Калорийность пирог с грибами и курицей – Рецепт Пирог слоеный с курицей, грибами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность пирог с курицей и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность292.5 кКал1684 кКал17.4%5.9%576 г
Белки10.3 г76 г
13.6%
4.6%738 г
Жиры12.5 г56 г22.3%7.6%448 г
Углеводы34.7 г219 г15.8%5.4%631 г

Энергетическая ценность пирог с курицей и грибами составляет 292,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог слоеный с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225.4 кКал1684 кКал13.4%5.9%747 г
Белки
10.5 г
76 г13.8%6.1%724 г
Жиры13.2 г56 г23.6%10.5%424 г
Углеводы17.2 г219 г7.9%3.5%1273 г
Органические кислоты15 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.4%1818 г
Вода57.9 г2273 г2.5%1.1%3926 г
Зола1.107 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.1 мкг900 мкг7.7%3.4%1302 г
Ретинол0.066 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
бета Криптоксантин0.037 мкг~
Ликопин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.16 мкг~
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг
6.5%
2.9%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.159 мг1.8 мг8.8%3.9%1132 г
Витамин В4, холин46.93 мг500 мг9.4%4.2%1065 г
Витамин В5, пантотеновая0.917 мг5 мг18.3%8.1%
545 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%3.1%1418 г
Витамин В9, фолаты13.305 мкг400 мкг3.3%1.5%3006 г
Витамин В12, кобаламин0.173 мкг3 мкг5.8%2.6%1734 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1.3%0.6%7826 г
Витамин D, кальциферол0.171 мкг10 мкг1.7%0.8%5848 г
Витамин D2, эргокальциферол0.042 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.125 мг
15 мг
20.8%9.2%480 г
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин1.661 мкг50 мкг3.3%1.5%3010 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%
120000 г
Менахинон-4 (МК4)3.264 мкг~
Витамин РР, НЭ4.2206 мг20 мг21.1%9.4%474 г
Ниацин0.336 мг~
Бетаин1.418 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.61 мг2500 мг7.9%3.5%1265 г
Кальций, Ca84.77 мг1000 мг8.5%3.8%1180 г
Кремний, Si0.819 мг30 мг2.7%1.2%3663 г
Магний, Mg27.29 мг400 мг6.8%3%1466 г
Натрий, Na186.7 мг1300 мг14.4%6.4%696 г
Сера, S38.36 мг1000 мг3.8%1.7%2607 г
Фосфор, Ph142 мг800 мг17.8%7.9%563 г
Хлор, Cl243.4 мг2300 мг10.6%4.7%945 г
Микроэлементы
Алюминий, Al234 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V18.45 мкг~
Железо, Fe1.317 мг18 мг7.3%3.2%1367 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%0.4%10714 г
Кобальт, Co1.139 мкг10 мкг11.4%5.1%878 г
Марганец, Mn0.1657 мг2 мг8.3%3.7%1207 г
Медь, Cu150.64 мкг1000 мкг15.1%6.7%664 г
Молибден, Mo3.421 мкг70 мкг4.9%2.2%2046 г
Никель, Ni0.725 мкг~
Олово, Sn2.07 мкг~
Рубидий, Rb22.3 мкг~
Селен, Se11.902 мкг55 мкг21.6%9.6%462 г
Титан, Ti2.26 мкг~
Фтор, F9.22 мкг4000 мкг0.2%0.1%43384 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%0.8%5882 г
Цинк, Zn0.8076 мг12 мг6.7%3%1486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.061 г~
Сахароза0.308 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.456 г~
Аргинин*0.534 г~
Валин0.427 г~
Гистидин*0.293 г~
Изолейцин0.368 г~
Лейцин0.698 г~
Лизин0.744 г~
Метионин0.246 г~
Метионин + Цистеин0.077 г~
Треонин0.248 г~
Триптофан0.11 г~
Фенилаланин0.359 г~
Фенилаланин+Тирозин0.175 г~
Заменимые аминокислоты0.807 г~
Аланин0.434 г~
Аспарагиновая кислота0.561 г~
Гидроксипролин0.019 г~
Глицин0.393 г~
Глутаминовая кислота1.123 г~
Пролин0.402 г~
Серин0.333 г~
Тирозин0.301 г~
Цистеин0.098 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60.13 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.072 мг~
бета Ситостерол6.474 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.021 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.034 г~
12:0 Лауриновая0.041 г~
14:0 Миристиновая0.115 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.817 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.25 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.808 гmin 16.8 г10.8%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.165 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.6 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.287 гот 11.2 до 20.6 г11.5%5.1%
18:2 Линолевая1.26 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%7.5%

Рецепт Пирог с грибами и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168.7 кКал1684 кКал10%5.9%998 г
Белки13.2 г76 г17.4%10.3%576 г
Жиры7.9 г56 г14.1%8.4%709 г
Углеводы10.8 г219 г4.9%2.9%2028 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.1%1429 г
Вода178.6 г2273 г7.9%4.7%1273 г
Зола3.174 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.4 мкг900 мкг5.8%3.4%1718 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.2%23810 г
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%4.1%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.336 мг1.8 мг18.7%11.1%536 г
Витамин В4, холин14.26 мг500 мг2.9%1.7%3506 г
Витамин В5, пантотеновая1.189 мг5 мг23.8%14.1%421 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%1.6%3704 г
Витамин В9, фолаты17.589 мкг400 мкг4.4%2.6%2274 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%1.5%3797 г
Витамин C, аскорбиновая3.72 мг90 мг4.1%2.4%2419 г
Витамин D, кальциферол0.226 мкг10 мкг2.3%1.4%4425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.443 мг15 мг3%1.8%3386 г
Витамин Н, биотин1.762 мкг50 мкг3.5%2.1%2838 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.5%10909 г
Витамин РР, НЭ6.3241 мг20 мг31.6%18.7%316 г
Ниацин3.335 мг~
Макроэлементы
Калий, K377.43 мг2500 мг15.1%9%662 г
Кальций, Ca151.48 мг1000 мг15.1%9%660 г
Магний, Mg25.12 мг400 мг6.3%3.7%1592 г
Натрий, Na787.62 мг1300 мг60.6%35.9%165 г
Сера, S109.03 мг1000 мг10.9%6.5%917 г
Фосфор, Ph253.5 мг800 мг31.7%18.8%316 г
Хлор, Cl839.06 мг2300 мг36.5%21.6%274 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17.8 мкг~
Бор, B8.9 мкг~
Железо, Fe1.246 мг18 мг6.9%4.1%1445 г
Йод, I9.92 мкг150 мкг6.6%3.9%1512 г
Кобальт, Co10.933 мкг10 мкг109.3%64.8%91 г
Марганец, Mn0.0229 мг2 мг1.1%0.7%8734 г
Медь, Cu46.42 мкг1000 мкг4.6%2.7%2154 г
Молибден, Mo7.411 мкг70 мкг10.6%6.3%945 г
Никель, Ni0.133 мкг~
Рубидий, Rb33.7 мкг~
Селен, Se1.832 мкг55 мкг3.3%2%3002 г
Фтор, F11.18 мкг4000 мкг0.3%0.2%35778 г
Хром, Cr14.3 мкг50 мкг28.6%17%350 г
Цинк, Zn1.2096 мг12 мг10.1%6%992 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.397 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.058 г~
Сахароза0.289 г~
Фруктоза0.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*504.869 г~
Валин0.33 г~
Гистидин*0.218 г~
Изолейцин0.305 г~
Лейцин0.55 г~
Лизин0.686 г~
Метионин0.134 г~
Метионин + Цистеин0.253 г~
Треонин0.3 г~
Триптофан0.106 г~
Фенилаланин0.291 г~
Фенилаланин+Тирозин0.518 г~
Заменимые аминокислоты0.029 г~
Аланин0.389 г~
Аспарагиновая кислота498.827 г~
Гидроксипролин0.052 г~
Глицин0.378 г~
Глутаминовая кислота0.918 г~
Пролин0.335 г~
Серин0.312 г~
Тирозин0.226 г~
Цистеин0.116 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.04 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.938 г~
17:0 Маргариновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.277 г~
20:0 Арахиновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.285 гmin 16.8 г13.6%8.1%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.315 г~
17:1 Гептадеценовая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.69 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.623 гот 11.2 до 20.6 г14.5%8.6%
18:2 Линолевая1.098 г~
18:3 Линоленовая0.52 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%33%
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%13.9%

Рецепт Лоранский пирог с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Масло сливочное несоленое «Крестьянское»50 г
Яйцо куриное47 г
Вода54 г
Соль поваренная пищевая2 г
Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы200 г
Курица, бройлеры или цыплята, бедра, только мясо, приготовленное, тушеное300 г
Шампиньоны300 г
Лук репчатый37 г
Соль поваренная пищевая5 г
Перец черный молотый2 г
Мускатный орех, молотый2 г
Сливки пастеризованные 20,0% жирности170 г
Яйцо куриное94 г
Сыр российский150 г

Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с грибами и курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с грибами и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность477 кКал1684 кКал28.3%5.9%353 г
Жиры32.2 г56 г57.5%12.1%174 г
Углеводы30.8 г219 г14.1%3%711 г
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%3.2%645 г

Энергетическая ценность Пирог с грибами и курицей составляет 477 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с грибами и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог с грибами и курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,3 %, витамином B2 — 16,6 %, холином — 13,8 %, витамином B5 — 25,5 %, витамином B6 — 11,7 %, витамином E — 12,4 %, витамином K — 27,6 %, витамином PP — 38,8 %, калием — 15,5 %, магнием — 14,4 %, фосфором — 28,5 %, хлором — 12,6 %, железом — 12,8 %, кобальтом — 102,6 %, марганцем — 41,8 %, медью — 17,3 %, молибденом — 18,8 %, селеном — 12,2 %, хромом — 23,6 %, цинком — 11,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог слоеный с курицей, грибами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность213.6 кКал1684 кКал12.7%5.9%788 г
Белки13.7 г76 г18%8.4%555 г
Жиры9.4 г56 г16.8%7.9%596 г
Углеводы15.4 г219 г7%3.3%1422 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.3%2000 г
Вода52.8 г2273 г2.3%1.1%4305 г
Зола1.269 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.5 мкг900 мкг4.6%2.2%2169 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%125000 г
бета Криптоксантин0.057 мкг~
Ликопин0.007 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.242 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%1.4%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.141 мг1.8 мг7.8%3.7%1277 г
Витамин В4, холин6.98 мг500 мг1.4%0.7%7163 г
Витамин В5, пантотеновая0.544 мг5 мг10.9%5.1%919 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%0.7%6667 г
Витамин В9, фолаты8.352 мкг400 мкг2.1%1%4789 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%0.2%21429 г
Витамин C, аскорбиновая2.27 мг90 мг2.5%1.2%3965 г
Витамин D, кальциферол0.061 мкг10 мкг0.6%0.3%16393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.104 мг15 мг7.4%3.5%1359 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.667 мкг50 мкг1.3%0.6%7496 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ6.666 мг20 мг33.3%15.6%300 г
Ниацин4.107 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.9 мг2500 мг9.4%4.4%1069 г
Кальций, Ca11.74 мг1000 мг1.2%0.6%8518 г
Магний, Mg35.74 мг400 мг8.9%4.2%1119 г
Натрий, Na146.51 мг1300 мг11.3%5.3%887 г
Сера, S13.19 мг1000 мг1.3%0.6%7582 г
Фосфор, Ph95.1 мг800 мг11.9%5.6%841 г
Хлор, Cl224.6 мг2300 мг9.8%4.6%1024 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.2 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Железо, Fe0.758 мг18 мг4.2%2%2375 г
Йод, I5.16 мкг150 мкг3.4%1.6%2907 г
Кобальт, Co8.814 мкг10 мкг88.1%41.2%113 г
Марганец, Mn0.0452 мг2 мг2.3%1.1%4425 г
Медь, Cu53.9 мкг1000 мкг5.4%2.5%1855 г
Молибден, Mo6.583 мкг70 мкг9.4%4.4%1063 г
Никель, Ni0.354 мкг~
Рубидий, Rb62.3 мкг~
Селен, Se0.883 мкг55 мкг1.6%0.7%6229 г
Фтор, F8.53 мкг4000 мкг0.2%0.1%46893 г
Хром, Cr15.5 мкг50 мкг31%14.5%323 г
Цинк, Zn0.8296 мг12 мг6.9%3.2%1446 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.153 г~
Сахароза0.767 г~
Фруктоза0.142 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.921 г~
Валин0.653 г~
Гистидин*0.649 г~
Изолейцин0.568 г~
Лейцин0.993 г~
Лизин1.308 г~
Метионин0.23 г~
Метионин + Цистеин0.443 г~
Треонин0.558 г~
Триптофан0.192 г~
Фенилаланин0.535 г~
Фенилаланин+Тирозин0.987 г~
Заменимые аминокислоты0.078 г~
Аланин0.655 г~
Аспарагиновая кислота0.98 г~
Гидроксипролин0.102 г~
Глицин0.461 г~
Глутаминовая кислота1.443 г~
Пролин0.503 г~
Серин0.517 г~
Тирозин0.452 г~
Цистеин0.217 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.65 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.109 мг~
бета Ситостерол4.723 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.412 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.167 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.079 гmin 16.8 г6.4%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.086 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.963 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.671 гот 11.2 до 20.6 г14.9%7%
18:2 Линолевая1.652 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *