Как приготовить свиные ребра: Запеченные свиные ребра

Содержание

Запеченные свиные ребра

Вступление

На мой взгляд, самый лучший вариант дачного барбекю или «шашлыков» на природе — это запеченные свиные ребра. Универсальность готовки этого блюда позволяет получить в итоге исключительно вкусное мясо, ароматное и пряное, способное украсить изысканный стол или скатерть, расстеленную прямо на траве. В народе это блюдо называют очень ласково — запеченные свиные ребрышки.

Свиные ребра очень популярны для готовки, особенно в кухнях Азии и Европы. Свиная туша особенным образом разрезается так, чтобы получились достаточно большие куски ребер от грудинки до спины, частично с хрящевой тканью и толстым слоем реберного мяса. Впрочем, чаще всего, когда готовятся запеченные ребрышки, мясо поверх ребер частично срезается — просто его много, а запеченные свиные ребра готовятся из костей покрытых не очень толстым слоем мяса, с небольшим количеством жира.

Домашний вариант приготовления вкусного мяса редко допускает использование гриля для барбекю. В условиях городской квартиры самый доступный способ приготовления запеченной свинины — газовая или электрическая духовка. Свиные ребра в духовке готовятся несложно и запекаются очень хорошо. Хотя многие скажут, что нет того уникального запаха углей костра, пропадает шарм. Часто для этого запаха и вкуса, мясо обрабатывают горелкой и обильно поливают соусом-барбекю или «жидким дымом».

Свиные ребра готовятся в духовке очень просто и особой подготовки к термообработке не требуют. Традиционные рецепты готовки часто допускают «пропаривание» мяса в так называемом «рукаве». Впрочем, если общая толщина мяса и костей небольшая, запеченная свинина отлично получается и без этого приема. Кроме того, запеченные свиные ребрышки редко требуют предварительно маринования, так как мясо достаточно жирное и мягкое.

Весьма часто запеченная свинина на заключительном этапе готовки подвергается колерованию или покрывается глазурью. Цель такой обработки — образование румяной корочки, которую трудно получить, если запеченные свиные ребра готовятся в духовке.

Запекать свиные ребра лучше с минимумом специй и почти без соли. За час до готовки их достаточно натереть специями и подержать в холодильнике — мясо отлично пропитается вкусом. Никакого маринада делать не надо, тогда запеченная свинина сохранит вкус натурального жареного мяса, и не будет выделять мясной сок — сочность мяса практически гарантированна. На финальной стадии термообработки мясная поверхность ребер покрывается слегка острой сладко-пряной глазурью и запекается до корочки.

Чабер, или чубрица — уникальная ароматная специя

Вступление

Тем, кто хоть однажды был в Болгарии, наверняка, запомнился особый вкус многих местных блюд, которым присуща легкая пряная нотка, совсем не привычная нашему вкусу. Это вкус чубрицы — иначе чабер (чабёр).

Чубрица едва ли не самая популярная болгарская приправа, которую не добавляют, разве что, в чай. Большинство блюд из мяса, рыбы и овощей содержат эту приправу — в чистом виде, или в составе разнообразных смесей.

У нас многие с легкостью путают чабер и чабрец, из-за созвучия. На самом деле это совершенно разные растения. Чабрец, или тимьян — совсем другая специя, обычно добавляется к мясу и копченостям. Чабер — весьма древняя приправа, которую используют практически во всех кухнях средиземноморья, на Балканах, Кавказе, Азии. К примеру, в молдавской кухне его называют «чимбру», На Кавказе — «цитрон» и «джамбуль». В грузинской кухне — «кондари».

Чабер это обычное садовое или дикое растение, однолетнее. Его просто сеют, как у нас укроп, и он растет по всему огороду. Невысокие, до полуметра, кустики с короткими и узкими листьями. Цветет мелкими цветками. Совершенно неприхотлив к условиям выращивания, но, как пишут садоводы, чем лучше почва — тем сильнее аромат приправы.

Среди более чем трех десятков видов чабера, интерес для кулинарии представляет садовый и горный. В них большое количество эфирного масла, которому специя обязана своим ароматом и вкусом. Что примечательно, в сухом виде аромат намного сильнее, нежели в свежем.

Без чубрицы невозможны разнообразные болгарские смеси специй, среди которых, в первую очередь, стоит вспомнить «шарену соль». Это смесь обычной соли, сухого измельченного чабера, пажитника (фенугрека), паприки и еще некоторых добавок. Сильный пряный аромат делает шарену соль весьма изысканной приправой. Я, к примеру, очень люблю добавлять ее в котлетный фарш.

Без чубрицы невозможно приготовить болгарскую мусаку — исключительно вкусное мясное блюдо, напоминающее пирог с мяса и картофеля, иногда мусака с баклажанами. Болгарские кебабы — кебабче, из свиного и говяжьего мяса с любимой приправой. Это вообще хит болгарской кухни.

В любом приличном ресторане или бистро на столах вместо привычного молотого черного перца, стоят солонки с «трапезной чубрицей», смесью чубрицы с солью. Кстати, знаю много людей, которые стали фанатами чубрицы, и до сих пор лучший презент из Болгарии — не магнитик на холодильник, а пакетик сухой специи.

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке

Разместил Денис

Рецепт приготовления этих свиных ребрышек прост, но главная его особенность в том, что блюдо получается очень вкусным и ароматным. Свинину можно любить, можно не любить, можно вовсе не есть, но вот ребрышки, запеченные в духовке, вам обязательно понравятся — попробуйте!

Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в духовке, нам понадобятся

  • Рёбрышки свиные — 1 кг
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. ложки
  • Карри — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок — 2 зубка
  • Свежий тимьян (можно использовать и сушеный, но свежий гораздо ароматнее)
  • Соль, перец — по вкусу

Как запечь свиные рёбрышки в духовке

  1. Ребрышки моем, режем на порционные куски — кто по сколько ребрышек предпочитает на собственное усмотрение. 5−7 — оптимальное количество. Ребрышки должны быть сухими, поэтому промакиваем их бумажным полотенцем.
  2. Готовим смесь, которой мы натрем наши ребрышки. Чеснок чистим, мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем все сухие специи: карри, хмели-сунели, соль, перец и свежий тимьян, который перед этим ощипываем с веточек. Затем добавляем в смесь пряностей соевый соус, перемешиваем и натираем наши ребрышки. В идеале, натертые смесью ребрышки необходимо отправить в холодильник, чтобы они промариновались, поэтому всё необходимо делать накануне дня запекания. Если же времени нет, пусть постоят хотя бы 15−20 минут.
  3. Разогреваем духовку до 200 °C. Раскладываем ребрышки на противень и отправляем в духовку на 35−40 минут. И вот наши ребрышки готовы — они золотистые и ароматные!
Вот так просто приготовить свиные рёбрышки, запечённые в духовке.

Подавать ребрышки можно со свежими овощами, или вовсе без гарнира — с горчицей и хреном.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Свиные ребрышки в духовке — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Тот самый случай, когда из обычных свиных ребрышек вы сможете приготовить восхитительную горячую закуску или подать ребрышки как основное блюдо. Нежные, ароматные, слегка пикантные, аппетитные и очень вкусные свиные ребрышки не потребуют от вас больших хлопот в приготовлении, а результат будет превосходным.

Дата загрузки: 2020-06-16

  1. Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук, зубчики чеснока тонкими ломтиками.

  2. В сковороду налейте 2 ст.л. растительного масла, нарезанные лук и чеснок, жарьте на среднем огне 4-5 минут.

  3. Добавьте в сковороду соль, черный молотый перец, перец чили хлопья, сахар, перемешайте и тушите на среднем огне еще 1 мин.

  4. Добавьте в сковороду соевый соус и кетчуп, перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут на слабом огне.

  5. Уложите на противень 4 слоя фольги, смажьте её небольшим количеством растительного масла, выложите в центр противня на фольгу свиные ребра и полейте приготовленным соусом.

  6. Разогрейте духовку до 170°С. Аккуратно заверните свиные ребра в фольгу и отправьте в разогретую духовку.

    Выпекать при 170°С 1 час 20 мин.

  7. Тем временем, приготовим соус для глазировки свиных ребер. В миске смешайте сахар, яблочный уксус, соль, черный перец, сушеный чеснок, паприку, острый соус чили и кетчуп.

  8. Спустя 1 час 20 мин, достаньте противень из духовки, разверните аккуратно фольгу и кисточкой распределите по свиным ребрышкам приготовленный соус для глазировки. Оставьте свиные ребра открытыми и вновь отправьте их в духовку на 20 мин., при температуре 180 ˚C.

  9. Перед подачей дайте свиным ребрам немного остыть. Свиные ребрышки запеченные в духовке подавайте со свежими овощами, рисом или картофелем.

Свиные ребрышки в духовке — как приготовить свиные ребра сочно и вкусно

Любите ребрышки? Наверняка ответ будет положительным. Ведь вы не зря оказались на этой странице! Недавно мы рассмотрели лучшие рецепты свинины в духовке. Сегодня тема не менее вкусная – запеченные ребрышки.

