Калорийность Морс. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4589 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.8% | 38000 г | |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 11.7% | 2305 г |
Энергетическая ценность Морс составляет 36,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность морс. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морс».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 0.7% | 4000 г | |
Углеводы | 80 г | 219 г | 36.5% | 10.1% | 274 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.35 мг | 1.5 мг | 23.3% | 6.5% | 429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.37 мг | 1.8 мг | 20.6% | 5.7% | 486 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.46 мг | 2 мг | 23% | 6.4% | 435 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25 мг | 90 мг | 27.8% | 7.7% | 360 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 10.7% | 3% | 938 г | |
Витамин E, добавленный | 1.6 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.8 мг | 20 мг | 9% | 2.5% | 1111 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 534 мг | 2500 мг | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Магний, Mg | 37 мг | 400 мг | 9.3% | 2.6% | 1081 г |
Фосфор, Ph | 178 мг | 800 мг | 22.3% | 6.2% | 449 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 178 г | ~ | |||
Гистидин* | 76 г | ~ | |||
Изолейцин | 65 г | ~ | |||
Лейцин | 180 г | ~ | |||
Лизин | 119 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 34 г | ~ | |||
Триптофан | 44 г | ~ |
Энергетическая ценность морс составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Морс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.4 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.8% | 7518 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 10.3% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 11.2% | 4000 г |
Вода | 93.8 г | 2273 г | 4.1% | 18.3% | 2423 г |
Зола | 0.051 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.2 мкг | 900 мкг | 0.9% | 4% | 10976 г |
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 4.5% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.3% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 0.5 мг | 500 мг | 0.1% | 0.4% | 100000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 2.2% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 1.3% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.065 мкг | 400 мкг | 615385 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 4.88 мг | 90 мг | 5.4% | 24.1% | 1844 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.131 мг | 15 мг | 0.9% | 4% | 11450 г |
Витамин Н, биотин | 9.032 мкг | 50 мкг | 18.1% | 80.8% | 554 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.8% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0364 мг | 20 мг | 0.2% | 0.9% | 54945 г |
Ниацин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.52 мг | 2500 мг | 0.5% | 2.2% | 21701 г |
Кальций, Ca | 5.88 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.7% | 17007 г |
Кремний, Si | 0.083 мг | 30 мг | 0.3% | 1.3% | 36145 г |
Магний, Mg | 2.35 мг | 400 мг | 0.6% | 2.7% | 17021 г |
Натрий, Na | 1.03 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 126214 г |
Сера, S | 1.21 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 82645 г |
Фосфор, Ph | 1.1 мг | 800 мг | 0.1% | 0.4% | 72727 г |
Хлор, Cl | 1.82 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 126374 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.099 мг | 18 мг | 0.6% | 2.7% | 18182 г |
Кобальт, Co | 0.129 мкг | 10 мкг | 1.3% | 5.8% | 7752 г |
Литий, Li | 0.194 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0213 мг | 2 мг | 1.1% | 4.9% | 9390 г |
Медь, Cu | 6.02 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 2.7% | 16611 г |
Молибден, Mo | 1.653 мкг | 70 мкг | 2.4% | 10.7% | 4235 г |
Никель, Ni | 0.94 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.008 мкг | 55 мкг | 687500 г | ||
Стронций, Sr | 1.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 86.57 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 9.8% | 4621 г |
Хром, Cr | 0.01 мкг | 50 мкг | 500000 г | ||
Цинк, Zn | 0.009 мг | 12 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Цирконий, Zr | 0.01 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.064 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.23 г | ~ | |||
Сахароза | 0.018 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.101 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс составляет 22,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Морс клюквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.2 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6683 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 10.7% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 16.3% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.4% | 90000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 1.6% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.086 мкг | 400 мкг | 465116 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 5.6% | 6977 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 2.4% | 17442 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0257 мг | 20 мг | 0.1% | 0.4% | 77821 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 10.37 мг | 2500 мг | 0.4% | 1.6% | 24108 г |
Кальций, Ca | 5.23 мг | 1000 мг | 0.5% | 2% | 19120 г |
Магний, Mg | 2.14 мг | 400 мг | 0.5% | 2% | 18692 г |
Натрий, Na | 0.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Сера, S | 0.86 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 116279 г |
Фосфор, Ph | 0.9 мг | 800 мг | 0.1% | 0.4% | 88889 г |
Хлор, Cl | 1.2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 191667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 1.6% | 25714 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.51 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 196078 г |
Фтор, F | 85.71 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 8.3% | 4667 г |
Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 25,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Морс ягодный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс ягодный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3898 г |
Белки | 0.06 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 126667 г |
Жиры | 0.04 г | 56 г | 0.1% | 0.2% | 140000 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 11.3% | 2028 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.3% | 10000 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 9% | 2568 г |
Зола | 0.02 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.5% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.002 мкг | 400 мкг | 20000000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 1.4% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 18750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.03 мг | 20 мг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Ниацин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 6.9 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.7% | 36232 г |
Кальций, Ca | 3.7 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 27027 г |
Магний, Mg | 0.6 мг | 400 мг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Натрий, Na | 0.7 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 185714 г |
Фосфор, Ph | 1.4 мг | 800 мг | 0.2% | 0.5% | 57143 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.9% | 25714 г |
Марганец, Mn | 0.0573 мг | 2 мг | 2.9% | 6.7% | 3490 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морс ягодный составляет 43,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Морс из ягод. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс из ягод».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.7 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6079 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.8% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 9.4% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 30.7% | 1176 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 14.4% | 2498 г |
Зола | 0.374 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 2.5% | 14754 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 2.5% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.5% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.9% | 12857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 10.5% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 8.3% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 1.786 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.4% | 22396 г |
Витамин C, аскорбиновая | 71.43 мг | 90 мг | 79.4% | 286.6% | 126 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 6.1% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 0.857 мкг | 50 мкг | 1.7% | 6.1% | 5834 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1429 мг | 20 мг | 0.7% | 2.5% | 13996 г |
Ниацин | 0.107 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.09 мг | 2500 мг | 5% | 18.1% | 1999 г |
Кальций, Ca | 20.09 мг | 1000 мг | 2% | 7.2% | 4978 г |
Магний, Mg | 12.5 мг | 400 мг | 3.1% | 11.2% | 3200 г |
Натрий, Na | 12.89 мг | 1300 мг | 1% | 3.6% | 10085 г |
Сера, S | 0.71 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 140845 г |
Фосфор, Ph | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 5.4% | 6780 г |
Хлор, Cl | 5 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.7% | 46000 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.473 мг | 18 мг | 2.6% | 9.4% | 3805 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.7% | 41667 г |
Кобальт, Co | 1.429 мкг | 10 мкг | 14.3% | 51.6% | 700 г |
Марганец, Mn | 0.0643 мг | 2 мг | 3.2% | 11.6% | 3110 г |
Медь, Cu | 51.43 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 18.4% | 1944 г |
Молибден, Mo | 8.571 мкг | 70 мкг | 12.2% | 44% | 817 г |
Фтор, F | 6.07 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 65898 г |
Цинк, Zn | 0.0464 мг | 12 мг | 0.4% | 1.4% | 25862 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.214 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.536 г | ~ | |||
Сахароза | 0.357 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.5 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс из ягод составляет 27,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сок морс. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок морс».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3437 г |
Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 11% | 1856 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29 мг | 2500 мг | 1.2% | 2.4% | 8621 г |
Натрий, Na | 0.002 мг | 1300 мг | 65000000 г |
Энергетическая ценность Сок морс составляет 49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».