Голландский яблочный пирог – Голландский яблочный пирог с кремом. Ингредиенты: мука, сахар, яйца куриные

Содержание

Голландский яблочный пирог — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Ульяна

[Шеф-повар]

2012.08.24

Рецепт готовила

Michelle

[Ше́ф-де-парти́]

2012.02.18

По рецепту готовили
2 раза

Добавлен: 25.01.12 в 21:29

Просмотров: 6969

29

от 7 кулинаров

На кухне у: 27

Приготовили: 2

О рецепте голландского яблочного пирога

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте…

Приготовление голландского яблочного пирога

  • Шаг 1 1 Готовим тесто. Для этого смешать муку, сахар и хлопья.
  • Шаг 2 2 Сливочное масло растопить на водяной бане.
  • Шаг 3 3 Влить масло и месить до состояния крошки.
  • Шаг 4 4 Треть крошек отложить, остальные выложить в форму, не забыв сформировать бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 5 Готовим начинку.
    Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать небольшими кусочками. Добавить лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели и хорошо перемешать.
  • Шаг 6 6 В небольшой кастрюльке смешать воду, сахар и крахмал. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить, пока смесь не загустеет до состояния густой сметаны. Добавить ванильный экстракт, перемешать и снять с плиты.
  • Шаг 7 7 Соединить яблоки и крахмальную массу. Перемешать
  • Шаг 8 8 Достать основу из холодильника. Яблочную массу выложить на основу.
  • Шаг 9 9 Сверху яблоки посыпать крошкой, которую отложили.
  • Шаг 10 10 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до румяной корочки, около 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (5)

Простые рецепты — Голландский яблочный пирог

Голландский яблочный пирог

150 г масла (маргарина), 225 г пшеничной муки, 1 ч. ложка пе­карского порошка, 2 яйца, белки отделены от желтков, 2 ч. ложки лимонного сока, 900 г яблок, очищенных и нарезанных дольками вместе с кожурой, 175 г кураги, разрезанной на четы­ре части, 100 г изюма, 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложка молотой ко­рицы, 50 г молотых ядер миндаля.

Перетрите муку и пекарский порошок с маслом (маргари­ном) до консистенции хлебных крошек. Добавьте желтки, 1 ч. ложку лимонного сока и замесите мягкое тесто. Раска­тайте две трети теста и выложите им смазанную жиром форму диаметром 24 см.

Яблоки, курагу и изюм залейте водой, проварите 5 ми­нут на слабом огне и отцедите. Сложите фрукты в форму и посыпьте смесью корицы с миндалем. Раскатайте остав­шееся тесто и накройте пирог тестяной «крышкой». Смо­ченные водой края пирога слепите, а верх смажьте бел­ком. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 45 минут, пока пирог не зарумянится и не станет плотным.

 

Норвежский простой кекс

225 г размягченного масла (маргарина), 275 г сахарного песка, 5яиц, 175 г пшеничной муки, 1 1 /2 ч. ложки пекарского порошка, щепотка соли, 1 ч. ложка миндальной эссенции.

Разотрите с сахарным песком масло (маргарин). Постепен­но добавьте яйца, хорошо взбивая смесь после каждой пор­ции. Положите муку, пекарский порошок, соль и миндаль­ную эссенцию и мешайте, пока масса не станет однородной. Выложите приготовленную смесь в сухую форму диамет­ром 24 см. Выпекайте в разогретой до 160 °С духовке 1 час, пока кекс не станет плотным. Выдержите кекс в форме 10 минут, затем выложите на сетку и дайте остыть полно­стью.

 

Норвежский кекс-башенка

450 г молотых ядер миндаля, 100 г молотого горького миндаля, 450 г сахарной пудры, 3 белка. Для глазури:

75 г сахарной пудры, 1/2 белка, 1/2 ч. ложки лимонного сока.

Смешайте в кастрюле миндаль с сахарной подрой, добавь­те 1 белок и смесь слегка подогрейте на слабом огне. Снимите с огня и соедините со смесью остальные белки. Выложите массу в кондитерский мешок с рифленой на­садкой диаметром 1 см и выдавите на смазанный жиром лист спираль диаметром 24 см. Продолжайте отсаживать спирали: каждая должна быть на 5 мм меньше предыду­щей, пока не получите кольцо 5 см в диаметре. Выпекайте в разогретой до 150 °С духовке 15 минут до светло-корич­невого цвета. Сложите теплые спирали башенкой.

Смешайте компоненты глазури и украсьте кекс узором «зигзаг», используя тонкую насадку.

 

Португальские кокосовые пирожные

4 яйца, белки отделены от желтков, 450 г сахарного песка, 450 г кокосовой стружки, 100 г рисовой муки, 3 1/2 ст. ложки розовой воды, 1 /4ч. ложки молотой корицы, 1 /4ч. ложки моло­того кардамона, щепотка молотой гвоздики, щепотка терто­го мускатного ореха, 25 г миндальных хлопьев.

Разотрите желтки с сахарным песком. Всыпьте сначала ко­косовую стружку, затем муку. Добавьте розовую воду и пряности. Взбейте в крепкую пену белки и соедините со смесью. Вылейте тесто в смазанную жиром квадратную форму 25 х 25 см и посыпьте миндалем. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 50 минут. Готовность проверьте шпажкой. Оставьте заготовку в форме на 10 минут, затем разрежьте на порционные куски.

 

Скандинавский кекс

2 яйца, 150 г коричневого сахара, 50 г растопленного масла (маргарина), 2 ч. ложки тертой апельсиновой цедры, 150 г пше­ничной муки, 11/2 ч. ложки пекарского порошка, 4 ст. ложки гу­стых сливок.

Масса для отделки:

50 г масла (маргарина), 50 г сахарного песка, 100 г рубленого мин­даля, 1 ст. ложка густых сливок, 2 ст. ложки пшеничной муки.

Взбейте в пышную массу яйца с сахарной пудрой. Добавьте масло (маргарин) и апельсиновую цедру, а потом муку с пекар­ским порошком. Соедините со смесью сливки. Выложите мас­су в смазанную жиром и застеленную бумагой форму диамет­ром 24 см. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 20 минут.

Мешая, доведите до кипения все ингредиенты отделочной массы и залейте ей кекс. Повысьте температуру до 200 °С. Вы­пекайте кекс еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

 

Пирог «Ленточки»

300 г пшеничной муки, 50 г растопленного масла (маргарина), 3 яйца, взбитых, щепотка соли, 225 г рубленых ядер миндаля, 200 г сахарного песка, тертая цедра и сок 1 лимона, 6 ст. ло­жек вишневого ликера.

Смешайте с мукой масло, яйца, соль и замесите мягкое те­сто. Раскатайте тесто тонко и разрежьте на узкие полоски (ленточки). Перемешайте миндаль, сахар и лимонную це­дру. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму диаметром 24 см. Уложите на дно слой тестяных ленточек, посыпьте миндалем и сбрызните вишневым ликером. Продолжайте собирать пирог и завершите слоем «ленточек». Закройте верх пирога промасленной бумагой. Выпекайте в разогре­той до 180 °С духовке 1 час. Осторожно выложите пирог из формы. Подавать его можно и теплым, и остывшим.

 

 

Пирог «Баскский»

275 г размягченного масла (маргарина), 175 г сахарного песка, 3 яйца, 1 ч. ложка ванильной эссенции , 450 г пшеничной муки, 2 ч. ложки пекарского порошка, щепотка соли, 1 -ст. ложка бренди, сахарная пудра для посыпки.

Для начинки:

50 г сахарного песка, 25 г кукурузного крахмала, 2 желтка, 300мл молока, 1 /2 стручка ванили, немного сахарной пудры.

Сначала приготовьте начинку. Взбейте половину порции крахмала и желтки с небольшим количеством молока. Вскипятите оставшееся молоко с сахарной пудрой и вани­лью, затем медленно добавьте, энергично взбивая, сахар­но-яичную смесь. Доведите массу до кипения и варите 3 минуты. Смесь перелейте в миску, посыпьте сахар­ной пудрой, чтобы не образовывалась пленка, и оставьте остывать.

Разотрите с сахарным песком масло (маргарин). Посте­пенно добавьте яйца и ванильную эссенцию, чередуя с му­кой, пекарским порошком и солью, затем всыпьте осталь­ную муку. Поместите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 1 см и уложите тесто спира­лью на дно смазанной жиром и посыпанной мукой формы диаметром 24 см. Сверху выложите кольцо, чтобы полу­чился бортик, удерживающий начинку. Выньте стручок ванили из начинки, влейте бренди и хорошо перемешайте. Выложите на тесто слой начинки, а сверху закройте спира­лью из оставшегося теста. Выпекайте 50 минут. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

 

Южно-африканские пирожные «Герцог»

75 г пшеничной муки, 15 г сахарного песка, 1 ч. ложка пекарско­го порошка, щепотка соли, 40 г масла (маргарина), желток крупного яйца, 1 ч. ложка молока.

Для начинки:

2 ст. ложки абрикосового джема, белок крупного яйца, 100 г са­харного песка, 50 г кокосовой стружки.

Смешайте с мукой сахар, пекарский порошок и соль. Пе­ретрите с мучной смесью масло (маргарин), чтобы масса напоминала хлебные крошки. Добавьте желток и столько молока, чтобы получилось мягкое тесто. Хорошо выме­шанное тесто раскатайте, вырежьте из него кружки и вы­ложите ими формочки для выпечки булочек. В центре каждой формочки положите по ложке джема.

Приготовьте начинку. Взбейте в крепкую пену белок, добавьте сахар и снова взбейте до густоты. Соедините с белковой смесью кокосовую стружку. Разложите начин­ку по формочкам, чтобы она закрыла джем. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 20 минут до золотистого цвета. Выдержите пирожные в формах 5 минут, затем вы­ложите на сетку и дайте остыть полностью.

 

Голландский яблочный пирог| Вкусный и простой рецепт

  • 0 ч. 20мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 282 Ккал / 100 г

    Калорийность

Овсяные хлопья стали основой для традиционного голландского пирога Appeltaart. Особое внимание в этом пироге уделяется начинке, а начинки в Appeltaart  как вы понимаете яблочная и её жалеть не нужно. На нашем сайте представлена большая коллекция не только пирогов. Введите в поиск слово «Пирог» и вы увидите всю палитру пирогов с крупяной и бобовой начинкой.  
Это просто сумасшедший пирог! Во-первых, он яблочный! Во-вторых, в нем очень много начинки! Забот с приготовлением совсем немного, а результат прекрасный — песочная основа, крошка сверху, а внутри — яблоки, которые волшебным образом превратились в джем с кусочками. Очень сочно, ароматно и незабываемо! Лучше всего подойдет разъемная форма диаметром 21 см.

Овсяные хлопья стали основой для традиционного голландского пирога Appeltaart. Особое внимание в этом пироге уделяется начинке, а начинки в Appeltaart  как вы понимаете яблочная и её жалеть не нужно. На нашем сайте представлена большая коллекция не только пирогов. Введите в поиск слово «Пирог» и вы увидите всю палитру пирогов с крупяной и бобовой начинкой.  
Это просто сумасшедший пирог! Во-первых, он яблочный! Во-вторых, в нем очень много начинки! Забот с приготовлением совсем немного, а результат прекрасный — песочная основа, крошка сверху, а внутри — яблоки, которые волшебным образом превратились в джем с кусочками. Очень сочно, ароматно и незабываемо! Лучше всего подойдет разъемная форма диаметром 21 см.

Овсяные хлопья стали основой для традиционного голландского пирога Appeltaart. Особое внимание в этом пироге уделяется начинке, а начинки в Appeltaart  как вы понимаете яблочная и её жалеть не нужно. На нашем сайте представлена большая коллекция не только пирогов. Введите в поиск слово «Пирог» и вы увидите всю палитру пирогов с крупяной и бобовой начинкой.  
Это просто сумасшедший пирог! Во-первых, он яблочный! Во-вторых, в нем очень много начинки! Забот с приготовлением совсем немного, а результат прекрасный — песочная основа, крошка сверху, а внутри — яблоки, которые волшебным образом превратились в джем с кусочками. Очень сочно, ароматно и незабываемо! Лучше всего подойдет разъемная форма диаметром 21 см.

Яблочные пироги разных стран — Англия, Голландия, Россия и др.

Пожалуй, нет более простого, более известного и более интернационального блюда, чем яблочный пай, или яблочный пирог. Основной его начинкой являются самые популярные и практически повсеместно растущие фрукты, причём в любом виде: свежие, сушеные или консервированные. Яблочный пирог может быть закрытым, открытым или же с верхним слоем теста в виде решетки. Яблочные пироги разных стран имеют и другие особенности — предлагаем ознакомиться.

Английский яблочный пай

Официальной родиной традиционного яблочного пая считается старая добрая Англия. Первые его рецепты упоминаются еще в 14 веке, где наряду с яблоками в пирог добавляли специи, изюм, инжир и груши. Кстати, в пирогах-родоначальниках того времени сахара не было: прежде всего вследствие дороговизны импортного продукта египетского происхождения. Необходимую сладость пирогам пытались придать с помощью самых сладких груш. Фактически сахар в рецептуре постепенно появился только в 15-16 веках, да и сам пирог стал приобретать вид более приближённый к современному. Яблочный пай нынче потребляется как горячим, так и холодным, причём его могут украшать мороженым, сливками или заварным кремом.

Рецепт крамбла, английского яблочного пирога. Легкий в приготовлении пирог по английскому рецепту. В форму кладете дольки яблок — сверху крошку из масла и муки. Выпекаете 20 мин.

Подробнее >>

Голландский яблочный пай

Голландские пироги также известны ещё со средневековых времён. Мало того, яблочный пирог был даже изображён на картине одного из мастеров золотого века голландской живописи, что подтверждает его распространённость и популярность.

Яблочный пай у голландцев имеет свои особенности: тесто выкладывается в виде нижнего слоя с бортиками, а верхний слой пирога обычно делается в виде решётки или крошки; кроме того, к яблочной начинке (нарезанные ломтиками яблоки) обязательно добавляется сок лимона и корица.

Традиционный голландский яблочный пай с бортиками

Шведский яблочный пай

Рецепт традиционного шведского яблочного пирога не меняется в течение многих столетий. Он отличается простотой и не особой изысканностью на первый взгляд, зато выигрывает в плане вкусовых качеств. В нём мало муки, которая порой может даже заменяться хлебными крошками, панировочными сухарями или овсяными хлопьями. Обязательным ингредиентом являются орехи, преимущественно грецкие. Другая же разновидность шведского яблочного пая – это обычный бисквит, с запечёнными в нём кусочками свежих яблок.

В Швеции готовят яблочный пай с очень небольшим количеством муки, сухарями или крошкой

Американский яблочный пай

Традиция приготовления яблочного пирога была завезена на континент европейскими переселенцами в 18 веке, где он также быстро распространился и получил признание. Особо актуальным это блюдо было в условиях нехватки продовольствия, благо яблоки никогда не были редким фруктом. В 19 и 20 веках яблочный пай фактически стал символом американской кухни и предметом национальной гордости.

Современный американский яблочный пай – это практически традиционный европейский рецепт с верхним слоем в виде решетки из теста. В начинку обязательно добавляются специи (корица, мускатный орех) и сок лимона. В нём явно чувствуется влияние голландских кулинаров.

Рецепт американского яблочного пая. Особенность американского яблочного пая — с в его начинке, для которой соединяется масляный крем с яблоками. Верх пирога покрывается решеткой из теста.

Подробнее >>

Французский вариант яблочного пая

Французы не были бы французами, если бы не изобрели свой собственный, изысканный рецепт яблочного пирога, получивший название тарт-татен. Как и большинство инновационных открытий, тарт был создан совершенно случайно в 1880 году в отеле Tatin, принадлежащем двум сёстрам. Наиболее распространённая версия о происхождении пирога гласит о том, что одна из сестёр оставила надолго без присмотра яблоки, томившиеся на сковороде в масле и сахаре. Пытаясь замаскировать последствия, она накрыла подгоревшую начинку тестом, поставила сковороду в духовку, а затем перевернула это творение на блюдо. Получился удивительно вкусный десерт с карамелизированным яблочным верхом, который высоко оценили гости отеля. Существует множество рецептов открытых яблочных пирогов. Вот удачный рецепт одного из них.

Рецепт тарта, открытого яблочного пирога из песочного теста. Пирог с яблоками и  брусничным вареньем, которое придает изделию приятную терпкость.

Подробнее >>

Австрийский яблочный штрудель

Австрийские кулинары тоже решили отличиться, потому их национальным блюдом стал яблочный штрудель. Самый старинный его рецепт датируется 1696 годом. Во времена существования Габсбургской империи он стал неимоверно популярен и подавался в каждом уважающем себя австрийском доме.

Самым сложным моментом является приготовление теста, которое должно быть максимально тонким, почти прозрачным. Затем на него выкладывается яблочная начинка и тесто сворачивается в рулет. Нередко рулет затем уже сворачивали по кругу, придавая ему форму традиционного пирога.

Рецепт австрийского яблочного штруделя. Готовится непросто, из вытяжного теста, но результат вас не разочарует.

Подробнее >>

Яблочные пироги в России

Россия всегда славилась своими пирогами, не стали исключением и яблочные, ведь яблоки – это тот фрукт, который в избытке произрастал на территории России и ее республик может храниться всю зиму, при этом сохраняя все свои свойства и аромат. Для пирогов (как сладких, так и несладких) замешивают разные виды теста: традиционное пушистое дрожжевое, рассыпчатое песочное или нежное и хрустящее слоёное.

Самой простой, доступной и очень популярной среди жителей России и стран СНГ стала такая разновидность пирога, как яблочная шарлотка, которую пекут в семьях уже не один десяток лет. Кстати, можете ли вы сегодня назвать пирог, более простой в исполнении, чем привычная нам шарлотка? Именно на этом варианте яблочного пирога из бисквитного теста (благодаря его простоте и доступности продуктов) постигают премудрости кулинарного искусства подрастающие девочки, готовясь стать в будущем хорошими хозяйками. Хотя следует признать, что первоначально шарлотка выглядела как пудинг или даже как слоёная запеканка из яблок и остатков хлеба, размоченных в молоке с яйцами, что было достаточно экономно, полезно и вкусно.

Самый простой рецепт яблочной шарлотки. Готовится из муки, яиц, яблок, сахара.

Подробнее >>

Воображаемый аромат яблочного пирога уже щекочет нос, а нежное тесто так и тает во рту… Не пора ли и вам испечь яблочный пирог?

Лучшие рецепты яблочного пирога Осенние блюда

Яблочный пирог — неотъемлемая часть осенних традиций. Встречайте любимые рецепты пирогов и схожих десертов от шеф-поваров.


Классический Американский яблочный пирог

Фотография блюда - Классический Американский яблочный пирог
Этот традиционный десерт удобно готовить заранее. Собранный не испеченный пирог можно заморозить — но на этом этапе не покрывайте его яйцом или сахаром. Поместите пирог в морозилку на полчаса, чтобы он слегка затвердел, затем оберните двойным слоем пищевой пленки. Когда будете готовы печь, уберите пленку, смажьте пирог яйцом и посыпьте сахаром.

Рецепт: Классический Американский яблочный пирог

Высокий яблочный пирог

Фотография блюда - Высокий яблочный пирог
В этом рецепте Айна Гартен использует яблоки сорта Гренни Смит. Для идеального коржа она добавляет и сливочное масло, и кулинарный жир: масло придает насыщенный вкус, а жир — слоистую текстуру.

Рецепт: Высокий яблочный пирог

Яблочный пай «Синнабон»

Фотография блюда - Яблочный пай «Синнабон»
Сочетание яблока с корицей идеально для осени. Разнообразьте классический десерт, используя в качестве коржа скрученные булочки с корицей.

Рецепт: Яблочный пай «Синнабон»

Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишней

Фотография блюда - Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишней
Гости полюбят этот яблочный пирог с коржом интересной формы, усыпанный кисло-сладкой вишней.

Рецепт: Деревенский пирог-галета с яблоками и сушёной вишней

Яблочный коблер

Фотография блюда - Яблочный коблер
Превратите традиционный коблер в пирог, который удобно брать с собой. На корж выкладывается начинка из яблок, корицы и кисловатой вишни.

Рецепт: Яблочный коблер

Яблочно-грушевый пирог

Фотография блюда - Яблочно-грушевый пирог
Холодное сливочное масло — секрет идеального теста для пирога. Работая с тестом руками, используйте кончики пальцев и касайтесь теста как можно меньше, чтобы не нагревать его.

Рецепт: Яблочно-грушевый пирог

Веганский яблочный пирог

Фотография блюда - Веганский яблочный пирог
В веганском рецепте фруктового пирога кокосовое масло экстра-вирджин отлично заменяет сливочное масло и в корже, и в яблочной начинке. Попробуйте использовать ассорти из яблок разных сортов: плоды Голден Делишес хорошо держат форму, прекрасно дополняя мягкие яблоки Макинтош, а Гренни Смит обладают приятной кислинкой.

Рецепт: Веганский яблочный пирог

Пирожки с яблоками

Фото блюда - Пирожки с яблоками
Эти слоеные вкусные пирожки можно приготовить за несколько дней, недель и даже месяцев до подачи. Поместите их в морозилку, и просто поджарьте на десерт.

Рецепт: Пирожки с яблоками

Миндально-яблочный пирог с меренгой

Фото блюда - Миндально-яблочный пирог с меренгой
Приготовьте яблочную начинку на плите, чтобы сэкономить время и получить идеальное золотистое безе.

Рецепт: Миндально-яблочный пирог с меренгой

Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан

Фото блюда - Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан
Лучший праздничный десерт для тех, кто одинаково любит яблочный, тыквенный и ореховый пирог: не придется выбирать что-то одно. В этом пироге — липкий нижний слой из орехов пекан, верх из кисло-сладких яблок и нежная тыквенная середина. Приготовьте его заранее и поставьте на ночь в холодильник; подавайте холодным или нагретым до комнатной температуры.

Рецепт: Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан

Яблочный пай со взбитыми сливками и корицей

Фото блюда - Яблочный пай со взбитыми сливками и корицей
Сэкономьте время на кухне, следуя советам Триши: используйте покупное тесто для основы и топпинга этого потрясающего пирога.

Рецепт: Яблочный пай со взбитыми сливками и корицей

Голландский яблочный пирог

Фото блюда - Голландский яблочный пирог
Хотя споры о том, что такое настоящий голландский яблочный пирог, все еще ведутся, несомненно одно: этот десерт со штрейзелем будет в центре внимания на вашей осенней вечеринке.

Рецепт: Голландский яблочный пирог

Пирог с яблочным компоте на вине Сотерн

Фото блюда - Пирог с яблочным компоте на вине Сотерн
Сотерн — французское сладкое десертное вино, известное своим сложным и глубоким вкусом. Добавьте его к яблокам в этом пироге. Шеф-повара часто добавляют в корж немного яблочного уксуса для мягкости — вино также подойдет для этой роли, к тому же придаст чудесный оттенок вкуса.

Рецепт: Пирог с яблочным компоте на вине Сотерн

Рифлёный яблочный пирог

Фото блюда - Рифлёный яблочный пирог
Испеките вкуснейший десерт для вечеринки, сочетая ассорти из яблок с замороженными ягодами. Посыпьте его сахаром турбинадо, а затем поставьте в духовку, чтобы получилась красивая корочка.

Рецепт: Рифлёный яблочный пирог

Пирог-галета с яблоками

Фото блюда - Пирог-галета с яблоками
Ри Драммонд готовит плоский яблочный пирог, похожий на пиццу — идеальный для перекуса на ходу.

Рецепт: Пирог-галета с яблоками

Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой

Фото блюда - Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой
Следуя пошаговым инструкциям, сделайте идеальный корж-плетенку с помощью поварского ножа или ножа для пиццы.

Рецепт: Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой

Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом

Фото блюда - Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом
Ри делает новую версию яблочного пирога, добавляя топпинг из вязкой карамели и хрустящих орехов пекан. Дополнительную текстуру придает смесь из овсяных хлопьев быстрого приготовления и коричневого сахара.

Рецепт: Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом

Закрытый пирог с яблоками и сыром

Фото блюда - Закрытый пирог с яблоками и сыром
Джада Де Лаурентис добавляет к классическому пирогу тертый острый чеддер и темный коричневый сахар.

Рецепт: Закрытый пирог с яблоками и сыром

Яблочно-ежевичная галета

Фото блюда - Яблочно-ежевичная галета
Приготовьте яблоки Голден Делишес в сливочном масле с имбирем, затем добавьте в начинку ежевику. Этот десерт идеально сбалансирован: сладкий, кислый и слегка пряный.

Рецепт: Яблочно-ежевичная галета

Пирог-решётка с яблоками и сушёным инжиром

Фото блюда - Пирог-решётка с яблоками и сушёным инжиром
В сушеном виде фрукты обладают более выраженным вкусом. Разнообразьте яблочный пирог, добавив чернослив, сушеный инжир и вишню.

Рецепт: Пирог-решётка с яблоками и сушёным инжиром

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *