Кабачки и яблоки заготовки: 8 вкусных рецептов приготовления, хранение закруток

Содержание

8 вкусных рецептов приготовления, хранение закруток

Дачники часто сталкиваются с проблемой: кабачки растут быстрее, чем домочадцы успевают их есть. Хоть это не самый скоропортящийся продукт, если ничего не делать, можно потерять с трудом выращенный урожай. Если классические рецепты кабачковой икры, аджики и прочих консервированных закусок приелись, можно сделать на зиму заготовку из кабачков с яблоками.

Содержание

  • 1 Вкусовые особенности закуски из кабачков и яблок
  • 2 Что необходимо: ингредиенты и инвентарь
  • 3 Подготовка овощей и фруктов
  • 4 Рецепты и пошаговое приготовление зимних заготовок
    • 4.1 Классический рецепт
    • 4.2 С морковью
    • 4.3 С помидорами
    • 4.4 Аджика из кабачков на зиму с яблоками
    • 4.5 Икра
    • 4.6 Кабачки с яблоками и чесноком
    • 4.7 Рецепт с листьями лимонника и маринадом из яблочного сока
    • 4.8 Простой способ заготовки без уксуса
  • 5 Правила подачи к столу
  • 6 Сроки и условия хранения

Вкусовые особенности закуски из кабачков и яблок

Понятие о вкусных закусках у каждого свое: одни любят пряное, острое, другие – соленое, третьи – кислое, четвертым подавай пресное. Блюда из кабачков способны удовлетворить всех: они не имеют собственного ярко выраженного вкуса, результат зависит от того, с чем их приготовить.

Экспериментируя с различными сортами яблок и приправами, можно получить медовый привкус, пикантную остроту и кислинку.

Что необходимо: ингредиенты и инвентарь

В процессе приготовления  понадобятся следующие приспособления:

  • простерилизованные банки, крышки;
  • нож, столовая ложка;
  • мясорубка или блендер;
  • глубокая кастрюля;
  • махровое полотенце или небольшое одеяло.

Из продуктов, кроме яблок и кабачков, пригодятся соль и сахар. В зависимости от выбранного рецепта, могут потребоваться уксус, подсолнечное масло, помидоры, морковь, лимонник, лук, чеснок, перец и другие специи.

Подготовка овощей и фруктов

Для закатки необязательно брать молодые кабачки, подойдут и зрелые плоды, но важно, чтобы они были плотными, не гнилыми. Такие овощи следует очистить от кожуры, иначе она не разварится. С маленьких зеленых кабачков шкурку можно и не снимать, она достаточно тонкая.

Обязательно стоит удалить хвостик, мякоть и семечки, тогда заготовка будет лучше храниться.

Яблоки перед приготовлением вымыть, высушить, очистить от ножки и семян. По желанию снять кожуру.

Также поступают и с другими овощами.

Рецепты и пошаговое приготовление зимних заготовок

Существуют разные вариации закуски.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • кабачок – 1-1,2 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • уксус – 30 мл;
  • укроп – несколько веточек;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • кипяток – 1 л.

Этапы приготовления:

  1. Основу нарезать толстыми полукольцами.
  2. Дно банок выложить укропом, поместить нарезку.
  3. В кипяток всыпать соль, сахар, добавить уксус.
  4. Разлить маринад по банкам.
  5. Повторно простерилизовать.
    Дно кастрюли выстелить полотенцем, залить теплой водой, открытые банки подержать на слабом огне 30-40 мин.
  6. Закатать.

С морковью

Состав:

  • тот же и 0,3 кг моркови.

Добавить морковь небольшими кружочками к яблокам и кабачкам. Остальные этапы приготовления идентичны первому рецепту.

С помидорами

Ингредиенты:

  • к основным компонентам добавить 0,3 кг томатов.

Подойдут маленькие помидоры целиком, они лучше сохраняют форму в процессе консервации.

Аджика из кабачков на зиму с яблоками

Компоненты:

  • кабачок – 1,5 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • морковь, лук – по 0,3 кг;
  • помидор – 0,7 кг;
  • чеснок – 1-2 больших головки;
  • перец болгарский – 0,2-0,3 кг;
  • масло – 120 мл;
  • сахар, соль – по 1 ст. л.;
  • уксус – 50 мл;
  • перец красный молотый – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Подготовленные овощи прокрутить в мясорубке.
  2. Смешать с маслом, добавить соль, сахар.
  3.  Варить около получаса.
  4. Добавить чеснок и перец, выдержать еще минут 5.
  5. Простерилизовать, закатать, перевернуть и обернуть одеялом.

Икра

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • морковь, томат – по 0,3 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • масло – 80 мл;
  • уксус – 30 мл;
  • соль, сахар, перец горошком, томатная паста – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Прокрутить через мясорубку, смешать овощи и фрукты.
  2. В кастрюле слегка нагреть масло.
  3. Выложить овощное пюре.
  4. Томить на небольшом огне при закрытой крышке 30-40 мин., периодически помешивая.
  5. Добавить соль, сахар, растолченный перец и уксус, подержать на огне еще 2-5 мин.
  6. Готовую икру можно для однородности провернуть блендером.
  7. Разлить икру по банкам. Можно повторно простерилизовать.
  8. Закатать.

Кабачки с яблоками и чесноком

Ингредиенты:

  • кабачок – 4 кг;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • чеснок – 1-2 головки;
  • масло – 0,5 л;
  • уксус, вода – по 250 мл;
  • соль, сахар, перец, лавр – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Смешать основные продукты с чесноком в кастрюле.
  2. Приготовить маринад из воды, уксуса и масла.
  3. Добавить маринад к овощам, проварить 5-10 мин.
  4. Разлить по банкам, закатать.

Рецепт с листьями лимонника и маринадом из яблочного сока

Ингредиенты:

  • кабачок – 1-1,2 кг;
  • яблоко – 0,5 кг;
  • яблочный сок – 0,4 л;
  • вода – 0,5 л;
  • мед и соль – по 1 ст. л;
  • листочки лимонника.

Этапы приготовления:

  1. Нарезанные кабачки и яблоки распределить по банкам
  2. Добавить в каждую емкость по пару листочков лимонника.
  3. Смешать воду с соком, довести до кипения, посолить, добавить мед.
  4. Влить в банки маринад, закатать, укрыть одеялом.

Простой способ заготовки без уксуса

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 кг;
  • кислое яблоко – 0,5 кг;
  • соль – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло – 80 мл.

Процесс приготовления тот же, что для икры. Уксус добавлять не требуется, кислоты яблок достаточно.

Правила подачи к столу

Закатанные овощи подают к столу так же как соленья, аджику и икру – в качестве соуса к мясным блюдам. Не возбраняется намазать на хлеб и подать как отдельную закуску.

Сроки и условия хранения

Держать заготовки можно при комнатной температуре (до 20 ºC) в без доступа света. Полезной и вкусной закатка останется в течение года, хранить дольше не рекомендуется.

После вскрытия банки срок хранения закуски до 4-5 дней, поэтому лучше использовать для консервирования небольшие емкости.

Салат на зиму из кабачков и яблок – «Еда»

Салат на зиму из кабачков и яблок – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Как заключить в банку дачный урожай

Автор

Людмила Сальникова

Фотограф

Еда-Джипси-Видео

В начале осени кабачки появляются повсюду. Обладатели шести соток пытаются осчастливить дачным урожаем родственников и сослуживцев, да и цена на кабачки в магазине достигает годового минимума. К тому же еще не отошли сладкие грунтовые помидоры, а время поздних яблок только начинается. Если объединить эти три ингредиента, добавить аромат кинзы и разных специй, то получится сохранить в банке не только дачные трофеи, но и воспоминания о посиделках на террасе и беззаботном отпуске, витамины и летние эмоции. А если оставить в стороне метафизику, то это — отличный способ сэкономить. Не только средства (те же помидоры и кабачки зимой будут стоить совсем других денег!), но и время. Имея запас из пары банок такого салата в стенном шкафу, вы получите в распоряжение готовый нескучный гарнир к тушеному и жареному мясу, ингредиент для бутербродов и брускетт или просто овощную закуску в чистом виде, которую можно мгновенно поставить на стол и в будни, и в праздники.

Салат на зиму из кабачков и яблок

1.

На 1 кг заготовки (это банка примерно в 750 мл) понадобится 400 грамм помидоров. Сначала помидоры нужно очистить от кожи, чтобы ничего не путалось на языке. Вскипятите в большой кастрюле воду, в другую налейте воду со льдом. Надрежьте кожу на попках томатов крест-накрест, опустите их в кипяток на 30 секунд и сразу переложите шумовкой в ледяную воду. После такой обработки кожица снимется легко.

Обесшкуренные помидоры мелко порубите.

Кабачки (800 г) очистите овощечисткой от кожи и нарежьте тонкими кружочками. Если кабачки пожилые, снимите с них кожуру, разрежьте на четвертины, выскоблите внутренности с семечками и нарубите кусочками примерно 3 на 3 см.

Яблоки лучше брать кисло-сладкие, крепкие, чтобы вкус салата был богаче. Тут хорошо подойдет ренет Симиренко или чуть недоспелая антоновка. Если покупаете яблоки в магазине, берите гренни смит. Пары яблок будет достаточно. Очистите их от семян и кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

2.

Кинзу (5 веточек), чеснок (6 зубчиков) и 1 перец чили мелко порубите. Семена у чили можно оставить, если любите острое. Если от чили вам нужна только пикантность, то семена уберите.

3.

Разогрейте растительное масло в глубоком сотейнике и обжаривайте на среднем огне помидоры с яблоками 10 минут, помешивая.

4.

Добавьте 1 чайную ложку кориандра, чеснок, чили, 2 столовых ложки меда, 5 столовых ложек яблочного уксуса. Для баланса добавьте соль (3 чайных ложки) и сахар (1 столовую ложку). Сахар лучше брать тростниковый, его карамельный оттенок вкуса будет хорош и с помидорами, и с яблоками. Тушите смесь, помешивая, еще 10–15 минут, пока овощи и яблоки не станут мягкими.

5.

Отдельно на растительном масле обжарьте кабачки: выкладывайте их в один слой и жарьте с каждой стороны по 3–4 минуты, они должны остаться чуть хрустящими и упругими.

6.

В стерилизованные банки выложите слоями кабачки и тушеные овощи. Закатайте, переверните, укутайте одеялом и оставьте на сутки. Затем переверните и уберите на хранение в прохладное темное место.

Рецепт

Заготовки Русская кухня Пошаговые рецепты 

3022

Автор:Еда

12 ингредиентов3 часа

28. 09.2020

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

теги:

яблоки

консервация

кабачки

запасы на зиму

домашние заготовки

Комментарии

ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:

На зиму 72 (134)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА

Салат на зиму из кабачков и яблок

Варенье-пятиминутка из черной смородины

Как приготовить настойку на черноплодке

Капуста по-гурийски

Яблочный уксус на зиму: как и зачем его готовить

3 беспроигрышных салата на зиму

Как приготовить аджику на зиму

Хрустящие соленые огурцы на зиму

Чем стерилизация отличается от пастеризации

Соленые помидоры на зиму

Кабачки на зиму: простой и вкусный рецепт

Самые удивительные заготовки на зиму

Похожие идеи

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Как приготовить стейк из зубатки

Как приготовить воздушный паштет из печенки

спецпроекты

Лимонный тарт с хрустальным желе на 8 Марта

Как приготовить печень по-строгановски

Как готовить жареные пирожки с печенью

Салат из яблок и кабачков | Освежающий фруктовый салат с низким содержанием углеводов!

Вы здесь: Главная / Все рецепты / Салат из кабачков и яблок | Рецепт салата из кабачков

ОПУБЛИКОВАНО

· ИЗМЕНЕНО · АВТОР [Урваши Питре] · 976 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках· 1 комментарий

Перейти к рецепту — —

Используйте цуккини и яблоки, пока они в сезон, с этим вкусным салатом из цукини с яблоками. Это фруктовый салат с низким содержанием углеводов, которым можно наслаждаться все лето.

Перейти к:

  • Можно ли есть кабачки сырыми в салате?
  • Можно ли есть кожуру кабачка?
  • Как приготовить яблочный салат с цукини
  • Фруктовый салат с низким содержанием углеводов?
  • Салат из яблок и цукини

Что делает этот салат из цукини таким вкусным?

  • Освежающий. Полный хрустящих, свежих ароматов.
  • Легко. Нарежьте фрукты и овощи и полейте заправкой.
  • Быстро. Изготовлено менее чем за 30 минут. Всего 10, если быть точным.
  • Низкоуглевод. Всего 9 чистых углеводов на порцию.

Салат из яблок и цуккини наполнен свежим, удивительным вкусом. Это взбодрит ваши вкусовые рецепторы, удовлетворит желание фруктового салата и позволит прекрасно использовать кабачки, которые вы так легко можете найти.

Это также отличный рецепт для барбекю или семейных посиделок летом. Заправка в этом делает яблоко и салат из кабачков прекрасно сочетаются друг с другом.

Можно ли есть кабачки сырыми в салате?

Мало того, что кабачки можно есть сырыми, так еще и вкуснее всего (на мой взгляд, конечно). Этот холодный салат из цукини с яблоком имеет удивительно хрустящую, свежую нотку.

Можно ли есть кожуру кабачка?

Едите ли вы кожуру кабачка или нет, зависит от нескольких различных факторов.

  • Вощеная? Кожура некоторых кабачков покрыта воском, чтобы продлить срок их хранения. Если у вас есть вощение, вы, вероятно, захотите удалить его.
  • Насколько он велик? Чем крупнее кабачки, тем горче кожица. Чтобы избежать горького привкуса в яблочном салате из цукини , вы можете очистить его от кожуры.
  • Для чего вы его используете? Кабачки легко впитывают вкус заправок и соусов. Если вы хотите усилить вкус своего блюда, подумайте об удалении кожицы.

Как приготовить яблочный салат с цукини

  1. Микс. В стеклянной банке с крышкой смешайте масло, уксус, подсластитель, соль, перец и нарезанные листья мяты. Закройте крышку и хорошенько встряхните, чтобы заправка превратилась в эмульсию. Вы также можете сделать это в небольшой миске с помощью венчика.
  2. Остальные. Дайте заправке отдохнуть, пока вы готовите овощи.
  3. Вырез. Нарежьте овощи соломкой или используйте этот спирализатор или насадку KitchenAid, чтобы накрутить овощи и поместить их в миску.
  4. Платье . Полейте заправкой овощи и перемешайте салат. Этот салат из кабачков лучше всего подавать свежим, но он также может храниться в холодильнике день или два.

Является ли этот яблочный салат из цуккини десертом или настоящим салатом

?

Я уже встречал рецепты яблочных салатов, в которых было много сахара и густых заправок. Это больше похоже на десерт, и люди просто называют его салатом.

Мой рецепт Салат с яблоками и цукини — это , на самом деле — это салат, которым можно наслаждаться круглый год без чувства вины. У этого салата есть заправка, но в нем совсем нет сахара и тяжелых ингредиентов.

Заправка для этого состоит всего из нескольких ингредиентов, но содержит свежую мяту, которая совершенно меняет вкус. И яблоко, и кабачок очень пористые фрукты и впитывают ароматы вокруг себя, поэтому они пропитываются этой заправкой и делают все блюдо вкусным.

Почему яблоки и кабачки, а не только яблоки?

На первый взгляд может показаться, что Салат из яблок и кабачков может показаться странным, особенно если учесть, что я прошу вас добавить в него мяту. Это не странно. На самом деле, яблоки и кабачки так хорошо сочетаются друг с другом, что вы не сможете сказать, когда вы едите яблоко или когда вы едите кабачок в этом рецепте яблочного салата из цукини .

Фруктовый салат с низким содержанием углеводов?

Несмотря на то, что яблоки являются невероятным источником полезного сахара, они по-прежнему богаты углеводами. Например, в одном среднем яблоке содержится около 25 углеводов, тогда как в одном среднем кабачке всего около 6 углеводов.

Я решил добавить в этот салат цуккини, чтобы уменьшить количество углеводов в одной порции и при этом сохранить вкусную сладость яблок.

Даже с уменьшенным содержанием углеводов из-за добавления цуккини, вы все равно должны есть это в умеренных количествах, если ведете кето-диету.

Хотите больше рецептов салатов?

  • Салат «Биг Мак» — на вкус как ваш любимый фаст-фуд.
  • Салат Антипасто — возьмите отличный кето-ланч
  • Кето Салат с острым тунцом — весь вкус без чувства вины.
  • Куриный салат со сливками — отлично подходит как сам по себе, так и с крекерами с низким содержанием углеводов.
  • Индийский салат из огурцов — легкий и освежающий.
  • Рецепт салата с грейпфрутом — сливочно-цитрусовый салат сумер.

Но в следующий раз, когда вы обнаружите, что купаетесь в кабачках или просто хотите освежающий холодный салат на лето, приготовьте этот Яблочный салат из кабачков . Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями на Facebook и прикрепите, чтобы повторить позже!

Яблочный салат с цукини

Летом, когда цуккини в изобилии, бывает сложно найти творческий способ их использовать! Этот яблочный салат из кабачков идеален!

Время подготовки: 10 мин.

Общее время: 10 мин. 02 калории : 170 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта

  • ВЕНЧИК

  • БАНКА МЕЙСОНА НА 16 УНЦИЙ

  • Хороший набор кухонных ножей

  • 90ARD 0030
    Для заправки
    • ▢ 1/4 стакана (54 мл) оливкового масла Масло
    • ▢ 1/4 стакана (59,75 мл) красного винного уксуса
    • ▢ 1 пакет (1 пакет) Splenda или 2 чайные ложки сахара
    • ▢ 1/2 чайной ложки (0,5 чайной ложки) кошерной соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки (0,5 чайной ложки) молотого черного перца
    • ▢ 1 tablespoon (1 tablespoon) mint leaves, chopped
    For the Salad
    • ▢ 2 cups (250 g) apples, julienned
    • ▢ 1 cup (124 g) Zucchini, julienned
    • ▢ 1 cup ( 113 г) Желтый летний кабачок, нарезанный соломкой
    • ▢ грецкие орехи, поджаренные для украшения (по желанию)
    • В стеклянной банке с крышкой смешайте масло, уксус, подсластитель, соль, перец и нарезанные листья мяты. Закройте крышку и хорошенько встряхните, чтобы заправка превратилась в эмульсию. Вы также можете сделать это в небольшой миске с помощью венчика, но мне нравится этот метод приготовления заправок в стеклянной банке, поскольку они быстро превращаются в эмульсию — без необходимости мыть миску и венчик. Дайте заправке отдохнуть, пока вы готовите овощи.

    • Нарежьте овощи соломкой или спиралью и положите их в миску.

    • Полейте заправкой овощи и перемешайте салат.

    Этот салат из цуккини лучше всего подавать свежим, но он также может храниться в холодильнике в течение дня или двух.

    Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!

    Cooking GroupKeto Group

    Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жир: 13 г | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

    Первоначально опубликовано 11 июля 2018 г.

    Не забудьте ознакомиться с другими моими кулинарными книгами по кето.

    Кето быстрого приготовления, кето-жировые бомбы, сладости и угощения и легкая кето за 30 минут.

    232 акции

    О УРВАШИ ПИТРЕ

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Взаимодействие с читателями

    Батончики с яблочно-цуккини

    Home Dessert Brownies + Bars

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Возможно, вы удивитесь, узнав, что вареные, нарезанные цуккини по текстуре очень похожи на печеные яблоки. И именно в этом заключалась идея сегодняшнего рецепта батончиков с яблочно-цуккини!

    Как и многие из вас, мы все еще готовим себе дорогу к богатому урожаю кабачков, выращенных этим летом. Но мы с Джеком совсем не жалуемся! Мягкий вкус цуккини делает его идеальным, полезным ингредиентом для пикантных блюд (см.

    здесь, здесь и здесь), а также в более сладких запеченных рецептах (например, в этом или этом)!

    Этот рецепт представляет собой адаптацию старого семейного рецепта, первоначально приготовленного из нарезанного яблока, но нарезанный цуккини является отличной заменой порции фруктов, если вы хотите добавить в выпечку дополнительные питательные вещества из зеленых овощей (к тому же, это отличный способ использовать некоторые из ваших кабачков)!

    Если вы им не скажете, ваша семья никогда не догадается, что в этих батончиках с яблочно-цуккини есть кабачки. Все, что они будут пробовать, — это сладкая и сливочная начинка с корицей, которая зажата между верхним и нижним коричневым сахаром и овсяной корочкой.

    Эти батончики из яблочно-цуккини очень вкусны, их подают теплыми прямо из духовки или охлажденными до комнатной температуры. Идеальный завершающий штрих к этому сладкому угощению — дополнительная посыпка сахарной пудрой!

    Наслаждайтесь!

    Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

    Единицы:

    Шкала:

    Ингредиенты

    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1/2 стакана растительного жира
    • Цукини весом 1/2 фунта, нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма
    • 2 яблока Гренни Смит без сердцевины, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • Дополнительный жир к масленке
    • 1/2 чайной ложки жареной корицы (или обычной, если нет жареной корицы)
    • Сахарная пудра (по желанию) для посыпки сверху

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В большую миску просейте муку, соль и пищевую соду.
    3. Вмешайте коричневый сахар и овсяные хлопья, пока они не смешаются.
    4. Измельчите масло до образования мелкой крошки.
    5. В квадратной форме со стороной 8 или 9 дюймов обильно смажьте дно и стенки.
    6. Разделить половину мучной смеси и вылить в форму.
    7. Выложите ломтики цукини и яблока на мучную смесь.
    8. Посыпьте яблоки и кабачки сахарным песком.
    9. Кусочки сливочного масла доб поверх сахара.
    10. Сверху вылить оставшуюся мучную смесь и посыпать корицей.
    11. Выпекать 45 минут.
    12. Охладить и разрезать 3X4 до 9 слитков.
    13. Подавать теплым с ванильным мороженым или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой.

    Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


    © Автор: Семейный праздник

    Кухня: американский

    Метод: Выпекать

    Вам также могут понравиться:

    Пирожные с цукини

    Скарпачча (торт из цукини)

    Цуккини с пармезаном

    Итальянский хлеб с цукини

    Масло из цукини

    5,3К акции

    • Поделиться
    • Электронная почта
    Марта

    Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *