Картошку запечь с беконом: Картофель с беконом, запеченный в духовке

Содержание

Картошка с беконом в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем очередной вариант сытного ужина «на скорую руку». Картошка с беконом в духовке — несложное блюдо, одновременно сочетающее как мясо, так и гарнир. При подаче обязательно дополняем сытную пищу зеленью, свежими овощами или, к примеру, простым салатом из свежей капусты и огурцов.

Нежный картофель с расплавленным сыром под тонкой зарумянившейся пластиной бекона — питательно, сытно и очень вкусно!


Ингредиенты:

  • картофель — 8 шт.;
  • бекон сырокопченый — 8 пластин;
  • сыр — около 100 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • соль — по вкусу.

Картофель запеченный с беконом в духовке рецепт

Как запечь картошку в беконе

  1. Для рецепта выбираем некрупные картофельные клубни примерно одинакового размера. Промываем, заливаем водой и отвариваем до полной готовности. Проверить готовность можно традиционным способом — проткнуть одну картофелину ножом. Если лезвие погружается в середину легко, прекращаем варку и сливаем воду.
  2. Остудив и очистив от кожуры, разрезаем каждую готовую картофелину вдоль на две равные части. Слегка посыпаем заготовки солью и по желанию молотым перцем.
  3. На одну половинку каждой картофелины выкладываем по пластинке сыра.
  4. Прикрываем сыр второй половинкой картофеля. Каждую заготовку оборачиваем беконом. Можно зафиксировать мясо зубочистками, но это необязательно.

    Запекаем картошку с беконом в духовке

  5. Помещаем картофель в форму для выпечки с бортами. Масло нарезаем тончайшими пластинами и выкладываем сверху на бекон. Дополнительно смазывать форму растительным/сливочным маслом в данном случае не требуется, так как в процессе готовки и так образуется обильное количество масляной жидкости. 
  6. Запекаем картошку с беконом в духовке порядка 20-30 минут, не прикрывая форму крышкой. Оптимальная температура здесь — 200 градусов. Немного остудив, осыпаем наше блюдо свежей зеленью и, дополнив легкими салатиками или просто свежими овощами, немедленно подаем!

Картошка с беконом в духовке готова! Приятного аппетита!

  • Калорийность: 193 кКал на 100 г
  • Белки: 6,95 г
  • Жиры: 13,15 г
  • Углеводы: 11,67 г
  • Общее время: 1 ч. 10 мин.
  • Количество порций: 8
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 1100 г
Похожие записи

Картофель с беконом, запеченный гармошкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Джентл и Хайерс

Картофель с беконом, запеченный гармошкой — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 3 час.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 шт. картофеля, средних, очищенных
  • 4 толстых ломтика бекона, каждый разрезается поперек на 9 кусочков
  • 110 гр. сливочного масла
  • 2 пера зеленого лука, мелко нарезанные
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите кусочки бекона на лист для выпечки и заморозьте их до твердости около 30 мин. Между тем, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Вскипятите большую кастрюлю с соленой водой.

    Используя острый нож, сделайте поперечные разрезы в каждом картофеле, на расстоянии примерно 0,5 см друг от друга, не доходя примерно на 0,8 см до края картофеля.

    Добавьте картофель в кипящую воду и готовьте 4 мин. Вытащите его из кастрюли с помощью шумовки и осторожно выложите на противень; дайте немного остынуть. Затем вставьте 3 кусочка замороженного бекона в разрезы каждого картофеля, равномерно распределите бекон, оставив немного торчать сверху. Растопите 5 ст. л. масла и щедро смажьте им разрезы и весь картофель. Оставьте немного масла. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

  2. Переложите картофель в духовку и выпекайте до тех пор, пока он не станет поджаристым и хрустящим, около 2 ч., смазывая в середине приготовления расплавленным маслом.

  3. Когда картофель будет почти готов, растопите оставшиеся 3 ст. л. масла и смешайте с луком, петрушкой и чесноком. Положите по 1 ложке на картофель и выпекайте еще в течение 5 мин. Выложите на блюдо и подавайте.
Категории:

Картофель в беконе в духовке со сливочным соусом – рецепт с фото

Не очень полезное, зато простое в приготовлении, вкусное, сытное блюдо. Сделать картошку в беконе с соусом можно за 45-50 минут. Запеченный в мясной «одежке» картофель получается ароматнее и сочнее обычного. Главное предварительно отварить клубни, чтобы они дошли до кондиции раньше, чем бекон сгорит в разогретой духовке.

1. Промыть картофель под проточной водой, сложить в кастрюлю не снимая кожуры, залить водой.

2. Поставить кастрюлю на средний огонь, закрыть крышкой.

3. После закипания убавить огонь и варить картошку 30-35 минут пока клубни не будут прокалываться зубочисткой.

Главное чтобы картофель не переварился и не начал рассыпаться на куски.

4. Столовой ложкой переложить сваренную картошку в глубокую миску, остудить до слегка теплого состояния, потом очистить от кожуры. Если картофелины очень крупные, порезать кусочками, которые можно обвернуть в бекон.

5. Нарезать бекон тоненькими пластинками. Количество пластинок должно быть равным количеству картофелин.

6. Переложить бекон на тарелку, обмотать пищевой пленкой, чтобы мясо не засыхало.

7. Мелко нарезать укроп и петрушку. Сложить рубленую зелень в глубокую миску.

8. Очищенный чеснок выдавить в зелень. Добавить сметану, майонез, соль и перец.

9. Перемешать полученный соус до однородной консистенции.

10. Перелить соус в миску с картошкой, аккуратно перемешать ложкой, чтобы не повредить сваренные клубни. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

11. Завернуть картофелины в кусочки бекона, края мяса желательно скрепить зубочистками, чтобы они не падали на дно формы для запекания.

12. Смазать противень сливочным маслом. Выложить заготовки. Сверху полить оставшимся соусом.

13. Разогреть духовку до 180-190°C.

14. Запекать картофель с беконом 7-10 минут до румяной корочки и появления характерного запаха.

15. Достать противень из духовки, выложить блюдо на тарелки и горячим подать к столу

Хассельбак — картофель с беконом и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Хассельбак, или попросту – картошка-гармошка, — оригинальный и довольно интересный способ запекания и подачи картофеля с различными начинками. Придуман он был поваром шведского ресторана «Hasselbacken», в честь которого и получил своё название. Готовится это блюдо достаточно быстро и просто, а выглядит очень празднично.

Клубни картофеля надрезают в виде гармошки, начиняют и запекают. Чтобы сделать красивые надрезы и случайно не сломать клубень, положите его на ложку или между двумя китайскими палочками и нарежьте.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 средних клубней картофеля
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
  • 250 гр. острого чеддера, нарезанного ломтиками
  • 0,5 ст. йогурта или сметаны
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1/4 ст. маринованного перца чили, для подачи (по желанию)
  • 0,5 ст. гуакамоле, для подачи (по желанию)
  • 0,5 ст. соуса Баффало, для подачи (по желанию)
  • 0,5 ст. раскрошенного сыра с голубой плесенью, для подачи (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200 °С.

    Картофель надрежьте поперёк тонкими ломтиками по 0,3 см., не дорезая клубни до конца. Разложите их на подготовленном противне. Аккуратно, не сломав гармошку, вотрите в разрезы чеснок и в нескольких местах вложите по кусочку масла. Посолите и поперчите картофель.

    Запекайте в течение 1 ч., чтобы картошка получилась сверху хрустящей, а внутри пропечённой.

  2. Тем временем в большой сковороде на умеренном огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Затем выложите его на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

  3. Достаньте запечённый картофель из духовки и в несколько разрезов вложите по ломтику чеддера. Если сыр останется, натрите его и посыпьте сверху на клубни. Также посыпьте кусочками бекона. Поставьте картофель снова в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
  4. Готовую картошку-гармошку, посыпьте зелёным луком и полейте сметаной. Подавайте с соусом гуакамоле и другими соусами на ваш выбор.

    Рецепт Картофеля «гармошка» с беконом.

Категории:

Картофель в беконе с сыром

Вторые блюда

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Картофель с сырной начинкой обернутый в бекон и запеченный в духовке. Это очень вкусное и ароматное блюдо!
Для этого блюда лучше выбирать крупную картошку розовых сортов, а в начинку помимо лука, можно добавить любую зелень на ваше усмотрение.
Если не знаете, что приготовить из картофеля просто и необычно, предлагаю этот интересный рецепт закуски. Ведь запеченный картофель с сыром и беконом — беспроигрышный вариант!

Как приготовить «Картофель в беконе с сыром»

Шаг 1

Картофель хорошо промойте, мы его будем запекать с кожурой. На каждом клубне сделайте несколько неглубоких надреза и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Пока картофель запекается, займемся начинкой. Лук нарежьте мелко, а сыр натрите на мелкую терку. Примерно пятую часть натертого сыра отложите в сторону, он нам еще понадобится.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте сыр, зеленый лук и сметану. Если нужно, посолите.

Шаг 4

С готового картофеля снимите фольгу, срежьте верхушки с каждой стороны. С помощью острого ножа и ложки сделайте углубление для начинки.

Шаг 5

Внутрь кладите начинку, каждый клубень оберните двумя полосками бекона, закрепите зубочистками. Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Достаньте картофель из духовки, посыпьте сыром, который у нас остался, и верните назад запекаться еще минут 15.

Шаг 7

Картофель в беконе с сыром посыпьте зеленным луком и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Картошка с беконом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

О своей любви к печёной картошке я уже упоминал. Рецепт этого блюда я несколько раз встречал в ЖЖ, но никак не доходили руки запечь картошку с беконом. Но, будучи недавно на Дне рождении моего друга Дмитрия, меня угостили этим самым блюдом. Сказать, что мне понравилось, значит, ничего не сказать. Пора перейти непосредственно к рецепту.

 

 

Ингредиенты для картошки с беконом:

картошка по размеру мельче средней

сырокопченый бекон – вкуснее всего (можно заменить на грудинку, солёное сало и т.п.)

каменная соль

перец

специи по вкусу

Приготовление картошки с беконом:

Начистить картошки. Чтобы она не портилась, можно залить её холодной водой. Перед формированием блюда, включить духовку для нагрева до 180 градусов Цельсия. Нарезать бекон, как показано на фотографии. Не режьте сразу весь бекон, постепенно нарезайте необходимое количество.

Сделать поперечные надрезы в картошке. Не дорезая до конца 7-10 мм. На мой вкус, оптимальное расстояние между надрезами 7 мм. В надрезы вставить ломтики бекона. Добавить специи по вкусу. Можно посолить, но не обязательно – сало солёное и передаст свою соль картошке. Картошку, нафаршированную беконом завернуть в фольгу.

Есть более простой вариант. Завернуть картошку в ломтик бекона. В этом случае нужно будет увеличить время выпечки. Картошку завёрнутую в фольгу выложить на противень и выпекать при указанной температуре от 40 до 50 минут, в зависимости от сорта и размера картофелин. Готовность картошки можно проверить протыканием, прямо через фольгу.

Подавать картошку можно прямо в фольге. Это блюдо отлично справляется со статусом праздничного, но тогда его правильнее назвать: «Картофель с беконом». И конечно подходит для обычного ужина. Как и в случае с обычной печёной картошкой, мне больше всего понравилось нарезать это блюдо вдоль уже сделанных надрезов и перед употреблением добавлять немного каменной соли. Приятного аппетита!!!

Картофель в беконе запеченный в духовке

Приготовьте на праздничный стол — картофель в беконе запеченный в духовке, это блюдо удивит ваших гостей приятным пикантным вкусом и ароматом. Ведь блюда с беконом получаются очень сочные и вкусные. Сверху нашу картошку будет покрывать хрустящая мясная корочка, а в середину мы наполним чесночным соусом со специями. Рецепт картофеля с беконом очень простой, готовится блюдо достаточно просто, главное заранее сварить овощи, чтобы ускорить процесс приготовления.  Что касается начинки ее можно сделать очень разной. Если вы любите острые блюда, тогда в соус смело добавляйте горчицу. Можно заправить сливочно-грибной начинкой она сделает ваше блюдо нежным.

В наше время есть разные блюда с беконом, его можно купить в любом супермаркете, но к сожалению цена очень кусается. Он бывает подсоленным или копчено-соленым. Мне мясо больше нравится немного подкопченное.

А вот простое и праздничное блюдо из свинины отбивные с помидорами и сыром. Гостям оно придется по вкусу.

Как приготовить картошку с беконом в духовке

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Бекон – 80 г.
  • Картошка – 7 шт.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Растительное масло – 6 ст.л
  • Соль – 3 щепотки
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Базилик — 2 щепотки

Картошку берем не большого размера, хорошо промоем ее под проточной водой, чтобы не было грязи. Ставим варится в мундирах, я варила примерно 20 минут.  Но каждый сорт отличается по приготовлению, одна варится быстрее, вторая наоборот дольше. Здесь еще важно ее не разварить.

Теперь нужно вырезать серединку, я вырезала специальным приспособлением, которое вырезает сердцевины у яблок. Если у вас нет такого устройства, вы можете попытаться сделать надрезы ножом, только аккуратно, чтобы не разрежать овощ.

В миске сделаем начинку. Сначала растопим сливочное масло, затем добавим растительное масло, соль, черный молотый перец, базилик и выдавленный чеснок.

Берем форму, в которой будем запекать и тогда над ней фаршируем картошку начинкой, чтобы лишний соус стекал в форму. Смажем ее со всех сторон и ставим в форму и так поступим с каждой.

Сколько запекать в духовке

Берем полоску бекона и обвернем ней картошку, кладем швом вниз, чтобы она не разворачивалась. Ставим запекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200С градусов.

Как только мясо начнет румянится, значит пора доставать. Подаем картошку в беконе в горячем виде на стол. Подайте к ней соус. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Растительного и сливочного масла не жалейте, тогда картошка получится сочной и вкусной.
  • В соус можно добавит свежую зелень, она добавит больше аромата и свежести. Но главное ее мелко измельчите ножом или блендером.
  • Запекать нужно при температуре 180-200С градусов, а самом конце, если у вас духовка электрическая, можете включить режим гриля, она сделает румяную корочку.
  • Подайте на любой праздник картофель запеченный в беконе в духовке для своих родных и они будут восторге.

Лучший запеченный картофель с беконом и чеддером Рецепт — Как приготовить загруженный печеный картофель с беконом и чеддером

Кто не любит хорошую печеную картошку? Эти красавицы с начинкой из сыра и бекона НЕОБХОДИМЫ, когда возникает желание окорочить.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 20 минут

1/4 c.

свежемолотый чеснок

2

зеленый лук, мелко нарезанный, разделенные белыми и зелеными частями

6

ломтика хрустящего бекона, раскрошенного

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогреть духовку до 400 °. Картофель проткнуть вилкой или острым ножом и плотно завернуть в фольгу. Выпекать до мягкости, около 1 часа.
  2. Разверните картофель и нарежьте продольные надрезы в верхней части каждого картофеля. Осторожно вычерпайте мякоть из центра каждого картофеля в миску среднего размера, затем добавьте масло, сметану, зеленый лук, белки зеленого лука, половину чеддера и половину бекона.Приправить солью и перцем.
  3. Выложите начинку обратно в каждую картофелину, насыпая ее сверху. Посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку, пока она не растает, примерно на 5 минут. Сверху выложите зелень лука и оставшийся бекон.

Анна Ватсон Карл

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеченный картофель с беконом и чеддером • Hip Foodie Mom

Запеченный картофель с беконом и чеддером !!! Так хорошо и так легко приготовить! Это лучшая комфортная еда.Обязательно ознакомьтесь с моими советами!

В наши дни я предпочитаю легкую и комфортную еду. Может быть, это предстоящие выборы, может быть, это тревожное чувство, которое я испытываю по поводу нашего нового дома, упаковки вещей, всего, что нам нужно сделать, текущего состояния нашей страны, экономики, моих родителей, моей семьи. Как бы то ни было, , вероятно, все это , я не хочу тратить много времени на приготовление пищи. Я просто хочу легкого прямо сейчас.

Если вы смотрели мои рассказы вчера вечером, у меня на ужин была яичница с рисом и момофуку Чили Crunch.Пряно-хрустящее масло чили, которое можно нанести буквально на что угодно, придает всему ощущение тепла и текстуры. Легкий. Вкусно и просто.

Запеченный картофель с беконом и чеддером

Для меня, когда есть сыр и бекон, я счастлив. Для меня это легкая утешительная еда. Я помню, как в детстве впервые ел печеную картошку. Я был в доме своего друга и видел, как мой друг съел все это целиком: кожу и все такое. В то время я не помню, насколько я был молод, но я никогда не видел, чтобы кто-нибудь ел все это целиком.Но в коже есть калий и клетчатка. Вымойте и почистите картофель, приправьте его и съешьте кожицу! Надеюсь вам нравится!

Запеченный картофель с беконом и чеддером

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: основное или гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный картофель, запеченный картофель с начинкой, картофель

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 больших красных картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • соль и перец
  • 1-2 стакана тертого сыра чеддер
  • сметана
  • хрустящий бекон, раскрошенный или нарезанный
  • чеснок или зеленый лук, нарезанный кубиками

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °. Промыть, обсушить и наколоть вилкой картофель. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Плотно завернуть в фольгу. Выпекать до мягкости около 1 часа.

  • Выньте из духовки, разверните картофель и нарежьте продольные надрезы в верхней части каждого картофеля. Осторожно откройте картофель и посыпьте сыром чеддер. Снова поставьте в духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр растаял.

  • Вынуть из духовки, посыпать сметаной, хрустящими кусочками бекона и зеленым луком.При желании посолить и поперчить. Наслаждайтесь пока горячо!

Примечания

Для бекона я выстилаю бекон ровным слоем на противне с фольгой. Запекайте бекон в той же духовке при 400 градусах примерно 25 минут.

Связанные рецепты

Жареный картофель с беконом Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
207 калорий
6 г жир
35 г Углеводы
5 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 207
% Дневная норма *
6 г 7%
Насыщенные жиры 1 г 5%
3 мг 1%
61 мг 3%
35 г 13%
Пищевые волокна 4 г 15%
5 г
Кальций 31 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

Приготовленный покрошенный бекон придает вкус этим восхитительным жареным картофелям. Картофель обжаривается с беконом и луком, тимьяном и небольшим количеством оливкового масла.

Этот жареный картофель легко готовить и готовить, и он является отличным гарниром практически к любому блюду.

  • 6 полосок бекона
  • 2 1/2 фунта картофеля (красный, золотой или круглый белый)
  • 1 средний лук
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Выложите бекон в большую сковороду и поставьте сковороду на средний или слабый огонь. Когда кусочки бекона начнут подрумяниваться, ослабьте их и переверните.При необходимости переверните несколько раз, пока бекон не подрумянится.

  3. Снимите бекон бумажными полотенцами, чтобы они высохли. Приготовленный и высушенный бекон покрошите или нарежьте кубиками. Отложите в сторону.

  4. Выстелите большую сковороду с желе или жаровню фольгой и сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 400 F.

  5. Картофель почистите и почистите, если хотите. Нарежьте картофель на кусочки по 2,5 см.

  6. Очистите лук, четвертинку и нарежьте тонкими ломтиками.

  7. В большой миске смешайте картофель с приготовленным раскрошенным беконом, нарезанным луком, растительным или оливковым маслом, солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть картофель.

  8. Выложите картофель на подготовленный противень и запекайте, периодически переворачивая, в течение 50–60 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой и не подрумянится.

  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецептов

  • Добавьте к картофелю 1 зубчик измельченного чеснока, лук и масло.
  • Добавьте 1-2 столовые ложки капель бекона в картофель в дополнение к растительному маслу.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Запеканка из дважды запеченного картофеля с беконом Рецепт

Замечательный! Совет: не выбрасывайте скины !! Приготовьте их в виде картофельной кожицы, добавьте сыр и бекон и быстро заморозьте, а затем запечатайте их в пакеты для замораживания порционных размеров, чтобы потом можно было легко приготовить домашнюю закуску из картофельной кожицы! Просто поместите замороженные картофельные шкурки в разогретую духовку при температуре 350 градусов на 10-15 минут.Теперь о запеканке! Это замечательно! Точно так же, за исключением того, что я добавил приправленную соль вместо обычной и утроил рецепт. Удвоив рецепт втрое, у меня есть много вещей, которые я могу положить на сковороду для запеканки, а также дополнительную картофельную начинку, чтобы снова положить ее в кожуру и заморозить, как дважды запеченный картофель. Мне нравится универсальность этого рецепта и возможность использовать весь мой картофель

В этом рецепте есть все ингредиенты для приготовления жирного, сливочного, ароматного дважды запеченного картофельного блюда.К сожалению, измерения не точны. Это требует 1/2 фунта бекона и 3/4 гр. сыр на 2 картофелины … затем сверху еще 3/4 гр. сыр … Пресвятая Богородица! Хочешь картофеля к сыру и бекону? И это должен быть массивный картофель, чтобы заполнить форму 9×13 … Я не нашел его, в моем супермаркете продается только картофель размером с картофель. Тем не менее, я пошел дальше и попробовал рецепт, как написано, и, хотя я придерживался оригинальных ингредиентов, в итоге я отказался от рецепта и закончил по вкусу, текстуре и консистенции. Запеканка получилась великолепной, но раз уж я отошел от мерок, об этом говорить бессмысленно. Основная причина моего обзора состоит в том, чтобы поделиться этим: когда я делал эту запеканку, мне пришло в голову, что я был очень близок к дублированию (по ингредиентам и процессу) похожего и очень любимого рецепта с этого сайта: Ultimate Twice Baked Картофель Даннон Ойкос. Я часто делаю этот рецепт, и единственная причина, по которой я не делал его в этот раз, — это то, что я всегда ищу что-нибудь лучшее.Это лучший рецепт дважды запеченного картофеля, который я нашел. Ингредиенты почти идентичны этому рецепту, и вы можете просто выложить начинку в форму для запекания, а не класть ее обратно в кожуру картофеля. Если вам нравится внешний вид этого рецепта, попробуйте рецепт Ultimate TBP … все измерения выполнены точно, с потрясающим вкусом.

Я сделал это немного проще. Я использовал быстрорастворимый картофель (сделанный по упаковке) и не использовал сметану (ее не было под рукой) или молоко, вместо этого я использовал половину и половину. Я также положил туда 1 столовую ложку кусочков бекона и петрушку.

Вырос на этом рецепте с парочкой изменений. Я использую острый чеддер и половину на половину. Также разрежьте запеченный картофель пополам и СОХРАНИТЕ его.Я делаю большую запеканку из 6-8 картофелин и пропорционально увеличиваю остальные ингредиенты. За 5-10 минут до готовности запеканки поместите все шкурки в духовку (на противень или даже просто на решетку духового шкафа), чтобы нагреть их. Подавать в миске, чтобы гости могли наполнить запеканку кожицей. У меня есть семья, которая всегда хочет набивать скины и очень предпочитает именно так!

Я приготовил это на пасхальный обед, и у меня было 15 человек. Я сварила и протерла картофельное пюре. ВСЕМ ПОНРАВИЛИСЬ! Я приготовил его накануне, а затем накрыл крышкой и запекал около 40 минут при 350 градусах. Было очень вкусно! У меня на самом деле есть несколько человек, которые просят рецепт. Я обязательно буду делать их снова.

Мой сосед по комнате выбрал этот рецепт, чтобы приготовить его нашим друзьям.Мы сделали его так, чтобы служить 12 вместо 4, и в итоге использовали целую упаковку органического «живого» чеснока на 4 унции, и это был настоящий успех! Всем это понравилось, и мы определенно сохраняем этот рецепт, чтобы использовать его снова! Я сожалею только о том, что не сфотографировал их. 🙂

Нам понравилось это блюдо, но что-то действительно не так с указанными пропорциями. Я увеличил вдвое количество картофеля, не увеличил вдвое оставшиеся ингредиенты, и он получился очень хорошо и идеально поместился в форму для запекания 7×11, примерно вдвое меньше 9×13. Я не понимаю, как можно растянуть два картофельного пюре, чтобы они поместились в блюдо 9×13. В остальном это понравилось всем. Я использовал нарезанный зеленый лук вместо сушеного лука.

Зачем вообще тому, кто считает себя поваром, использовать картофель быстрого приготовления и кусочки бекона? Следуйте рецепту и вы останетесь довольны результатом.

Рэй Запеканка из картофеля дважды запеченная с беконом

Allstar

Вкусная запеканка. Я не использовал сушеный чеснок сверху, и вместо того, чтобы запекать картофель, я просто сварил его, а затем размял.Принес это на воскресный обед после церкви, и это был хит.

Рецепт лучшего дважды запеченного картофеля

Дважды запеченный картофель — всегда первый гарнир, который стоит попробовать на барбекю и во время закусок. Это сливочное пюре из сметаны и сливочного масла, покрытое сыром, беконом и зеленым луком. Более того, вы можете сделать их заранее.

Изначально они были опубликованы в июне 2010 года, но фотографии были обновлены.

ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Как вам картошка? Жареный, запеченный, пюре, запеканка? Все в моей семье любят их по-разному.

Каждый раз, когда я отправляю мужа в продуктовый магазин со списком, он приходит домой со всем, что есть в списке, и, по крайней мере, с одним пакетом чипсов.

Он может убить пакет фишек за один присест. Я же могу брать или оставлять фишки. Мне их НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Картофель фри, детка… это моя ошибка. Будь то жареный картофель с вафлями Chick-Fil-A или тонкий хрустящий картофель фри в McDonald’s… они попадают в мой рот.

По иронии судьбы, я никогда не закажу их, потому что знаю, насколько они плохи для вас, но каким-то образом они исчезают из «Счастливых обедов» моего ребенка.

ПОЧЕМУ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Картофель запекается дважды. Сначала запекаете картошку в духовке. Затем вы вынимаете начинку и добавляете все ингредиенты. Выложите их обратно в картофель и снова запекайте!

КАК ЗАПЕЧИТЬ КАРТОФЕЛЬ ДВАЖДЫ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте картофель около часа или до размягчения вилки.
  2. Вынуть картофель из духовки и остудить.
  3. Тем временем приготовить и покрошить бекон.
  4. Нарежьте картофель продольными ломтиками и выложите ложкой изнутри, оставив 1/4 дюйма вокруг всей оболочки.
  5. Смешать внутренности картофеля, сметану, масло, молоко, соль, перец, 1/2 зеленого лука и 1/2 сыра.
  6. Залейте смесью картофельные оболочки и посыпьте беконом и оставшимся сыром.
  7. Запекать картофель 15-20 минут, затем посыпать оставшимся зеленым луком.

Наши друзья Кларки пару раз приносили на ужин рецепт дважды запеченного картофеля, и они всегда пользовались успехом.

Я бы хотел, чтобы на этом компьютере была кнопка царапины и запаха, потому что они пахли невероятно, когда я делал снимки.

Это исходит от человека, который не является большим поклонником печеного картофеля! С тех пор я готовил этот рецепт больше раз, чем могу сосчитать, и теперь могу честно сказать, что люблю их.

Мне всегда нравится обращать внимание на то, что исчезает первым на барбекю и обедах, и этот дважды запеченный картофель всегда исчезает первым. Они разделены на индивидуальные порции, и людям это нравится на обедах.

НЕ ОВЕРМИКС

Перемешивание картофельной смеси может сделать картофель липким.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД

Самое лучшее в этих дважды испеченных картофелях — это то, что все можно приготовить накануне вечером и хранить их в холодильнике, поэтому все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, когда вы будете готовы. Вы даже можете их заморозить.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Дважды запеченный картофель — всегда первый гарнир на барбекю и во время обеда.Кто не любит дважды запеченный картофель? И сделать их можно заранее. Это сливочное пюре из сметаны и сливочного масла, покрытое сыром, беконом и зеленым луком.

  • 4 большой запеченный картофель
  • 8 ломтики бекон
  • 1 чашка сметана
  • От 1/4 до 1/2 чашка молоко
  • 4 столовые ложки масло
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чашка тертый сыр Чеддер, разделенный
  • 8 зеленый лук, нарезанный, разделенный
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Запекать картофель в разогретой духовке 1 час. Вместо этого вы можете просто приготовить картофель в микроволновой печи, потому что это намного быстрее и он такой же вкусный. Примерно три минуты на картофель, только проверьте на нежность. Итак, если вы готовите 4 картофелины в микроволновой печи, вам нужно готовить их не менее 12 минут. Обязательно проткните картофель вилкой перед тем, как поставить его в микроволновую печь, чтобы он не взорвался.

  3. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду.Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слить, покрошить и отложить.

  4. Когда картофель готов, дайте ему остыть в течение 10 минут. Нарежьте картофель пополам вдоль и переложите мякоть в большую миску, оставив около 1/4 дюйма мякоти, чтобы картофель сохранил свою форму; сохранить скины. К картофельной мякоти добавьте сметану, масло, соль, перец, 1/2 стакана сыра, 1/2 зеленого лука и молоко (начните добавлять 1/2 стакана молока, но, возможно, вам не нужно добавлять все это в зависимости от постоянство, которое вы хотите. Вы не хотите, чтобы они были слишком жидкими). Перемешайте ручным миксером до однородной консистенции. Выложите смесь ложкой в ​​кожуру картофеля. Сверху выложите оставшийся сыр и бекон. Если вы делаете это раньше времени, охладите здесь.

  5. Выпекать еще 15-20 минут при 350 градусах. Добавьте 10 минут, если вы охлаждали заранее. Посыпать зеленым луком и подавать.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: загруженный дважды запеченный картофель, рецепт дважды запеченного картофеля, дважды запеченный картофель

Картофель, запеченный дважды на завтрак | Ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Завтрак и бранч> Картофель, запеченный дважды на завтрак

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Яйца на солнечной стороне, хрустящий бекон и плавленый сыр, вложенные в полый запеченный картофель. Этот рецепт дважды запеченного картофеля на завтрак безумно вкусный!

Раньше я был одним из тех людей, которые всегда пропускали завтрак. У меня всегда был предлог, будь то время, отсутствие голода или лень приготовить себе что-нибудь. С тех пор я стал ОГРОМНЫМ фанатом завтрака и действительно считаю, что это очень важный способ начать день! Я люблю готовить этот дважды запеченный картофель для завтрака по выходным. Они такие вкусные, удобные и легкие в приготовлении.

Как приготовить дважды запеченный картофель на завтрак?

Процесс

  1. Разогрейте духовку до 400˚F.
  2. Поместите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте в течение 40–45 минут или пока картофель не станет мягким в центре.
  3. Вынуть из духовки и остудить картофель примерно 15 минут.
  4. Нарежьте каждый картофель пополам вдоль и выдавите каждую половину, вычерпывая картофельную мякоть в миску.
  5. Переверните каждую половину картофеля и осторожно нарежьте дно ножом (стараясь не прорезать углубления), чтобы каждый картофель выровнялся. Это действительно поможет сохранить все в целости, если добавить яйца в выдолбленный картофель.
  6. Добавьте масло и сливки в картофельную начинку и разомните до однородной массы. Приправить солью и перцем и перемешать.
  7. Выдавите 1 столовую ложку картофельной смеси на дно каждой выдолбленной картофельной кожуры и посыпьте 1 столовой ложкой сыра (у вас останется немного картофельного пюре, чтобы его можно было грызть).
  8. Добавьте по 1 сырому бекону в каждую половину и сверху выложите сырое яйцо.
  9. Выложите картофель на противень и верните в духовку.
  10. Уменьшите температуру духовки до 375˚F и запекайте картофель, пока яичный белок не застынет, а желтки не станут жидкими, от 18 до 24 минут.
  11. Сверху посыпьте каждый картофель оставшимся сыром и верните в духовку на одну минуту. Сверху выложите нарезанный чеснок и подавайте!
Выдавите каждую половину, зачерпнув картофельную мякоть в миску. Переверните каждую половину картофеля и аккуратно нарежьте дно ножом, чтобы выровнять каждую картофелину, когда она будет стоять. Таким образом, яйца при добавлении не рассыпаются. Добавьте масло и сливки в картофельную начинку и разомните до однородной массы. Приправить солью и перцем и перемешать. Выложите 1 столовую ложку картофельной смеси на дно каждой выдолбленной картофельной кожуры. Добавьте немного сыра. Добавьте сверху ломтик бекона. Добавьте сырое яйцо к выдолбленным половинкам картофеля.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать это заранее?

Чтобы сэкономить время, вы можете запечь картофель, разрезать его пополам, вычерпать и выровнять дно заранее.Вы также можете заранее приготовить картофельное пюре и бекон. Когда будете готовы к подаче, слегка нагрейте картофельное пюре, соберите, запекайте и подавайте!

Зачем добавлять картофельное пюре обратно в кожуру?

Картофельное пюре, хотя и не обязательно на 100%, добавляет структуре кожуры и гарантирует, что сырые яйца не просочатся через нижнюю часть кожуры.

Что делать, если вам не нравится жидкий желток?

Вы можете запекать картофель на несколько минут дольше, чтобы желтки застыли, или вы можете взбить яйца, прежде чем вылить их в кожуру, чтобы получилась начинка для пирога с заварным кремом!

Варианты

  • Сладкий картофель можно использовать вместо красновато-коричневого картофеля.
  • Хрустящие обжаренные грибы (любого вида!) Могут заменить бекон в вегетарианском варианте.
  • Вместо чеддера можно использовать любой хороший плавящийся сыр, например Монтерей Джек, грюйер или фонтина.
  • Вместо нарезанного чеснока или в дополнение к нему можно использовать и другие травы, например, измельченный тимьян, измельченный кинзу и измельченный базилик.

Не могу не переоценить, насколько я люблю этот рецепт дважды испеченного картофеля на завтрак. Они такие сытные, вкусные и определенно один из моих любимых завтраков! Если вы любите сытные завтраки, вам также понравятся наши чилакилес, наш Loco Moco с грибным соусом и наши сливочные креветки и крупа! Наслаждаться!

Прочтите нашу публикацию о 12 идеях вкусных завтраков!

Советы для успеха

  • Убедитесь, что у вашего картофеля нет дырок, когда вы начнете его заливать. Если есть дыра, обязательно заделайте ее картофельным пюре.
  • Съемник для дыни помогает вычерпывать картофель из половинок.
  • Картофель можно приготовить заранее, запекав его, разрезав пополам и вычерпав из него черпак.

Ознакомьтесь с другими рецептами вкусного завтрака:


Картофель, запеченный дважды на завтрак

Яйца Sunny side, хрустящий бекон и плавленый сыр, запеченные в пустотелом картофеле. Этот рецепт дважды запеченного картофеля на завтрак безумно вкусный!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 9 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 1 час 39 минут

Порций: 4

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Поместите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте в течение 40–45 минут или пока картофель не станет мягким в центре.

  • Снимите и дайте картофелю остыть примерно 15 минут.

  • Нарежьте каждый картофель пополам вдоль и выдавите каждую половину, вычерпывая картофельную мякоть в миску для смешивания.

  • Переверните каждую половину картофеля и аккуратно нарежьте дно ножом (стараясь не прорезать углубления в центре), чтобы каждый картофель выровнялся.

  • Добавьте масло и сливки в картофель и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем и перемешать.

  • Нанесите 1 столовую ложку картофельной смеси на дно каждой выдолбленной картофельной кожуры и посыпьте 1 столовой ложкой сыра (у вас может остаться немного картофельного пюре, чтобы его можно было есть).

  • Добавьте по 1 ломтику бекона в каждую половину и положите сверху сырое яйцо.

  • Выложите картофель на противень и верните в духовку.

  • Уменьшите температуру духовки до 375˚F и запекайте картофель, пока яичный белок не застынет, а желтки не станут жидкими, от 18 до 24 минут.

  • Сверху посыпьте каждый картофель оставшимся сыром, приправьте солью и перцем и закончите нарезанным чесноком.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Чтобы сэкономить время, вы можете запечь картофель, разрезать его пополам, вычерпать и выровнять дно заранее. Вы также можете заранее приготовить картофельное пюре и бекон.Когда будете готовы к подаче, слегка нагрейте картофельное пюре, соберите, запекайте и подавайте!
  • Если вам не нравится жидкий желток, вы можете запекать картофель на несколько минут дольше, чтобы желтки застыли, или вы можете взбить яйца перед тем, как вылить их в кожуру, чтобы получилась начинка для пирога с заварным кремом!
Варианты
  • Сладкий картофель можно использовать вместо красновато-коричневого картофеля.
  • Хрустящие обжаренные грибы (любого вида!) Могут заменить бекон в вегетарианском варианте.
  • Вместо чеддера можно использовать любой хороший плавящийся сыр, такой как Монтерей Джек, грюйер или фонтина.
  • Вместо нарезанного чеснока или в дополнение к нему можно использовать и другие травы, например, измельченный тимьян, измельченный кинзу и измельченный базилик.

Порция: 1 порция Калории: 298 ккал Углеводы: 20 г Белок: 12 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 210 мг Натрий: 178 мг Калий: 519 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 719 МЕ Витамин C: 6 мг Кальций 3: 148 мг Железо

КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: запеченный картофель, завтрак, дважды запеченный

КУРС: завтрак, бранч

/31 Комментарии

О Дженни Парк

Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Клубничный пирог Следующее сообщение: Рецепт соуса из куриного фила Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/31 Комментарии

Дважды запеченный картофель с капустой и беконом — рецепт

Препарат

  • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 400 ° F.Выложите картофель прямо на решетку духового шкафа и запекайте, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой, примерно 1 час 10 минут. Переложите картофель на разделочную доску и оставьте примерно на 10 минут, пока он не остынет.
  • Обжарьте бекон в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, около 5 минут, пока не завянет. Отложите в сторону.
  • Отрежьте по длине ломтик толщиной 1/2 дюйма от верхушки каждого картофеля; соскребите мякоть с ломтиков в большую миску и выбросьте кожуру.Выложите мякоть картофеля в миску, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Добавьте сливочное масло, 3/4 ч. соли, и 1/2 ч. перец и смешать с картофельным пюре до однородности; не переутомляйтесь (комочки в порядке). Осторожно добавьте смесь капусты, сметану и половину сыра силиконовой лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Пальцами натрите маслом внешнюю поверхность картофельной скорлупы. Распределите начинку по ракушкам, насыпав ее, и выложите на противень с бортиком.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *