2 пошаговых рецепта и вкусный маринад. Тушеное мясо рецепт с фото пошагово
Блюда из мяса от Ники Белоцерковской: рецепты с фото пошагово


Содержание:


Лопатка ягненка, маринованная в йогурте
Я обожаю этот рецепт! Вот абсолютно уверена, что вы готовить будете его неоднократно. Йогурт — отличная среда для маринования: содержащаяся в нем молочная кислота деликатно размягчает мясо, не искажая вкус, жир проникает внутрь, белки образуют корочку во время обжаривания, способствуя сохранению сока.
Йогурта может понадобится больше, в зависимости от густоты, до 200 мл.
Потребуется:
- Лопатка ягненка без кости — 600 г
- Йогурт — 100 мл
- Лифмон — 1 штука
- Стебли сельдерея — 2 штуки
- Морковь — 5 штук
- Лук сладкий белый — 3 штуки
- Розмарин — 3 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Черный перец горошком
- Морская соль
Если хотите усилить цитрусовую ноту — натрите кусок имбиря на терке и вмешайте в йогурт.
- Цедру срезать ножом и мелко нарубить вместе с розмарином, чесноком и перцем горошком (!). Все смешать с йогуртом.
- Вырезать из мяса все кости небольшим острым ножом, начиная с лопаточной. Мясо посолить, поперчить. В миске хорошо промазать его с двух сторон получившейся смесью. Оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. Можно и на ночь.
- Нарезать морковь кружочками, лук — полукольцами, сельдерей — кусочками поперек. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить морковь, лук и сельдерей с веточкой розмарина. Присолить. Сверху выложить кусок мяса. Влить остатки маринада и немного воды, закрыть крышкой. Готовить на медленном огне примерно 1-1,5 часа, иногда переворачивая.
- Когда готово — нарезать на порционные кусочки и выложить на любимую зелень.

Тосканское рагу из семи видов мяса
Прекрасное праздничное блюдо! Лучшее для большого количества гостей! И больше ничего не надо готовить, только легкий салат из свежей травы. Традиционный способ подачи этого рагу — на доске, на которую выкладывают поленту, а сверху мясо. А можно заменить поленту вареной картошкой, никто на вас не обидится.
Тушение — процесс, подходящий для самых разных частей и видов мяса, при этом ароматы и вкусы смешаются, взаимно обогащая друг друга. Тут в качестве жирного мяса использована свинина в виде панчетты и колбасок. Если хотите, можете вместо них использовать утку.
На 5 порций:
- Курица
- Голубь
- Кролик
- Корейка ягненка
- Корейка свиная на костях с кожей
- Свиная грудинка
- Свежие свиные колбаски
- Бульон
- Белое сухое вино — 500 мл
- Лук крупный — 1 штука
- Пассата — 2 половника
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Чеснок
- Лимон
- Розмарин
- Свежий шалфей
- Пеперончино сухой
- Оливковое масло
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Мясо и птицу порционно нарезать, свиную и ягнячью корейку вместе с ребрышками, колбаски — пополам, грудинку — кубиками.
- Лук крупно порезать полукольцами, на сковороде обжарить с оливковым маслом и раздавленным в шкурке чесноком, до легкой золотистости. Добавить пеперончино, розмарин и шалфей.
- Положить мясо. Сначала равномерно по сковороде распределить свинину, сверху птицу, затем ягненка, колбаски. Перемешивать, чтобы все хорошо обжарилось со всех сторон. Посолить, поперчить.
- Влить белое вино, дать выкипеть.
- Добавить томатную пасту в угол сковороды, карамелизовать. Мешать, чтобы распределилась по дну. Влить пассату, а затем бульон — столько, чтобы мясо было почти полностью покрыто.
- Накрыть крышкой, готовить примерно 2 часа, до полного размягчения мяса, на малом огне.
- Проверить на соль и перец. Выложить на большую разделочную доску горячую поленту, а сверху — мясо с соусом.
Рецепты
Ника Белоцерковская
Статья предоставлена издательством «ЭКСМО»

Вам понравилась статья?
Оцените статью
Отправить свой рассказ для публикации на сайте можно на [email protected]
Еще по теме «Тушеное мясо рецепт с фото пошагово»:
Какие сосиски едят ваши детки?
Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. а вы сосиски делали или а-ля колбаски ? чисто сосиски у меня не получились. Тушеное мясо : 2 пошаговых рецепта и вкусный маринад.Помогите , пожалуйста, советом
Тушеное мясо : 2 пошаговых рецепта и вкусный маринад. Тушеное мясо : рецепты с фото пошагово от Ники Белоцерковской. Рецепт маринада из йогурта. Потом на тесто выкладываются вишни без косточек (размороженные с сахаром и без сока, его отжать надо) и…
Что и как готовят из свиного сердца и печени?
Потом потушить это все вместе и сделать либо паштет, либо начинку для пирогов-блинов. Прямо все вместе прокрутить в мясорубке, добавить овощи, как ниже советуют, возьни будет меньше, чем если по отдельности готовить каждое.
Овощное рагу
Вкусная подливка
Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Димитрий спасибо за рецепт, он меня заинтриговал, хоть я и небольшой поклонник готовки мяса с костями, обязательно буду пробовать.
Рецепт любителям мяса с черносливом!
Раздел: Ужин (говядина тушеная с черносливом рецепт рубальской). Рецепт любителям мяса с черносливом! Мясо в кисло-сладком хлебном соусе.Подсмотрела у известной нашей поэтессы Л.Рубальской Лук пережариваем в масле,добавляем черный хлеб или бородинский(порезать…
Рецепт: «МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ»
Тушеное мясо : 2 пошаговых рецепта и вкусный маринад. Все мы знаем рецепт мяса по -французски. А вот как будет выглядеть мясо по -итальянски? Автор кулинарных книг Ника Белоцерковская утверждает, что это будет тушеное мясо, причем не обязательно одного вида.
Маринованые миноги??? Как?
Рецепт маринада для шашлыка из свинины, говядины, баранины. Этот рецепт шашлыка — главное в нем, конечно же, вкусный и быстрый Тушеное мясо : 2 пошаговых рецепта и вкусный маринад. Тушеное мясо : рецепты с фото пошагово от Ники Белоцерковской.
Как готовить кабаньи ребра?
Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное Сочное мясо — это приготовленное быстро на сильном огне. Долго можно готовить либо в Еще рецепт. Посолить-поперчить ребрышки. Потом обжарить на большом огне в оливковом масле…
Что можно заморозить готовым?
Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием Блинчики с мясом оставляла мужу. Вчера разморозила оставшиеся — абсолютно нормальные Мясо жареное, вареное, тушеное (только без картошки) — прямо порционно можно заморозить.
Что делать с замороженной говядиной
Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Что с ними делать, чтобы получилось мягкое мясо ? Буду делать, т.к. такого добра в холодильнике завались (результат закупки мяса мужем и последующего…
Тушеные овощи с мясом. Научите!
Тушеные овощи с мясом. Научите! Девочки, помогите плиз! Хочу потушить свинину (или В прошлый раз попробовала, остались только картошка и мясо (очень жесткое), а все Тушеные овощи с мясом. Мой рецепт !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по…
Мясо-гриль (маринады)
а мне понравился вот маринад из масла: разогреваем на сковороде растительное масло(1 стакан), добавляем в кипящее масло специй(перец, можно готовые любые смеси). Как сделать колбасу в домашних условиях. Тушеное мясо : 2 пошаговых рецепта и вкусный маринад.
2 ЧерниКа или рецепт вкусного тушеного мяса из старой говядины.
Мой рецепт !. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Дала мне этот рецепт пожилая (если не сказать преклонного возраста) чета Левит. Они уезжали, увы, навсегда, в Германию, я пришла их…
Маринованные миноги
Тушеное мясо : 2 пошаговых рецепта и вкусный маринад. Тушеное мясо : рецепты с фото пошагово от Ники Белоцерковской. Рецепт маринада из йогурта. Лопатка ягненка, маринованная в йогурте.
15.05.2016
Обновлено 25.04.2018
Мясо тушеное — рецепты тушеного мяса
Свинина кусочками с подливкой 3.3

Блюдо для тех, кто любит готовить без лишних премудростей: четко, понятно и быстро. Чисто мужской рецепт из разряда "на скорую руку". Тушеная свинина сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.11.2015
Куриная тушенка в домашних условиях 3.8

Если вы любите тушёнку, то предлагаю узнать, как приготовить куриную тушенку в домашних условиях. Вы удивитесь тому, насколько по-другому будет звучать вкус данного блюда, если сделаете его сами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.08.2016
Мясо с овощами, тушенное в пиве 2.8

Прекрасное блюдо, рецепт которого довольно прост, — для вас. Сочное, нежное мясо с овощами получается с легким солодовым ароматом и необычным вкусом. Очень вкусно, ароматно и потрясающе аппетитно. …далее
Добавил: Владимир Братиков 07.02.2017
Азу из говядины с картофелем 4.4

Азу из говядины с картофелем — чудесное блюдо татарской кухни. Это тушеное особым образом мясо с овощами и соленными огурцами. Блюдо достаточно острое, наваристое и выглядит чрезвычайно аппетитно. …далее
Добавил: TomaB 03.11.2014
Подлива из баранины 3.8

Хочу поделиться с вами простым рецептом подливы из баранины. Получается очень сытное и вкусное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Особенно вкусно с макаронами, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.02.2015
Заяц в сметане тушеный 4.4

Заяц в сметане тушеный — простое домашнее блюдо с необычным и очень приятным вкусом. Тушеная зайчатина хорошо сочетается с гарнирами (к примеру, с картофелем пюре или макаронами). Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.03.2017
Мясо тушеное с айвой 4.8

Рекомендую всем, кто ценит оригинальные сочетания и необычный вкус, рецепт мяса тушеного с айвой. Аппетитная баранина на косточке со спелой айвой и белым вином порадует самых заядлых гурманов! …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.02.2016
Рагу из индейки с грибами

Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля, каши. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.04.2017
Свинина с лисичками 3.0

Простите, женщины, но этот рецепт я посвящаю сильному полу. Большой кусок прожаренной свинины, сдобренный ароматными лисичками, да еще и тушеный в вине… Пальчики оближете! И на обед, и на ужин! …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013
Баранина в горшочке 5.0

Есть огромное количество рецептов, как приготовить баранину в горшочке. Но советую проверенный. Мясо получается ароматное, нежное. Очень удобно готовить в горшочках — каждому своя порция. Пробуйте! …далее
Добавил: Ирина Титарева 29.04.2017
Кролик в сливочном соусе 5.0

Хочу показать вам, как приготовить кролика в сливочном соусе. Блюдо не только вкусное, но и красивое, ведь для него предусмотрена оригинальная подача в хлебной буханке. Пробуйте на здоровье! …далее
Добавил: Юлия Резник 27.11.2016
Азу из говядины в мультиварке 3.6

Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана. …далее
Добавил: Postman 27.04.2014
Куриные грудки в сметанном соусе 5.0

Хочется поделиться с вами рецептом приготовления куриных грудок в сметанном соусе. Такое блюдо прекрасно подойдет к гарниру из макаронных изделий, гречке или картофельному. Приступим! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.10.2018
Говядина с перцем болгарским 5.0

Вашему вниманию весьма интересное жаркое из говядины — с сочным сладим перцем, ароматными специями и томатами. Смотрим уже сейчас рецепт говядины с перцем болгарским! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.11.2014
Азу из индейки 5.0

Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля. …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016
Мясо, тушенное с луком и морковью 3.7

После тяжёлого трудового дня хочется как можно быстрее прийти домой и покушать, а не стоять вместо этого три часа над плитой. Поэтому я на ужин всегда готовлю быстрые и несложные блюда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.03.2017
Домляма 4.2

Пробовать блюда разных кухонь мира не только увлекательно, но и очень вкусно. Хочу поделиться с вами довольно простым вариантом, как приготовить домляму — сытное блюдо узбекской кухни. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.09.2016
Тушеное мясо по-мексикански 5.0

Тушеное мясо по-мексикански идеально подходит к любому гарниру. Само мясо готовится очень просто, оно имеет слегка острый пикантный вкус, получается невероятно сытным и ароматным. Рекомендую! …далее
Добавил: Саша Кружко 04.10.2010
Томатный соус со свининой

Если вы умеете делать различные соуса, то у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Ведь порой даже обычное горячее может превратиться в нечто новое и необычное для вас. Попробуем? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016
Жаркое с говядиной в мультиварке

Для ежедневного меню хочется всегда чего-то вкусного, но при этом несложного в процессе, согласны? Именно такой вариант горячего блюда я для вас подготовила. Потрясающее жаркое с минимумом хлопот:) …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2017
Печень, тушенная в сметане

Печень, тушенная в сметане, — очень нежное благодаря сметане горячее блюдо, оно сытное и ароматное. По желанию вы можете добавить больше специй, лука или чеснока, чтобы сделать блюдо немного острее. …далее
Добавил: Алина 17.05.2017
Тушенная картошка с мясом в скороварке 5.0

Вариант, как приготовить тушенную картошку с мясом в скороварке, это вкусное и сытное блюдо. Можно выбрать говядину или свинину, а также добавить другие овощи, например, морковь, сельдерей и прочие. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.06.2017
Вкусные свиные ребрышки с картошечкой 5.0

Тушеные свиные ребра с картошкой — это очень вкусное и сытное блюдо. Процесс приготовления требует немного усилий и занимает совсем немного времени. Порадуйте своих близких этим замечательным блюдом. …далее
Добавил: Анна 15.11.2017
Говядина с овощами и картофелем 5.0

Говядина с овощами и картофелем — классическое блюдо, которое можно подать гостям или к семейному ужину. Мясо для этого блюда лучше выбрать с жирком. Добавим еще сезонных овощей и ароматных специй! …далее
Добавил: Vikulia 18.08.2013
Вкусные горшочки со свининой 4.6

Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! …далее
Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016
Мясо в вине 5.0

Мясо в вине — пусть привычное, но всегда вкусное блюдо. Согласитесь, от хорошего куска мяса трудно отказаться! А если это — говядина, тушеная в вине, то и вовсе можно устроить настоящий праздник. …далее
Добавил: Vikulia 21.08.2013
Говядина в пиве по-фламандски 4.3

Просто фантастически вкусное зимнее горячее блюдо — говядина в пиве по-фламандски. Ингредиентов для приготовления потребуется немного, однако вкус удивит даже гурмана. …далее
Добавил: Giggs 25.02.2014
Чакапули со свининой 3.8

Для всех любителей грузинской кухни, а также для тех, кому нравится баловать домочадцев новыми вкусными, сытными и необычными блюдами, я расскажу, как приготовить чакапули со свининой. Вкусно и сочно! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.03.2016
Рагу со свининой в духовке

Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016
Баранина фермерская

Делюсь с вами очень простым рецептом баранины фермерской. Вообще, очень сытное и вкусное блюдо получается, да еще и аромат — сногсшибательный! Так что не поленитесь узнать, как ее делают! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 02.02.2015
Бразильская говядина 5.0

Яркая, сочная, пикантная прям карнавал — все это бразильская говядина! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления! …далее
Добавил: Марина Щербакова 27.12.2014
Говяжье мясо 5.0

Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. …далее
Добавил: Алла 11.08.2017
Кебаб в пергаменте 4.0

Кебаб в пергаменте или, как его еще называют, бумажный кебаб — блюдо турецкой кухни. Готовить его легко и просто. Есть два способа приготовления бумажного кебаба. Об одном из них я сегодня и расскажу. …далее
Добавил: Владимир Братиков 03.11.2017
Мясо тушеное с кабачками 1.0

Мясо тушеное с кабачками очень просто приготовить. Я люблю готовить блюда, когда нужно все продукты загрузить и просто ждать, когда из-под крышки пойдет прекрасный аромат. И милости прошу к столу! …далее
Добавил: Galate 03.09.2014
Свинина в сметане на сковороде 4.4

Хочу поделиться оригинальным и простым рецептом свинины в сметане на сковороде. Блюдо как раз для тех, кто спешит, но привык кушать вкусно. Блюдо получится по высшему разряду и меньше чем за час! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.11.2014
Тушеная капуста со свининой в мультиварке «Поларис» 5.0

Если вы решили подать на стол сытный и вместе с тем необременительный ужин, то посмотрите, как приготовить тушеную капусту со свининой в мультиварке «Поларис». Ваши домочадцы останутся довольны. …далее
Добавил: Ольга Макарова 03.09.2016
Баранина в казане

Казанок годится не только для приготовления в походных условиях. В нем можно сделать вкуснейшее первое или второе блюдо у себя во дворе. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить баранину в казане. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.09.2017
Гуляш из сердца 4.0

Гуляш из сердца — вкусное горячее блюдо, которое согреет вас и вашу семью холодными вечерами. Блюдо вполне может заменить и первое, и второе, а ингредиенты можно добавлять по настроению. Попробуйте. …далее
Добавил: DianaV 10.02.2014
Свинина в соусе из белого вина

Разнообразие в ваше ежедневное меню внесет это несложное, но очень аппетитное блюдо. Хочу рассказать вам, как приготовить свинину в соусе из белого вина с грибами, луком и сливками. Объедение! …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.10.2018
Мясо с лисичками 5.0

Мясо с лисичками — праздничное блюдо моего детства. В моих краях летом и осенью лисичек было пруд пруди, а вот с мясом было сложнее. Сегодня же сложнее с лисичками, потому блюдо осталось праздничным. …далее
Добавил: Павел 21.06.2013
Мясо тушеное — рецепты тушеного мяса
Гульчехра 4.6

Сегодня я хочу поделиться рецептом, который пришел к нам из интересной страны со своеобразной кулинарной культурой. Это гульчехра. Блюдо пришло к нам из Узбекистана. Простое и неповторимое! …далее
Добавил: Маргарита 20.09.2016
Паприкаш по-венгерски 2.5

Предлагаю вам попробовать ароматный и вкусный паприкаш по-венгерски. Его смело можно назвать визитной карточкой национальной кухни. Это нежнейшее мясо с соусом, пропитанным молотой паприкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.06.2014
Гуляш из баранины с подливкой 4.4

Нежная и сочная баранина в густой подливке — побалуйте себя вкусным блюдом. Готовится очень просто, а получается действительно вкусно. …далее
Добавил: Владимир Братиков 27.02.2015
Тушеный цыпленок с овощами 3.5

Рецепт приготовления диетического блюда из курятины, которое отлично подойдет для всех членов вашей семьи. …далее
Добавил: Povarfan 17.05.2011
Чашушули на кеци

Чашушули на кеци — это традиционное блюдо, которое готовят в каждой семье на Кавказе. В него входят телятина и томаты. Блюдо отличается сочностью, так как мясо тушится в томатном соке. …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.12.2016
Гуляш с мясом 4.0

Гуляш – это сытное, очень вкусное мясное блюдо (если правильно его сделать). Его можно тушить на плите или в мультиварке. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить гуляш с мясом. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.10.2017
Свинина тушеная 5.0

Рецепт приготовления свинины в китайском стиле. …далее
Добавил: Cherry 11.06.2010
Телятина тушеная с овощами

Блюдо невероятной нежности и неповторимого вкуса — телятина тушеная с овощами. При всем при этом, рецепт настолько прост, что разберется даже ребенок. Нужны лишь хорошие овощи и телятина. …далее
Добавил: Giggs 06.03.2014
Курица, тушенная кусочками 3.5

Это блюдо особенно придется по вкусу тем, кто предпочитает не только вкусную, но и полезную еду. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт курицы, тушенной кусочками. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2015
Кролик, тушенный с грибами

Классическое сочетание кролика с вином скрасит грибной акцент: ароматные шампиньоны, нежное мясо кролика, легкий винный привкус сразят наповал ваших гостей на званом ужине. Самое время попробовать! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.04.2017
Говяжья грудинка 5.0

Если хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для праздничного стола или просто порадовать своих мужчин деликатесом, рекомендую попробовать приготовить запеченную в духовке говяжью грудинку. …далее
Добавил: Марина Немец 19.06.2017
Гуляш из свинины с подливкой 4.0
Порадуйте свою семью вкусным и сытным ужином уже сегодня, приготовьте свиной гуляш с ароматной подливой из помидоров. К такому блюду подойдет любой гарнир, а ужин станет по-настоящему праздничным! …далее
Добавил: DianaV 03.04.2017
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке 3.7

Сметанно-чесночный соус в этом рецепте творит чудеса! Именно в сочетании с соусом курица получается такой вкусной и сытной. Готовится блюдо при помощи мультиварки, что значительно облегчает задачу! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2015
Гусь, тушеный кусочками 4.2

На семейный обед или ужин предлагаю отличный рецепт, как приготовить гуся, тушеного кусочками. Сочное и аппетитное мясо, оно буквально тает во рту и прекрасно подойдет к любому гарниру. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018
Курица с овощами в мультиварке редмонд 3.0

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления аппетитной и ароматной курочки в мультиварке. Просто и вкусно: смотрим рецепт курицы с овощами в мультиварке редмонд. …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.10.2015
Тушеная капуста с индейкой 4.6

Тушные овощи с мясом для меня одно из самых сытных и простых блюд на каждый день. Поэтому можно не бояться и пробовать разные сочетания продуктов. Всегда найдётся что-то интересное. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.03.2016
Свинина под сладким соусом 4.4
Если хотите накормить свою семью вкусным и необычным, я бы даже сказала — изысканным, блюдом, то мой рецепт, как приготовить свинину под сладким соусом, обязательно покорит вас и ваших родных. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.07.2016
Тушеные ребрышки 3.8

Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с беконом, луком, морковью и пряностями. …далее
Добавил: Povarfan 09.06.2011
Телятина, тушеная в мультиварке 2.9

Холодными осенними вечерами как-то особенно хочется тепла и домашнего уюта, и лучший способ создать его — приготовить на ужин сытную, ароматную и невероятно вкусную телятину, тушеную в мультиварке. …далее
Добавил: Dashuta 03.01.2015
Тушеная картошка с мясом и грибами

Это сытное полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Предлагаю вам простой рецепт тушеной картошки с мясом и грибами. Это вкусное блюдо можно приготовить без лишних хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.05.2016
Простой рецепт гуляша из говядины 3.0

Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.10.2017
Гусь, тушенный с капустой и луком 2.7

Гусь считается жирной пищей. Потому его часто запекают с овощами, чтобы убрать лишнюю жирность. Я расскажу, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Получается очень вкусно и гармонично! …далее
Добавил: Маргарита 25.01.2016
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле

Блюдо несложное, но невероятно сытное, вкусное и ароматное хочу вам показать. Предлагаю на заметку классный вариант, как приготовить говядину, тушеную с картошкой в кастрюле. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.06.2017
Свинина, тушеная с грибами в мультиварке 4.0

Приготовить это блюдо можно на сковороде, но я готовил в мультиварке. Свинина тушится с шампиньонами без использования масла, ведь мясо свинины и так достаточно жирное. Подойдет на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014
Корейка из баранины

Мясо барашка нежное и деликатное, обожаю разнообразные блюда из него, в том числе и рецепт, как приготовить корейку из баранины, которую зачастую готовлю сразу с овощами. Получаю полноценное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.11.2016
Говядина с баклажанами по-китайски 3.0

Любителям пикантной азиатской кухни очень рекомендую присмотреться к этому классному варианту, как приготовить говядину с баклажанами по-китайски. Быстро, просто и потрясающе вкусно. Советую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.01.2017
Говядина с яблоками 3.3

Надоели традиционные мясные блюда? Предлагаю рецепт говядины с яблоками — нежное мясо с яблочной кислинкой придется по душе взыскательным гурманам. …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.02.2014
Тушеная говядина с грибами 4.4

Говядина тушеная с грибами – изысканное блюдо, которое сможет украсить ваш праздничный стол. Поверьте – это блюдо будет вызывать восторг у ваших гостей своим внешним видом и аппетитным благоуханием! …далее
Добавил: Nufica 06.11.2014
Тушеная курица в сметане (простой рецепт) 5.0

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить тушеную курицу в сметане по простому рецепту. Блюдо прекрасно подойдет на обед и на ужин. Приступим же скорей к его приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 31.08.2017
Тушеная свинина с яблоками 3.4

Яблоки и свинина неплохо сочетаются в этом блюде. Нежное мясо, сочные кусочки фруктов и великолепный сливочный соус. Просто пальчики оближешь! …далее
Добавил: Саша Кружко 30.10.2010
Говядина в казане с помидорами 5.0

Как-то я гостила у родственников на Кубани, и меня угощали фирменным тушёным мясом, которое называется просто и незатейливо — мясо в казане с черносливом. Попробуем его приготовить сегодня. …далее
Добавил: Nufica 01.12.2014
Лосятина тушеная 5.0

Не часто встретишь людей, которые пробовали готовить лосятину. На самом деле рекомендую попробовать, если появится такая возможность. Тушеная лосятина с овощами — это очень аппетитно и вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.03.2016
Мясо по-русски 5.0

Мясо по-русски в моем понимании — это мясо, тушеное с картошечкой и луком. Все просто, без изысков. Мясо можно взять любое, у меня — говядина, в остальном — понятно. Сытные обед или ужин гарантирован! …далее
Добавил: Cuoco 19.11.2014
Свиные ребрышки, тушеные в казане 4.4

Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.03.2015
Гуляш из печени с подливкой 3.5

Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.12.2015
Тушеный говяжий язык 3.0

Отличный рецепт языка с грибным соусом. Каждый ингредиент дополняет вкусовую палитру, создавая изумительное ароматное и сытное блюдо. Читайте, как приготовить тушеный говяжий язык. …далее
Добавил: Андрей Епанешников 20.03.2017
Фрикасе из курицы 4.8

Традиционное блюдо французской кухни, которое готовится в соусе на основе белого вина или сливок. Фрикасе можно подать с любым гарниром. Рассказываю, как приготовить фрикасе из курицы. …далее
Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017
Гуляш из свинины со сливками 4.5

Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного. …далее
Добавил: Владимир Братиков 20.10.2015
Жаркое из косули 4.5

Дичь — это особый вид мяса. Его нужно учиться правильно готовить. Подход как к обычному мясу не подойдёт. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне. Смотрите мой рецепт, все получится. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.12.2016
Домляма в казане 4.5

Это очень вкусное и сытное узбекское блюдо из мяса и овощей, которое, к тому же, очень легко и удобно готовить. Для семейного обеда или небольшого семейного праздника оно подходит как нельзя лучше. …далее
Добавил: Владимир Братиков 29.10.2016
Мясо тушеное — рецепты тушеного мяса
Мясной соус из детства 5.0
Недавно моя подруга поделилась со мной простым и вкусным рецептом тушеного мяса с овощами, который знаком ей еще с детства. Я доверилась ее вкусу, приготовила блюдо и не прогадала. Просто и вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2018
Свинина с овощами и красной фасолью 5.0

Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного фасоли, и блюдо станет еще сытнее, обогатится растительным белком. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 14.05.2018
Телятина, тушенная с помидорами 5.0

Телятина, тушенная с помидорами, – одно из самых вкусных вторых блюд для воскресного семейного ужина. Узнайте, как приготовить это классическое итальянское блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Алла 15.07.2018
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью

У вас в руках хороший кусок мяса и овощи. Какао блюдо приходит вам в голову с этими продуктами? У меня жаркое. Муж его обожает, поэтому вспомним рецепт. Только попробуем добавить кое-что новое. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.02.2018
Мясо, тушенное в кастрюле 5.0

Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. К тому же можно взять не самые дорогие кусочки, а получится вкусно! Давайте приготовим тушеное мясо по классическим правилам! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 08.06.2018
Тушенная в соевом соусе говядина 5.0

Простой в исполнении и весьма аппетитный вариант основного горячего хочу предложить вам на пробу. Если вам по душе блюда в азиатском стиле, обязательно попробуйте этот вариант тушеного мяса. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.04.2018
Курица с лимоном и базиликом 5.0
Очень вкусный рецепт приготовления курочки для всей семьи! Блюдо получается очень нежным, а благодаря базилику еще и ароматным. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Юлия 12.10.2018
Свинина с перловкой по-домашнему 5.0

Нежная томленая свинина с гарниром из упревшей вкуснейшей перловки. Очень просто, сытно и недорого! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 24.09.2018
Имбирная свинина с яблоками и луком 5.0
Предлагаю сегодня рецепт свинины в замечательном соусе с имбирем и яблоками. Блюдо подойдет в будни и праздники. Гарнир выбирайте по вкусу. Это может быть картофель, макароны, каша. …далее
Добавил: Зоя Шунина 01.11.2018
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе 5.0
Блюдо настоящее осеннее: из сезонных овощей и говядины. Подается как самостоятельное блюдо, так как сочетает в себе и гарнир, и мясо. Приготовить очень просто, а съесть очень вкусно! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 14.10.2018
Говядина в апельсиновом соусе 5.0

Говядина в апельсиновом соусе — еще один классический рецепт азиатской кухни в вашу кулинарную книгу. Готовится за считанные минуты, а сочетание говядины с апельсинами просто потрясающее. Попробуйте! …далее
Добавил: Леся Федунова 01.02.2018
Говядина, тушенная с зеленым горохом 5.0

Если вам попалось жестковатое мясо, лучший способ его приготовления – длительное тушение. И овощи лучше подобрать такие же «долгоиграющие» например, сухой зеленый горох. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 23.05.2018
Калопс (тушеное мясо)

Калопс — традиционное шведское блюдо, а именно тушеная говядина с овощами. Блюдо можно приготовить в мультиварке или тушить на слабом огне. Попробуйте рецепт, как приготовить калопс (тушеное мясо). …далее
Добавил: Антон Сорока 22.02.2018
Курица с рисом и зеленым горошком 5.0

Хотите готовый ужин или обед всего лишь в одной сковороде? Это вовсе не выдумка, а реальность. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить курицу с рисом и зеленым горошком, и убедитесь в этом лично. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.02.2018
Басма в казане 4.4
Басма — блюдо узбекской кухни и как многие восточные блюда готовится из мяса и большого количества овощей. Вот, собственно, краткое описание басмы. Сытно, полезно и очень вкусно. …далее
Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018
Меджимурский гуляш 3.7
Рецепт очень вкусного гуляша из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Это насыщенное вкусами и ароматами блюдо непременно станет одним из любимых на вашем столе. …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.06.2019
Иль ам лахлу

Иль ам лахлу — это баранина с нутом и черносливом, нотки апельсина и груши, и все это на подушке из кускуса. Сытное и питательное блюдо с африканскими корнями. …далее
Добавил: Елена Шашкина 10.09.2018
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом 5.0

Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.07.2018
Свинина, тушеная с тыквой и лисичками 5.0
Отличное, сытное блюдо для ужина. Тыква настолько универсальный овощ, что с её помощью можно приготовить огромное количество блюд. И мясные блюда не исключение! …далее
Добавил: Юлия 08.09.2018
Курица «Джалфрези»
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления куриной грудки по-индийски. Мало хороших рецептов приготовления куриной грудки,но этот несомненно стоит попробовать. Курица получается нежной и сочной! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 11.09.2018
Свинина по-нормандски

Сочное и ароматное жаркое родом с севера Франции. Нежный аромат яблочного сидра, легкая сладость и кислинка тушеных яблок и свинина, буквально тающая во рту! Такое блюдо не стыдно подать и на новогодний стол! Тем более, что готовить его совсем не сложно! Убедитесь сами! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 31.12.2018
Тажин из ягненка с черносливом

Если у вас под рукой есть свежее мясо молодого ягненка или же хорошая баранина, то рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Несложное, но невероятно вкусное и ароматное блюдо перед вами. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.06.2018
Карри из свинины с кокосовыми сливками

Предлагаю приготовить пряное, острое и очень ароматное карри с кокосом. Несмотря на довольно экзотический состав, готовится блюдо легко и просто. Убедитесь в этом сами! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 12.07.2018
Вкусный бефстроганов

Это блюдо сделать очень просто и достаточно быстро. Вы можете подать его с любым гарниром на выбор. Многие предпочитают пасту или картофель. Расскажу, как приготовить вкусный бефстроганов. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.04.2018
Свиной гуляш в кисло-сладком соусе 3.0

Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле вам наверняка понравится как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин. …далее
Добавил: Ира Cамохина 28.02.2018
Кролик с яблоками и луком 4.3
Мясо кролика, приготовленное с яблоками, получается очень нежным и вкусным. Крольчатина пропитывается ароматами лука и яблок. Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Юлия 08.09.2018
Курица с подливой и овощами 4.5

Такую курочку можно готовить с любым гарниром на обеденный или праздничный стол. Окорочка тушатся в подливе, поэтому получаются очень сочными и нежными. При желании их можно замариновать заранее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.05.2018
Чесночные бедра с соусом из белого вина 3.8

Куриное мясо отлично сочетается с чесноком, поэтому было бы огромным упущением утаить от вас этот удивительный и ароматный рецепт, как приготовить чесночные бедра с соусом из белого вина. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.01.2018
Баранина на сковороде в белом вине с овощами 5.0

Вкуснейшая ароматная баранина! С румяной картошкой и жареными помидорами. С белым вином и пряными травами. Замечательная идея для воскресного обеда или ужина! Приготовьте и убедитесь, что это совсем не сложно! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.10.2018
Пряная маринованная говядина 4.5

Конечно, говядина хороша и сама по себе. Однако сегодня предлагаю приготовить ее с приправой карри и другими пряностями и специями. Пряная маринованная говядина точно станет вашим любимым блюдом. …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.04.2018
Свиное фрикасе по-гречески 5.0

Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть. Приготовление достаточно простое, продукты доступные, но как же вкусно получается! Попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Ира Cамохина 08.09.2018
Свинина с черносливом 5.0

Сухофрукты с мясом — сочетание, которое покорило много желудков. Небольшая горсть сушёных фруктов может сделать мясо мягче, подарить ему невероятный кисло-сладкий вкус. Это ярко видно в этом рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2018
Жаркое из кролика с картофелем
Предлагаю приготовить идеальное жаркое из кролика. Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное и вкусное. Части кролика можно использовать абсолютно любые. …далее
Добавил: Юлия 27.11.2018
Пикантное мясо в винном соусе
Это тающее во рту и невероятно вкусное мясо очень простое в приготовлении! Добавление вина делает мясо мягче и ароматнее. Пробуем? …далее
Добавил: Юлия 20.08.2018
Острая жареная говядина 5.0

Вы любите азиатскую кухню? Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, горячее? Если да, вы попали по адресу! Делюсь рецептом острой жареной говядины на китайский манер. …далее
Добавил: Ира Cамохина 28.04.2018
Свиная поджарка со сметаной
Это блюдо родом из детства, когда все было просто и легко. Очень вкусно было бы его потомить в печи, но за неимением будем довольствоваться духовкой. Итак, готовим свинину со сметаной! …далее
Добавил: Юлия 02.10.2018
Кролик в апельсиново-винном соусе 5.0
Предлагаю приготовить кролика в нежном и ароматном соусе. Мясо кролика отличается волшебным вкусом, к тому же, считается диетическим. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол! …далее
Добавил: Юлия 20.08.2018
Тушеная курица в банке 5.0

Вкусно и довольно просто приготовить сегодняшнее блюдо, которое я хочу вам предложить — тушеная курица в банке. Для приготовления понадобится духовой шкаф. Курицу можно дополнить овощами по вкусу. …далее
Добавил: Kamenevaa 24.01.2020