Ммм! Вы уже чувствуете этот аромат?

Вообще, свинина – очень сочная и ароматная. Взять, к примеру, мясо по-французски из нее — обалденная вкуснятина! А на кости такое мясо получается по особенному ароматным и пикантным. Главное — правильно его приготовить.

Для большой мужской компании, к пиву – это идеальная закуска. Признаться, и дамы не откажутся от порции этого жирненького блюда. Да и на праздничный стол запросто можно поставить, гости будут довольны.

Свиные ребрышки в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт

Первым хочу вам показать один из самых вкусных, но в то же время простых рецептов. По мне, так это идеальный ужин для всей семьи. Картошечка запекается вместе с ребрами на противне. Свинина питает овощи своим соком, отчего гарнир не будет сухим. А наоборот, очень ароматным и сочным.

Я уверена, что вам понравится. Что немаловажно, готовится все проще простого!

Список необходимых ингредиентов:

  • Свиные ребрышки – 600 гр.
  • Столовая горчица – 2 ч. л.
  • Растительное масло – немного
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Картофелины среднего размера – 5-6 шт.

Соус:

  • Паприка молотая – 1 ч. л.
  • Чеснок – пару долек
  • Перец молотый по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. л.

Пошаговый процесс приготовления:

Берем необходимое количество ребер. Промываем их, затем обсушиваем от воды бумажными полотенцами. Лишняя влага нам тут ни к чему.

Нарезаем их на порции. 1 кусок – 1 косточка. Если слишком толстый слой сала, то его нужно частично обрезать.

Складываем их в миску. Добавляем горчичку, соль и молотый перчик по вкусу. Руками все это тщательно размажем по каждому куску, втирая.

Картошку очищаем и нарезаем средними кусочками. Если нарежете мелко, то овощ пропечётся очень быстро и превратится в кашу. А крупные куски будут неудобными при поедании. Перекладываем в отдельную посуду.

Картофель немного посолим, поперчим и вольем к нему растительное масло. Тщательно все это перемешаем, чтобы каждый ломтик был равномерно «обернут» таким соусом.

Сразу можете ставить духовку нагреваться до 200 градусов.

Берем противень с высокими бортами или форму для запекания. Сюда перекладываем мясо. Следом же отправляем и картофель. Все это распределяем так, чтобы все куски лежали в один слой, а не друг на друге.

Плотненько накрываем содержимое фольгой, чтобы лишний пар не выходил наружу. Он нам нужен именно внутри, чтобы все получилось сочненько.

Убираем форму с блюдом в уже разогретую к тому времени духовку. Напоминаю, что температура должна быть 200 градусов. Время выпекания – минут 40.

Тепепрь подготовим соус. В маленькую мисочку через пресс пропускаем несколько долек чеснока, по вкусу. Сюда же добавляем молотую паприку, немного перца и вливаем растительное масло.

Когда положенное время истечет, достаем форму и снимаем фольгу. Проверяем ножом картошку на готовность. Если все мягкое, то можно приступать к следующему этапу.

Чесночно-масляным соусом смазываем мясо и картошку. В таком виде, ничем не накрывая, отправляем в печь при той же температуре еще на 10 минут. Пусть продукты напитаются соусом и приобретут румяную корочку.

Источник — https://youtu.be/-uFBgWGRIgs

Затем достаем и спешим к столу. Запах стоит такой, что удержаться невозможно. Да и ни к чему ожидание, ведь приступать к трапезе можно сразу, с пылу с жару! Приятного вам аппетита!

Как приготовить свиные ребра в рукаве для запекания сочно и вкусно?

А сейчас мы приготовим свиные ребра в духовке, используя рукав. Если вы не знаете в чем замариновать ребрышки так, чтобы мясо было мягким, вкусным и сочным, то вот вам один из самых удачных вариантов.

Все тут, на самом деле, очень просто! Свои секреты, конечно есть. Но все они вполне выполнимые и под силу любой хозяйке.

Даже той, которая только начинает свой кулинарный путь.

Список ингредиентов:

  • Ребрышки свиные – 1,8 кг.
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч .л.
  • Паприка сушеная молотая – 1 ч. л.
  • Сушеный имбирь – половина ч. л.
  • Смесь перцев в молотом виде – 1 ч .
  • Томатный соус – 2 ч. л.
  • Вода – 5 ст. л.
  • Горчица столовая – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Растительное масло без запаха – 1,5 ст. л.

Процесс приготовления:

Если мясной кусок у вас цельный и достаточно длинный, то мы разрежем его на 2 части. Так легче будет его готовить. Надрезаем между ребрами мясо, не очень глубоко. Чуть меньше, чем половина всей толщины.

Все специи, которые я указала в списке, всыпаем в отдельную миску. Объем ложек без горочки во всех случаях. Сюда же вводим горчицу, томатный соус.

В качестве томатной массы можете использовать кетчуп или любой другой помидорный соус. Можно даже развести томатную пасту с водой, с добавлением небольшого количества сахара.

Вливаем соевый соус.

Все это дело перемешиваем, чтобы содержимое превратилось в однородный состав. Чтобы смесь стала пожиже, вливаем сюда примерно треть стакана обычной питьевой воды.

Берем миску, чтобы мясо поместилось в ней в горизонтальном положении. Кладем сюда сначала один кусок ребер. Поливаем его маринадом, затем руками вмассируем  соус в свинину, в том числе и в прорези. То есть со всех сторон. Оставляем в миске мариноваться ребрами вверх, мясом вниз. Аналогично рядом располагаем и второй кусок.

Накрываем крышечкой и убираем мариноваться минимум на час. Но, чем дольше оно маринуется, тем насыщеннее и сочнее будет.

Однако если вы будете настаивать его более часа, то лучше убрать в холодильник. Для быстрого маринования рекомендую оставить на столе.

С обратной стороны, делаем прорезы острым ножом, по пленочке. Делать это нужно будет между ребер. Это необходимо для того, чтобы продукт при выпекании не скрутился.

Перед запеканием добавляем к мясу растительное масло и вновь хорошенько массажируем. Перекладываем куски в рукав для запекания и с двух сторон закрепляем концы. Получается мясная конфетка))).

Источник — https://youtu.be/nA3DvYmjXDA

Зубочисткой сверху делаем проколы, чтобы пакет не слишком сильно вздувался при выпекании. Из этих отверстий как раз-таки будет выходить излишний пар.

Перекладываем на противень. Отправляем в предварительно нагретую духовку. Готовим 15 минут при 200 градусов. Потом подкручиваем мощность до 180 градусов и оставляем тут блюдо еще на 45-50 минут. Итого продукт будет запекаться около 1 часа.

Затем достаем из духовки. Максимально аккуратно срезаем пакет сверху, раскрывая ребра.

Внутри обжигающий пар, будьте внимательны и предельно осторожны!

Поливаем мясо оставшимся в миске маринадом и снова отправляем в духовку минут на 10.

Вновь достаем противень, поливаем мясо вытопившимся соком, снова запекаем десять минут. И вот теперь блюдо готово!

Простой рецепт свиных ребрышек в фольге с медом, горчицей и соевым соусом

Ребра, маринованные в медово-соевом соусе, это очень вкусно! Такое пикантное и насыщенное блюдо понравится всем. А если следовать данному рецепту, то мясо получится очень сочным.

Все, что нам потребуется, продается в любом магазине. Вам не придется выискивать по отделам заморских продуктов – все максимально просто!

Что нам понадобится:

  • Свиные ребра – 1 кг.
  • Горчица разведенная – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Чеснок – 6-8 долек по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Мед – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Как приготовить:

Мясной продукт моем, обсушиваем салфетками от лишней жидкости. В зависимости от того, короткий у вас кусок или широкий, нарезаем его по 1-2 ребрышка. В данном случае, кусок длинный и узкий. Поэтому резать будем по 2 ребра.

Натираем каждую часть смесью солью и перца.

Количество и состав специй вы можете подбирать сами.

Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем теркой. Его тоже вмассируем в мясо, со всех его сторон.

Теперь подготовим главную фишку этого раздела – маринад. В миску наливаем соевый соус, следом отправляем мед. Если он у вас твердый, то можно пару секунд подогреть в микроволновке. Ведь твердый или даже засахаренный мед будет очень сложно перемешать в общем составе.

Размешиваем все хорошенечко, вливаем лимонный сок и масло. Снова смешиваем.

Ребра перекладываем в глубокую посуду. Переливаем туда же маринад. Руками перемешиваем все так, чтобы соус покрыл каждый кусок мяса равномерно со всех сторон. Обматываем миску пищевой пленкой. Оставляем мясо мариноваться прямо на столе на 1 час. Если планируете держать его подольше (что тоже очень хорошо), то лучше убрать в прохладное место. Например, в холодильник или на балкон.

Потом снимаем пленку и будем запекать. Запах уже стоит сногсшибательный. А что будет в итоге – это вообще бомба!

Форму для выпекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Раскладываем сюда свинину. Сверху равномерно поливаем соусом, что остался в миске от маринования.

Духовку нагреваем на 180 градусов. Накрываем форму с ребрами сверху фольгой. В таком виде запекаем первые 20 минут. За это время мясо внутри хорошо пропечется. Потом фольгу снимаем и даем им уже хорошо зарумянится. В зависимости от размера кусков и особенностей вашей печи, это займет еще примерно 20-40 минут.

Источник — https://youtu.be/BmCLh0tXUlc

Сверху они получаются золотистые и очень аппетитные. А внутри все еще лучше – сочное мясо, невероятно ароматное и вкусное! Приятного вам аппетита!

Свиные ребрышки запеченные в глазури — рецепт пальчики оближешь

А теперь мы сначала запечем свининку, а потом покроем ее пикантной глазурью. С ней ребра подрумянятся в духовке, будут очень красивыми и аппетитными. А как вкусно! Просто не описать словами.

Думаю, по фото уже видно, как здорово получается. И это под силу даже новичку. Главное, следовать всем рекомендациям и шагам рецепта.

Что входит в состав:

  • Ребра свиные – полтора кг.
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль – полторы ч. л. или тоже по вкусу

Глазурь:

  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Кетчуп – 4 ст. л.
  • Вустерский соус (если есть) – 1-2 ст. л.
  • Мед – 1 ч. л.

Начинаем готовить:

Ребра тщательно промываем холодной водой. После этой процедуры обтираем мясо бумажными салфетками.

Чтобы блюдо потом не закручивалось в духовке, нужно снять пленку со стороны ребер. Сначала подцепите ее ножом, а потом уберите руками.

Процесс небыстрый и хлопотный, но он того стоит!

Посыпаем продукт со всех сторон солью. На этот объем уходит примерно полторы ч. л. Растираем тщательно. Затем аналогично обрабатываем сушеным чесноком и молотым перцем.

Берем противень с небольшими бортиками. Его выстилаем фольгой, а сверху устанавливаем решетку от духовки. Убираем в разогретую до 200 градусов печь примерно на 1 час.

Затем достаем. Каждый кусок отдельно упаковываем в пару листов фольги, чтобы мясо могло основательно пропариться внутри. Сейчас нужно снова его убрать в печь, при той же температуре еще на 1:00-1:15 часа. Нам нужно, чтобы свинина полностью пропеклась. Тогда она будет буквально отставать от кости, оставаясь при этом сочной и мягкой.

К этому моменту подготовим глазурь, благодаря которой блюдо будет очень красивым и румяным. В сотейнике или небольшой кастрюльке соединяем соевый соус, необходимое количество кетчупа, мед и горчицу.

Если у вас в запасах есть вустерский соус, обязательно добавьте его! Он идеально подходит для этого рецепта!

Ставим на огонь и начинаем уваривать соус. Помешивая, доводим до кипения и варим 5-7 минут с этого момента. При этом, постоянно размешивайте состав, чтобы ничего не пригорало.

Когда мясо пропечется положенное время, достаем его и раскрываем фольгу. Смазываем обильно и равномерно каждый кусок уваренным соусом.

Источник — https://youtu.be/8Ix-J4ulBLU

Запах уже стоит такой, что хочется прямо сейчас вцепиться зубами в кусок свинины! Но я вас умоляю, наберитесь терпения – сейчас нам нужно убрать продукт в печь еще на 10-15 минут, чтобы корка была просто изумительно аппетитной.

А потом уже ждать нет как сил, так и необходимости! Отправляемся к столу. Косточки буквально отпадают от мяса. А сама свинина очень сочная, буквально течет!

Готовим вкусные свиные ребра в апельсиновом маринаде

Если вы приготовите ребрышки по этом у рецепту — в апельсиновом маринаде, точно не пожалеете! Ведь это действительно очень просто делается, а получается вкусно и сочно!

Составляющие рецепта:

  • 1-1,2 кг. свиных ребер
  • 1/3 ст. муки
  • соль, перец, сушеный имбирь — по вкусу

Для маринада:

  • 200 мл. сока из красных апельсинов (или обычный)
  • 1 луковица
  • 50 мл. соевого соуса
  • 1 ст. л.(не полная) сахара
  • 1 ч. л. тертого свежего имбиря
  • 0,5 ч. л. меда

Приятного вам аппетита!

Как запечь ребрышки в духовке с овощами просто и быстро

Свинина сама по себе очень калорийная. А тем более ребрышки. Ведь в них достаточно много жира. Поэтому, для желудка такой ужин будет не очень полезным. Но на помощь придут овощи. Всем известно, что вещества, содержащиеся в них, помогают быстрее перевариться мясу. Поэтому, все специалисты советуют сочетать мясо именно с овощами.

Поэтому давайте сейчас приготовим с вами такое замечательное блюдо. Все очень просто и вкусно. Быстрый ужин для семьи или горячее на праздник – удачно в любом случае!

Состав продуктов:

  • Ребра свиные
  • Перчик чили – 3 стручка или по вкусу
  • Чеснок — 3-4 дольки (плюс 2  дольки к овощам)
  • Черный горошковый перец по вкусу
  • Жидкий мед – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Немного растительного масла
  • Кабачки – 2 шт. небольшого размера
  • Болгарский перец – 2-3 шт.
  • Морковка – половина небольшой штуки
  • Баклажан – 1 небольшой
  • Яблоко маленькое – половинка (или четверть среднего)
  • Гвоздика – 3 бутончика
  • Прованские травы
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло – 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Первым делом приготовим ароматнейший соус. Для этого, в чашу блендера отправляем стручки перца чили. С них предварительно срезаем хвостики. А вот семена вычищать необязательно, ведь в них есть определенная ядрёность.

Следом отправляем очищенные дольки чеснока, горошины перца, мед и соевый соус. Все это перебиваем в однородную массу с помощью блендера. Этим маринадом натираем промытые и обсушенные предварительно ребра. Убираем их в теплое место на 40 минут, для того чтобы соус пропитал продукт.

Теперь можно переходить к выпеканию.

На противень или другую жаропрочную форму вливаем немного растительного рафинированного масла. Размазываем его хорошенько по поверхности.

Внимание! Форму берите исключительно с бортиками. Ведь в процессе термообработки, мясо будет выделять сок!

Перекладываем сюда свинину. Если на поверхности остались крупные куски перца, то лучше убрать их, ведь они будут гореть. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов Цельсия. Выпекаем примерно 1-1:10 часа.

Тем временем, приготовим овощи. Моем, что нужно очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Их наличие, количество и состав можете брать на свое усмотрение. Мы сюда добавили небольшое количество яблока.

Источник — https://youtu.be/4m_3g4aF0hs

Перекладываем в пакет для запекания, один конец которого крепко завязываем. Сюда добавляем гвоздику, примерно 1 ч. л. прованских трав, половину чайной ложки мускатного ореха. Следом кладем сливочное масло и немного соли.

Связываем второй конец рукава. Аккуратно, чтобы не порвать пакет, но достаточно старательно, перетряхиваем содержимое. Важно, чтобы все специи равномерно распределились по овощам и фруктам.

Их запекаем минут 20 при температуре 180 градусов. Точное время определяйте по факту. Оно зависит как от вашей печки, так и от размера кусочков.

Потом можно сразу подавать мясо вместе с овощным гарниром. Получится очень красиво, если дополнить блюдо свежими томатами-черри.

Нереально вкусные свиные рёбрышки в духовке под фольгой по-канадски

Поговаривают, что такой рецепт приготовления пользуется невероятно большим успехом в одном из известных ресторанов в Монреале, поэтому автор этого видео-ролика решила испробовать это блюдо на своей кухне и вся семья была в восторге.
Это настолько вкусно, что теперь можно смело готовить его вместо шашлыка или даже включать в меню на праздничный стол.

Необходимые продукты:

  • Ребра свиные — 1,200 гр.
  • Яблочное пюре — 100 гр.
  • Кетчуп — 100 гр.
  • Соевый соус — 3-4 ст. л.
  • Чеснок сухой — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Черный перец — 1/2 ч. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Лимон – 1/2 шт.

Приятного аппетита!

Как приготовить свиные ребра в духовке, чтобы они были сочными и вкусными? Вот вопрос, который очень часто волнует мужчин и женщин. Мясо это достаточно жирное. Но если приготовить его неправильно, оно будет сухим. Поэтому ребрышки часто запекают в рукаве или фольге. Однако и без определенного укрытия мясо может достичь желаемого состояния.

В этой статье мы разобрали самые разнообразные рецепты. Думаю, вы точно найдете подходящий для себя. Пользуйтесь на здоровье! А результатами делитесь с нами!

Успехов вам! До новых встреч!

Ребра свиные рецепт на сковороде

Подумываете, как приготовить ребрышки свиные на сковороде вкусно, при этом просто и оригинально? Предлагаю вам подходящий рецепт приготовления свиных ребрышек на сковороде. При минимальных усилиях вы получите блюдо, достойное ресторанного меню.

Сочнейшие, пикантные кисло-сладкие ребрышки — это просто взрыв вкуса и цвета. Обязательно попробуйте приготовить!

Приготовление свиных ребер на сковороде — самый доступный способ, к тому же от вас не потребуется никаких особых навыков и умений. Беспроигрышный вариант, когда надо приготовить что-то потрясающее  и нет права на ошибку :). 

Итак, начинаем разбираться, как вкусно приготовить свиные ребра на сковороде.

Продукты для рецепта «Как готовить свиные ребрышки на сковороде»
Свиные ребра 1 кг
Лук 1 небольшая головка (100 грамм)
Чеснок 3 средних зубчика
Томатная паста или кетчуп 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 2 столовых ложки
Аджика или острый соус 1 чайная ложка
Яблочный или винный уксус 2 столовых ложки
Соль по вкусу (≈1 чайная ложка)
Вода 150 мл

Свиные ребра на сковороде рецепт с фото

Перед тем, как готовить свиные ребра на сковороде, целый кусок необходимо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем уже нарезаем на кусочки.

Делаем маринад для свиных ребрышек на сковороде. Нарезаем лук и чеснок мелко.

Высыпаем их в миску, добавляем остальные ингредиенты маринада. Кетчуп, острый соус, сахар, соль, растительное масло и уксус.

Вливаем 3/4 стакана холодной воды, размешиваем.

Широкую сковороду (28 см) ставим на огонь, выкладываем ребрышки.

Через пару минут заливаем маринадом. Когда маринад закипит, переворачиваем ребрышки, накрываем сковороду крышкой и прикручиваем огонь до самого маленького и готовим в течение 35-40 минут.

Иногда ребрышки переворачиваем. Когда маринад практически выкипит, крышку снимаем и готовим, переворачивая ребрышки каждые полминуты и следя, чтобы лук не подгорел. Когда ребрышки и лук красиво закарамелизуются, блюдо готово. Видите, свиные ребра рецепт приготовления на сковороде совсем несложный, но в самом конце требует строгого надзора :), чтобы ребрышки зарумянились, не подгорев.

Подаём с любимым гарниром, но лучше всего — с рисом.

Как сварить рис на гарнир в мультиварке можете прочитать здесь.

Как и сколько варить свиные рёбра на Webspoon.ru

Сколько варить свиные рёбрышки до готовности

Свиные рёбра — вкусный деликатес и один из самых вкусных вариантов горячего, как для праздничного, так и для повседневного стола. Их варят, жарят, тушат, запекают в духовке, готовят из них шашлыки.

При любом варианте приготовления они получаются очень вкусными. Рёбрышки, имеющие тонкий слой мяса, лучше подходят для супа. А для наваристого борща лучше использовать мясистые рёбра. При варке свиных рёбрышек, учтите некоторые нюансы:

— перед варкой разморозьте свиные рёбрышки, а лучший вариант — покупайте свежие, охлаждённые свиные рёбра;

— хорошо промойте свиные рёбра перед закладкой в кастрюлю;

— воды добавьте столько, чтобы рёбрышки в ней свободно плавали;

— солите рёбрышки в конце приготовления, за 5 минут до конца варки;

— свиные рёбра варятся по времени приблизительно 50 минут.

Рецепты с ингредиентом свиные рёбрышки

Нам понадобятся:

Как варить свиные рёбрышки пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобятся свиные рёбрышки — 1 кг, вода — 1,5 л, соль — 2 ч. л., кастрюля.

Шаг 2Ссылка

Свиные рёбрышки хорошо промыть. Если рёбрышки были заморожены — предварительно их разморозить.

Шаг 3Ссылка

Выложить рёбрышки в воду. Вода должна полностью покрывать рёбрышки. Если вы варите суп, то рёбра выкладывайте в холодную воду, а если готовить рёбрышки как блюдо — то в горячую.

Шаг 4Ссылка

Довести рёбрышки до кипения.

Шаг 5Ссылка

Снять пену. Закрыть крышкой и на маленьком огне готовить 50 минут. В конце добавить соль и готовить ещё 5 минут.

Шаг 6Ссылка

Варёные рёбрышки готовы.

Хороший домашний кетчуп

Самодельный кетчуп — то, что нужно делать . Это так просто, вкусно и легко приправить или изменить в зависимости от того, что вам нравится. Перейдите к рецепту домашнего кетчупа или посмотрите видео с рецептом, чтобы узнать, как мы его готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как сделать действительно хороший кетчуп с нуля

Если вы готовы приготовить лук до сладкого состояния, добавить помидоры и немного специй, а затем варить на медленном огне до густоты и блеска, тогда вы готовы приготовить свой собственный вариант домашнего кетчупа.У вас чуть больше получаса от начала до конца, а кетчупа хватит примерно на 1 месяц — хотя нам никогда не удавалось так долго оставаться в стороне от него. Конечно, взять купленную в магазине бутылку проще, но мы бы не посоветовали вам делать кетчуп самостоятельно, если вкус того не стоит.

На вкус намного лучше, чем все, что можно купить в магазине . Кроме того, вы можете сказать своим друзьям, что сделали это — и все сами. Они будут думать, что вы классный (потому что это так!).

Кетчуп начинается с лука, обжаренного в небольшом количестве масла на среднем огне, пока он не станет мягким, сладким и слегка подрумяненным. Затем мы добавляем большое количество чеснока, свежего имбиря, хлопьев красного перца и душистого перца.

Поскольку специи добавляются перед любой жидкостью, они поджариваются и становятся даже более ароматными, чем были вначале. Подумайте о разнице жареного миндаля и бланшированного миндаля. Оба — миндаль, но вкус у них разный. Поджаренные орехи более ореховые, маслянистые и более ароматные.То же самое и со специями.

Затем идет томатная паста — это делает вкус кетчупа более насыщенным. Мы любим его немного приготовить, прежде чем добавлять что-нибудь еще. Он должен превратиться из ярко-красного в ярко-оранжевый цвет.

Затем остальное — большая банка помидоров, коричневого сахара, яблочного уксуса и немного соли. Даем все вариться на медленном огне до загустения и блеска. Это прекрасное время, чтобы взять ложку! Я знаю, что это кетчуп, но мы с удовольствием едим его ложками.Как только это будет сделано, смешайте его. Вы можете смешивать столько или меньше, сколько хотите — нам нравится, что это довольно гладко, поэтому мы разбиваем наш блендер, но иммерсионный блендер работает отлично.

Смешивать горячие жидкости бывает непросто. Если вы планируете использовать блендер, помните о следующих советах:

  • Заполните блендер менее чем наполовину, когда то, что вы смешиваете, горячее — так что вам, вероятно, придется делать это парой порций.
  • Прежде чем нажимать какие-либо кнопки, удалите центральную вставку в крышке, возьмите кухонное полотенце и накройте отверстие, затем растушуйте.Это помогает выпустить часть пара, выделяемого горячей жидкостью, и предотвращает любую возможность разлета горячей жидкости на вас и вашу кухню.

Когда вы будете довольны консистенцией, бросьте ее в контейнер или банку и храните в холодильнике до одного месяца.

Что подавать с кетчупом

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Серьезно хороший домашний кетчуп

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Кетчуп очень просто приготовить, и он намного вкуснее, чем все, что можно купить в магазине.Мы не хотим, чтобы он был слишком сладким, и добавляем в кастрюлю всего 3-4 столовых ложки сахара, но, если хотите, добавьте еще немного, чтобы кетчуп был слаще. Сладость томатов тоже может быть разной, поэтому лучше всего попробовать кетчуп и добавить сахар по вкусу.

Вы также можете поиграть с ароматами, в этой версии есть пик пряностей из измельченных хлопьев красного перца, но вы можете добавить свежий халапеньо, чипотле или острый соус, чтобы превратить его в пряный кетчуп. Другие специи тоже хороши — попробуйте карри-порошок или гарам масала для версии с индийскими пряностями.

На примерно 3 чашки

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

1 средняя луковица, нарезанная полумесяцами

2 нарезанных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)

Очищенный и мелко нарезанный имбирь толщиной 2,5 см

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

2 столовые ложки томатной пасты

1 банка (28 унций) целых помидоров в соке

От 2 до 5 столовых ложек коричневого сахара, в зависимости от того, насколько сладким вы любите кетчуп

1/4 стакана яблочного уксуса

Соль и черный перец свежемолотый

Направления

    Нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, сладким и слегка подрумяненным, около 8 минут. Добавьте чеснок, имбирь, хлопья красного перца и душистый перец, затем готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.

    Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, пока она не изменится с красного на ярко-оранжевый, около 2 минут.

    Добавьте банку томатов с соком, 2 столовые ложки коричневого сахара, яблочный уксус, щепотку соли и несколько порций черного перца. Перемешайте, а затем попробуйте на вкус, чтобы проверить, нужно ли добавить больше сахара (обычно мы добавляем от 3 до 4 столовых ложек).

    Доведите до кипения, немного убавьте огонь и варите на слабом кипении, периодически помешивая, до загустения и блеска около 20 минут. Затем попробуйте добавить больше сахара, соли или перца.

    Смешайте до однородной массы, дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на срок до одного месяца.

Советы Адама и Джоанны

  • Используйте свежие помидоры: 1 большая банка помидоров — это примерно 3 стакана свежих помидоров. Вместо этого используйте около 3 стаканов нарезанных свежих помидоров.
  • Примечание о смешивании: вы можете использовать погружной блендер или обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше смешивать порциями и не наполнять блендер столько, сколько вы обычно делаете, так как кетчуп очень горячий. Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает частично выпустить пар и предотвращает отрывание крышки (что может быть большим горячим беспорядком).
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы взяли 1/4 стакана коричневого сахара.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 2 столовые ложки / 23 калории / 0 г белка / 4 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 3 г всего сахара / 1 г всего жира / 0 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Куриные крылышки, запеченные на гриле с коричневым сахаром

Эти запеченные на гриле куриные крылышки сладкие, дымные и достаточно липкие, чтобы сделать нас очень-очень счастливыми. Не используйте масло и фритюрницу, а вместо этого делайте запеченные крылышки! Перейдите к рецепту запеченных куриных крылышек с коричневым сахаром или прочтите наши советы по их приготовлению.

Куриные крылышки, запеченные на гриле — приготовьте сладкий и острый соус, который понравится всем

Соус для этих запеченных куриных крылышек из коричневого сахара, запеченных на гриле, очень прост. Не нужно готовить! Все, что вам нужно сделать, это перемешать несколько ингредиентов, покрыть крылышки и запечь.

Вам понадобится кетчуп (попробуйте наш домашний кетчуп), коричневый сахар, тмин, соевый соус и немного специй из соуса шрирача чили!

Шрирача находится на обратной стороне фотографии выше.Это то, что вы ищете, мы покупаем наши в нашем местном продуктовом магазине в международном разделе, но вы также можете найти его в азиатских или международных продуктовых магазинах.

Купите бутылку, она вам понравится! Вы даже можете сделать двойную партию мешка и хранить его в холодильнике до одной недели. Обмакните в него картофель фри, овощи или куриные наггетсы, и вы будете счастливы.

Как запечь крылышки

Мы видели, что куриные крылышки продаются двумя способами. Во-первых, за нас все сделано, а это значит, что друметт и крыло уже разделены.Это здорово, но иногда мы этого не делаем, и вместо этого нам приходится немного разделывать мясо перед приготовлением.

Разделить крыло и друметт очень просто, просто перейдите к нашему видео, чтобы увидеть, как это сделать. Это добавит всего 5 минут к вашему времени на подготовку, не важно! Или оставьте их неразделенными. Все зависит от вас!

СМОТРЕТЬ: Как вырезать куриное крылышко.

  1. Перемешайте крылышки с половиной соуса. (Остальные отложите на потом, чтобы вы могли окунуться!)
  2. Выровняйте их на противне. Обратите внимание, что мы вставили решетку внутри нашего противня — если у вас есть такая возможность, сделайте это. Мы обнаружили, что курица становится немного хрустящей. Мы делаем это и для бекона!
  3. Запекайте крылышки до полной готовности, около 30 минут, а затем подавайте с небольшим количеством того соуса, который был приготовлен ранее. (Помните, никогда не используйте тот же соус, который вы добавляли к сырой курице после того, как курица приготовилась).

Более легкие рецепты

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2012 г.С момента публикации этого сообщения в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Шашлык из коричневого сахара, запеченные куриные крылышки

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Сладкий, дымный и немного острый соус для этих запеченных куриных крылышек сочетается в 5 минут и безумно хорошо. Мы видели, как куриные крылышки продаются двумя способами: друметт и крылышко уже отделены друг от друга и нет.Вам решать, отделяете ли вы крылья или нет. Если хотите, разделить крыло и друметт очень просто, просто перейдите к нашему видео, чтобы узнать, как это сделать. Это добавит всего 5 минут к вашему времени на подготовку, не важно! Или оставьте их неразделенными. Все зависит от вас!

На 5 порций

Вам понадобится

1 стакан кетчупа, попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа

1/2 стакана слегка упакованного коричневого сахара

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 столовая ложка соуса чили Шрирача

1 чайная ложка светлого соевого соуса

1/2 чайной ложки молотого тмина

Куриные крылышки 3 фунта

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Если у вас есть подходящий вариант, положите решетку для охлаждения внутрь противня, это поможет сделать курицу более хрустящей — см. Примечание ниже. Распылите на стойку антипригарный кулинарный спрей.

    В средней миске взбейте кетчуп, коричневый сахар, уксус, шрирача, тмин и соевый соус. Попробуйте и отрегулируйте, добавив соевый соус или сахар. Отложите 1/2 стакана соуса для бросания сырого цыпленка и оставьте остальное, чтобы окунуть его, когда курица приготовится.

    Перемешайте куриные крылышки с оставшейся 1/2 стакана соуса и добавьте на подготовленный противень.Выпекайте куриные крылышки, перевернув один раз во время приготовления, пока внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, от 35 до 45 минут.

    Подавайте запеченные крылышки с соусом, который вы отложили ранее, либо на стороне, либо с курицей.

Советы Адама и Джоанны

  • Если у вас нет решетки, которая поместится внутри противня (вот она онлайн), вы все равно можете сделать крылышки. Разложите их на противне без решетки и несколько раз переверните во время выпекания.
  • Пищевая ценность: мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. 1 фунт крыльев будет составлять от 8 до 12 крыльев, в зависимости от размера.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: 571 калорий / 24 г общих жиров / 6,4 г насыщенных жиров / 239,2 мг холестерина / 880,4 мг натрия / 38,7 г углеводов / 0 пищевых волокон.1 г / Всего сахаров 34,6 г / Белков 29 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Наша новая кухня

Год назад мы взялись за то, что оказалось самым большим проектом из всех, что мы предпринимали. Мы отремонтировали целый дом!

Дом находится в Уолла-Уолла, штат Вашингтон. Он был построен в 1914 году и везде, куда бы вы ни посмотрели, украшает симпатичные мастера. Мы влюбились сразу, но для того, чтобы это работало на нашу семью и домашний бизнес, нужно было многое изменить. (Если вы никогда не слышали о том, где мы живем, взгляните, что мы говорим о том, почему мы переехали в Уолла Уолла)

Хорошим примером является электропроводка. В этом доме была проводка с ручкой и трубкой, которая, если вы знакомы, не совсем актуальна с точки зрения электрических нагрузок, которые требуются в более современном доме. Другой пример — наша кухня. Было темно и очень мало естественного света. Чтобы снимать фотографии, снимать видео и получать удовольствие от работы в космосе, нам нужен был свет и много его.

Для тех, кто не знает, этим блогом ведем только мы двое — Адам и я (Джоанн).Мы разрабатываем, тестируем, фотографируем и снимаем каждый рецепт, и все это происходит на нашей собственной кухне. (Посмотрите наши старые видео на YouTube, и вы увидите множество кухонь, которые мы владели или арендовали на протяжении многих лет.)

На реализацию проекта ушло почти год. Предполагалось, что это будет шесть месяцев, но если вы когда-либо ремонтировали дом или его часть, я уверен, что вы знаете, как время имеет тенденцию увеличиваться. Нам также пришлось столкнуться с задержками и остановкой из-за COVID-19.

Некоторые работы еще не выполнены на 100%, в основном потому, что мы решили взяться за них, и у нас просто еще не было сил, чтобы заняться ими, но подавляющая часть ремонта сделана, и мы, наконец, можем жить в нашем доме. обновленный старый дом.

Думаю, это будет первая из многих статей, в которых рассказывается о внесенных нами изменениях. А пока мы делимся с вами нашей новой кухней и мини-кухней, потому что именно здесь происходит все волшебство рецептов Inspired Taste. Вот так!

До

Как я сказал выше, старая кухня была действительно темной. Дверь впереди была черным входом в дом. Маленькая комната с красным полом на самом деле представляет собой крыльцо с маленькой дверцей-сеткой, а окна, которые вы видите, были просто панелями из искривленного солнцем и окрашенного в пятна оргстекла.

На крыльце было невероятно жарко и душно летом и очень холодно зимой, поэтому большую часть времени мы держали дверь закрытой, что отключало любой свет, идущий с этой стороны дома.

Окна над раковиной выходили на крытый автомобильный навес. Это было некрасивое зрелище, оно заслоняло много света. Затем есть темные шкафы и темный пол. В общем, он работал, но не особо радовал нас готовить и создавать рецепты, которыми мы делимся с вами!

Адам сделал это фото из комнаты рядом с кухней.Это было немного странно, так как это казалось логичной столовой, но всего в одной комнате оттуда уже была столовая. Так что мы как бы оставили его пустым.

План

Я собираюсь назвать эту операцию солнечным светом! Нашей мечтой было создать просторное, наполненное светом пространство.

  • Снесите навес для машины снаружи, чтобы через кухонные окна проникало больше света.
  • Переместите внешнюю дверь, превратите крыльцо в небольшую прихожую и добавьте окна или раздвижную стеклянную дверь, чтобы добавить больше света в эту сторону кухни.
  • Переориентировать кухню за исключением раковины. Нам не нравилось, где находится духовка, и оба ненавидели темный, почти бесполезный угол рядом с холодильником.
  • Снесите арочную стену между кухней и комнатой, которую мы не знали, что делать. Это увеличило бы площадь кухни и дало бы нам возможность добавить социальный остров между столовой, которую мы фактически использовали, и кухней.
  • Добавьте побольше белого! Я любитель белых стен и белых кухонных шкафов.
  • Добавьте естественные тона и текстуры, которые мы находим успокаивающими.
  • Заменить бытовую технику и добавить дополнительную посудомоечную машину. О двух посудомоечных машинах мечтали давно. Когда мы вдвоем готовим дома, в этом нет необходимости, но когда мы работаем над рецептами, блюда накапливаются как сумасшедшие.
Адам демонстрирует стену между столовой и кухней. Вот где будет остров.

Раскрытие

Мы очень довольны изменениями.Наша кухня светлая, просторная и в ней достаточно места, чтобы уместить все, что нам нужно.

Стены и шкафы одного цвета (Benjamin Moore Simply White). Это кремово-белый цвет, который очень хорош при естественном солнечном свете. (Не обращайте внимания на неокрашенную оконную раму. Однажды она будет того же цвета, что и стены, нам просто нужно добраться до нее.)

Шкафы изготавливаются на заказ. Мы рассмотрели множество вариантов (включая Ikea), но в конечном итоге выбрали местную компанию Systematic Wood Designs из Уолла-Уолла, штат Вашингтон.Чтобы вещи оставались легкими и просторными, я не хотел слишком много верхних шкафов. Практически все нижние шкафы — это выдвижные ящики, что для нас в новинку, но пока они нам нравятся.

Полки, которые вы видите, сделаны из черного ореха, и мы их обожаем! Мы купили древесину у другой местной компании, Jenson Hardwoods. Полностью белая кухня может быть довольно суровой, но когда вы добавляете естественные тона и текстуру, такие как орех, это делает пространство комфортным.

Выбор нашей столешницы занял много времени! Мне нравится внешний вид мрамора, но с таким количеством свежих лимонов, которые мы съедаем за неделю, это просто не имело смысла.(Мрамор красив, но не слишком хорошо противостоит таким вещам, как цитрусовая кислота и вино. ) Мы изучили гранит и нам понравились несколько вариантов, но так и не нашли «идеальную» плиту. Мы оба предпочитаем внешний вид из натуральных материалов, поэтому, хотя нам нравилась долговечность таких конструктивных элементов, как кварц, мы просто не обращали на это внимания.

Наконец-то мы свалились на хил с мыльным камнем. Проблема в том, что это дорогое удовольствие! Мы почти сдались, когда Адам нашел одинокую плиту из мыльного камня, стоящую на дворе.Он был немного потрепан от солнца, но выглядел так, как будто мог работать, и продавался.

Изначально мы хотели, чтобы мыльный камень был на наших прилавках и на нашем острове, но имея только одну доступную плиту, у нас было достаточно только для изготовления прилавков. Именно тогда мы перевернулись, вернулись в Дженсон Хардвудз и купили еще черного ореха для нашего острова.

Мы так счастливы, что сделали! Наш подрядчик (Ян Уинтерборн из Winterbourne Construction) был восхитителен и превратил приобретенный нами грецкий орех в наши плавающие полки и этот прекрасный остров.Мы купили ножки онлайн (вот они), мы выкрасили их в такой же белый цвет, как шкафы и стены, а потом он сделал все остальное.

Что касается планировки кухни, то она совсем другая. Мы выбрали кухню в стиле камбуза сзади со стеной кладовой и холодильником на второй стене.

Что касается некоторых деталей, то вот выбранные нами приборы, раковина и оборудование.

  • 30-дюймовый LG Signature Dual Fuel Range
  • LG Craft Ice Холодильник с функцией Insta-View (мне действительно очень нравится дверь Insta-View.Мы пока не знаем, как мы относимся к крафтовому льду.) Омоложение

Бонусная зона! Наша мини-кухня с холодильником для напитков NewAir

На раннем этапе реконструкции мы поняли, что у нас будет небольшое пространство в подвале, которое можно использовать как кухоньку и кладовую. В доме был недостроенный подвал.Пахло, и это не было тем местом, где вы действительно хотели бы проводить слишком много времени. Частью реконструкции было переоборудование подвала и превращение его в удобную семейную комнату.

Вот я спускаюсь по новой лестнице. Поднявшись по лестнице, вы окажетесь в нашей новой прихожей и на кухне. Маленькая комната рядом с лестницей — это то, во что мы превратили нашу кладовую. Он небольшой, но для другого использования не имел смысла.

Вот я снова, но с готовой кухней и кладовой (тоже беременная).Шкафы были сделаны так, чтобы соответствовать кухне наверху, и мы выбрали готовую столешницу из мясного блока от Home Depot. Остров — это то, что у нас уже было. Был куплен пару лет назад в Икеа.

Мы сделали кухню и кладовую очень простыми, но оба хотели холодильник для напитков или винный холодильник. Мы не могли разместить одну на кухне наверху и очень надеялись добавить еще одну здесь.

В итоге мы добавили 24-дюймовый холодильник для вина и напитков NewAir.На самом деле он предназначен для использования в помещении или на открытом воздухе, что нам очень нравится. Однажды мы хотели бы добавить небольшую кухню на открытом воздухе и, возможно, перенести ее на улицу (или получить другую).

** NewAir прислала нам этот винный холодильник, и мы очень ему за это благодарны. Он вмещает до 20 винных бутылок в верхнем ящике и оставляет много места для других напитков и закусок в нижнем ящике. Они любезно предоставили нашим читателям код скидки. Используйте код INSPIRED_TASTE и получите скидку более 300 долларов на (купите холодильник для напитков NewAir здесь).

Слева от мини-кухни вы можете увидеть небольшую часть нашей кладовой. Он еще не организован, но уже стал спасением для хранения некоторых из наших менее используемых кухонных принадлежностей.

Фурнитура шкафа такая же, как и наверху. На фартуке была плитка, которую я купил случайно для одной из наших ванных комнат. К сожалению, мы обнаружили, что плитка на самом деле не самая лучшая для напольного покрытия, поэтому мы изменили ее назначение, добавив немного больше черного ореха сверху в качестве заглушки.В качестве раковины мы нашли глубокую черную раковину от Kohler и смеситель от VIGO.

На этом пока все. Это было давно. Много лет назад мы знали, что хотели бы купить старый дом и переделать его. Благодаря небольшой удаче, нескольким друзьям, которые держали нас в курсе местной недвижимости и прекрасному подрядчику, у нас наконец-то есть кухня и дом нашей мечты.

Лучший рецепт запеченных ребрышек

Когда возникает тяга к ребрам, обычно мало что можно сделать, чтобы ее остановить.То есть помимо ребрышек. Они такие приятные! Сладкие, соленые, пикантные, нежные … они как леденцы. Но иногда гриль просто не вариант. Может быть, вы живете в крошечной квартирке в Нью-Йорке (как я!), А может быть, сейчас середина зимы. Вне зависимости от погоды или условий проживания вы можете приготовить невероятно нежные и вкусные ребрышки с помощью этого надежного рецепта. Вот как их прижать.

Подготовьте ребра.

Перво-наперво промойте ребра. Обычно ребра поставляются в вакуумной упаковке и могут находиться в жидкости, которую вы обязательно хотите смыть.Промойте под холодной водой, промокните, а затем снимите «серебряную шкуру». Это блестящий белый кусок мембраны, который располагается поверх костей и делает продукты жесткими и вязкими после приготовления. Она должна оторваться довольно легко, но если нет, воспользуйтесь ножом для очистки овощей, чтобы ослабить ее. Проколите мембрану парным ножом и проденьте ее под мембрану настолько глубоко, насколько сможете, чтобы ослабить ее от ребер. Как только вы сможете просунуть кончик ножа под мембрану, вы сможете легко оторвать его от ребер.Использование бумажных полотенец или кухонного пинцета может помочь захватить мембрану и облегчить ее снятие!

Сезон хорошо.

Ключ к вкусным ребрам — крепкий вкус. Это начинается с приправы. Не забудьте покрыть большим количеством кошерной соли и свежемолотого перца. Мы также добавляем ребра в сухую смесь, чтобы добавить сладости и аромата. Оставьте соль и специи на ребрах примерно на 30 минут перед запеканием, чтобы по-настоящему впитать этот аромат!

Дерзай.

Любимой частью ребрышек должен быть соус. Это и есть законный повод поесть руками. У нас восхитительно сладкий, пикантный и липкий, как классический соус барбекю, но нового уровня. Это , так что намного лучше, чем что-либо из бутылки. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 недель.

Низкий и медленный.

Ключ к приготовлению великолепных запеченных ребер — это низкая температура и много времени.Готовим наше при 300 ° 2 часа. Самое приятное, что, в отличие от приготовления на гриле, этот рецепт полностью исключен. Положите этих плохих парней в духовку, накройте фольгой, дайте им приготовить, размягчить и наполнить ваш дом самым восхитительным запахом, который только можно представить. Затем полейте соусом и жарьте несколько минут, чтобы корочка стала карамелизированной и хрустящей.

Попробуйте приготовить луизианские ребрышки в мультиварке!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 22 января 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 20 минут

Для ребер

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

1/2 чайная ложка

перец черный свежемолотый

Для соуса барбекю

1/4 c.

яблочный уксус

1 ст.

Вустерширский соус

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 300 ° и выстелите противень алюминиевой фольгой. Если у ваших ребер есть тонкая пленка над костями на задней стороне, удалите ее, осторожно просунув нож под пленку, а затем снимите ее.
  2. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, чесночный порошок, перец, перец, горчичный порошок и кайенский перец. Натереть смесью ребра и выложить на подготовленный противень. Накрыть фольгой и выпекать 2 часа до мягкости.
  3. Тем временем приготовьте соус для барбекю: в средней кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты соуса. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте закипеть, периодически помешивая, до загустения, 1 час.
  4. Разогрейте духовку. Снимите фольгу с ребер и смажьте обе стороны соусом для барбекю.Жарьте, пока соус не начнет карамелизироваться, 2–4 минуты.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запеченных ребрышек Easy Oven BBQ

Делиться — значит позаботиться!

Эти ребрышки, запеченные в духовке, — один из самых простых рецептов. Приготовленные на медленном и медленном огне, они такие ароматные и нежные.

Весна быстро приближается, и я уже чувствую запах барбекю. Но поскольку сейчас на улице сыро и холодно, приготовить эти ребрышки, запеченные в духовке, из моей теплой и уютной кухни пока придется.

Эти свиные ребрышки готовятся медленно и медленно. Они получаются такими сочными и просто нежно отваливаются.

Зачем снимать мембрану?

Удаление мембраны помогает проникнуть всей вкусной сухой растирке к обеим сторонам ребер.Что, в свою очередь, делает ребра максимально нежными и ароматными. Вот отличная ссылка , чтобы показать вам, как именно это сделать.

Лучшие гарниры к запеченным ребрышкам

Инструменты / ингредиенты, которые я использовал для изготовления этих ребер

Добавьте свой любимый соус барбекю и поджарьте его в течение нескольких минут, чтобы они стали карамелизироваться. К тому времени, когда они будут готовы, ваш дом будет пахнуть потрясающе, и ваш животик будет урчать.

Если вы любите ребра так же сильно, как и моя семья, то вы обязательно будете повторять их снова и снова.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

Выход: 8

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Эти запеченные ребрышки, запеченные в простой духовке, — один из самых простых рецептов. Приготовленные на медленном и медленном огне, они такие ароматные и нежные.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Состав

  • 2 решетки свиных ребрышек около 6 фунтов
  • 1 банка соуса для барбекю
Сухой Руб
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1-2 чайные ложки кайенского перца в зависимости от температуры, которая вам нравится

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов
  2. В небольшой миске смешайте сухой натертый продукт до тех пор, пока он не объединится, и отложите его
  3. Промойте свиные ребра и обсушите их бумажными полотенцами
  4. Удалите мембрану с тыльной стороны ребер, я объяснил, как -связать выше
  5. Нанесите сухой натер на ребра, следя за тем, чтобы покрыть обе стороны.
  6. Плотно завернуть ребра в фольгу мясной стороной вверх, выложить на противень.
  7. Выпекать 3 часа для ребрышек, 2 часа для ребрышек спинки или до готовности вилки.
  8. Откройте фольгу и слейте жидкость с ребер. Смажьте ребрышки своим любимым соусом для барбекю, жарьте 5 минут.
  9. Снимите и дайте ребрам отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать. Обслуживает 4-6

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
3 ребра
Количество на порцию Калорий 633 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 63 г Холестерин 107 мг Натрий 694 мг Углеводы 22 г Волокно 2 г Сахар 17 г Белки 26 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Как приготовить ребрышки в духовке: ваше пошаговое руководство

В наши дни, когда вы проводите так много времени дома, вы, возможно, ищете новые рецепты, чтобы попробовать — особенно сейчас, когда погода более прохладная.Если в ближайшие месяцы вам не удастся приготовить на гриле, то, вероятно, вам в этом поможет надежная духовка. В конце концов, вы можете использовать духовку гораздо больше, чем просто для выпечки. Да ведь вы можете приготовить бекон в духовке, сварить ветчину в духовке или даже, да, приготовить стейк в духовке.

Мы много думали о разных рецептах ребрышек. Однако есть извечный вопрос, на который нужно ответить, если вы не можете пользоваться грилем (или у вас его нет): «Можете ли вы приготовить ребрышки в духовке?»

Ответ прост: да, можно.Вы можете задавать вопрос снова и снова, и мой ответ не изменится — я вам это обещаю.

А теперь логичное продолжение: «Ребрышки хороши на вкус, когда их готовят в духовке?» Да, да. Знаю, потому что несколько стоек приготовил сам в ходе исследования этой статьи.

Как и большинство энтузиастов, я долгое время придерживался мнения, что ребрышки правильно готовятся только в одной из лучших коптильней или на гриле (иногда сначала помещаются в мультиварку), в идеале в течение длительного периода времени, включая, но не ограничиваясь этим. на: Несколько сортов пива, перекус, очаровательное подшучивание и т. д.Когда дело доходит до дела, я допускаю, что ребра лучше всего проявляются, когда их медленно готовят на гриле или в коптильне. Но когда обстоятельства не позволяют этого (из-за ограниченного времени, погоды или того факта, что в вашем распоряжении просто нет гриля или коптильни), вы можете приготовить отличные ребрышки в обычной духовке.

Во-первых, давайте устраним недостатки приготовления ребрышек в духовке.

К сожалению, вы не можете поднять или опустить температуру готовки так быстро, как с помощью гриля (хотя вы всегда можете вытащить ребра из духовки, если они готовятся слишком быстро).Кроме того, если вы используете термометр для мяса, чтобы следить за процессом приготовления (что вам необходимо), вы будете снижать температуру в духовке каждый раз, когда вам нужно будет открывать дверцу. С другой стороны, в случае гриля при взломе крышки или дверцы выделяется лишь минимальное количество тепла. Вам нужно будет внимательно следить за часами, так как вы не сможете так легко смотреть или физически проверять мясо.

Ссылки по теме

Тот дымный аромат, который вы получаете от ребрышек на гриле? Этого не произойдет, если вы не притворяетесь, что можно сделать с помощью соуса для барбекю с ароматом дыма или сухого крема.Возьмите жидкий дым или какую-нибудь предпочтительную смесь сухих трав и специй с коричневым сахаром и черным перцем.

И, наконец, вам придется иметь дело со снобами-грильщиками, которые говорят вам, что запекать ребрышки в духовке просто неправильно. Но просто подождите, пока они не отведают нежное мясо, которое вы приготовили. Они могут по-прежнему шевелиться (каламбур), но напоминать им, кто готовил, и им следует помолчать — хотя бы ненадолго. В ПОРЯДКЕ. Вот как приготовить ребрышки в духовке.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке

Существует три основных способа приготовления свиных ребрышек в духовке, а именно:

  • 4 часа при 250 градусах по Фаренгейту
  • 3 часа при 300 градусах Фаренгейта
  • 2 часа при 350 градусах Фаренгейта

Кстати, я не легкомыслен — это все, что нужно для запеченных в духовке свиных ребрышек, которые можно будет безопасно есть.Минимальная внутренняя температура составляет 145 градусов по Фаренгейту, но примерно при 190 градусах по Фаренгейту жир и коллаген начинают таять, в результате чего ребра становятся вкуснее. Вам просто нужно убедиться, что вы проверили ребра в середине запекания, а затем примерно за полчаса до конца, так как вы не хотите пережарить и сделать мясо жестким. (Для справки, я использовал ребра старого доброго трейдера Джо — они не повредят вашему банковскому счету и по-прежнему имеют прекрасный вкус.)

Теперь давайте рассмотрим фактический рецепт шаг за шагом, используя подход «3 часа, 300 градусов, посередине».

Состав:

Метод:

  1. Предварительный нагрев до 300 градусов F.
  2. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
  3. Намазать горчицей (и жидким дымом, если используется) с обеих сторон ребер.
  4. Обрызгать и потереть всю поверхность.
  5. Выпекайте ребрышки два часа.
  6. Нанесите тонкий слой соуса для барбекю на обе стороны решетки и запекайте еще 30 минут.
  7. Повторите нанесение соуса, проверьте внутреннюю температуру и запекайте до третьего часа или вытащите их, если они достигли (или прошли) 165 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить ребрышки из говядины в духовке

Поскольку ребрышки обычно жестче, чем ребра спинки, а говяжьи ребра жестче свинины, медленный и более низкий нагрев идеально подходит для ребрышек из говядины. В этом случае магические числа:

  • 3,5 часа при 285 градусах Фаренгейта

Как подготовить эти ребрышки перед медленным равномерным приготовлением? Откровенно говоря, очень похоже на спинки свинины. Не бойтесь отправиться в собственное волшебное путешествие по вкусу, но следующий рецепт отлично подойдет для легких и вкусных ребрышек.Я беру ребрышки в продуктовом магазине, когда это возможно, просто потому, что это проще, но для лучших стеллажей иду к мяснику.

Состав:

  • 1 полка запасных ребер, сырых и комнатной температуры
  • Примерно 1 стакан любимого рубля
  • Примерно 1 чашка вашего любимого соуса для барбекю
  • 5 столовых ложек медовой горчицы
  • 1 столовая ложка жидкого дыма (рекомендуется)

Метод:

  1. Разогрейте до 285 градусов по Фаренгейту.
  2. Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  3. Намажать горчицей (и жидким дымом).
  4. Залить натереть на всем протяжении.
  5. Запекайте ребрышки 2 часа.
  6. Нанесите слой соуса для барбекю по обеим сторонам решетки. Выпекайте еще час.
  7. Повторите намазывание соуса, проверьте внутренний нагрев и запекайте еще 30 минут или достаньте их, если они достигли (или выше) 160 градусов по Фаренгейту (160-170 градусов по Фаренгейту — идеальный вариант)

Как приготовить баранину в духовке

Когда люди говорят о ребрах, они слишком часто упускают из виду баранину.На самом деле, ребрышки ягненка могут стать отличным блюдом или даже стать отличной закуской. Жареную баранину тоже довольно легко приготовить. Они готовятся быстро, что делает их хорошим выбором, когда у вас нет времени коротать время вдали. Ваше активное время приготовления будет около 15 минут, а время и температура приготовления:

.
  • 30 минут при 450 градусах Фаренгейта

(Если вам интересно, я использовала баранину от Superior Farms. На сайте бренда есть куча отличных рецептов, но мой проще.)

Состав:

  • 1 каре баранины холодное из холодильника
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки розмарина, сушеного и молотого
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу

Метод:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Смажьте баранину маслом, затем покройте смесью сухих ингредиентов.
  3. Решетка для отдыха при предварительном нагреве духовки до 450 градусов по Фаренгейту.
  4. Запекать баранину 15 минут.
  5. Переверните решетку и запекайте еще 15 минут.
  6. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут; Ягненок должен быть не менее 145 градусов по Фаренгейту для среднего и редкого. Вырезать и подавать.
Рекомендации редакции

Свиные ребрышки на гриле

Ребята, на прошлой неделе здесь, в Сан-Диего, было ЖАРКО. Как раскатистый черный цвет. Так что я готовила на гриле почти каждый ужин, стараясь по возможности не использовать духовку.Эти свиные ребрышки на гриле, спонсируемые Национальным советом по свинине, были, пожалуй, самой вкусной вещью, которую я бросал на гриль все лето.

При приготовлении свиных ребрышек я обычно оборачиваю их фольгой и готовлю на медленном огне в духовке, а затем готовлю на гриле. Так как я избегал духовки, я подумал, что было бы весело посмотреть, смогу ли я полностью приготовить свиные ребрышки на гриле. Спойлер: работает (и очень вкусно)!

Как приготовить свиные ребрышки на мангале?

Вы начинаете с того, что натираете решетку со свиными ребрышками спинки ароматной смесью из паприки, порошка чили, тмина, кориандра, кайенского перца, соли, перца и коричневого сахара.Затем ребрышки заворачивают в фольгу и готовят на гриле на прямом среднем огне в течение 1 часа. Лично я предпочитаю использовать угольный гриль, но вы можете легко приготовить его на газовом гриле. Главное — поддерживать температуру 350 ° F — 400 ° F внутри крытого гриля.

Затем ребра разворачивают и готовят на гриле с добавлением щепы гикори (по желанию) и соуса для барбекю, приобретенного в магазине. Вы поливаете и переворачиваете ребра несколько раз в течение 10–12 минут, в результате чего получаются дерзкие, дымные, обугленные ребра.Так. Ням.

Как долго вы готовите свиные ребрышки на гриле?

Обычно я бы рекомендовал использовать термометр мгновенного считывания для измерения степени готовности мяса на гриле; однако этот метод может быть немного сложнее с этим методом. Рекомендуется готовить свинину при температуре около 145 ° F, но вам нужно готовить свиные ребра при температуре от 190 ° F до 200 ° F, чтобы действительно расщепить жир и коллаген и получить нежную готовую текстуру. Кроме того, учитывая, что ребра обернуты фольгой, трудно понять, куда поставить термометр, не развернув ребра.

Я тестировал этот рецепт несколько раз и обнаружил, что 1 час на прямом среднем огне (уголь или газ) даст вам нежные ребрышки, которые не отвалятся от костей (это хорошо!). Просто убедитесь, что вы поддерживаете температуру 350–400 ° F в закрытом гриле, и ребрышки каждый раз получатся великолепными.

В этом рецепте ребра возвращаются на гриль открытыми на 10–12 минут дольше, чтобы они могли впитать дым гикори и полить соусом барбекю. На этом этапе вы на самом деле не готовите ребра, а просто придаете им аромат.

В чем разница между ребрами жесткости и ребрами спинки ребенка?

Ребрышки идут из брюха свиньи, а ребра на спине — из поясницы. Ребра спинки короче, чем ребрышки, и на них более постное мясо. В этом рецепте я использую ребрышки спинки, потому что они готовятся быстрее, чем ребрышки.

Рецепт протирания свинины в сухом виде

Чтобы натереть свиные ребрышки в сухом виде, просто смешайте перец, порошок анчо-чили, тмин, кориандр, кайенский перец, соль, перец и коричневый сахар (точные размеры указаны ниже).Эта смесь специй усиливает сладость свиных ребер, обеспечивая при этом некоторый пикантный баланс. Кайенский перец добавляет искру тепла, а порошок чили анчо придает сложную сладость. Не используйте здесь копченую паприку, потому что ребра получат много дымного аромата от гриля.

Я бы порекомендовал натереть ребра насухо незадолго до их приготовления на гриле. Если вы натрите их слишком сильно (например, за несколько часов), вы, по сути, вылечите ребра, и они потеряют большое количество влаги.

Последнее, что я хотел бы упомянуть, это то, что вы хотите закончить эти ребрышки на гриле, полив соусом барбекю. В продуктовом магазине есть множество вкусных приготовленных соусов для барбекю, но не стесняйтесь использовать самодельный, если это вам нравится. Я полил эти ребрышки более сладким соусом барбекю, потому что подумал, что это будет хороший баланс между дымностью гриля и пикантными нотами сухого натира. Только не забудьте оставить немного соуса на стороне для подачи!

Рецепт свиных ребрышек на гриле

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 30 минут

Состав

Для сухого руб .:
  • 2 столовые ложки перец
  • 1 столовая ложка кошерная соль
  • 1 столовая ложка свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 1 столовые ложки порошок чили анчо (или любой другой порошок чили, который у вас есть под рукой)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 1/2 чайные ложки Молотый кориандр
  • 3/4 чайная ложка кайенский перец
Для ребер:
  • 2–3 решетки свиных ребрышек (около 2 1/2 фунтов каждая *)
  • Пара пригоршней щепы из гикори, замоченной не менее чем на 30 минут (по желанию)
  • 1 чашка приготовленный соус барбекю

Инструкции

  1. Поместите все сухие ингредиенты для растирания в небольшую миску и перемешайте.С помощью острого ножа удалите серебристую шкурку с обратной стороны каждой стойки с ребрами. Мне нравится использовать нож, чтобы освободить край, а затем отрывать его бумажным полотенцем. Равномерно нанесите натер на каждую полку свиных ребрышек, затем плотно оберните 2-3 слоями фольги. Если у вас алюминиевая фольга стандартного размера, вам, вероятно, понадобится 3 слоя. При заворачивании будьте осторожны, чтобы не проткнуть фольгу ребрами.

  2. Разогрейте древесный уголь или газовый гриль до среднего огня.Обжарьте ребрышки на прямом огне в течение 1 часа, дважды перевернув для равномерного приготовления. Вам нужно поддерживать температуру от 350 ° F до 400 ° F внутри крытого гриля.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *