить персиковый коктейль, который украсит собой любой праздник! Перелейте персиковый коктейль с водкой в бутылочку с плотной крышкой, наклейте этикетку, привяжите с помощью ленты несколько коктейльных трубочек — и ваш существенный вклад в вечеринку готов!

Ингредиенты (на 1 литр)

персиковый коктейль с водкой рецепт

  • Водка — 250 мл
  • Спелые персики — 600 — 700 г
  • Ванильный экстракт — 2 ч. ложки
  • Сахар — 120 г
  • Лимонный сок — 50 мл
  • Вода — 150 мл

Приготовление

Приготовьте сахарный сироп. Для этого доведите 150 мл воды до кипения и добавьте сахар. Подержите на медленном огне, помешивая, пока весь сахар не растворится. Оставьте остывать.

Снимите с персиков кожуру, удалите косточки. Из мякоти с помощью блендера приготовьте однородное пюре. В процессе измельчения добавьте лимонный сок.

персиковый коктейль с водкой

Смешайте персиковое пюре с водкой, сахарным сиропом и ванильным экстрактом. Разлейте по стерилизованным бутылкам.

Хранить в холодильнике не более 5-ти дней. Перед употреблением хорошо встряхните бутылку.

Особенно хорошо подавать персиковый коктейль в стаканах хайбол, с нарезанными кусочками свежих персиков или нектарин, добавив в каждый бокал лёд.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты!
Екатерина Наумчик

Журналист, фотограф, автор косметических и кулинарных рецептов.

Оцените рецепт:recipe image

Название рецепта

Рецепт персикового коктейля с водкой

Автор рецепта

Екатерина Наумчик

Опубликовано

Время подготовки ингредиентов

Общее время

Рейтинг


Сохранить ссылку в соцсетях

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *